Я устал от обвинений в адрес России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хихитос
14.05.2017 - 07:10
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (elegaz @ 14.05.2017 - 02:29)
Цитата (Sangur @ 14.05.2017 - 02:22)

Это всё имеет отношение к МОЕЙ стране . Названий она несколько сменила. Я тут живу и это мои предки сделали это. А так то да , тяжело быть причастным к порт-артуру, или к ледовому побоищу.... А ты написал хуйню однако

Ты? А что сделал ты, что бы быть причастным к перечисленному? Родился, примерно, на том участке суши? Не знаю, например я, родился там, откуда на Русь в набеги хаживали. И что? Понимаешь... Значение имеет то, что сделал ты, а не кто-то, когда-то, примерно там, где ты родился why.gif

ЭТО ИНТЕРЕСНОЕ И ОРИГИНАЛЬНОЕ УМОЗАКЛЮЧЕНИЕ!!! вывод-гордиться нечем НИ-КО-МУ!!! т.е. ГОРДИТЬСЯ ПОДВИГОМ ОТЦА-АБСОЛЮТНО БЕЗНРАВСТВЕННО!!! но-с этого места начинаются неувязки... по-твоему,ИСТОРИЯ абсолютно не нужна-ведь она вся-О ПРОШЛОМ-к которому НИКТО ИЗ НЫНЕ ЖИВУЩИХ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ. даже УЧАСТНИКИ СОБЫТИЙ!!! ведь ПОДВИГ-никогда не является ПОСТОЯННО ДЛЯЩИМСЯ событием,это следствие ВСПЛЕСКА эмоциональной энергии героя,рискнувшего сознательно-или бессознательно-СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ,ЗДОРОВЬЕМ,ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ ДЕНЬ,ГОД.... ДАЖЕ СУПЕРМЕН И ЧЕЛОВЕК-ПАУК,КАПИТАН АМЕРИКА И АЙРОН-МЭН ИНОГДА ОТДЫХАЮТ....и ДАЛЕКО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО,ЧТО ГЕРОЙ ПОВТОРИТ СВОЙ ПОДВИГ ПРИ АНАЛОГИЧНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. следовательно-НИКАКОЙ ЗАСЛУГИ ГЕРОЯ В ПОДВИГЕ НЕТ. СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ! ТАКАЯ ВОТ ХУЙНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ... любой подвиг можно объяснить стечением обстоятельств,но,сссука,У ВСЕХ НАРОДОВ ВСЕХ СТРАН есть праздники,посвящённые героям,победам,и они гордятся -ОБОСНОВАННО-своими героями. и это с твоей стороны не подвергается никаким сомнениям-И ТОЛЬКО РУССКИМ ЭТОГО НЕ ПОЗВОЛЕНО-ПОТОМУ ЧТО "НАМ ВСЕГО 26 ЛЕТ"!!!! а тысячелетняя история Руси при этом тобой не принимается во внимание-мы ж не американцы,которым "от роду" аж целых 230 лет!!! так что-дуррррак ты,неуважаемый "непомнящий родства"

[^]
syomka2008
14.05.2017 - 09:38
-2

Приколист

Зелень посту! smile.gif

[^]
tarantinoo
14.05.2017 - 09:39
0

Ярила

Цитата
Но за внешнюю политику мне реально стыдно. Такое чувство, что гопота пошла на район порядки устанавливать.

за что именно? Крым нужен был России для безопасности своих границ, это для своего народа сделано, Америка хотела там свою базу поставить, Донбасу помогает? так это тоже нужно, те дикари украинские там кучу народу поубивали. За что стыдно то?
за что минуса то? пишите хоть ниже в чём я не прав, внешнюю политику России одобряю, а внутреннюю нет, но сейчас то разговор про внешнюю

Это сообщение отредактировал tarantinoo - 14.05.2017 - 10:13

[^]
cyberDJ
14.05.2017 - 09:48
4

йа пиченька

Да ебал я вашу украину. Заебали уже.

[^]
лисик
14.05.2017 - 09:50
0

Юморист

Цитата (Zagid @ 14.05.2017 - 02:30)
Цитата (Torrex @ 14.05.2017 - 02:21)
За Молдавию
За Чечню
За Грузию
За Украину
А не устал ли от того, что с каждым днем Россию ненавидят все больше людей, сообществ, народов, стран?
А не устал ли от того, что стабильность России как волны в океане или бермудский треугольник?

конечно это проблема, что говна много плодится,
что бандерофашистские свиньи поставили на колени украину, в грузии к власти пришли бандиты.
в Чечне бандитов окоротили, Молдавия доказала, что стремится к свободе.
да, геббельсы в СМИ делают свою чёрную работу, и демонизируют Россию, и ахеджковы им помогают.
но Россия от того хуже не становится.

Всё верно! Нас бьют а Мы крепчаем!!! А те кто исходит желчью, имя им легион gigi.gif

[^]
Setti
14.05.2017 - 09:53
2

Ярила

Цитата (WhiteDay @ 14.05.2017 - 02:25)
Наши у меня дома.Только они имеют для меня значение.Остальные-граждане РФ и других государств,с которыми я сосуществую на одной планете.Но жить конечно комфортней в странах развитых...

Так пиздуй в комфортные страны, здесь и без тебя мудачья хватает.

[^]
Setti
14.05.2017 - 09:53
0

Ярила

Цитата (cyberDJ @ 14.05.2017 - 09:48)
Да ебал я вашу украину. Заебали уже.

Конём!!!

[^]
Vurdolak
14.05.2017 - 10:07
-2

Мозголюб

Цитата (Sangur @ 14.05.2017 - 01:47)
Цитата (нафик @ 14.05.2017 - 02:38)

запомни - все что ты скажешь плохого - ты оскорбишь не меня - ты о себе говоришь. у нас нет миротворца и все что  ты скажешь - ты урод скажешь о себе. и мне насрать что ты не русское чмо скажешь про Донбасс. Мы знаем что мы не каклы. Мы не укрия) все твои слова нам насрать

Охренеть , выставляющий себя донбасовцем не "коклом", обсирает россиян от которых сейчас получает на халяву, свет , газ, зарплату, пенсии.... Довести без наших...НАШИХ командиров до конца самим тяжело ,а да огороды , работа типа, вечером пиво-телевизор.... А за тебя там всё сделают и донбас договорятся к России присоединить и восстанавливать его за российские деньги будут, кто-то будет , но не ты , ты занят будешь .....

Да ты охуел.
Чувачок,ты просто нихуя не понимаешь.
Иди в школу.Даже если ты там уже был-иди,сука,ещё раз.
Даже если тебе под сраку лет-иди,блять,в школу.
Потому как с мозгами у тебя нескладухи.
" А за тебя там всё сделают ..."
Пошто ты так нагло пиздишь?
Ты,штопанное изделие №2,всё что знаешь-знаешь из говноящика.
Сука,уёбки.
Вот за то,чтоб остаться Русскими и не стать жопошниками на поводке пидарасов тут всё и завертелось.
Но,как оказывается есть уебанцы в России,которым самим западло быть Русским,и эти уебанцы пытаются в этом убедить всех в округе.
Идите-ка вы на хуй,обмудки.

[^]
inkjet
14.05.2017 - 10:33
-4

Ярила

Цитата (tarantinoo @ 14.05.2017 - 09:39)
Цитата
Но за внешнюю политику мне реально стыдно. Такое чувство, что гопота пошла на район порядки устанавливать.

за что именно? Крым нужен был России для безопасности своих границ, это для своего народа сделано, Америка хотела там свою базу поставить, Донбасу помогает? так это тоже нужно, те дикари украинские там кучу народу поубивали. За что стыдно то?

Крым остался украинским при развале СССР, и РФ с этим согласилась, подписав Беловежские соглашения, в частности она гарантировала "признание и уважение территориальной целостности друг друга и неприкосновенности существующих границ в рамках Содружества..."

Поэтому, несмотря на очевидные стратегические выгоды захвата Крыма, оправдать его тем, что Крым "был незаконно подарен, нами когда-то захвачен, а им и не нужен" нельзя. Это разбой на межгосударственном уровне. Гордитесь этим? Так и гопник хвастается перед друзьями, отнятым у слабого телефоном.

Что касается Донбасса, то закрыть глаза, чтобы совсем ничего не видеть, тоже не получается. Трудно отрицать причастность РФ к разжиганию конфликта, забыть широкую медиа пропаганду, направленную на разжигание розни на межязыковой почве. Помощью Донбассу вы что называете - гуманитарку или военно-финансовую? Кучу народу там поубивали с подачи РФ - без ее поддержки конфликт бы был улажен, да и не возник бы скорее всего. Способны гордиться этим? Да?

Все это стратегически выгодно России, хотя бы в первом приближении, но путать "выгодные" поступки и "достойные гордости" не стоит.

Это сообщение отредактировал inkjet - 14.05.2017 - 10:35

[^]
Stalk74
14.05.2017 - 10:36
0

Ярила

Просто один вопрос. Почему ВСЕ, без исключения, власть и деньги имущие россияне, от президента до захудалого банкира, рвутся из великой страны на запад, где у них недвижимость, имущества и пристроенные детки?

[^]
tarantinoo
14.05.2017 - 10:52
1

Ярила

Цитата (inkjet @ 14.05.2017 - 10:33)
Цитата

Крым остался украинским при развале СССР, и РФ с этим согласилась, подписав Беловежские соглашения, в частности она гарантировала "признание и уважение территориальной целостности друг друга и неприкосновенности существующих границ в рамках Содружества..."

Поэтому, несмотря на очевидные стратегические выгоды захвата Крыма, оправдать его тем, что Крым "был незаконно подарен, нами когда-то захвачен, а им и не нужен" нельзя. Это разбой на межгосударственном уровне. Гордитесь этим? Так и гопник хвастается перед друзьями, отнятым у слабого телефоном.

Что касается Донбасса, то закрыть глаза, чтобы совсем ничего не видеть, тоже не получается. Трудно отрицать причастность РФ к разжиганию конфликта, забыть широкую медиа пропаганду, направленную на разжигание розни на межязыковой почве. Помощью Донбассу вы что называете - гуманитарку или военно-финансовую? Кучу народу там поубивали с подачи РФ - без ее поддержки конфликт бы был улажен, да и не возник бы скорее всего. Способны гордиться этим? Да?

Все это стратегически выгодно России, хотя бы в первом приближении, но путать "выгодные" поступки и "достойные гордости" не стоит.

Крым бы назад не забирали если бы как договаривались туда не пускали другие военные базы, в Одессу Россия не лезла и народу сколько там убили? и на Донбас если бы не полезла то убили бы ещё больше, вот почему в Америке могут разговаривать на нескольких языках, во многих европейских странах мира есть несколько государственных языков, почему хохлы решили убивать лиж бы не было Русского языка? остался только Украинский? да куча хохлов, которые ратуют за Украинский язык его не знают в полной мере. В Молдове та же история была, чего не сделать несколько языков государственных? я когда учился в Кишинёве так там те же Молдоване что мне говорили - "ты живёшь в Молдове, ты должен говорить на Молдавском языке", так они сами его не знали, читать толком многие не могли, учиться должны были на чистом румынском, там многгие из сёл русского не знали вообще но и на румынском не могли говорить и читать, они читают ту книжку по праву и нихера не понимают о чём там пишется!!! за деньги экзамены сдавали, буквально не понимали 90% терминов. так же и хохлы - "Мы за самостийность!" да вы никогда не были самостоятельными, вы жить не умеете сами. всего пару лет без России и долги только увеличиваются, зарплаты упали, стоимость квартплаты растёт, нищие все, в России тоже сейчас не сахар, но в Украине вообще жопа, уровень коррупции такой , что в Нигерии позавидуют. Где имидж страны??? долгов понабирали, а отдавать никто и не собирается, придумывают только как не отдавать. посмотрите на Белорусию и поучитесь, Батька тот ещё еврей в хорошем смысле этого слова, старается со всеми дружить. вам Крым нужен? для чего? чтоб и его засрать? нет мозгов я считаю, у вас выгодное положение между Россией и Европой, сиди и наваривайся и там и там. так нет надо разосраться с Россией, а скоро потребуют кредиты назад и с Европой разосрутся))

[^]
Волчанка
14.05.2017 - 11:01
-1

Ярила

Цитата (lllexa @ 14.05.2017 - 02:12)
Цитата (Sangur @ 14.05.2017 - 02:07)
Он посвятил Ахеджаковой письмо, в котором обозначил свою позицию

Неужели этому блогеру до ТАКОЙ степени нечем заняться, чтоб с Ахеджаковой через бложик общаться?

Так "нечем заняться" это отличительная черта блохера.

[^]
inkjet
14.05.2017 - 11:07
-1

Ярила

tarantinoo
Я что-то не понял, как долги и бесхозяйственность хохлов оправдывают поступки России?
По поводу языка вы глубоко заблуждаетесь - за русский язык там никого не гнобят и не гнобили, ни в Киеве, ни в Львове. Российские СМИ раздули скандал и войну подхватив горячее высказывание кого-то из власти. Это все равно, как начать войну с РФ, отталкиваясь от выступления Жириновского или Милонова.

[^]
Липски
14.05.2017 - 11:09
0

Гость

Я - горжусь тем, что, я, русский!

[^]
ЗлойБульбашъ
14.05.2017 - 11:16
-1

Ярила

У автора "Ни ума, ни фантазии!". Унылое говно. Сто миллионов раз уже про это написано, а он всё туда же.

[^]
ГречкаМолтая
14.05.2017 - 11:22
1

Хохмач

Русский я и два месяца не могу найти работу. Сижу у своей бабы на шее. Зато два верхних образования. Стыдно перед своей, но нах нигде не нужен... Хорошо зато у нас! Новости посмотришь- сказка, а не страна!

Это сообщение отредактировал ГречкаМолтая - 14.05.2017 - 11:23

[^]
maximus20727
14.05.2017 - 11:23
0

Ярила

Цитата
Я РУССКИЙ! Я устал извинятся за то, что я Русский!

Спокойно! РОССИЯНЕ никому ничего не должны и ни за что извинятся не будут.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 14.05.2017 - 11:23

[^]
олегеныч
14.05.2017 - 11:37
1

Ярила

у меня создается впечатление,что русских можно разделить на две группы.
Предки одних создали Россию.
Предки других стали русскими уже потом.
На период создания государства они русскими не были.
Потому что люди с такими взглядами и иерархией ценностей,в которой государство ниже плинтуса
создать государство просто не могут,потому что оно им на хрен не надо.
На него же тратиться надо.
Можно поменять язык и национальность,но менталитет и ценностная система,который человек еще ребенком получает из семьи,и которое воспроизводится из поколения в поколение поменять трудно.
Вот эти люди искренне не понимают,зачем нужно государство,если от него нет толку.
Жили же народы столетиями рядом с государствами,не имея своего и не страдая от этого.
Те же адыге или шведы,которые якобы нам государство создали в 9 веке,а себе в 13м.

Те кто призывает отказаться от празднования Дня Победы должны показать пример:
отказаться от празднования своего дня рождения-родители старались,а не он.
и запретить ребенку праздновать его день рождения.
Это же ты старался,это не его праздник.

Разные социальные группы используют разные индикаторы для определения,правильно поступает власть или нет.
Но по-моему,есть универсальный индикатор,простой,даже примитивный.
Надо просто посмотреть,ругают нас на западе по этому поводу или нет.
Если хвалят,значит проблема,что-то мы делаем не так.
Если ругают и боевые пидарасы запада неистовствуют в социальных сетях,значит все в порядке,идем верной дорогой.

[^]
Славик2
14.05.2017 - 11:39
0

Ярила

Цитата (ГречкаМолтая @ 14.05.2017 - 09:22)
Русский я и два месяца не могу найти работу. Сижу у своей бабы на шее. Зато два верхних образования. Стыдно перед своей, но нах нигде не нужен... Хорошо зато у нас! Новости посмотришь- сказка, а не страна!

Ага. А виновата в этом Европа. Российские алигархи-воры, тут не причём.
Таким как ТС, уже тысячу раз объясняли, кто на самом деле виноват в санкциях. Но им хоть ссы в глаза.

[^]
дуремарО
14.05.2017 - 11:47
1

Хохмач

в России всегда были есть и будут два лагеря: тех кто за про западный путь развития и тех кто думают что Россия должна идти собственным путем. ничего нового

дурачки, думающие по Крыму, что это затея Наитемнейшего личноно, глубоко ошибаются. решение было чисто военное. в межгосударстченных отношениях друзей не бывает, бывают "попутчики" в интересах.

Это сообщение отредактировал дуремарО - 14.05.2017 - 11:56

[^]
Sangur
14.05.2017 - 12:01
-2

Ярила

Я тему делал о том что задолбали нас обвинять во всех грехах, а тут хохляндии кости перемывают в большинстве. Да насрать на эту страну 404 и на донбас, которому мы тоже должны потому как виноваты и у них ,по большому счёту тоже , и на крым с крымчанами которым мы тоже должны оказывается ....тоже насрать однако.

[^]
Sangur
14.05.2017 - 12:05
-2

Ярила

Цитата (дуремарО @ 14.05.2017 - 11:47)
дурачки, думающие по Крыму, что это затея Наитемнейшего личноно, глубоко ошибаются. решение было чисто военное. в межгосударстченных отношениях друзей не бывает, бывают "попутчики" в интересах.

Да я уже так же как то говорил, на крым с их крымчанами , которые уже больше украинцы чем россияне, всем глубоко пофиг и населению которое он только злит и главным там всем. В крыму нужна ТОЛЬКО военная база. А с этим население кое как , но в основном согласно. А эти 2 млн населения немного приборзевших от требований , что вся остальная Россия им должна за годы "унетения" , эти раздражают мягко сказать...

[^]
byrlak
14.05.2017 - 12:09
1

Алкаш-рецидивист

Цитата (rockin @ 14.05.2017 - 06:32)
Цитата (eav22 @ 14.05.2017 - 02:25)
Снимать квартиру в Москве и твой девиз мягко говоря не совпадают...

Да у меня всё ок сейчас - свой дом в Подмосковье gigi.gif
Спасибо, что беспокоишься о моём внутреннем мире.

Но. Вот, допустим, я - русский. Я точно русский, у меня до 1700 года примерно прослеживается род по папе. Так вот - какого хера вы фапаете на телевизор, ублюдки? Вам сказали, что "россия хочет", "россия может", "россии надо".
А меня кто спросил, надо это России или нет? Никто не спросил.
Зато спросили мудака Вову.

И вы теперь улыбаетесь и машете, мол, на Россию наехали, у России амбиции и так далее

Да не у России амбиции, а у Вовы амбиции. Называйте вещи своими именами и вы заебали, честно говоря, Россию позорить своими высказываниями. Надо вам или Вове - так и говорите, что это надо мне и Вове. России это не надо.

А ты то что за хер с горы что бы за всю Россию говорить??? gigi.gif

[^]
sogenius
14.05.2017 - 12:10
-2

Приколист

Обсуждать на работе донбасы, украины, стрелков и прочее - это пиздец еще тот. Этого гавна по телеку и в интеренете завалено по самое не могу, но нет, кому-то и в реальной жизни хочется обмазываться этим гавнищем.

[^]
лисик
14.05.2017 - 12:12
0

Юморист

Цитата (inkjet @ 14.05.2017 - 10:33)
Цитата

Ты у Крымчан спроси по поводу захвата, а ваша национальная привычка : моё моё и твоё моё уже не катит gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33493
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх