Как я родила дочку Машу с синдромом Дауна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RusLandiya
3.11.2017 - 12:50
-2
Статус: Offline

Мимо проходил

ПростоКонь
У меня тоже не было велосипеда. Ровно до той поры пока я с друзьями не собрал себе из хлама орленка. Человек сам кузнец своего счастья и несчастья.
А обиды в себе копить не надо. Они разрушают. На себе проверено.

[^]
ПростоКонь
3.11.2017 - 12:51
3

Ярила

Цитата (Lankinbox @ 3.11.2017 - 12:48)
а мне очень не понравилось, что сквозь все повествование лезло РПЦшное.
богородица, покров, схимонахини и прочее.

На скрепы, сцуко, покушаешься? gigi.gif

[^]
c4actlivaya
3.11.2017 - 12:52
4

Ярила

Цитата
Мы здесь обсуждаем конкретную историю конкретного человека, которая сама о ней рассказала.

мы рассуждаем здесь на заданную тему
и вам на эту тему есть сказать, что
Цитата
Это совершенно не одно и то же- знать о патологии плода во время беременности, и растить уже родившегося ребенка, у которого вдруг выявилось серьёзное заболевание.

а я вам говорю, что знать наверняка никогда не будешь о патологии. поэтому решение сделать аборт - дается пздц как тяжело, если дается вообще, потому что для многих оно близко к решению прибить уже существующего ребенка, вот и все. и рассуждать об аборте, и как правильно и как нет, стоит после того, как лично вы столкнетесь и примите конкретное решение. что мы и видим в стартпосте. героиня и пишет, что не делала не потому что она такая замечательная, а потому, что даже если бы знала - на аборт не решилась бы.

[^]
RusLandiya
3.11.2017 - 12:52
-1

Мимо проходил

Цитата (Нимерия @ 3.11.2017 - 13:50)
RusLandiya
Цитата
Назовите мне хотя бы одну надежную профессию. Кроме "ребенок Ротенберга, Абрамовича"?

"врач, даже в тюрьме врач" @ одной хватит?

Врач в этой стране нищее и бесправное существо. Большинство.
Как пример мимо.

[^]
КоркинНеТорт
3.11.2017 - 12:53
9

Ярила

RusLandiya
Гробовщик- клиенты не переводятся. И да, я в подобных темах уже высказывал здравое предложение ввести обязательный генетический паспорт новорожденного с указанием отцовства и законодательное право родителям на эфтаназию после родов. Это более милосердно, чем мучить ребенка всю его жизнь.

[^]
Lisa80
4

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 3.11.2017 - 12:43)
Цитата (Lisa80 @ 3.11.2017 - 13:35)
Цитата (RusLandiya @ 3.11.2017 - 12:29)
Lisa80
Она делала УЗИ, лежала в роддоме, наблюдалась у врачей. Рожала не в поле.  Это мы игнорим

причем здесь УЗИ? ппц ты специалист faceoff.gif

Обыкновенного УЗИ для выявления генетических заболеваний недостаточно. Для этого было разработано комплексное обследование - скрининг. Причем это обследование обязательное для женщин, если те серьезно относятся к своей беременности.
Цитата
Биохимический скрининг при беременности начали вводить, как обязательное обследование, примерно двенадцать лет назад. Смысл этого обследования в том, чтобы обнаружить вероятность отклонения в генетическом развитии будущего ребенка. Самыми распространенными заболеваниями, связанными с генетическими нарушениями, являются синдром Дауна, нарушения формирования нервной трубки, синдром Эдвардса.

Вам одно, вы другое. Зашоренные вы что пиздец.
Я вам о том, что она не ПМГнутое убожество знающее только библию и нихуя больше. Она вполне современный и развитый человек. Со своими тараканами. Но кто без них.

это твое мнение, у меня другое. Для меня она именно ПГМ-нутая. Потому что про церковь и всякие "божьи матери", предчувствия и т.д. - в ее тексте гораздо больше, нежели о тех обязательных обследованиях, которые нужно было пройти при беременности.

[^]
Кукуцапля
9

ФЕЯ-ЗООГЛЕЯ

вот по поводу *аборт=убийство*. это ни одно и то же. у плода на 9-10 неделе только начинает пропадать хвост (да-да) и формируется простейшая нервная система типа как у рыбки. назвать это ребенком пока трудно. и не надо мне тут про бессмертную душу. я атеистка.

[^]
Helibor
3.11.2017 - 12:54
0

Приколист

пиздец тварь, ладно на эту шлюху похуй хочет воспитывать дауна пусть воспитывает но помимо дауненка у нее 4!! здоровых ребенка которым она испоганит всю жизнь этим отродьем.

[^]
Нимерия
3.11.2017 - 12:55
4

Ярила

RusLandiya
Цитата
Как пример мимо.

я поняла. лучше быть блогером.

[^]
Lankinbox
3.11.2017 - 12:55
3

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 3.11.2017 - 12:51)
Цитата (Lankinbox @ 3.11.2017 - 12:48)
а мне очень не понравилось, что сквозь все повествование лезло РПЦшное.
богородица, покров, схимонахини и прочее.

На скрепы, сцуко, покушаешься? gigi.gif

да претит мне это все. какая-то темнота вместо цивилизации и прогресса.

ну вот, адепты ООО "РПЦ" мечут шпалы.

Это сообщение отредактировал Lankinbox - 3.11.2017 - 12:58

[^]
grably
3.11.2017 - 12:56
0

Анус Ректальный

Прочитала стартпост - теперь сахар зашкаливает, так и до диабета докатиться недолго scary.gif

[^]
RusLandiya
0

Мимо проходил

Цитата (КоркинНеТорт @ 3.11.2017 - 13:53)
RusLandiya
Гробовщик- клиенты не переводятся. И да, я в подобных темах уже высказывал здравое предложение ввести обязательный генетический паспорт новорожденного с указанием отцовства и законодательное право родителям на эфтаназию после родов. Это более милосердно, чем мучить ребенка всю его жизнь.

Да здравая наверное мысль. Но страшная. Решать жить или не жить своему ребенку я бы не смог. А другим бы не позволил.
Хотя вполне циничен.

[^]
Lankinbox
3

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 3.11.2017 - 12:53)
Для меня она именно ПГМ-нутая. Потому что про церковь и всякие "божьи матери", предчувствия и т.д. - в ее тексте гораздо больше, нежели о тех обязательных обследованиях, которые нужно было пройти при беременности.

абсолютно согласен

[^]
LanaL
3.11.2017 - 12:57
11

Ярила

Я вам о том, что она не ПМГнутое убожество знающее только библию и нихуя больше. Она вполне современный и развитый человек. Со своими тараканами. Но кто без них.

вставлять цитаты лень, но ее слова про то, что она поглупела, смотрела телик и спала, выпячивала пузо, гордилась им, скорее говорят о ее ТП-шности, а никак не уме

[^]
RusLandiya
3.11.2017 - 12:57
0

Мимо проходил

Цитата (Нимерия @ 3.11.2017 - 13:55)
RusLandiya
Цитата
Как пример мимо.

Не лучше. По другому. Поэтому опять твки тетку не осуждаю. Блохер из нее возможно неплохой, а вот врач наверное нет. Поэтому не надо ей быть врачем.

[^]
marimasi
3.11.2017 - 12:58
2

Гость

Цитата (chuha30 @ 3.11.2017 - 12:34)
Да и если кто не в курсе - то в европе Вы подписываете бумагу , что исследование УЗИ - не являются диагнозом , так же как и скриннинг........

у нас такая же приписка в самом низу заключения, если что

[^]
Pa231
3.11.2017 - 12:58
0

Хохмач

Цитата (Кукуцапля @ 3.11.2017 - 12:53)
вот по поводу *аборт=убийство*. это ни одно и то же. у плода на 9-10 неделе только начинает пропадать хвост (да-да) и формируется простейшая нервная система типа как у рыбки. назвать это ребенком пока трудно. и не надо мне тут про бессмертную душу. я атеистка.

принимают решение после 2 скрининга, результат ты видишь на 20 неделе, рожденных 21-22 недели уже выхаживают dont.gif

[^]
Нимерия
3.11.2017 - 12:59
1

Ярила

RusLandiya
Цитата
Да здравая наверное мысль. Но страшная. Решать жить или не жить своему ребенку я бы не смог. А другим бы не позволил.
Хотя вполне циничен.

представляете какую...даже не знаю как назвать, это породит чудовищную силу в нашей не совсем нормальной стране? Сколько нужно будет заплатить. что бы сильный мира сего не убил здорового ребенка?

[^]
marimasi
2

Гость

Цитата (LanaL @ 3.11.2017 - 12:57)

Я вам  о том, что она не ПМГнутое убожество знающее только библию и нихуя больше. Она вполне современный и развитый человек. Со своими тараканами. Но кто без них.

вставлять цитаты лень, но ее слова про то, что она поглупела, смотрела телик и спала, выпячивала пузо, гордилась им, скорее говорят о ее ТП-шности, а никак не уме

процесс оглупления это естественный и предусмотренный природой процесс
любой нормальный медик Вам это скажет
это защитная реакция организма на внешние раздражители, что уменьшает стресс для будущей мамы

[^]
Hexuss
7

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 3.11.2017 - 12:24)
Hexuss
ПростоКонь
LanaL
Вы так уверенно рассуждаете о том, что в таких семьях ходит голодные, холодные, злобные нищие здоровые дети , которые все отдали упыренку-дауненку. Что у меня закрадываются смутные ощущения что с вами это происходило. Отсюда и килотонны ненависти.

среди моих знакомых просто есть несколько случаев
кстати 2/3 из них ПГМ-нутые семьи: поп нассыт в уши о таком грехе как аборт и все такое
те и рады услужить попу, а то бох накажет
в итоге все накопления, все планы на жизнь, все моря-ипотеки идут коту под хвост
да хер с ними морями - внуков нет, не с кем поняньчится, побаловать
зато попа послушали, а где он теперь этот поп?

я сам вырос в консервативной семье: аборт это убийство, моя дочка рождена скажем не по плану
но аборт для сохранения своего генофонда - это совсем другое дело
сохраняя жизнь одному - ты убиваешь нескольких в следующих поколениях
выхаживая больного ребенка - ты ставишь в первую очередь крест на себе и своем роду, инвалид не принесет здоровых внуков, которые тоже спасибо деду не скажут

Это сообщение отредактировал Hexuss - 3.11.2017 - 13:00

[^]
tinis
-3

Приколист

Цитата (etobalodya @ 3.11.2017 - 09:34)
Две недели назад у нас родилась пятая дочь, Машенька. Мы уже несколько месяцев знали, что она именно Машенька, и ласково обращались к моему животу по имени. Не знали мы другого. Что в родзале, через несколько минут после ее появления на свет, мне скажут: «По всем признакам у вашей девочки синдром Дауна!». И вместо погружения в океан опьяняющего счастья я провалюсь в жуткую, пугающую темноту.

ну маленько дура значит

Цитата
Страдает синдромом дауна и полуслеп с детства, но то что он имеет потрясающий талант смешивать Хип-Хоп, Техно, Блюз и Рок через комп и синтезатор, получая в итоге совершенно новое, футуристическое звучание-факт! Оставил коммент без изменений. А сейчас перечитал и думаю - при чём тут синдром...

Это сообщение отредактировал tinis - 3.11.2017 - 13:00

[^]
Pa231
1

Хохмач

Цитата (Нимерия @ 3.11.2017 - 12:55)
RusLandiya
Цитата
Как пример мимо.

или гробовщиком

[^]
КоркинНеТорт
3.11.2017 - 13:00
9

Ярила

RusLandiya
Цитата
Решать жить или не жить своему ребенку я бы не смог

Не вижу проблемы- подписывай, как родитель отказ от эвтаназии по медицинским показателям и содержи неизлечимого инвалида на свои средства, а не государственную пенсию по инвалидности.
Меня обычно на этом месте начинают закидывать обкакаными памперсами с криками "нацист, нелюдь..." а тем временем процент детей со всякими генетическими болячками растет от поколения к поколению.

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 3.11.2017 - 13:03

[^]
Арбузяка
5

Ярила

Очень знакомо отчасти. Ходила беременная, пошла на первый скрининг. Скрининг для понимания - это результаты УЗИ, анализа крови и такого типа анкетирования, в котором собраны данные матери о возрасте, весе, росте, вредных привычек, национальности и кучи всего. Потом все результаты анализирует какая-то программа и на основе статистики женщин с такими же показателями выдаёт результат. УЗИ было отличное: носовая косточка была, воротниковое пространство нетувелияено. Анализ крови был плохой. Вылезли риски того самого синдрома Дауна. Особенно велик был возрастной риск - 1 к 50. Пришлось ездить к одному генетику, который сказал, что надо делать амниоцентез. Это когда тебе прокалывают живот и через него берут околоплодные воды на анализ. Нафиккк такие процедуры. От них, хоть и небольшой, но есть риск выкидыша. К другому генетику. Всё объяснила, рассказала про процедуру, при которой у мамы берут кровь из вены, выделяют из неё свободно циркулирующую в ней ДНК ребёнка (даже так!) и изучают его на отклонения. А все это время ходишь и ждёшь результатов, как на иголках. Потому что если риск подтвердиться, то надо делать аборт. И вот живешь все это время с этим ощущением... блин... я бы не смогла, наверно, своего ребёнка убить... Сделала эту процедуру. В итоге риски оказались 0,001 процента. К тому же узнала, что у меня будет девочка. Сейчас вон какая плюшка-ватрушка.

Это сообщение отредактировал Арбузяка - 3.11.2017 - 13:51

[^]
marimasi
2

Гость

Цитата (Pa231 @ 3.11.2017 - 12:58)
Цитата (Кукуцапля @ 3.11.2017 - 12:53)

принимают решение после 2 скрининга, результат ты видишь на 20 неделе, рожденных 21-22 недели уже выхаживают dont.gif

не выхаживают
это чушь
нечего там пока выхаживать
надо дотянуть до 25-26 недель и то никакой гарантии не дадут,что будет здоровый ребенок, чаще всего-это в лучшем случае инвалидность по каким-то не совсем критическим параметрам,а в худшем-овощ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27574
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх