Почему я не хочу отдыхать на нашем юге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StrongPoison
22.07.2017 - 23:26
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (zolotko @ 23.07.2017 - 02:19)
Цитата (StrongPoison @ 22.07.2017 - 23:16)
Цитата (zolotko @ 23.07.2017 - 02:12)
StrongPoison
и местные конечно же в  сговоре с самим ВВП, боже царя храни!!! За то,что сделал нам такое шикарное предложение, бред товарищ, БРЕЕЕЕД!

Что же вас так зацепило, уже восемь часов с темы не вылезаете? Я уже покушал два раза, выпил, отдохнул, а вы всё за облик ККК боретесь?

я тоже и покушала и чай попила и гостей встретила -проводила и сериал новый начала смотреть, так что)))

Зацепил ваш пост, о том как был подан и о том, что вам все всё должны.

Хотелось бы услышать ваше мнение, на то, например, когда вы стоите в очереди на кассе, а перед вами её закрывают и просто уходят. Очень хочется узнать, как вы отнесётесь к ситуации, когда вы приходите на массаж, а вас кладут на матрац с подозрительными желтыми пятнами, и очень интересно, надеюсь у вас есть дети, когда вы с ребёнком придёте отметить его день рождения в кафе, которое он сам выбрал, а оно оказалось закрыто, не понятно почему. Так что рассказывайте, очень интересно

[^]
wertolet73
22.07.2017 - 23:28
-1

Ярила

Цитата (Crash71 @ 23.07.2017 - 00:17)
Цитата (wertolet73 @ 22.07.2017 - 22:51)
Цитата (Vppb1 @ 22.07.2017 - 23:48)
, в крыму был в Мрии Ресорт, лучше турции однозначноЮ будет таких отелей пару десятков может, что то и с двинется с мертвой точки.

пиздец.искал тут,наткнулся на твою мрию.
п.с сдается мне что ты работник сбера

Куясе, ценники! pray.gif
Может, это в белорусских рублях?

да нет,в рублях.мрия вообще сбероворский отель.Может деньгу так отмывают,хз.А так,вообще,приличный отель в крыму на пару недель от 150 и выше,не олинклюзив и с засраным пляжем и с весьма условной территорией.Невыездных то много стало,а среди них полно всяких полканов да подполов и прочих чиновников при бабосах,готовы платить за патриетизм.У нас вся госдума на каникулах в едином порыве(ха ха)отправилась в крым с сочи,ценник взлетел сразу

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 22.07.2017 - 23:30

[^]
user777
22.07.2017 - 23:35
4

Ярила

Цитата (zolotko @ 22.07.2017 - 23:09)
ай не надо, но получилось именно так,как прочли здесь многие, ты написал,что ни за что не поедешь на наш юг,то есть указал не в Анапу,а именно юг, тем самым своим заголовком пытался заработать больше юкки на том, что все наши курорты в России полное говно, плюс туалеты ( ну да, это самое главное, о чем нужно написать), опять таки по твоим словам - везде без унитазов ну и т.д. Ты написал, я ответила на твой пост так же, как он был написан, с претензиями к вам, к тем,кто пишет, я на юг России не ногой, но опять сюда приеду( но для всех, все, нини)

Извини,что на ты, надеюсь,без обид!

Правильно написал. Свой опыт позволяет судить.
Туалет не главное? Ну да, можно и руки не мыть, и жене не подмываться, не говоря о детях. К черту гигиену!
Задача Крыма и Краснодара на сегодня - всеми способами перетянуть на себя одеяло. За исключением способов дополнительных затрат на бизнесю
Вы думаете ваша лачуга 700 метрах от пляжа это венец желаний отдыхающего? Да имел он ввиду, и не подозревал в 80% о том что его халабуда будет находится в полукилометретре от пляжа.
То что вы обшили гипсокартоном гараж - не делает его номером.
Ваш бизнес призрачен. Это даже не бизнес а лотерея.
Бизнес у тогго чьи хоромы с бассейном во дворе и на крыше стоят на 1-2 линии. Все остальное - бабушатники, по слоем косметики.

[^]
StrongPoison
22.07.2017 - 23:44
-1

Приколист

Цитата (user777 @ 23.07.2017 - 02:35)
ай не надо, но получилось именно так,как прочли здесь многие, ты написал,что ни за что не поедешь на наш юг,то есть указал  не в Анапу,а именно юг, тем самым своим заголовком пытался заработать больше юкки на том, что все наши курорты в России полное говно, плюс туалеты  ( ну да, это самое главное, о чем нужно написать), опять таки по твоим словам - везде без унитазов ну и т.д. Ты написал, я ответила на твой пост так же, как он был написан, с претензиями к вам, к тем,кто пишет, я на юг России не ногой, но опять сюда приеду( но для всех, все, нини)

Туалет не главное? Ну да, можно и руки не мыть, и жене не подмываться, не говоря о детях. К черту гигиену!
Задача Крыма и Краснодара на сегодня - всеми способами перетянуть на себя одеяло. За исключением способов дополнительных затрат на бизнесю
Вы думаете ваша лачуга 700 метрах от пляжа это венец желаний отдыхающего? Да имел он ввиду, и не подозревал в 80% о том что его халабуда будет находится в полукилометретре от пляжа.
Бизнес у тогго чьи хоромы с бассейном во дворе и на крыше стоят на 1-2 линии. Все остальное - бабушатники, по слоем косметики.

Вот сразу видно,что человек меня понял, дело не в туалетах, а в том, что ты сталкиваешься с такими ситуациями, которые невозможны в других странах, потому что на такие вещи у человека может быть только одна реакция, -"Да как так на..уй". Что ещё сделать людям, что бы к тебе относились по нормальному, хотя бы так, как ты к ним

[^]
zolotko
22.07.2017 - 23:45
5

Та еще прЫнцесса...

Цитата (user777 @ 22.07.2017 - 23:35)
ай не надо, но получилось именно так,как прочли здесь многие, ты написал,что ни за что не поедешь на наш юг,то есть указал  не в Анапу,а именно юг, тем самым своим заголовком пытался заработать больше юкки на том, что все наши курорты в России полное говно, плюс туалеты  ( ну да, это самое главное, о чем нужно написать), опять таки по твоим словам - везде без унитазов ну и т.д. Ты написал, я ответила на твой пост так же, как он был написан, с претензиями к вам, к тем,кто пишет, я на юг России не ногой, но опять сюда приеду( но для всех, все, нини)

я поняла что он написал, но причем тут местные? Или вы считаете,что в курортном городе все поголовно занимаются сдачей жилья отдыхающим или имеют ресторанный бизнес? НЕТ! Я писала,что мы также страдаем от того,что происходит, но всех под одну гребенку,как тут было написано,извините, но это бред. Вам рассказать,как моя коллега,сдает свою квартиру,а сама переезжает к матери жить, так вот, после некоторых отдыхающих она находит:
1. прокладки под кроватью
2. презики
3. немытую посуду
4. песок в помещении
и т.д.
Вы считаете это нормой, как вы хотите,чтобы после такого относились хорошо к отдыхающим, порядок хотя бы за собой оставьте или вы и дома также не моете посуду, везде грязь. Извините, вы платите за жилье, и за то,что там находиться, так будьте добры оставить его в том виде,в котором оно вам было предоставлено.

[^]
karumburum
22.07.2017 - 23:46
4

Ярила

Цитата
Просто не хотят. Обладая самовольными постройками и сдавая их в аренду - обеспечивают себя на год-два.

А почему они должны хотеть работать? Невероятно, но большинство даже не понимает, что не хотеть работать совершенно естественно. Жизнь одна, гробить ее на работу.. Да еще и хотеть этого? dead.gif

Ну да ладно, я не про это хотела. На год-два обеспечивают себя? Смотря какие аппетиты и сколько тех самых построек. Я вот знаю точную сумму за прошлый сезон, поднятую одной предприимчивой семьей из Крыма - 8 миллионов за сезон. Считают, что крайне мало, почти на грани выживания. Летом отрабатывают, на зиму уезжают жить в одну теплую и очень дешевую азиатскую страну.

[^]
zolotko
22.07.2017 - 23:52
0

Та еще прЫнцесса...

Цитата (StrongPoison @ 22.07.2017 - 23:26)
StrongPoison
и местные конечно же в  сговоре с самим ВВП, боже царя храни!!! За то,что сделал нам такое шикарное предложение, бред товарищ, БРЕЕЕЕД!

Что же вас так зацепило, уже восемь часов с темы не вылезаете? Я уже покушал два раза, выпил, отдохнул, а вы всё за облик ККК боретесь?

я тоже и покушала и чай попила и гостей встретила -проводила и сериал новый начала смотреть, так что)))

Хотелось бы услышать ваше мнение, на то, например, когда вы стоите в очереди на кассе, а перед вами её закрывают и просто уходят. Очень хочется узнать, как вы отнесётесь к ситуации, когда вы приходите на массаж, а вас кладут на матрац с подозрительными желтыми пятнами, и очень интересно, надеюсь у вас есть дети, когда вы с ребёнком придёте отметить его день рождения в кафе, которое он сам выбрал, а оно оказалось закрыто, не понятно почему. Так что рассказывайте, очень интересно

когда вы стоите в очереди на кассе, а перед вами её закрывают и просто уходят - развернусь и уйду, значит есть другая касса или просто приду на следующий день. Но касса и вино-водочный ларек совсем разные сравнения.
Очень хочется узнать, как вы отнесётесь к ситуации, когда вы приходите на массаж, а вас кладут на матрац с подозрительными желтыми пятнами - сколько раз ходила на массаж,на матрац без простыни меня не клали, либо я просто приносила ее с собой, да и простынь с желтыми пятнами мне не стелили. Значит развернитесь и уйдите, зачем ложиться туда, где вам противно или это единственный массажный салон, где вас приняли?
и очень интересно, надеюсь у вас есть дети, когда вы с ребёнком придёте отметить его день рождения в кафе, которое он сам выбрал, а оно оказалось закрыто, не понятно почему - причем тут ребенок, вы же о годовщине свадьбы писали, разве нет. А насчет кафе, такого априори быть не может, ну если так и случится, то в городе полно других кашефек и ребенка можно спокойно уговорить на другое или у вас ребенок истерики закатывает по этому поводу?

[^]
Metall64
22.07.2017 - 23:57
-3

Ярила

zolotko Про Вашу подругу которая находит сдавая квартиру

2. презики
3. немытую посуду
4. песок в помещении
и т.д.

Пусть Ваша подруга сдавая квартиру убирает в ней ежедневно, а не по "совдеповски" сдала и потом приняла. Как в нормальных отелях за бугром. Горничная убирает ежедневно. Так и она пусть это делает и не будет песка и всего остального.

[^]
zolotko
23.07.2017 - 00:02
1

Та еще прЫнцесса...

Цитата (Metall64 @ 22.07.2017 - 23:57)
zolotko Про Вашу подругу которая находит сдавая квартиру

2. презики
3. немытую посуду
4. песок в помещении
и т.д.

Пусть Ваша подруга сдавая квартиру убирает в ней ежедневно, а не по "совдеповски" сдала и потом приняла. Как в нормальных отелях за бугром. Горничная убирает ежедневно. Так и она пусть это делает и не будет песка и всего остального.

да что вы, это не номер, а квартира, где вы живете и сами убираетесь. А в других городах,кто сдает посуточно квартиру, также приходят хозяйки и убирают ее, ведь за нее деньги платят? Не порите чушь. Может она вам должна еще и жопы вытирать, вы же деньги платите. Не хотите убираться, гостиницы в вашем распоряжении,а тут ...

[^]
StrongPoison
23.07.2017 - 00:05
1

Приколист

Цитата (zolotko @ 23.07.2017 - 02:52)
Цитата (StrongPoison @ 22.07.2017 - 23:26)
StrongPoison

когда вы стоите в очереди на кассе, а перед вами её закрывают и просто уходят - развернусь и уйду, значит есть другая касса или просто приду на следующий день. Но касса и вино-водочный ларек совсем разные сравнения.
Очень хочется узнать, как вы отнесётесь к ситуации, когда вы приходите на массаж, а вас кладут на матрац с подозрительными желтыми пятнами - сколько раз ходила на массаж,на матрац без простыни меня не клали, либо я просто приносила ее с собой, да и простынь с желтыми пятнами мне не стелили. Значит развернитесь и уйдите, зачем ложиться туда, где вам противно или это единственный массажный салон, где вас приняли?
и очень интересно, надеюсь у вас есть дети, когда вы с ребёнком придёте отметить его день рождения в кафе, которое он сам выбрал, а оно оказалось закрыто, не понятно почему - причем тут ребенок, вы же о годовщине свадьбы писали, разве нет. А насчет кафе, такого априори быть не может, ну если так и случится, то в городе полно других кашефек и ребенка можно спокойно уговорить на другое или у вас ребенок истерики закатывает по этому поводу?

1. Это касалось городского транспорта, куда вы уйдёте? Винно-водочный ларёк, с чего вы это взяли?
2. Принесёте свою простынь - круто! Она у вас с городской пляж Анапы размером? (это я про водоросли, которые никто не убирает спрашивал)
3. Я ещё писал про компьютерный клуб, но про него мало кто заметил, поэтому не буду вам в вину ставить. Хотя он целый день ждал поход туда. К сожалению, это был единственный компьютерный клуб, поэтому альтернатива отсутствовала

[^]
treeton
23.07.2017 - 00:07
2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 22.07.2017 - 20:13)
Цитата (treeton @ 22.07.2017 - 19:14)
Я не знаю, чо тут супротив ТСа пишут, лично у меня отношение к нашему побережию (в крым после нововведений не попал) примерно такое-же (за 12 лет проехал много чего от Краснодара до Сухума). Как тут писали - надо видеть везде хорошее? Ну типа да! Только вот когда хорошего НИХУЯ нет, приходится видеть плохое... Я конечно не знаю, за последние 5 лет (а именно столько я на наши юга не попадаю) может что-то и изменилось в лучшую сторону, но чо-та шибко сомневаюсь. Опишу свои ощущения вкратце: Благовещенка, Анапа, Сукко - ЖРАТЬ НЕЧЕГО, пить тоже. Не, конечно можно покупать в магазине, готовить самому и заниматься прочей хуйней, но так можно и в ванну пачку соли высыпать и плавать - нахуя куда-то ехать? За 4 поездки я так и не нашел НИ ОДНОЙ кафешки, где кормили бы ВКУСНО: Терпимо на грани - да, хуево - через одну... ВКУСНО - нигде. Ценник ниже чем с Сочах, но... какая разница, сколько стоит гавно, если вареньем оно от этого не становится? Бухло - 90% бутора. То что заводское - пить можно только ради интереса, бо это-же самое дома в магазине покупать не будешь. Да, если знаешь местных (у мну там родственники) - и напоят и накормят от души, но с ними везде ходить не будешь, и вот это вот выебывает нехило. Отношение как к говну. И это свербит в каждом разговоре и в ответе НА ЛЮБОЙ невинный вопрос. "От вас тут устали!" - это лейтмотив отношения. Что в Анапе, что в Лоо, что в Адлере... за исключением Абхазии. В Абхазии все вывернуто еще пёзже (об этом уже писал здесь в какой-то теме)... Жрать можно ТОЛЬКО у армян и ОЧЕНЬ АККУРАТНО. Пить тоже. "Гулять" вечером везде, или днем за пределами набережки (я там был где-то в 2005 единственный раз) было РЕАЛЬНО СТРЕМНО, даже по синьке... да и не гулял там никто... либо экскурсии с аборигенами, либо вот набережка Гагры и три пальмы, за них не заходи... Море засрано. Пляжи засраны (правда не так, как в Сукко). Говно с речки стекает прямо через пляж в море и это норма. Хроническое желание со всех сторон везде и всяко тебя наебать - также не может не напрягать... Когда уезжал, через Гагру шли бесконечные колонны наших бойцов в сторону Грузии, что также не предавало радости в отдыхе само собой... Судя по отзывам здесь сейчас там стало только хуже...

Поэтому не знаю...
Людям непритязательным, или тем, кто попал на "наш" юг впервый раз и никогда нигде не бывал, может оно и заебись... но когда есть с чем сравнить (разумеется если речь идет о "тюленьем" отдыхе а не о лазании по горам, лесам, сплавах и т.д. ), то кажется что люди положительно отзывающиеся о наших "курортах" какие-то ебанутые cranky.gif чтоли... или слепые, или тупые... т.е. вообще-то крайне сложно не заметить, что с сервисом у нас мягко говоря ПИЗДА... причем ценник на ее масштаб ваще никак не влияет...

Прошлый год проехали на велосипедах от Адыгеи до Адлера. Ели в кафешках в Туапсе, Лазревском, Адлере. Нормально ели, вкусно, цена обычная. Кафешки не искали, заходили в первые попавшиеся, смотрели на цены, если устраивало, то оставались.
why.gif
После отправки велосипедов домой, в Адлере, пошли пешком в Абхазию. Нормально отдохнули, описал свои ощущения здесь..

Для понимания моего опыта могу сказать, что изъездили всю ЕС, включая Скандинавию, а Россию до Улан Удэ. Могу сказать что в ЛеПале французской на тебя смотрят как на говно начиная от продавцов в кафешках и заканчивая таксистами. При попытках заговорить не на французском отворачиваются, очень надменны, закатывают глаза при попытках выяснить что то или спросить.

А в Неаполе тебя ограбят на улице очень заспросто. Возможно сейчас что то изменилось, но в 2005 я видел собственными глазами две кражи. Две! У бабы вырвали сумку из рук мотопедисты и у мужика срезали фотоаппарат на ходу.

Про Албанию и Македонию не буду рассказывать, хер с ним, но вообще отдых в России далеко не так чудовищен как ты тут описал.

Возможно Турция или Египет могут меня опровергнуть, но я там не был и их не упоминаю.
why.gif

Друг, да ладно блеать... Ели вкусно... Я за десять лет езды туда (ибо работа была сопряжена с той самой что у ТС Благовещенкой и Анапой) только ШЕСТЬ кафешек знал на побережье, где можно было кроме того что пожрать и не отравиться, так поиметь еще и кое-какие вкусовые приятные ощущения. Шесть блядь! И цены там, относительно АНАЛОГОВ в моем городе были х3 МИНИМУМ. А тебя охуенно кормили в каждой кафешке задешево? Тебя не Дмитрий Анатольевич зовут случаем? Про Абхазию тему прочитал, друг ты извини, но слишком сладенько. Я так не могу... Пофоткал няшки, ценник половину из головы придумал (у меня через стол человек сидит, каждый год туда ездит - бо невызедной, говорит что твои цены до реальных нужно х2 минимум... либо ты там был в январе), про разъебаные развалины как-то забыл (видимо ноги на лестнице в Гагре не переломал и эстетика повсеместного срача тебя абсолютно не трогает), про говно в море как-то тоже забыл, про наебалово на каждом шагу - тоже не упомянул. И мне не надо рассказывать, что ты этого там не замечал. Ты просто про это не написал... с какой целью - вопрос интересный. И явно не потому, что "привык видеть везде только хорошее".

Ну а то что нас в Европах не любят, да и ни где, собственно, не любят, это и так известно. Нас и в Турции терпят. Только вот разница небо и земля... между "радушием" у нам и "терпением" у них.

[^]
Corleone1891
23.07.2017 - 00:07
1

Ярила

Цитата (StrongPoison @ 22.07.2017 - 11:33)

Правильно. Надо отдыхать на севере. Я так и делаю, люблю морозы. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Corleone1891 - 23.07.2017 - 00:08

[^]
zolotko
23.07.2017 - 00:11
1

Та еще прЫнцесса...

StrongPoison
надоел спор ни о чем. У каждого своя правда. Засим откланиваюсь спать, а вам все-таки найти в следующий раз то место, где вам и правда будет комфортно во всем. Удачи!!!
С меня вам кусочек Азовского моря

[^]
extrimernovo
23.07.2017 - 00:28
8

Юморист

Меня наверное заминусуют, но пофиг, скажу как коренной житель ЮГа (Новороссийск)
Вменяемое большинство коренных жителей моего города, будет только радо, если отдыхающие будут ездить куда угодно, Турция, Египет, Тай, все равно, лишь бы не на ЮГ. Потому что наступает лето, и начинается полный пиздец с наглухо забитыми пробками дорогами/пляжами/кафе/магазинами. И срачем который оставляют после себя приезжие. И не надо думать, что все местные жители живут туризмом. Нет, порт, экспедирование, декларирование, транспортные услуги, вот чем кормится местное большинство. Нам эти "курортные сезоны" как кость в горле, все ждут, чтоб скорей наступило 1сентября, основная масса отдыхающих уехала, и у нас наступила бы спокойная жизнь.

Вот я расскажу про Бугазскую косу в станице Благовещенской. В 2005-2007 годах про нее знали только малое количество людей одной социальной группы (кайтеры/виндсерферы). Это была идиллия... Практически утопия "пляж" с ДиКаприо. Только люди с одной тусовки, мы бросали открытыми машины, с ключами, бумажниками и документами, уходя кататься на несколько часов в море, бросали на берегу снаряжение ценой несколько десятков тыс, не переживая что с ним что-то случится... Потом пришла известность... Появились левые (не серферы) отдыхающие, шлагбаум и платный въезд, но вплоть до 2016 было ещё более-менее... 200р за сутки отпугивали радикальных маргиналов... Этим летом, после того, как шлагбаум убрали - начался локальный пиздец. Синева, неадекватны, яжматери купающиеся малышню в лимане в опасной близости от прыгающих там кайтеров, воровство, рамсы.

В общем, ТС, не хочешь ехать отдыхать на ЮГа, это просто здорово, вменяемое большинство местных жителей тебе только спасибо скажут, ехай туда, где тебе больше нравится.

Это сообщение отредактировал extrimernovo - 23.07.2017 - 00:49

[^]
uzva
23.07.2017 - 00:30
0

Приколист

Цитата (Aliеn @ 22.07.2017 - 12:05)
Так получилось, что я тоже невыездной. Хотели с женой и детьми поехать на машине в Крым. Там снять комнату. И пожить дней 20 дикарями. Но отпуск мой не совпал с отпуском жены. Пришлось их отправлять в Турцию прям в самый сезон, когда дорого и мало отелей для выбора. Это первая их поездка заграницей. Очень боялись, как все пройдет. Вот только что вернулись, довольные, счастливые, загоревшие. Самолет из Челябинска турецкой авиакомпании летает каждый день, как маршрутка. Туда - сюда. Ни разу они не пожалели, что оказались там. Что могу сказать? Турки- молодцы! Придумали и довели до совершенства систему "все включено ". И ты точно знаешь сколько ты потратишь и что ты за это получишь. Очень помогают отзывы о конкретных отелях. Надеюсь, Крым и Краснодарский край когда нибудь до этого дорастут!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

К сожалению не дорастут. В 1995г. Отдыхали в Судаке. Впечатления остались отрицательные из-за хамского отношения к отдыхающим. В 1996г. Турция (Белек) небольшой отель 4*, собственный небольшой пляж. Большего всего поразило когда шли по пляжу до лежаков за нами шел человек и граблями разравнивал песок. И ещё каждые 10мин. подходил бармен и спрашивал что нам принести. Сейчас такого конечно нет...но все-же. И 1997г. Геленджик получше чем в Судаке но....Короче это была моя последняя поездка на наше побережье И судя по отзывам с той поры там ничего не изменилось, поэтому и "не дорастут" им это не надо.

[^]
NightRiderz1
23.07.2017 - 00:42
1

Ярила

Цитата (zolotko @ 23.07.2017 - 00:02)
Цитата (Metall64 @ 22.07.2017 - 23:57)
...

да что вы, это не номер, а квартира, где вы живете и сами убираетесь. А в других городах,кто сдает посуточно квартиру, также приходят хозяйки и убирают ее, ведь за нее деньги платят? Не порите чушь.

Вы сейчас очень удивитесь... но при съеме квартиры посуточно через тот же AirBnb оговаривается оплата уборки хозяином, или она просто входит в стоимость. Постоялец никоим образом не должен прибираться (это даже звучит идиотски) в снимаемой посуточно квартире.

[^]
gentlemaniak
23.07.2017 - 00:42
1

Жестокий гений

Цитата (IronKat @ 22.07.2017 - 20:52)
Цитата (gentlemaniak @ 22.07.2017 - 20:43)
Когда-то я до беспамятства любил крымскую домашнюю "Изабеллу" которую продавали на каждом рынке. Приезжая, сразу затаривался литрами тремя и балдел. Мой кайф закончился в один прекрасный момент, когда я узнал как делают данный напиток. С тех пор к этой бормотухе не подхожу даже близко.

нельзя ли и нас просвятить?

Покупаешь вот такое говно, выливаешь в ржавое ведро, добавляешь сахар, лимонную кислоту, воду из-под крана, спирта по градусу, краситель. Вуаля, домашнее вино "Изабелла" готово!

[^]
njdevils1978
23.07.2017 - 00:47
0

Балагур

Цитата (timonпакимон @ 22.07.2017 - 11:56)
Самый лучший отдых это не в городе который стоит на берегу моря, а тот город который находится хотя бы в пяти - 10 км от моря, там по-другому к тебе и относятся.

А еще лучше 100 км или 1000 км. Там еще лучше!

[^]
njdevils1978
23.07.2017 - 00:51
0

Балагур

Меня наши юга выбешивают двумя моментами:
1. Все пляжи в бычках - быдлоьа курит и там же выбрасывает.
2. Чёрные глаза и парес-парес по вечерам. Музыка для того же быдляка.

Вывод - нормальному человеку там нечего делать.

[^]
Таймс
23.07.2017 - 01:53
-5

Приколист

Цитата (Mashoulia @ 22.07.2017 - 20:53)

В Италии занесло меня на мраморные пляжи Пизы. Аааа! в +40 это пахнет как немытый половой орган убитой и уже разложившейся проститутки.

Твои познания - обширны, верю тебе.
Хуй нюхать будешь? Ну для пополнения коллекции знаний?

[^]
Таймс
23.07.2017 - 02:08
-1

Приколист

Цитата (wertolet73 @ 22.07.2017 - 23:04)
Цитата (ford1813 @ 22.07.2017 - 23:53)

Уборщик в Газпроме)  lol.gif

ага.там самое дешевое проживание от 330 за 14 дней на семью из 2-х взрослых и 2-х детей.За эти деньги я могу на мальдивы слетать.

Не можешь слетать, у тебя денёх нету gigi.gif )))

[^]
holesterin
23.07.2017 - 02:53
7

Ярила

Цитата (StrongPoison @ 22.07.2017 - 23:44)
Цитата (user777 @ 23.07.2017 - 02:35)

Вот сразу видно,что человек меня понял, дело не в туалетах, а в том, что ты сталкиваешься с такими ситуациями, которые невозможны в других странах, потому что на такие вещи у человека может быть только одна реакция, -"Да как так на..уй". Что ещё сделать людям, что бы к тебе относились по нормальному, хотя бы так, как ты к ним

В любых странах возможны любые ситуации, особенно с туристами. Доказывать что ТОЛЬКО У НАС что-то там - верх идиотизма, сорь конечно. Я уже писал тут кое что, и еще раз напишу свой антитоп ( большинству ссы в глаза, все что за границей божья роса). Худшее обслуживание в общепите - прекрасная туристическая Франция. Самый ленивый стафф - офигенский туристический Тунис. Самая ядреная разводка на деньги - замечательная братская Сербия. Один из самых дорогих ски пассов, если не самый то место где я живу по 3 месяца в году: дешевая Болгария. Мерзкая бодяга, на уровне чачи или хуже, бары отелей в СуперТурции. Там же избили знакомого, прямо персонал отеля. Он азербайджанец и по турецки говорит, ему это не помогло. Турецкий аниматор схватил за задницу его жену, горячий азербайджанский парень полез разбираться в чем дело, и отхватил пиздюлин от набежавшей толпы турков, прямо там. (кстати по поводу того что говорят турки про наших туристов он тоже не мало рассказывал, он то понимает все, лучше бы вам, любители Турции этого не слышать) Горячей воды не было в 5звездочном отеле в Доминикане, 4 дня холодной мылся, так и не починили, хотя просил. Гольф поля были, а воды не было. Хорватия - ДОРОГО БЛЯДЬ lol.gif (Но места офигенные, кто бы спорил. ) Босния: в Сараево огромная куча нищих, у которых город похоже поделен на квадраты, и пока идешь за тобой все время кто-то плетется что-то просит. В Греции почему то часто в кафе не могли обычного чая добиться, предлагают только кока-колу сраную, из безалкогольного. Правда каюсь, был там в межсезонье. В Италии продали в кафе сраный черствый невкусный хлеб, который мы не заказывали за 10 евро что ли, или 12. Зазвали в кафе, когда заехали туда на машине закрыли выезд бревном, сначала мы не поняли зачем, потом то конечно поняли. Принесли хлеб, под видом комплиментари, почти не съедобный, в счете он стоил как основное блюдо. Это было недалеко от Бриндизи, попозже в Риме же жену отравили в кафе прямо возле Ватикана, ее дня 3 штырило. Откусила и проглотила 1 раз от цыпленка, которого подали, он испорченный был. Как только что-то такое выяснять начинаешь в чем дело, все резко перестают говорить по английски. Ну я 3 десятка стран посетил и какие-то мелкие происшествия есть ВЕЗДЕ. Это не мешало мне с позитивом относится почти во всех путешествиях ко всему. 2 исключения, о которых особенно неприятные воспоминания: Тунис и Сербия, остальное все понравилось в целом., не надо говорить что мол хули ты негатив ищешь и зачем ездишь. Я про то, ЧТО ВСЕ МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ ВЕЗДЕ, не надо затирать, что ТОЛЬКО У НАС... А ВОТ У НИХ ДА НИКОГДА... ибо это бред сивой кобылы.

Это сообщение отредактировал holesterin - 23.07.2017 - 03:27

[^]
Зингельпупер
23.07.2017 - 03:47
0

Винтажный газогенератор

Цитата (SillyWizard @ 22.07.2017 - 20:14)
выросло поколение детей, не умеющих срать в дырку)))

У меня такие! В лесу посрать затруднялсь без унитаза! Пришлось срочно обучать, пока не обосрались. Старшее дитё было на тот момент 14 лет от роду. faceoff.gif

[^]
Malephyque
23.07.2017 - 06:14
1

Приколист

Быдла хватает везде. Бычки воткнутые в бело-черный песок пляжа на Канарских островах это тоже есть. Воткнуты англичанами по большей части. Ломаемая пьяными немками пальма там же. Да, мы отдыхающие не те люди что дома.

Но такого безразличия к людям вообще и отдыхающим в частности кроме как на нашем Юге мало где можно найти.
Поверьте что бегающий вокруг вас пацан с дурацкими сувенирами раздражает меньше чем, жри-что-дают-официантка в кафе.

И дело в том что в том же Тунисе, Вы просто знаете что от обезьян ждать хорошего не приходится. Но в Крыму и Сочи наши же люди.

Есть и хорошие примеры. Помню узбека в Судаке в кафе на пляжной линии, который два раза в день делал прекраснейший плов. И который не смотря на выстроившуюся очередь к нему доводил весь процесс до конца.
И люди тоже ждали его (не долго, все знали во сколько у него обычно готово), прекрасно понимая что сейчас делается для них и делается хорошо.

Это сообщение отредактировал Malephyque - 23.07.2017 - 06:18

[^]
stexsy
23.07.2017 - 06:16
0

Ярила

Цитата (zolotko @ 22.07.2017 - 20:48)
Цитата (АзъЕсмь @ 22.07.2017 - 19:43)
Цитата (zolotko @ 22.07.2017 - 12:57)
, раз вы там отдыхаете, то вам всем должны?

Раз мы отдыхаем и привозим свои деньги, раз в году, заработанные - то да. Нам за наши деньги все должны. И никак иначе. А вы что хотели? Туристы приехали, оставили деньги и на другой день уехали? Идите вы в таком случае нахуй с вашим отдыхом, вот что я вам скажу.

Так стоп! Я местная, живу в Ейске, к курортному бизнесу вообще не имею никаких дел и вот я вижу отдыхающего, который идёт мимо меня и я тут же бросаюсь к ногам, челом бью и речь ведаю:"спасибо благодетель, что снизошел до нашего захолустья, денег в казну принёс (вот тут вопрос большой), благодаря тебе я буду жить и горя не знать" и в глаза так смотреть подобострастно и не вставать с колен, пока барин не пройдёт мимо и тогда встану я, отряхнусь и пойду дальше, молясь на него!!! Так да?

Ага)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51994
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх