Сохранять ли семью ради детей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
waskodawasko
15.12.2017 - 22:09
2
Статус: Offline

Мудрый котяра

Цитата (Buhgaltersha @ 15.12.2017 - 21:39)
Жили-были муж с женою, 16 лет прожили, всякое было-и счастье при рождении двух сыновей, и нищета, когда пачку макарон на три дня варили, и квартиру купили-отремонтировали, и опять с деньгами напряженка-детей растить, учить нелегко. В общем, нормально жили, как все. И тут вдруг Бац! - кризис среднего возраста. Он к жене бывшей со стихами, слезами о прощении, а она... смеётся она! Да спасибо говорит себе, что выдержала, не сломалась, мужу новому, что поддерживал в трудные моменты, маме своей и бывшего мужа, что помогали и любили, и детям своим, просто потому что они есть и они рядом. И остается бывшему надеяться только на себя, и что сил хватит детишек поднять, и чтобы жена молодая на свалку не выкинула, поменяв на молодого. Вот такая вот сказочка. Или не сказочка. Решать здесь каждому самому.

Что тут сказать...
не скажешь лучше,
да и не нужно много слов,
они лишь рвут и ранят душу,
плеядой образов и снов.

А жизнь
расставит запятые,
вопросы нужные задаст,
слова обычные, простые
доходят не всегда до нас.

И, может быть,
не слишком поздно
начать всё заново с другой,
с любимой жить...
а что, серьёзно -
но плата будет дорогой...
(экспромт)

[^]
Сплюн
15.12.2017 - 22:10
0

Ярила

если друг друга на дух не переносите,то ,как по мне,лучше нахуй разбежаться и не ипсти моск и не палить невры)
Моё имхо. Думать и решать автору.

[^]
cera01
15.12.2017 - 22:13
0

Ярила

Вот сижу я, читаю ЯП а жана напротив в своем телефоне сечет по общей истории просмотров, что я такого интересного читаю... alik.gif
С пятницей Вас всех

[^]
waskodawasko
15.12.2017 - 22:17
1

Мудрый котяра

Цитата (vovan22 @ 15.12.2017 - 22:09)
Цитата (waskodawasko @ 15.12.2017 - 14:15)
Кстати, уверен в жене на 100%, что не изменяет и не изменяла никогда.

А ДНК делал? а вдруг от соседа biggrin.gif

Да и без ДНК-теста видно, что дети копии меня и жены, к тому же на тот момент, когда они родились, усталости друг от друга и в помине не было, а вот любовь имела место... В жене полностью уверен даже сейчас, вот такой я кретин.

[^]
Сливочка
15.12.2017 - 22:19
0

Ярила

На прошлой работе была ведущий менеджер очень самостоятельная девушка 37 лет, выглядела как куколка и всё говорила, что у нее трое детей. Я все думала, молодец баба, всё успела и муж красив и достаточно обеспечен. В итоге оказалось, что сын её, а еще мальчик и девочка его. Но бывшая жена настолько забила на детей, что вместо видеться раз в неделю, дети жили у них 3-4 дня + совместный отпуск. Раньше он выделял деньги на детей, на первую жену + лекарства и одежда по списку закупалась. Бывшая жена все угрожала отобрать детей и орала, что он хуевый, он долго терпел, но потом просто перекрыли её личное финансирование, оставил только дети + аптека, врачи, одежда. Но по скольку дети стали практически жить у него, то дама сильно просела в деньгах и орать, что он хуевый перестала.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Сливочка - 15.12.2017 - 22:21

[^]
Shabtai
15.12.2017 - 22:21
-1

Ярила

Цитата (motya @ 15.12.2017 - 18:50)
Цитата (waskodawasko @ 15.12.2017 - 18:28)
Главное, чувства притупились, жизнь катится по инерции, скучно и серо. И страшно становится, если подумать, что это так и будет теперь - серо и скучно. А мы ведь ещё не старые... иногда так тошно, хоть вой.

ну тут как... любовь же как костер - палку не кинул, и потухла cool.gif
Жизнь сама по себе никуда не катится, ее катите вы. И если вы ее катите в унылое говно, то... why.gif
И коньячок тут точно не помощник. Во всяком случае, если ты пьешь его один.

То есть по аналогии с палкой старое бревно не надо катить, его проще сжечь?:)

[^]
SOBROTHER
15.12.2017 - 22:54
0

опытный котяра ЯПа

Так может нехуй жениться в 18 лет или после трехмесячного знакомства, не?

[^]
motya
15.12.2017 - 22:59
1

почётный сруль

Цитата (Shabtai @ 15.12.2017 - 22:21)
То есть по аналогии с палкой старое бревно не надо катить, его проще сжечь?:)

а это уж у кого на что мозгов хватит why.gif

[^]
Шумер2
15.12.2017 - 23:01
6

Шутник

Почитал комменты. Будущая, бывшая ... сам черт голову сломит.... Дети бывшей,дети ее, мои.... На фига все это.... Женился, так живи..... а так не фига было и женится... Вот ходит у нас на работе такой "Парамон"... Все жизни учит... А жену свою любишь? А сам выглядит как старый мешок..... Хочешь к 60-ти старым никому не нужным мешком быть, да еще чтобы дети твои знали, что папанька то их кинул.....

[^]
СТИХОТВОРЕНЬ
15.12.2017 - 23:01
2

Хохмачь

Нарциссами запахло. Как тебя жена терпит, ты!

Сохранять ли семью ради детей?

[^]
филин972
15.12.2017 - 23:31
3

Шутник

да, хуй знает что посоветовать.. я с женой более 20-ти лет, было всё, от розовых соплей до гори всё синим пламенем, но ничего пережили и это, сейчас дети взрослые, но пока не женаты и не замужем)) , сейчас для неё нет дороже меня, да и для меня тоже ))))

[^]
PRO100
16.12.2017 - 00:46
0

Ярила

всмысле стоит? Вы там американского кина пеесмотрели, а именно так складывается психология решений и проблем.

стоит пересмотреть общественную ебанутую модель, решить все с женой вырастить детей до возраста когда с гордостью их отпустишь. Обеспечь детей жильем хотя-бы где, но своим. А уйти? Тогда вопрос зачем детей заводил, нужно четко понимать, что ты делаешь детей не для галочки, а для того чтобы из них выросло что то достойное. И делал ты детей с женой, которая навреное тоже детей хотела, возможно не понимая нахуя. А если нету понимания нахуя, то хотяб обеспечь их минимумом, чтобы сами разобрались.

п.с. и даже если у тя там денег хватает и жену обеспечишь с детьми, детям нахуя второй папа? Или ты их заведомо тупыми считаеш?

Это сообщение отредактировал PRO100 - 16.12.2017 - 00:49

[^]
PRO100
16.12.2017 - 00:53
0

Ярила

почитал комменты - обращение к теме пездец! БОльшинсто пишут кому нужна жена с детьми, зачем мужику прицеп итд.
В первую очередь Детям зачем эту хуйню смотреть? Ребенок повторюсь не для галочки делается чтобы поддержать численость населения.

[^]
ШанмырК
16.12.2017 - 01:26
1

Шутник

Искренне любящий и уважающий свою жену мужчина, тем более родившую ему двоих прекрасных детей, никогда не станет задавать (тем более в интернете) вопрос, как ему поступить в такой ситуации. Ибо "любовь покрывает все грехи". Возьми умную книгу почитай, если не знаешь до сих пор, что есть любовь и какой она должна быть.
ТС! Раньше ты думал скипетром страсти, а теперь, когда гормоны поутихли, начал думать головой. Но и голова, возможно, тоже когда-нибудь перестанет соображать. Так что прикинь сам, кому ты будешь нужен в старости, если для родных детей станешь тем, кто их бросил.
С другой стороны, для детей жизнь в доме, где между родителями нет взаимной любви и уважения - тоже не сахар. И если не хочешь, чтобы в дальнейшем их собственная семейная жизнь пошла под откос тогда, когда уже их собственный состав семьи начнёт буксовать на рельсах, то начни сейчас подавать им пример того, как настоящий мужчина должен преодолевать сложности и преграды!
А не разводи тут сопли и не напрягай людей своими семейными проблемами. Зачем выносить сор из избы? Кому хочется копаться в чужом грязном белье?
Хотел совета - получай! Можешь не благодарить.

Это сообщение отредактировал ШанмырК - 16.12.2017 - 01:31

[^]
Вячеслав26
16.12.2017 - 01:49
1

Весельчак

Нет советчиков, в семейных ситуациях! Каждый, в своей сковороде, сам "пережарку" творит.

[^]
Клен
16.12.2017 - 01:52
-1

Жирный Жир

По Библии вроде стоит, а по жизни вроде и нет. Не знаю. Очень много дополнительных вопросов.

[^]
Вячеслав26
16.12.2017 - 02:02
0

Весельчак

Нет советчиков, в семейных ситуациях! Каждый, в своей сковороде, сам "пережарку" творит.
Разводится, либо нет - Вы только решите.
Дети повзрослеют, каждый из детей сделает свой вывод, причем вне зависимости от Вас... Вместе Вы или нет и решит результативно, по фактам...
Отличие будет в судьбах - ДА!
Нужно "разговаривать" с супругой (супругом)!!! Стараться проникнуться чувством...
Диалог нужен для развития отношений, семьи. Нет диалога и нет семьи.
А детки, вырастут, они разберутся, они любят искренно, если их не подводить.

[^]
Vicky78
16.12.2017 - 03:59
2

Ярила

Цитата
К тому же в анамнезе двое детей, правда, довольно взрослых, хотя и несовершеннолетних, но умных (вангую, в меня) и красивых (наверное, тоже в меня)

Ёбушки-воробушки faceoff.gif Про умность ты явно перегнул.
С жиру бесишься видимо, скучно стало, вот и мысли, что ты весь охуительный и тебя с потрохами любая соплюха к рукам приберёт. Лукавишь про шило на мыло, как пить дать. Ну если только не импотент, ибо нормальному мужику нужен секс, как ни крути. Просто поебаться на стороне без обязательств захотелось. И даже в голову не приходит, что соплячкам не нужен мужик с пузиком и алиментами, а старушки с прицепами не тот вариант, который ты себе нарисовал gigi.gif

[^]
valyot
16.12.2017 - 04:16
0

Ярила

Не стоит. жизнь одна, и прожить ее надо для себя.

Это сообщение отредактировал valyot - 16.12.2017 - 04:16

[^]
Кабсдох
16.12.2017 - 04:21
1

ЯПнутый

Цитата (ehsimatsur @ 15.12.2017 - 13:52)
Цитата (Halaban @ 14.12.2017 - 22:50)
Цитата (ehsimatsur @ 15.12.2017 - 13:46)
Буду краток: стоит!

Ох,и не прав ты!Молод,видать...

Я женат третий раз. Старшему 21. Знаю о чём говорю! old.gif

В рай берут мучеников,а не идиотов! faceoff.gif

[^]
Sidorini
16.12.2017 - 04:26
-1

Балагур

Цитата (waskodawasko @ 15.12.2017 - 02:43)
Поэтому вопрос - если любофф прошла и паслёновые завяли, то стОит ли жить вместе из-за детей?
Буквы мои... На фото не я, но очень похож.

Безусловно!

Ну и что что любовь прошла, она у всех проходит. Надо быть готовым к переоценке роли супруги.

Теперь она не любимая жена ( на востоке, кстате, такк называли новую которая моложе, а не старую) , а хозяйка, хранительница очага. Надо уважать ее труд, благодарить за заботу о детях и жилище, покупать два-три недорпгих подарка в год.

А для любви- вон сколькомдевок вокруг. Моложе и с большей грудью.

Касательно жён мне мой папа говорил" 3,14зду на 3,14зду менять - только время терять"

И был прав.

[^]
iCanGet
16.12.2017 - 04:28
0

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Если все устраивает, то разводиться не обязательно. Даже если помидоры завяли. Жить в одного - это головняк по бытовой части и отсутствие общения. В конце концов можно завести любовницу.
Не разводись.

[^]
МореСвета
16.12.2017 - 06:50
0

пахуистка

Моё мнение - всё зависит от интеллекта (в том числе эмоционального) и от самовоспитания. А также важно понимать, что ты - свободный человек и ничего никому не должен, и тебе точно также никто ничего не должен. Тогда появляется личная ответственность за то, что происходит в твоей жизни, это дисциплинирует. К обоим полам относится, думаю. И, кто-нибудь, объясните этим недоумкам ещё в загсе, пожалуйста, что штамп в паспорте не подразумевает, что ты приобрел себе раба и объекта для манипуляций, и что теперь также ответственен за моральное состояние партнёра, как и он сам, если не сильнее. А то потом конечности отрубают вот некоторые...

Это сообщение отредактировал МореСвета - 16.12.2017 - 06:53

[^]
МореСвета
16.12.2017 - 06:54
0

пахуистка

Цитата
В конце концов можно завести любовницу.
Не разводись.

Оу, а любовника можно? popcorn.gif

[^]
Koralex
16.12.2017 - 07:08
1

Ярила

Прожили мы с бывшей женой 10 лет нажили детей, моя новая жена тоже с 2-мя детьми, их бывшему отцу они на хуй не усрались. Своих детей у нас пока нет, нам по 30-33. Кстати, младшему вчера было 4 года. Я по себе понял, что чужих детей не бывает. Я их очень люблю.

А по твоей коллизии, я скажу - разводись., не мучай себя, чем раньше, тем лучше -- для детей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33720
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх