Я устал от обвинений в адрес России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rockin
14.05.2017 - 04:45
1
Статус: Offline

Создатель Сайтов

Цитата (Калдырь @ 14.05.2017 - 04:43)
Это где это?

дифолт-сити-дистрикт
МО, короче

[^]
Polezny
14.05.2017 - 04:46
0

Отвратительный либерал

Всем парням и девчонкам поддержавшим меня спасибо. Я спать. Надеюсь вы не допустите подобного фашизма, который пропагандируют некоторые персонажи. Мы братья и иначе не будет, несмотря на желания и шкурные интересы пропагандонов и элит. Всем вам добра.

[^]
Касатка
14.05.2017 - 04:47
-1

Княжна

Цитата (rockin @ 14.05.2017 - 04:39)
Цитата (Касатка @ 14.05.2017 - 04:35)
Я дажи мать двоих детей и жена как 15 лет.

Да у меня тоже есть мать детей, но я был бы в шоке, если б она строчила что-то куда-то вместо меня. Тут я этим занимаюсь - встречаю рассветы, рассказываю, как оно

И всё такое

Удивительно просто, что где-то встанет мужик, спросит "ну как", а ему ответят "да, вот в 4 утра трава белая была"

Для меня это просто когнитивный диссонанс, как он есть.

Рада за тебя, паранжду еще надень на свою жену, мать ваших детей.
Пиздец какая зашоренность, я ебу. Я сама то раз в две недели появляюсь, Бо реал затягивает. Но пасматрите на етого мачо, он диктует, куда его жене ходить shum_lol.gif
У нас все проще в семье, хочу и хожу куда мне надо, муж тоже самое, вот так бывает, мы ж не ебанутые, следить за друг другом!
Какая свобода, когда я такую херню читаю…
Ну извини, у нас свобода действий в семье, все норм, без проблем!
Бля, нет, простите, реально есть такие зашоренные семьи? Ой бля, средневековье!

[^]
нафик
0

Приколист

Цитата (rockin @ 14.05.2017 - 04:45)
да я даже не знаю, как тут хряпать
то ли за вчера, то ли за завтра

за мои 45 разрИшауууу

[^]
bmw13
1

Ярила

насторожила фраза: "... За то, что наши правители не дают нас опустить до уровня Сомали?"
недимон с сечиными важно кивают головою...
опять кремлеботы, блеать, зоебале!..

[^]
нафик
14.05.2017 - 04:49
1

Приколист

Цитата (Polezny @ 14.05.2017 - 04:46)
Всем парням и девчонкам поддержавшим меня спасибо. Я спать. Надеюсь вы не допустите подобного фашизма, который пропагандируют некоторые персонажи. Мы братья и иначе не будет, несмотря на желания и шкурные интересы пропагандонов и элит. Всем вам добра.

это он чё еговист что ли? так вроде их в РФ запретили. как так оно тут?

[^]
Касатка
14.05.2017 - 04:50
-2

Княжна

Цитата (elegaz @ 14.05.2017 - 04:31)
Цитата (Касатка @ 14.05.2017 - 04:19)

Рисуй хорошо! Мои родители и на эти деньги не рвались, жили и работали в своем родном городе.
Ты реально считаешь меня тупой? Ну что ж, твое мнение, неприятно, но не смертельно. Зато у меня есть…, а у тебя…
Неважно, хорошо что хоть какое то мнение есть у тебя обо мне.
Спасибо, буду знать. До последнего момента считала, что вроде есть о чем поспорить. Так хорошо поспорить, конструктивно и без обид.
Ну нет, так нет …
Без обид, всего хорошего!

Я не называл тебя тупой. Я просто отметил, что ты не можешь связанно и логично выразить свою мысль. Предположил, что ты не трезва(такое с каждым бывает и нечего этим стыдиться). Если тебе нечего написать конструктивного, просто напиши: "Ой, всё!" Мы поймем wub.gif

Ой псё! Лично для тебя! Но с этого момента постараюсь ограничить свое общение с тобе, ой…
Елегаз, здря, здря ты там решил наехать, хорошо же много лет общались.
Ой, снова псё!

[^]
elegaz
14.05.2017 - 04:50
-2

Гексафторид серы

Цитата (rockin @ 14.05.2017 - 04:35)

Немного позанудствую. У мужика - работа и деньги в семью, а у женщины - дети и садики, школы, развивайки и кружки.
Если мужик денег поднял и можно расслабиться, то вот женщине так просто расслабиться сложно.

Такшта, есть чего стыдиться :]

Ну, чего ты такой недобрый? Этож Касатка. Ну, нажрала сливу, ну будет завтра стыдно. Вот, ты, если пьяная женщина, в реале, к тебе в руки попадет, укутаешь ее пледом и тазик подставишь, или устроишь жесткую еблю в анал?
Ну и здесь, так же why.gif Прояви себя джентельменом. Не обращай внимания на заёбы пьяной женщины.

И ... это... Касатка, не надо меня обвинять, что я тебя ненавижу. Утром, как проснусь, тебе крестиков наставлю, раз уж это для тебя так важно.

[^]
rockin
14.05.2017 - 04:52
-2

Создатель Сайтов

Цитата (Касатка @ 14.05.2017 - 04:47)
Пиздец какая зашоренность, я ебу. Я сама то раз в две недели появляюсь, Бо реал затягивает. Но пасматрите на етого мачо, он диктует, куда его жене ходить shum_lol.gif
У нас все проще в семье, хочу и хожу куда мне надо, муж тоже самое, вот так бывает, мы ж не ебанутые, следить за друг другом!

Дело не в зашоренности, дело в правильности, что ли.
Правильности конкретной местности. Или неправильности.

Мальчики лет 20 назад были реально ад и израиль.
Девочки, коих те мальчики выбирали себе, были хорошими и правильными.
Противоположности притягиваются.
Россия, бл. А вы ещё спрашиваете, что такое Россия!

И у всех, абсолютно всех, моих знакомых, очень правильные девочки в жёнах. А мы... ну мы... мы можем уехать в ночной клуб, можем друг у друга спать пару-тройку дней. Без эксцессов, но всё-таки.

[^]
rockin
14.05.2017 - 04:55
-2

Создатель Сайтов

Цитата (elegaz @ 14.05.2017 - 04:50)
Ну и здесь, так же why.gif Прояви себя джентельменом. Не обращай внимания на заёбы пьяной женщины.

И ... это... Касатка, не надо меня обвинять, что я тебя ненавижу. Утром, как проснусь, тебе крестиков наставлю, раз уж это для тебя так важно.

У меня всё ок, я слова недоброго не написал.
А внимание надо обращать, надо, ибо а) это скучно иначе б) не будет повода всё потом перечитать.

[^]
elegaz
14.05.2017 - 04:56
-1

Гексафторид серы

Цитата (Касатка @ 14.05.2017 - 04:50)

Ой псё! Лично для тебя! Но с этого момента постараюсь ограничить свое общение с тобе, ой…
Ой, снова псё!

А вот утром, тебе будет стыдно. Но, ты не переживай. Вон, Ломыч, без стакана во лбу, сюда вообще не заходит biggrin.gif

[^]
нафик
14.05.2017 - 05:01
-2

Приколист

Ой, снова псё!

Аю миледи. Глафное ета любоф. я те честна гаварюептяневру
все хорошо. все скаклы скакнули. не ссы мы и дальше тут будем доминировать. Пусть даже ты ДЖеннчина - мы вместе всех поборем))) Цалую)))

[^]
Касатка
14.05.2017 - 05:01
-2

Княжна

Цитата (elegaz @ 14.05.2017 - 04:50)
Цитата (rockin @ 14.05.2017 - 04:35)

Немного позанудствую. У мужика - работа и деньги в семью, а у женщины - дети и садики, школы, развивайки и кружки.
Если мужик денег поднял и можно расслабиться, то вот женщине так просто расслабиться сложно.

Такшта, есть чего стыдиться :]

Ну, чего ты такой недобрый? Этож Касатка. Ну, нажрала сливу, ну будет завтра стыдно. Вот, ты, если пьяная женщина, в реале, к тебе в руки попадет, укутаешь ее пледом и тазик подставишь, или устроишь жесткую еблю в анал?

Вот и я грю, хер мы расстанемся полюбовно gigi.gif
Мне не будет стыдно, с чего бы? Что я не в парандже? Ну меня так страна учила, все мы равны. Муж меня любит, дети обожают. Если у кого и есть проблемы, пусть выплеснут, пожалею. А у меня все отлично.
Жду крестиков gigi.gif коплю на новые лимиты lol.gif
"А не жалейте меня, я прекрасно живу, тока кушать охото порой…"

[^]
Касатка
14.05.2017 - 05:05
1

Княжна

Цитата (elegaz @ 14.05.2017 - 04:56)

Ой, снова псё!

А вот утром, тебе будет стыдно. Но, ты не переживай. Вон, Ломыч, без стакана во лбу, сюда вообще не заходит biggrin.gif

Да не будет мне стыдно gigi.gif
Вот времени не будет, это точно. У мну сейчас реально тока в выхи время, скоро лето, мои школолошки меня совсем одолеют. А там Гелик на пару месяцев, дом строить собираемся, один последний и навсегда…
В будни времени нет, в выхи отдыхаю с вами душой, стыдно не будет, я столько не выпью, чтоб косячить gigi.gif
У меня все слишком нормально, мне нечего стыдиться.
Мнение не поменяю, паранджу не одену, у нас все просто в семье, равноправие, никакой диктатуры.

[^]
нафик
14.05.2017 - 05:06
-4

Приколист

Касатка
в друзья пойдешь* не хочешь* мне пофик. начальство сделает. мы не от мира сего....

[^]
elegaz
14.05.2017 - 05:08
-2

Гексафторид серы

Цитата (Касатка @ 14.05.2017 - 05:05)

Да не будет мне стыдно gigi.gif
Вот времени не будет, это точно. У мну сейчас реально тока в выхи время, скоро лето, мои школолошки меня совсем одолеют. А там Гелик на пару месяцев, дом строить собираемся, один последний и навсегда…
В будни времени нет, в выхи отдыхаю с вами душой, стыдно не будет, я столько не выпью, чтоб косячить gigi.gif
У меня все слишком нормально, мне нечего стыдиться.
Мнение не поменяю, паранджу не одену, у нас все просто в семье, равноправие, никакой диктатуры.

Тоже мне проблема. У тебяж фазенда большая. Лопаты в руки и пусть копают lol.gif

[^]
rockin
14.05.2017 - 05:09
-2

Создатель Сайтов

Да я лично и не против такого мнения. Но тут просто мужик нужен другой, не такой как я, допустим. Мягкий и пушистый, как тот котёнок с большими глазами.

Это сообщение отредактировал rockin - 14.05.2017 - 05:10

Я устал от обвинений в адрес России

[^]
нафик
14.05.2017 - 05:12
-1

Приколист

мужики простите я сливаю....я нихачу быть мужемм в садуубирать в жизниплатить а в реале идинах

[^]
нафик
14.05.2017 - 05:12
-1

Приколист

я пас
касатка акуловна я пас

[^]
rockin
14.05.2017 - 05:13
-2

Создатель Сайтов

дом строить собираемся, один последний и навсегда…

gigi.gif
Последнего никогда не будет, если начинаешь
У меня сейчас второй, вроде всё устраивает, но хочется же больше, уютнее, удобнее и так далее.
Это бесконечная тема.

[^]
Касатка
14.05.2017 - 05:14
-1

Княжна

Цитата (rockin @ 14.05.2017 - 04:52)
Цитата (Касатка @ 14.05.2017 - 04:47)
Пиздец какая зашоренность, я ебу. Я сама то раз в две недели появляюсь,  Бо реал затягивает. Но пасматрите на етого мачо, он диктует, куда его жене ходить shum_lol.gif

Дело не в зашоренности, дело в правильности, что ли.
Правильности конкретной местности. Или неправильности.

Мальчики лет 20 назад были реально ад и израиль.
Девочки, коих те мальчики выбирали себе, были хорошими и правильными.
Противоположности притягиваются.
Россия, бл. А вы ещё спрашиваете, что такое Россия!

И у всех, абсолютно всех, моих знакомых, очень правильные девочки в жёнах. А мы... ну мы... мы можем уехать в ночной клуб, можем друг у друга спать пару-тройку дней. Без эксцессов, но всё-таки.

И что же правильно то? Что жена имеет слово и остра на язык? Это правильно? Или когда жена боится слово сказать, зато муж герой и если что, жене по ебалу, вот это правильно?
А у нас с мужем 15 лет правильно быть самими собой. Он и я, искренне общаемся, все друг про друга знаем, любим не за фантики и внешность, а именно потому что оба охуенные, интересные, острые и классные. Без камешка за пазухой. Просто потому что мы друг у друга есть. А мат, цинизм или еще чо то там, просто попытка скрыть иногда чувства.
Дело в зашоренности, когда пукнуть страшно бабе при мужике, тухлятина, а не любовь! Я знаю такие пары, когда пассия чуть ли не в подъезд бежит, чтоб просто пернуть, бо муж то эстет ебаный.
А у нас с мужем полная открытость, что хотим, то и творим, страсть зашкаливает и это после 15 лет вместе. Всем желаю таких отношений, а не этих идиотских скотских правильных!

[^]
нафик
14.05.2017 - 05:15
-1

Приколист

elegaz а ты какпательне устал мне придывить чё нит нах

[^]
rockin
14.05.2017 - 05:15
-2

Создатель Сайтов

Цитата (нафик @ 14.05.2017 - 05:12)
я сливаю....я нихачу быть мужемм в садуубирать в жизниплатить

Короче, лох ты
А так, берёшь лопату, вилы - и херакс, атакуешь грядки. Все за часик перелопачено и тут уже можно пиво пить, твоя работа закончена.

В саду - это самое натуральное ИБД.

[^]
нафик
14.05.2017 - 05:17
-1

Приколист

вот Олька вам просраться дает... дайте мне чистые говнотрубы

[^]
нафик
14.05.2017 - 05:19
-3

Приколист

Цитата (rockin @ 14.05.2017 - 05:15)
Цитата (нафик @ 14.05.2017 - 05:12)
я сливаю....я нихачу быть мужемм в садуубирать в жизниплатить

Короче, лох ты
А так, берёшь лопату, вилы - и херакс, атакуешь грядки. Все за часик перелопачено и тут уже можно пиво пить, твоя работа закончена.

В саду - это самое натуральное ИБД.

вов во ибашь ее террариум. я ннахуй уебал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33493
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх