Я устал от обвинений в адрес России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mаriner
14.05.2017 - 15:16
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lann @ 14.05.2017 - 14:14)

Может надо навести порядок в стране, сделать её действительно мировой державой и сделать так, чтобы не только пьяный Депардье хотел российского гражданства, но и трезвый американец?

Когда продукция РФ будет конкурировать с Apple, BMW, и Siemens, когда ВВП РФ превзойдет 50% от ВВП Калифорнии, когда российские ученые будут получать Нобелевскую премию хотя бы раз в 10 лет, тогда можно будет говорить о каком-то уважении. Я если все, что ты можешь, это - размахивать вялым ядерным *уем и кричать "можем повторить", тебя постараются посадить в комнату с мягкими стенами, но уважать точно не будут.

[^]
oldcrazydad
14.05.2017 - 15:20
2

Философ-похуист

Цитата
То есть, господа, ваша "гордость" за свою страну и ее достижения, является обычным защитным психологическим программируемым механизмом. Вы, как лягушки, дергаетесь, когда к лапке подводят электрический импульс. Скажут вам ненавидеть Турцию, будете ненавилеть. Скажут, любить - истечете в поцелуях. Когда-то над этим работал огромный Идеологический отдел ЦК КПСС. Сейчас рессурсы пожиже, но, я смотрю, хватает для узколобеньких.

Эка вы, голуба, всех огульно расчесали. Прям промзили взглядом наскрозь. Не дохуя ли выводов из замусоленного пальца?
Цитата
Стройте свою особую цивилизацию, развивайте принцип "чучхе", кто же вам не дает? Только к соседям не лезьте, которые хотят жить по другому.

Мне в Сибири на вашу неньку глубоко срать. Это вам все мстится Красная Армия в кустах.

[^]
Всепросто
14.05.2017 - 15:53
-2

Приколист

Цитата (Mаriner @ 14.05.2017 - 15:08)
Существует теория социальной идентичности (Тежфел и  Тернер), основные положения которой, заключаются в следующем:

человек, отождествляя себя с какой-либо группой, народом, страной, стремится оценить ее положительно, поднимая таким образом статус группы и собственную самооценку;

когнитивный компонент групповой идентификации состоит в осознании человеком принадлежности к группе и достигается путем сравнения своей группы с другими группами по ряду значимых признаков. Таким образом, в основе групповой идентичности лежат когнитивные процессы познания (категоризации) окружающего социального мира;

эмоциональный компонент групповой идентичности неразрывно связан с когнитивным компонентом. Эмоциональная сторона идентичности заключается в переживании своей принадлежности к группе в форме различных чувств -любви или ненависти, гордости или стыда;

поведенческий компонент проявляется тогда, когда человек начинает реагировать на других людей с позиций своего группового членства, а не с позиций отдельной личности с того момента, когда различия между своей и чужими группами становятся заметными и значимыми для него.

То есть, господа, ваша "гордость" за свою страну и ее достижения, является обычным защитным психологическим программируемым механизмом. Вы, как лягушки, дергаетесь, когда к лапке подводят электрический импульс. Скажут вам ненавидеть Турцию, будете ненавидеть. Скажут, любить - истечете в поцелуях. Когда-то над этим работал огромный Идеологический отдел ЦК КПСС. Сейчас рессурсы пожиже, но, я смотрю, хватает для узколобеньких.

Стройте свою особую цивилизацию, развивайте принцип "чучхе", кто же вам не дает? Гордитесь хоть трижды в день. Никому вы не интересны, как цивилизационный проект, а только как источник углеводородов и рынок сбыта для айфонов. Только к соседям не лезьте, которые хотят жить по другому.

Твоя точка зрения, как и Тежфела с Тернером, абсолютно не оправдывает твое убогое существование, конечно же. Вполне себе неплохая биологическая теория, объясняющая жизнедеятельность таких существ, как ты. Непонятно только, с какого перепугу ты решил диктовать свои условия русским. Не, ну даже если я был бы не против, я не могу отвечать за весь народ. Ты сначала определись, кто ты такой, хотя бы.

[^]
Solesurvivor
14.05.2017 - 16:01
6

Единственный Выживший

Опять шалман квасных патриотов делит юкку!!! Из-за таких квасников, у которых из бороды торчит квашенная капуста и обсерают Россию. Молчите в тряпочку, краснобаи. Займитесь делом. Придумайте что-то такое. чтобы это ассоциировалось только с Россией. Водка и "Калашников" всех достали. Только в прошлое и оглядываетесь - народ победитель и первопроходец в космосе. Только это была не Россия, а СССР. Россия современная ничем похвастаться не может - только уровнем коррупции и самой низкой эффективностью труда среди европейских и азиатских стран.

Это сообщение отредактировал Solesurvivor - 14.05.2017 - 16:02

[^]
Mаriner
14.05.2017 - 16:10
3

Ярила

Цитата (Всепросто @ 14.05.2017 - 15:53)

Твоя точка зрения, как и Тежфела с Тернером, абсолютно не оправдывает твое убогое существование, конечно же. Вполне себе неплохая биологическая теория, объясняющая жизнедеятельность таких существ, как ты. Непонятно только, с какого перепугу ты решил диктовать свои условия русским. Не, ну даже если я был бы не против, я не могу отвечать за весь народ. Ты сначала определись, кто ты такой, хотя бы.

Диктовать условия? Ни боже мой. Вы не запоминаете причитанное. Я сказал: идите своим путем, согласно принципам "чучхе". Вы никому не интересны.
Да, я существую убого, сидя на балконе своей 200-метровой квартиры в 150 метрах от Атлантического океана. Очень хочется купить 300-метровую. Возможно в новом году... Моя вторая научная степень была получена за исследования в области индустриальной психологии, так что, в себе я уже давно разобрался.

Это сообщение отредактировал Mаriner - 14.05.2017 - 16:12

[^]
Mаriner
14.05.2017 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Solesurvivor @ 14.05.2017 - 16:01)
Опять шалман квасных патриотов делит юкку!!!

Не жалейте. Виртуальная гордость - виртуальная "юкка".

[^]
Всепросто
14.05.2017 - 16:57
-3

Приколист

Цитата (Mаriner @ 14.05.2017 - 16:10)

Диктовать условия? Ни боже мой. Вы не запоминаете причитанное. Я сказал: идите своим путем, согласно принципам "чучхе". Вы никому не интересны.
Да, я существую убого, сидя на балконе своей 200-метровой квартиры в 150 метрах от Атлантического океана. Очень хочется купить 300-метровую. Возможно в новом году... Моя вторая научная степень была получена за исследования в области индустриальной психологии, так что, в себе я уже давно разобрался.

Ну тогда понятно: убого существуешь возле Атлантического океана, вполне сносно владея русским языком при этом без всякого зазрения совести. И между прочим интересуешься российскими проблемами, чтобы почувствовать лишний раз себя на высоте, конечно. Или просто ты получаешь деньги за антироссийские посты? Никто же не говорит, что ты предатель. Это просто твоя точка зрения, но, извини, она не очень близка к точке зрения обычных русских, по-моему. Впрочем, как и ты сам. А вообще-то ты неплохо устроился. Да, извини, что на "ты".

[^]
Mаriner
14.05.2017 - 17:04
3

Ярила

Цитата (Всепросто @ 14.05.2017 - 16:57)
Цитата (Mаriner @ 14.05.2017 - 16:10)

Ну тогда понятно: убого существуешь возле Атлантического океана, вполне сносно владея русским языком при этом без всякого зазрения совести. И между прочим интересуешься российскими проблемами, чтобы почувствовать лишний раз себя на высоте, конечно. Или просто ты получаешь деньги за антироссийские посты? Никто же не говорит, что ты предатель. Это просто твоя точка зрения, но, извини, она не очень близка к точке зрения обычных русских, по-моему. Впрочем, как и ты сам. А вообще-то ты неплохо устроился. Да, извини, что на "ты".

Жители РФ интересны,как этническая и социальная группа, для изучения. И, как ни странно, я действительно хочу им помочь. Увидеть себя со стороны. Я - зеркало. Но не то, которое повторяет:" ты, царица, все милее, всех румяней и белее". Я не испытываю ненависти к россиянам, как к этносу, только сожаление. Вы заслуживаете большего.

Это сообщение отредактировал Mаriner - 14.05.2017 - 17:09

[^]
oldcrazydad
14.05.2017 - 17:06
0

Философ-похуист

Цитата
Моя вторая научная степень

...у человека, который пишет "рессурсы", и плохо дружит с пунктуацией...
Цитата
сидя на балконе своей 200-метровой квартиры в 150 метрах от Атлантического океана

Ой, все. И при этом сидит на русскоязычном реСурсе. Все, уже неинтересно.

[^]
inkjet
14.05.2017 - 17:06
3

Ярила

Цитата (лисик @ 14.05.2017 - 12:15)
Цитата (inkjet @ 14.05.2017 - 11:07)
tarantinoo
Я что-то не понял, как долги и бесхозяйственность хохлов  оправдывают поступки России?
По поводу языка вы глубоко заблуждаетесь - за русский язык там никого не гнобят и не гнобили, ни в Киеве, ни в Львове. Российские СМИ раздули скандал и войну подхватив горячее высказывание кого-то из власти. Это все равно, как начать войну с РФ, отталкиваясь от выступления Жириновского или Милонова.

Ты это Людям на Донбассе расскажи mad.gif

Понимаете, какой казус - мне это жители Луганска и говорили, так что накидывайте кому другому.

[^]
Mаriner
14.05.2017 - 17:17
0

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 14.05.2017 - 17:06)
Цитата
Моя вторая научная степень

...у человека, который пишет "рессурсы", и плохо дружит с пунктуацией...
Цитата
сидя на балконе своей 200-метровой квартиры в 150 метрах от Атлантического океана

Ой, все. И при этом сидит на русскоязычном реСурсе. Все, уже неинтересно.

Начинаю забывать правописание. В аспирантуре на английском учился. А вы корректируйте, пожалуйста, все мной написанное. Я вам спасибо скажу.
А про жилье я не соврал, так же, как и про все другое. Вот взгляд из моего окна вправо.

Это сообщение отредактировал Mаriner - 14.05.2017 - 17:20

[^]
Mаriner
14.05.2017 - 17:17
0

Ярила

Вот взгляд из моего окна влево, и кусочек набережной видно.

Это сообщение отредактировал Mаriner - 14.05.2017 - 17:18

[^]
inkjet
14.05.2017 - 17:20
4

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 14.05.2017 - 13:07)
Цитата (inkjet @ 14.05.2017 - 10:33)
Цитата (tarantinoo @ 14.05.2017 - 09:39)
Цитата
Но за внешнюю политику мне реально стыдно. Такое чувство, что гопота пошла на район порядки устанавливать.

за что именно? Крым нужен был России для безопасности своих границ, это для своего народа сделано, Америка хотела там свою базу поставить, Донбасу помогает? так это тоже нужно, те дикари украинские там кучу народу поубивали. За что стыдно то?

Крым остался украинским при развале СССР, и РФ с этим согласилась, подписав Беловежские соглашения, в частности она гарантировала "признание и уважение территориальной целостности друг друга и неприкосновенности существующих границ в рамках Содружества..."

Поэтому, несмотря на очевидные стратегические выгоды захвата Крыма, оправдать его тем, что Крым "был незаконно подарен, нами когда-то захвачен, а им и не нужен" нельзя. Это разбой на межгосударственном уровне. Гордитесь этим? Так и гопник хвастается перед друзьями, отнятым у слабого телефоном.

Что касается Донбасса, то закрыть глаза, чтобы совсем ничего не видеть, тоже не получается. Трудно отрицать причастность РФ к разжиганию конфликта, забыть широкую медиа пропаганду, направленную на разжигание розни на межязыковой почве. Помощью Донбассу вы что называете - гуманитарку или военно-финансовую? Кучу народу там поубивали с подачи РФ - без ее поддержки конфликт бы был улажен, да и не возник бы скорее всего. Способны гордиться этим? Да?

Все это стратегически выгодно России, хотя бы в первом приближении, но путать "выгодные" поступки и "достойные гордости" не стоит.

"Кучу народу там поубивали с подачи РФ - без ее поддержки конфликт бы был улажен, да и не возник бы скорее всего."
Эталонный свидомит. "Во всем плохом всегда Россия виновата" - "всё хорошее - это наши, украинские заслуги". Может стоило выполнить ХОТЬ ОДИН пункт минских соглашений? Может стоило сперва перестать ебашить по домам жителей Донбасса, называя их, от мала до велика, террористами? Это вы пришли в их дом, чтобы поставить их раком и заставить работать на нацистскую хунту. А не они к вам. А методично ебашить по людям вы начали потому, что вам пообещали их жилье после победы. Даже ООН признает 9,8 тысяч убитых на Донбассе, а вам всё крови мало.
В Аду горите, суки!

Во-первых, я -белорус. И к событиям на Украине не причастен ни с одной стороны, посему могу быть довольно беспристрастен. За малым исключением - у меня много родных в Луганске.
Во-вторых, вместо заклинания "может стоило", подумайте вот о чем - а может не стоило? Может не стоило раздувать конфликт на высосанной из пальца проблемы? Может не стоило подначивать маргиналов на активные действия? Может не стоило финансировать эту войну? Может не стоило снабжать оружием "повстанцев"? Ну если вы так хотели отсутствия жертв и крови, как говорите?
Трудно выполнять минские соглашения стране, получившей такую пощечину и плевок от соседа. Трудно примириться с захватом своей территории. И еще труднее объяснить своим гражданам, почему с этим придется смириться, сохранив лицо и кресло.
В аду пускай горят зачинщики этой бойни. И если вы думаете, что они на Украине - вы ошибаетесь. Украина всего лишь защищает свою территориальную целостность, как сделала бы любая другая страна на ее месте.

[^]
Mаriner
14.05.2017 - 17:29
1

Ярила

Цитата (inkjet @ 14.05.2017 - 17:20)
Цитата (Хитрожопик @ 14.05.2017 - 13:07)
Цитата (inkjet @ 14.05.2017 - 10:33)
Цитата (tarantinoo @ 14.05.2017 - 09:39)
Цитата
Но за внешнюю политику мне реально стыдно. Такое чувство, что гопота пошла на район порядки устанавливать.

за что именно? Крым нужен был России для безопасности своих границ, это для своего народа сделано, Америка хотела там свою базу поставить, Донбасу помогает? так это тоже нужно, те дикари украинские там кучу народу поубивали. За что стыдно то?

Крым остался украинским при развале СССР, и РФ с этим согласилась, подписав Беловежские соглашения, в частности она гарантировала "признание и уважение территориальной целостности друг друга и неприкосновенности существующих границ в рамках Содружества..."

Поэтому, несмотря на очевидные стратегические выгоды захвата Крыма, оправдать его тем, что Крым "был незаконно подарен, нами когда-то захвачен, а им и не нужен" нельзя. Это разбой на межгосударственном уровне. Гордитесь этим? Так и гопник хвастается перед друзьями, отнятым у слабого телефоном.

Что касается Донбасса, то закрыть глаза, чтобы совсем ничего не видеть, тоже не получается. Трудно отрицать причастность РФ к разжиганию конфликта, забыть широкую медиа пропаганду, направленную на разжигание розни на межязыковой почве. Помощью Донбассу вы что называете - гуманитарку или военно-финансовую? Кучу народу там поубивали с подачи РФ - без ее поддержки конфликт бы был улажен, да и не возник бы скорее всего. Способны гордиться этим? Да?

Все это стратегически выгодно России, хотя бы в первом приближении, но путать "выгодные" поступки и "достойные гордости" не стоит.

"Кучу народу там поубивали с подачи РФ - без ее поддержки конфликт бы был улажен, да и не возник бы скорее всего."
Эталонный свидомит. "Во всем плохом всегда Россия виновата" - "всё хорошее - это наши, украинские заслуги". Может стоило выполнить ХОТЬ ОДИН пункт минских соглашений? Может стоило сперва перестать ебашить по домам жителей Донбасса, называя их, от мала до велика, террористами? Это вы пришли в их дом, чтобы поставить их раком и заставить работать на нацистскую хунту. А не они к вам. А методично ебашить по людям вы начали потому, что вам пообещали их жилье после победы. Даже ООН признает 9,8 тысяч убитых на Донбассе, а вам всё крови мало.
В Аду горите, суки!

Во-первых, я -белорус. И к событиям на Украине не причастен ни с одной стороны, посему могу быть довольно беспристрастен. За малым исключением - у меня много родных в Луганске.
Во-вторых, вместо заклинания "может стоило", подумайте вот о чем - а может не стоило? Может не стоило раздувать конфликт на высосанной из пальца проблемы? Может не стоило подначивать маргиналов на активные действия? Может не стоило финансировать эту войну? Может не стоило снабжать оружием "повстанцев"? Ну если вы так хотели отсутствия жертв и крови, как говорите?
Трудно выполнять минские соглашения стране, получившей такую пощечину и плевок от соседа. Трудно примириться с захватом своей территории. И еще труднее объяснить своим гражданам, почему с этим придется смириться, сохранив лицо и кресло.
В аду пускай горят зачинщики этой бойни. И если вы думаете, что они на Украине - вы ошибаетесь. Украина всего лишь защищает свою территориальную целостность, как сделала бы любая другая страна на ее месте.

Есть точка зрения, что нет беларусов и украинцев, а есть только недо-русские, которые отбились от стойла, и которых надо поправить. И есть еще одна точка зрения, что вход Гиркина с наемниками в Славянск и захват здания Луганского КГБ не был спонтанным поступком отчаявшихся шахтеров.
И есть третья точка зрения, что "их там нет", оружие повстанцы добыли в соляных шахтах, российские военные "отпускники" проводят отпуск только в Сочи, а в захваченных Славянске и Краматорске каждую пятницу распинают русско-язычного мальчика, а родителей заставляют цитировать стихи Шевченко.

У нас плюрализм мнений и степенная научная дискуссия, не так ли.

Это сообщение отредактировал Mаriner - 14.05.2017 - 17:32

[^]
elenita1
14.05.2017 - 17:38
0

Ярила

Цитата
Случайно я упомянул что вот мол на украине в донбасе изначально командовал ополчением НАШ Стрелков.....

А уставать от работы не пробовал? На работу, вообще-то, работать ходят.

[^]
Всепросто
14.05.2017 - 17:39
0

Приколист

Цитата (Mаriner @ 14.05.2017 - 17:17)
Вот взгляд из моего окна влево, и кусочек набережной видно.

Mariner, будь счастлив. Тоже ведь не от хорошей жизни уехал, наверное. Я видел много русских в Европе и не могу сказать однозначно, что им было бы лучше в России, чем там. Это колоссальная проблема нашего народа, который вынужден жить, по сути, в гостях, на своей собственной территории. Рано или поздно это приведет к какой-то войне, но индейцы, наверное, тоже так же думали когда-то.

[^]
oldcrazydad
14.05.2017 - 17:43
3

Философ-похуист

Цитата
Начинаю забывать правописание. В аспирантуре на английском учился. А вы корректируйте, пожалуйста, все мной написанное. Я вам спасибо скажу.
А про жилье я не соврал, так же, как и про все другое. Вот взгляд из моего окна вправо.

Верю.
Только вот незадача - сия фотка в числе других была в посте "Океан, он и в Африке океан", автор - некто AndreVictor, ныне забаненный.
http://www.yaplakal.com/forum2/st/50/topic1462924.html
Нет, я допускаю, что это вы, вновь зарегившийся в обход бана. Только вот незадача - профессия того, по его уверениям, была никак не связана с индустриальной психологией.
А так верю. Вы же верите, что я незаконный отпрыск Фелипе VI? Тем более, испанским языком владею. Verdad.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 14.05.2017 - 17:45

[^]
Mаriner
14.05.2017 - 17:56
1

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 14.05.2017 - 17:43)
Цитата

Верю.
Только вот незадача - сия фотка в числе других была в посте "Океан, он и в Африке океан", автор - некто AndreVictor, ныне забаненный.
Нет, я допускаю, что это вы, вновь зарегившийся в обход бана. Только вот незадача - профессия того, по его уверениям, была никак не связана с индустриальной психологией.
А так верю. Вы же верите, что я незаконный отпрыск Фелипе VI? Тем более, испанским языком владею. Verdad.

Погорячился тогда Andrevictor.
А вы недоверчивый. Ложь - это аттрибут раба. А я, как свободный человек, могу себе позволить всегда говорить правду.
А зарабатываю я, руководя компанией, специализирующейся в технических аспектах международного морского законодательства. Морская технология - моя первая магистерская степень, Бизнес Администрация - вторая магистерская степень. Диссертация была написана по теме индустриальной психологии, как важной части науки управления людьми.
Извольте, еще одна фотография с моего балкона. Три минуты назад. Маячок сравните.

Это сообщение отредактировал Mаriner - 14.05.2017 - 18:47

[^]
Всепросто
14.05.2017 - 18:07
1

Приколист

Если меня заминусовали, то что это значит? Есть какой-то лимит на минусы или что? Сколько у меня может быть минусов?

[^]
oldcrazydad
14.05.2017 - 18:08
0

Философ-похуист

Цитата
А вы недоверчивый.

Естественно. Это же Интернет, с чего я должен верить? Или мне?
Тут есть персонаж, одновременно в трех странах проживающий, Оршагот по имени. Не знакомы с ним?
Цитата
Ложь - это аттрибут раба. А я, как свободный человек, могу себе позволить всегда говорить правду.

Атрибут.
Бросьте. Не бывает абсолютно свободных людей.
И врут якобы свободные люди не меньше других.

[^]
Mаriner
14.05.2017 - 18:10
0

Ярила

Цитата (Всепросто @ 14.05.2017 - 18:07)
Если меня заминусовали, то что это значит? Есть какой-то лимит на минусы или что? Сколько у меня может быть минусов?

Не тревожтесь, я вам поставил плю---с вот прямо сейчас.

Это сообщение отредактировал Mаriner - 14.05.2017 - 18:10

[^]
PolarisM
14.05.2017 - 18:10
1

Ярила

Цитата (Mаriner @ 14.05.2017 - 17:56)
Цитата (oldcrazydad @ 14.05.2017 - 17:43)
Цитата

Верю.

Погорячился тогда Andrevictor.
А вы недоверчивый. Ложь - это аттрибут раба. А я, как свободный человек, могу себе позволить всегда говорить правду.
А зарабатываю я, руководя компанией, специализирующейся в вопросах технических аспектов международного морского законодательства. Морская технология - моя первая магистерская степень, Бизнес Администрация - вторая магистерская степень. Диссертация по индустриальной психологии, как важная часть науки управления людьми.
Извольте, еще одна фотография с моего балкона. Три минуты назад. Маячок сравните.

не забудь выложить фотографию члена для полноты картины, так сказать.

второй пипеткин

[^]
Mаriner
14.05.2017 - 18:18
1

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 14.05.2017 - 18:08)
Цитата
А вы недоверчивый.

Естественно. Это же Интернет, с чего я должен верить? Или мне?
Тут есть персонаж, одновременно в трех странах проживающий, Оршагот по имени. Не знакомы с ним?
Цитата
Ложь - это аттрибут раба. А я, как свободный человек, могу себе позволить всегда говорить правду.

Атрибут.
Бросьте. Не бывает абсолютно свободных людей.
И врут якобы свободные люди не меньше других.

Я не свободен от болезней. Не свободен от идиотизма пьяного лихача, который может меня переехать. Но с государством я дел не имею, налоги не плачу (официально). Начальства нет - работаю напрямую с замминистрами некоторых стран, обеспечивая очень специфический сервис. Таких компани, как моя, в мире около сотни. Подчиненные общаются со мной только через эл.почту. Работаю из дома, пока мне это интересно. Не захочу больше работать, процентов от моих банковских вкладов будет вполне достаточно. Вот такое состояние я называю свободой.

Это сообщение отредактировал Mаriner - 14.05.2017 - 18:28

[^]
oldcrazydad
14.05.2017 - 18:21
1

Философ-похуист

Цитата
А зарабатываю я, руководя компанией, специализирующейся в вопросах технических аспектов международного морского законодательства. Морская технология - моя первая магистерская степень, Бизнес Администрация - вторая магистерская степень. Диссертация по индустриальной психологии, как важная часть науки управления людьми.

Да верю, верю.
Только один червячок сомнения меня грызет - зачем человеку состоявшемуся, успешному, давно живущему в Южной Африке (или не там?), заходить на русскоязычный ресурс и изливать свою желчь на всех жителей страны, когда-то бывшей Родиной (ну или если вы и не из России, то из СССР точно)? Кипит наш разум возмущенный? Прямо кушать не можете? Одно дело - поhuesosить правителей, но вы же облыжно унижаете всех жителей России? Вот родство с Оршаготом и просматривается...
Вот такая индустриальная психология, Andre...

[^]
oldcrazydad
14.05.2017 - 18:22
0

Философ-похуист

Цитата
второй пипеткин

Не исключено.
Но Пипеткин - прикольный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33493
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх