Почему я не хочу отдыхать на нашем юге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nish
22.07.2017 - 20:59
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Таймс @ 22.07.2017 - 12:05)
Даж не знаю, как комментить.. И на хохлов не свалить, и Обамы уже нет.

На Навального пробуй...146% его косяк...это же он курортный сбор продвигает....

[^]
radist73
22.07.2017 - 21:03
0
Статус: Online

Пессимист

eSKa , если буду в Фео зимой - зайду в гости, если дашь добро. И координаты. А так то я и сейчас пока в Феодосии (ну, рядом, скажем так).

[^]
ozzik255
22.07.2017 - 21:06
1

Ярила

говнотерки бля, невыездные, хоть блин первый допуск секретности, оформляйте заблаговременно заявку и уебывайте куда угодно.
Отдыхаю всю жизнь на черноморском побережье и очень доволен, Сочи все лучше и лучше, центр и городские пляжи супер.

[^]
Затмение
22.07.2017 - 21:06
2

Шутник

Да, если так уж все плохо. то проезжайте в Казахстан. У нас и море чистейшее, и девственные пляжи, и горы, и степь.
Да и в России очень много мест куда можно съездить и не плеваться.
Ищите свой позитив

[^]
eSKa
22.07.2017 - 21:07
1

ярила досрочно

Цитата (radist73 @ 22.07.2017 - 20:03)
eSKa , если буду в Фео зимой - зайду в гости, если дашь добро. И координаты. А так то я и сейчас пока в Феодосии (ну, рядом, скажем так).

все заходите ко мне круглогодично
ведь я то как раз связан с турбизнесом deg.gif

[^]
Затмение
22.07.2017 - 21:10
-2

Шутник

Цитата (zolotko @ 22.07.2017 - 20:48)
Цитата (АзъЕсмь @ 22.07.2017 - 19:43)
Цитата (zolotko @ 22.07.2017 - 12:57)
, раз вы там отдыхаете, то вам всем должны?

Раз мы отдыхаем и привозим свои деньги, раз в году, заработанные - то да. Нам за наши деньги все должны. И никак иначе. А вы что хотели? Туристы приехали, оставили деньги и на другой день уехали? Идите вы в таком случае нахуй с вашим отдыхом, вот что я вам скажу.

Так стоп! Я местная, живу в Ейске, к курортному бизнесу вообще не имею никаких дел и вот я вижу отдыхающего, который идёт мимо меня и я тут же бросаюсь к ногам, челом бью и речь ведаю:"спасибо благодетель, что снизошел до нашего захолустья, денег в казну принёс (вот тут вопрос большой), благодаря тебе я буду жить и горя не знать" и в глаза так смотреть подобострастно и не вставать с колен, пока барин не пройдёт мимо и тогда встану я, отряхнусь и пойду дальше, молясь на него!!! Так да? Да извините, я тоже приезжаю в другой город и че, отношение не лучше, сервис тоже не на высоте, но я же блять не хаю этот город и всех жителей. Пишу ещё раз, мы вам не должны!!!

Помоему в Ейске до пляжа немного далековато?

[^]
holesterin
22.07.2017 - 21:10
3

Ярила

Цитата (zolotko @ 22.07.2017 - 20:48)
Цитата (АзъЕсмь @ 22.07.2017 - 19:43)
, раз вы там отдыхаете, то вам всем должны?

Раз мы отдыхаем и привозим свои деньги, раз в году, заработанные - то да. Нам за наши деньги все должны. И никак иначе. А вы что хотели? Туристы приехали, оставили деньги и на другой день уехали? Идите вы в таком случае нахуй с вашим отдыхом, вот что я вам скажу.

Так стоп! Я местная, живу в Ейске, к курортному бизнесу вообще не имею никаких дел и вот я вижу отдыхающего, который идёт мимо меня и я тут же бросаюсь к ногам, челом бью и речь ведаю:"спасибо благодетель, что снизошел до нашего захолустья, денег в казну принёс (вот тут вопрос большой), благодаря тебе я буду жить и горя не знать" и в глаза так смотреть подобострастно и не вставать с колен, пока барин не пройдёт мимо и тогда встану я, отряхнусь и пойду дальше, молясь на него!!! Так да? Да извините, я тоже приезжаю в другой город и че, отношение не лучше, сервис тоже не на высоте, но я же блять не хаю этот город и всех жителей. Пишу ещё раз, мы вам не должны!!!

Все так, по мнению быдла, и должно происходить lol.gif А уж что должны мы, те кто реально имеет отношение к туризму)))))))))))) Там претензий то поболе будет))) Например ко мне была такая претензия как-то: вы здесь предоставляете отдых, я пел в караоке и ко мне подошла другая отдыхающая (такой же турист как и этот "певец", к персоналу не имеет отношения) и сказала что я вою в микрофон!!!!!!!!!!!!! А я лауреат какого то там конкурса песни, "золотой голос" чего то там, объясните на основании чего меня тут так оскорбляют, на территории вашего предприятия!!!! Я на вас претензию напишу!!!!! (не понял кому и на что, но не суть) faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Ну, я сделал большие глаза, что, как??? кто посмел?? такой золотой голос обсмеять? Короче успокоил чувака, сказал что тот поет хорошо (хотя я не слышал да и пофиг как он поет) тот утих. При этом по виду на пьяного то не похож. Такие кадры встречаются. Но нянчимся и с такими, никто ему не грубил, нам то деньги нужны, а не скандал dont.gif

[^]
zolotko
22.07.2017 - 21:11
7

Та еще прЫнцесса...

Могу так сказать, в Ейске отдыхающих полно, сервис у нас самый простой, цены средние на жильё, есть куча своих минусов, но при этом он пользуется спросом и я мало вижу отзывов о том, что там кто-то кого-то послал на... Реально бесит (повторяюсь) люди в купальниках, без накидок, а ведь их полно в продаже именно в центре города, не пляжная зона, магазинах и кафе и во многих заведениях висят объявления"в купальниках не входить, обслуживаться не будут", извините,но это правильно, даже сами отдыхающие за такое, этика должна быть в головах. И мокрые сиденья, ну давайте вы едите на работы и порой присаживаетесь на мокрое сиденье- проведите эксперимент-намочите стул и присядьте, приятно?

[^]
Жофрей
22.07.2017 - 21:13
0

Ярила

Цитата (StrongPoison @ 22.07.2017 - 11:33)
З.Ы. Хотел добавить, что на пару дней ездили в Новороссийск, вот там нам понравилось, очень красиво, да и люди приветливей

Ну, вот видишь, б. земеля - ты сам себе и ответил. Твоя ошибка была в выборе места дислокации. Зря не доехали еще 31 км от Новороссийска до Геленджика. Ну, или хотя бы 9 км до Широкой Балки. Вот там бы тебе понравилось. Там водорослей нет. И работало всё почти до конца сезона. Который наступил 22 сентября вместе с проливным холодным ливнем. Точно помню, сам в этот день уезжал оттуда к себе в Геленджик. Просто прошлое лето тоже было коротким и холодным, как и нынешнее

[^]
eSKa
22.07.2017 - 21:18
1

ярила досрочно

Цитата (zolotko @ 22.07.2017 - 20:11)
Могу так сказать, в Ейске отдыхающих полно, сервис у нас самый простой, цены средние на жильё, есть куча своих минусов, но при этом он пользуется спросом и я мало вижу отзывов о том, что там кто-то кого-то послал на... Реально бесит (повторяюсь) люди в купальниках, без накидок, а ведь их полно в продаже именно в центре города, не пляжная зона, магазинах и кафе и во многих заведениях висят объявления"в купальниках не входить, обслуживаться не будут", извините,но это правильно, даже сами отдыхающие за такое, этика должна быть в головах. И мокрые сиденья, ну давайте вы едите на работы и порой присаживаетесь на мокрое сиденье- проведите эксперимент-намочите стул и присядьте, приятно?

девушки в купальниках меня не бесят, не знаю почему :)
а вот мужики с огромным пузом без футболок в магазинах, трущиеся об тебя им в очереди - дааа

[^]
Затмение
22.07.2017 - 21:22
2

Шутник

Сама живу в 200 метрах от моря, и мне плевать в каком виде ходят люди, лишь бы минимум одежды был. Они же приехали ОТДЫХАТЬ, а не работать

[^]
offcast
22.07.2017 - 21:28
1

Ярила

Пару дней назад вернулся из Гурзуфа. Ездили семьей (3 человека) на машине. Там снимали квартиру.
Больше в Крым не хочу.

Имхо, единственный вариант отдыха в Крыму - санаторно-курортный с полным пансионом. Иначе дорогонах все. И особенно запомнилось, что везде не вкусно готовят, хоть в столовой, хоть в ресторане с понтами.

[^]
Archi2
22.07.2017 - 21:37
6

Шутник

парни я не квасной патриот, это для диванных бойцов, отдыхая 4й год на нашем черноморском побережье я могу сказать вот что - ехать надо туда где места не многолюдные, Анапа, Гелик, Сочи (Лазаревское, Адлер), а в маленькие поселочки - там народ дорожит туристом, а на пляжах мало народа и море чистое и на рыночке вина нальют от которого голова не трещит
п.с. я просто себя в своей стране чувствую спокойнее, а путешествовать люблю на машине

[^]
Crash71
22.07.2017 - 21:45
1

Ярила

Цитата (gentlemaniak @ 22.07.2017 - 20:43)
Когда-то я до беспамятства любил крымскую домашнюю "Изабеллу" которую продавали на каждом рынке. Приезжая, сразу затаривался литрами тремя и балдел. Мой кайф закончился в один прекрасный момент, когда я узнал как делают данный напиток. С тех пор к этой бормотухе не подхожу даже близко.

Это точно.
Изабелла была и вся вышла. Я не видел, КАК её сейчас бадяжат делают, но вкус - какой-то хер пойми компот. Причём, хреновый на вкус.
И если раньше на юге попить Изабеллу - был само собой разумеющийся ритуал, то теперь вообще не покупаю это говно.

[^]
yohnpalych
22.07.2017 - 21:47
-5

мои две копейки

Цитата (IronKat @ 22.07.2017 - 19:08)
Цитата (сАМОЕТО @ 22.07.2017 - 14:22)
Был я в Крыму один раз , в прошлом году. После пляжа с женой решили покушать в кафе. Когда зашли хозяин кафе наорал на нас, что бы не садились мокрыми жопами на стулья. Пошёл ты на хуй, сказал я ему. Я в твоё кафе принёс деньги, а он орет, пожрал в другом кафе, впрочем в Крыму везде так

Если это не сарказм..., то быдлячество полное.

Вот такие царьки бесят больше всего, я вам деньги несу и делаю, что хочу... терпите... тагииил во всей красе, пцц.

После вас люди пришли и чистой одеждой на мокрые стулья должны садиться после ваших жоп?

фуууу

Когда вижу таких туристов , не важно где, хочется сквозь землю провалиться

Вы слышали такую пословицу - "покупатель всегда прав"? Хотя нет, она же не про совковый сервис, это-ж всё выдумки буржуев... да?
Хочешь деньги получать - работай. Что мешает сказать официанту, чтоб он забирая грязную посуду со столика вытер насухо стул?

[^]
XuIIIHuK
22.07.2017 - 22:00
-1

Ярила

Цитата (zolotko @ 22.07.2017 - 13:28)
Цитата (1bengunn1 @ 22.07.2017 - 13:18)
Ой, все! Я, как живущая на Юге, хочу сказать одно, не надо судить по отдельным кафе или людям, что все плохо. Туалеты, без унитазов, в каждом кафе находятся? Или это первый попавшийся, но обосрать нужно их все. Магазин с вином на разлив тоже один единственный в городе или вы спросили человек 5, но написали, что это все люди. Если магазин видит, что торговли нет, тем более сентябрь, смысл ему держать магазин открытым и платить полную стоимость из-за пары отдыхающих или вы считаете, раз вы там отдыхаете, то вам всем должны? И почему он должен предупреждать, что закрывается? Это сезонный бизнес и если он не идёт,то в убыток никто работать её будет. И насчёт кафе, убедитесь, что вас услышали и лучше перепроверьте, чем быть как тот лысый.
Извините, но больше на высер похоже, что лучше Турция, чем  курорты РФ

Ну, а как и кого судить?Или вы думаете, что конские ценники за говноотдых, никого не напрягают?

В Ейске мы тоже иногда удивляемся конским ценам, в частности это за номера в гостиницах. Вот допустим, вас приезжает компания из 8 человек, на машинах. Брать номер в гостинице, вам выйдет это около 4-8000 за номер. Проще взять дом, с отдельным двором и всей бытовой техникой. Стоимость будет колебаться от 4-8 тыс.в день, сам себе хозяин. У меня знакомая сдает 2 ком.кв за 2000 руб., рассчитано на 6 спальным мест. Вот и считайте, кому что лучше.

Золотко, мы за Вас очень рады.
Но отдыхать ехать на наш юг не хочется, по следующим причинам:
1) Трасса М4 (платный проезд), а бесплатный на 350км дольше и с ограничениями в 20км в час, потому что на федеральной трассе лежачие полицейские (спасибо чиновникам, помогают мне сделать выбор в сторону платной дороги) + штрафы, по непонятным ограничениям постфакт.
2) Охренеть какие пробки -4 дня, из всего отпуска на дорогу (Москва-Крым или Москва - Сочи), если лететь на самолёте, то денег хватит только слетать туда и обратно.
3) Сервис, пляжи, еда и т.п. - однозначно проигрывает турецкому
4) Менталитет основной массы, на нашем юге он ппц какой низкий, правильно Вы писали - это и мусор будем кидать везде и остальная хрень

Что сделали для улучшения ситуации власти?
Правильно, в 2018 году ввели курортный сбор.

Вывод: не по цене, не по уровню сервиса, не по отношению - наш юг не выигрывает.

Это сообщение отредактировал XuIIIHuK - 22.07.2017 - 22:01

[^]
ivannosov
22.07.2017 - 22:09
2

Ярила

автор полнейшую хуету пронес щас

[^]
Edge79
22.07.2017 - 22:17
7

Сам по себе мальчик

Цитата (yohnpalych @ 22.07.2017 - 21:47)
Цитата (IronKat @ 22.07.2017 - 19:08)
Цитата (сАМОЕТО @ 22.07.2017 - 14:22)
Был я в Крыму один раз , в прошлом году. После пляжа с женой решили покушать в кафе. Когда зашли хозяин кафе наорал на нас, что бы не садились мокрыми жопами на стулья. Пошёл ты на хуй, сказал я ему. Я в твоё кафе принёс деньги, а он орет, пожрал в другом кафе, впрочем в Крыму везде так

Если это не сарказм..., то быдлячество полное.

Вот такие царьки бесят больше всего, я вам деньги несу и делаю, что хочу... терпите... тагииил во всей красе, пцц.

После вас люди пришли и чистой одеждой на мокрые стулья должны садиться после ваших жоп?

фуууу

Когда вижу таких туристов , не важно где, хочется сквозь землю провалиться

Вы слышали такую пословицу - "покупатель всегда прав"? Хотя нет, она же не про совковый сервис, это-ж всё выдумки буржуев... да?
Хочешь деньги получать - работай. Что мешает сказать официанту, чтоб он забирая грязную посуду со столика вытер насухо стул?

А то что стулья не везде пластиковые,а есть мягкие обитые материалом и вот на них усаживают свои толстые мокрые жопы-в голову не приходило?Всякая свинота хочет чтобы ее в жопу целовали за то что она приехала,и привезла свой целлюлит на осмотр

[^]
Trofimysch
22.07.2017 - 22:27
1

Ярила

Цитата (Archi2 @ 22.07.2017 - 23:37)
парни я не квасной патриот, это для диванных бойцов, отдыхая 4й год на нашем черноморском побережье я могу сказать вот что - ехать надо туда где места не многолюдные, Анапа, Гелик, Сочи (Лазаревское, Адлер), а в маленькие поселочки - там народ дорожит туристом, а на пляжах мало народа и море чистое и на рыночке вина нальют от которого голова не трещит
п.с. я просто себя в своей стране чувствую спокойнее, а путешествовать люблю на машине

Согласна! Отдыхали в Ольгинке пару лет как, очень было доброжелательно всё, кормили по-домашнему, всё свежайшее и вкусно, море рядом и чистое, излазили все горы, наездились на экскурсии. Что могу сказать? Терпения всем хозяевам, ведь это сложно-работать с людьми, с большим количеством людей, постоянно меняющихся, спасибо им всем. В-о-о-т! И ещё: без питания не поеду никуда, бегать с продуктами и торчать на кухне где-то-ни за что, а экспериментировать с кафешками неохота. И не факт, что в маленьком отеле будет хуже, чем в большом пансионате. Нет, в "Молнии", конечно хорошо, а вот в "Ямал" ещё раз бы не поехала.

[^]
fenderplus
22.07.2017 - 22:38
1

Юморист

Согласен с ТС . Жажда местных торгашей в короткий срок сорвать с пришлых бабла , зашкаливает. Я их не защищаю, но их сезонный заработок заставляет их поступать именно так. В отдыхающих видят исключительно кошельки. Да так по идее и должно быть , только "цена качество" обязаны соответствовать друг другу.
Сегодня приехал из Геленджика​. В целом все нормально , но если "приглядеться" под призмой " купи продай" , то читай с начала.

[^]
wertolet73
22.07.2017 - 22:39
0

Ярила

Цитата (StrongPoison @ 22.07.2017 - 12:33)

Я из тех, невыездных, которым ограничили выбор

ну дык,хули морозишься?становись выездным.В чем проблема?или размер пайки мешает?

[^]
Week
22.07.2017 - 22:39
1

шпрехшталмейстер

Цитата (Crash71 @ 22.07.2017 - 21:45)
Цитата (gentlemaniak @ 22.07.2017 - 20:43)
Когда-то я до беспамятства любил крымскую домашнюю "Изабеллу" которую продавали на каждом рынке. Приезжая, сразу затаривался литрами тремя и балдел. Мой кайф закончился в один прекрасный момент, когда я узнал как делают данный напиток. С тех пор к этой бормотухе не подхожу даже близко.

Это точно.
Изабелла была и вся вышла. Я не видел, КАК её сейчас бадяжат делают, но вкус - какой-то хер пойми компот. Причём, хреновый на вкус.
И если раньше на юге попить Изабеллу - был само собой разумеющийся ритуал, то теперь вообще не покупаю это говно.

а вы не глядя берёте, без дегустации? и на вкус спиртягу с юпи не ощущаете?
мы в Крыму брали разливное вино с магазинов заводских, в Новом Свете и ещё где-то с рук (хз что за район, Морское-Генеральское... где-то там, короче) и тоже без претензий
отличнейшее вино, я после него наши кубанские воспринимать просто перестал.
хотя народ говорит, что адлерский винзавод вроде воспрял и продукцию хорошую делает.
так то домашнее от друзей - лучший выбор.

[^]
Week
22.07.2017 - 22:41
2

шпрехшталмейстер

Цитата (fenderplus @ 22.07.2017 - 22:38)
Согласен с ТС . Жажда местных торгашей в короткий срок сорвать с пришлых бабла , зашкаливает. Я их не защищаю, но их сезонный заработок заставляет их поступать именно так. В отдыхающих видят исключительно кошельки. Да так по идее и должно быть , только "цена качество" обязаны соответствовать друг другу.
Сегодня приехал из Геленджика​. В целом все нормально , но если "приглядеться" под призмой " купи продай" , то читай с начала.

везёт вам, вы приехали-уехали, а нам тут всю жизнь мучиться.
социальной карты жителя курорта у нас не водится :(

[^]
wertolet73
22.07.2017 - 22:41
0

Ярила

Цитата (Archi2 @ 22.07.2017 - 22:37)

ну слей места,что за поселочки на черном море где дорожат туристом?

[^]
Vppb1
22.07.2017 - 22:48
-1

Ярила

Проблема в том, что каждый отвечает за небольшой участок, кто то за кафе, кто то за пляж, кто то за номер. Надо оставить минимум кафешек, и идти к полному пансиону во всем, отель отвечает за все, а при такой хуйне такое будет всегда, в крыму был в Мрии Ресорт, лучше турции однозначноЮ будет таких отелей пару десятков может, что то и с двинется с мертвой точки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51996
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх