Как я родила дочку Машу с синдромом Дауна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisa80
3.11.2017 - 12:22
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (c4actlivaya @ 3.11.2017 - 12:14)
Цитата (ПростоКонь @ 3.11.2017 - 10:05)
Цитата (Кукуцапля @ 3.11.2017 - 10:01)
ох, какая тяжелая тема.
можно я скажу своё мнение?
я бы однозначно сделала аборт.

А что делать, когда болезнь проявляется после рождения? Например, ДЦП или эпилепсия?

таки прибить нахрен, че мучиться с ним? faceoff.gif

подобные темы уже неоднократно здесь обсуждали. Не надо всё мешать в одну кучу, не надо дешёвой демагогии.

Это совершенно не одно и то же- знать о патологии плода во время беременности, и растить уже родившегося ребенка, у которого вдруг выявилось серьёзное заболевание.

Медицина веками развивается для того, чтобы предотвратить, предупредить, исключить подобные несчастья... но нет же очередная мамаша-курица, просто не делала скрининги. А зачем, это же ерунда.
Нафига ей достижения современной медицины, нафига ей помощь научных разработок... она лучше в церковь сходит, где ее по головке погладят и скажут "без божьей воли ни один волосок" (и прочее средневековье) why.gif

[^]
RusLandiya
3.11.2017 - 12:24
1

Мимо проходил

Hexuss
ПростоКонь
LanaL
Вы так уверенно рассуждаете о том, что в таких семьях ходит голодные, холодные, злобные нищие здоровые дети , которые все отдали упыренку-дауненку. Что у меня закрадываются смутные ощущения что с вами это происходило. Отсюда и килотонны ненависти.

[^]
Бойцоваямышь
3.11.2017 - 12:24
0

Ярила

Цитата (Neurosurgeon @ 3.11.2017 - 12:10)
Признаки вырождения. Уже начала писать. Скоро, как Блёданс, расхвалит на весь мир, что её даунатик - самый лучший ребенок в мире, как ей и ему повезло в этой жизни и... создаст фонд.

Ну, Блёданс старшего сына вырастила, потом уже родила второго, "солнечного". И фондики ей, с какой-никакой, а известностью, проще создавать. Кстати, смотрела как-то про неё передачу - она тоже не особо обращалась к врачу во время беременности.

[^]
RusLandiya
3.11.2017 - 12:29
0

Мимо проходил

Lisa80
Она делала УЗИ, лежала в роддоме, наблюдалась у врачей. Рожала не в поле. Это мы игнорим, это же не укладывается в типаж ебнутой православной бабищи. Но не сделала скрининг. Это мы сразу разносим в клювах, это же характеризует!!!
Однополярность мышления.
Ах да, она же ведь еще достаточно популярный блогер с неплохим доходом. Но ее дети обязаны быть нищими и ущербными. Она же тупая ПГМ и не должна выбиваться из образа.

[^]
jnh
3.11.2017 - 12:29
2

Ярила

Цитата
Когда я вижу уже немолодую женщину, а рядом с ней уже взрослого ее ребенка с ДЦП или синдромом Дауна, я понимаю, что вот так бы не смог. Не потому что я мудак, а потому что я бы спасибо родителям не сказал за эту жизнь. Ведь я бы никогда не создал нормальную семью, не получил нормальную работу и просто не жил как нормальный человек! Я не осуждаю этих людей, просто я бы не смог. Здоровья вам автор, терпения, сил!

Ну тут как говорится не все так однозначно, по крайней мере будучи школотой знавал одного человека с СД, так его все эти вопросы попросту не волновали, мужичок тусовался с местными детьми и был всегда радостен и всем доволен, и сдается мне он получал от жизни удовольствия больше чем его сверстники задолбанные деньгами, работой и прочими проблемами.

[^]
akmin
3.11.2017 - 12:30
4

Ярила

Цитата (ShamanIEA @ 3.11.2017 - 10:27)
Цитата (Talkman @ 3.11.2017 - 09:43)
В чем посыл? Родила - молодец. Родила дауна? Знала на что шла. Нефиг нюни теперь размазывать.

Скорее всего ребёнок был бы нормальным, но более суток без воды ребёноку на пользу не пошли.

Возможно врачебная халатность или неопытность. Последнее время акушерство стало опасной для ребёнка профессией. Очень много случаев, в том числе и у моего ребёнка.

Надо было сделать кесарево и ничего страшного бы не произошло.

Есть примеры в Ростове, когда в такой же ситуации ребёнка вытаскивали сразу и всё было хорошо и обратная ситуация, когда оставляли и получали соответствующий результат.

Но история не любит сослагательного наклонения, поэтому имеем, что имеем. И как всегда мало статистики, чтобы что-то уверенно говорить

При должном уходе и очень очень большом времени, уделяемого Машеньке и но она к 25 годами, может стать обычной девушкой. Но с ней необходимо заниматься – заставлять делать всё и дальше больше, чем делают обычные дети и чтобы она прилагала больше усилий для достижения поставленной цели.

И то, если повезёт. А так выбор неоднозначный.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну откуда такие познания у взрослых людей в 21 веке?
Блять, генетическое отклонение, лишнюю хромосому, которая появляется в результате и в момент оплодотворения, объяснять врачебной халатностью и сутками без воды.
Ебаное средневековье
Еще что-то про чудо глаз в живот заглядывающий говорят ядом лучей ребятеночка обжигающий и монокуляр, позволяющий мельчайшие частички эфира на стекле разглядеть говорят.
Сбой в генетике - сутки с отошедшими водами.

[^]
Маламуть
3.11.2017 - 12:32
4

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 3.11.2017 - 12:24)
Признаки вырождения. Уже начала писать. Скоро, как Блёданс, расхвалит на весь мир, что её  даунатик - самый лучший ребенок в мире, как ей и ему повезло в этой жизни и... создаст фонд.

Ну, Блёданс старшего сына вырастила, потом уже родила второго, "солнечного". И фондики ей, с какой-никакой, а известностью, проще создавать. Кстати, смотрела как-то про неё передачу - она тоже не особо обращалась к врачу во время беременности.

Тем не менее она знала диагноз с 14-15 недель. Рожать ребенка с СД они решили сами абсолютно сознательно.
А затем усиленно выкладывали умилительные семейные фото в соц. сети, демонстрирую идиллию в совместной жизни, хотя последний год уже не жили вместе.

[^]
c4actlivaya
3.11.2017 - 12:32
3

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 3.11.2017 - 12:22)
Цитата (c4actlivaya @ 3.11.2017 - 12:14)
Цитата (ПростоКонь @ 3.11.2017 - 10:05)
Цитата (Кукуцапля @ 3.11.2017 - 10:01)
ох, какая тяжелая тема.
можно я скажу своё мнение?
я бы однозначно сделала аборт.

А что делать, когда болезнь проявляется после рождения? Например, ДЦП или эпилепсия?

таки прибить нахрен, че мучиться с ним? faceoff.gif

подобные темы уже неоднократно здесь обсуждали. Не надо всё мешать в одну кучу, не надо дешёвой демагогии.

Это совершенно не одно и то же- знать о патологии плода во время беременности, и растить уже родившегося ребенка, у которого вдруг выявилось серьёзное заболевание.

Медицина веками развивается для того, чтобы предотвратить, предупредить, исключить подобные несчастья... но нет же очередная мамаша-курица, просто не делала скрининги. А зачем, это же ерунда.
Нафига ей достижения современной медицины, нафига ей помощь научных разработок... она лучше в церковь сходит, где ее по головке погладят и скажут "без божьей воли ни один волосок" (и прочее средневековье) why.gif

вы если сталкивались с этим, то должны знать, что ни один врач не даст 100%. есть вероятность, например 1:10. думаете легко принять решение? убить или оставить? а ты в это время уже его по-своему любишь, пусть там хоть триста раз эмбрион и все такое. дешевая демагогия - рассуждать как ему потом тяжело будет, и все это ради его же блага и блага его родных сестер или братьев, чтобы не вешать на шею, а вот здесь уже принципиальной разницы нет:в утробе или уже родившийся. или научить состраданию, помощи, поддержке или научить жить как удобней. во втором случае можно не надеяться на то, что случись с тобой что в старости твой же ребенок не пнет тебя, потому что ему так удобней будет.

[^]
LanaL
3.11.2017 - 12:33
11

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 3.11.2017 - 12:06)

Ты тоже чтоле "циничная лошадь"? cool.gif
А вот Аnnеttа и Axtrozer грят, что они остальные дети проникнутся ситуацией и скажут: "Не надо нам, родители, поездки в Питер со школой. Обойдемся, не впервой."

ага
кобыла, наверное, циничная cool.gif
ни хрена в них солнечного нет в этих детках
видела такого мужика с мамащей, как он орать начал-мычатьи руками махать - страшно пиздец, пришибет и ниче ему не будет

[^]
chuha30
3.11.2017 - 12:34
3

суперкот

Цитата (Lisa80 @ 3.11.2017 - 12:22)

Медицина как и век назад , так и сейчас , очень часто ошибается .... + криворукость многих врачей ставит вообще под сомнение что они умеют пользоваться достижениями современной медицины, и к сожалению так не только в России. Например в той же Германии - врачи как раз больше надеяться на технику , на личном опыте ...... ребенку стало плохо , я вижу это просто ( 4-ре месяца в больнице прожили) - и я уже вижу когда ребенку плохо а когда нет , но фашисты говорят - нет , все ок .... приборы же показывают что все ОК , и нех типа панику поднимать , а когда ебучие приборы отдуплились - было уже поздно спасать..... Так что не надо надеятся что прибор Вам точно что то покажет. Да и если кто не в курсе - то в европе Вы подписываете бумагу , что исследование УЗИ - не являются диагнозом , так же как и скриннинг........

[^]
LanaL
3.11.2017 - 12:35
1

Ярила

Цитата (Нимерия @ 3.11.2017 - 12:09)
LanaL
Цитата
ну вдуть-то ей могут и здоровые
особенно в подростковом возрасте
и особенно овцеебы
каким лишь бы дырка
а где вдули-там и родит она...

именно такой случай знаю. ублюдки
moderator.gif

ребенок здоровый родился или больной?
да в любом случае ухаживать за ним она не сможет...

[^]
Lisa80
3.11.2017 - 12:35
3

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 3.11.2017 - 12:29)
Lisa80
Она делала УЗИ, лежала в роддоме, наблюдалась у врачей. Рожала не в поле. Это мы игнорим

причем здесь УЗИ? ппц ты специалист faceoff.gif

Обыкновенного УЗИ для выявления генетических заболеваний недостаточно. Для этого было разработано комплексное обследование - скрининг. Причем это обследование обязательное для женщин, если те серьезно относятся к своей беременности.
Цитата
Биохимический скрининг при беременности начали вводить, как обязательное обследование, примерно двенадцать лет назад. Смысл этого обследования в том, чтобы обнаружить вероятность отклонения в генетическом развитии будущего ребенка. Самыми распространенными заболеваниями, связанными с генетическими нарушениями, являются синдром Дауна, нарушения формирования нервной трубки, синдром Эдвардса.

[^]
Нимерия
3.11.2017 - 12:41
2

Ярила

LanaL
Цитата
ребенок здоровый родился или больной?
да в любом случае ухаживать за ним она не сможет...

ребенок родился здоровый. и бабушка теперь двоих на себе волочет. уже не очень молодая бабушка. что будет с девочкой, когда бабушки не станет....мама о себе не может заботиться. Пиздец в общем.

Это сообщение отредактировал Нимерия - 3.11.2017 - 12:41

[^]
Lisa80
3.11.2017 - 12:42
6

Ярила

Цитата (c4actlivaya @ 3.11.2017 - 12:32)
вы если сталкивались с этим, то должны знать, что ни один врач не даст 100%. есть вероятность, например 1:10.

она эти тесты и не делала.

Мы здесь обсуждаем конкретную историю конкретного человека, которая сама о ней рассказала. Она пренебрегла возможностями медицины, она не проходила обязательных обследований плода во время беременности.

Поэтому рождение больного ребенка - по факту в значительной мере её личный недосмотр. Так как теперь даже на врачей не свалить, заявив - мол, я обследовалась, я проходила все скрининги и тесты, но врачи были не компетентны... или вероятность была слишком мала и не могла определиться.

У этой конкретной женщины таких оправданий для себя нет. Поэтому придумывает себе иные, описанные в стартпосте темы.

[^]
Нимерия
3.11.2017 - 12:43
1

Ярила

RusLandiya
Цитата
Ах да, она же ведь еще достаточно популярный блогер с неплохим доходом. Но ее дети обязаны быть нищими и ущербными. Она же тупая ПГМ и не должна выбиваться из образа.

блогер конечно очень надежная профессия. а когда мамы блогера не станет?

[^]
RusLandiya
3.11.2017 - 12:43
0

Мимо проходил

Цитата (Lisa80 @ 3.11.2017 - 13:35)
Lisa80
Она делала УЗИ, лежала в роддоме, наблюдалась у врачей. Рожала не в поле.  Это мы игнорим

Обыкновенного УЗИ для выявления генетических заболеваний недостаточно. Для этого было разработано комплексное обследование - скрининг. Причем это обследование обязательное для женщин, если те серьезно относятся к своей беременности.
Цитата
Биохимический скрининг при беременности начали вводить, как обязательное обследование, примерно двенадцать лет назад. Смысл этого обследования в том, чтобы обнаружить вероятность отклонения в генетическом развитии будущего ребенка. Самыми распространенными заболеваниями, связанными с генетическими нарушениями, являются синдром Дауна, нарушения формирования нервной трубки, синдром Эдвардса.

Вам одно, вы другое. Зашоренные вы что пиздец.
Я вам о том, что она не ПМГнутое убожество знающее только библию и нихуя больше. Она вполне современный и развитый человек. Со своими тараканами. Но кто без них.

[^]
LanaL
3.11.2017 - 12:44
4

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 3.11.2017 - 12:24)
Hexuss
ПростоКонь
LanaL
Вы так уверенно рассуждаете о том, что в таких семьях ходит голодные, холодные, злобные нищие здоровые дети , которые все отдали упыренку-дауненку. Что у меня закрадываются смутные ощущения что с вами это происходило. Отсюда и килотонны ненависти.

есть и просто логика
а не только овуляшность-жеребенокшность у некоторых
вот и все
и никакой ненависти, не всем же розовые пузыри от счастья даунизма пускать

[^]
c4actlivaya
3.11.2017 - 12:45
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 3.11.2017 - 12:35)
Lisa80
Она делала УЗИ, лежала в роддоме, наблюдалась у врачей. Рожала не в поле.  Это мы игнорим

Цитата

вот ты тоже ппц специалист. знаешь, а еще бывает так, что врачи специально завышают показатели, чтобы женщина делала прокол, платно, конечно, времени-то не вагон. а прокол - это риск выкидыша.
легко умничать на диване, а когда сам проходишь все эти скринниги, обследования, вероятности, потом иначе рассуждаешь.
кстати, на узи тоже смотрят три маркера, потом уже биохимию крови делают

[^]
Kalevala
3.11.2017 - 12:46
6

Ярила

Пишу и стираю.. опять пишу и стираю.

Человек ВЫБРАЛ тяжелую судьбу для себя, ребёнка и своей семьи. Взял и всех обрёк на жопку. Аборт это грех? А повесить всей семье камень на шеи не грех?

[^]
ПростоКонь
3.11.2017 - 12:47
7

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 3.11.2017 - 12:24)
ПростоКонь

Лошадь ответит лично за себя.
Знаешь такую поговорку "Если у вас в детстве не было велосипеда", а сейчас есть мерс, то у вас в детстве все равно не было велосипеда."?
Так вот, у меня именно велосипеда и не было. Я помню какую-то зависть, что ли, к друзьям, у которых были Школьники и Орленки, а чуть постарше Украины, как выпрашивал у них покататься и ощущение какой-то..ущербности. При этом ЯП не сказал, что родители не могли купить мне вел, просто считали, что я его разобью. А папка, блин, на машину собирал. И была младшая сестра, которой многое доставалось, и странно, но я тогда ее не ненавидел и не завидовал ей, просто было обидно за себя.
Муж афтарши, " человек значимый и значительный, дружен со многими сильнейшими мира сего", может и сможет обеспечить всех 4-х ипхонами, но вот внимание все уйдет "упыренку-дауненку". А это тоже не мало. И про это я лично тоже могу рассказать.
И не у всех есть такие мужья, не правда ли?
Ненависти, повторяю, нет.

[^]
ne1zia
4

Ярила

Lisa80
Она делала УЗИ, лежала в роддоме, наблюдалась у врачей. Рожала не в поле. Это мы игнорим, это же не укладывается в типаж ебнутой православной бабищи. Но не сделала скрининг. Это мы сразу разносим в клювах, это же характеризует!!!
Однополярность мышления.

Скрининг она должна была делать хотя бы по тому, что уже не девочка, а риск рождения ребенка с отклонениями с возрастом, как известно, увеличивается.

[^]
LanaL
5

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 3.11.2017 - 12:24)
Признаки вырождения. Уже начала писать. Скоро, как Блёданс, расхвалит на весь мир, что её  даунатик - самый лучший ребенок в мире, как ей и ему повезло в этой жизни и... создаст фонд.

оин знали с мужем про дауна
и сознательно решили его родить
и шоу из этого устроили
видела как то передачу - ребенку уже годик был
и как они его восхваляли...солнечность эту необычность
шоумены, пля
из ребенка тоже цирк выжать решили

[^]
RusLandiya
1

Мимо проходил

Цитата (Нимерия @ 3.11.2017 - 13:43)
RusLandiya
Цитата

блогер конечно очень надежная профессия. а когда мамы блогера не станет?

Назовите мне хотя бы одну надежную профессию. Кроме "ребенок Ротенберга, Абрамовича"?
100% гарантий никто не даст никому. Но осуждать эту тетку чота у меня не поворачивается язык. Она сделала ошибку, когда не сделала все положенные проверки плода, она же за нее будет расплачиваться. Мне за это ее помоями обливать?
Мне неприятна позиция местных спартанцев, которые считаю себя лучше только потому, что беда их стороной обошла. Да и то временно.

[^]
Lankinbox
3.11.2017 - 12:48
3

Ярила

а мне очень не понравилось, что сквозь все повествование лезло РПЦшное.
богородица, покров, схимонахини и прочее.

но это чисто мое такое восприятие.

[^]
Нимерия
3.11.2017 - 12:50
4

Ярила

RusLandiya
Цитата
Назовите мне хотя бы одну надежную профессию. Кроме "ребенок Ротенберга, Абрамовича"?

"врач, даже в тюрьме врач" @ одной хватит? И "ребенок Абромовича" нихуя не профессия. наследство просрать можно на раз. история знает примеры и сдознуть в нищете.

Цитата
Но осуждать эту тетку чота у меня не поворачивается язык. Она сделала ошибку, когда не сделала все положенные проверки плода, она же за нее будет расплачиваться. Мне за это ее помоями обливать?

а я призывала к этому?

ПростоКонь прав. про детские обиды. читаю и себя вспоминаю. И никакими мерсами эту детскую обиду из души не вытравить. Прав он на все 100.

самое страшное, что никто от этого не застрахован.

Это сообщение отредактировал Нимерия - 3.11.2017 - 12:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27574
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх