Неприятие мудрости пожилых людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
major1955
26.12.2016 - 22:11
0
Статус: Offline

Ярила

.....

[^]
LinVent
26.12.2016 - 22:11
1

Балагур

Цитата (Kriegslok @ 26.12.2016 - 22:05)
Когда-то раньше старыми считались люди 40-50 лет. Дольше, собственно, и не жили. Это, на минуточку, люди, как правило, физически сильные и в здравом уме - больные, слабые и глупые не доживали. Сейчас в 40-50 некоторые ещё только женятся, доживают до этого возраста все те, кого не унесли войны, несчастные случаи и редкие болезни. Жизненный опыт не накапливается особо. А старики нынче те, кому лет 75-90, нередко эти люди уже в маразме, а если нет, то их понятия о жизни и людях уже могли несколько устареть. Только немногим удаётся в столь почтенном возрасте сохранить физическую силу, ясный ум и остаться "в струе". Я так думаю.

Видите ли, старому человеку совершенно не обязательно быть "в струе", как вы сказали, чтобы дать бесценный жизненный совет, который может буквально преобразить жизнь молодого человека. Иногда достаточно правильного напутствия или своевременного жёсткого слова от старика, чтобы понять, что к чему. Это проверено и веками, и нынешним днём.

[^]
DokBerg
26.12.2016 - 22:13
2

Ярила

Цитата (Skidis @ 26.12.2016 - 21:58)
Цитата (DokBerg @ 26.12.2016 - 22:54)
Цитата (Skidis @ 26.12.2016 - 21:51)
Цитата (DokBerg @ 26.12.2016 - 22:46)
Цитата (Skidis @ 26.12.2016 - 21:43)
DokBerg
Цитата
Чтобы я в 28 лет своих в инете сидел безвылазно?
Да дел было полно.

Подозреваю, что у нас с тобой несколько разная жизнь, здоровье и работа.
Но с высоты твоей старости, мудрости, перехода на личности и подростковой радикальности этого не понять.
Мудрость, хуле why.gif

Конечно жизни у нас разные.
И еще раз посоветую - времени у тебя твою жизнь устроить осталось очень мало.

Займись собой, а не собачься здесь, в инете.

Счас, блть, всё брошу и пойду с температурой 38, после работы жизнь налаживать. Ага.

Коллега, я уже говорил вам. что вы не занимаетесь собой и относитесь к себе, как к троюродной. И температура только это подтверждает.

Это не очень правильный подход к себе.

Выздоравливайте!

Ну хоть что-то от тебя хорошее, коллега.
Плохо занимаюсь собой, не научили. Ага, мудрые взрослые не научили. Сама вот теперь учусь.
Это очень неправильный подход к себе - и это знаю. Только привычку вколоченную с детства теперь приходится выжигать калёным железом.
Знать мало. Нужно уметь делать и использовать.

Выздоравливаю cheer.gif

Печально, что не научили.
Не повезло.
Видимо поэтому сейчас и спорим.

То, что эмоциональное выгорание у врачей сейчас идет гораздо раньше - понятно, условия работы гнусные, так хоть бы за физическим состоянием углядеть.

[^]
NellKa
26.12.2016 - 22:14
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (DokBerg @ 26.12.2016 - 21:45)

Старость - зеркало.
Как ты относишься к старым сейчас, так к тебе будут относиться потом молодые.

А насчет казуистики - во времена, когда я был помоложе, на пенсионеров не нападали так, как сейчас, чтобы дав старухе или старику по башке чем тяжелым пустить их пенсию на дозу.

Будем искать казуистику и высокомерно вопрошать - а вот ежели бы Чикатила до старости дожил - его бы тоже уважать надо было бы? Хороший прием в дискуссии.

А он нихера не дожил)))

Таки времена сейчас другие.
Столько наркоты в СССР не водилось.
Зато, кстати, по пьяни ухандокать бабушку насмерть - как нефиг делать было и во времена моего детства.
И по поводу отношения к старым - мы в старости тоже будем другими, нежели нынешние старики. Уважение по факту возраста не получим - возможно, придется брать хотя бы приличным поведением. Уже неплохо.

[^]
DokBerg
0

Ярила

Цитата (LinVent @ 26.12.2016 - 22:11)
Цитата (Kriegslok @ 26.12.2016 - 22:05)
Когда-то раньше старыми считались люди 40-50 лет. Дольше, собственно, и не жили. Это, на минуточку, люди, как правило, физически сильные и в здравом уме - больные, слабые и глупые не доживали. Сейчас в 40-50 некоторые ещё только женятся, доживают до этого возраста все те, кого не унесли войны, несчастные случаи и редкие болезни. Жизненный опыт не накапливается особо. А старики нынче те, кому лет 75-90, нередко эти люди уже в маразме, а если нет, то их понятия о жизни и людях уже могли несколько устареть. Только немногим удаётся в столь почтенном возрасте сохранить физическую силу, ясный ум и остаться "в струе". Я так думаю.

Видите ли, старому человеку совершенно не обязательно быть "в струе", как вы сказали, чтобы дать бесценный жизненный совет, который может буквально преобразить жизнь молодого человека. Иногда достаточно правильного напутствия или своевременного жёсткого слова от старика, чтобы понять, что к чему. Это проверено и веками, и нынешним днём.

Да чего это старичье может посоветовать, если оно в Баттлфилде не шарит!!! gigi.gif

[^]
DenDerHar
1

Юморист

Цитата (m4rker @ 26.12.2016 - 22:11)
Потому что человек так устроен - пережитый опыт невозможно передать вообще никак. Вот ты съехал с крутой горки, у тебя появился опыт, но передать ты его не можешь, только какие-то ощущения/напутствия словами. А чтобы этот опыт человек другой приобрел, он тоже должен съехать с горки. Так и живем - веками люди совершают/мыслят/говорят одно и тоже и никто ни на чем не учится. Если ТАМ есть наблюдатели - то им смертельно скучно вот уже лет так 500 мильенов..

Да, но ты можешь подсказать, что с горки нужно ехать так, а не иначе.
Что брюки надеваются не через голову, и что уксус пить не надо.
Конечно, гораздо веселее самому набивать шишки, но иногда стоит воспользоваться проверенным способом.
Это может спасти здоровье, свободу и даже жизнь.

[^]
плезанс
26.12.2016 - 22:16
2

Ярила

Цитата (DokBerg @ 27.12.2016 - 00:50)
Цитата (плезанс @ 26.12.2016 - 21:48)
Цитата

В твои 28 интернета в таком масштабе не было
И перестань переходить на личности. Везде где тебя вижу = желание подчеркнуть свою охуенность путем унижения оппонента

Только в ответ на хамство оппонента.

С какой стати мне терпеть чужое хамство - я умею зеркалить.
Меня стараются обидеть - пусть не обижаются сами.

ээээ нет.
Разность мнений не значит что тебя пытаются обидеть.
Здесь пока никто кроме тебя на оскорбления не переходил. Именно в этом топе.
И повторяю еще раз. По жизни часто сталкиваюсь с работниками образования и медицины
Так вот. Чем свежее сотрудник после института тем он адекватнее выполняет свою работу
В октябре был в больнице. Попал вот на одну из свеженазначенных сотрудниц.
Она как в анамнез глянула "Смотри чем лечили, пидарасы блять". Отменила витамины группы В и назначила ...ноотропы.
Как ни странно эта девочка несмотря на молодость добилась за 3 есяца большего прогресса чем титулованный и засертифицированный коллега лет 60. Так что в нашем случае старость принесла только годы но не компетентность в работе
Теперь про образование
Поскольку образование у меня педагогическое то тут я могу точно и четко сказать. Лучше всего работать с матронами до 45-50 лет
Был один методист лет 30, очень милая женщина. Все задачи и цели показала за 5 минут, практика прошла успешно. Мне все рассказали и показали де факто
Приходишь на кафедру где состав уже глубоко за... так они ни черта ни работают. Все играются в интриги
Этот студент нам не нравится будем доебывать, пока других развлечений нету
А этот по нраву - его будем выводить. И похуй что он 3 года заходит в аудиторию на понтах, мол Мне похуй, стипендия не светит ставьте три. Его терпели и выводили на хорошиста
Зато пока эти ебучие дуры интриговали от них 2 месяца требовалось ждать элементарных решений кафедры: назначение научного руководителя, вопросы ГАК, даже ебучую практику завизировать одна барышня не могла 28 дней. Все сидели и ждали пока она 15, всего 15 Карл пакетов документов проверит. Там проверять то - 1 рабочий день. Потому что в основном характеристики. Всего и надо чтобы оформлено было надлежащим образом. Просмотрел прочитал расписался...

[^]
FruitCake
26.12.2016 - 22:16
4

Ярила

как дела обстоят у китайцев:
старики дают советы
отцы и матери делают настоящее
дети учатся

как дела обстоят у нас:
старики сделали настоящее
отцы и матери пользуются тем что построили их старики
детям похуй

[^]
Школьница
26.12.2016 - 22:17
1
Статус: Online

البنت ساذج

Так и хочется спросить кто такая Изабелла Росселини...но, черт побери, я ее знаю!!! Красивая женщина, почти такая же как Моника Белучи.

[^]
DokBerg
26.12.2016 - 22:18
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 26.12.2016 - 22:14)
Цитата (DokBerg @ 26.12.2016 - 21:45)

Старость - зеркало.
Как ты относишься к старым сейчас, так к тебе будут относиться потом молодые.

А насчет казуистики - во времена, когда я был помоложе, на пенсионеров не нападали так, как сейчас, чтобы дав старухе или старику по башке чем тяжелым пустить их пенсию на дозу.

Будем искать казуистику и высокомерно вопрошать - а вот ежели бы Чикатила до старости дожил - его бы тоже уважать надо было бы? Хороший прием в дискуссии.

А он нихера не дожил)))

Таки времена сейчас другие.
Столько наркоты в СССР не водилось.
Зато, кстати, по пьяни ухандокать бабушку насмерть - как нефиг делать было и во времена моего детства.
И по поводу отношения к старым - мы в старости тоже будем другими, нежели нынешние старики. Уважение по факту возраста не получим - возможно, придется брать хотя бы приличным поведением. Уже неплохо.

Бросьте, времена не меняются. меняется атрибутика. Раньше телеги. сейчас автомобили.

Люди не меняются поведенчески, а ездит подлец на осле или на феррари - не сильно меняет суть.

тут уже приводили жалобы древних греков и египтян на испорченные нравы молодежи.
Со смешком.

А в итоге гавкнулись и Греция и Египет, так что вдрызг и в хлам, потом мумиями этих египтян паровозы и пароходы топили, благо дешевле стоили, чем уголь.

Падение нравов во всем их безобразии как правило перед тем, как государство гикнется. Много раз такое было. Те же гомосексуалы взяли верх не только в нынещней Европе - читаешь историю - масса примеров вплоть до Рима - и после этого государство почему-то гавкается.

[^]
PtAuAg1o
26.12.2016 - 22:18
2

Комсомолка

Цитата (Шкодная @ 26.12.2016 - 18:19)
раньше был мир стабилен. один царь, одно государство, один уклад жизни, одна церковь партия. родился крестьянином и помрешь крестьянином, в одном и том же населенном пункте. Поэтому старики передавали знание - как жить в этом мире,были носителями информации и передавали ее.
Теперь мир движется в диком темпе, нет ничего постоянного, знания - в интернет, книгах, идеи сменяют друг друга, технологии тоже меняют друг друга, курсы валют, власть, религии - все движется в бешенном темпе. Пока учишься на профессию - она становится не актуальной. не освоил вовремя компьютерную программу, иностранный язык - ты "не в теме", вылетел с рынка и из жизни. даже старые кулинарные рецепты не актуальны - новые продукты, новые кухонные приспособления.
Поэтому мир перевернулся вверх тармашками - и управляют те, кто смотрит вперед, а не назад. молодежь лучше знает ситуацию в окружающем мире, чем старики.  таков 21 век.

Я жалею, что стариков не слушала old.gif

Какие инстинкты, устремления, желания были такие и остались. Только гаджеты вокруг меняются. Бабушка стирала на доске, мама в полуавтомате прыгающем производства СССР, я - кнопки жму и т.д.

Хоть и не древняя, но за советами обращаться начитают люди после тридцати, понимание приходит, проходит радикализм и я лучше знаю всЁ!

Каждый свои шишки набивает и свой путь строит. Отсюда разобщенность общества больше и больше.
Ну и с Богом молодежь)), посмотрим какой вы мир построете, какую нам старость обеспечите deal.gif

А детей, так вообще, как делали тысячу лет назад так и делают sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал PtAuAg1o - 26.12.2016 - 22:21

[^]
Зашедшая
26.12.2016 - 22:19
3

Ярила

Цитата (akmallragon @ 26.12.2016 - 22:08)

Раньше слово держали

Не все.И потому разговоры в стиле вот раньше трава была зеленее,вот мы в ваши годы и т.д. и т.п.-ни о чём.

[^]
akmallragon
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 27.12.2016 - 01:45)
Цитата (akmallragon @ 26.12.2016 - 22:42)
Цитата (DokBerg @ 27.12.2016 - 01:23)
И что мудрость стариков - хотя бы в том, что выжили, а не сдохли.

Мудаки думают. что они молодыми будут вечно. Впрочем, у некоторых получается.
Дата на могильной плите не стареет.

agree.gif Верно бро!
Пусть попробуют хотя бы дожить!
А мы уже имеем полное право, прятать улыбку, при виде очередного раздувающегося пузыря! rulez.gif
С наступающим, и чтоб пока не надоест!

Трусы и подлецы часто доживают до старости и учат потом "молодёжь"
А вот честные, героические личности часто гибнут в молодости или зрелости.

Вы-то, живы ещё?

Сударыня по себе-то других не судите, опрометчиво и незаслуженно.
Есть что предъявить кроме огульного личного мнения?
Нет? Так по идее извиниться если воспитаны должны.

А нет, так жизнь учит таких.

[^]
NellKa
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (akmallragon @ 26.12.2016 - 22:08)

Вам правильней родная бабушка с опытом присоветует как поступать в семье или с ребёнком?
Или прыщавый блогер, что сточит по сто бессмыслиц?

А середины быть не может?
Справедливости ради хочу заметить, что "родная бабушка" по поводу ребенка и семьи чаще всего будет гнать фантастическую хуергу, замешанную на рецептах от Малахова.
А грамотный совет по поводу ребенка я попрошу у врача. Или посмотрю на профильных сайтах. А от бабушек всю дорогу слушаю:
- Ты делаешь неправильно!!
- Ок, а как надо, подскажите?
- Не знаю, не помню. Но ты точно не так все делаешь!
Спасибо, фтопку такую мудрость.

[^]
jsmin
26.12.2016 - 22:21
1

Хохмач

Цитата (LinVent @ 26.12.2016 - 21:56)

В нормальных семьях бабушки и дедушки по-прежнему на месте и активно помогают растить детей, постоянно взаимодействуя с ними. Любви, заботы и поддержки от них, зачастую, в разы больше, чем от негодных молодых родителей. А в ряде случаев они успешно заменяют молодых родителей, которым не до детей.

В нормальных - это каких и много ли вы можете их назвать?
К сожалению, рядом со мной нет не одной. То есть все семьи порядочные, уважаемые. Но дедушки и бабушки - другие. Вот мамы и папы - прежние))) Работают. И дают своим детям то же самое, что давали в годы моего детства.

У мня мировые бабушка и дедушка были. К сожалению, их рано для меня не стало. Дедушка умер в мои 16, бабушка, когда мне было 28. Маму они родили в 35.Я помню запах рук бабушки, пирожки, блины, которые она пекла мне перед школой. Рассказы о их жизни в деревне, о играх, о войне. О том, как делали снаряды и таскали песок, который до сих пор сниться.

[^]
LinVent
5

Балагур

Вообще с годами жалеешь, что многого в силу возраста, юношеской глупости, максимализма и критиканства не успел спросить у своих дедов и бабушек, о многом не успел поговорить, узнать их мнение, их видение мира, жизни, людей и прошлого. Это абсолютная и невосполнимая потеря. Мало что есть столь ценное, как жизненный опыт, передаваемый из уст в уста, от души к душе. Ни одна энциклопедия, ни Интернет, ни продвинутые современники этого не заменят.

[^]
Зашедшая
4

Ярила

Цитата (DokBerg @ 26.12.2016 - 22:18)

Падение нравов во всем их безобразии

И,надо сказать,люди того возраста который принято нынче называть зрелым или пожилым,а так же старым принимают во всём этом сплошь и рядом самое непосредственное участие.

[^]
jsmin
26.12.2016 - 22:23
0

Хохмач

Цитата (LinVent @ 26.12.2016 - 22:11)
Иногда достаточно правильного напутствия или своевременного жёсткого слова от старика, чтобы понять, что к чему. Это проверено и веками, и нынешним днём.

От старшего. Не обязательно от старика. Но таких старших и в наше время уважают. Речь о других.

[^]
ГенГеныч
26.12.2016 - 22:24
5

Ярила

Тема извечная. Но история учит, что общество, где старших не уважают, обычно быстро гибнет.
Мне доводилось встречать по молодости не очень приятных пожилых людей. Сейчас могу сказать, что каждый из них чему-нибудь да научил меня. Даже просто терпению и умению распознать плохое ко мне отношение. А за науку надо быть благодарным.
В пять лет, в детском садике, весьма неприятная мне пожилая особа по имени Роза (отчество я надёжно забыл) научила меня правильно притворяться спящим, а главное - научила тому, что не весь мир меня любит и я не являюсь пупом земли и её солью, и вообще, любовь - вовсе не обязательная штука в отношениях с окружающими.
Во время обеда я попытался выплюнуть что-то, показавшееся мне неприятным, и услышал: "я тте выплюну, а ну глотай!" Я чуть не блеванул, как намедни сделал один более впечатлительный ребёнок, на что услышал: "я тте вырву, я тте вырву!!!" Так я получил урок, что глупо париться из-за кусочка лука или комочка муки (я так и не понял, что там было). Теперь я при необходимости могу съесть таракана, мне пофиг - протеины есть протеины. Подумайте, какими методами учили Беара Гриллса - зато какой результат! И ещё я узнал заодно, что не всё, что кажется мне проблемой, является таковой на самом деле. Всё это крайне помогло мне в дальнейшей жизни.
Не зря С. Паркинсон ностальгировал по методам воспитателей Викторианских времён, и указывал на отличные результаты внешне негуманного воспитания.
Просто надо помнить, что вовремя выданный подзатыльник может сберечь человека от тюрьмы или спасти ему жизнь.
Теперь, когда многие граждане могут назвать меня пожилым или старым, я считаю, что должен передать молодым членам моего социума полезные для жизни навыки, потому что в своё время меня учили мои старшие, нравилось им это или нет. И делаю я это максимально эффективными методами - жизнь коротка. Как-то один из молодых людей заметил мне, что этак я никого ничему не научу, ибо меня иногда неприятно слушать. Я ответил, что если товарищу не нужны знания, то путь во все стороны свободен, а я не обязан делать обучение непременно приятным, мне обучать тоже не всегда приятно. Нужны ценные навыки - бери как есть, ведь золотая руда похожа на простую грязь и камни.
Впрочем, обучение не всегда может быть неприятным. Но это всегда труд, и старшего, и младшего. Поэтому - терпение, труд и ещё раз терпение. И молодых, и старых. Как-то так.
Всем удач в добрых делах.

Это сообщение отредактировал ГенГеныч - 26.12.2016 - 22:26

[^]
DokBerg
26.12.2016 - 22:26
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 26.12.2016 - 22:16)
Цитата (DokBerg @ 27.12.2016 - 00:50)
Цитата (плезанс @ 26.12.2016 - 21:48)
Цитата

В твои 28 интернета в таком масштабе не было
И перестань переходить на личности. Везде где тебя вижу = желание подчеркнуть свою охуенность путем унижения оппонента

Только в ответ на хамство оппонента.

С какой стати мне терпеть чужое хамство - я умею зеркалить.
Меня стараются обидеть - пусть не обижаются сами.

ээээ нет.
Разность мнений не значит что тебя пытаются обидеть.
Здесь пока никто кроме тебя на оскорбления не переходил. Именно в этом топе.
И повторяю еще раз. По жизни часто сталкиваюсь с работниками образования и медицины
Так вот. Чем свежее сотрудник после института тем он адекватнее выполняет свою работу
В октябре был в больнице. Попал вот на одну из свеженазначенных сотрудниц.
Она как в анамнез глянула "Смотри чем лечили, пидарасы блять". Отменила витамины группы В и назначила ...ноотропы.
Как ни странно эта девочка несмотря на молодость добилась за 3 есяца большего прогресса чем титулованный и засертифицированный коллега лет 60. Так что в нашем случае старость принесла только годы но не компетентность в работе
Теперь про образование
Поскольку образование у меня педагогическое то тут я могу точно и четко сказать. Лучше всего работать с матронами до 45-50 лет
Был один методист лет 30, очень милая женщина. Все задачи и цели показала за 5 минут, практика прошла успешно. Мне все рассказали и показали де факто
Приходишь на кафедру где состав уже глубоко за... так они ни черта ни работают. Все играются в интриги
Этот студент нам не нравится будем доебывать, пока других развлечений нету
А этот по нраву - его будем выводить. И похуй что он 3 года заходит в аудиторию на понтах, мол Мне похуй, стипендия не светит ставьте три. Его терпели и выводили на хорошиста
Зато пока эти ебучие дуры интриговали от них 2 месяца требовалось ждать элементарных решений кафедры: назначение научного руководителя, вопросы ГАК, даже ебучую практику завизировать одна барышня не могла 28 дней. Все сидели и ждали пока она 15, всего 15 Карл пакетов документов проверит. Там проверять то - 1 рабочий день. Потому что в основном характеристики. Всего и надо чтобы оформлено было надлежащим образом. Просмотрел прочитал расписался...

Каждый по-своему критерий хамства считает.
Ты так - я - этак.

Молодые специалисты - стараются больше. потом благодаря учащимся и пациентам наступает эмоциональное выгорание.

У врачей сейчас - года за три.
Раньше на это требовалось лет 7.
Ну, пациенты оскотинились и условия работы херовые стали, да.
Врачи - обслуживающий персонал, оказывают услуги.
Масса дегенератов считает себя господами.
Врачей - лакеями при их сиятельствах.

При том утверждать, что молодой специалист все знает лучше - не берусь.
Сам вижу иное.
В медицине опыт - увы - рулит.

А казуистика - штука своеобразная. но нетипична статистически...

[^]
LinVent
1

Балагур

Цитата (jsmin @ 26.12.2016 - 22:21)
Вот мамы и папы - прежние))) Работают. И дают своим детям то же самое, что давали в годы моего детства.

Вот не соглашусь. Качество мам и пап упало до уровня ниже плинтуса. Я вам это не с потолка говорю. Я сейчас как раз активно вращаюсь в кругу молодых родителей и вижу изнутри всю эту гниль.

[^]
dron39
3

Весельчак

Не все старики мудрецы и не все мудрецы старики... dont.gif

[^]
DokBerg
26.12.2016 - 22:27
1

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 26.12.2016 - 22:21)
Цитата (DokBerg @ 26.12.2016 - 22:18)

Падение нравов во всем их безобразии

И,надо сказать,люди того возраста который принято нынче называть зрелым или пожилым,а так же старым принимают во всём этом сплошь и рядом самое непосредственное участие.

Так если общество больно, то это касается всех. У больного гриппом не может быть совершенно здорового мизинца, например.

[^]
jsmin
26.12.2016 - 22:30
0

Хохмач

Цитата (LinVent @ 26.12.2016 - 22:26)

Вот не соглашусь. Качество мам и пап упало до уровня ниже плинтуса. Я вам это не с потолка говорю. Я сейчас как раз активно вращаюсь в кругу молодых родителей и вижу изнутри всю эту гниль.

А я вам про свое окружение говорю. Те, что окружают меня, учатся и работают, стремятся дать детям лучшее. (Я в том возрасте, когда уже становятся бабушками, надеюсь, со мной это случится не раньше 45 лет, так как есть двух-летняя дочка и хотелось бы ей отдать должное).
Бабушки же (в основном) и дедушки (реже) тоже учатся и работают:) На пирожки времени уже нет. Дети в саду.

[^]
akmallragon
26.12.2016 - 22:32
2

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 27.12.2016 - 01:55)
Цитата (akmallragon @ 26.12.2016 - 21:42)

agree.gif Верно бро!
Пусть попробуют хотя бы дожить!

А мы уже имеем полное право, прятать улыбку, при виде очередного раздувающегося пузыря! rulez.gif
С наступающим, и чтоб пока не надоест!

Моей матери 78-й год, йо-хо-хо,попробуйте дожить.

Исходя из этого постулата.она должна от хохота над вами пополам складываться,но она этого делать не будет,покольку способна критически взглянуть и на себя.и на людей своего поколения.

Бабушка ушла 102 года.
До последних дней двигалась, не поверите дрова пилила, чтобы быть полезной.
Низкий ей поклон и уважение.
Касаемо выражения.
Оно не дословное и не моё.
Детально суть пояснять не буду, чтобы вас пополам от счастья не сложило.
Но чуть поясню:
Жизнь самое дорогое, что нам дано, и важно сохранить её для понимания сути оной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38877
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх