Почему у вас нет и не будет своего жилья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
16.05.2017 - 17:57
3
Статус: Offline

Ищем пуговицу

Понимаю почему гарнер возмущен, для его поколения недвижимость была ценностью, ради которой экономили на всем , на чем можно, а сейчас его услуги молодежи нахуй не нужны.

Можно сегодня жить и работать здесь, а завтра уже на другой стороне земного шара, и не надо заморачиваться с продажей /сдачей в аренду недвижимости.

А непривязанный человек более свободен во всем

[^]
Бeнeдикт
16.05.2017 - 17:58
13

Алкоголик

Цитата (TraderFX @ 16.05.2017 - 17:50)
Цитата (Hiten @ 16.05.2017 - 19:40)
Цитата (Zimm @ 16.05.2017 - 17:35)
ну ок. как купить жилье имея зп 30-40 тысяч (стандартная зп в Екатеринбурге для тех же инженеров например) без помощи родителей, хаты от бабушки и прочих бонусов? тут или жить с роителями и откладывать все до копейки и сидеть у них на шее или жить в съемном жилье но где взять денг на первый взнос? а если накопить то потом отдавать 20 лет по ползарплаты? а если сократят или зп урежут? скиньте рецепт в личку а то читать лень.

Если есть где жить, пусть и с родителями, то нафига снимать то квартиру? Если только не женат, конечно. Раз есть возможность жить в родительской квартире и полностью откладывать ЗП, то так и нужно делать. Самый нормальный вариант, как мне кажется в данном случае. Не понимаю, почему все так негативно относятся к тому, чтобы пожить с родителями и накопить денег за счет этого.

Как же ты будешь женат, живя с родителями? Так и до 40 живут.

И что значит "полностью откладывать зп"? А жить за чей счет?

Ну за родительский же, ясен хуй.
Это особый вид самостоятельности в последнее время такой появился - жить на зарплату мамы с папой, а свою откладывать. Еще бабушка чего нибудь с пенчии подбросит, если поцеловать ее крепко между жалобами на жизнь, потом мама с папой продадут дачу (которую очень любят, но сыночке же нужно квартиру), бабушка оставит свою однушечку по наследству, которою можно продать и - ВУАЛЯ! - перед нами очередной самвсегодобившийся обладатель двушки в Москве и Фокса Фордуса на сдачу, которому теперь одна дорога - на ЯП смеяться над ленивыми нищебродами и поучать их жЫзни.

[^]
marduk1234
5

Шутник

Цитата (Marti111 @ 16.05.2017 - 17:20)
Цитата (humanrace @ 16.05.2017 - 17:08)
наебка для лохов эти сказки. В европе ипотека 4 процента и люди считают это грабежом.
Зарплаты у нас нищенские попросту. Я вообще не знаю как люди на 30 тыс в месяц выживают, а многие получают и меньше гораздо.
В США , австралии, лОндОне, врач + инженер будут иметь на двоих гдето 300 тыс  евро / долларов в ГОД, 30 тыс ДОЛЛАРОВ в месяц, хорошо минус налог 40 процентов, 18-20 тыс в месяц.  На это можно жить нормально, купить машину какую хочешь и квартриру - дом, не какой хочешь но уже неплохо.
ЧТо может в России врач + инженер?  Однушку в кредит на 15-20 лет, просрав всю молодость , прожив без путешествия и потеряв самое ценное что есть - свою жизнь.

вот он классический просто идеальнй клиент Навального, в США всем блядь платят по 20 т.$. в месяц, просто всем, а кто не хочет, того ловят и доплачивают насильно, ты хоть погугли среднюю зарплату, налоги, стоимость обучения, стоимость жилья... вот лично ты там бы не хуя не имел, по моим наблюдениям за не одним десятком переехавших знакомых, что кто не хуя не имеет тут, туда переезжая не имеют так же не хуя... Гуд бай Америка, бля

Как же вы достали со своим Навальным.
Вы поймите, люди хотят в своей стране жить так же, как в развитых странах, а с учетом того, что мы чуть ли не на первом месте по полезным ископаемым мы в золоте должны купаться все.
И просто от того, что я и ты гражданин РФ получать ежемесячно пособие именно от ренты полезных ископаемых.
А вы все как заведенные: хохлы, навальный, либерастня faceoff.gif

[^]
Zimm
3

Хохмач

Цитата
И где ты будешь жить через 15 лет, если выпрут с работы? На своей доске?

а где ты будешь жить имея ипотеку на 20 лет если тебя выпрут с работы через 10-15 лет? а с годами работу найти все сложнее и сложнее... и не надо тут про мега спецов

[^]
Бульвинкль
16.05.2017 - 17:59
4

Хохмач

Цитата (Badenser @ 16.05.2017 - 17:49)
всю жизнь горбатиться на дом, который вполне возможно никогда не станет твоим...ну хз.Насмотрелся я на людей всю жизнь проживших с топором в виде кредита над шеей. как они тряслись , переживали, получали инфаркты от стрессов.. да ну нах. такое счастье.

Вот полностью согласен. Покупать в кредит айфон маразм конечно. Но въябывать по 60 часов в неделю ради того чтобы в сорокет сдохнуть от инфаркта на хате за которую почти выплачена ипотека маразм еще больший. Отдыхать надо пока молодой, потом такой возможности может и не представится.

[^]
ВпрошломИдиоТ
16.05.2017 - 18:00
11

Foenículum vulgáre

Согласен со всеми предыдущими ораторами. Сам никогда не задумывался о старости до лет 25, учился и ещё раз учился, мне вдалбливали, что только хорошие оценки сделают из меня человека. Если учишься, на работу нет времени и сил. И вот я стал человеком, а в мире всё пиздец как поменялось. Человеком я стал ответственным, справедливым и правдолюбивым, то есть розовоочёчным идиотом, так как книги и учебники ну нихуя не учили реальности. Оказывается, чтобы выйграть суд, нахуй твои знания не нужны, нужны бабосы, нотариус заверит любую сделку, переложенную зелеными бумажками, а полицейский перепишет протокол, чтобы не уволил начальник. Этому никто не учил... И вот человек идет учить других, но уже старается донести в их головы те грабли, на которые наступал сам. Смотрю на стариков из европ, работают там, кредиты, ипотеки, а потом в банке получают свои пенсионные. Вы такой банк у нас знаете? Как без шахер-махера заработать на пенсию? Вложить куда?

Согласен, что работать надо не 24 часа, а головой, но где у нас вы можете реализовать себя головой ближе к сорока? Я не придумаю вечный двигатель и новую платформу в Эппле, Гугл не стоит в очереди за мной, я не стартапер, скорее старпёр ) Вот такая хуйня, малята

[^]
Aparteid
16.05.2017 - 18:01
1

Шутник

Цитата (Стебныйстеб @ 16.05.2017 - 18:51)
Зато есть куча "гениальных" бизнес-идей: начиная от интернет-магазина китайского говна и заканчивая шавермой у метро.

Ну интернет-магазин китайского говна может идея и не гениальная, но очень прибыльная ganja.gif но обычно недолго cool.gif

[^]
TraderFX
16.05.2017 - 18:01
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Бeнeдикт @ 16.05.2017 - 19:58)
Цитата (TraderFX @ 16.05.2017 - 17:50)
Цитата (Hiten @ 16.05.2017 - 19:40)
ну ок. как купить жилье имея зп 30-40 тысяч (стандартная зп в Екатеринбурге для тех же инженеров например) без помощи родителей, хаты от бабушки и прочих бонусов? тут или жить с роителями и откладывать все до копейки и сидеть у них на шее или жить в съемном жилье но где взять денг на первый взнос? а если накопить то потом отдавать 20 лет по ползарплаты? а если сократят или зп урежут? скиньте рецепт в личку а то читать лень.

Если есть где жить, пусть и с родителями, то нафига снимать то квартиру? Если только не женат, конечно. Раз есть возможность жить в родительской квартире и полностью откладывать ЗП, то так и нужно делать. Самый нормальный вариант, как мне кажется в данном случае. Не понимаю, почему все так негативно относятся к тому, чтобы пожить с родителями и накопить денег за счет этого.

Как же ты будешь женат, живя с родителями? Так и до 40 живут.

И что значит "полностью откладывать зп"? А жить за чей счет?

Ну за родительский же, ясен хуй.
Это особый вид самостоятельности в последнее время такой появился - жить на зарплату мамы с папой, а свою откладывать. Еще бабушка чего нибудь с пенчии подбросит, если поцеловать ее крепко между жалобами на жизнь, потом мама с папой продадут дачу (которую очень любят, но сыночке же нужно квартиру), бабушка оставит свою однушечку по наследству, которою можно продать и - ВУАЛЯ! - перед нами очередной самвсегодобившийся обладатель двушки в Москве и Фокса Фордуса на сдачу, которому теперь одна дорога - на ЯП смеяться над ленивыми нищебродами и поучать их жЫзни.

Так все и есть. И знаю я даже чувака такого. Живет за счет родителей, у них дома, тачка папина, работы нет у него пока, бухать любит. Зато идей, как накопить, дохуя, включая "буду всю зп откладывать" (я так понимаю, на пивасик предполагается тоже у мамы с папой брать)

Тридцатник парню почти, на одном месте работы месяц не задерживается. Но айфон у него есть, хоть и старый. Ржет над моим треснутым самсунгом.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.05.2017 - 18:04

[^]
Параbellum
16.05.2017 - 18:03
5

Ярила

Цитата (xander12 @ 16.05.2017 - 16:07)
А как же наследство? Квартира от бабушки?

Где то тут мелькали "стродания" , когда люди "путишествовали и самаразвивались" по несколько лет по теплым краям на сдачу бабушкиных квартирок. А потом, после известных событий возвращались в разъебанную коробку, которую уже даже таджики стеснялись снимать, с полностью утраченными рабочими навыками и задавали себе вопрос "Блядь, и что теперь делать!?". А через некоторое время опытным путём устанавливали, что купажированный "Боярышник" из аптеки к Дошираку- вполне неплохой вариант. Но виноват , конечно, Путин. Это вне сомнения.

[^]
ПростоКонь
16.05.2017 - 18:03
3

Ярила

Цитата (Zimm @ 16.05.2017 - 17:58)
Цитата
И где ты будешь жить через 15 лет, если выпрут с работы? На своей доске?

а где ты будешь жить имея ипотеку на 20 лет если тебя выпрут с работы через 10-15 лет? а с годами работу найти все сложнее и сложнее... и не надо тут про мега спецов

А я про себя и пишу.
Я живу в одной из двух заработанных квартир, и меня не парит, на что я буду снимать жилье.

[^]
marduk1234
16.05.2017 - 18:04
4

Шутник

Цитата (stan123 @ 16.05.2017 - 17:43)
Цитата (Zimm @ 16.05.2017 - 20:35)

Для тебя рецепт прост,устройся на вторую работу!

Во, наконец то пошли дельные советы со второй/третьей/десятой работой brake.gif *сарказм

[^]
marduk1234
1

Шутник

Цитата (Gringo2000 @ 16.05.2017 - 17:47)
Цитата (Аритэ @ 16.05.2017 - 16:56)
Цитата (Innomeni @ 16.05.2017 - 16:41)
Работать физически? ФУ! Учиться? ФУ! Оттоптаться пять лет на пятачке и пойти в Газпром со своим дипломом Кулинарного заборостроительного института со специальночтью экономист на зп в 500000 - это наше все!

ну мой работает в Газпроме, нету там 500 тыш, точнее есть но те места походу по наследтству передаются), правда у него рабочая специальность, и диплом пока что только техникума, так что шанс у нас хотябы до 250 тыш есть наверно )

Сын хорошей маминой знакомой работает в Газпроме на оооочень нехеровой должности. Так он своего брата даже отказался туда "пристроить" со словами "вот телефон отдела кадров, ноги в руки и вперед, у меня должность публичная, подставляться я ни за кого не буду". Сам он туда попал так же - устроился на какую-то рядовую должность и поднялся снизу. Так что, видать не все передают места по наследству )

Кота с лампой пора звать)

[^]
Lisa80
2

Ярила

Цитата (Zimm @ 16.05.2017 - 17:50)
Цитата
искать другую работу - если ты крутой спец, почему сидишь на средней з/п, где выше уже не прыгнешь?

то есть если человек средний спец и гигантом мысли стать ему не судьба то и квартира ему не нужна что ли?
ок, я согласен - гигантам мысли хоромы, обычным людям - двушку в хрущевке.

ну блинн... как бы не разрушить ваши сказочные представления о жизни, и о современном капиталистическом мире в том числе... ну в общем-то да, судьбы у людей разные.

Я из тех людей, кто считает так: моя жизнь - это моя забота и мои решения.
Если хочешь получить то, чего у тебя сейчас нет - встань, сделай, добейся, возьми.

Но есть другие люди. Которые просто хотят комфортной жизни в привычном "своем мирке" и чтобы этот "свой мирок" как-то вдруг, самостоятельно, чудесной помощью проведения... вдруг улучшился.

Я в такие сказки не верю. У нас разные взгляды на жизнь.

[^]
сергелектрик
16.05.2017 - 18:06
10

девиатор

Цитата (Serascer @ 16.05.2017 - 17:43)
Цитата (сергелектрик @ 16.05.2017 - 17:25)
Двояко.
Потратить молодость на будущее жильё или потратить его на развлечения.

Причём, сужу по своему окружению, те кто в молодости трахал баб немерянно, бухал, торчал и прочее- имеют примерно то же, что и работавшие в их годы сверстники.
Вот уж не знаю как так получается, но и с той стороны и с другой есть парочка сидящих на шее у родителей, парочка довольно обеспеченных, остальные живут одинаково по богатству. Ну там машина есть, квартира в ипотеку или добытая хитрым путём, отдых каждое лето на морях, модные гаджеты и какое нибудь хобби.
Интересно что второй категории весьма обиден такой расклад. При встречах с завистью узнают что ёбарь-террорист, которого три раза отчисляли из пту построил себе дом, а Анька-шалава, которую увезли казахи в Астану, откуда она вернулась спустя три месяца, довольная и счастливая, сейчас рожает третьего, а у её мужа своя стройконтора.

Мой сугубо индивидуальное мнение- молодость дана чтобы проводить её весело и бесшабашно. Потом не будет ни желания, ни здоровья.
biggrin.gif

Проблема основная в том, что многие не понимают, когда эта молодость кончается и продолжают жить одним днем. А потом встречаются с суровой реальностью.

Молодость кончается, когда баба после вечеринки зовёт тебя к ней, а ты думаешь- бляяя, это надо куда то ехать, потом ещё полночи не спать, и это ладно пол ночи, на самом то деле час максимум, а если не врать самому себе, то полчаса и нахуй, а утром ехать домой, с обеда на работу, а завтра обьект сдавать, да и выпил я лишку, а если с бабой то ещё вина придётся брать, или, упаси господь, водочки, а утром сушняк, голова будет болеть, а если прямо сейчас домой, то можно ванну принять, покушать плотно, чтоб сбить хмель, чтоб утром всё нормально, а что баба? да похер, ну не будет у меня ночью этой бабы сегодня, ну будет потом, ну другая, зато высплюсь и завтра бодрячком- и придумываешь какие то отмазы, а когда ничего придумтаь не можешь то просто сбегаешь под предлогом похода в туалет.

Вот когда так, тогда знаешь- всё, амба, нет больше молодости. Ушла она и вернётся через десяток лет, только сменит имя на Маразм. goodbye.gif

[^]
petruxa
16.05.2017 - 18:06
3

Правдоруб из Твери

копил 3 года первоначальный взнос. Будущая жена тоже копила. Встречались. Женились.
+ ее родители дали пару сотен тыщ. И вложили в ремонт (кухню купили).
Мои родители не дали ничего, так как инвалиды.

Оплатили взнос, взяли квартиру, оплатили ремонт, купили частично мебель.
От идеи: блин, надо что то делать с жильем, но сука в кармане 100 рублей, до реализации в виде сидения в труселях на собственной кухне с полторахой пива - прошло 4 года.

По сути, нам никто не помогал. те 200к, что нам дали - это небольшая сумма, она ни на что не повлияла. Ну купили бы кухню подешевле и всё

Это сообщение отредактировал petruxa - 16.05.2017 - 18:09

[^]
Zimm
16.05.2017 - 18:07
0

Хохмач

Да кстати... у меня то как раз с жильем все четко - дом и квартира... дом купил сам, квартира упала в наследство. Но мне повезло - во-первых зарабатывал всегда гораздо больше средней зп по городу (да-да я торгаш, барыга) при этом зп я откладывал очень неплохо, живя нахаляву в доме с удобствами на улице (спасибо хорошим знакомым), во-вторых чуток (процентов 20 добавили) помогли родители - накопил бы и так просто дольше.
но мне реально вот повезло с тем что жилье не надо снимать было и доход высокий.
как бы без этих факторов я что купил - я не представляю.
с родителями не живу с 18-ти. И слава Богу. так бы может и сидел у них на шее.

Это сообщение отредактировал Zimm - 16.05.2017 - 18:07

[^]
Виссарионыч
16.05.2017 - 18:08
4

Шутник

Ну а в нашей стране виноват Темнейший и кооператив Озеро rulez.gif Как то так lol.gif

[^]
marduk1234
16.05.2017 - 18:10
4

Шутник

Цитата (Lisa80 @ 16.05.2017 - 17:56)
Цитата (marduk1234 @ 16.05.2017 - 17:48)
Цитата (Den88 @ 16.05.2017 - 16:56)
Цитата (MagNitronik @ 16.05.2017 - 16:09)
А с другой стороны, у нас что, такой большой рынок высокооплачиваемой работы, куда возьмут не по знакомству ?  Даже з.п в 50 т.р не приблизит тебя сильно к собственному жилью....

А поработать сначала за копейки годик другой, побегать, позабивать на соблазны вокруг, зарекомендовать себя и в итоге занять свое место и взять что тебе нужно - уже не в тренде? gigi.gif

Нет, потому что побегав пару лет тебя выкинут на улицу, а возьмут на хорошее место свою дочку/сына/брата/свата

если ты за эти два года не куи пинал, а опыт работы получал, учился, повышал квалификацию - чего ради тебе сидеть годами в одной компании. Зачем тебе это?

Гораздо быстрее заработки увеличиваются, когда ты - уже специалист с профильным опытом работы - идёшь с повышением в другую компанию (с повышением заработка и/или должности). Намного эффективнее самостоятельно себя продвигать, а не высиживать на одном месте.

Какие компании, какие повышения?
Может для Питера и МСК еще актуально, а для провинциальных городов типа моего (г Тула) как бы ты не крутился зп. 20 тыс, в лучшем случае 25 это потолок без связей и знакомств.
Никакие навыки никому тут не нужны и не интересны абсолютно, рабочих мест реально нет, кроме остатков оборонных заводов, где опять же простые инженера получают не выше указанного потолка, хотя начальники не гнушаются себе премии по 200 тыс выписывать.
Помню как в КБП весь отдел делал диплом сынку одного начальника сектора.
А сынок в это время развлекался в саунах, а когда приходил в комп играл.
Потом кстати его заместителем взяли ))

[^]
DrZhivago
16.05.2017 - 18:10
0

Весельчак

Общество потребителей подрастает. И во многом в их отношении к жизни виноваты мы.

[^]
Lisa80
16.05.2017 - 18:12
1

Ярила

Цитата (marduk1234 @ 16.05.2017 - 17:58)
Цитата (Marti111 @ 16.05.2017 - 17:20)
Цитата (humanrace @ 16.05.2017 - 17:08)
наебка для лохов эти сказки. В европе ипотека 4 процента и люди считают это грабежом.
Зарплаты у нас нищенские попросту. Я вообще не знаю как люди на 30 тыс в месяц выживают, а многие получают и меньше гораздо.
В США , австралии, лОндОне, врач + инженер будут иметь на двоих гдето 300 тыс  евро / долларов в ГОД, 30 тыс ДОЛЛАРОВ в месяц, хорошо минус налог 40 процентов, 18-20 тыс в месяц.  На это можно жить нормально, купить машину какую хочешь и квартриру - дом, не какой хочешь но уже неплохо.
ЧТо может в России врач + инженер?   Однушку в кредит на 15-20 лет, просрав всю молодость , прожив без путешествия и потеряв самое ценное что есть - свою жизнь.

вот он классический просто идеальнй клиент Навального, в США всем блядь платят по 20 т.$. в месяц, просто всем, а кто не хочет, того ловят и доплачивают насильно, ты хоть погугли среднюю зарплату, налоги, стоимость обучения, стоимость жилья... вот лично ты там бы не хуя не имел, по моим наблюдениям за не одним десятком переехавших знакомых, что кто не хуя не имеет тут, туда переезжая не имеют так же не хуя... Гуд бай Америка, бля

Как же вы достали со своим Навальным.
Вы поймите, люди хотят в своей стране жить так же, как в развитых странах, а с учетом того, что мы чуть ли не на первом месте по полезным ископаемым мы в золоте должны купаться все.
И просто от того, что я и ты гражданин РФ получать ежемесячно пособие именно от ренты полезных ископаемых.
А вы все как заведенные: хохлы, навальный, либерастня faceoff.gif

для того, чтобы так жить, надо что-то делать, а не языком молоть и возмущаться.

Я вижу два варианта:

1 - либо ты пашешь во имя себя, своей семьи, детей и т.д. Включаешь на постоянной основе свое серое вещество, улучшаешь свою жизнь насколько это возможно. Так сказать, меняешь свой "мирок".

2- либо что-то меняешь, улучшаешь в масштабах страны.

Что конкретно сделали вы?
По первому и/или второму варианту? Кроме как запивать горькую долю бухлишком по акции из "Пятерочки" и ругать путена, навального, хохлов, мировое правительство злую судьбу.

[^]
Den88
0

Ярила

Цитата (marduk1234 @ 16.05.2017 - 17:48)
Цитата (Den88 @ 16.05.2017 - 16:56)
Цитата (MagNitronik @ 16.05.2017 - 16:09)
А с другой стороны, у нас что, такой большой рынок высокооплачиваемой работы, куда возьмут не по знакомству ?  Даже з.п в 50 т.р не приблизит тебя сильно к собственному жилью....

А поработать сначала за копейки годик другой, побегать, позабивать на соблазны вокруг, зарекомендовать себя и в итоге занять свое место и взять что тебе нужно - уже не в тренде? gigi.gif

Нет, потому что побегав пару лет тебя выкинут на улицу, а возьмут на хорошее место свою дочку/сына/брата/свата

Меня почему то не выкинули, а даже если выкинут - то квартира, на которую здесь многие жалуется, что не возможно заработать - я в свои 28 уже купил. Что я делаю не так? upset.gif

Ладно, черт со мной, можно в конце концов списать на то что работаю не в гос структурах (или равнозначным им). Но что делать с моей родственницей, которая работает в "а-ля" Газпроме и уже на пенсии. Ее не только не гонят с работы - так еще и повышения регулярно раз в 3 года дают? Хотя где-где, а уж у них там кумовство очень сильно распространено и пенсионеров не любят! Что она делает не так???

Может стоит наконец то признать, что нужно из себя что то представлять, чтобы дочка/сын/брат/сват справиться с твоей работай не могли? А?

Это сообщение отредактировал Den88 - 16.05.2017 - 18:12

[^]
Zimm
2

Хохмач

Цитата
Будущая жена тоже копила. Встречались. Женились.
+ ее родители дали пару сотен тыщ.

Дай Бог вам не развестись. Серьезно.

[^]
marduk1234
1

Шутник

Цитата (ВпрошломИдиоТ @ 16.05.2017 - 18:00)
Согласен со всеми предыдущими ораторами. Сам никогда не задумывался о старости до лет 25, учился и ещё раз учился, мне вдалбливали, что только хорошие оценки сделают из меня человека. Если учишься, на работу нет времени и сил. И вот я стал человеком, а в мире всё пиздец как поменялось. Человеком я стал ответственным, справедливым и правдолюбивым, то есть розовоочёчным идиотом, так как книги и учебники ну нихуя не учили реальности. Оказывается, чтобы выйграть суд, нахуй твои знания не нужны, нужны бабосы, нотариус заверит любую сделку, переложенную зелеными бумажками, а полицейский перепишет протокол, чтобы не уволил начальник. Этому никто не учил... И вот человек идет учить других, но уже старается донести в их головы те грабли, на которые наступал сам. Смотрю на стариков из европ, работают там, кредиты, ипотеки, а потом в банке получают свои пенсионные. Вы такой банк у нас знаете? Как без шахер-махера заработать на пенсию? Вложить куда?

Согласен, что работать надо не 24 часа, а головой, но где у нас вы можете реализовать себя головой ближе к сорока? Я не придумаю вечный двигатель и новую платформу в Эппле, Гугл не стоит в очереди за мной, я не стартапер, скорее старпёр ) Вот такая хуйня, малята

Вот прям полностью с Вами согласен.

[^]
kukushkind
16.05.2017 - 18:13
6

Ярила

Цитата
А я про себя и пишу.
Я живу в одной из двух заработанных квартир, и меня не парит, на что я буду снимать жилье.

Вот. Берите пример: человек Честно Заработал! Ясно вам, недоумки?! Он не слесарь-сантехник, он не берёт взятки! Он, блять святоЙ. Он просто умеет жить.
Кто его так научил жить, родители ли, друзья-подельники, школа с завучем - не имеет значения. Поняли, недоделанные? Здесь вам не тут! А то ещё отчим на помощь придёт Или друг мамы. Или не важно кто, но придёт. И вам песец, лохи нищенские! Я сказал!

[^]
TraderFX
16.05.2017 - 18:13
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Виссарионыч @ 16.05.2017 - 20:08)
Ну а в нашей стране виноват Темнейший и кооператив Озеро rulez.gif  Как то так lol.gif

В нашей стране все во всем виноваты, кроме самих "несчастных", которые, тем не менее, поголовно любят потусить каждую пятницу и субботу, пропив энное количество бабла, хотят айфон и суши, а подрастая, вместо квартир берут лексусы в кредит. На лексусе с айфоном, но без своего жилья и впроголодь, потому что Путин виноват.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.05.2017 - 18:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76561
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх