То ли я овуляшка с придурью, то ли таксисты.....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polezny
29.11.2017 - 22:30
0
Статус: Offline

Отвратительный либерал

К сожалению, те кто знают что выполнять правила связанные с безопасностью надо железно, не работают таксистами. Как и я - представитель гор. администрации. Юризд.

Это сообщение отредактировал Polezny - 29.11.2017 - 22:30

[^]
DeuSeX73
29.11.2017 - 22:31
1

Ярила

Цитата (RAYN3 @ 29.11.2017 - 19:38)
Цитата (Domrych @ 29.11.2017 - 09:37)
Цитата (Cherkiss @ 29.11.2017 - 09:32)
Цитата (Domrych @ 29.11.2017 - 09:31)
Цитата (Cherkiss @ 29.11.2017 - 09:21)
Цитата (Domrych @ 29.11.2017 - 09:13)
Как вариант, иметь свое. Да неудобно. Зато безопасно.

Свое пока не намечается, намечается квартира

Шта??? Простите, а какая связь, между детским устройством для безопасной езды и квартирой? Что я упустил ход ваших мыслей.....

свое такси* я думала вы про свою машину говорите

Так в чем проблема иметь своё? Выше вижу то же самое подсказали, при чем это вы делать не хотите, мотивируя нежеланием "таскать с собой этот хлам "? Совсем непонятно, за безопасность ребёнка душу рвете тут, во всем таксистов обвиняя, а самой позаботиться -нахрен надо? По ходу у вас действительно с головой не порядок.
Совет аналогичный моему:
Цитата
А что, разве нельзя самой этот самый "треугольник" купить и использовать при необходимости?

Ваш ответ:
Цитата
Слушай, ну они же обязаны их иметь, почему я должна лишний хлам носить с собой.

Типичная яжемать, которой все должны. faceoff.gif

И отминусили яжематери которым все всЕ должны. А они так и быть с барского плеча 50 рублей отдадут.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ок. Отойдем от яжматерей и детей. Приезжает такси, а там задних сидений нет. Вам выбор: или табуретку из дома брать, или на переднее сиденье вдвоем засидиться "на коленки".
Ну или как в моем реальном случае было: днище прогнило и отвалилось возле заднего дивана. Водила сказал: ноги на лонжероны ставьте. Вы бы молча поехали? Ну он же приехал. Довезти - довезет. Чем соблюдение условий безопасности взрослых пассажиров отличается от детей?

[^]
DeuSeX73
29.11.2017 - 22:32
1

Ярила

Цитата (mediabes @ 29.11.2017 - 19:44)
В случаях с дополнительными требованиями по заявке, лучше звонить диспетчеру такси. Водители в программе хватают заявку не глядя smile.gif

Так там про программу речи не было. А диспетчеру было заявлено наличие ребенка и требования удерживающих устройств

[^]
DeuSeX73
29.11.2017 - 22:37
2

Ярила

Цитата (128 @ 29.11.2017 - 18:34)
А когда мамаши с 4 детьми сразу лезут в машину, ещё и возмущаются, что не хочешь везти без кресел - это тоже таксист плохой и виноват что не возит в запасе 4 детских кресла на крыше?

Это вы сами себе только что придумали? Где хоть один комментарий, что кто-то хотел ехать без кресла вопреки требованиям водителя/ПДД?
Сам придумал - сам обиделся, а виноваты "яжматери" gigi.gif

[^]
DeuSeX73
29.11.2017 - 22:41
0

Ярила

Шта??? Простите, а какая связь, между детским устройством для безопасной езды и квартирой? Что я упустил ход ваших мыслей.....

Так в чем проблема иметь своё? Выше вижу то же самое подсказали, при чем это вы делать не хотите, мотивируя нежеланием "таскать с собой этот хлам "? Совсем непонятно, за безопасность ребёнка душу рвете тут, во всем таксистов обвиняя, а самой позаботиться -нахрен надо? По ходу у вас действительно с головой не порядок.
Совет аналогичный моему:
Цитата
А что, разве нельзя самой этот самый "треугольник" купить и использовать при необходимости?

Ваш ответ:
Цитата

И отминусили яжематери которым все всЕ должны. А они так и быть с барского плеча 50 рублей отдадут.

Приходите на рынок, а там контрольных весов нет. Ну что вам сложно из дома безмен таскать для контроля что ли? А продавцу, хоть и по закону необходимо, но не хочется иметь весы в простое. Они же пылиться будут вместо того, чтобы прибыль приносить

[^]
uran237
29.11.2017 - 23:38
2
Статус: Online

Нестабильный

Я совсем не овуляшка, но с нашим такси те же терки. Первое что вспомнил.
Я - ищу ремень, за рулем иностранец - пристегиваться не надо, я - почему? Водила тыща мотиваторов за всю Киргизию, как он збс водит. Продолжение моментально - едем мимо ряда припаркованных машин, едем слева. На встречу едет УАЗ буханка. Иностранец прет навстречу, бибикает и че то по французски орет. Я ему - ты че делаешь, ты должен уступить, тем более есть где. Водила такси - а кто он такой? Я - участник дорожного движения. Водила - он на УАЗе, может и на тротуар заехать. Я - звони диспетчеру, отменяю заказ (от дома до соседнего доехали). Водила пиздует задом весь квартал и всю дорогу молчит и злобно пыхтит.

[^]
Gostemilov
29.11.2017 - 23:40
0

Балагур

Цитата
- это кто сказал? Где такое написано?

[^]
ANDRBEK
30.11.2017 - 02:55
2
Статус: Online

Шутник

Сейчас на улицах нет таксистов, сейчас кругом нелегальные или полулегальные бомбилы, мало думающие о безопасности пассажиров и тех.состоянии своей повозки....

[^]
CtrlX
30.11.2017 - 03:36
3

Ярила

Если шород маленький, то не в диспетчерскую надо звонить, а в ГАИ и поинтересоваться там, отчего это у них таксисты детей без удерживающий устройств перевозят. Можно даже намекнуть, что имеется огромное желание задать тот же вопрос в областную инспекцию. И будь уверена, на следующий же день гайцы радостно выебут половину таксистов.

[^]
Juna
30.11.2017 - 04:44
1

VVO

Цитата (Petrucci @ 29.11.2017 - 15:26)
Сами же ответили что треугольник незаконен! (хотя почему?) Поэтому его и не возят таксисты, что мешало уехать в детском кресле? (почти у каждого профессионального таксиста имеется)
Пользуйтесь приложением, вызываете такси, вам назначают машину, сразу перезваниваете и спрашиваете: комментарии увидели, треугольник имеется? Нет? отказываетесь. и не надо бегать на улицу с ребенком каждый раз, как жалуется автор!

Да имеенно так и надо делать раз такая фигня с таксистами...
Я недавно заказывала такси чтобы сына отвезли 12-ти лет из школы в поликлинику. Потому что на автобусе не успевал. Перезвонила водиле который заказ взял чтобы уточнить можно ли одного 12-ти летнего ему везти.
Я вообще не в курсе когда блин их уже одних то можно в такси возить sad.gif вдруг откажется и сын опоздает.
В автобусах то с 8-ми лет спокойно ездит, а с такси вечно какие-то проблемы...

[^]
КарлТретий
30.11.2017 - 04:47
-3

Юморист

удивляюсь я ЯПу, как стадо улавливает тон ТС и следуют его логике не включая свои мозги, если бы этот пост был про очередную яжемать с придурью в голове, все комменты были бы диаметрально противоположными, этот простой пример ярко демонстрирует результаты всех выборов, массы в этой стране не обладают критическим мышлением, по крайней мере 80-90% населения точно, может у нас в водопровод подмешивают какой то реагент ?

[^]
evg489
30.11.2017 - 04:53
-3

несу хуйню в массы

Цитата (Cherkiss @ 29.11.2017 - 09:09)
То ли я овуляшка с придурью, то ли таксисты.....

конечно с придурью
Берешь ребенка , садишь в свою машину где уже есть автокресло и везешь в дет сад. Что может быть проще, и никакие таксисты не нужны.
А если нет авто, тут как раз таки и возникают вопросы. Если не может позволить себе даже какую нибудь Гранту, на какие шиши этот человек собрался растить и обучать ребенка

[^]
bardakam
30.11.2017 - 04:53
0

Местный

Цитата (Khors @ 29.11.2017 - 09:14)
Успокойся! Ты не с придурью. Нормальная адекватная мать! Все правильно сделала!

какашки пробуете на вкус?
я тоже адекватная мать офицера. тут не все так просто

[^]
bardakam
30.11.2017 - 04:57
1

Местный

Цитата (DeuSeX73 @ 29.11.2017 - 22:31)

Совет аналогичный моему:
Цитата

Ваш ответ:
Цитата

Ок. Отойдем от яжматерей и детей. Приезжает такси, а там задних сидений нет. Вам выбор: или табуретку из дома брать, или на переднее сиденье вдвоем засидиться "на коленки".
Ну или как в моем реальном случае было: днище прогнило и отвалилось возле заднего дивана. Водила сказал: ноги на лонжероны ставьте. Вы бы молча поехали? Ну он же приехал. Довезти - довезет. Чем соблюдение условий безопасности взрослых пассажиров отличается от детей?

во всех нормальных такси есть функция ято пассажир с ребенком!
ну типа пипку там нажать или оператору устно сказать

ЗЫ в свое время начало миллениума ездил на таксосе и при заказе всегда говорил что оплата через терминал. ну ктото видимо не прочитал заказ и рванул ко мне. долго потом удивлялся что я вышел и не заплатил

[^]
KGDU1
30.11.2017 - 05:00
2

Балагур

ТС все живы и здоровы, Вас реабилитируют. Пусть это останется самым несправедливым случаем в Вашей жизни.Берегите нервы.

[^]
SantaSan
30.11.2017 - 05:05
-2

Ярила

В яше по эконому наверное заказывала.Хотя сейчас все такси одинаковые дегроты для нищебродов и быдла.

[^]
drag79
30.11.2017 - 07:40
0

Балагур

Ну можно самой купить треугольник и проблем не будет

[^]
LeXxX68
30.11.2017 - 08:42
1

сплю

Цитата (DeuSeX73 @ 29.11.2017 - 12:14)
Цитата (БелыеТапочки @ 29.11.2017 - 12:23)
Цитата
Безопасность моего ребёнка - вот здравый смысл! И я об этой безопасности забочусь заблаговременно, делая пометку в заказе!

Нет удерживающего устройства, не приезжай! Не трать ни свое, ни мое время!

А ты закажи такси вечером,накануне,чтобы в такси знали кого к тебе отправить.Проблем меньше будет,и такси нужное приедет.Знаешь,ведь,что постоянно опаздываешь,так не е..и людям мозги.

У меня родители на юга с племянницей заказали за ШЕСТЬ часов такси ко времени, указав наличие ребенка и багажа. С расчетом быть на вокзале за полтора часа до отправления. За 20 минут до назначенного времени им перезвонили и сказали, что машин нет и не предвидится ближайшие полчаса. Я сорвался с работы, чтобы отвезти их, НО(!) через 10 минут приехала машина (вдруг нарисовалась). Правда без кресла. Вот это как надо понимать? Насколько, по-вашему, надо заранее заказывать? Какими словами объяснять, что будет ребенок и багаж? А самое главное: какого хрена за это никто не отвечает? Думаю, если бы за такие косяки было предусмотрено лишение лицензии, все достаточно быстро исправилось бы.

Какой еще лицензии? Все "службы такси" дэюро "агрегаторы", просто власти на это глаза закрывают. Никаких такси давно не осталось.

[^]
LeXxX68
30.11.2017 - 08:49
3

сплю

Цитата (Gostemilov @ 29.11.2017 - 23:40)
Цитата
- это кто сказал? Где такое написано?

Юридических подробностей хочешь?

Заполняя форму в приложении (или совершая звонок) ты по сути производишь акцепт оферты, предложенной поставщиком услуги. Указывая, что поедешь с детьми, ты указываешь какую именно форму оферты ты акцептировал. Соответственно поставщик услуги обязан предоставить тебе услугу, в соответствии с договором.

[^]
Admin1C
30.11.2017 - 09:07
-1

легкая степень отсталости

Я считаю ТС, таки овуляшка с придурью. Можно и без треугольника довезти дите. Люди на переполненных автобусах детей возят, а там для того, чтобы травмироваться даже аварии не нужно, тупо раздавить могут. А тут на такси!

Мажорье гребаное!

[^]
Ванди
30.11.2017 - 09:08
1

Дура

Цитата (LeXxX68 @ 30.11.2017 - 08:42)
Цитата
Безопасность моего ребёнка - вот здравый смысл! И я об этой безопасности забочусь заблаговременно, делая пометку в заказе!

А ты закажи такси вечером,накануне,чтобы в такси знали кого к тебе отправить.Проблем меньше будет,и такси нужное приедет.Знаешь,ведь,что постоянно опаздываешь,так не е..и людям мозги.

У меня родители на юга с племянницей заказали за ШЕСТЬ часов такси ко времени, указав наличие ребенка и багажа. С расчетом быть на вокзале за полтора часа до отправления. За 20 минут до назначенного времени им перезвонили и сказали, что машин нет и не предвидится ближайшие полчаса. Я сорвался с работы, чтобы отвезти их, НО(!) через 10 минут приехала машина (вдруг нарисовалась). Правда без кресла. Вот это как надо понимать? Насколько, по-вашему, надо заранее заказывать? Какими словами объяснять, что будет ребенок и багаж? А самое главное: какого хрена за это никто не отвечает? Думаю, если бы за такие косяки было предусмотрено лишение лицензии, все достаточно быстро исправилось бы.

Какой еще лицензии? Все "службы такси" дэюро "агрегаторы", просто власти на это глаза закрывают. Никаких такси давно не осталось.

У мужа так-то лицензия была, и платил за нее ежемесячно. Без лицензии вообще шашки нельзя ставить.
Много такси без всяких шашек. Выводы? gigi.gif
Можно законно, а можно и незаконно. Первых - строить, у вторых - права отбирать. Тогда мож какой-никакой порядок начнется.

[^]
Вертолетчик
30.11.2017 - 09:46
0

Ярила

Подскажу свой вариант: ежели часто пользуетесь услугой извозчиков,Вам необходимо найти пару - тройку нормальных и адекватных таксистов,и вызывать их напрямую без всяких посредников!
Я сейчас по ряду причин вынужден отказаться от руля - так вообще привык к подобным поездкам,очень удобно и без проблем!

[^]
DeuSeX73
30.11.2017 - 10:05
1

Ярила

Цитата (bardakam @ 30.11.2017 - 05:57)
во всех нормальных такси есть функция ято пассажир с ребенком!
ну типа пипку там нажать или оператору устно сказать

ЗЫ в свое время начало миллениума ездил на таксосе и при заказе всегда говорил что оплата через терминал. ну ктото видимо не прочитал заказ и рванул ко мне. долго потом удивлялся что я вышел и не заплатил

Перечитайте комментарии от ТС еще раз: город маленький, служб такси 3 или 4 штуки, диспетчеру было объявлено, что будет ребенок, которому требуется хотя бы треугольник. Хорошо говорить, что надо нормальное такси выбирать или яндексом/убером пользоваться, когда живешь в городе миллионнике или нерезиновой.

[^]
DeuSeX73
30.11.2017 - 10:06
0

Ярила

Цитата (SantaSan @ 30.11.2017 - 06:05)
В яше по эконому наверное заказывала.Хотя сейчас все такси одинаковые дегроты для нищебродов и быдла.

Прочитать хотя бы первые две страницы, прежде чем писать религия не позволяет? Все предложения/предположения уже были.

[^]
DeuSeX73
30.11.2017 - 10:11
0

Ярила

Цитата (LeXxX68 @ 30.11.2017 - 09:42)
Цитата

Ну вообще за перевозку без лицензии штраф 5к предусмотрен. Так что таксисты обязаны их иметь. Индивидуально или в составе таксопарка - неважно. И тут хочется спросить: а куда смотрят правоохранительные органы, если 90% бомбит нелегально? Отсуда же и качество перевозок. Но поскольку пока всех все устраивает - никто ничего менять не будет. И это печально. Вон выше сколько комментариев типа "ну вас же согласились довезти, чего еще надо. нефиг выеживаться"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45281
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх