Как застройщики ипотечников разводят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kostya501
30.11.2017 - 15:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GrekovS @ 30.11.2017 - 07:33)
а ты не подумал, что люди просто хотят въехать и спокойно жить, а не слушать в течение двух лет перфораторы?

Ты правда думаешь, что въехав в новостройку с отделкой, ты не будешь каждый день, в течение 5 ближайших лет, слушать перфоратор?))

[^]
Parakeet
30.11.2017 - 15:25
1

Ярила

Народ! Ну хорош разводить срач, здесь не журанал "Строительство и ремонт")) Тяжелое чтиво, тем паче меня это чую всё ждет в новом году. А у вас тут аж до ругани, и посылов друг друга в газету "ВГудок" Кто на чо попал, тот сам и сосет
Че вы как деци малые

[^]
Amphetamine
30.11.2017 - 15:41
0

Балагур

Всех под один гребень, как всегда. Оналитег епта..
Застройщик ПИК, варианты отделки и материалов смотришь в шоу-руме и покупаешь квартиру с отделкой. у нас в доме, а он состоит из нескольких секций, наша секция целиком с отделкой, а значит никаких адовых перфораторов нет. кто хотел взять без отделки, взял в другой секции.
материалы хорошие, все стильно и аккуратно, двери не картон, окна, плитка, ламинат, обои- все достойного кач-ва. выбрал такой вариант именно из-за отделки, ибо уже делал ремонт в прошлой квартире, 3 месяца в грязи и пыли - я манал такие дела, лучше въеду, кухню и диван поставлю и можно жить.

[^]
GrustOK
30.11.2017 - 15:46
0

Хохмач

Цитата (КарлТретий @ 30.11.2017 - 07:37)
это все херня, становясь дольщиком ты рискуешь с шансом выше 30% остаться без денег и без квартиры, статистика кинутых дольщиков по 214му федеральному закону  усиленно замалчивается, каждый 3й затройщик открывает свой бизнес в расчете на кидалово, т.к. закон написан с таким кол-вом умышленных и не умышленных дыр, что работать по нему легально не имеет смысла, рентабельность низкая

Думаю, надо только с проверенными, надёжными застройщиками связываться. За которыми множество сданных объектов и нет кидалова. Один кекс даже пособие продавал, там было 35 критериев правильного выбора застройщика.

Для тех, кто хочет быстрее ввести квартиру в эксплуатацию, чтобы там жили люди- конечно, удобнее покупать сразу с отделкой. Понятное дело, что на этом застройщики хорошо греют руки. Так обычно и бывает: ведь время- деньги

Это сообщение отредактировал GrustOK - 30.11.2017 - 15:47

[^]
Arosato
30.11.2017 - 15:49
-1

Юморист

Цитата (Kostya501 @ 30.11.2017 - 15:24)
а ты не подумал, что люди просто хотят въехать и спокойно жить, а не слушать в течение двух лет перфораторы?

Ты правда думаешь, что въехав в новостройку с отделкой, ты не будешь каждый день, в течение 5 ближайших лет, слушать перфоратор?))

Год живу в доме которому два года. Квартиры с отделкой и без в перемешку. Перфоратор слышал 6 раз. Что я делаю не так?

[^]
Alexeykov
30.11.2017 - 16:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (chizhik @ 30.11.2017 - 08:52)
Цитата (stilos @ 30.11.2017 - 09:37)

Перфораторы все равно придется слушать. Сначала два года тех кто отказался от ремонт от застройщика. Затем еще 2-3 года от тех кто согласился на ремонт от застройщика, но впоследствии сильно пожалел и решил переделать.

А потом всю оставшуюся жизнь этого дома. Потому что кто то купил в нем хату на вторичке и решил слегка подвинуть стены, потолок запилить и немного пол сделать gigi.gif

Да не, через 5 лет одинокий перфоратор пару тройку раз в неделю может погремит где-то в доме, чисто полочки повесить.
Зато первые 2 года как в стае дятлов жили. rulez.gif

[^]
laternelife
30.11.2017 - 16:51
0

Ярила

Arosato
Цитата
Год живу в доме которому два года. Квартиры с отделкой и без в перемешку. Перфоратор слышал 6 раз. Что я делаю не так?

Везет вам. Мне в первый год жизни в новостройке даже сон как-то приснился, что я убиваю человека с перфоратором.))

[^]
drKakvastam
30.11.2017 - 17:20
0

Шутник

ТС, ты сам какой вариант-то выбрал? Откуда такая уверенность, что делать будут те же люди, только качественно и дешевле? Если нанять самому, это будет намного дороже, чем те копейки за ремонт квартиры, о которых ты написал. 350 за работу и материалы - это и есть супер дешево. Вот я сейчас ремонт закончил, двушка, нанимал сам по сарафанному радио (ремонт сделали ооочень хорошо), так вот ремонт и материалы вышли почти в миллион.

С отделкой берут те, кому нужно сразу въехать и нет денег на ремонт - это единственная причина, зачем брать с кривыми стенами и прочими прелестями.

Это сообщение отредактировал drKakvastam - 30.11.2017 - 17:21

[^]
marshall1956
30.11.2017 - 18:13
0

Хохмач

Цитата (Arosato @ 30.11.2017 - 15:49)
Цитата (Kostya501 @ 30.11.2017 - 15:24)

Я въехал в офис в новостройке на первом этаже.
Дому на данный момент было 2 года.
Все было заебись.
Прошло два года(в итоге 4 года с момента постройки дома).
В один прекрасный день начал хуярить в квартире сверху перфоратор.
И хуярил так на протяжении полугода.
Причем сука в рабочее время когда в офисе люди.
Мне даже сука интересно стало что же за ремонт там хуярит чел уже полгода перфоратором. ЧТо за сука такие дизайнерские изыски воплощает gigi.gif

Потом этот чел(долбежник) обратился к нам за услугой.
Разговорились- квартира эта пустовала все время, ее купил доморощенный инвестор и ждал когда ЖК обустроится и количество предложений от таких же горе инвесторов спадет,чтоб срубить максимум цены. А нынешний долбежник это новый владелец.

Так что гарантии нет нихуя. У вас в новостройке может быть тихо 5 лет, ибо горе инвестор над вами(сбоку, снизу) будет пытаться все эти 5 лет свои пенаты в бетоне продать лоху за максимум. Но в один прекрасный момент проснетесь от перфоратора))))

Это сообщение отредактировал marshall1956 - 30.11.2017 - 18:17

[^]
chabh21
30.11.2017 - 18:21
1

Гость

Цитата (КарлТретий @ 30.11.2017 - 07:37)
это все херня, становясь дольщиком ты рискуешь с шансом выше 30% остаться без денег и без квартиры, статистика кинутых дольщиков по 214му федеральному закону усиленно замалчивается, каждый 3й затройщик открывает свой бизнес в расчете на кидалово, т.к. закон написан с таким кол-вом умышленных и не умышленных дыр, что работать по нему легально не имеет смысла, рентабельность низкая

Хз, там же обязательно страхуется участи в долевом строительстве.
И по поводу темы в целом можно сказать, что заехать в отделанную квартиру за 350 000 это хороший вариант. Если по своему ремонту судить, то чисто за работу потрачено было: электрик 43000 Штукатур 36000 плиточник 30000 сантехник около 40 000. Это без учета материалов. Понятно, что сам для себя и под себя делаешь, но ты ждешь этого ремонта скажем месяца 3-4. В это время платишь за съемную квартиру. Так что на месте молодой семьи очень даже не плохой вариант.

[^]
Lexxix
30.11.2017 - 19:07
2

Приколист

ТС, ну ты и херню написал!!!!!!!!!
Чесслово!!!!!!!!!
Я сам влез в ипотеку, купил квартиру в ноябре 2011 года, на стадии покраски фасадов уже построенного дома, в июле 2012 я уже заехал в свое жилье.
Купил квартиру с отделкой от застройщика! И ни о чем не жалею, так как,
Внимание!
Купив коробку от застройщика, которую они зовут квартирой... надо сделать нехилый ремонт, начиная от заливки стяжки и заканчивая установкой дверей...
При чем на ремонт надо взять деньги где-то, это РАЗ!
В ремонт входит покупка и доставка в квартиру стройматериалов и найм банды отделочников - электриков - сантехников - плиточников, соорудить проект на ремонт, +100500 раз его переделать, так как жена хочет что-то не так, а вот так!
Потом, пока идет ремонт, надо же где-то жить, а это еще сьем жилья, при чем надо рядом с новой квартирой. это ДВА!

Стоимость моей квартиры с ремонтом от застройщика 2млн 85 тыщ рубликов!
Стоимость моей квартиры без ремонта от застройщика 1 млн 700 тыщ рубликов!
Разница в 385 тысяч, но попробуй сделать ремонт, снять хату...
Что-то мне подсказывает, что заказав проект ремонта и заказав стройматериалы, 385 тыщ кончатся, а надо еще банде отделочников деньги отдать... и жить где-то...
Вывод: если денег нет и берешь в ипотеку - бери по максимуму.
А если ты мажорный чувак и можешь себе позволить накопить пару мультов - пожалста, я снимаю шляпу. )))

[^]
JD76
30.11.2017 - 19:12
0

Ярила

давай сразу рекламу джамшутовой бригады которые дешевле делают

Это сообщение отредактировал JD76 - 30.11.2017 - 19:13

[^]
kvskabachok
30.11.2017 - 19:21
0

Ярила

Не хотят слушать свой перфоратор - будут слушать чужие... cool.gif
Я в новой хате 3 года не жил ( просто была такая возможность) - ждал пока соседи ремонт сделают... Сейчас заканчиваю ремонт в своей новой...

[^]
masterhud
30.11.2017 - 20:10
1

Ярила

а нах мне от застройщика 2 розетки на уровне пола и выключатель под одну лампочку , нах мне раковина посередине кухни и смеситель в ванной один на ванну и раковину, зачем мне линолеум цвета понос, приляпанный к неровному полу , и обои налепленные криво , двери не пойми из чего , без отделки на однухе экономия порядка 350 тр, за 800 ее отделали в изюм, да не быстро , да за год , да соседи повесились (хер на них с их несверлитеунасдетиспят - ночью поспят или ставьте шумку,им в дальнейшем не помешает ).

[^]
masterhud
30.11.2017 - 20:19
-1

Ярила

Цитата (marshall1956 @ 30.11.2017 - 18:13)

Так что гарантии нет нихуя. У вас в новостройке может быть тихо 5 лет, ибо горе инвестор над вами(сбоку, снизу) будет пытаться все эти 5 лет свои пенаты в бетоне продать лоху за максимум. Но в один прекрасный момент проснетесь от перфоратора))))

перфы , штробобрезы, циклевки считаю не смертельными, ну из годового ремонта ну максимум они месяц пошумят , да реально пошумят - снос стен , прокладка электрики , резка штроб под кондеи , прорезка проемов, выравнивание полов , укладка и циклевка паркета , остальное время работы тихие скребут чего то шпателями, ну и раствор месят , плитку лепят ..........

[^]
Одинокий
30.11.2017 - 20:32
0

Хохмач

В Краснодаре щас заказал от застройщика ремонт. посчитали 3500 за м.кв. ТС, х откуда такие цены в Питере, хотя..... "в питере - пить в питере - пить в питере тире пить", другого объяснения просто нет.

[^]
AliBaba007
30.11.2017 - 21:07
0

Ярила

Иопаный бардак! Ничего неименяется.
И что главное никому претензии не поедьявишь фактически.

[^]
Gatling
30.11.2017 - 21:17
1

Ярила

Мужики, вот чесное слово, во вторичке ни одно лето не проходит, чтоб какой либо сосед с верху, снизу, сбоку, с соседнего подъезда какой нибудь ремонт не замутил, хотя дом не старый. Так что так, что так, один хрен перфораторы слушать. Если так сильно напрягает, можно купить где нить в пригороде частный дом, там хоть музон гоняй, хоть пляши до утра, ни вы ни вам мешать никто не будет, а в квартире один хуй в каком доме она, всё равно придётся слушать шум инструмента. К стати за отделку. У родителей квартира с отделкой, у соседей без, голые стены из блока, пол - плита перекрытия, только входная дверь и всё. Разница в цене 100 т.р. при одинаковой площади. Правда все равно ремонт делать, но там уже все стены выровнены, покрашены, стяжка, натяжные потолки, линолеум, кое где обои, двери, ванна, унитаз. Хоть и качество конечно не айс, но всё явно больше 100 т.р выстреливает+ сама работа. Так что на мой взгляд выгоднее всё же с отделкой, там хотя бы жить можно, потихоньку ремонтируя.

[^]
paulrs
30.11.2017 - 21:33
0

Приколист

Лучше брать квартиру без отделки, так ремонт делаешь под свой вкус. А жить в дешевом и неудобном - это когда нет вариантов.

[^]
RedMoon123
30.11.2017 - 22:49
1

Ваш хозяин

меня умиляют варианты, когда дешевая галимая панелька или штатный ЖК на краю города, а там городят ремонты как в особняках.
Квартира стоит 3млн, значит ремонт в ней - максимум на 1млн за все.
Отделка - это отделка. К шторам и технике не имеет никакого отношения.
Умиляет когда до пола даебываются. Вам на нем че - воду проливать? Ровный и ровный ... лазерным уровнем то мерять нахуя ?

[^]
winik
30.11.2017 - 23:16
0

Кот Обормот

Цитата (Treker80 @ 30.11.2017 - 12:47)
Цитата (winik @ 30.11.2017 - 14:26)

А это бесполезно. Моему дому вот уже стукнет 15 лет, и ровно я сижу и слушаю перфоратор. Кто-то переделывает, кто-то доделывает. Воощем на то что будет тишина - надеяться бесполезно.

Не знаю...дому 4 года, уже как 2 года тишина...я иногда пугаю соседей, перфоратором lol.gif

Есть где то перерыв примерно в таком возрасте дома. Потом начнется. Поверь! gigi.gif

[^]
воха7
1.12.2017 - 03:02
0

Ярила

Цитата (GrekovS @ 30.11.2017 - 07:43)
в моём доме , куда я въехал, перфораторов было очень мало. и без отделки квартиры не продавались.

Скоре всего, большинство заселившихся не особо пафосные люди оказались.
Прикольно слушать от ТСа про 1500-2000 за м.кв, когда речь о выравнивание пола, стен и отделки. Реально звучит профанские цифры.
Дороже будут даже для рукастого + время если есть основная работа. А для тех кто не умеет, в итоге, обойдется чуть дешевле, или в начале халтущики что накосячат а потом спецы что исправят и выйдет дороже.
Приятель в 96 кв. метров год вьехать не мог и сумма только за выравнивание вышла на много дороже 1,5-2 косарей за квадрат.
Ну и главное.
Господа считальщки.
А вы в курсе что речь идет не только о половом покрытии, но и о стенах чья квалратура больше?
Ремонт, хуже нашествия татар. А полная отделка черновой квартиры, легко идет если там не жить. А если бабла нет сразу, заселения задержится на долго, если хата еще и в ипотеку.

[^]
Angelberth
1.12.2017 - 05:41
1

адвокат дьявола

Цитата (marshall1956 @ 30.11.2017 - 18:13)
Прошло два года(в итоге 4 года с момента постройки дома).
В один прекрасный день начал хуярить в квартире сверху перфоратор.
И хуярил так на протяжении полугода.
Причем сука в рабочее время когда в офисе люди.

Дык по закону как раз в рабочее время и можно, типа позже нельзя, не мешай людям после работы отдыхать. Только даже днем прибегают обмудки какие-то, где-то бабушку урод с перфоратором заебал, где-то яжемать прибегает "у меня ребенок маленький, когда ж ты сука закончишь".

[^]
Stoorman
1.12.2017 - 06:47
0

Балагур

Цитата (RedMoon123 @ 30.11.2017 - 22:49)
меня умиляют варианты, когда дешевая галимая панелька или штатный ЖК на краю города, а там городят ремонты как в особняках.
Умиляет когда до пола даебываются. Вам на нем че - воду проливать? Ровный и ровный ... лазерным уровнем то мерять нахуя ?

А ты не пробовал шире мыслить?! Не все покупают квартиру, как инвестицию. Многие покупаю квартиру, чтобы там жить. Жить долго. Поэтому им плевать сколько будет стоить их квартира с ремонтом или без. Делают для себя, исходя из своих желаний. А до пола доёбываются, чтобы мебель нормально встала и не надо было ебаться с подкладыванием картоночек и пр.

[^]
Angelberth
1.12.2017 - 06:57
1

адвокат дьявола

Цитата (Stoorman @ 1.12.2017 - 06:47)
Цитата (RedMoon123 @ 30.11.2017 - 22:49)

А ты не пробовал шире мыслить?! Не все покупают квартиру, как инвестицию. Многие покупаю квартиру, чтобы там жить. Жить долго. Поэтому им плевать сколько будет стоить их квартира с ремонтом или без. Делают для себя, исходя из своих желаний. А до пола доёбываются, чтобы мебель нормально встала и не надо было ебаться с подкладыванием картоночек и пр.

А стены идеально выравнивают чисто из перфекционизма, да.
Взять старую советскую панельку 70х годов, которые строили тяп-ляп, и вхуярить в нее несколько миллионов на идеально ровные стены и прямые углы. Ради чего? В ней все равно есть все минусы панельки, потолки низкие, например, и убогая шумоизоляция, когда сосед чихнул, а ты ему через стену можешь сказать "будьте здоровы!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43567
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх