Почему медведевские благотворительные фонды НЕ занимаются благотворительностью?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дикарь66
2.04.2017 - 17:48
7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (eveem @ 2.04.2017 - 17:21)
Цитата (alek70 @ 2.04.2017 - 17:03)
Сливают Диму похоже перед выборами... Этот дурачок заколебал даже хозяина.

Перед выборами кого?
Медведев собрался в кандидаты?

Знаешь схему, когда более менее нормальная девочка в школе заводит себе страшненькую подружку и на её фоне выглядит просто звездой? Ну вот тут схема та же, кто страшненькая объяснять надо или рейтинги ВЦИОМ посмотришь?

[^]
wertolet73
2.04.2017 - 17:48
18

Ярила

Цитата (boralgin @ 2.04.2017 - 18:00)
Новая газета? все ясно. расскажите лучше кто Вам платит? расследователи хуевы gigi.gif

не понимаю людей,которые защищают воров,пытаются раскритиковать источник,автора и т.д.Либо ты такой же вор,либо лицо чрезвычайно недалекое.
Все эти благотворительные фонды(не настоящие,липовые) создаются с одной целью-отмыв бабла,причем в большинстве случаев туда сливается бабло,связанное с бюджетом.Сливаются взятки,откаты,доли и т.д.А потом распределяются.
Это пиздец что творится,большинство обывателей не знают,либо не хотят об этом знать.Когда говорят,что наша экономика на 30% теневая,то они пиздят!она на 100%-теневая,построенная на воровстве,откатах,отжимах,кумовстве,взятках.
И тех людей,которые защищают эту политическую и экономическую систему я считаю предателями,врагами,вредителями.Как во времена ВОВ находились полицаи,так и сейчас есть прослойка шакалов,готовых за пайку лизать руки хозяевам.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 2.04.2017 - 17:49

[^]
ГеоргIIII
2.04.2017 - 17:52
5

Юморист

Цитата (Jbox @ 2.04.2017 - 17:39)
Теперь внимание! Западные "демократические" силы, что есть мочи кричат про коррупцию в России. Зачем? Какое им дело?

ИМХО вполне прямая заинтерисованность - поменяйте правила игры с коррупционных на "демократические", чтобы западные силы могли успешно "рулить" ситуацией в РФ.

Но есть еще и "международные" нормы, которые навязаны всем, без исключения государствам. Отступление от этих норм карается санкциями к государству-изгою. А сейчас в изоляции ни одно государство стабильно и благополучно существовать не может. Поэтому с "международными" нормами необходимо считаться.

В этом плане у РФ - все четко. Формально все меджународные нормы соблюдены. Президент - выбирается, "демократия" - рулит, но де-факто ни один прозападный политик, пробиться к власти не в состоянии.

Отсюда и весь "холивар".
Медведева топят? Это лишь часть сценария "предвыборной компании", которая необходима для "демократической" смены чиновника в кресле премьера, согласно "международным нормам".

Если бы было плевать на эти нормы - госдума давно бы приняла кучу законов о том, что президент не избирается, а назначается. Нахер не нужен был бы ВТО ОПЕК и т.д. и т.п.

Так что мы все дружно играем в "демократию". Реальности же немного другие.

Понятно. Коррупция это такой заслон, чтобы ни один "прозападный" политик к власти не пришёл, и Россия была действительно независимой страной. Не умеешь воровать - во власть не попадёшь, а эти йельские выкормыши воровать в принципе не умеют, когда пытаются получается какой то смех один...

Кстати, это косвенно подтверждается тем, что все активы коррупционеров находятся в пределах страны. Таким образом запад и западные банки получаются в принуипе лишёнными каких-либо рычагов влияния на русских политиков.

Слава коррупции! Коррупционерам слава! Да здравствует независимость России.

Это сообщение отредактировал ГеоргIIII - 2.04.2017 - 17:53

[^]
Silver2244
2.04.2017 - 17:54
2

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 2.04.2017 - 12:19)
Бля, ржачь знатный. И это все много лет лежало в открытом доступе, смотри не хочу.

И что? Где состав преступления? В нашей стране разрешено воровать чиновникам, главное воровать по закону и тогда прокуратура глазенки то поприкроет.

[^]
воха7
2.04.2017 - 18:00
-2

Ярила

Цитата (Raevski @ 2.04.2017 - 11:59)
Сейчас кремлеботня набежит, и скажет что это всё ложь и что вы вообще начали бы лучше с себя.

Т.е., то что в Исаакие из 800 ямов прибыли тартится на поддержание собора 100 лямов а све остальное на все остальное это норма?
То что "хороший" директор имеет 1% дохода от оборота наличкой и хрен знает сколько тоже неорма.
А ведь вся разница в выходе тех кто пиарит "борьбу" с РПЦ и "борьбу"с властью. Выставляют то что выгодно и хуже всего, закрывают глаза когда в одном случае доказуха есть но выгоды выставлять и обсырать нет, в другом случае доказухи нет но если потянуть кота за хвост и надеятся что народик у нас быдловат в политике, то все в норме.
Не хочу изменений от людей которые врут не меньше тех кого хотят заменить. А хуже то что еще и все больше считают народ быдлом.
Если для вас все такие еремлебляди а вы пушистый, дайте расклад по Исаакию. Хотя, куда вам с вашим умишком, только минусить и горазды.
Так что налитай, минуси ато не толерастно выйдет.

[^]
eveem
2.04.2017 - 18:05
5

Ярила

Цитата (Xomych @ 2.04.2017 - 17:48)
Теперь по поводу Навального. Это, ясен пень, не тот человек, который должен быть президентом. У него нет команды, программа только на тезисах

Вы мля издеваетесь нахер? Или вам по приколу одну и ту же поеботину писать?

"Ясен пень", блин. Ясен пень, что Путин - мошенник. У которого не было ни команды, ни программы. А последней нет и до сих пор.

[^]
Xomych
2.04.2017 - 18:06
2

Созерцающий

Цитата (eveem @ 2.04.2017 - 18:05)
Теперь по поводу Навального. Это, ясен пень, не тот человек, который должен быть президентом. У него нет команды, программа только на тезисах

"Ясен пень", блин. Ясен пень, что Путин - мошенник. У которого не было ни команды, ни программы. А последней нет и до сих пор.

Так я и не спорю

[^]
Serehjaa
2.04.2017 - 18:09
-1

Ярила

вопрос
а почему бы не создать рубрику "Флейм- Экономика и политика".
И там все кто хочет , будет дискутировать .

Ну не на площадь же идти???
cry.gif

Это сообщение отредактировал Serehjaa - 2.04.2017 - 18:12

[^]
Serehjaa
2.04.2017 - 18:11
4

Ярила

Цитата (Okkama @ 2.04.2017 - 17:08)
Все россияне знают, что у власти воры и коррупционеры. Но 14% против этого, а 86% этим гордятся.

я тож этому удивляюсь .

[^]
1CHiEF1
2.04.2017 - 18:11
7

агент госдепа

Цитата (воха7 @ 2.04.2017 - 18:00)
Цитата (Raevski @ 2.04.2017 - 11:59)
Сейчас кремлеботня набежит, и скажет что это всё ложь и что вы вообще начали бы лучше с себя.

Т.е., то что в Исаакие из 800 ямов прибыли тартится на поддержание собора 100 лямов а све остальное на все остальное это норма?
То что "хороший" директор имеет 1% дохода от оборота наличкой и хрен знает сколько тоже неорма.
А ведь вся разница в выходе тех кто пиарит "борьбу" с РПЦ и "борьбу"с властью. Выставляют то что выгодно и хуже всего, закрывают глаза когда в одном случае доказуха есть но выгоды выставлять и обсырать нет, в другом случае доказухи нет но если потянуть кота за хвост и надеятся что народик у нас быдловат в политике, то все в норме.
Не хочу изменений от людей которые врут не меньше тех кого хотят заменить. А хуже то что еще и все больше считают народ быдлом.
Если для вас все такие еремлебляди а вы пушистый, дайте расклад по Исаакию. Хотя, куда вам с вашим умишком, только минусить и горазды.
Так что налитай, минуси ато не толерастно выйдет.

Лучше пусть один процент директору и налоги в бюджет, чем все бабло япончику и бабло на содержание из бюджета

Это сообщение отредактировал 1CHiEF1 - 2.04.2017 - 18:16

[^]
Sokol22
2.04.2017 - 18:12
4

Ярила

Цитата (fpihlinski @ 2.04.2017 - 17:05)
праскролил каменты и не обнаружыл кремлеботоф!
ой вээй.. куда катиццо этот мир? blink.gif

есть. Теперь пишут так : если судом не доказано - значит НЕ ВОР !
Решение суда требуют :) )) gigi.gif

[^]
Rifle77
2.04.2017 - 18:15
0

Ярила

Слабоват Медведев
Если бы не ВВП схавали бы давно как тузик грелку

[^]
kyai
2.04.2017 - 18:15
-3

Приколист

Цитата (ДедПахом @ 2.04.2017 - 12:37)
А где кремлевские с воплями: вы что хотите, чтобы как на Украине было?
Поразительно, конечно.

Страна в целом нищая, люди в ней не защищены, первобытная медицина, наука в жопе, проценты в банках на кредиты людоедские, образование говно, РПЦ со своим мракобесием лезет из всех щелей.

А мы молчим как самые настоящие терпилы.

Зато в каждой теме пидоры с текстами типа - "Навальный агент Госдепа, и чо пездишь - в стране все круто, мой брат третью тачку покупает, и, да , начни с себя" moderator.gif

я смотрю видиние реальности построенно исключительно на ЯП топиках. gigi.gif

Проблемы есть и будут, вор должен сидеть в тюрьме, это однозначно. Но, сука, подогревать народ на революцию тыкая фоточки с почтовых ящиков и дизлайкая чужое мнение.. это уже слишком. У меня вопрос, где вы все сидели до этого? Вы совсем отупели в своих айфонах что ли, вы подумайте только, из-за того что Медведев вор, что еще недоказано кстати, и вряд ли будет когда-либо, вы готовы как в 92ом на танки лезть лишь бы свергнуть "гнет уточкиного дома".. не много ли чести этому Димону? Нет, я понимаю, если бы там реально что-то жесткое было аля Иван Грозный, который ну прям гнул народ пачками, а тут какое-то чмо политическое, которое даже во время президентского срока за президента-то не считали и столько шума? Вы реально уже заебали на ЯПе разводить свой навальный хайп, завалитесь пожалуйста, пиздуйте на болотные и там свои половые трудности с завистью решайте.

Что вижу я? я вижу хайп вокруг персоны второго плана, хайп раздутый опозицией, чье рыло (рыльцем этих тварей язык не повернется назвать) давно в пуху и целой тонной кокса, такое чувство. Пока вы блеете в унисон с ебланами с дождя и американского посольства такие стычки несогласованные приведут сначала к провокациям, потом к открытому противостоянию где про этого еблана Димона никто не вспомнит. Видимо люди сидящие в инете за копейки лайкающие друг дружку под хвост, реально достигли своего карьерного максимума, так как на большее кажется их сранный мозг не способен.

и это... терпилами вы, батенька, себя и свою семью пожалуйста называйте, если у людей другое мнение это не значит, что они кремлеботы или терпилы, вылез, блять, умник диванный. moderator.gif

прощай юка, мне было хорошо с тобой. pray.gif

[^]
ГеоргIIII
2.04.2017 - 18:16
0

Юморист

Цитата (Serehjaa @ 2.04.2017 - 18:09)
вопрос
а почему бы  не создать  рубрику "Флейм- Экономика и политика".
И там все кто хочет , будет  дискутировать .

Ну не на  площадь же  идти???
cry.gif

Потому что ЯП - российский сайт, отражение русской идеи! slava.gif

Тут не принято как то что-то придумывать или организовывать, можно только или терпеть, или запрещать.
Можно ныть "заебали с политикой", и бороться с политизацией сайта, но сделать отдельный раздел "политика" и галочку "показывать политические новости" - нельзя! Не принято у нас так!

Вот, надо мной как раз живой пример этого. То что довольно много людей считают тему интересной и полезной его не волнует, он переживает что ему мешают глаза закрывать, и гонит политиков с Япа в реал, на болотные, а в других темах небось возмущается несанкционированными митингами... Всё ему не так...

Цитата
Вы реально уже заебали на ЯПе разводить свой навальный хайп, завалитесь пожалуйста, пиздуйте на болотные и там свои половые трудности с завистью решайте.

Это сообщение отредактировал ГеоргIIII - 2.04.2017 - 18:29

[^]
eveem
2.04.2017 - 18:21
4

Ярила

Цитата (Xomych @ 2.04.2017 - 18:06)

Так я и не спорю

Вы не спорите, а утверждаете: у Навального нет команды.
"Бескомандный" Навальный организовывает 77 штабов в 65 регионах страны.
Ну нет у него в команде Ротенберга, Сечина и Медведева, нетуууу. why.gif

[^]
stohuev
2.04.2017 - 18:27
2

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 2.04.2017 - 11:59)
эти благотворительные фонды в основном занимаются отмывкой денег , больным детям они не помогают,им по СМС на ТВ нищее население собирает

Меценат пожертвовал деньги в благотворительный фонд на помощь детям, но предварительно посыпал деньги ядом. Через неделю от отравления скончались 6 чиновников, 2 депутата и мэр города. Дети не пострадали...

[^]
sanaras
2.04.2017 - 18:29
0

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 2.04.2017 - 12:21)
Я не сторонник Навального,не хочу потрясений, но в стране с нулевыми темпами развития экономики, не должно быть чиновника с мутными источниками доходов!

Вот сиди на своей кухне в трусах и майке и каждому вошедшему родственнику это прокричи в самое ухо три раза! Глядишь - начнётся цепная реакция и всё безболезненно произойдёт в нашем мире.Все станут честными, сдадут чемоданы денег, пойдут работать на завод и мы заживём в справедливости и взаимоуважении. СОН, БЛЯ))

[^]
Рапапай
2.04.2017 - 18:30
2

Ярила

Интересно история России как-то измениться или пойдет по "протоптанному сценарию СССР":

[^]
Kuzy
2.04.2017 - 18:30
0

Приколист

может тоже фонд милосердия замутить deal.gif для особо пострадавших от санкций и антисанкций???

[^]
Xomych
2.04.2017 - 18:31
-1

Созерцающий

Цитата (eveem @ 2.04.2017 - 18:21)
Цитата (Xomych @ 2.04.2017 - 18:06)

Так я и не спорю

Ну нет у него в команде Ротенберга, Сечина и Медведева, нетуууу. why.gif

Допустим Навальный победил на выборах.
Назови мне фамилии премьер-министра и ключевых министров?

Далее один из многих вопросов по программе Навального, вот самый главный приоритет по его мнению, расскажи как конкретно будет проходить судебная реформа?

Цитата
Судебная реформа — это главный приоритет. Без неё не будет ни одной другой реформы и ничего не будет работать. Мы сделаем судей уважаемыми и действительно независимыми

Может у тебя есть ссылка на его подробную программу? А не на базовые тезисы

Это сообщение отредактировал Xomych - 2.04.2017 - 18:33

[^]
carrista116
2.04.2017 - 18:33
6

Дикий половец

Цитата (Sokol22 @ 2.04.2017 - 18:12)
Цитата (fpihlinski @ 2.04.2017 - 17:05)
праскролил каменты и не обнаружыл кремлеботоф!
ой вээй.. куда катиццо этот мир? blink.gif

есть. Теперь пишут так : если судом не доказано - значит НЕ ВОР !
Решение суда требуют :) )) gigi.gif

Да ладно тебе,суд какой-то hz.gif

[^]
bugedi
2.04.2017 - 18:33
11

Весельчак

Считают

[^]
eveem
2.04.2017 - 18:40
8

Ярила

Цитата (Xomych @ 2.04.2017 - 18:31)
Цитата (eveem @ 2.04.2017 - 18:21)
Ну нет у него в команде Ротенберга, Сечина и Медведева, нетуууу.  why.gif

Допустим Навальный победил на выборах.
Назови мне фамилии премьер-министра и ключевых министров?

Пиздец, ей-богу.
Вы со мной спорите или с Навальным?
Так вот я - не Навальный.
Ну чтоб вы знали.

PS. Особенно смешно про "ключевых министров".
Боты то заёбывали "назови альтернативу Путину", теперь вот нужно назвать фамилии "ключевых министров". hz.gif

[^]
kelchin
2.04.2017 - 18:42
3

Ярила

Недимону похуй совершенно на всё! Если бы было иначе - спрятал бы свои бабосы подальше,чтоб никто и не нашёл dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sanaras
2.04.2017 - 18:44
2

Ярила

Цитата (kyai @ 2.04.2017 - 18:15)
Цитата (ДедПахом @ 2.04.2017 - 12:37)
А где кремлевские с воплями: вы что хотите, чтобы как на Украине было?
Поразительно, конечно.

Страна в целом нищая, люди в ней не защищены, первобытная медицина, наука в жопе, проценты в банках на кредиты людоедские, образование говно, РПЦ со своим мракобесием лезет из всех щелей.

А мы молчим как самые настоящие терпилы.

Зато в каждой теме пидоры с текстами типа - "Навальный агент Госдепа, и чо пездишь - в стране все круто, мой брат третью тачку покупает, и, да , начни с себя" moderator.gif

я смотрю видиние реальности построенно исключительно на ЯП топиках. gigi.gif

Проблемы есть и будут, вор должен сидеть в тюрьме, это однозначно. Но, сука, подогревать народ на революцию тыкая фоточки с почтовых ящиков и дизлайкая чужое мнение.. это уже слишком. У меня вопрос, где вы все сидели до этого? Вы совсем отупели в своих айфонах что ли, вы подумайте только, из-за того что Медведев вор, что еще недоказано кстати, и вряд ли будет когда-либо, вы готовы как в 92ом на танки лезть лишь бы свергнуть "гнет уточкиного дома".. не много ли чести этому Димону? Нет, я понимаю, если бы там реально что-то жесткое было аля Иван Грозный, который ну прям гнул народ пачками, а тут какое-то чмо политическое, которое даже во время президентского срока за президента-то не считали и столько шума? Вы реально уже заебали на ЯПе разводить свой навальный хайп, завалитесь пожалуйста, пиздуйте на болотные и там свои половые трудности с завистью решайте.

Что вижу я? я вижу хайп вокруг персоны второго плана, хайп раздутый опозицией, чье рыло (рыльцем этих тварей язык не повернется назвать) давно в пуху и целой тонной кокса, такое чувство. Пока вы блеете в унисон с ебланами с дождя и американского посольства такие стычки несогласованные приведут сначала к провокациям, потом к открытому противостоянию где про этого еблана Димона никто не вспомнит. Видимо люди сидящие в инете за копейки лайкающие друг дружку под хвост, реально достигли своего карьерного максимума, так как на большее кажется их сранный мозг не способен.

и это... терпилами вы, батенька, себя и свою семью пожалуйста называйте, если у людей другое мнение это не значит, что они кремлеботы или терпилы, вылез, блять, умник диванный. moderator.gif

прощай юка, мне было хорошо с тобой. pray.gif

Свой пиздо- вой начните со своей колоколенки, а? Вот вы такой умный и " какбыневышелмайдан" залезли на неё и ... дельное что-нибудь предложите от тотального разложения этой территории? А потом уж про то что вы сказали - вторым эшелоном. А другие сравнят и сделают вывод - дельный вы товарищ или мудак очередной, пугалку включивший.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52092
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх