Почему медведевские благотворительные фонды НЕ занимаются благотворительностью?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SingaV
2.04.2017 - 16:52
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (paag5 @ 2.04.2017 - 16:42)
Цитата (SingaV @ 2.04.2017 - 16:38)
Цитата (paag5 @ 2.04.2017 - 16:27)
Цитата (eLvood @ 2.04.2017 - 16:20)
Цитата (Xomych @ 2.04.2017 - 16:13)
Цитата (paag5 @ 2.04.2017 - 16:05)
Подозрения есть у тебя и еще у группы лиц.
У прокуратуры и органов, получающих официальную отчетность от фондов, подозрений в получении незаконных преференций не возникло, о чем они уже ответили.
Юридически все по закону.

А потом удивляются, а чего народишко-то бунтует, всё по закону ведь? gigi.gif

ага, и аренда земли вокруг "Дачи Медведева" тоже вся по закону..за 39рублей таки какие вообще претензии?! pray.gif dont.gif
"Поскольку арендатор этот блюдет экологию и вообще получил 4108,49 заповедных га на 49 лет в результате честного аукциона.
Особенно если учесть, что арендная ставка для Медведева – скромнее не бывает: 39 рублей и 32 копейки в год (не за 1 га, за весь участок). Но это, как вы догадываетесь, тоже «по закону»: чиновники уверяют, что никто на аукционе больше не захотел кедровую рощу на берегу Волги к рукам прибрать. Это за дальневосточными гектарами очередь стоит, а жалкие тысячи га в центре европейской части страны даже по бросовым ценам никому не нужны." © Собеседник

Во-первых дачв не Медведева, а во вторых в этом же районе сдается за эти же деньги еще более 15 участков.
Ты немного путаешь назначение этих земель.
Поинтересуйся поподробнее, уже был официальный ответ от арендодателя на эту тему.

https://www.newsru.com/russia/31mar2017/ples.html

Где эти подробности? где 15 участков?
Доверчивые какие... faceoff.gif

Я готов взять несколько Га, даже в 2 раза дороже, чем по 39 руб.в год.

https://torgi.gov.ru/lotSearch1.html?bidKindId=4

Например вот, можешь поучаствовать в торгах.
Цены и размер земель указаны.
Первый же лот - 48000 га на 49 лет за 11 тысяч рублей (224 рубля в год) в Свердловской области.

Готов взять? Бери.
Скажешь что фотошоп или просто промолчишь?

А чего так близко? под Ебургом, всего-то на 1000 км дальше Ивановской области.
Может чего в тундре еще предложишь? gigi.gif
У меня личных самолетов/вертолетов нету чтобы летать туда.

Хотя можно, если мне НКО "ДАР" (или ещё там кто) мне там особняк построит, чисто подарит, они ж так всем делают?)

Это сообщение отредактировал SingaV - 2.04.2017 - 16:54

[^]
burjuin
2.04.2017 - 16:53
5

Приколист

Эх, Димон....

Почему медведевские благотворительные фонды НЕ занимаются благотворительностью?

[^]
Yukkas
2.04.2017 - 16:57
2

Ярила

Цитата (paag5 @ 2.04.2017 - 16:22)
У прокуратуры и органов, получающих официальную отчетность от фондов, подозрений в получении незаконных преференций не возникло, о чем они уже ответили.

А кто бунтует то? От силы 50-70 тысяч человек по всей России, в которой проживает 143 млн человек, вышли на митинги? Это даже не меньшинство, это погрешность.

Будем честными - если на последние провластные митинги не свозили автобусами, студентов, не гнали бюджетников и не спускали разнорядки в холдинги - не набралось и пары тысяч на всю страну (это как НОД - посчитайте). Так что это цифра и очень большая.

[^]
Genius777
2.04.2017 - 16:58
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 2.04.2017 - 12:26)
В тему: (картинка с Цезарем)

А Юлий то тут при чём? Обогатился честно (ну, по тем временам): завоевал новые земли, значительно расширив Империю.
А эти что? Они грабят уже имеющееся, до них завоёванное, с Ивана Грозного начиная.

[^]
boralgin
2.04.2017 - 17:00 [ показать ]
-13
1CHiEF1
2.04.2017 - 17:02
4

агент госдепа

Цитата (boralgin @ 2.04.2017 - 17:00)
Новая газета? все ясно. расскажите лучше кто Вам платит?

Блеать, опровергнуть можешь написанное, или в лужу пернул? Тут один деятель тоже нашел "дар", да обосрался

[^]
alek70
2.04.2017 - 17:03
3

Ярила

Сливают Диму похоже перед выборами... Этот дурачок заколебал даже хозяина.

[^]
fpihlinski
2.04.2017 - 17:05
3

Ярила

праскролил каменты и не обнаружыл кремлеботоф!
ой вээй.. куда катиццо этот мир? blink.gif

[^]
paag5
2.04.2017 - 17:06
-9

Зануда

Цитата (Xomych @ 2.04.2017 - 16:46)
А кто бунтует то? От силы 50-70 тысяч человек по всей России, в которой проживает 143 млн человек, вышли на митинги? Это даже не меньшинство, это погрешность.

Если тебя всё устраивает и ты считаешь, что в нашей стране работают законы и они едины для всех, что наша власть честная и неподкупная, пожалуйста, это твоё право и твоё мнение, а я буду ходить на митинги против неё, пусть даже и не согласованные. Меня положение дел в нашей стране совсем не радует.

Остается один вопрос, если всё так хорошо, почему же власть молчит и не упечёт обвинителей за клевету?

Нет меня много что не устраивает.
И та же коррупция в том числе, о которой я могу рассказать многое, но оставим эту тему, хочу спросить о другом.

Тебе хоть чем то помогли эти митинги, шествия, акции и марши, которые уже более 10 лет проходят?
Хоть какая-то польза от них, кроме закручивания гаек, произошла? По-моему только запретили их проводить из-за того, что они перестали в некоторый момент быть мирными.
Это единственный результат, которого удалось добиться.
Даже если представить, что власть сменилась, то что изменится?
Ты всерьез считаешь, что эти 10-20-50-5000 человек, что стоят ныне у руля, способны создать то, что происходит сегодня с государством и с их уходом ситуация поменяется?
По-моему ты слишком им льстишь, причем сильно.
Это такая же фантастика, как считать, что если на Украине сейчас уйдет Порошенко с командой, то сразу Украина встанет с колен и мы снова будем братьями там и отношения сразу станут отличными.
Нет.

Я бы с радостью поддерживал эти митинги, если бы они были ЗА что-то, а не против. Если бы требованиями митингующие был бы конструктив и создание, а не деструктив и неопределенность.
Назови мне хоть одну страну, где проведение путча привело к положительным последствиям (а смена власти без смены строя- это именно пути, а не революция).
Ни у одного кандидата, даже Навального, нет ни внятно программы, ни внятных, простых и реальных способов что-то изменить, ни четких планов, что они собираются делать, когда придут во власть и ради чего они это делают.
Все из программы строятся на противодействия кому-то или чему-то, и что они собираются делать после того, как этот кто-то или что-то будет уничтожено и побеждено- огромная загадка.
Так что извини, но нет. Меня многое что не устраивает, но я бы не сказал, что мне очень хуево живется. Жить можно и местами даже наслаждаться этой жизнью.

[^]
1CHiEF1
2.04.2017 - 17:06
3

агент госдепа

Цитата (alek70 @ 2.04.2017 - 17:03)

Да вот как раз не заколебал, он онлает всё так, как ему Вовка с компанией сказали,типа будь дурачком, народ на тебя агриться будет, а царь хороший

[^]
1CHiEF1
2.04.2017 - 17:08
4

агент госдепа

Цитата (fpihlinski @ 2.04.2017 - 17:05)

Медленней проматывай, их меньше стало, но они есть, видать кризис, смету урезали, остались только упоротые и инвалиды

[^]
Okkama
2.04.2017 - 17:08
11

Ярила

Все россияне знают, что у власти воры и коррупционеры. Но 14% против этого, а 86% этим гордятся.

[^]
carrista116
2.04.2017 - 17:11
2

Дикий половец

Цитата (AndySP @ 2.04.2017 - 12:21)
Как это не занимаются благотворительностью?
А домик для уточки на чьи деньги строили? На Медведевские что ли?

[^]
paag5
2.04.2017 - 17:11
-2

Зануда

Цитата (SingaV @ 2.04.2017 - 16:52)
Цитата (paag5 @ 2.04.2017 - 16:42)
Цитата (SingaV @ 2.04.2017 - 16:38)
Цитата (paag5 @ 2.04.2017 - 16:27)
Цитата (eLvood @ 2.04.2017 - 16:20)

ага, и аренда земли вокруг "Дачи Медведева" тоже вся по закону..за 39рублей таки какие вообще претензии?! pray.gif dont.gif
"Поскольку арендатор этот блюдет экологию и вообще получил 4108,49 заповедных га на 49 лет в результате честного аукциона.
Особенно если учесть, что арендная ставка для Медведева – скромнее не бывает: 39 рублей и 32 копейки в год (не за 1 га, за весь участок). Но это, как вы догадываетесь, тоже «по закону»: чиновники уверяют, что никто на аукционе больше не захотел кедровую рощу на берегу Волги к рукам прибрать. Это за дальневосточными гектарами очередь стоит, а жалкие тысячи га в центре европейской части страны даже по бросовым ценам никому не нужны." © Собеседник

Во-первых дачв не Медведева, а во вторых в этом же районе сдается за эти же деньги еще более 15 участков.
Ты немного путаешь назначение этих земель.
Поинтересуйся поподробнее, уже был официальный ответ от арендодателя на эту тему.

https://www.newsru.com/russia/31mar2017/ples.html

Где эти подробности? где 15 участков?
Доверчивые какие... faceoff.gif

Я готов взять несколько Га, даже в 2 раза дороже, чем по 39 руб.в год.

https://torgi.gov.ru/lotSearch1.html?bidKindId=4

Например вот, можешь поучаствовать в торгах.
Цены и размер земель указаны.
Первый же лот - 48000 га на 49 лет за 11 тысяч рублей (224 рубля в год) в Свердловской области.

Готов взять? Бери.
Скажешь что фотошоп или просто промолчишь?

А чего так близко? под Ебургом, всего-то на 1000 км дальше Ивановской области.
Может чего в тундре еще предложишь? gigi.gif
У меня личных самолетов/вертолетов нету чтобы летать туда.

Хотя можно, если мне НКО "ДАР" (или ещё там кто) мне там особняк построит, чисто подарит, они ж так всем делают?)

Ты сам ответил на свой вопрос, почему под Ебургом, а не в Ивановский области.
Потому, что там, под Ебургом, видимо, желающих меньше, чем в Ивановский областии, потому там есть свободный лот, а под Иваново нет.
Узнай когда заканчивается аренда "Медведева" и не упусти свой шанс.
Или мониторь и ты дождешься другого вкусного шанса.

Но это все не по теме.

А по теме: я тебе привел пример цен на аренду охотничьи угодий, к которой у тебя были претензии.
Я дал тебе ссылку, где ты самостоятельно можешь посмотреть, сколько стоит аренда охотничьи угодий и нормальна ли цена аренды угодил вокруг "дачи Медведева".
Ты согласен с тем, что подобная цена вполне нормальна и она не специально для медведева, а на самом деле аренда охотничьи угодий стоит копейки?

Это сообщение отредактировал paag5 - 2.04.2017 - 17:13

[^]
St6por
2.04.2017 - 17:14
1

НеЯрила

Воскресенье....в понедельник подойдут :)

[^]
ГеоргIIII
2.04.2017 - 17:17
2

Юморист

Цитата (1CHiEF1 @ 2.04.2017 - 17:08)

Медленней проматывай, их меньше стало, но они есть, видать кризис, смету урезали, остались только упоротые и инвалиды

Нет! Они есть. Просто работают в других, более простых темах. Вот например - тема совершенно законно слита в утиль, но при 77 зелени, и там боты очень оперативно накидали 4 страницы весьма недурных комментов. Там попроще, а зарплата (ну или просто моральное удовлетворение) те же.

Это сообщение отредактировал ГеоргIIII - 2.04.2017 - 17:30

[^]
eveem
2.04.2017 - 17:18
14

Ярила

Корреспондент «Новой газеты» попробовала разобраться, чем занимаются благотворительные фонды

В "Новой газете" работают журналисты.
На Первом канале, России, НТВ, Звезде и т.д. - пропагандисты. Они не расскажут нам о медведевских фондах, но щедро засрут нам мозги Сирией и Украиной.
"Почувствуйте разницу".

[^]
eveem
2.04.2017 - 17:21
3

Ярила

Цитата (alek70 @ 2.04.2017 - 17:03)

Перед выборами кого?
Медведев собрался в кандидаты?

[^]
KeySee
2.04.2017 - 17:25
2

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 2.04.2017 - 12:21)
Кстати, ни одного защитника нет, методики обновляют?

Просто масштабы воровства достигли таких космических масштабов, что даже на огромных просторах нашей страны этого уже не утаить. Что здесь можно возразить?

[^]
vanrock
2.04.2017 - 17:28
2

Amor fati

Нужно понимать психику воров.
Они к этому очень долго шли, десятилетиями.
По этому разумные доводы до них не могут дойти.
Единственная их логика - пиздть пока пиздеться, не будь дураком.

[^]
rgyqq
2.04.2017 - 17:28
0

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 2.04.2017 - 11:52)
Желаем редакции газеты новых творческих успехов, хороших новостей, достоверных и объективных материалов, взвешенных оценок, а главное — ​доверия читателей!»

"Всего вам доброго и хорошего настроения" где то уже было
Одна схема

Это сообщение отредактировал rgyqq - 2.04.2017 - 17:29

[^]
Steplerz
2.04.2017 - 17:37
1

Ярила

церковь и фонды, организации не облагаемые налогами, интересно.. для чего же чиновники так любят использовать эти организации, никто не подскажет? gentel.gif

[^]
Jbox
2.04.2017 - 17:39
2

Ярила

Захотеть стать владельцем бизнеса - может любой. Осуществить эту идею сможет один из сотни. Построить действительно крупный многомиллиардный бизнес - в состоянии единицы людей на планете.

И тут многое зависит еще от того, КАК реализуется идея строительства бизнеса:
- в бандитском государстве, главный бизнесмен - по определению будет наиболее успешным бандитом.
- в "демократическом" государстве ( где правят банки ) - наиболее успешный бизнесмен - банкир.
- в коррумпированном государстве - на вершине самые успешные коррупционеры и интриганы.

Каковы правила игры - такова и элита. Изменить это возможно только лишь поменяв эти правила. Теперь внимание! Западные "демократические" силы, что есть мочи кричат про коррупцию в России. Зачем? Какое им дело?

ИМХО вполне прямая заинтерисованность - поменяйте правила игры с коррупционных на "демократические", чтобы западные силы могли успешно "рулить" ситуацией в РФ.

Но есть еще и "международные" нормы, которые навязаны всем, без исключения государствам. Отступление от этих норм карается санкциями к государству-изгою. А сейчас в изоляции ни одно государство стабильно и благополучно существовать не может. Поэтому с "международными" нормами необходимо считаться.

В этом плане у РФ - все четко. Формально все меджународные нормы соблюдены. Президент - выбирается, "демократия" - рулит, но де-факто ни один прозападный политик, пробиться к власти не в состоянии.

Отсюда и весь "холивар".
Медведева топят? Это лишь часть сценария "предвыборной компании", которая необходима для "демократической" смены чиновника в кресле премьера, согласно "международным нормам".

Если бы было плевать на эти нормы - госдума давно бы приняла кучу законов о том, что президент не избирается, а назначается. Нахер не нужен был бы ВТО ОПЕК и т.д. и т.п.

Так что мы все дружно играем в "демократию". Реальности же немного другие.

[^]
недомедик
2.04.2017 - 17:39
1

Ярила

17 год...Не спокойно в России.

[^]
Xomych
2.04.2017 - 17:48
5

Созерцающий

Цитата (paag5 @ 2.04.2017 - 17:06)
Цитата (Xomych @ 2.04.2017 - 16:46)

Если тебя всё устраивает и ты считаешь, что в нашей стране работают законы и они едины для всех, что наша власть честная и неподкупная, пожалуйста, это твоё право и твоё мнение, а я буду ходить на митинги против неё, пусть даже и не согласованные. Меня положение дел в нашей стране совсем не радует.

Остается один вопрос, если всё так хорошо, почему же власть молчит и не упечёт обвинителей за клевету?

Нет меня много что не устраивает.
И та же коррупция в том числе, о которой я могу рассказать многое, но оставим эту тему, хочу спросить о другом.

Тебе хоть чем то помогли эти митинги, шествия, акции и марши, которые уже более 10 лет проходят?
Хоть какая-то польза от них, кроме закручивания гаек, произошла? По-моему только запретили их проводить из-за того, что они перестали в некоторый момент быть мирными.
Это единственный результат, которого удалось добиться.
Даже если представить, что власть сменилась, то что изменится?
Ты всерьез считаешь, что эти 10-20-50-5000 человек, что стоят ныне у руля, способны создать то, что происходит сегодня с государством и с их уходом ситуация поменяется?
По-моему ты слишком им льстишь, причем сильно.
Это такая же фантастика, как считать, что если на Украине сейчас уйдет Порошенко с командой, то сразу Украина встанет с колен и мы снова будем братьями там и отношения сразу станут отличными.
Нет.

Я бы с радостью поддерживал эти митинги, если бы они были ЗА что-то, а не против. Если бы требованиями митингующие был бы конструктив и создание, а не деструктив и неопределенность.
Назови мне хоть одну страну, где проведение путча привело к положительным последствиям (а смена власти без смены строя- это именно пути, а не революция).
Ни у одного кандидата, даже Навального, нет ни внятно программы, ни внятных, простых и реальных способов что-то изменить, ни четких планов, что они собираются делать, когда придут во власть и ради чего они это делают.
Все из программы строятся на противодействия кому-то или чему-то, и что они собираются делать после того, как этот кто-то или что-то будет уничтожено и побеждено- огромная загадка.
Так что извини, но нет. Меня многое что не устраивает, но я бы не сказал, что мне очень хуево живется. Жить можно и местами даже наслаждаться этой жизнью.

О, прямо как Киселева посмотрел.

Зачем вы ходите на митинги, вы что хотите, чтобы было как на Украине?

Люди ходят на митинги, чтобы высказать свою точку зрения, которую нигде больше не высказать. Нет представителей в Думе, не зовут на ТВ, власти игнорят. Никто не хочет переворота, это крайняя мера и виновата в этом будет власть.
Чем больше власть игнорит митинги, тем масштабнее и требовательнее они становятся, а недовольство растёт, это даже по ЯПу чувствуется. Люди всего лишь просят справедливости и соблюдения закона, которым у нас в стране и не пахнет.
Митинги это мерило легитимности власти.

Теперь по поводу Навального. Это, ясен пень, не тот человек, который должен быть президентом. У него нет команды, программа только на тезисах (без конкретики), да и опыта управления тоже нет. Да и не будет он даже в выборах участвовать, не допустят его, а если и допустят, то там максимум 5%. Но как это не парадоксально, если вдруг такое произойдёт, я буду голосовать за него из протестных соображений.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52087
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх