Уважаемые пешеходы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BOLGARKA
28.11.2016 - 22:54
-2
Статус: Offline

Таксист

буржуа
Нет , бро. Ты не прав. Я долбоёбов пропускаю на дороге. За рулём или срулём. Поэтому и езжу. А ты пешкодралишь..

[^]
Hellzone
28.11.2016 - 22:55
-2

Ярила

реально задолбали эти бессмертные, причем 99% из них женского пола. снег, метель....а они капюшон на голову и через дорогу. пешеходный переход? ну что вы, не видели и не слышали. похоже это диагноз. порой хочется выйти и добить, что бы не мучалась в жизни.

Это сообщение отредактировал Hellzone - 28.11.2016 - 22:55

[^]
BOLGARKA
28.11.2016 - 22:57
-1

Таксист

Цитата (Tigrikus @ 28.11.2016 - 21:55)
Цитата (BOLGARKA @ 28.11.2016 - 21:11)
Цитата (Tigrikus @ 28.11.2016 - 21:07)
Зимой особенно жить хочется. Тёмно, холодно, промозгло. Хочется дожить до лета, до теплого солнышка, до мягкой травки. Обвешалась отражателями сама и собаку обветшала, аж четыре штуки на ошейник повесилась. Перехожу дорогу только когда машин совсем нету или они далеко. Вдоль дороги иду против движения машин. Я хороший пешеход? rolleyes.gif  biggrin.gif

Спорим я её первый найду? На камазе...

Кого вы хотите найти?

Девушку. В камазе печка охуенная...а вы о чём подумали?

[^]
anders78
28.11.2016 - 22:57
2

Ярила

У нас не Москва, только сейчас стали появляться неоновые кислотные указатели хуй знает чего, глаза лезут из орбит, как всегда, в Москве прошло и запретили, пришло к нам, светофоров на их фоне не видно, с адовым освещением и огульным повсеместным колхозом в фарах, ездить просто пиздец, мои 55 ватные лампы как китайский фонарик, не видно нихера, я крадусь, просто средняя скорость 18 км и даже при этой скорости я оттормаживаюсь в пол, бабки, эти бессмертные глухие тупые упоротые наглухо люди, на нихнет никакой управы, они просто пиздуют где хотят, ни дальний, ни зажатый клаксон не заставит их свернуть, они даже не поворачивают головы, они свято уверовали в свое бессмертие. Недавно бился в истерике, знаете бывают такие дни, когда водилы тупят, подрезают, пешеходы выпрыгивают под колеса, едешь уже просто на взводе и тут на светофоре на зеленый переходит собака, в 25 метрах мамаша тащит ребенка, собаки умнее.

[^]
zam17
28.11.2016 - 23:02
1

грустный клоун

Да заебали вы! Вина пешеходов, что их не видно на переходе? Или дорожных служб? Которые вашу машину за денежку забирают на штрафстоянку и ни копейки не вкладывают в освещение пешеходных переходов?
Право смешно.

[^]
буржуа
0

Ярила

Цитата (BOLGARKA @ 28.11.2016 - 22:54)
буржуа
Нет , бро. Ты не прав. Я долбоёбов пропускаю на дороге. За рулём или срулём. Поэтому и езжу. А ты пешкодралишь..

ох бля...
кто тебе сказал что я не вожу?
сам придумал?
хотя тут есть часть истины-на неделе я пользуюсь общественным транспортом так как в рот ебал тратить от 2 до 2,5 часов от дома до работы если могу добраться за час.
машина у меня используется для поездок на дачу так как находиться на границе московской и владимирской области и вот туда я на общественном транспорте добраться не могу.

[^]
ink740
2

Юморист

Скажу как пешеход.Да очень много пешеходов не понимают,что автомобиль,или иное транспортное средство,не может остановиться мгновенно.
причин может быть масса от внезапно поломались тормоза,водитель ,дорожное покрытие,водитель отвлёкся,сзади пропускающего долбоёб нетормозящий....... и ещё масса причин.
Поэтому всегда надо смотреть по сторонам оценивать и если не уверен пропусти авто.пусть лучше водитель тебя обматерит остановишись,чем проехав через........

[^]
BOLGARKA
0

Таксист

anders78
Может лучше освоить ролики? С твоим настроем в кармагедон играть надо.

[^]
rm2811
28.11.2016 - 23:03
0

Ярила

Цитата (agafonoff @ 28.11.2016 - 15:26)
Дык да!Имеющий уши да услышит.

да никто нихуя не услышит.

у нас как - "сел за руль - уже виноват".

[^]
BOLGARKA
28.11.2016 - 23:07
-1

Таксист

Цитата (буржуа @ 28.11.2016 - 23:02)
буржуа

ох бля...
сам придумал?
хотя тут есть часть истины-на неделе я пользуюсь общественным транспортом так как в рот ебал тратить от 2 до 2,5 часов от дома до работы если могу добраться за час.
машина у меня используется для поездок на дачу так как находиться на границе московской и владимирской области и вот туда я на общественном транспорте добраться не могу.

Чо блякаешь? Я в день по Мск мотаю 200-300. Такие дачники как ты доставляют. Срут по ТТК в левом 60 км, а наклейку "ученик" наклеить впадлу. Зато "трофей" на каждом ведре баварского происхождения.

[^]
буржуа
28.11.2016 - 23:11
1

Ярила

Цитата (BOLGARKA @ 28.11.2016 - 23:07)
буржуа

ох бля...
сам придумал?

Чо блякаешь? Я в день по Мск мотаю 200-300. Такие дачники как ты доставляют. Срут по ТТК в левом 60 км, а наклейку "ученик" наклеить впадлу. Зато "трофей" на каждом ведре баварского происхождения.

а как тут не блякать если ты додумываешь три четверти.
нет у меня баварского ведра.у меня раскосоеведрое.и в левом я не тошню.
и вынужден был водителем так и пешеходом.
а вместо чайника у меня "Спасибо деду за Андромеду"

[^]
Piko
28.11.2016 - 23:13
2

Ярила

Цитата (rm2811 @ 28.11.2016 - 23:03)
Цитата (agafonoff @ 28.11.2016 - 15:26)
Дык да!Имеющий уши да услышит.

да никто нихуя не услышит.

у нас как - "сел за руль - уже виноват".

+
только ключевое слово не "виноват", а "у нас".

я никогда не забуду, как ночью передо мной переходила (медленно и вразнобой) в сиську бухая разнополая компания, я сидел за рулем и под нос бубнил своё мнение о половой ориентации ее членов, мешающей им двигаться по переходу с дОлжной, по моему мнению, скоростью.

Переходящий последним повернулся в мою сторону и поклонился (возможно, это была даже издевка), но как-то стало приятно, и пришло понимание, что за рулем в городе я нихрена не царь и бог, а очень даже ответственное (за безопасность движения) лицо, потому что в отличие от пешехода я как минимум (как минимум!) не бухой, т.к. за рулем. Ну и собсно с тех пор стараюсь до нуля сбросить перед переходом (даже если пусто - просто, чтоб рефлекс закреплялся) и никогда не свистел по переходу, чтобы кто-то остался на нем стоять.

А вы, коллеги, продолжайте шипеть и писать петиции в никуда. Тоже, в принципе позиция, хотя, конечно, инфантильная донельзя. Но главное - сохраняется риск поймать на капот бабку, которая вчера приехала из деревни, а петиций не читала по причине отсутствия интернета.

[^]
budjio
28.11.2016 - 23:15
1

Ярила

думаю ни для кого не секрет, что водители переходят дорогу. более аккуратно, чем те люди которые, не имеют ВУ

[^]
anders78
28.11.2016 - 23:16
3

Ярила

Цитата (BOLGARKA @ 28.11.2016 - 23:02)
anders78
Может лучше освоить ролики? С твоим настроем в кармагедон играть надо.

Мне гта хватает, я знаю о чем говорю, за рулем каждый день, знаешь что я вижу? 90% пешеходов не знают правил от слова совсем, брошенную на произвол проезжую часть, сюда входит все, неработающие светофоры, отсутствие освещения, неисполнение своих обязанностей служб, призванных за это отвечать, не убранные и не посыпанные дороги, ямы и колейность. Добавь сюда туеву хучу наездников всех мастей, получивших, именно получивших права с ничего не дающих автошкол. Вот картинка встречки вечером, много видно? И таких каждый 2.

Уважаемые пешеходы!

[^]
Alarm
28.11.2016 - 23:16
0

Ярила

вот и мне права через год только вернут

[^]
vital999
28.11.2016 - 23:22
2

Ярила

Да, согласен, прыгать под колеса по меньшей мере опасно, долбоебизм если честно.

А стоять на зебре, когда весь поток спокойно мимо себе едет - незабываемо.В огромном количестве случаев пока внаглую не пойдешь, ни одна падла не останавливается, как будто я просто так, люблю постоять на дороге на зебре. Заебали.

[^]
kikunak
28.11.2016 - 23:23
2

Ярила

Вы всё сделали правильно, поэтому и не сбили людей. И ваш посыл тоже понятен. Но пешеходы в отличие от водителей могут быть пьяными, больными, старыми, маленькими, глухими, слепыми, тупыми, душевнобольными и т.д. Имеют полное право - потому что право ходить дано от рождения, и свобода передвижения гарантирована Конституцией. А вы получили специальное разрешение на использования источника повышенной опасности, и судя по всему, делаете это ответственно и грамотно.

Желаю только успешно починить машину и чтобы все вышеперечисленные вам на пути никогда не попадались.

[^]
BOLGARKA
28.11.2016 - 23:24
0

Таксист

Цитата (буржуа @ 28.11.2016 - 23:11)
Цитата (BOLGARKA @ 28.11.2016 - 23:07)
буржуа

ох бля...
сам придумал?

а как тут не блякать если ты додумываешь три четверти.
нет у меня баварского ведра.у меня раскосоеведрое.и в левом я не тошню.
и вынужден был водителем так и пешеходом.
а вместо чайника у меня "Спасибо деду за Андромеду"

Какие три четверти? Как пешеходы упираются в дебильники, так и водятлы. Ты глянь на светофоре по соседям. Все как долбоёбы чтото в телефонах пишут. Всемпохуй на окружающих, нужны лайки, ёбдыть. Эти долбоёбы стоят на зелёный, едут на красный. А вы тут великий пешеход...снесут и потом будут переживать о о своём бампере, а не о вас. Вы точно их не лайкнете.
И это проблема.

[^]
Tigrikus
28.11.2016 - 23:26
1

Ярила

Цитата (BOLGARKA @ 28.11.2016 - 22:57)
Цитата (Tigrikus @ 28.11.2016 - 21:55)
Цитата (BOLGARKA @ 28.11.2016 - 21:11)
Цитата (Tigrikus @ 28.11.2016 - 21:07)
Зимой особенно жить хочется. Тёмно, холодно, промозгло. Хочется дожить до лета, до теплого солнышка, до мягкой травки. Обвешалась отражателями сама и собаку обветшала, аж четыре штуки на ошейник повесилась. Перехожу дорогу только когда машин совсем нету или они далеко. Вдоль дороги иду против движения машин. Я хороший пешеход? rolleyes.gif  biggrin.gif

Спорим я её первый найду? На камазе...

Кого вы хотите найти?

Девушку. В камазе печка охуенная...а вы о чём подумали?

Я подумала о собаке, которую вы хотите задавить камазом, несмотря на отражатели. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Tigrikus - 28.11.2016 - 23:27

[^]
MNR
28.11.2016 - 23:27
1

Шутник

У меня друг по зебре как-то переходил, два ряда пропустило, а в третьем дебил летел. Надо сказать, друг мой тоже бестолочь та еще. Смотрит, что пропускают, и башню вправо вывернул. Рано... По итогу тазобедренный поломал. Полгода в кровати провалялся где-то. Потом еще на костылях ходил.
Я лично хз как так можно, чет стремно мне пару тонн на скорости 60 км словить. Когда перехожу, башкой кручу как пилот истребителя над вражеской территорией rulez.gif Ситуацию еще усугубляет то, что я лично знаю немало опасных водителей.
ПС: а друг, кстати, ваще хлебушек. Денег на лечение не отсудил, а у того водителя даже права не отобрали. Друг мне заливает про какую-то амнистию, типа акция была, дави людей на пешеходном без потери водительского удостоверения.

[^]
Stan79
28.11.2016 - 23:38
-2

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Цитата (Kunkka @ 28.11.2016 - 22:53)
Цитата (Stan79 @ 28.11.2016 - 22:37)

Я считаю, что проблема в том, что 90% пешеходов не знают ПДД.

Цитата
Каждый третий пешеход, получивший травмы в дорожно-транспортных происшествиях на дорогах России с начала 2015 года, а также каждый шестой погибший были сбиты в зоне пешеходного перехода, такие данные приводит ГИБДД России в отчете «ДТП с участием пешеходов за январь — июнь 2015 года».

По данным ведомства, всего за первое полугодие на дорогах РФ произошло 24,3 тысячи ДТП с участием пешеходов, в них пострадало почти 22,7 тысячи человек и погибло 2,8 тысячи. По всем позициям наблюдается некоторое снижение по сравнению с первым полугодием прошлого года, в пределах одного-двух процентов. Однако при этом количество происшествий, пострадавших и погибших на пешеходных переходах, в этом году выросло на тот же процент.

«ДТП из-за наезда на пешеходов на пешеходных переходах — 7888 (+1%), погибло 473 (+1,9%), ранено 7833 (+1,1%)», — говорится в документе.

Из этого числа, по данным ведомства, по вине водителей произошло около 6,5 тысячи ДТП, в них погибло 385 человек. В темное время суток было совершено свыше 2,5 тысячи наездов — это на 7% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

По месту происшествия ГИБДД отмечает, что почти 2,4 тысячи ДТП с пешеходами были совершены на перекрестках со светофорами, остальные более 5,5 тысячи — на нерегулируемых пешеходных переходах.

ГИБДД: каждый третий сбитый в России пешеход пострадал на «зебре»

Разве из этой выдержки не выходит, что в львиной доле ДТП с пешеходами виноваты водители???

На пешеходном переходе.

А водители виноваты потому, что не смогли доказать, что не виноваты. Написали в протоколе — не пропустил, они и согласились. Статистика — штука упрямая...

[^]
Kunkka
28.11.2016 - 23:48
1

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (Stan79 @ 28.11.2016 - 23:38)
Цитата (Kunkka @ 28.11.2016 - 22:53)
Цитата (Stan79 @ 28.11.2016 - 22:37)

Я считаю, что проблема в том, что 90% пешеходов не знают ПДД.

Цитата
Каждый третий пешеход, получивший травмы в дорожно-транспортных происшествиях на дорогах России с начала 2015 года, а также каждый шестой погибший были сбиты в зоне пешеходного перехода, такие данные приводит ГИБДД России в отчете «ДТП с участием пешеходов за январь — июнь 2015 года».

По данным ведомства, всего за первое полугодие на дорогах РФ произошло 24,3 тысячи ДТП с участием пешеходов, в них пострадало почти 22,7 тысячи человек и погибло 2,8 тысячи. По всем позициям наблюдается некоторое снижение по сравнению с первым полугодием прошлого года, в пределах одного-двух процентов. Однако при этом количество происшествий, пострадавших и погибших на пешеходных переходах, в этом году выросло на тот же процент.

«ДТП из-за наезда на пешеходов на пешеходных переходах — 7888 (+1%), погибло 473 (+1,9%), ранено 7833 (+1,1%)», — говорится в документе.

Из этого числа, по данным ведомства, по вине водителей произошло около 6,5 тысячи ДТП, в них погибло 385 человек. В темное время суток было совершено свыше 2,5 тысячи наездов — это на 7% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

По месту происшествия ГИБДД отмечает, что почти 2,4 тысячи ДТП с пешеходами были совершены на перекрестках со светофорами, остальные более 5,5 тысячи — на нерегулируемых пешеходных переходах.

ГИБДД: каждый третий сбитый в России пешеход пострадал на «зебре»

Разве из этой выдержки не выходит, что в львиной доле ДТП с пешеходами виноваты водители???

На пешеходном переходе.

А водители виноваты потому, что не смогли доказать, что не виноваты. Написали в протоколе — не пропустил, они и согласились. Статистика — штука упрямая...

Т.е. все те, кто писал про внимательность и снижение скорости перед ПП - правы?
Ну по статистике выходит так.
Обратная статистика есть? Можно не нашу, забугорную например.

[^]
Субарик149
28.11.2016 - 23:53
2

Лосевед

Уважаемые пешеходы, скажите, каким Маклаудом надо быть, чтобы в 4 часа утра перебежать Кутузовский проспект в 100 метрах от подземного перехода?
Для тех, кто не из Москвы. По 5 полос в каждую сторону, ограничение 80, переходы только подземные.

Это сообщение отредактировал Субарик149 - 29.11.2016 - 00:04

[^]
Зашедшая
28.11.2016 - 23:55
2

Ярила

Крепко чувствительные,а не смешные,неукоснительно взимаемые штрафы для всех участников дорожного движения ,наличие должного количества светофоров ,а так же лежачих полицейских перед наземными пешеходными переходами возможно снизит остроту проблемы.

[^]
jsmin
29.11.2016 - 00:04
0

Хохмач

Цитата (ТРИША @ 28.11.2016 - 16:14)
А вот будучи пешеходом выпрыгивала не так давно из под колёс , кажется, Вазовской классики без каких-либо огней, была с дочерью, смотрела вовсю по сторонам и переход был. А тут "это" как чёртик из табакерки.

Я и пешеходом пропускаю и водителем пропускаю там где нужно, а иногда там где и не обязана, но если не создаю помех другим, мне не трудно, я никуда не тороплюсь.

Но реально, откуда можно так "выпрыгнуть" ? Из-за поворота? Из темноты? Откуда? Если фары светят, их видно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28971
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх