Я устал от обвинений в адрес России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
14.05.2017 - 03:49
-3
Статус: Offline

Княжна

Цитата (нафик @ 14.05.2017 - 03:42)
Касатка
кто тя минусит то))). вот жеж каклопидары ну никак не сдохнут)))

Это норма, меня каждый раз на полтинник юкки наказывают и даже больше. Боятся, вот и беснуются. Дебилы, бля shum_lol.gif

[^]
Polezny
14.05.2017 - 03:49
-3

Отвратительный либерал

Цитата
И какого хуя тебя ебут миллионы сечина, а? Ты глупый, нет?

А он кто? Гениальный бизнесмен? А нет, присосавшееся к кормушке нечто.
Цитата
Так пиздуй и расширь свой уёбищный кругозор, пиздуй и почитай, как за бабло в любой капстране прощается многое.

Так Россия же особенная. Или нет?
Цитата
Боже, какие же вы дураки, надеюсь хоть ты не русский, а какел.

Ты фашистская мразь. Других определений для желающих ссорить народы нет.
Цитата
Вы такие ущербные, вы нихуя не поняли, что за строй нам ваши пендосные друзья навязали.

Омерига - зло!
Цитата
Блять, вас в сараях чтоли растят? Почему нихуа вокруг не видите, у вас инет локален на Россию и укропию?

Только ты знаешь истину.
Цитата
Откуда вы лезете, сечены дурные. Так было и будет в капиталистическом обществе, ну тупые.

В твоем понимании капитализма - да.
Цитата
В Китае заебались расстреливать, а коррупция есть!

Это ты по первому каналу видела? А почему именно Китай?
Цитата
Ну ка, напиши свое видение государства. Тупые убоюдки. Мне вас даже жаль! С совковыми мозгами, да в дерьмократию.

Совок учит демократии. Цирк.

[^]
нафик
14.05.2017 - 03:51
-4

Приколист

всё пошла личка. я с темы выхожу укропидары убежали. тут ни че не светит. воевать не с кем. скучна

[^]
Polezny
14.05.2017 - 03:54
0

Отвратительный либерал

Цитата
всё пошла личка. я с темы выхожу укропидары убежали. тут ни че не светит. воевать не с кем. скучна

Да вали на передовую или ты только в инете боец? Боишься что укропы прихлопнут светоч синей философии?

Это сообщение отредактировал Polezny - 14.05.2017 - 03:55

[^]
нафик
-2

Приколист

Polezny
никуя не понял ты че пристебался в тему про Донбасс и укропистан. ты скакл чёли?

[^]
нафик
-4

Приколист

Цитата (Polezny @ 14.05.2017 - 03:54)
Цитата

Да вали на передовую или ты только в инете боец? Боишься что укропы прихлопнут?

а ты кто

[^]
comanche71
-1

злой либераст

Цитата (Dided @ 14.05.2017 - 03:48)
Мерзкая агрессивная манера речи, тупой набор слов по сути.
Громкие выкрики , визги о величии, лютая ненависть.

Такая манера общения - отличительный символ тех, кто топит за. Много мата, агрессия, выливание мусора и развешивание ярлыков - способ привлечь на свою сторону определенный контингент.

Я лично вообще сомневаюсь, что это женщина. Судя по писанине это платный тролль.

[^]
Касатка
14.05.2017 - 03:55
-5

Княжна

Цитата (Касатка @ 14.05.2017 - 03:36)
Цитата (Dided @ 14.05.2017 - 03:23)
Автор устал от обвинений в адрес России.

Его ебут чьи то там слова.

А от нищеты и коррупции не устал? от кумовства? от обещаний потерпеть ? от произвола властей? от огромного количество эмигрантов из азии не устал?
от сто миллионых премий сечина не устал?

А ну да, главное чтоб о России хорошо говорили

И какого хуя тебя ебут миллионы сечина, а? Ты глупый, нет?
Так пиздуй и расширь свой уёбищный кругозор, пиздуй и почитай, как за бабло в любой капстране прощается многое.
Боже, какие же вы дураки, надеюсь хоть ты не русский, а какел.
Вы такие ущербные, вы нихуя не поняли, что за строй нам ваши пендосные друзья навязали.
Блять, вас в сараях чтоли растят? Почему нихуа вокруг не видите, у вас инет локален на Россию и укропию? Откуда вы лезете, сечены дурные. Так было и будет в капиталистическом обществе, ну тупые.
В Китае заебались расстреливать, а коррупция есть! Ну ка, напиши свое видение государства. Тупые убоюдки. Мне вас даже жаль! С совковыми мозгами, да в дерьмократию.

Ты феерически ебанутая баба.
С мужем проблемы?
Вторая тема за сутки и такой неадекват.
Писать тебе что то развернуто смысла нет - ты либо читать не умеешь, либо не понимаешь что прочитала.

Меня ебут - потому что госкомпания.
причем здесь инет?

сегмент русского язычного интернета. Что это значит? там где пишут по русски.

блять нахуй тебе обьяснять

Мне похуй кому ты там насасываешь, госкомпании или по согласию, видишь, какой ты черт, готов сосать лапку любому, только бы кормили на госслужбе. А ненавидишь всех смертельно. Надорвешься дурачок, помрешь еще преждевременно! Тикай со службы то ненавистной!
Не объясняй, тяни писю! Тебя же цепями приковали к госслужбе, которую ты люто ненавидишь shum_lol.gif
Вот блять какие уроды работают на благо народа, потому и понимаю, почему народ не верит госслужащим, потому что среди госов, вот такие ничтожества и похуисты. Не пиши мне больше, говнослужащий…

[^]
нафик
14.05.2017 - 03:56
-2

Приколист

Цитата (Polezny @ 14.05.2017 - 03:54)
Да вали на передовую

вот смешло от дивана такое слышать. бах то хоть слышал

[^]
Polezny
14.05.2017 - 03:57
0

Отвратительный либерал

Цитата
а ты кто

Конь в пальто. Пачками таких синих отключаю.

[^]
Касатка
14.05.2017 - 03:58
-1

Княжна

Цитата (comanche71 @ 14.05.2017 - 03:54)

Такая манера общения - отличительный символ тех, кто топит за. Много мата, агрессия, выливание мусора и развешивание ярлыков - способ привлечь на свою сторону определенный контингент.

Я лично вообще сомневаюсь, что это женщина. Судя по писанине это платный тролль.

Да идите в йух. Какого вам хуя, как и чего я делаю? Вы регу видели? Ну охуеть да? Тогда матом было норм, благородных девиц вроде вас не было. Засрали яп душками тупорылыми. А ты разузнай обо мне все, на япе дажи фотко мое есть, а? Давай, активное гамно, впиред! Открой мае личико и маи сиське, покажи, какой я никрасивый мужик lol.gif

[^]
нафик
14.05.2017 - 03:58
-2

Приколист

Цитата (Polezny @ 14.05.2017 - 03:57)
Цитата
а ты кто

Конь в пальто. Пачками таких синих отключаю.

а так ты тот уебок что алкашей травит. тьфу. я думал ты человек. паапчаца можно. гастролер и киллер. тьфу

[^]
нафик
14.05.2017 - 03:59
-3

Приколист

Касатка
мадам у мну др. приглашаю. тока вайна. да и пох)))

[^]
Витюха
14.05.2017 - 04:01
-3

Приколист

нафик
Держись.
Поправил тебе шпалы как смог.

[^]
Polezny
14.05.2017 - 04:02
-2

Отвратительный либерал

Цитата
а так ты тот уебок что алкашей травит.

Фашистов.
Цитата
тьфу. я думал ты человек.

Фашисты - не люди.
Цитата
паапчаца можно. гастролер и киллер. тьфу

Я дам тебе переболеть бодуном, чтобы дольше помучался.

Это сообщение отредактировал Polezny - 14.05.2017 - 04:02

[^]
нафик
14.05.2017 - 04:03
-4

Приколист

Витюха
а че держись. ысжай на чачлык. война войной. струляются то за городом.
жду в гостя.)))

[^]
нафик
14.05.2017 - 04:06
0

Приколист

Цитата (Polezny @ 14.05.2017 - 04:02)
Я дам тебе переболеть бодуном, чтобы дольше помучался.

я мучаюсь...вот мне не жалко 30 лям украинцев - мне плевать на них. уничтожат их амеры - всем туда дорога. я стал похуистом. умрет украина - так я ее похоронил в 2014. она уже умерла - а че там трупики вытворяют - так гейропа и не на то способна

[^]
Касатка
14.05.2017 - 04:09
0

Княжна

Polezny
И что ты тут мне доказать то хотел? После кричалок каклов "Москалей на ножи", я фашист? Вы дурачок? У нас какелов в России работает больше 3 миллионов, я хоть к одному с претензией подошла? Может орала на стройках, где какелы вкалывают, мол какелов на ножи? Фашистка я? Ой утритесь. У нас похуа на украинцев и прочие народы. Это у вас там, в зазеркалье всех на ножи, не всех, но москалей.
Да срать я хотела, особенно после просмотров роликов с 9 мая.
Предали все, что имели, не народ, бандерлоги. Жаль, что в вашем какельном зазеркалье еще и люди живут, вот тх жаль, а вам котлов побольше!

[^]
elegaz
14.05.2017 - 04:12
2

Гексафторид серы

Цитата (Касатка @ 14.05.2017 - 03:45)
На надо мне ничего завязывать, мои дети умнее тебя, бо светлые и чистые люди. Наивные, но очень умные.
Ты сам про стройки писал, про кидалово, пруфы давай, а то пять минут назад ты на стройку века готов, а тут в залупу обратно.
Кидают, обижают, ну все так и есть, ты сам придумал, мы поверили. Рисуй картинки, возможно у тебя хорошо творчество выходит.
За Израиль не я во всех тематических темах топлю, а ты. Есть тебе что сказать. Не в этом суть, суть в том, что ты профукал, не поймал волну, вот и злость к моей стране. А зря. Даже посредственный художник может стать мастером и зарабатывать. Попробуй.

Хм... Если твои дети не могут выразить свою мысль, так же как ты, я очень сомневаюсь в их уме и их будущем. Ну, вырастут, мажорами местного масштаба. Эдакими "Цапками" why.gif

Если ты не в курсе, на ударных стройках, платили ударные деньги! Меньше 250-300 рублей, было не резон получать. А в аккордные периоды и до 500-600 доходило.

Мне на строительстве крымского моста, как монтажнику, с разрядом по сварке, будут платить 100 - 150 штук? Нет? ну и говорить, тогда, не о чем.

Пошел я, лучше, картинки рисовать why.gif

И не надо за Израиль. Я эту страну знаю вдоль и поперек. Язык, обычаи, менталитет местных жителей, культурные особенности. А ты, если и видела его, то только из окна туристического автобуса disgust.gif

[^]
Калдырь
14.05.2017 - 04:13
2

Юморист

Это оригинал статьи сильно потредактированный

http://www.yaplakal.com/forum6/topic855764.html

И Опять ПИЗДЁЖ

Вся война идет там, где нет камер, мобильников и стримов. Мое мнение, а оно надеюсь обьективно, ДНР-ЛНР выдержат и даже вернут территории под свой контроль если проявят стойкость. Для этого все есть. Но вот единое командование просто необходимо, до сих пор каждый свою задачу трактует по своему. Один отряд к примеру, готов удерживать блокпост, а другой соседний отряд отходить решил, вот оборона и дырявится.
Население процентов на 70 поддерживает ополченцев, с приходом войны у некоторых пыл поубавился, раньше и все 90% было. Совсем недовольных ополчением не больше 10%. С Украиной они жить не хотят, вообще, никак.
Откровенно презирают всех западнее Славянска.
Сам лично украинцев уважать перестал, уезжал тоже через Киев и на Беларусь, так в Киеве всем похуй на людей Донбасса,
ходят ля-ля-ля, так им всем и надо и т.п. Убитые дети вызывают у них улыбку.

По себе странное чувство, понял что хочу остаться, и что мне нравится и воевать и служить. А ведь давно уже бизнес свой, нормальная жизнь, последний раз погоны снял уже лет наверное 8 назад. Остался бы там еще на месяц, но жена рожать начала, понял что пора домой. Почти успел, вчера вечером родила, а сегодня утром увидел свой выбитый страйк, двойня у меня)))

[^]
Polezny
14.05.2017 - 04:13
-6

Отвратительный либерал

Цитата
я мучаюсь...

Это нормально.
Цитата
вот мне не жалко 30 лям украинцев - мне плевать на них. уничтожат их амеры - всем туда дорога. я стал похуистом.

Цитата
вот мне не жалко 30 лям украинцев - мне плевать на них. уничтожат их амеры - всем туда дорога. я стал похуистом. умрет украина - так я ее похоронил в 2014. она уже умерла - а че там трупики вытворяют - так гейропа и не на то способна

Я не ошибся. Ты - фашист. Твой IP уже в базе. Несколько дней на обработку. Жди гостей. Такие вещи не прощаются. Фашизму нет места в современном мире.

[^]
нафик
14.05.2017 - 04:14
-3

Приколист

Касатка
а вот тут показывается как вам пох на нас Дончан....
только зло что нам тут стопицот машин гумконвоя пошло - опять за это нам платить....у меня 90% родственников в рф...и все на меня злые - мы вам мы вам...идитенахуй

[^]
нафик
14.05.2017 - 04:14
-1

Приколист

Polezny
ыыы укроидиот. приезжай. вот же дебилы никогда не помрут.

[^]
нафик
14.05.2017 - 04:17
0

Приколист

Цитата (Polezny @ 14.05.2017 - 04:13)
Твой IP уже в базе. Несколько дней на обработку. Жди гостей. Такие вещи не прощаются. Фашизму нет места в современном мире.

Ебать ты олень. школота какловская.
еееее
на мой ip
лови не мучайся
109.248.198.2

[^]
амеробайтер
14.05.2017 - 04:18
3

Ярила

мне особенно "понравилось" блоггерское "обменяли" . там едсятки тысяч павших людей,а он как про конфетки какие-то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33493
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх