Почему я не хочу отдыхать на нашем юге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmitrM
23.07.2017 - 07:07
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Metall64 @ 22.07.2017 - 23:57)
Пусть Ваша подруга сдавая квартиру убирает в ней ежедневно, а не по "совдеповски" сдала и потом приняла. Как в нормальных отелях за бугром. Горничная убирает ежедневно. Так и она пусть это делает и не будет песка и всего остального.

Что-то новое в сфере квартира посуточно - гостиничное обслуживание. Честное слово гениально за 10 страниц срача. Это один из самых ярких примеров быдлячества "я плачу деньги - мне все должны." Не могу позволить снять гостиничный номер, но хочу гостиничное обслуживание.

[^]
simyth11
23.07.2017 - 07:36
2

Ярила

Неееет. Объехав весь Крым - он, в-принципе, классный, да. А потом, начав ездить по заграницам - блядь, ну о чем тут говорить.
Я даже не про Турцию с Египтом, хотя отличный отдых, море, все дела. Отличный, и чего-то я там быдлоты (и Таагил!) особой не видел. А вот в Крыму - видел.

Таиланд для меня по климату не подходит, влажно слишком, да вы просто приехайте в Испанию какую-нибудь, или в Грецию, возьмите тачку напрокат, проехайте по стране, если пляжный отдых не нравится (хотя он там прекрасный тоже). Ну так вот по бабкам это обойдется или сравнимо, или дешевле.

Тут даже спорить бессмысленно. Надо просто попробовать. Чтобы потом реально сравнивать.

[^]
Аригус
23.07.2017 - 07:45
0

Ныне живущий

С нашей стороны Байкала , при удачном раскладе тоже можно найти современные, комфортные места отдыха с цивильными турбазами , кемпингами и даже частными домами...с наборами всех развлекательных и познавательных услуг.. Дороговато у нас конечно , но с учётом того , что остальные 9 месяцев эти турбазы и прочие комплексы стоят пустыми или полупустыми , то вполне понятно такое ценообразование..
На Байкале уже в начале сентября довольно прохладно , если не сказать холодно и купальный сезон кирдык..
Весь реальный сезон, если вам хочется тепла , то от силы полтора месяца , ну два при очень хорошем раскладе...
Ну и зимой , на Новый Год в волшебную сказку зимы можно окунуться на неделю..

Это сообщение отредактировал Аригус - 23.07.2017 - 07:46

[^]
pnikolaev
23.07.2017 - 07:48
0

Ярила

Увы, да, на нашем юге вполне может быть всё, что описал автор. Хотя в 2015 ездил в Дивноморское, Геленджик-мне понравилось. Конечно не Турция по уровню сервиса, но зато дешевле вышло.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Dgippo1
23.07.2017 - 08:08
6

Ярила

Цитата (Metall64 @ 22.07.2017 - 23:57)
zolotko Про Вашу подругу которая находит сдавая квартиру

1. прокладки под кроватью
2. презики
3. немытую посуду
4. песок в помещении
и т.д.

Пусть Ваша подруга сдавая квартиру убирает в ней ежедневно, а не по "совдеповски" сдала и потом приняла. Как в нормальных отелях за бугром. Горничная убирает ежедневно. Так и она пусть это делает и не будет песка и всего остального.

читаю и поражаюсь... то есть для Вас и Вашей жены(подруги) нормально разбрасывать за собой использованные прокладки и гандоны там где вы живете? наверно и не смываете за собой? ,
и таки потом такие как ВЫ смеют возмущатся что пляж засран, туалет зассан ,а ВАС таких "пупов земли" не любят? lol.gif

Для меня например неприемлимо такое поведение,
да я не буду мыть полы в номере гостиницы, но блять выкинуть в мусор гандон или прокладку, спустить воду в унитазе это же элементарно.....
горничная тоже человек и её труд надо уважать в той же степени, что и свой.....

сколько ж все таки у нас быдла, агрессивного быдла..... даже не понимающего своего быдлячества....
а самое страшное эти особи пытаются учить других moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
W0000
23.07.2017 - 08:17
0

Ярила

Цитата (S177 @ 22.07.2017 - 13:41)
Мля, ну нахрена все покупают там эту "чачу", через одного привозят эту гадость с видом опытного доставальщика дефицита, ну не может дисцилят вонять виноградом, причем когда тактично намекаю, что это барматуха, еще и обижаются. И это, хорошо, что не купил вина, его еще можно пить, когда оно только забодяжено на заводе, потом все это превращается в гадость.

Тебя не удивляет, что французский кальвадос воняет яблоками? Тоже "барматуха"?

Просто в бидистиллят добавляют немного натурального сока.

[^]
W0000
23.07.2017 - 08:20
2

Ярила

Цитата (simyth11 @ 23.07.2017 - 07:36)
Я даже не про Турцию с Египтом, хотя отличный отдых, море, все дела. Отличный, и чего-то я там быдлоты (и Таагил!) особой не видел. А вот в Крыму - видел.

А я видел быдло в Египте (и русское, и польское, и арабское), но не видел в Крыму. За 4 поездки ни разу.

[^]
Azirov
23.07.2017 - 08:47
-1

Waciak

А я сейчас на Балатоне. И скажу вам, друзья, нехватает этим европейцам моря нормального. Имея хотябы Азовское море там бы такой курорт отгрохали.... а у наших, хоть у руских, хоть у хохлов нихуя даже подобного нет. За чебуреков там всяких даже говорить нехочу. Заплатишь деньги, а тебе то борщ прокисший, то туалет с дыркой в полу. Почему так? Незнаю. Да и не хочется выяснять. Интересно другое. В прошлом году в Болгарии вся обслуга была украинская, с Одессы. Какое то там училище, типа практика. И ничего, работало все. Ведь могут же у болгар нормально работать. Значит дело не в людях-работягах, а в охуевших работодателях-хозяевах.А както хочется, чтобы свой отдых проводить там, где за достойную олату получаешь достойный сервис. Поэтому я ни ногой ни в украинский сервис, ни тем более российский. Был, правда очень давно в Сочи, больше ни ногой.

Это сообщение отредактировал Azirov - 23.07.2017 - 08:48

[^]
DVMTULA
23.07.2017 - 09:22
2

Приколист

А мне нравится отдых на нашем юге и я не согласен, что заграница дешевле... Отдыхаем обычно 14-21 день, гостиницы или базы отдыха бронируем заранее, хорошие 4-х местные номера со всеми удобствами (обычно 2-х комнатные), в прошлом году 3 недели в Сочи обошлись нам в 160 тыр за все и мы ни в чем себе не отказывали, побывали на более чем 10 экскурсиях, питались в любых понравившихся кафе и ресторанах, ес-но со спиртным... Но, отдых на нашем юге я воспринимаю только на своем авто и не понимаю людей добирающихся туда на поезде или самолете... Вот при таком раскладе - лучше заграница. А если сравнить цены, то друзья в прошлом году отдыхали в Черногории 2 недели, также как и мы - вчетвером (двое взрослых и двое детей), также экскурсии и ни в чем себе не отказывали, обошлось им это удовольствие в 390 тысяч рублей...

[^]
IronKat
23.07.2017 - 09:33
4

Ярила

Цитата (gentlemaniak @ 23.07.2017 - 00:42)
Цитата (IronKat @ 22.07.2017 - 20:52)
Цитата (gentlemaniak @ 22.07.2017 - 20:43)
Когда-то я до беспамятства любил крымскую домашнюю "Изабеллу" которую продавали на каждом рынке. Приезжая, сразу затаривался литрами тремя и балдел. Мой кайф закончился в один прекрасный момент, когда я узнал как делают данный напиток. С тех пор к этой бормотухе не подхожу даже близко.

нельзя ли и нас просвятить?

Покупаешь вот такое говно, выливаешь в ржавое ведро, добавляешь сахар, лимонную кислоту, воду из-под крана, спирта по градусу, краситель. Вуаля, домашнее вино "Изабелла" готово!

Однажды, закончилась моя любовь к абхазским винам, это случилось, когда я узнала, что маленькая Абхазия не имеет столько виноградников, сколько продает вина...

По теме. Я просто ужасаюсь, какой же у нас дикий невоспитанный народ, который приезжая в отпуск на свои кровно заработанные, надевают корону и считают, что им все обязаны.
А если зальют глаза с утречка пораньше, так вообще, тушите свет.

[^]
Foxtrot47
23.07.2017 - 09:34
0

Ярила

Цитата (666 @ 22.07.2017 - 14:48)
В Анапе на городских пляжах из-за водорослей действительно писец. Можно только на диком пляже купаться - с него водоросли как раз на городской уносит. Но туда без машины не добраться.
А вино хорошее (по крайней мере 3 года назад) с Витязевского винзавода было. Только в магазинчике при заводе дороговато, а вот у брата охранника с того винзавода - по гораздо более демократичной цене (нам его координаты хозяин жилья дал). Пили с удовольствием, и с собой дофига увезли.

Отличное вино согласен... тоже каждый день затаривались там. .. Эх жаль у нас такого хозяина не было.... а мне кстати в Витязево очень лиман понравился...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
IronKat
23.07.2017 - 09:55
4

Ярила

Цитата (yohnpalych @ 22.07.2017 - 21:47)
Цитата (IronKat @ 22.07.2017 - 19:08)
Цитата (сАМОЕТО @ 22.07.2017 - 14:22)
Был я в Крыму один раз , в прошлом году. После пляжа с женой решили покушать в кафе. Когда зашли хозяин кафе наорал на нас, что бы не садились мокрыми жопами на стулья. Пошёл ты на хуй, сказал я ему. Я в твоё кафе принёс деньги, а он орет, пожрал в другом кафе, впрочем в Крыму везде так

Если это не сарказм..., то быдлячество полное.

Вот такие царьки бесят больше всего, я вам деньги несу и делаю, что хочу... терпите... тагииил во всей красе, пцц.

После вас люди пришли и чистой одеждой на мокрые стулья должны садиться после ваших жоп?

фуууу

Когда вижу таких туристов , не важно где, хочется сквозь землю провалиться

Вы слышали такую пословицу - "покупатель всегда прав"? Хотя нет, она же не про совковый сервис, это-ж всё выдумки буржуев... да?
Хочешь деньги получать - работай. Что мешает сказать официанту, чтоб он забирая грязную посуду со столика вытер насухо стул?

Почему вы считаете, что раз вы СОИЗВОЛИЛИ приехать в отпуск и привезли деньги, вас должны, как минимум, целовать в задницу?!
Да нахер ваши деньги не вперлись, лишь бы не связываться с таким быдлом.

Нужно же хоть какие-то правила приличия соблюдать..

И, к вашему сведению, есть тряпичные сидения на стульях.

[^]
sonos
23.07.2017 - 09:58
4

Ярила

Моя жена с югов. Так сказала, что у нас в Сибири люди совсем другие. Ни в какое сравнение не идут с теми. Там почти все скользкие и мелочные. И самое главное, там распространен девиз: Моя хата с краю.

[^]
LanaL
23.07.2017 - 10:09
2

Ярила

если честно, то много несоответствии цены сервису
но, люди же сами выбирают клоповники и платят за них
хотя есть и прекрасные отели, гостевые дома и занедорого относительно и с системой все включено, кстати

[^]
LanaL
23.07.2017 - 10:13
1

Ярила

ни фига не прикрываю местных,
но надо заметить, чо очень много приезжих со всей страны на работу на сезон на юг,
эти еще наглее и припизднутее,
их тупизна и хамство похлеще местных
а почему и нанимают?
потому что на копейки местные не соглашаются идти работать в сезон,
да и нет столько местных, сколько требуется для обслуживания миллионов приехавших на отдых
заграницей такая же ситуация, только приехавшие молчат в тряпочку и стараются, чтобы им не дали пинка под зад

[^]
zimaAzima
23.07.2017 - 10:16
2

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (user777 @ 22.07.2017 - 23:25)
Вопрос - почему так, решается однозначно - не хотят работать. Просто не хотят. Обладая самовольными постройками и сдавая их в аренду - обеспечивают себя на год-два.
При том что приехавший в их халабуду человек копит на от отдых не менее год. При этом он активно работает.
Уж извините, то что крымчане и краснодарцы  в край охуели это факт.

То есть всю инфрастуктуру - медиков, учителей, полицию, коммунальщиков, продавцов, горничных и прочий люд, который работает - вы просто сейчас выкинули за пределы - нет нас, вообще нет. Ага.

Насчет халабуд. СССР кончилось сто лет назад. Халабуды самовольно построить никто не даст - тут прежде всего соседи заебут так с претензиями, что ничего не захочешь. Вокруг полно гостиниц и квартир сдающихся, если вы находите для своего отдыха халабуду - ваши проблемы.

И насчет обеспечения сдачей халабуды на прокорм год-два. Не городите ерунды. Просто возьмите калькулятор и посчитайте. Сдать такой можно не больше чем 200 р. с носа, а сколько воды (помывка и стирка), света (кондер) и газа (готовка) потратят отдыхающие - они ж экономить не будут ни до моря, ни после. Так что не выгодно это. Особенно при условии, что напротив у соседа приличная гостиница с 400 руб. с человека максимум, с нормальной стоянкой, санузлом в каждом номере и микроволновкой.

Краснодарцы-то каким хреном вас задели - они вообще живут от моря в 160 км.

И ещё... У нас многоквартирные дома зимой стоят полупустые... А знаете почему? Потому что очень много денежного народа с севера накупило квартир для сдачи отдыхающим.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 23.07.2017 - 10:19

[^]
Юрчек
23.07.2017 - 10:16
2

Приколист

Aliеn
Цитата
Турки- молодцы!

Базару нет! молодцы! наследующий год туда же? Красавцы!
Умеют же люди отдыхать. А ведь главное то что? Дёшево! Молодцы турки!

[^]
altronut
23.07.2017 - 10:30
1

Ярила

Цитата (starkoff @ 22.07.2017 - 13:26)
А мне нравится наш юг, я по горам хожу, по речкам сплавляюсь, на Есентуки гоняю бывает, но в основном горы

Да, но там же нет корыта с едой.
Окстись. Сейчас заклюют.

[^]
eSKa
23.07.2017 - 10:47
2

ярила досрочно

кстати, пользуясь случаем, хочу сказать, что ростовчане охренели!
ехали вдвоём в прошлом году из Москвы, остановились в гостишке возле дороги, 2500 за ночь блеать!!!
и это в ноябре месяце, да в Таиланде за эти деньги нам еще бы и минет бы сделали каждому
в номере лейка душа поломана, а с утра на завтраке сонная барменша нам нифига не улыбалась, когда подавала завтрак
так и хотят нас ВСЕ РОСТОВЧАНЕ обобрать как липку, смотрят на нас как на денежные мешки, я возмущен!

[^]
Anri96
23.07.2017 - 10:51
-1
Статус: Online

Ярила

Почему Доминикана лучше чем Крым
Тур в Доминикану 5* все включено, 12 дней. Алкоголь весь день и сколько хочешь!!! В номере тоже (молчу про любимую маму хуану), три ресторана, море чистое, отель вылизанный, народ улыбается, вечером развлекуха - живая музыка, волейбол, тенис и тд - 120 000р
Расчет по Крыму: перелет 40 000 на двоих, аренда какой нибудь халупы с удобствами на улице от 2000 до 4000р в сутки, берем по среднему 36000, остается 44000 на 12 дней на еду? Фрукты и овощи дороже чем Архангельске. Все привозное, все надеяться за сезон на туристах урвать побольше, что бы зимой жить.

[^]
zolotko
23.07.2017 - 10:52
1
Статус: Online

Та еще прЫнцесса...

Цитата (zimaAzima @ 23.07.2017 - 10:16)
Цитата (user777 @ 22.07.2017 - 23:25)
Вопрос - почему так, решается однозначно - не хотят работать. Просто не хотят. Обладая самовольными постройками и сдавая их в аренду - обеспечивают себя на год-два.
При том что приехавший в их халабуду человек копит на от отдых не менее год. При этом он активно работает.
Уж извините, то что крымчане и краснодарцы  в край охуели это факт.

То есть всю инфрастуктуру - медиков, учителей, полицию, коммунальщиков, продавцов, горничных и прочий люд, который работает - вы просто сейчас выкинули за пределы - нет нас, вообще нет. Ага.

Насчет халабуд. СССР кончилось сто лет назад. Халабуды самовольно построить никто не даст - тут прежде всего соседи заебут так с претензиями, что ничего не захочешь. Вокруг полно гостиниц и квартир сдающихся, если вы находите для своего отдыха халабуду - ваши проблемы.

И насчет обеспечения сдачей халабуды на прокорм год-два. Не городите ерунды. Просто возьмите калькулятор и посчитайте. Сдать такой можно не больше чем 200 р. с носа, а сколько воды (помывка и стирка), света (кондер) и газа (готовка) потратят отдыхающие - они ж экономить не будут ни до моря, ни после. Так что не выгодно это. Особенно при условии, что напротив у соседа приличная гостиница с 400 руб. с человека максимум, с нормальной стоянкой, санузлом в каждом номере и микроволновкой.

Краснодарцы-то каким хреном вас задели - они вообще живут от моря в 160 км.

И ещё... У нас многоквартирные дома зимой стоят полупустые... А знаете почему? Потому что очень много денежного народа с севера накупило квартир для сдачи отдыхающим.

Согласна. Есть в Ейске "Водник", раньше хаяли, "курятники, бывшие гаражи". Но он пользуется бешенным спросом у отдыхающих,отсюда вывод, раз есть спрос, то будет и предложение. Многие сами выбирают данное место, потому что моря в паре метрах, недалеко центральный пляж, кафе, столовая. Никто силком не заставляет вас туда устраиваться на отдых. Да там все сейчас цивильно, сделано на совесть, НО есть и минусы.

И ещё, дорогие нашему сердцу отдыхающие, сходя с поезда,не бегите к первой попавшейся, кто орет,что у меня "шикарный особняк с удобствами за 100 руб.", не будет там его, вам сначала предложат халупу, естественно вы фыркните и вам тут же покажут апартаменты за 3000 в сутки, вы опять фыркните и останитесь. И её платите сразу за весь период, иначе вы потом не вернете деньги. Это разводящий, думаю смысл понятен. И в такси чаще предлагают именно халупу, им все равно, они и вас привезут и бабло получат -% вознаграждение. Лучше сами потратьте полдня и найдите то,что вам нужно. Удачного отдыха на юге России.

[^]
zimaAzima
23.07.2017 - 10:56
0

Цитата (Рапапай @ 22.07.2017 - 23:06)
Да если бы только ДОРОГО))) Беда, что за свои деньги тебе еще и в "тапки насрут", ибо "они суки деньгами швыряются, а мы тут с голоду пухним". А то что этот падла таксист за 1 рейс с аэропорта хочет срубить 3-5 цен - это "не надо жадничать"))) То что "вино-пиво торговцы" бодяжат свою мочу - это "какая вам разница, зато дешево". То что номер убирают раз в 3-4 дня - "сами найдите горничную на такую зарплату". То что жрать не возможно - "повар мало получает, а у него семья". И 100500 таких же отмазок и пиздежа про "короткий сезон, зажравшихся туристов, все подорожало и прочее".

Зарплата... Нанимают горничных на месяц-два, трудовой договор? да что вы... но вместо того, чтобы оплатить - к концу месяца начинаются доёбки - вдруг что-то пропадает, разбивается и... Выгоняют просто... Не оплатив. Поэтому в горничные никто не торопится.

Таксист с аэропорта дерёт... А ничо, что не у всех местных есть машины или знакомые с машинами, и мы точно также воем от этих барыг. Я с Москвы однажды прилетела за 1500 р. (попала в акцию "дешевый билет"), а мне таксист залупил цену в 2000 р (был послан, я посижу лучше подожду, также и ж/д вокзала - лучше спущусь на трассу на светофор и оттуда уеду на маршрутке, чем с вокзала за стопятьсот р.)

С поварами предпочитают не ссориться, потому что если у тебя готовят дерьмово - то найдут и уйдут туда, где готовят вкуснее. Остаться в сезон без повара - это хреново. Но с поварами та же история что и с горничными - к концу месяца начинается нытье - а... отдыхающих не было, оплатили мало, я тут трубу чинил, не могу сейчас зарплату дать. Что делает повар? Правильно, или начинает работать на отъебись, или уходит вообще. На его место будет нанят абы кто, ибо сезон.

Давайте не путать обыкновенных людей и тех, кто пытается нажиться. Не живет туризмом, а нажиться на туристах. Это разные люди.

[^]
eSKa
23.07.2017 - 11:13
1

ярила досрочно

Цитата (Anri96 @ 23.07.2017 - 09:51)
Почему Доминикана лучше чем Крым
Тур в Доминикану 5* все включено, 12 дней. Алкоголь весь день и сколько хочешь!!! В номере тоже (молчу про любимую маму хуану), три ресторана, море чистое, отель вылизанный, народ улыбается, вечером развлекуха - живая музыка, волейбол, тенис и тд - 120 000р
Расчет по Крыму: перелет 40 000 на двоих, аренда какой нибудь халупы с удобствами на улице от 2000 до 4000р в сутки, берем по среднему 36000, остается 44000 на 12 дней на еду? Фрукты и овощи дороже чем Архангельске. Все привозное, все надеяться за сезон на туристах урвать побольше, что бы зимой жить.

lol.gif
если мозгов не хватает забронировать заранее нормальный отель, живите в халупах с сортиром на улице
за 4000 на двоих в сутки можно найти отличный номер в отеле с бассейном и всем остальным
за 2000 - хороший гостевой дом, все удобства в номере, кондёр, тв, вайфай все дела, уборка каждый день
халупа - 600-1000 руб/сут в частном секторе
при грамотном бронировании 3а 120 тыр можно в Крыму прожить месяц в среднем гостевом доме с трёхразовым питанием и это с перелётом
но это жеж Доминиканааа

Это сообщение отредактировал eSKa - 23.07.2017 - 11:17

[^]
zimaAzima
23.07.2017 - 11:23
0

Цитата (zolotko @ 23.07.2017 - 10:52)
И в такси чаще предлагают именно халупу, им все равно, они и вас привезут и бабло получат -% вознаграждение. Лучше сами потратьте полдня и найдите то,что вам нужно. Удачного отдыха на юге России.

О, да...
Присутствовала несколько лет тому назад при скандале - отдыхающие поссорились с бабулькой по поводу удобств во дворе и пытались вернуть своё и уехать в другое место. Выяснилось, что с бабкой заключил договор ушлый таксист, который сказал - Заселю тебе, бабка...
Так вот. Бабушка сдавала, оказывается по 150 р. с человека ("да мне бы коммуналку бы в этом месяце закрыть не с пенсии, мне много не надо"), а таксер содрал по 500 руб. с каждого.

Как вариант.
Мои знакомые договариваются заранее и на пару ночей всего. С оговоркой - если понравится, то останемся. Приезжают и мониторят несколько кварталов вокруг, находят что нравится и переезжают до конца отпуска.

[^]
Edge79
23.07.2017 - 11:27
1

Сам по себе мальчик

Цитата (Юрчек @ 23.07.2017 - 10:16)
Aliеn
Цитата
Турки- молодцы!

Базару нет! молодцы! наследующий год туда же? Красавцы!
Умеют же люди отдыхать. А ведь главное то что? Дёшево! Молодцы турки!

А ты почитай историю сколько войн у нас с турками было вообще охуеешь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52115
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх