Я устал от обвинений в адрес России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лисик
14.05.2017 - 12:15
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (inkjet @ 14.05.2017 - 11:07)
tarantinoo
Я что-то не понял, как долги и бесхозяйственность хохлов оправдывают поступки России?
По поводу языка вы глубоко заблуждаетесь - за русский язык там никого не гнобят и не гнобили, ни в Киеве, ни в Львове. Российские СМИ раздули скандал и войну подхватив горячее высказывание кого-то из власти. Это все равно, как начать войну с РФ, отталкиваясь от выступления Жириновского или Милонова.

Ты это Людям на Донбассе расскажи mad.gif

[^]
Калдырь
14.05.2017 - 12:15
1

Юморист

Не забывай , щас гриву опустим тебе на плечо и расплачимся,все у нас заебцом в Крыму с Россиянами. Вы ещё Россию на счётчик не догадайтесь поставить.
Терпения вашему тяжелому труду

[^]
Novik78
14.05.2017 - 12:19
3

Шутник

Выскажу свое мнение. По старой доброй традиции реально не читал 9 страниц, так пробежал глазами основные тезисы.
Про "извинения, зато,что русский". Тут надо углубиться в историю. Все началось с Петра I, когда "раболевство перед Западом" сделали чуть ли не государственной политикой страны.
Такие же проблемы с извинениями были у.. Пушкина. Его не любили современники, за то что он ставил русскую культуру в противовес моде на все французское и т.д. Таких примеров в истории России масса.
Теперь ко второму тезису. Я горжусь,то что я живу в России. Это единственная страна,которая дала миру гениев больше,чем другие страны вместе взятые. Плюс многие открытия были сделаны у нас(лампочка, паровоз, эвм, интернет), а так как в России не существовало системы патентов, лавры переехали к тем, кто запатентовал открытия на Западе.
Но это не главное. Мне не нравятся "ура-патриоты", которые считают себя патриотами только за то,что их деды воевали и победили в ВОВ, а отцы "отрыли путь в космос для человека".
Надо ставить вопрос так:" А ты и твое поколение что сделало для того,чтобы потомки вами гордилось, как вы гордитесь своими предками?"
Стыдно должно быть не перед лицом западных хейтеров, скажу от всего сердца - на них (западных хейтеров) можно спокойно ложить болт, стыдно должно быть перед памятью своих предков.

[^]
FENIX35
14.05.2017 - 12:24
0

Ярила

Цитата

Я должен извиниться за то, что немытая, забитая и необразованная Россия дала миру Толстого, Герцена, Горького, Гоголя, Ломоносова, Чернышевского, Гагарина, Королёва, Циолковского, Крылова и прочих!

наезжает на Ахеджакову и тут же гордится Герценым. Дурдом. Он бы ещё Солженицыным гордился.

[^]
katastrofa19
14.05.2017 - 12:26
1

Шутник

Блять, отвечаю, не может счастливая дама со страстью сидеть всю ночь на форуме. Не все так просто, имхо. Не так все страстно.
И вот эти понты - к чему ?
Ой бабы, блять

По теме: На тему укров предпочитаю не дискутировать, а иначе ВСЕГДА срач

[^]
GarbuzNik
14.05.2017 - 12:27
2

Весельчак

Цитата (Sangur @ 14.05.2017 - 02:15)
Вот с чего началось я так понял.
"Российская актриса Лия Ахеджакова зачитала стихотворное произведение «Реквием по МН-17», в котором утверждается, что трагедия малайзийского «Боинга» целиком лежит на совести русских и автору «горько» принадлежать к этому народу. "
..но Ахеджакина нахер не при чём тут в моей теме.... тут о другом)))))

Я знаю, т.е. уверен, что сейчас нахватаю шпал, но пох.. Не стану рассуждать за Анального, это "свежий" продукт, а вот вся эта прочая либеральная ху..та, где они были раньше? Все эти Гозманы, Ахеджаковы, Макаревичи и т.д.
Хорошо быть смелым, принципиальным, честным, когда тебе это позволили.
Ещё тридцать лет тому назад, эта Ахеджакова могла попиздывать только у себя на кухне, а возможно постукивала на своих коллег КГБешному куратору (в перерыве между минетами).
Были в те времена, действительно достойные люди, которые не молчали, кто-то из них уехал, кого-то выдавили, а нынешних х@й лопатой вышибешь. Эти будут смердеть до последнего, до гробовой доски, и при любой власти, которая им это позволит.

[^]
Свистопляс
14.05.2017 - 12:28
3

Приколист

Извиняться мы ни перед кем не должны, это однозначно. Гордиться есть чем, но все достижения эти в далеком прошлом и в большинстве своем военные, как написано у этого блогера. Какими бы достижениями за последние 50 лет я бы мог гордиться я не знаю. Наверно нечем.

[^]
tdutynbk
14.05.2017 - 12:40
0

Ярила

Цитата (comanche71 @ 14.05.2017 - 02:54)
Цитата (Dided @ 14.05.2017 - 03:48)
Мерзкая агрессивная манера речи, тупой набор слов по сути.
Громкие выкрики , визги о величии, лютая ненависть.

Такая манера общения - отличительный символ тех, кто топит за. Много мата, агрессия, выливание мусора и развешивание ярлыков - способ привлечь на свою сторону определенный контингент.

Я лично вообще сомневаюсь, что это женщина. Судя по писанине это платный тролль.

А по профильной фотке - чисто зомби

[^]
akasa
14.05.2017 - 12:47
-3

Юморист

Цитата (Sangur @ 14.05.2017 - 02:06)
за 40 уже балбесу , ни семьи ни детей , не было и не намечалось

Ну это определяющий фактор.\
ТС, ты баба что ли?

[^]
tdutynbk
14.05.2017 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 14.05.2017 - 03:35)
Цитата (rockin @ 14.05.2017 - 04:29)
Цитата (Касатка @ 14.05.2017 - 04:26)

Какая добрая девочка wub.gif

Да проблема в том, что я уже и не девочка gigi.gif
Я дажи мать двоих детей и жена как 15 лет.
Мне норм, тупорылые засрали весь яп. Мне обидно. Но блин, это прогресс, когда то и я была новорегом и тоже противна япу со своими светлыми идеями shum_lol.gif
Все проходит и печаль и… в общем не важно, сегдня другие герои, стало быть нахуй мне с пляжу. Да, вот такая хуйня, малята!
Борюсь как не в себя,по инерции… а век мой прошел. Теперь другие герои.

Так и иди с миром - сраться то с чего?
Ну, выложил ТС копипасту какого-то блоггера - так он же (блогер), выписался для своих фалловеров - может ему Ваше мнение гораздо важнее.
Да шпалить не будут.

Это сообщение отредактировал tdutynbk - 14.05.2017 - 13:32

[^]
Kosmotoga
14.05.2017 - 12:57
1

Приколист

есть ещё такая категория унылых мечтателей. Которые только сидят и себя жалеют а себе находят кучу отмазок и все у них вокруг виноваты что они в дерьме.Вот мужик постоянно ноет на работе.Голова болит,поясница болит,жопа болит.Спрашиваю а ты хоть чтонибудь делаешь? как нибудь борешься? да нет, отвечает таблетки обезбаливающие пью и водяру. И постоянное нытьё круглые сутки вокруг одни пидарасы...правительство долбаёбы....короче типичное СССР головного мозга в последней стадии.Последней потому что СССР не вернуть а жить в новых реалиях так и не смог чтоли ? Почему просто нельзя встать с кровати и не жрать как он делает кастрюлями за раз хавчик и не глушить каждый день водку и не начать блять заниматься собой.Одни отмазки....уменя здоровья нет...у меня денег нет...у меня нихуя нет....сопляки ебучие.

[^]
qwest32
14.05.2017 - 13:00
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 14.05.2017 - 02:17)
Ну, как бы, все вышеперечисленное не имеет отношения к Российской Федерации, которой, всего-навсего 26 лет... Вот и остается только гордиться тем, к чему мы отношения не имеем why.gif

Мы, РУССКИЕ, так, что - "отношение" имеем! cool.gif
А вот вы, еврейцы, да - отношение к выше перечисленному не имеете, идите мимо! gigi.gif
Вы, если сможете - "гордитесь" своим, несколько иным... moderator.gif

Это сообщение отредактировал qwest32 - 14.05.2017 - 13:58

[^]
AlHighlander
14.05.2017 - 13:07
2

Ярила

Цитата
Я русский, и хочу, чтобы мои дети гордились той страной, в которой они родились!

А они не русские и они не хотят, чтобы мы гордились своей страной и своими детьми. Потому, что у них есть свои дети.

Когда до большинства дойдёт, что россияне и русские это противопоставление (причём к русским я отношу и татар, и белорусов, и якутов, и другие народы, пострадавшие от власти предателей), когда дойдёт понимание того, что Правительство РФ и русские - это несовместимые понятия. Тогда может и будет смысл им что-то объяснять и о чём-то разговаривать. До того момента - царь хороший, бояре плохие.

Ща у свидомитых и жителей черты оседлости пуканы забомбят, да и пох.

Как и в нашем правительстве - где здесь хоть один русский:

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 14.05.2017 - 13:20

[^]
Хитрожопик
14.05.2017 - 13:07
0

Наблюдатель за человеками

Цитата (inkjet @ 14.05.2017 - 10:33)
Цитата (tarantinoo @ 14.05.2017 - 09:39)
Цитата
Но за внешнюю политику мне реально стыдно. Такое чувство, что гопота пошла на район порядки устанавливать.

за что именно? Крым нужен был России для безопасности своих границ, это для своего народа сделано, Америка хотела там свою базу поставить, Донбасу помогает? так это тоже нужно, те дикари украинские там кучу народу поубивали. За что стыдно то?

Крым остался украинским при развале СССР, и РФ с этим согласилась, подписав Беловежские соглашения, в частности она гарантировала "признание и уважение территориальной целостности друг друга и неприкосновенности существующих границ в рамках Содружества..."

Поэтому, несмотря на очевидные стратегические выгоды захвата Крыма, оправдать его тем, что Крым "был незаконно подарен, нами когда-то захвачен, а им и не нужен" нельзя. Это разбой на межгосударственном уровне. Гордитесь этим? Так и гопник хвастается перед друзьями, отнятым у слабого телефоном.

Что касается Донбасса, то закрыть глаза, чтобы совсем ничего не видеть, тоже не получается. Трудно отрицать причастность РФ к разжиганию конфликта, забыть широкую медиа пропаганду, направленную на разжигание розни на межязыковой почве. Помощью Донбассу вы что называете - гуманитарку или военно-финансовую? Кучу народу там поубивали с подачи РФ - без ее поддержки конфликт бы был улажен, да и не возник бы скорее всего. Способны гордиться этим? Да?

Все это стратегически выгодно России, хотя бы в первом приближении, но путать "выгодные" поступки и "достойные гордости" не стоит.

"Кучу народу там поубивали с подачи РФ - без ее поддержки конфликт бы был улажен, да и не возник бы скорее всего."
Эталонный свидомит. "Во всем плохом всегда Россия виновата" - "всё хорошее - это наши, украинские заслуги". Может стоило выполнить ХОТЬ ОДИН пункт минских соглашений? Может стоило сперва перестать ебашить по домам жителей Донбасса, называя их, от мала до велика, террористами? Это вы пришли в их дом, чтобы поставить их раком и заставить работать на нацистскую хунту. А не они к вам. А методично ебашить по людям вы начали потому, что вам пообещали их жилье после победы. Даже ООН признает 9,8 тысяч убитых на Донбассе, а вам всё крови мало.
В Аду горите, суки!

[^]
tdutynbk
14.05.2017 - 13:10
0

Ярила

Цитата (qwest32 @ 14.05.2017 - 12:00)
Цитата (elegaz @ 14.05.2017 - 02:17)
Ну, как бы, все вышеперечисленное не имеет отношения к Российской Федерации, которой, всего-навсего 26 лет... Вот и остается только гордиться тем, к чему мы отношения не имеем why.gif

Мы, РУССКИЕ...
Если сможете - "гордитесь" своим, несколько иным... moderator.gif

Высокий класс!

[^]
oldcrazydad
14.05.2017 - 13:10
4

Философ-похуист

Цитата (Свистопляс @ 14.05.2017 - 15:28)
Извиняться мы ни перед кем не должны, это однозначно. Гордиться есть чем, но все достижения эти в далеком прошлом и в большинстве своем военные, как написано у этого блогера. Какими бы достижениями за последние 50 лет я бы мог гордиться я не знаю. Наверно нечем.

Не знаю, как вы, а я 40 лет работаю в геологии. И за нее мне не стыдно. И достижения советских и российских геологов (как бы нам не мешали эффективные манагеры) никто не оспорит.

[^]
ПочЕтатель
14.05.2017 - 13:19
5

Ярила

Я Русский, ни перед кем не стыдно и ни перед кем не извеняюсь. а на украину ваще пох. Из близкого окружения. не знаю никого кто бы испытывал стыд за действия Володи во внешней политике, потому что всем просто наcpать))
Тема высосана из пальца.

[^]
KamikaDZe38
14.05.2017 - 13:24
4

Ярила

Torrex
Цитата
За Украину

Что за Украину? Может ещё и за голодомор покаяться? Ш0л бы ты в хуй.

[^]
Wanda
14.05.2017 - 13:36
3

Юморист

Цитата (eav22 @ 14.05.2017 - 02:17)
Бро ты про ЭТО???

Поддерживаю этот голос и хочу чтоб он прозвучал на всех континентах Земли - везде есть наша поддержка и помощь.Если помнят - хорошо, если забыли - напомнить.Я русская и моя страна великая.

[^]
Всепросто
14.05.2017 - 14:00
-2

Приколист

Цитата (Kosmotoga @ 14.05.2017 - 12:57)
есть ещё такая категория унылых мечтателей. Которые только сидят и себя жалеют а себе находят кучу отмазок и все у них вокруг виноваты что они в дерьме.Вот мужик постоянно ноет на работе.Голова болит,поясница болит,жопа болит.Спрашиваю а ты хоть чтонибудь делаешь? как нибудь борешься? да нет, отвечает таблетки обезбаливающие пью и водяру. И постоянное нытьё круглые сутки вокруг одни пидарасы...правительство долбаёбы....короче типичное СССР головного мозга в последней стадии.Последней потому что СССР не вернуть а жить в новых реалиях так и не смог чтоли ? Почему просто нельзя встать с кровати и не жрать как он делает кастрюлями за раз хавчик и не глушить каждый день водку и не начать блять заниматься собой.Одни отмазки....уменя здоровья нет...у меня денег нет...у меня нихуя нет....сопляки ебучие.

Ты сама-то что делаешь, изморозь? Вокруг одни пидарасы, правительство - долбоебы, да, согласен. И ничего не могу с этим поделать, да. Поэтому и ною. Лучше ныть, чем копить в себе все это дерьмо. А ты можешь с этим что-то поделать, почувствовала себя на волне жизни? Ну вперед тогда, скрытый матриархат никто не отменял, как и само еврейство. Мужики в эпоху потребления чувствуют себя лишними, естественно. Что, надо идти с вилами на атомную бомбу? Или просто прогнуться под чужие правила и стать предателем своего народа, как многие? Вот тогда ты мужик, конечно. Поставить много точек в конце предложения и чувствовать себя на коне - это прикольно. Ты работаешь и зарабатываешь, а остальные - просто лошки, которым не дано. Они не приспособились к "новым реалиям". "СССР головного мозга" - это когда тебя не очень любят, такую прекрасную, а вместо этого просто бухают и хотят справедливости. Извини, что на "ты".

[^]
FlexFuel
14.05.2017 - 14:07
3

Весельчак

Надеюсь еще никто не скинул

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
aLex66
14.05.2017 - 14:09
4

Ярила

ни перед кем нам извиняться.

[^]
lann
14.05.2017 - 14:14
0

Ярила

А я устал от пропогандистских высеров. Устал от людей, бьющих себя пяткой в грудь за подвиги, которые они не совершали. Устал от бряцанья оружием и восхвалением чужих побед, приписывая их как бы подсознательно себе и всем остальным.

Подвиги предков, на то они и подвиги. Когда было НАДО человек его совершил, но он не думал что об этом будут писать в таком ключе, приписывая ЕГО подвиг на всё население.

Но не это главное. Гордиться подвигами надо. Но надо делать так, чтобы кроме военных достижений и мировой культуры (которая как страннно, свой рассвет взяла в 19 веке, но ни до ни после нихуя сверхестественного не произвела, кроме нескольких индивидумов в эмиграции), всё мировое сообщество равнялось на тебя и смотрело тебе в рот.

Вот я недавно с китайцами разговаривал. И конечно, в порыве патриотизма, не забыл упомянуть что "а вы, китайцы, ни одной войны не выйграли". На что реакция была весьма флегматичной. Если перевести на наш язык - "И чо? Может быть. Вроде и выигрывали. Не знаю".

Это я к тому, что когда Китай "захватывает" Тибет, то во время визита китайского президента в Европу всех недовольных тибетцев с плакатами убирают с глаз долой на маршруте президентского кортежа. А когда, не дай Бог, какой-нибудь лидер (даже Обама иои Трамп) будет принимать у себя Далай Ламу, то Китай грозит польчиком, и как-то принимают Далай Ламу без лишних утечек про это в прессу. Вспомните вонь, которую поднял Китай, когда Трамп только позвонил президенту Тайваня.

Причём китайцы, даже туристы, знают что к ним будут относится хорошо, ласково и следить за их безопасностью.

Ладно про Китай.

На Украине хунта. А в эпоху Саакашвили, Грузия напала на Абхазию. И того и другого принимают во всех лучших домах Парижа и Лондона. Но с главным Стерхом, никто не хочет садиться за обеденный стол.
С "кровавым диктатором" Сталиным считались, и более того - делили Европу.

Значит где-то что-то не так.
300 тысяч русских каждый год валят в гейропу и проклятую пендосию. Может как-то сделать наоборот? И тогда к тебя потянутся люди.
Может надо навести порядок в стране, сделать её действительно мировой державой и сделать так, чтобы не только пьяный Депардье хотел российского гражданства, но и трезвый американец?

И тогда не надо будет писать патриотические посты про Чапаева и героев Шипки, потому как иностранцы сами поинтересуются и узнают что советские люди избавили Европу от фашизма, а русские от монголов и шведов с поляками. А восьмой российский флот с тремя ударными авианосцами стоит у берегов Сев Кореи и НИКТО по этому поводу не имеет никаих возражений.

[^]
arkady1200
14.05.2017 - 14:37
0

Юморист

гиркин не наш.. и никогда не был.
этот жыдок заслан укрохунтой, для разжигания конфликта и убийства русских!
как можно больше и с обеих сторон... аффтырь лох

[^]
Mаriner
14.05.2017 - 15:08
4

Ярила

Существует теория социальной идентичности (Тежфел и Тернер), основные положения которой, заключаются в следующем:

человек, отождествляя себя с какой-либо группой, народом, страной, стремится оценить ее положительно, поднимая таким образом статус группы и собственную самооценку;

когнитивный компонент групповой идентификации состоит в осознании человеком принадлежности к группе и достигается путем сравнения своей группы с другими группами по ряду значимых признаков. Таким образом, в основе групповой идентичности лежат когнитивные процессы познания (категоризации) окружающего социального мира;

эмоциональный компонент групповой идентичности неразрывно связан с когнитивным компонентом. Эмоциональная сторона идентичности заключается в переживании своей принадлежности к группе в форме различных чувств -любви или ненависти, гордости или стыда;

поведенческий компонент проявляется тогда, когда человек начинает реагировать на других людей с позиций своего группового членства, а не с позиций отдельной личности с того момента, когда различия между своей и чужими группами становятся заметными и значимыми для него.

То есть, господа, ваша "гордость" за свою страну и ее достижения, является обычным защитным психологическим программируемым механизмом. Вы, как лягушки, дергаетесь, когда к лапке подводят электрический импульс. Скажут вам ненавидеть Турцию, будете ненавидеть. Скажут, любить - истечете в поцелуях. Когда-то над этим работал огромный Идеологический отдел ЦК КПСС. Сейчас рессурсы пожиже, но, я смотрю, хватает для узколобеньких.

Стройте свою особую цивилизацию, развивайте принцип "чучхе", кто же вам не дает? Гордитесь хоть трижды в день. Никому вы не интересны, как цивилизационный проект, а только как источник углеводородов и рынок сбыта для айфонов. Только к соседям не лезьте, которые хотят жить по другому.

Это сообщение отредактировал Mаriner - 14.05.2017 - 15:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33493
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх