Почему медведевские благотворительные фонды НЕ занимаются благотворительностью?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mmaxx06
3.04.2017 - 06:28
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (telefon @ 2.04.2017 - 23:45)
Цитата (eveem @ 2.04.2017 - 22:56)
Цитата (Advoff @ 2.04.2017 - 22:22)
Вор-должен сидеть в тюрьме!

В Кремле.
"Вор должен сидеть в Кремле".

Робяты, расслабьтесь!
Ни один честный человек не выживет в большой политике.
Вот, например в Израиле:
Сидит за изнасилование бывший президент.
Сидит за коррупцию бывший премьер-министр (в Израиле страной правит не президент, а премьер)
Ведётся полицейское расследование в отношении действующего премьера по обвинению в коррупции...

А уж сколько госчиновников среднего звена, типа, начальников полиции разных рангов на моей памяти из кресел повылетали! Куча мэров сидит. А всё равно, воруют.

Вот мне лично похеру, пусть они воруют, но берега то надо видеть. Я понимаю что в политике и большом бизнесе честному человеку делать нечего, а если он туда и попадает случайно то мигом становиться похожим на остальных, но 90% себе остальное народе реальный перебор.

[^]
pico
3.04.2017 - 06:44
1

Ярила

Цитата (krouhgton @ 2.04.2017 - 17:00)
Отмыв бабла вот и все

как и страховые, тоже детище недимона.

[^]
sergey741
3.04.2017 - 08:12
3

Юморист

Вот объясните мне, простому человеку, зачем им деньги? Они же не всём государственном обеспечении(налоги, которые мы платим). Или их не кормят, не одевают, не возят???

[^]
ПроходилМимо
3.04.2017 - 08:24
2

Ярила

Цитата (ГеоргIIII @ 2.04.2017 - 12:33)
Цитата (ПроходилМимо @ 2.04.2017 - 12:25)
Цитата (Почтизнающий @ 2.04.2017 - 12:21)
Я не сторонник Навального,не хочу потрясений, но в стране с   нулевыми темпами развития экономики, не должно быть чиновника с  мутными источниками доходов!

Да мне тоже плевать на Лешу, но я не люблю голословных обвинений. А его именно так сейчас обвиняют. Поэтому я его буду защищать. Не в Лешике дело.

А представьте, идёте вы такой по улице, и видите - мужик тело тащит без головы, а голова в пакетике. Вы такой в милицию звоните - а они отвечают: "какие ваши доказательства? вам ведь могло показаться!" ты такой фотку снимаешь и ментам посылаешь. В ответ приходит СМС - "это в фотошопе сделать можно, пришлите реальные доказательства, настоящие, тогда мы приедем".

Вы можете верить или не верить предоставленным в фильме доказательствам и выводам. Но правоохранительные органы должны принимать просто сигналы о преступлениях, и самостоятельно их расследовать, что там есть на самом деле, а что заявителю показалось. Понимаете? Мы платим деньги прокуратуре, чтобы она разбиралась, есть состав преступления или нет. А работала просто по сигналу, по заявлению, как и полиция. А заявление в прокуратуру было, и не одно.

А пока что, как говорят умудрённые российские полицейские -
"вот убъют, тогда приходите!" и "нет тела - нет дела!".
Причём тело нужно притащить прямо в отделение, со справкой врача о смерти (а то мало ли что), потому что голословные обвинения и ложные выезды у нас никто не любит...

А вы почему-то вынуждены не только платить налоги на содержание самого Медведева, его аппарата, прокуратуры и всех прочих органов, но и самостоятельно защищать Медведева в интернете. Это называется "государство не работает".

Не по адресу. Я как раз верю показанному в фильме и полностью с Вами согласен.

[^]
doom2good
3.04.2017 - 08:37
2

Хохмач

Вы что, хотите как на Укранине? Майдан забыли? Путин страну поднял, если бы не он, сейчас бы жили в 90х! gigi.gif

Это сообщение отредактировал doom2good - 3.04.2017 - 08:38

[^]
Absolon
3.04.2017 - 09:18
0

Ярила

Цитата (ДедПахом @ 2.04.2017 - 12:37)
А где кремлевские с воплями: вы что хотите, чтобы как на Украине было?
Поразительно, конечно.

Страна в целом нищая, люди в ней не защищены, первобытная медицина, наука в жопе, проценты в банках на кредиты людоедские, образование говно, РПЦ со своим мракобесием лезет из всех щелей.

А мы молчим как самые настоящие терпилы.

Зато в каждой теме пидоры с текстами типа - "Навальный агент Госдепа, и чо пездишь - в стране все круто, мой брат третью тачку покупает, и, да , начни с себя" moderator.gif

Слушай, покажи за кем идти?
Есть реально честный человек? Который действительно будут интересы народа отстаивать, а не очередной представитель какой-нибудь бизнес-группы.
Оппозиция не вариант. Они полностью управляемы и не раз это доказали.
Навальный?
По мне так тоже не вариант. Я хочу смену, но не путем революции.
А он именно к ней и призывает. Сейчас то он уже осторожничает, но несколько лет назад он на митингах напрямую спрашивал людей "вы хотите революции?"
Я уже наблюдал революцию в 90-х, и как жилось после нее, тоже наблюдал.
Современная школота просто не знает какого это - нет работы, а если нашел, то тебе тупо не платят з/п. И смена работы эту проблему не решает.
Какие нахрен машины и телевизоры.... тупо денег на жратву не было.
10 лет полного мрака.
По сравнению с теми годами, сейчас просто райская жизнь.
Кто помоложе... вы у отцов и дедов спросите как живется в пост-революционный период. Если вас примеры стран соседей не впечатляют.
Короче я за смену, но без фанатизма.
Надеюсь доживу до того мужика, который порядок наведет.
А всех этих ненасытных тварей пересажает пожизненно, да и их "благотворителей" тоже, т.к. это реально тупо взяткодатели.

[^]
KEV82
3.04.2017 - 09:53
1

Юморист

Как приятно видеть, что народ потихоньку начинает осознавать, кто действительно стоит у нас у руля.

[^]
ПроходилМимо
3.04.2017 - 10:12
-1

Ярила

Цитата (Absolon @ 3.04.2017 - 09:18)
Цитата (ДедПахом @ 2.04.2017 - 12:37)
А где кремлевские с воплями: вы что хотите, чтобы как на Украине было?
Поразительно, конечно.

Страна в целом нищая, люди в ней не защищены, первобытная медицина, наука в жопе, проценты в банках на кредиты людоедские, образование говно, РПЦ со своим мракобесием лезет из всех щелей.

А мы молчим как самые настоящие терпилы.

Зато в каждой теме пидоры с текстами типа - "Навальный агент Госдепа, и чо пездишь - в стране все круто, мой брат третью тачку покупает, и, да , начни с себя" moderator.gif

Слушай, покажи за кем идти?
Есть реально честный человек? Который действительно будут интересы народа отстаивать, а не очередной представитель какой-нибудь бизнес-группы.
Оппозиция не вариант. Они полностью управляемы и не раз это доказали.
Навальный?
По мне так тоже не вариант. Я хочу смену, но не путем революции.
А он именно к ней и призывает. Сейчас то он уже осторожничает, но несколько лет назад он на митингах напрямую спрашивал людей "вы хотите революции?"
Я уже наблюдал революцию в 90-х, и как жилось после нее, тоже наблюдал.
Современная школота просто не знает какого это - нет работы, а если нашел, то тебе тупо не платят з/п. И смена работы эту проблему не решает.
Какие нахрен машины и телевизоры.... тупо денег на жратву не было.
10 лет полного мрака.
По сравнению с теми годами, сейчас просто райская жизнь.
Кто помоложе... вы у отцов и дедов спросите как живется в пост-революционный период. Если вас примеры стран соседей не впечатляют.
Короче я за смену, но без фанатизма.
Надеюсь доживу до того мужика, который порядок наведет.
А всех этих ненасытных тварей пересажает пожизненно, да и их "благотворителей" тоже, т.к. это реально тупо взяткодатели.

Я или ты. Логикой - Кто если не он. Мы сами се6я в гавно загнали.

Это сообщение отредактировал ПроходилМимо - 3.04.2017 - 10:15

[^]
vasser
3.04.2017 - 10:48
0

Ярила

У меня только в одном сомнения. Медведев ли это всё организовал ? Не кукла ли он сам ? Тем, кто реально управляет страной, не нужно сидеть самим в кабинетах. Им достаточно иметь прикормленных чиновников, и те будут делать так, как выгодно кукловодам.

[^]
Lanti
3.04.2017 - 10:59
2

Юморист

При всем при этом каждое воскресенье народ просят собрать на деток деньги смс.
Позор такой власти и такому народу который эту всю вакханалию поддерживает!

[^]
ЗСМ
3.04.2017 - 11:41
0

Ярила

70 млрд /36 млн пенсионеров = 1944,44 рубля на каждого.
Я кажись немножко денег нашел на небольшую индексацию.

[^]
Yaburka
3.04.2017 - 11:55
1

Ярила

Наверху одни крысы. Переписываться с ними через газету?
Так крысы не боятся газет (они их даже жрут или используют для строительства гнезда) - они боятся только хищников.

[^]
blackcator
3.04.2017 - 12:56
0

Ярила

И действительно))))) lol.gif

[^]
ПроходилМимо
3.04.2017 - 13:35
0

Ярила

Цитата (blackcator @ 3.04.2017 - 12:56)

Да именно Сарычев один из лучших.

Это сообщение отредактировал ПроходилМимо - 3.04.2017 - 13:37

[^]
ПроходилМимо
3.04.2017 - 13:43
0

Ярила

Мне уже почти писят 47 и я уже дед епта. поддерживаю.

[^]
fytolo
3.04.2017 - 14:31
0

Юморист

Видимо у него приказ, быть долбоёбом.

[^]
kinkomatik
3.04.2017 - 14:41
0

Злой смайлик

Цитата (GlazkovAlexander @ 3.04.2017 - 02:17)
сколько же на эти бабки можно было бы построить больниц с современным оборудованием против тяжелых болезней и обучить персонал в топ странах для этих больниц.... пздц.

во-во, а по телевизору все время - давайте скинемся всем миром на операцию Пете!
И еще... количество рублей (долларов, крон итд) ограничено. Поэтому каждый, кто говорит "да пусть воруют!" либо врет, либо не понимает, что каждый сворованный рубль вынут из кармана своих же граждан. По рублику, по копеечке.
Суки!

[^]
wiktorzreluy
3.04.2017 - 15:57
2

Шутник

Цитата (ГеоргIIII @ 2.04.2017 - 15:26)
Цитата (ИнженерЛось @ 2.04.2017 - 14:20)
Хм, если у корреспондентов НГ такие железные доказательства, ну так пусть подают заявления в МВД, прокуратуру, налоговую - и двигают дело для расследования. А так выложить  непонятные сканы и ждать какой-то реакции по меньшей мере глупо и вызывает скорее подозрения в подлоге. Есть доказательства что Медведев во и казнокрад? - Ату его! А так это очередной выхлоп в воздух чтобы школоту подогреть.

Навальный месяц назад подал все заявления.
Но расследование что-то пока не движется... Стоит на месте.
Что ещё и кому надо сделать чтобы двинуть расследование?
Навальный, лошара, думал что несколько десятков тысяч человек выйдя на митинг могут помочь прокуратуре стартануть... Но страшно далёк Алексей от российского менталитета и реалий нашей жизни и политики. Мы, во первых, своих всё равно не бросаем, а во вторых, слушаем и боимся только вышестоящих, а нижестоящих сами дрючим, без посторонней помощи. gigi.gif
Может, попросить Путина лично вмешаться? В ручном режиме сверху надавить, по своей выстроенной вертикали власти заставить прокуратуру шевелиться? Это будет по-нашенски, должно сработать! Кто возьмётся написать ему письмо?

пробовали писать и Путину, и ... да пиши хоть Господу Богу, всё равно толку ноль, или нуль, кому как нравится! ты знаешь, смотрю на "забастовку" дальнобоев, на протест фермеров, на то как мы живём и всё больше убеждаюсь в одном: в своё время наша власть очень постаралась выбрить, именно выбрить всех инакомыслящих, и сейчас возможны только мелкие инциденты, которые наши власти подавят без болшого протеста со стороны население, просто потому, ну помнишь у Владимира Семёновича о Канатчиковой даче... нам вождя не доставало, настоящих буйных мало, вот и нету вожаков... да и народ ныне пошёл гниловатый, имею опыт. на последней работе при развале предприятия на мелкие дочки попытался организовать работяг, тогда имелась ещё возможность отстоять свои права, так в курилке все верещали УУУУУ, НА КУСКИ ПОРВЁМ, КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ! а как дело дошло до дела, так язык в жопу и нос поближе к фаберже, как бы начальство не увидело, и в результате - меня уволили, а сейчас встречаю бывших "сотрудников" так сразу в плачь: как ты всё прально грил, нас счас так имеют, что и без базелина за счастье, что без песка, и зарплату опустили до 12 тыр (в моё время меньше 14,5 никто не получал) и спецодежду не дают!.... cry.gif в крайний раз на тавой вопль задал один вопрос: собрание помнишь? моё выступление и последние слова на тот день, когда меня уволили не забыл? ... и всё, сразу дела нашлись и куда то слинял... плакальщики блин! кто то бы за них жопу рвал, а они тока языком в курилке! moderator.gif dead.gif

[^]
wiktorzreluy
3.04.2017 - 16:04
1

Шутник

Цитата (IgorekB @ 3.04.2017 - 02:54)
Давайте соберем голоса уже наконец и в рамках закона выясним,что же такое происходит с Дмитрием Анатольевичем, по народному Димоном.
Можно ведь петицию там смастырить,отправить куда надо,неужели за большинством голосов проигнорируют официальное разбирательство??

ну блин наивный! от слова "совсем"? сколько петиций было, и что? сколько по ним, по этим петициям мер было принято? не смеши народ, и так мы все в печали! pray.gif cry.gif

[^]
BMV64
3.04.2017 - 16:13
1

Ярила

поражает, молчание прокуратуры. Ни опровержения, ни расследования, но полное игнорирование.
Черни и холопам рты заткнуть и не вякать!!!

[^]
wiktorzreluy
3.04.2017 - 16:14
2

Шутник

Цитата (doom2good @ 3.04.2017 - 08:37)
Вы что, хотите как на Укранине? Майдан забыли? Путин страну поднял, если бы не он, сейчас бы жили в 90х! gigi.gif

ну во первых: поднял страну всё таки народ.
во-вторых: не благодаря державной воле Пути, а вопреки.
в третьих назови ка мне на вскидку выполненные пункты из программ путина на выборах. слабо? я вот не помню. а вспомни его "Майские указы" как с выполнением? не просветишь? я лично терпеть не могу анального, сидеть ему козлу на зоне по полной, так там место и Васильевой - сучке, так ведь чья то там родственница... неззя же! rulez.gif а вдруг жена прогонит из кровати, эт как же! cheer.gif в общем глядя на всё то, что творится в стране, создаётся впечатление, что наша "элита" целенаправленно толкает страну на бунт, чтобы скрыть кражи и разбазаривание, ну уж очень напоминает взрывы под Харьковом, но уже только в масштабах страны! gigi.gif

[^]
ПроходилМимо
3.04.2017 - 19:15
0

Ярила

Цитата (blackcator @ 3.04.2017 - 12:56)

[^]
ПроходилМимо
4.04.2017 - 12:14
0

Ярила

del

[^]
Squirrel22
4.04.2017 - 12:27
0

Ярила

Цитата
благотворительные фонды НЕ занимаются

Ну как это не занимаются? Уверен, что они приносят немало благ своим основателям и руководителям! А нам нужно брать пример с недимона. Я восхищен как этот человечище умеет сохранять такие теплые дружеские отношения со своими одногруппниками даже через десятки лет после окончания института. Всем помогает не потеряться в этом жестоком мире. Всех старается приобщить к своим благородным помыслам!

Почему медведевские благотворительные фонды НЕ занимаются благотворительностью?

[^]
Gosdepovec
6.04.2017 - 18:41
0

Шутник

Цитата (Yukkas @ 2.04.2017 - 14:22)
Цитата (paag5 @ 2.04.2017 - 14:14)
А можно какие-то либо доказательства связи этих людей с Медведевым?
А то опять голословные обвинения, где обсуждают чью-то деятельность, доказывают, что фонды работают типа только на себя, а вот то, что они связаны с Медведевым выдают за аксиому, даже не удосужившись это доказать.
Так выбросы и делаются.
Главное побольше воды налить и типа факты выложить и обсуждать их. А самое главное, самое громкое заявление подтвердить даже не пытаются.

Вас не смущает, что т.н. фонда не дарят лекарства в больницы, не финансируют детдома, а строят огромные резиденции в которых бывает только озвученный персонаж?

Цитата
Не изучал вопрос досконально, как и Вы, в чем я уверен.
Загуглил первый упомянутых фонд - Благотворительный фонд "Дар". На сайте перечислены благотоворительные проекты и список учебных заведений, которые спонсирует фонд.

Я вполне могу предполагать, что с остальными та же ситуация и они вполне себе работают и занимаются благотворительностью.

Я знаю вполне себе рабочие благотоворительные фонды, связанные с Медведем. Например медцентр "Белая роза", которым рулит жена Медведева.
Хороший и рабочий центр, который финансируется из Фонда Социально-Культурных Инициатив, который упомянут в статье, как нерабочий и занимается только строительством резиденции для Медведева. У меня мать в нем обследовалась и выявили болячки, девушка тоже на очереди. И очередь туда стоит такая, что хер запишешься.

Мой вывод- пиздеж чистой воды, а не статья. И крайне печально то огромное количество баранов, которое не задумываясь принимают за правду ту хуйня, что им льют в уши. Даже не проверяют информацию.

Бараном как раз ты себя выставил.
Фондов с названием "ДАР" есть несколько.
Есть "Благотворительный фонд содействия образованию "ДАР".
http://fonddar.ru/kontaktyi.html
Адрес: 119421, город Москва, Ленинский проспект, дом 111 корпус 1
ИНН: 7728217594
Похоже они на самом деле занимаются благотворительностью.

И есть "фонд" который обслуживает Медведева:
ФОНД РЕГИОНАЛЬНЫХ НЕКОММЕРЧЕСКИХ ПРОЕКТОВ "ДАР"
Адрес: 119049,ГОРОД МОСКВА,,,,ПЕРЕУЛОК СПАСОНАЛИВКОВСКИЙ 2-Й,6,,
ИНН: 7705517400

Плохи у кремлеботов дела если до таких дешевых разводок дошли.

Это сообщение отредактировал Gosdepovec - 6.04.2017 - 18:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52087
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх