Вешайтесь, твари

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raders2
13.11.2016 - 12:43
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Вингилот @ 13.11.2016 - 12:35)
Ага. Тут мелочь, там мелочь, и оказывается Саддам уже не такой и плохой, просто его подтолкнули. Ага.
"Всего лишь" вернули территории, которые отдали полякам по договору.
"Всего лишь" убили президента Афганистана.

Я ставлю все это в упрек, тем кто называет США плохим агрессором, забывая про свою историю. Я нигде не говорил, что США "хорошие". Политика - грязное дело, и когда начинаются интересы государства, льется чья то кровь. Но белых и пушистых при этом нет. Только многие забывают про это, становясь в позу "Все п*дорасы, а я Д'Артаньян"

Договор с Польшей был подписан в ходе Гражданской, когда войск и так не хватало.

Убили бедного Амина злые русские. А как же Хуссейн, Милошевич, Каддафи? Кстати Норьега там ещё сидит, или тоже помер?

А насчёт пидорасов и дартаньянов, то это скорее твоя позиция. Им можно всё, и они при этом мушкетёры. А мы, чуть что, то ...

[^]
qitium
13.11.2016 - 12:43
-4

Юморист

Скорей бы война! Хули вокруг да около? За то, что Запад делает с Россией последние годы, моя ненависть уже не знает границ! Всех убить, всё сжечь дотла! Пусть знают как на нас гавкать, твари!

[^]
Прохожиймим
13.11.2016 - 12:44
1

Хохмач

Цитата (AndrewMB @ 13.11.2016 - 04:39)
Ребят, обращаюсь к русским из России, давайте жить дружно а? Я вот лично считаю себя русским эстонцем, моя родина - Эстония, это мой край, я люблю его. В моих жилах течёт кровь и русских и финнов, и я считаю всех русских друзьями.  Пусть нас простой народ сталкивают лбами политики, но как люди давайте понимать друг-друга и не идти на поводу каким-то чужим интересам. Вот недавно мы скинули премьер-министра руссофоба, в США на выборах победил кандидат у которого есть шансы наладить хорошие отношения с Россией, в Германии уже наклевывается разворот к руссофобской политике. Просто запахло весной в мире, и это очень радует. Давайте будем оберегать мир от большой войны и наконец-то переведём стрелки от полуночи

Уж кому беспокоиться по этому поводу, меньше всего, так прибалтам. Так только, случайно под замес попасть, если слишком громко тявкать. Пожалуй это ко всей материковой Европе относится.

Это сообщение отредактировал Прохожиймим - 13.11.2016 - 12:49

[^]
Вингилот
13.11.2016 - 12:45
-2

Хохмач

DAndr0474
Да я это и так знаю. Стоит уклониться от генеральной линии партии и указать, что агрессивная политика- удел сильного государства, и показать, что в годы силы СССР тоже лез где мог, сразу проседаешь на минусах. Я вот тут посидел, и уже на 30 нарвался.

Крче "США -зло, ее Бог покарает", а все остальное, в полуночных разговорах на кухне шепотом.

[^]
LeXxX68
13.11.2016 - 12:46
10

сплю

Дружба-хуюжба. Че блять сочиняют какуюто поебень. Прошли времена, когда польша и все эти прибалтики, что-то из себя представляли. Все, забудьте. СССР их содержал только из-за идеалогии о "дружбе народов", с практической точки зрения, у них нихера нету. Не стало СССР, как им жить дальше? Первое время распродавали производственные мощности, которые им коммунисты подарили. Кончилось, а жить на что-то нужно. Сейчас, все что они могут продавать, это русофобия. С одной стороны их можно понять, с другой стороны, нахер на них вообще внимание обращать? Они есть никто и звать их никак они ничего не решают.

И даже если вдруг, нам от них что-то потребуется, разговаривать надо не с ними, а с их хозяевами. Вот эти попытки, договориться с лающей собакой, вызывают недоумение. С хозяином надо говорить, а не с собакой.

[^]
КотДИвуар
13.11.2016 - 12:47
0

Приколист

Цитата (Вингилот @ 13.11.2016 - 12:41)
КотДИвуар
Цитата
Не надо путать меня и тот бред, что во всех странах внушают по зомбоящикам.

Месье побывал во всех странах и посмотрел, что там говорят? Уважаю. Или ты просто п*здишь то, что тебе сказали, что якобы там говорят.

Ну так неинтересно. Где цитата, что я говорил про

Цитата
Так чего ты бычишься, когда американцу насрать на все другие страны, кроме США?

А по зомбоящикам... Конечно, я не смотрел всех стран. Но иногда щелкаю интернет трансляции каналов Украины и, как ни странно, США. И там иногда лгут. Да-да, там тоже могут лгать.

Или вы думаете, что в США и Европах все белые и пушистые?

[^]
planplan
13.11.2016 - 12:47
0

Юморист

Какой молодец политолог, как правильно и интересно выражается. Сразу виден уровень и образованность, пусть завидуют нам поляки и прочие прибалты.

[^]
Victuar
13.11.2016 - 12:48
0

Ярила

Цитата (qitium @ 13.11.2016 - 12:43)
Скорей бы война! Хули вокруг да около? За то, что Запад делает с Россией последние годы, моя ненависть уже не знает границ! Всех убить, всё сжечь дотла! Пусть знают как на нас гавкать, твари!

Как в том анекдоте - а если они нас? А нас за что?... dont.gif

[^]
mangocake
13.11.2016 - 12:48
2

Ярила

Цитата (qitium @ 13.11.2016 - 12:43)

И в подьездах гады ссут. Дороги ломают. Пенсии воруют и мегадачи нашим правителям строят. Уууух. Зла на них не хватает.

Скорей бы война. Поубивать невинных людей. Схватить ядерный гриб и успокоиться.

Это сообщение отредактировал mangocake - 13.11.2016 - 12:50

[^]
carrista116
13.11.2016 - 12:50
-1

Дикий половец

Цитата (qitium @ 13.11.2016 - 13:43)

Ещё бы чиновников с депутанами тоже ликвидировать,падлюк! moderator.gif

[^]
Fimakin
13.11.2016 - 12:51 [ показать ]
-12
Spiteful73
13.11.2016 - 12:52
2

Ярила

Цитата
Россию ждет развал каки ССССР

А че буковок так мало? Или это змеиное шипение либераста, от бессильной злобы?

[^]
Ficus
13.11.2016 - 12:52
4

Ярила

Цитата (qitium @ 13.11.2016 - 11:43)

Чувак, протрезвей, выспись и п@здуй в военкомат. Там тебе выдадут автомат, кирзачи, х/б обмундирование - и на фронт. Можешь езжать на Донбасс, воевать с американскими наймитами-бандеровцами. Можешь отправляться в Сирию - воевать с американскими наймитами-игиловцами. Родина и Путин ждут от тебя ратных подвигов.

[^]
Вингилот
13.11.2016 - 12:53
-3

Хохмач

Цитата (Raders2 @ 13.11.2016 - 12:43)
Цитата (Вингилот @ 13.11.2016 - 12:35)
Ага. Тут  мелочь, там мелочь, и оказывается Саддам уже не такой и плохой, просто его подтолкнули. Ага.
"Всего лишь" вернули территории, которые отдали полякам по договору.
"Всего лишь" убили президента Афганистана.

Я ставлю все это в упрек, тем кто называет США плохим агрессором, забывая про свою историю. Я нигде не говорил, что США "хорошие". Политика  - грязное дело, и когда начинаются интересы государства, льется чья то кровь.  Но белых и пушистых при этом нет. Только многие забывают про это, становясь в позу "Все п*дорасы,  а я Д'Артаньян"

Договор с Польшей был подписан в ходе Гражданской, когда войск и так не хватало.

Убили бедного Амина злые русские. А как же Хуссейн, Милошевич, Каддафи? Кстати Норьега там ещё сидит, или тоже помер?

А насчёт пидорасов и дартаньянов, то это скорее твоя позиция. Им можно всё, и они при этом мушкетёры. А мы, чуть что, то ...

Польско-советский договор о ненападении 1932 года, не?

Хуссейн, Милошевич, Каддафи США в свою страну не приглашали. И их хоть показательно, но судили (кроме последнего. Того грохнули повстанцы, сами ливийцы как бы). Аммар пригласил СССР, и его завалили как собаку.

"Им можно всё, и они при этом мушкетёры" . Ну ка, поподробнее. Где я сказал, что США поступают правильно? cool.gif

[^]
SergOvsSPb
13.11.2016 - 12:54
1

Юморист

Цитата (Вингилот @ 13.11.2016 - 12:27)
[/QUOTE]
За Родину ты воевать не собирался. Прочитай ка, что я тебя спрашивал. Ты расписался в том, что по приказу своего правительства (а это не Родина) пойдешь бить морды в Европе.

Животное !

Ты мало того , что тупое как овца , ещё и п@здишь как сивый мерин.
Ты уж целый зоопарк в себя вобрал.

Напоминаю , что я сказал что если распоясовшемуся гопнику дать отпор , то он сразу перестаёт гавкать.
Речь об ответных мерах.
Если кто-то постоянно гадит соседу под дверь - то должен быть готов отвечать за свои поступки.

А не кричать , что сейчас по чьему-то приказу мне сосед низачто придёт морду бить.

[^]
qitium
13.11.2016 - 12:54
2

Юморист

Цитата (mangocake @ 13.11.2016 - 14:48)

И в подьездах гады ссут. Дороги ломают. Пенсии воруют и мегадачи нашим правителям строят. Уууух. Зла на них не хватает.

Скорей бы война. Поубивать невинных людей. Схватить ядерный гриб и успокоиться.

А ты думал из-за чего сейчас кризис? Опять Путин и Единая Россия у вас виновата? gigi.gif
Посмотри вокруг, разуй шары! Запад на нас давит, хотят сделать русскому человеку плохо и отобрать у нас все наши богатства. Только они не дураки, пытаются отвлечь внимание мудрых русских людей переключением ненависти на нашу Власть. Специально для этого внеедрены такие агенты как навальный - чтобы русский человек перестал уважать Власть. Тогда они нас голыми руками возьмут и все тут растащат.
Ну уж нет! Мы, Россияне, с голоду подохнем, но Путина не сдадим!

[^]
КотДИвуар
13.11.2016 - 12:55
1

Приколист

Цитата (mangocake @ 13.11.2016 - 12:40)
Почти все кто тут отписывается путает понятия Родина и правительство.
Если на мою землю придут, завоёвывать или убивать, это будет зов Родины. И я не колибаясь жизнь свою положу чтобы выгнять посягателей нахуй поганой метлой.

Странно. А где ваша Родина, если вы живете в Швеции? У вас российское гражданство? Вы так переживаете за наши дороги и медицину, а живете в другой стране. biggrin.gif

Цитата
И в подьездах гады ссут. Дороги ломают. Пенсии воруют и мегадачи нашим правителям строят.

Фига у вас там в Швеции пендосы распоясались biggrin.gif

Это сообщение отредактировал КотДИвуар - 13.11.2016 - 12:58

[^]
Raders2
13.11.2016 - 12:55
0

Приколист

Цитата (Вингилот @ 13.11.2016 - 12:45)
Крче "США -зло, ее Бог покарает", а все остальное, в полуночных разговорах на кухне шепотом.

Когда же ты поймёшь, что тут дело не в зле или добре. Просто страна, грабящяя остальной мир вечно существовать не может. Ресурсы то не беспредельны. И нам, России, играя в их игры никогда не жить. В "общемировой семье" нам назначено место у параши. Просто сравни количество жителей США и процент потребления ими ресурсов. Нам просто нет места в таком мироустройстве, какой бы у нас не был уровень "правильного" капитализма. Тут как жопу не рви, нужно либо выбраться из этой системы, либо сдохнуть.

[^]
Spiteful73
13.11.2016 - 12:57
2

Ярила

Цитата

Их можно, их убили ради демократии, а Амина убили за "кровавый путинский режим".

PS. Ну и что, что Путина в 1979 году никто не знал! У меня так в методичке написано, а в методичке врать не будут! old.gif

[^]
Острый
2

Ярила

На вполне нейтральное заявление в духе поляков без угроз этот упоротый вообще переходит всякие рамки цивилизованной дискуссии...

Эти балаболы уже достали. Кого он там вешать собрался ? Он бы хоть неделю в Горловке под обстрелами посидел и повесил бы пару "укрофашистов", а то даже им сдачи не разрешают дать.

[^]
DAndr0474
0

Расстрел-как средство социальной защиты!

Господа,ну что вы ссоритесь?Как сказал один не глупый еврей:Когда 1 рубль станет стоить 66 долларов,тогда и вам уже все будет можно!Надо только подождать!

[^]
kirr851
0

Ярила

Цитата (sinsov @ 13.11.2016 - 04:06)
На передаче «Место встречи» на канале «НТВ» польский журналист Томаш Мацейчук заявил следующее:

«Мы всю историю воевали против русских, против России.»

Стесняюсь спросить: и как, успешно?

[^]
Zjonny
13.11.2016 - 13:00
0

Весельчак

Цитата (kirr851 @ 13.11.2016 - 12:57)
Цитата (sinsov @ 13.11.2016 - 04:06)
На передаче «Место встречи» на канале «НТВ» польский журналист Томаш Мацейчук заявил следующее:

«Мы всю историю воевали против русских, против России.»

Стесняюсь спросить: и как, успешно?

из курса ТГП помню что больше сами себя грызли и денег у всех просили. gigi.gif

[^]
Dimanmax
13.11.2016 - 13:00
0

Ярила

Цитата (AndrewMB @ 13.11.2016 - 04:39)
Ребят, обращаюсь к русским из России, давайте жить дружно а? Я вот лично считаю себя русским эстонцем, моя родина - Эстония, это мой край, я люблю его. В моих жилах течёт кровь и русских и финнов, и я считаю всех русских друзьями. Пусть нас простой народ сталкивают лбами политики, но как люди давайте понимать друг-друга и не идти на поводу каким-то чужим интересам. Вот недавно мы скинули премьер-министра руссофоба, в США на выборах победил кандидат у которого есть шансы наладить хорошие отношения с Россией, в Германии уже наклевывается разворот к руссофобской политике. Просто запахло весной в мире, и это очень радует. Давайте будем оберегать мир от большой войны и наконец-то переведём стрелки от полуночи

Дружищще,я бы очень хотел с тобой съездить не рыбалку alik.gif (Актобе,Казахстан)

[^]
nik61
13.11.2016 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Harex @ 13.11.2016 - 04:19)
Нифига себе! Где этот политолог служил, раз у них в армии привычки такие? Для политолога ни очень политкорректно, но а так то прав, что настали времена, когда придется выстраивать новые взаимоотношения с соседями, не смотря и не целуя жопу за океаном.

Часто слушаю Михеева, у него своеобразная подача материала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 159025
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх