Я устал от обвинений в адрес России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mаriner
14.05.2017 - 18:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PolarisM @ 14.05.2017 - 18:10)

не забудь выложить фотографию члена для полноты картины, так сказать.

второй пипеткин

Вы, наверное, часто просите фотографии мужских членов. Вам - на другой сайт.

[^]
Mаriner
14.05.2017 - 18:32
1

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 14.05.2017 - 18:21)
Цитата
А зарабатываю я, руководя компанией, специализирующейся в вопросах технических аспектов международного морского законодательства. Морская технология - моя первая магистерская степень, Бизнес Администрация - вторая магистерская степень. Диссертация по индустриальной психологии, как важная часть науки управления людьми.
Извольте, еще одна фотография с моего балкона. Три минуты назад. Маячок сравните.

Да верю, верю.
Только один червячок сомнения меня грызет - зачем человеку состоявшемуся, успешному, давно живущему в Южной Африке (или не там?), заходить на русскоязычный ресурс и изливать свою желчь на всех жителей страны, когда-то бывшей Родиной (ну или если вы и не из России, то из СССР точно)? Кипит наш разум возмущенный? Прямо кушать не можете? Одно дело - поhuesosить правителей, но вы же облыжно унижаете всех жителей России? Вот родство с Оршаготом и просматривается...
Вот такая индустриальная психология, Andre...

Да. в Кейптауне.

Я уже писал пол часа назад: "Жители РФ интересны,как этническая и социальная группа, для изучения. И, как ни странно, я действительно хочу им помочь. Увидеть себя со стороны. Я - зеркало. Но не то, которое повторяет:" ты, царица, все милее, всех румяней и белее". Я не испытываю ненависти к россиянам, как к этносу, только сожаление. Вы заслуживаете большего."

Вы видели хоть раз, чтобы я упореблял бранные слова по адресу собеседника или государства или народа? Это не мой стиль. Опять же ругань в адрес оппонента, вместо осмысленного аргумента в защиту своей точки зрения, это, опять же, аттрибут раба, но, увы, очень свойственна посетителям этого сайта.
Кроме того, есть очень неприятные качаства, присущие многим жителям РФ. Хочется их выделить, несколько усилить, и показать во всей их неприглядности. Только осознав присутствие болезни, можно от нее вылечиться. Хирург не виноват, что делает больно пациенту.

Это одна причина. Вторая - надоедает общение на английском.

Это сообщение отредактировал Mаriner - 14.05.2017 - 18:45

[^]
inkjet
14.05.2017 - 18:37
1

Ярила

Цитата (Mаriner @ 14.05.2017 - 17:29)
Есть точка зрения, что нет беларусов и украинцев, а есть только недо-русские, которые отбились от стойла, и которых надо поправить. И есть еще одна точка зрения, что вход Гиркина с наемниками в Славянск и захват здания Луганского КГБ не был спонтанным поступком отчаявшихся шахтеров.
И есть третья точка зрения, что "их там нет", оружие повстанцы добыли в соляных шахтах, российские военные "отпускники" проводят отпуск только в Сочи, а в захваченных Славянске и Краматорске каждую пятницу распинают русско-язычного мальчика, а родителей заставляют цитировать стихи Шевченко.

У нас плюрализм мнений и степенная научная дискуссия, не так ли.

bravo.gif

Прямо таки русскоязычный Отметьте Двойку - такая же смесь сатиры, юмора и беспощадных фактов. Надумаете заняться литературой - пришлите образчик, люблю талант во всех его проявлениях.

[^]
oldcrazydad
14.05.2017 - 18:59
1

Философ-похуист

Цитата
Вы видели хоть раз, чтобы я упореблял бранные слова по адресу собеседника или государства или народа? Это не мой стиль.

Унизить можно и без бранных слов. А матерком - сказать приятное.
Цитата
Я не испытываю ненависти к россиянам, как к этносу, только сожаление. Вы заслуживаете большего

А вы уверены, что имеете право нас препарировать? А не спросите себя - а нужно ли нам ваше сочувствие или сожаление? Вы точно считаете, что можете "выделить, несколько усилить, и показать во всей их неприглядности" чужие недостатки, ибо сами безупречны, аки сам господь бог?
Не подумали, что мы излечимся (если есть от чего излечиваться) без сторонних советчиков?
Ладно, мне как бы и все равно, живите хоть в Кейптауне, хоть в Антарктиде, хоть в Жмеринке.
Однако явно свидомитская риторика (апелляция к распятым мальчикам, отпускники и пр.) таки склоняют к последнему.

[^]
leo967
14.05.2017 - 19:03
4

Шутник

Мне кажется, что Россия виновата своим существованием на Земле в принципе. Как писал русский баснописец Иван Андреевич Крылов- Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать.

[^]
Всепросто
14.05.2017 - 19:10
1

Приколист

Ладно, с Южной Африкой все понятно. Я живу в Москве, и я русский. Почему я должен мириться с тем, что происходит на Украине? Как вы это вообще себе представляете? Меня вообще никогда не интересовало то, что происходит на Украине до 2014 года. Я понял то, что славян как всегда ущемляют евреи, которые много в чем виноваты. Я готов этой теме уделить очень много времени, но меня и так заминусуют нормально. Хотя как нормально. Они еще подумают. Дело не в этом. Революция - это не выход. Сейчас становится всем хуже постепенно, а с революцией они резко ухудшат уровень благосостояния, это понятно. Там народ вообще даже близко не будет валяться.

[^]
s0893
14.05.2017 - 19:10
3

Ярила

Цитата (Sangur @ 14.05.2017 - 06:15)
Вот с чего началось я так понял.
"Российская актриса Лия Ахеджакова зачитала стихотворное произведение «Реквием по МН-17», в котором утверждается, что трагедия малайзийского «Боинга» целиком лежит на совести русских и автору «горько» принадлежать к этому народу. "
..но Ахеджакина нахер не при чём тут в моей теме.... тут о другом)))))

"Российская актриса Лия Ахеджакова зачитала стихотворное произведение «Реквием по МН-17», в котором утверждается, что трагедия малайзийского «Боинга» целиком лежит на совести русских и автору «горько» принадлежать к этому народу. "

как витиевато российская актриса вычленила из российского народа русских, и застыдилась своей принадлежности не к русским, нет, к народу )))

а не пошла бы она нахуй, из этого народа, к тем, кто ей больше нравится...

Это сообщение отредактировал s0893 - 14.05.2017 - 19:11

[^]
мандалор
14.05.2017 - 19:12
1

Ярила

Цитата (Sangur @ 14.05.2017 - 02:06)
Что то сподвигло на этот пост вот что..... Появился у нас на работе новый-старый работничек ( вот кому не пропасть, ещё сто лет бы его не видеть ). Ну маразмом и хамогопничеством он и раньше страдал , а тут после многолетнего безделья и житья на пенсию мамы (за 40 уже балбесу , ни семьи ни детей , не было и не намечалось), а тут ещё инсульт-инфаркт, жесть вобчем ..... так вот решил вернуться к трудовой деятельности.... И с первых же дней раздражать начал своими заявлениями по всевозможным поводам.... Ну да ладно вежливые посылы нахер и отключения слуха на время его монологов помогают ...

Но вот что задело чото. Случайно я упомянул что вот мол на украине в донбасе изначально командовал ополчением НАШ Стрелков..... Именно слово НАШ так взбесило этого гопника , он метался по мастерсой и орал что никакой он не наш, тоесть не его он , он не хочет быть с ним нашим... И если Стрелков наш значит и мы для него не наши , значит мы враги....дальнейший бред-монолог не запомнил и уже и не слушал)))). Но тезисы некоторые были типа Россия ведёт окупационную войну на украине, все кругом врут ему, СССР был говном и воспитал несколько поколений хуйпойми каких людёй и все уроды кто против его бреда, и он бедный несчастный лучше будет молчать чем с нами разговаривать.....
Так вот тут случайно наткнулся на такое письмо какого то блогера (не знаю может и известного , я не слышал ранее этого имени). Просто решил выложить тут чётко отточеную версию того, что я хотел бы сказать таким гопникам и сочувствующих им.....

А чем ты лучше этого работника? Сначала на него ушат помоев вылил (типа бездельник, живёт на деньги матери, нет жены и детей), а потом какую-то статью совершенно другого человека приплёл.
Тебе не понравилось, что этот работник имеет мнение противоположное твоему? Ну так привыкай, это называется свободное общество.

[^]
Shelest2000
14.05.2017 - 19:32
-1

Шутник

Цитата (eav22 @ 14.05.2017 - 02:21)
Цитата (eav22 @ 14.05.2017 - 02:17)
Бро ты про ЭТО???

В продолжении...

В продолжении...

[^]
Липски
14.05.2017 - 19:43
3

Гость

Горжусь тем, долго описывать, но что четыре медали в семье "За победу над Германией в Великой Отечественной войне", точно есть

[^]
Всепросто
14.05.2017 - 19:55
0

Приколист

Вторую Мировую войну они сделали для легитимизации жертв русского народа. Чтобы отшлифовать факты, так сказать. Семь миллионов погибших советских граждан при девяти миллионах погибших немцев - это вполне соизмеримые потери. Но им нужно было больше, поэтому сталинские потери не прокатили. Им нужно было свести весь геноцид русских к войне с немцами. Поэтому внезапно были названы совершенно другие цифры. 27 миллионов погибших не хотите? Ну так, на 20 миллионов больше. Какая разница? Это же не евреи, а вполне себе обычные жители СССР. Кто их будет считать? Все в порядке.

[^]
PolarisM
14.05.2017 - 20:02
1

Ярила

Цитата (Mаriner @ 14.05.2017 - 18:23)

второй пипеткин

А может Вам на другой сайт, в одноклассники, например, там публика более благодарная, соберете кучу лайков и восторженных откликов.
Там все такие, выкладывают бесперебойно фоточки в надежде получить оценочки.
Детский сад просто, одну за одной постить фотки "видов из окна квартиры", чтобы свою состоятельность показать.

[^]
Всепросто
14.05.2017 - 20:36
1

Приколист

А, это такой намек мне, чтобы я шел куда подальше. Да мне вообще без разницы. Я здесь не намерен кого-то ущемлять без надобности. Если бы все зло, которое существует в мире, осело бы на этом ресурсе, я бы был очень счастлив и не беспокоил бы вас без повода.

[^]
Mаriner
14.05.2017 - 21:01
-1

Ярила

Цитата (PolarisM @ 14.05.2017 - 20:02)
Цитата (Mаriner @ 14.05.2017 - 18:23)

второй пипеткин

А может Вам на другой сайт, в одноклассники, например, там публика более благодарная, соберете кучу лайков и восторженных откликов.
Там все такие, выкладывают бесперебойно фоточки в надежде получить оценочки.
Детский сад просто, одну за одной постить фотки "видов из окна квартиры", чтобы свою состоятельность показать.

Не в моих привычках оправдываться, но для вас сделаю исключение. Вы не прочитали комментарий, обращенный ко мне лично. Мое существование назвали убогим, и я возразил, что оно вполне комфортно. Мне не поверили, и я вынужден был представить доказательства. Первым фотографиям тоже не поверили и сказали, что я использовал чужие. Пришлось представить третью фотографию, сделанную практически из комнаты. Если бы мне поверили сразу, в этих фотографиях не было бы нужды. Хвастаются люди с низкой самооценкой, а у меня в этом отношении все в порядке.

Это сообщение отредактировал Mаriner - 14.05.2017 - 21:04

[^]
GreyFish
15.05.2017 - 00:05
0

Ярила

Цитата (Zagid @ 14.05.2017 - 02:25)
Цитата (elegaz @ 14.05.2017 - 02:17)
Ну, как бы, все вышеперечисленное не имеет отношения к Российской Федерации, которой, всего-навсего 26 лет. И за эти 26 лет, она... да, собственно, ничего не сделала. Вот и остается только гордиться тем, к чему мы отношения не имеем why.gif

Русь-Россия была и есть.
Флаги меняла, государственный строй.
Но как в 40-е годы 20 века гордились Петром и Суворовым, так и мы гордимся ими же, а ещё Сталиным, Жуковым, Королёвым, Лобачевским и т.д.

А еще был Вавилон, Великая Османская империя, был великий Рим, были Цезари, был Александр и куча еще кого... Где они?
У нас в стране народ минимум 50 на 50 - случись чего не факт что встанет и пойдет, ибо новости заебывают.
Я пойду, спрячу семью, и пойду - но если мне комбатом поставят сына Сечина/Сердюкова/Медведева/Путина - могу и ебнуть его при первом тупорылом приказе...

[^]
oldcrazydad
15.05.2017 - 01:52
1

Философ-похуист

Цитата

Да еще и часовой пояс внезапно не кейптаунский gigi.gif

[^]
GlooM
15.05.2017 - 03:44
-1

Мизантроп-альтруист

Цитата (Mаriner @ 14.05.2017 - 16:10)
Да, я существую убого, сидя на балконе своей 200-метровой квартиры в 150 метрах от Атлантического океана. Очень хочется купить 300-метровую. Возможно в новом году... Моя вторая научная степень была получена за исследования в области индустриальной психологии, так что, в себе я уже давно разобрался.

Ога, в Верхнезалупинске (судя по профилю) есть море! Очередной новорег-правдоруб пытается доказать всем, какой он умный и успешный и какие все остальные (в России) гавно (не считая либерастов). gigi.gif

[^]
GlooM
15.05.2017 - 03:47
1

Мизантроп-альтруист

Цитата (Mаriner @ 14.05.2017 - 15:16)
...когда российские ученые будут получать Нобелевскую премию хотя бы раз в 10 лет, тогда можно будет говорить о каком-то уважении...

А в чем профит шНобелевской премии то? Она так же политизирована, как и любимое тут всеми гейровиденье и прочие честные "конкурсы". Уже не помню, но кто то из наших ученых отказался от нее (лень гуглить), так вручили другому. Это справедливо? Т.е. если 1 спортсмен прибежал быстрее и не пришел на награждение, то значит тот, кто прибежал 2-м лучший? lol.gif

[^]
oldcrazydad
15.05.2017 - 08:20
1

Философ-похуист

Цитата (GlooM @ 15.05.2017 - 06:44)
Ога, в Верхнезалупинске (судя по профилю) есть море! Очередной новорег-правдоруб пытается доказать всем, какой он умный и успешный и какие все остальные (в России) гавно (не считая либерастов). gigi.gif

Я чет тоже не припомню, чтобы кто-то из ЯПовцев, проживающих за бугром, таким образом называл свое место жительства. Наоборот, все гордо пишут - USA, Germany, финка и т.д. По совокупности признаков (невнятность с профессией, часовой пояс, фотографии мутного происхождения) отчетливо просматривается Пипеткин-2, только либерастического толка.

[^]
Glossy00
15.05.2017 - 08:22
-1

в поисках лучшего...

А я устал от роста цен на бензин, и это в стране с самыми большими запасами нефти!

[^]
Begemot71
15.05.2017 - 08:24
-1

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 14.05.2017 - 19:32)
Цитата (eav22 @ 14.05.2017 - 02:21)
Цитата (eav22 @ 14.05.2017 - 02:17)
Бро ты про ЭТО???

В продолжении...

В продолжении...

Ты Мразь

[^]
олегеныч
15.05.2017 - 17:28
1

Ярила

Цитата (s0893 @ 14.05.2017 - 19:10)
Цитата (Sangur @ 14.05.2017 - 06:15)
Вот с чего началось я так понял.
..но Ахеджакина нахер не при чём тут в моей теме.... тут о другом)))))

как витиевато российская актриса вычленила из российского народа русских, и застыдилась своей принадлежности не к русским, нет, к народу )))

а не пошла бы она нахуй, из этого народа, к тем, кто ей больше нравится...

еще один штрих к портрету Ахеджаковой
из википедии
" Мать Ахеджаковой Юлия Александровна (1916—1990)[8] страдала открытой формой туберкулёза, умерла от рака в 1990 году[9]. В десятилетнем возрасте, когда её мать и тетя умирали от туберкулёза, Лия написала письмо Сталину с просьбой о помощи, и редкое новое лекарство было доставлено."

С тех пор,наверно,она и ненавидит Сталина.

[^]
олегеныч
16.05.2017 - 00:08
0

Ярила

Сегодня Mariner посетовал:
Да, я существую убого, сидя на балконе своей 200-метровой квартиры в 150 метрах от Атлантического океана. Очень хочется купить 300-метровую. Возможно в новом году...
Когда некоторые несознательные усомнились в данном факте,была предоставлена фотография
Фото было очень информативным и захотелось найти то местл,откуда был сделан снимок.
Гугл мэп в помощь и выяснилось,что здание называется"chartleigh House"
В интернете нашлась реклама:3х звездочные аппартаменты.
Возможно я ошибаюсь,но по моему это разновидность гостиницы.Поправьте меня,если я ошибаюсь.

[^]
олегеныч
16.05.2017 - 00:10
0

Ярила

реклама аппартаментов

[^]
олегеныч
16.05.2017 - 00:10
0

Ярила

коллаж,показывающий откуда делался снимок

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33493
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх