Почему я не хочу отдыхать на нашем юге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertolet73
22.07.2017 - 22:51
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vppb1 @ 22.07.2017 - 23:48)
, в крыму был в Мрии Ресорт, лучше турции однозначноЮ будет таких отелей пару десятков может, что то и с двинется с мертвой точки.

пиздец.искал тут,наткнулся на твою мрию.
п.с сдается мне что ты работник сбера

[^]
ford1813
22.07.2017 - 22:53
4

Хохмач

Цитата (wertolet73 @ 22.07.2017 - 22:51)
, в крыму был в Мрии Ресорт, лучше турции однозначноЮ будет таких отелей пару десятков может, что то и с двинется с мертвой точки.

Уборщик в Газпроме) lol.gif

[^]
Чатланен
22.07.2017 - 22:54
2

Ярила

[/QUOTE]
ну слей места,что за поселочки на черном море где дорожат туристом? [/QUOTE]
Инал, скала Киселева и т.п., а местные купаются в речках

Это сообщение отредактировал Чатланен - 22.07.2017 - 22:54

[^]
zimaAzima
22.07.2017 - 22:55
4

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (OlgaBo @ 22.07.2017 - 19:17)
Цитата
Завидовать чему я должна? Что они приехали на неделю и ведут себя как быдло?

Если б не было туристов, которых Вы сейчас быдлом обозвали, вы бы там с голоду умерли. Зачем работать, что-то делать, вот сезон наступит, обдерем отдыхающих ""лохов".

Слишком много местечковой гордыни! А туристический бизнес совсем про другое.

Какая гордыня, акстись?

У меня свой огородик. Работа не зависит от того ГДЕ я живу, лишь бы было электричество и Инет. Я могу жить в Москве. Но не хочу. Мы с мужем можем жить в Твери, но не хотим. Что мне от этого туризма?

Очень грустно другое. То, что вот вы приклеиваете мне будто "я туристов быдлом обозвала".

Ребята. Быдло - это не только турист, это любое существо, живущее - "Я Бог, лижите мне зад глубже. После меня хоть умрите, но сейчас вы мне все должны."

Это ваши реплики задевают - "жители ККК должны..."
Отельеры, может быть что-то и должны, власти может что-то и должны. А жители - ничего вам не должны, понятно? Ну, разве что помочь сориентироваться в городе.
Мы живем здесь. Также как вы живёте у себя в городе. И было бы странно мне заявлять отправляясь... ну хотя бы в Мск - "Москвичи мне должны!"

Попробуйте зеркалить ситуации и примерять вами сказанное на себя. Тогда может научитесь уважать других.

Нате вам немного заката, стрекоз и штиля. Сегодняшнее))

[^]
StrongPoison
22.07.2017 - 22:56
1

Приколист

Итак, друзья, подводя итоги восьмистраничного обсуждения, на что я обратил внимание:
1. Не знаю почему, но люди, живущие на юге, восприняли мой пост как личное оскорбление, например, zolotko, с криком "сами вы уроды, везде говно найдёте". Так вот, я ни в коем случае не грёб всех под одну гребёнку, я описал ситуации,. которые происходили со мной и моей семьёй, просто это происходило повсеместно
2. Если бы я создал тему, что собираясь отметить свою годовщину свадьбы в самом лучшем кафе, например, Екатеринбурга, где я живу, круто обломался, то уверен, что бы меня поддержало 99,9% яповцев, в том числе и zolotko, но тут же про ККК, а значит сам дурак
3. Понравились парни, которые рады, что в общепите нет унитазов, а есть дырки. Зашибись, чуваки, я тоже за вас рад, но вам не 7 лет, которые вы провели не в лесу, а в городе, где вас учат срать сначала в горшок, а потом на унитаз. В городе умение срать на корточках так же полезно, как лихо скакать без седла
4. Обвинять туристов в том, что сами виноваты в покупке самопала, ну это вообще атас. Скажите, а откуда они знают, как должна выглядит та же чача, если они её в глаза не видели?! Люди верят "на слово", а их же за это и обвиняют, хорошая позиция, не спорю
5. Ну и самое сладкое, -" Не нравится, не ездите", я послушаю вашего совета, как и многие другие отдыхающие, уверен, что в Абхазии тоже самое говорили, буквально лет пять назад. Причём я был там в начале девяностых, и мне там очень понравилось, во что они свой курорт превратили, количество туристов туда покажет, как и в ККК в будущем. Молитесь на ВВП, ему ещё долго править, он вам поможет

[^]
Bananoteh75
22.07.2017 - 22:58
0

Ярила

Цитата (evg489 @ 22.07.2017 - 14:19)
Цитата (StrongPoison @ 22.07.2017 - 11:33)

Судя по ценам на авиа билеты и стоимости отдыха в целом - юг нихуя не наш
Ебал такие отдыхи за такие деньги

да да
первое и самое главное это "дорогонах" dont.gif

Это сообщение отредактировал Bananoteh75 - 22.07.2017 - 22:58

[^]
sergmix
22.07.2017 - 23:02
1
Статус: Online

Балагур

Про бухло на юге со слов друга, который там поработал три года, пока строились объекты в Сочи.
Идёшь по рынку, или в другом месте, подваливает типчик.
- домашнее вино, коньячок не желаете?
- не надо, я местный!
- звиняй, не признал.
И типчик сваливает за горизонт.
Он все-таки попробовал самопального алкоголя, срубило на месте. Хорошо что жена дотащила до квартиры.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
БесСомнений
22.07.2017 - 23:02
0

Балагур

Цитата (Udel @ 22.07.2017 - 11:46)
Всё так и есть, особенно в сентябре . Это ты ещё в Феодосии в Крыму не был . Если даже ты экстремал , то через неделю в сентябре станешь там экстремистом .

я в это там планирую быть. испуган! объясни, чего ждать

[^]
zolotko
22.07.2017 - 23:04
4

Та еще прЫнцесса...

zimaAzima
то,что мы с тобой пишем,все равно будет воспринято так,что мы местные хуи пинаем до курортного сезона,а потом наживаемся на отдыхающих. Вот приезжаю я в Киров и сразу считаю себя богиней,с кучей бабла в кармане и мне все должны. Да меня первый же пошлет в пешее эротическое, потому что мне никто ничего не должен, от слова совсем и свои деньги я могу себе куда-нибудь засунуть, хотя стоп,в том же Кирове шоколад в "музее шоколада" стоит охренительно дорого, но я же не написала,что вы,местные наживаетесь на отдыхающих или дымковские игрушки стоят от 1000 рублей за мини-статуэтку, может мне нахуй нужно было послать продавщицу, что пыталась мне ее впихнуть? Я извинилась и ушла, так как мне жалко отдавать такие деньги. Но я же не пишу,что все кировчане сволочи и жмоты, пытаются нажиться на нас, туристах, а я тоже копила несколько месяцев,чтобы приехать и посмотреть старинный город.

[^]
wertolet73
22.07.2017 - 23:04
2

Ярила

Цитата (ford1813 @ 22.07.2017 - 23:53)

Уборщик в Газпроме) lol.gif

ага.там самое дешевое проживание от 330 за 14 дней на семью из 2-х взрослых и 2-х детей.За эти деньги я могу на мальдивы слетать.

[^]
Рапапай
22.07.2017 - 23:06
8

Ярила

Цитата (Bananoteh75 @ 22.07.2017 - 22:58)
Цитата (evg489 @ 22.07.2017 - 14:19)
Цитата (StrongPoison @ 22.07.2017 - 11:33)

Судя по ценам на авиа билеты и стоимости отдыха в целом - юг нихуя не наш
Ебал такие отдыхи за такие деньги

да да
первое и самое главное это "дорогонах" dont.gif

Да если бы только ДОРОГО))) Беда, что за свои деньги тебе еще и в "тапки насрут", ибо "они суки деньгами швыряются, а мы тут с голоду пухним". А то что этот падла таксист за 1 рейс с аэропорта хочет срубить 3-5 цен - это "не надо жадничать"))) То что "вино-пиво торговцы" бодяжат свою мочу - это "какая вам разница, зато дешево". То что номер убирают раз в 3-4 дня - "сами найдите горничную на такую зарплату". То что жрать не возможно - "повар мало получает, а у него семья". И 100500 таких же отмазок и пиздежа про "короткий сезон, зажравшихся туристов, все подорожало и прочее".

Это сообщение отредактировал Рапапай - 22.07.2017 - 23:07

[^]
zimaAzima
22.07.2017 - 23:07
2

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (StrongPoison @ 22.07.2017 - 22:56)
Молитесь на ВВП, ему ещё долго править, он вам поможет

А ВВП-то каким боком ты сюда приплёл?)))
Или только ради этой коронной фразы был создан пост и затеян срач?))

Насчет чачи...
Как и насчет всего остального.
Сколько раз было говорено - не покупайте ничего с асфальта, с тротуара, с рук - на улице под 40 градусов, вы уверены в том, что это не отрава, что пока оно стояло - не превратилось в отраву?
Бля... наедятся невесть чего невесть откуда, накупаются в речке-вонючке, а потом плачут - ротовирус у них и еда - дерьмо.

Да ну вас)))))
Кто сильно хочет приехать - могу пофотать объявления на заборе в центре города - сдам 2-ком. кв. и т.д... созванивайтесь, узнавайте.
Кто не хочет - не надо. Турция, Египет, Испания, Гоа - ваши.
Кто-то против?
Миру-мир. Фройндшафт. Пис.

[^]
zolotko
22.07.2017 - 23:09
4

Та еще прЫнцесса...

Итак, друзья, подводя итоги восьмистраничного обсуждения, на что я обратил внимание:
1. Не знаю почему, но люди, живущие на юге, восприняли мой пост как личное оскорбление, например, zolotko, с криком "сами вы уроды, везде говно найдёте". Так вот, я ни в коем случае не грёб всех под одну гребёнку, я описал ситуации,. которые происходили со мной и моей семьёй, просто это происходило повсеместно
2. Если бы я создал тему, что собираясь отметить свою годовщину свадьбы в самом лучшем кафе, например, Екатеринбурга, где я живу, круто обломался, то уверен, что бы меня поддержало 99,9% яповцев, в том числе и zolotko, но тут же про ККК, а значит сам дурак
3. Понравились парни, которые рады, что в общепите нет унитазов, а есть дырки. Зашибись, чуваки, я тоже за вас рад, но вам не 7 лет, которые вы провели не в лесу, а в городе, где вас учат срать сначала в горшок, а потом на унитаз. В городе умение срать на корточках так же полезно, как лихо скакать без седла
4. Обвинять туристов в том, что сами виноваты в покупке самопала, ну это вообще атас. Скажите, а откуда они знают, как должна выглядит та же чача, если они её в глаза не видели?! Люди верят "на слово", а их же за это и обвиняют, хорошая позиция, не спорю
5. Ну и самое сладкое, -" Не нравится, не ездите", я послушаю вашего совета, как и многие другие отдыхающие, уверен, что в Абхазии тоже самое говорили, буквально лет пять назад. Причём я был там в начале девяностых, и мне там очень понравилось, во что они свой курорт превратили, количество туристов туда покажет, как и в ККК в будущем. Молитесь на ВВП, ему ещё долго править, он вам поможет

ай не надо, но получилось именно так,как прочли здесь многие, ты написал,что ни за что не поедешь на наш юг,то есть указал не в Анапу,а именно юг, тем самым своим заголовком пытался заработать больше юкки на том, что все наши курорты в России полное говно, плюс туалеты ( ну да, это самое главное, о чем нужно написать), опять таки по твоим словам - везде без унитазов ну и т.д. Ты написал, я ответила на твой пост так же, как он был написан, с претензиями к вам, к тем,кто пишет, я на юг России не ногой, но опять сюда приеду( но для всех, все, нини)

Извини,что на ты, надеюсь,без обид!

Это сообщение отредактировал zolotko - 22.07.2017 - 23:11

[^]
soqol74
22.07.2017 - 23:10
3

Шутник

Вот прямо сейчас еду с Крыма домой. Остановился в Голубицкой на рынке хотел рыбки купить. Одного судачка мне уступили за 250 руб!!! С условием что возьму двух сразу!!! Сейчас остановился на ночлег в Тихорецке один судачек обошёлся в 37 руб. в магазине. Делаем выводы. Кстати в Крыму почти тоже самое .

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
StrongPoison
22.07.2017 - 23:11
0

Приколист

Цитата (zimaAzima @ 23.07.2017 - 02:07)

А ВВП-то каким боком ты сюда приплёл?)))
Или только ради этой коронной фразы был создан пост и затеян срач?))

Насчет чачи...
Как и насчет всего остального.
Сколько раз было говорено - не покупайте ничего с асфальта, с тротуара, с рук - на улице под 40 градусов, вы уверены в том, что это не отрава, что пока оно стояло - не превратилось в отраву?
Бля... наедятся невесть чего невесть откуда, накупаются в речке-вонючке, а потом плачут - ротовирус у них и еда - дерьмо.

Да ну вас)))))
Кто сильно хочет приехать - могу пофотать объявления на заборе в центре города - сдам 2-ком. кв. и т.д... созванивайтесь, узнавайте.
Кто не хочет - не надо. Турция, Египет, Испания, Гоа - ваши.
Кто-то против?
Миру-мир. Фройндшафт. Пис.

Странный вопрос, если честно, а кто запретил выезд за границу ментам, пожарным, военным, МЧС и т.д? Опять руку госдепа увидел? Конечно, создал тему, подождал, когда на главную выйдет, девять страниц выжидал, а потом как задвинул про солнцеликого, то-то думаю народ воспрянет

Это сообщение отредактировал StrongPoison - 22.07.2017 - 23:13

[^]
wertolet73
22.07.2017 - 23:12
2

Ярила

Цитата (StrongPoison @ 22.07.2017 - 23:56)

дык ты ж не выездной,тыж работаешь на етого пресловутого ввп,че ты слезки то льешь?или ты думаешь пожалеем?или может я в чем не прав?так кем работаешь?

[^]
zolotko
22.07.2017 - 23:12
-1

Та еще прЫнцесса...

StrongPoison
и местные конечно же в сговоре с самим ВВП, боже царя храни!!! За то,что сделал нам такое шикарное предложение, бред товарищ, БРЕЕЕЕД!

[^]
NightRiderz1
22.07.2017 - 23:14
5

Ярила

Не знаю, как про общепит... но вы бывали вообще в общественных туалетах? Например, на вокзале? Скажем, в Питере, втором по размеру городе страны, вокзальные туалеты будут именно с чашами Генуя. Новыми, но именно Генуя. В Москве заменили на унитазы года три назад, до этого были тоже Генуя.
И правильно. Я предпочел бы посидеть по-старинке на корточках, чем случайно коснуться кое-чем унитаза disgust.gif Это просто гигиеничнее раз эдак в миллион.

[^]
zolotko
22.07.2017 - 23:14
1

Та еще прЫнцесса...

Цитата (wertolet73 @ 22.07.2017 - 23:12)
Цитата (StrongPoison @ 22.07.2017 - 23:56)

дык ты ж не выездной,тыж работаешь на етого пресловутого ввп,че ты слезки то льешь?или ты думаешь пожалеем?или может я в чем не прав?так кем работаешь?

тих ты, это же ВВП во всем виноват,вот и ответ, вы все сволочи,но я буду работать назло врагам! Лицемер одним словом.

[^]
zolotko
22.07.2017 - 23:15
3

Та еще прЫнцесса...

Цитата (NightRiderz1 @ 22.07.2017 - 23:14)

Не знаю, как про общепит... но вы бывали вообще в общественных туалетах? Например, на вокзале? Скажем, в Питере, втором по размеру городе страны, вокзальные туалеты будут именно с чашами Генуя. Новыми, но именно Генуя. В Москве заменили на унитазы года три назад, до этого были тоже Генуя.
И правильно. Я предпочел бы посидеть по-старинке на корточках, чем случайно коснуться кое-чем унитаза disgust.gif Это просто гигиеничнее раз эдак в миллион.

в своем глазу не видим, а в другом много чего замечаем.

[^]
StrongPoison
22.07.2017 - 23:16
-1

Приколист

Цитата (zolotko @ 23.07.2017 - 02:12)
StrongPoison
и местные конечно же в сговоре с самим ВВП, боже царя храни!!! За то,что сделал нам такое шикарное предложение, бред товарищ, БРЕЕЕЕД!

Что же вас так зацепило, уже восемь часов с темы не вылезаете? Я уже покушал два раза, выпил, отдохнул, а вы всё за облик ККК боретесь?

[^]
Ruticon
22.07.2017 - 23:16
1

Ярила

я лично готов отдыхать только в отсутствии соотечественников, не умеют некоторые себя вести, кстати как и некоторые немцы, а также британцы...)

[^]
Crash71
22.07.2017 - 23:17
1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 22.07.2017 - 22:51)

Куясе, ценники! pray.gif
Может, это в белорусских рублях?

[^]
zolotko
22.07.2017 - 23:19
3

Та еще прЫнцесса...

Цитата (StrongPoison @ 22.07.2017 - 23:16)
Цитата (zolotko @ 23.07.2017 - 02:12)
StrongPoison
и местные конечно же в  сговоре с самим ВВП, боже царя храни!!! За то,что сделал нам такое шикарное предложение, бред товарищ, БРЕЕЕЕД!

Что же вас так зацепило, уже восемь часов с темы не вылезаете? Я уже покушал два раза, выпил, отдохнул, а вы всё за облик ККК боретесь?

я тоже и покушала и чай попила и гостей встретила -проводила и сериал новый начала смотреть, так что)))

Зацепил ваш пост, о том как был подан и о том, что вам все всё должны.

[^]
user777
22.07.2017 - 23:25
5

Ярила

Поддерживаю целиком и полностью.
Остается лишь предложить местным рантье - важно не только 4 стены, а и инфраструктура рядом.
Обездив дикрем кучу курортов России, Украины, скажу однозначно - везде отношение одно - срубить бабла за сезон, а дальше хоть трава не расти.
Вопрос - почему так, решается однозначно - не хотят работать. Просто не хотят. Обладая самовольными постройками и сдавая их в аренду - обеспечивают себя на год-два.
При том что приехавший в их халабуду человек копит на от отдых не менее год. При этом он активно работает.
Уж извините, то что крымчане и краснодарцы в край охуели это факт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51994
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх