То ли я овуляшка с придурью, то ли таксисты.....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мухаммад
29.11.2017 - 12:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OxoTHuk73 @ 29.11.2017 - 12:00)
Цитата (djkapitan @ 29.11.2017 - 11:56)
Цитата (alligator74 @ 29.11.2017 - 09:15)
Хорошо у вас в крупных городах и мегаполисах такси есть для "поездки с ребенком", а у нас просто такси, едь и радуйся.

Правила ДД есть и для мегаполисов и для маленьких городов, и самое примечательное что они одни и те-же!
И написаны они кровью!
А так-же есть законное право любого гражданина потребовать выполнение этих правил от организации предоставляющей услугу.

Ну-ка закажика Яндекс в Ульяновске с доп услугой лет кресло! Как говорится пезжеть не мешки ворочитт

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

В такси "Везёт" такая услуга есть. В Ульяновске. И что?

[^]
Скальд
29.11.2017 - 12:53
1

упоротый хоббит

Правда за автором.

А ещё... Вот эта фраза
Цитата (Cherkiss @ 29.11.2017 - 08:09)
-садитесь, я аккуратно вожу

БЕСИТ!!! Да я срал и мазал на твои навыки вождения. Мне будет похуй на них, если из-за угла вылетит бухой гонщик и впилится в твою тачку.

[^]
Ванди
29.11.2017 - 12:57
2

Дура

Цитата (OxoTHuk73 @ 29.11.2017 - 10:58)
Я один половину не догнал?
Рассмотрим ситуацию таксиста:
пришел заказ едет ага дама ребенок два пасса, всё супер кресло есть все рады.....Ура таксист заработал 150-200р ( в нашем городе к примеру нет такой услуги у оператора в других минимум 50Ркресло и 50 р багаж) следующий заказ приезжает ага 4 пасса пох выходим отстегиваем кресло кладем в багаж едем супер ура заработал 200-300р (Цены не для внутремкадников если чё!!!) след заказ 4 пасса и багаж в три чемодана В Аэропорт. супер багаж то куда на колени чтоли? т.к. кресло занимает весь багажник и максимум можно запихнуть 1 чемодан. в итоге таксист послан нах и незаработано 1000-1200р
Так у меня вопрос к публике каким из этих группе лиц нужно угодить таксисту????

Это будут разные таксисты.
Один предпочитает получать доплату за багаж, а другой - за кресла.
"Ртом и жопой" - ну, ставьте на крышу багажник, чо.

[^]
supremator
29.11.2017 - 12:59
0

Ярила

а я в детский сад на троллейбусе ездил.С пересадкой.

[^]
Markus2000
29.11.2017 - 13:00
2

Ярила

Ты в России, детка. Привыкай к тотальному непрофессианализму.... Куда ни кинь - вечно косяк на косяке который и исправляют, но настроение уже испорчено...

[^]
DeuSeX73
29.11.2017 - 13:01
3

Ярила

Цитата (snakenest @ 29.11.2017 - 13:24)
Подрабатываю в такси Яндекс и Убер. Периодически сталкиваюсь с такими яжмамами. Возмущаются дальше некуда, когда я им отказываю в поездке.

В яндекс-такси у клиента в приложении есть функция "обязательно детское кресло" или можно установить это как обязательное требование в комментарии к заказу.
В убере, есть категория Uber-kids, т.е. в этой категории все авто с креслами!
В других такси, где есть операторы на телефонах, им сразу говорите о детском кресле.

Накрайняк, купите этот треугольник сами! он стоит 300р, не разоритесь. Ведь вы не только на таксях разъезжаете. Любой знакомый, которого Вы попросите отвезти вас с ребенком, пошлет вас в недалекое эротическое путешествие, и будет прав.

А по ТС получается виноват таксист. Мля столько вариантов для вызова такси с детским креслом!

Недавно, приезжаю на заказ, 11 вечера, там стоит яжмама с ребенком, я ей объясняю что у меня нет детского кресла и я вас не повезу, ответ яжмамы убил: - не бойтесь, нас пятеро, вас не оштрафуют!
Т.е. мало того что их пятеро, что уже штраф, так еще и с ребенком!

P.S. щтраф за одного ребенка - 3000р! за целый день работы (с 10:00 до 02:00) на яндексе или убере, я могу заработать не более 1500р чистыми. стоимость перевозки ребенка = два дня работы по 16 часов работы!

Хотел позеленить за принципиальность. Но вот с характеристикой данной ТС категорически не согласен. Вы не читали ее пост? Она УКАЗАЛА диспетчеру, что у нее ребенок. Тут еще и диспетчер может быть идиот. Если клиент один раз отказался ехать без кресла, то нахер еще раз присылать машину без кресла, если конечно это один и тот же человек.

[^]
Botorez
29.11.2017 - 13:02
2

Ярила

Если бы я был президентом, я на законодательном уровне разрешил 3,14здить всех таксистов раз в неделю. Так для профилактики. Таксистов и телеактеров - лицедеев этих ё***ых! Еще наверно юристов и этих вот: ай-нанэ-нанэ. А еще председателя нашего ТСЖ, ну или, кто там в квитанции по квартплате циферки вбивает. Ну это, конечно если бы я был президентом.

[^]
Мухаммад
29.11.2017 - 13:04
1

Ярила

Цитата (Botorez @ 29.11.2017 - 13:02)
Если бы я был президентом, я на законодательном уровне разрешил 3,14здить всех таксистов раз в неделю. Так для профилактики. Таксистов и телеактеров - лицедеев этих ё***ых! Еще наверно юристов и этих вот: ай-нанэ-нанэ. А еще председателя нашего ТСЖ, ну или, кто там в квитанции по квартплате циферки вбивает. Ну это, конечно если бы я был президентом.

Ты в предвыборной программе не откровенничай так, когда баллотироваться будешь.

[^]
Заебаст
29.11.2017 - 13:04
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 29.11.2017 - 09:13)
Как вариант, иметь свое. Да неудобно. Зато безопасно.

угу часа два устанавливать его, потом можно ехать)

[^]
Spiteful73
29.11.2017 - 13:05
3

Ярила

Цитата
Подрабатываю в такси Яндекс и Убер. Периодически сталкиваюсь с такими яжмамами. Возмущаются дальше некуда, когда я им отказываю в поездке.

В яндекс-такси у клиента в приложении есть функция "обязательно детское кресло" или можно установить это как обязательное требование в комментарии к заказу.
В убере, есть категория Uber-kids, т.е. в этой категории все авто с креслами!
В других такси, где есть операторы на телефонах, им сразу говорите о детском кресле.

И? ТС заказала такси указав в условиях "удерживающее устройство" для ребенка. Что не так?
Цитата
Накрайняк, купите этот треугольник сами! он стоит 300р, не разоритесь. Ведь вы не только на таксях разъезжаете. Любой знакомый, которого Вы попросите отвезти вас с ребенком, пошлет вас в недалекое эротическое путешествие, и будет прав.

А еще лучше было бы, если клиент заказал бы такси, заплатил за него и поехал бы на своей машине.

[^]
Prospan
29.11.2017 - 13:07
-1

Шутник

Цитата (Cherkiss @ 29.11.2017 - 08:24)
Цитата (Dasoda @ 29.11.2017 - 09:22)
А что, разве нельзя самой этот самый "треугольник" купить и использовать при необходимости?

Слушай, ну они же обязаны их иметь, почему я должна лишний хлам носить с собой.

Наверное потому, что тебе дорог твой ребёнок???
Если у вас всё так плохо с безопасностью в такси, то стоит купить бустер и возить с собой. А уж треугольник положить в сумку - вообще не проблема!

У меня для трёхлетки есть такая штука - рюкзак-бустер. Беру с собой и не парюсь, есть ли в такси кресло/бустер или нет. А их в 99,9% нет. И это притом, что живу в столице.
Спасение утопающих в руках самих утопающих.

То ли я овуляшка с придурью, то ли таксисты.....

[^]
ВладиМуррр
29.11.2017 - 13:10
3

Моя Родина - СССР

Цитата (дыркобур @ 29.11.2017 - 09:17)
А звонили наверняка в самое дешманское  такси. да? cool.gif

Это везде так в эконом-такси кресел нет. В севасе как то даже заказывали одна и та же фирма но тарифы разные комфорт и эконом. На комфорт приехала фабия новая почти  с детским креслом, на эконом удрюченая калина с водилой типа из брата2  cry.gif

Мы в принципе уехали надо было пару остановок, а с таксиста спросил оно напрямую ответил что в экономе никто кресла не возит тк невыгодно, часто набивается полный салон пассажиров и полный багажник сумок.

Так что лучше рублей сто переплатить если действительно заботитесь о безопасности.

В нашем городе кресла для детей остались только в самом дешманском такси РАШ.
Если такси декларирует такую услугу, то почему я должен додумывать, дорогое-недорогое, с креслом приедет или без.
Женщина звонила в такси, которое оказывало услуги в перевозке пассажиров с детьми, и нехер тут придумывать.

Это сообщение отредактировал ВладиМуррр - 29.11.2017 - 13:12

[^]
Spiteful73
29.11.2017 - 13:15
5

Ярила

Цитата (ВладиМуррр @ 29.11.2017 - 13:10)
Цитата (дыркобур @ 29.11.2017 - 09:17)
А звонили наверняка в самое дешманское  такси. да? cool.gif

Это везде так в эконом-такси кресел нет. В севасе как то даже заказывали одна и та же фирма но тарифы разные комфорт и эконом. На комфорт приехала фабия новая почти  с детским креслом, на эконом удрюченая калина с водилой типа из брата2  cry.gif

Мы в принципе уехали надо было пару остановок, а с таксиста спросил оно напрямую ответил что в экономе никто кресла не возит тк невыгодно, часто набивается полный салон пассажиров и полный багажник сумок.

Так что лучше рублей сто переплатить если действительно заботитесь о безопасности.

В нашем городе кресла для детей остались только в самом дешманском такси РАШ.
Если такси декларирует такую услугу, то почему я должен додумывать, дорогое-недорогое, с креслом приедет или без.
Женщина звонила в такси, которое оказывало услуги в перевозке пассажиров с детьми, и нехер тут придумывать.

Ага. Приходишь, скажем, в фирму занимающуюся мебелью, заказываешь платяной шкаф, тебе привозят книжную полку. А что не так-то? gigi.gif

[^]
ВладиМуррр
29.11.2017 - 13:54
1

Моя Родина - СССР

Цитата (elline @ 29.11.2017 - 10:30)
Цитата (DE23RUS @ 29.11.2017 - 12:19)
Я конечно понимаю, не 100% выход, но мы когда на такси едем в гости куда-нибудь, я к такси сразу со своим креслом выхожу. И что самое смешное, от таксеров говна получаю частенько типа "да какого хуя эти пляски, че вы гоните, и так доедем".

Ну вы молодец, у меня друзья так же делают. За последний год было 3 таких пассажира, сначала выходит мама с грудным ребенком на руках, думаю ну пздц, опять не предупредили и придется снимать заказ, а следом за ней выходит папа с автолюлькой, 2 минуты на установку и поехали. Буквально недавно был заказ, на улице грязища страшная, вышла девушка с ребенком 3х лет и своим креслом, кресло сама установила, ребенка усадила, шикнула на него чтобы ногами не болтал, и одела ему бахилы. Одно удовольствие возить таких пассажиров.

)))
Конечно одно удовольствие, еще-бы они на своей машине до места доезжали, а вам только деньги платили, было-бы совсем замечательно )))

Так, к слову: Когда дочка маленькая совсем была, на такси ездили исключительно со своей автолюлькой. Это очень удобно и зачастую единственный способ нормально ребенка перевести на машине.
Да и потом частенько со своим бустером выходил, пока эту удобную штуку законодательно не отменили.

[^]
LaKocTa
29.11.2017 - 14:09
2

Ярила

Заебали они! moderator.gif Звоню 3-5 раз в разные такси и говорю, что МНЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО кресло (треуголник) иначе не поеду....Приезжали без. Таксисты мне говорили типа: "Да забей, сегодня гаишников нет!" типа не оштрафуют, а то что я за ребенка беспокоюсь, это им видимо чуждо и не понятно faceoff.gif

Это сообщение отредактировал LaKocTa - 29.11.2017 - 14:11

[^]
JOHNQ
29.11.2017 - 14:11
2

Ярила

По поводу черных списков.
Вы через приложение вызывали или по телефону? к счастью я только один раз попал на неадекватного водилу. Вызвал такси, по карте видно где он едет. Смотрю уже в моем направлении едет и от меня в двух кварталах. Я не люблю ждать и не люблю когда меня ждут. Поэтому заранее вышел и жду его. Дело было ночью, возвращался с работы, пробок нет, дороги свободный. Стою на перекрестке, жду... Нет и нет его. Через 5 минут звонок от него:
- я приехал, я вас жду.
- Куда вы приехали? я стою на перекрестке вокруг ни одной машины
- *называет адрес в 3х кварталах от меня*
- Шеф, я на другой адрес вызывал, там где ты стоишь это далеко от меня.
- я проезжал, никого не было и я не могу там останавливаться.
- ты ничего не путаешь? я стою тебя специально жду чтоб время не теряли ни ты ни я. Ты здесь не проезжал, место для остановки здесь есть. Если не можешь остановится по этой улице, то можешь встать там то (говорю улицу) именно поэтому я и стою на перекрестке. На крайняк через дорогу остановка можно и там забрать
- эээ это мне надо теперь круг делать (те самые 3 квартала)
- ну так это твои проблемы
- не нравится можешь отменять заказ!!!
Мы люди не гордые, я отменил заказ, но так же указал причину. Буквально через минуту позвонила девочка, поинтересовалась причиной отмены. я подробно ей объяснил. Она извинилась, сказала что к тому водителю будут приняты меры (хотя я не просил и не настаивал) и спросила буду ли я ждать другую машину.

Так что, я думаю, все решаем. Водила взяв заказ не имеет права от него отказываться, вот они и делают так чтоб вы сами отказались, а они типа не приделах. В таких ситуациях не стесняйтесь оставлять отзывы и причины отказа. Тем самым мы (я надеюсь) улучшаем качество.

PS от себя. Когда едем с багажом, то всегда указываю что есть багаж и соотвественно нужно место в багажнике. тьфу тьфу тьфу проблем не было

[^]
JOHNQ
29.11.2017 - 14:12
2

Ярила

Цитата (LaKocTa @ 29.11.2017 - 14:09)
Заебали они! moderator.gif Звоню 3-5 раз в разные такси и говорю, что МНЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО кресло (треуголник) иначе не поеду....Приезжали без. Таксисты мне говорили типа: "Да забей, сегодня гаишников нет!" типа не оштрафуют, а то что я за ребенка беспокоюсь, это им видимо чуждо и не понятно faceoff.gif

Это мне так с ремнем "да можешь не пристегиваться, вечер - ментов нет". Я всегда отвечаю что пристегиваюсь не для ментов и не для водилы. Один или два раза была заглушка - просил убрать и пристегивался

[^]
Гон
29.11.2017 - 14:17
-1

Ярила

ты нормальная овуляшечка!
просто большинтсво таксистов- гавно и быдло.
С ними даже противно общаться да особо и не чем.
Также как водители всяких там газелькиных - тупое гавно.

Не переживайте. Надеюсь ваша новая квартира будет рядом с садиком и проблема транспорта отпадет сама собой

[^]
borislavus
29.11.2017 - 14:56
0

Шутник

Правила безопасности, как это не печально, пишутся кровью...

[^]
comptech
29.11.2017 - 14:59
1

Приколист

Как то вызвал такси с "некурящим салоном". Приехало - за рулем баба женщина.
Еле доехали, лучше бы в окошко подышал))

[^]
Captain777
29.11.2017 - 15:11
1

Ярила

Ты права!

ЗЫ
К сожалению такси для детей у нас ну никак не приспособлены. Дождаться такси с двумя детьми почти невозможно.

[^]
Angelberth
29.11.2017 - 15:16
0

адвокат дьявола

Цитата (DeuSeX73 @ 29.11.2017 - 12:14)
У меня родители на юга с племянницей заказали за ШЕСТЬ часов такси ко времени, указав наличие ребенка и багажа. С расчетом быть на вокзале за полтора часа до отправления. За 20 минут до назначенного времени им перезвонили и сказали, что машин нет и не предвидится ближайшие полчаса. Я сорвался с работы, чтобы отвезти их, НО(!) через 10 минут приехала машина (вдруг нарисовалась). Правда без кресла. Вот это как надо понимать? Насколько, по-вашему, надо заранее заказывать? Какими словами объяснять, что будет ребенок и багаж? А самое главное: какого хрена за это никто не отвечает? Думаю, если бы за такие косяки было предусмотрено лишение лицензии, все достаточно быстро исправилось бы.

А кто за это должен отвечать? Такси не предоставляет никаких гарантий. В системе взаимоотношений "пассажир - диспетчер - таксист" диспетчер - всего лишь посредник, он никаких гарантий пассажиру не дает, он разместит информацию о заказе клиента для таксистов, подключенных к приложению диспетчера. Таксист клиенту до того как тот сел в его машину и таксист согласился его везти - тоже ничего не обязан. Вообще ничего. У него взаимоотношения исключительно с диспетчером. Может согласиться везти вечером, а утром, когда в аэропорт надо уезжать, раздумать. Ну да, диспетчер его за это типа оштрафует. И все. Но вам лично никто не должен подать такси. То что звонят и говорят "машин нет, извините" это еще по божески.

[^]
AsfoDelian
29.11.2017 - 15:24
1

Ярила

Садик аж через 4 квартала?
А обычно автор ребенка туда пешком таскает?

Но по факту - я раньше заказывала такси через Яндекс Такси и (по глупости, не иначе) выбирала самый дешевый тариф. Да, тоже попадались странные водители. Особенно один запомнился - все, почти до нас уже доехал, осталось только один дом обогнуть, а смотрю - разворачивается и уезжает в другую сторону. Звоню ему с вопросом - что за дела? Он отвечает - а я решил, что мне будет невыгодно вас везти и поехал на другой заказ. И главное - мой то заказ не отменил. Ну сука, че.
Так вот, я теперь заказываю тариф повыше и приезжали все адекватные русские водители.
Даже девушка была, молодая, лет наверное 25. Красивая блондинка на большой машине черной (не знаю марку). Шикарно везла)))

Это сообщение отредактировал AsfoDelian - 29.11.2017 - 15:31

[^]
Petrucci
29.11.2017 - 15:26
1

Человек из Кемерова

Сами же ответили что треугольник незаконен! (хотя почему?) Поэтому его и не возят таксисты, что мешало уехать в детском кресле? (почти у каждого профессионального таксиста имеется)
Пользуйтесь приложением, вызываете такси, вам назначают машину, сразу перезваниваете и спрашиваете: комментарии увидели, треугольник имеется? Нет? отказываетесь. и не надо бегать на улицу с ребенком каждый раз, как жалуется автор!

Это сообщение отредактировал Petrucci - 29.11.2017 - 15:33

[^]
Angelberth
29.11.2017 - 15:29
1

адвокат дьявола

Цитата (JOHNQ @ 29.11.2017 - 14:11)
Так что, я думаю, все решаем. Водила взяв заказ не имеет права от него отказываться, вот они и делают так чтоб вы сами отказались, а они типа не приделах. В таких ситуациях не стесняйтесь оставлять отзывы и причины отказа. Тем самым мы (я надеюсь) улучшаем качество.

Может отказаться, просто с последствиями, могут и от системы отключить.
У меня конечно такого охуевания не было. У меня было немного другое - вызвал такси, живу в пригороде, в поселке. У нас тупичковая улица, которая видимо когда-то была чем-то вроде пожарного проезда. Видимо, когда-то длинные участки поделили надвое, и стали часть адресов с адресом через дробь. Ну то есть вот адрес Приозерная 10, а в задах Приозерная 10/1. Вызвал такси, указал адрес свой, с дробью. Таксист звонит я подъехал. Говорю я вас не вижу. Ну вот я возле Приозерная 10 стою. Я говорю - ага, а я заказывал Приозерная 10/1. Вижу, говорю, вас, но выйти к вам не могу туда - участок соседа между нами. Говорю сейчас выезжаете на центральную улицу поселка, направо, и там снова сразу направо. Он говорит я никуда не поеду, выходите сюда. Я говорю как не поедете, вам здесь полминуты ехать, я к вам не могу выйти, мне дойти до центральной улицы 300 метров, по ней 100 метров и еще к вам 300 метров. Нет, говорит, не поеду, я не знаю вашу улицу, не морочьте мне голову, отменяйте заказ, или я диспетчеру звоню и говорю что клиент не вышел. Говорю звони. Звонит диспетчер мне, вас ждет такси. Я повторяю ей то же самое, в результате таксист просто уезжает и все. Ему похуй, он не хочет на наш переулок ехать, там освещения нет и хуй вообще знает где это!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45281
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх