Почему медведевские благотворительные фонды НЕ занимаются благотворительностью?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГеоргIIII
2.04.2017 - 18:45
10
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Xomych @ 2.04.2017 - 18:31)
Цитата (eveem @ 2.04.2017 - 18:21)

Вы не спорите, а утверждаете: у Навального нет команды.
"Бескомандный" Навальный организовывает 77 штабов в 65 регионах страны.
Ну нет у него в команде Ротенберга, Сечина и Медведева, нетуууу.  why.gif

Допустим Навальный победил на выборах.
Назови мне фамилии премьер-министра и ключевых министров?

Далее один из многих вопросов по программе Навального, вот самый главный приоритет по его мнению, расскажи как конкретно будет проходить судебная реформа?

А почему новый президент, победив на выборах, должен сразу полностью менять всю верхушку? Не обязан, так-то. И у навального в программе нет "заменить всех ключевых министров". Достаточно просто начинать с них спрашивать по новому, а уже если не будут работать через годик-дрцугоьй поменять. И вовсе не на "своих людей", для поддержания вертикали, а на хороших людей из той же отрасли, которых Навальный пока и по имени может не знать.

То же самое и просудебную реформу. Её необязательно делать на следующий день после выборов. Можно дать президентское задание её разработать, и провести после всех уточнений и утрясок, годика через два. Эволюционно, так сказать.

Это вам везде путч мерещится, даже в случае обычных выборов, полная поломка старого мира.

Это сообщение отредактировал ГеоргIIII - 2.04.2017 - 18:47

[^]
Xomych
2.04.2017 - 18:48
0

Созерцающий

Цитата (eveem @ 2.04.2017 - 18:40)

Пиздец, ей-богу.
Вы со мной спорите или с Навальным?
Так вот я - не Навальный.
Ну чтоб вы знали.

PS. Особенно смешно про "ключевых министров".
Боты то заёбывали "назови альтернативу Путину", теперь вот нужно назвать фамилии "ключевых министров". hz.gif

Ну т.е. ты голосуешь за Навального потому что он против Путина?

[^]
Xomych
2.04.2017 - 18:53
-1

Созерцающий

Цитата (ГеоргIIII @ 2.04.2017 - 18:45)

Далее один из многих вопросов по программе Навального, вот самый главный приоритет по его мнению, расскажи как конкретно будет проходить судебная реформа?

А почему новый президент, победив на выборах, должен сразу полностью менять всю верхушку? Не обязан, так-то. И у навального в программе нет "заменить всех ключевых министров". Достаточно просто начинать с них спрашивать по новому, а уже если не будут работать через годик-дрцугоьй поменять. И вовсе не на "своих людей", для поддержания вертикали, а на хороших людей из той же отрасли, которых Навальный пока и по имени может не знать.

То же самое и просудебную реформу. Её необязательно делать на следующий день после выборов. Можно дать президентское задание её разработать, и провести после всех уточнений и утрясок, годика через два. Эволюционно, так сказать.

Это вам везде путч мерещится, даже в случае обычных выборов, полная поломка старого мира.

Странное какое-то рассуждение. Вы голосуете за человека, у которого нет конкретной программы, а есть только популистские тезисы.
А как он их будет реализовывать вам почему-то не интересно. Будет он действовать как де Голль в своё время во Франции или пойдёт другим путём?

Мне путч не мерещится, это Киселевский бред. Если что, я на Тверской был 26 марта. :)

Это сообщение отредактировал Xomych - 2.04.2017 - 18:54

[^]
Ejiks
2.04.2017 - 18:54
1

Ярила

Ясно, почему в стране денег нет, Медведь все украл.

[^]
Xomych
2.04.2017 - 18:58
2

Созерцающий

Цитата (Ejiks @ 2.04.2017 - 18:54)

Ага hz.gif

[^]
ГеоргIIII
2.04.2017 - 19:11
1

Юморист

Цитата (Xomych @ 2.04.2017 - 18:53)
Цитата (ГеоргIIII @ 2.04.2017 - 18:45)

Странное какое-то рассуждение. Вы голосуете за человека, у которого нет конкретной программы, а есть только популистские тезисы.
А как он их будет реализовывать вам почему-то не интересно. Будет он действовать как де Голль в своё время во Франции или пойдёт другим путём?

Мне путч не мерещится, это Киселевский бред. Если что, я на Тверской был 26 марта. :)

Ладно, признаю, про "путч мерещится" это и правда не совсем к вам, в ваших комментах этого нет, так, общим настроением навеяло )
Я сказал так потому что мне показалось что вам и в голову не пришло что министры вполне могут остаться теми же, если что-то могут.

Это не просто лозунги, это как бы обещания. Вряд ли кто-нибудь из кандидатов предложит народу более проработанную программу. И да, я тоже буду голосовать за Навального. Если, конечно, какой-нибудь кандидат не предложит более проработанную рабочую программу судебной реформы, борьбы с коррупцией и всего прочего.

Если Путин предложит реальную программу, которая не вызовет у меня вопросов, и скажет - "обещаю чётко её придерживаться, иначе можете меня через год сместить", я, пожалуй, подумаю о том чтобы поддержать его, а не Навального, перековаться и забыть о том что такую программу действующему президенту можно было и раньше опубликовать и начать воплощать.

Это сообщение отредактировал ГеоргIIII - 2.04.2017 - 19:13

[^]
eveem
2.04.2017 - 19:18
5

Ярила

Цитата (ГеоргIIII @ 2.04.2017 - 19:11)
Если Путин предложит реальную программу, которая не вызовет у меня вопросов, и скажет - "обещаю чётко её придерживаться, иначе можете меня через год сместить", я, пожалуй, подумаю о том чтобы поддержать его

Что бы Путин не предложил - это никак не отменяет того факта, что он нарушает как Конституцию, так и "хотя бы" ст. 278 УК РФ (до двадцати лет лишения свободы).

[^]
yo1
2.04.2017 - 19:20
-9

Весельчак

Сказочно ебанутый сайт, под стать читателям. Ни выводы делать, ни анализировать ( думать) не могут. Им вбросили несколько несвязанных фактов, и сказали: сотрите яка закономерность, а сверху мы поставим кроссовки, они основа всех выдамунных цепочек. А потом удивляются,что мало им пупам вселенной, денег платят, ущемляет их бедных каждый. И поделом. Думать это не для этой аудитории

[^]
ингридиент
2.04.2017 - 19:24
0

Ярила

Цитата (Serehjaa @ 2.04.2017 - 16:12)
Цитата (ингридиент @ 2.04.2017 - 16:07)
дорожный знак, и тот "палёнка" ...

Что обозначает 5 ???

вот стандарт, а остальное -лесом! сам что-ль не видишь, нарисован знак- пятёрка как на монете образца 57-года...

Это сообщение отредактировал ингридиент - 2.04.2017 - 19:28

[^]
ГеоргIIII
2.04.2017 - 19:25
0

Юморист

Цитата (yo1 @ 2.04.2017 - 19:20)
Сказочно ебанутый сайт, под стать читателям. Ни выводы делать, ни анализировать ( думать)  не могут. Им вбросили несколько несвязанных фактов, и сказали: сотрите яка закономерность, а сверху мы поставим кроссовки, они основа всех выдамунных цепочек. А потом удивляются,что мало им пупам вселенной, денег платят, ущемляет их бедных каждый. И поделом. Думать это не для этой аудитории

Это вы про ЯП? blink.gif gigi.gif

То что вы не видите этой закономерности ещё вовсе не доказывает что её нет. Мы закономерность увидели. И понять что поставленные сверху кроссовки не могут быть основой, на которой всё держится, мы тоже можем. Это всё вам показалось, и что кроссовки сверху стоят, и что расследование всё на них основано...
Цитата
а сверху мы поставим кроссовки, они основа

Вы бы хотя бы детективчики какие почитали. В жизни всякое случается. Один маленький прокол матёрого преступника, вроде брошенного окурка, может привести хорошего сыщика к раскрытию всего преступления и доказательствам, достаточным для суда. Но это не значит что человека осудят за многочисленные убийства только за то что он окурок бросил где не надо.

Это сообщение отредактировал ГеоргIIII - 2.04.2017 - 19:33

[^]
Silver2244
2.04.2017 - 19:28
5

Ярила

Цитата (ГеоргIIII @ 2.04.2017 - 19:25)
Цитата (yo1 @ 2.04.2017 - 19:20)
Сказочно ебанутый сайт, под стать читателям. Ни выводы делать, ни анализировать ( думать)  не могут. Им вбросили несколько несвязанных фактов, и сказали: сотрите яка закономерность, а сверху мы поставим кроссовки, они основа всех выдамунных цепочек. А потом удивляются,что мало им пупам вселенной, денег платят, ущемляет их бедных каждый. И поделом. Думать это не для этой аудитории

Это вы про ЯП? blink.gif

Да тут скорее про первый канал один в один, только наверху не кросовки, а хохлы, террористы и пятая колонна.

[^]
Рапапай
2.04.2017 - 19:33
4

Ярила

Цитата (Ejiks @ 2.04.2017 - 18:54)

Там таких МИЛЛИОННАЯ АРМИЯ: Правительство РФ (1500 чел), Совет Федерации (170), ГосДума (450) и прочие. Численность конкретно госслужащих или чиновников в России в 2013 году составила 1 млн 455 тыс. человек, или 1,9% рабочей силы, следует из оценок РБК на основании данных Росстата. Таким образом, в России (140 миллионов человек) приходится 102 чиновника на 10 тыс. человек, для сравнение в СССР (293 миллиона) на пике расцвета бюрократии было всего 73 госслужащих на 10 тыс. человек.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/15/10/2014/543...bb20f8c4e0b98f2

[^]
Goldpuma
2.04.2017 - 19:33
1

Приколист

Каждый человек должен иметь право на один выстрел с летальным исходом.
И мир станет краше. И коррупции меньше.

[^]
армада
2.04.2017 - 19:34
1

Шутник

Каждый фонд принадлежит другану Димона, из поступления средств которых отчисляется налог 13%, а остальное прибыль корефанов Димона.( причем на законных основаниях). Ведь отчетности о расходовании вне бюджетных средств просто нет в законе!!!

[^]
ALSur
2.04.2017 - 19:37
-5

Балагур

Цитата (Raevski @ 2.04.2017 - 11:59)
Сейчас кремлеботня набежит, и скажет что это всё ложь и что вы вообще начали бы лучше с себя.

Тебя так сильно кремлеботы волнуют на твоей Украине. Не нравятся, двигай на свои сайты, да и все дела.

Это сообщение отредактировал ALSur - 2.04.2017 - 19:37

[^]
Sover
2.04.2017 - 19:45
0

Приколист

ТС а давай сделаем так: ты подготовь образец заявления в прокуратуру или куда еще нужно, кто там с НКО работает, обоснуй правильно притензии и предложи нам бомбить власти. А мы уже подхватим.

Просто вижу, что срач вокруг Недоноска большой, но вот никто на него жалоб в Прокуратуру и СК не пишет.
Вопрос к товарищам офицерам: ну вы же мониторите сети, ну неужели вышестоящим не передаёте, что самый ненавистный персонаж это Димон? Или это козел отпущения, чтоб Вовану не перепало?

[^]
qwest32
2.04.2017 - 19:58
-1

Ярила

Цитата (IgorVC @ 2.04.2017 - 11:55)
Первый раз слышу про такие фонды. Видно и правда "Деньги любят тишину". Они и занимаются благотворительностью, но в пользу основателей и руководителей этих фондов.

Губерман прав - кто лучше еврея знает евреев?

Еврейского разума имя и суть
- бродяга, беглец и изгой;
еврей, выбираясь на праведный путь,
немедленно ищет другой.

За мудрость, растворенную в народе,
за пластику житейских поворотов
евреи платят матери - природе
обилием кромешных идиотов.

Это сообщение отредактировал qwest32 - 2.04.2017 - 20:03

[^]
Министр
2.04.2017 - 20:25
1

Ярила

Ох, видать, мы что-то упустили,
Если бодро так идем ко дну.
Как же всех их матери растили,
Мальчиков, разграбивших страну?
Что за книжки в детстве им читали
На ночь, перед тем, как гаснет свет?
Может, им в игре не уступали?
Может, не давали им конфет?
Может быть, они не посмотрели
«Щит и меч» и «Красных дьяволят»?
Что за песни матери им пели,
Чтобы жадных вырастить ребят?
Может быть, они не знали дружбы
И любви — прекрасной и большой?
Может, приласкать их просто нужно —
И они б оттаяли душой?
Чтобы каждый стал из них счастливей
Долюбить немножко, дожалеть —
И они не дали бы России
Медленно и страшно умереть.

[^]
DoctorTroll
2.04.2017 - 20:32
0

Хохмач

Они занимаются. Просто в пользу одного малохольного дебила с ипхонами.

[^]
rollerD
2.04.2017 - 20:33
8

Enjoy the Silence

Благотворительность не в пользу нищих и сирот,а совсем наоборот.
Думаю,Путин с Медведевым будут на соседних сковородках жариться в аду.
Такие тупые и убогие они,что просто слов нет.
Где и как они учились,кто их родители-почему они такие дураки?
Почему они не знают примеров великих правителей?
Почему не хотят,или не могут сделать великой страну-свою Родину?

[^]
andryxanax
2.04.2017 - 21:01
0

Ярила

Цитата (Sover @ 2.04.2017 - 19:45)
обоснуй правильно притензии

ну нащет этова хуй ево знает, ибо даже наверно Чайки сын, знает что такого слова нет.
gigi.gif
а прокуратура обязана, но Чайка не обязан разбираться во всплывшей в СМИ информации.

[^]
йохохо
2.04.2017 - 21:05
4

Ярила

А кто вообще перечисляет деньги в эти благотворительные фонды? Или это в добровольно-принудительном порядке собирают с бизнесменов?

[^]
Xomych
2.04.2017 - 21:11
0

Созерцающий

Цитата (ГеоргIIII @ 2.04.2017 - 19:11)
Ладно, признаю, про "путч мерещится" это и правда не совсем к вам, в ваших комментах этого нет, так, общим настроением навеяло )
Я сказал так потому что мне показалось что вам и в голову не пришло что министры вполне могут остаться теми же, если что-то могут.

Это не просто лозунги, это как бы обещания. Вряд ли кто-нибудь из кандидатов предложит народу более проработанную программу. И да, я тоже буду голосовать за Навального. Если, конечно, какой-нибудь кандидат не предложит более проработанную рабочую программу судебной реформы, борьбы с коррупцией и всего прочего.

Если Путин предложит реальную программу, которая не вызовет у меня вопросов, и скажет - "обещаю чётко её придерживаться, иначе можете меня через год сместить", я, пожалуй, подумаю о том чтобы поддержать его, а не Навального, перековаться и забыть о том что такую программу действующему президенту можно было и раньше опубликовать и начать воплощать.

Да думаю от Путина ничего нового не будет. За 17 лет только завинчивание гаек по всем фронтам. Так что будет он до 2024, а вот чё дальше трудно сказать.
Выборы будут по сути референдумом о доверии президенту, там радостно насчитают 70% явки и 70% за него.

[^]
trex2012
2.04.2017 - 21:23
3

Приколист

Цитата
кто вообще перечисляет деньги в эти благотворительные фонды?

Никто. Усманов только и второй там какой-то. Фонд - просто прикрытие.
Я не сторонник Навального, но глядя на все это блядство, что "избранные народом" устроили - просто уже зла не хватает. Пиздят просто уже в наглую и не стесняясь. Выборный год, что имеем: 23 млн. человек за чертой бедности. Это блять население Уральского федерального округа. Ну или население Московии и Питера.. Ну примерно.
Количество богатых растет, нищих растет еще больше. Они там совсем охерели. Просто уже оборзели окончательно.
Минимальный размер оплаты труда (МРОТ) меньше прожиточного минимума, это же пиздец! И это самая богатая страна в Мире!

[^]
Abricosich
2.04.2017 - 21:32
2

Ярила

чета ржу….не могли хоть телек купить в какую-нибудь больницу???а то кремлеботам даже крыть нечем….

ну а по факту…раз они так тупо сливали бабки…то значит знали о своей безнаказанности…и даже не заморочились, чтоб их как замаскировать!!!ну или мозгов не хватило….это вообще тогда печально!!!

Это сообщение отредактировал Abricosich - 2.04.2017 - 21:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52088
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх