Вешайтесь, твари

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eveem
13.11.2016 - 13:06
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kirr851 @ 13.11.2016 - 12:57)
Цитата (sinsov @ 13.11.2016 - 04:06)
На передаче «Место встречи» на канале «НТВ» польский журналист Томаш Мацейчук заявил следующее:

«Мы всю историю воевали против русских, против России.»

Стесняюсь спросить: и как, успешно?

[^]
Surovets
13.11.2016 - 13:08
-1

Балагур

Цитата (dudaev @ 13.11.2016 - 03:42)
Пиздоболы с ТВ заебали.....

Что ж ты не бережешь то себя? Заебаный!

[^]
ZAY4EG
13.11.2016 - 13:08
2

Парадоксов друг

Одна поправка есть, Москву они брали это факт, только Варшаву мы не брали, а освобождали от той коричневой мрази что они сейчас усиленно взращивают вна Украине.

[^]
mangocake
13.11.2016 - 13:09
4

Ярила

Цитата (Raders2 @ 13.11.2016 - 12:55)
Цитата (Вингилот @ 13.11.2016 - 12:45)
Крче  "США -зло, ее Бог покарает", а все остальное, в полуночных разговорах на кухне  шепотом.

Когда же ты поймёшь, что тут дело не в зле или добре. Просто страна, грабящяя остальной мир вечно существовать не может. Ресурсы то не беспредельны. И нам, России, играя в их игры никогда не жить. В "общемировой семье" нам назначено место у параши. Просто сравни количество жителей США и процент потребления ими ресурсов. Нам просто нет места в таком мироустройстве, какой бы у нас не был уровень "правильного" капитализма. Тут как жопу не рви, нужно либо выбраться из этой системы, либо сдохнуть.

Заебали уже своими говно-сказками про страну грабящую мир.
Зайди в гугл. Вбей запрос про доходы бюджета США и будешь крайне удивлён. Заодно вбей главные страны-експортёры продовольствия. Посмотри кем разработан твой компьютер и весь софт на нём. Посмотри продуктами каких фирм завалены полки магазинов. Вам это в каждой теме пишут, но вы дальше как слепые и глухие "США грябят и живут за счёт других стран". И дальше читать мантру про ресурсы.
Эти ресурсы у нас не воруют. А покупают. Делают из них товары. А мы эти товары покупаем. Хочешь поднять цену на ресурсы? Поднимется и цена на товары соответсвенно. Это даже детям понятно.
И у нас нихрена не капитализм. Раздать за бесценок госпредприятия своим дружкам частникам - это не капитализм. Спонсировать миллиардами убыточные предприятия, типа Роснано, Автоваз'а, Роснефти(да-да эти уёбки так заворовались что даже продать нефть с прибылью не могут) - это тоже не капитализм.

[^]
Black7500
13.11.2016 - 13:11
0

Ярила

Цитата (БЕРКУТ86 @ 13.11.2016 - 05:05)
AndrewMB нам уж точно Прибалтика ну ни как не нужна. Смысл нападать? Какие от этого плюсы? Врагов в лице Эстонии никто не видит и не считает эстонцев врагами. Правда вот Эстонцы почему-то видят постоянно какую то угрозу от нас. Мнительный ребята.

так то за них золотишком плачено, пущай должок вернут. пилять всем Россия государственность и независимость раздала, а теперь хлебаем ложками.
если честно мне совсем не хочется со всеми дружить за наш счет.меня больше устраивает дружба дружбой, а табачек врозь. А то одних братьев и сестер как у цыган блять и всем все дай да старое прости, а покрываем убытки с русского народа.

[^]
Uglurk
13.11.2016 - 13:13
0

Всея Рука

Цитата (AndrewMB @ 13.11.2016 - 04:39)
Ребят, обращаюсь к русским из России, давайте жить дружно а? Я вот лично считаю себя русским эстонцем, моя родина - Эстония, это мой край, я люблю его. В моих жилах течёт кровь и русских и финнов, и я считаю всех русских друзьями.  Пусть нас простой народ сталкивают лбами политики, но как люди давайте понимать друг-друга и не идти на поводу каким-то чужим интересам. Вот недавно мы скинули премьер-министра руссофоба, в США на выборах победил кандидат у которого есть шансы наладить хорошие отношения с Россией, в Германии уже наклевывается разворот к руссофобской политике. Просто запахло весной в мире, и это очень радует. Давайте будем оберегать мир от большой войны и наконец-то переведём стрелки от полуночи

Русский? Из эстонии? Да не смеши меня! Как тебе быть негражданином твоей "родины"? Твои дети еще умеют говорить по-русски? Еще не считают тебя оккупантом поганым? Ну подожди еще немного, "русский". Внуки точно тебя к стенке поставят. Внучки-фашисты это весело, "русский"

Это сообщение отредактировал Uglurk - 13.11.2016 - 13:15

[^]
Гала161
13.11.2016 - 13:13
3

Балагур

Цитата (nik61 @ 13.11.2016 - 13:01)
Цитата (Harex @ 13.11.2016 - 04:19)
Нифига себе! Где этот политолог служил, раз у них в армии привычки такие? Для политолога ни очень политкорректно, но а так то прав, что настали времена, когда придется выстраивать новые взаимоотношения с соседями, не смотря и не целуя жопу за океаном.

Часто слушаю Михеева, у него своеобразная подача материала.

Я и поляка этого слушала. И, честно говоря, мне очень хотелось ему в морду дать. Понимаю Михеева.
А вообще, это же тв-шоу. Михеева поэтому и приглашают, потому что он интересно и эмоционально выступает. Если все будут спокойно, вежливо и культурно бубнить, то кто это смотреть будет?
Не говорю, что мне это нравиться, но это закон жанра. И, чтобы судить Михеева за несдержанность, надо посмотреть хотя бы пару этих передач. sm_biggrin.gif
Еще раз хочу отметить, что я его не оправдываю, но я его понимаю rulez.gif

[^]
gaschekser
13.11.2016 - 13:14
-2

Ярила

Цитата
«Не удержусь о того, чтобы не позлорадствовать и по старой армейской привычке хочется сказать «Вешайтесь твари»

кому ж он таки в армии говаривал ?

[^]
Black7500
13.11.2016 - 13:14
0

Ярила

Цитата (eveem @ 13.11.2016 - 13:06)
На передаче «Место встречи» на канале «НТВ» польский журналист Томаш Мацейчук заявил следующее:

а гонконг давно страной стал?
смотрю географы подтянулись lol.gif
Гонконг - специальный административный район Китайской Народной Республики, и рассматривать его отдельно, это тоже самое, что и уровень жизни на рублевке и в остальной России

Это сообщение отредактировал Black7500 - 13.11.2016 - 14:00

[^]
ФэтФрумос
13.11.2016 - 13:16
-1

Ярила

Цитата (Вингилот @ 13.11.2016 - 12:31)
Цитата
Да не планируют купмть другое одеяло в вашем цивильном обществе, а стараются отнять у других.

США - первая экономика в мире. Она именно лидер по производству услуг и продукции.
Цитата
я писал о том , что жить по доходам не зазорно

Даже если доходы позволяют едва едва протянуть? И не позволяют купить новое одеяло?
Цитата
Образование у нас не хуже. Иначе не сманивали б наши мозги.

Никто мозги не сманивает. Мозги сами убегают, полагая (и порой обоснованно), что возможности реализации там больше, чем здесь. Только большая часть утекших мозгов остается на периферии тамошней науки (это можно увидеть, какой процент утекших получил ту же степень PhD).
Возьмем Ноблевки по естественным наука. Россия тут не блещет.

Дет сд. Надо мне вам рассказать схему из,ятия денег удругих государств с помощью доллара?
До 2 мировой штаты не были тем , чем они сейчас являются. Незнали?
Или надо рассказать, как на бирже делают деньги из воздуха.? А ведь это обман. Но он уже в вашем мозгу в ранге добродетели..
Лидер по продукции это Китай. А быть лидером по услугам,- меня не впечатляет. У меня знакомый уехал в штаты. Был офицером артиллерии, стал фирмой-аниматором на чужих праздниках. Я на такую работу не пойду. Не мое.

Россия не блещет. Сказал, как отрезал. Рыться не хочу. Навскидку Перельман.
А нобелевки сейчас такое же политизированое гавно, как вада.

Можно писать о России всякое и высмеивать недостатки тоже. Главное,-не брызгать желчью и злобой. Например, есть писатель Лесков. Человек любил Россию, и это видно из его произведений. А из ваших,- не видно.

[^]
Ptiburdukov
13.11.2016 - 13:17
2

Хохмач

Цитата (Вингилот @ 13.11.2016 - 12:02)
SergOvsSPb
Готов лично взять автомат и пойти бить Европу за подвиги по лицу? Учитывая, что там и убить могут? Нет, тогда не стоит и гавкать и играть мышцами.

Я вот на парады ходить не готов ни разу. А что бы эти пидоры не портили мне пейзаж, таки да, готов калаш взять. Да, кстати, поляки не нация. Поляки - это диагноз. Галоперидолом не лечиццо - только лоботомия. И еще: пидорасы не размножаются. Ага.

Это сообщение отредактировал Ptiburdukov - 13.11.2016 - 13:18

[^]
qitium
13.11.2016 - 13:20
5

Юморист

Цитата (eveem @ 13.11.2016 - 15:06)

Рейтинг стран по уровню жизни:

Это всё ложь. Учись искать достоверную информацию.

Вешайтесь, твари

[^]
Wilno
13.11.2016 - 13:22
0

Хохмач

Трамп вряд ли такой всемогущий, шобы Нату разломать.

[^]
ФэтФрумос
13.11.2016 - 13:24
-1

Ярила

Цитата (Вингилот @ 13.11.2016 - 13:45)
DAndr0474
Да я это и так знаю. Стоит уклониться от генеральной линии партии и указать, что агрессивная политика- удел сильного государства, и показать, что в годы силы СССР тоже лез где мог, сразу проседаешь на минусах. Я вот тут посидел, и уже на 30 нарвался.

Крче "США -зло, ее Бог покарает", а все остальное, в полуночных разговорах на кухне шепотом.

СССР лез, где мог, потому что где нас не было, там сразу база США.
Это видно стало сразу, ка мы перестали лезть. Югославия, Каддафи..
И т. д.
Бывало, кормили такие же отбросы, какие сейчас США кормят.

[^]
Sucpak
13.11.2016 - 13:25
1

Приколист

Цитата
«Мы в Польше очень обеспокоены тем, что при Трампе НАТО может развалиться. А наша безопасность, безопасность Польши, Литвы, Латвии, Эстонии, Украины, она защищена благодаря Соединенным Штатам Америки…

Очень скоро в НАТО останутся: Польша (лидер), Украина, и прибалтийские племена. Остальная Европа как у них принято быстро перекрасятся в очередной новый блок и ляжет под сильного.

[^]
Barakooda
13.11.2016 - 13:33
0

Балагур

Цитата (eveem @ 13.11.2016 - 13:06)

Вот представь на секунду, что с этим рейтингом станет, если им дровами топить придется?

[^]
carrista116
13.11.2016 - 13:33
1

Дикий половец

Цитата (Uglurk @ 13.11.2016 - 14:13)
Ребят, обращаюсь к русским из России, давайте жить дружно а? Я вот лично считаю себя русским эстонцем, моя родина - Эстония, это мой край, я люблю его. В моих жилах течёт кровь и русских и финнов, и я считаю всех русских друзьями.  Пусть нас простой народ сталкивают лбами политики, но как люди давайте понимать друг-друга и не идти на поводу каким-то чужим интересам. Вот недавно мы скинули премьер-министра руссофоба, в США на выборах победил кандидат у которого есть шансы наладить хорошие отношения с Россией, в Германии уже наклевывается разворот к руссофобской политике. Просто запахло весной в мире, и это очень радует. Давайте будем оберегать мир от большой войны и наконец-то переведём стрелки от полуночи

Русский? Из эстонии? Да не смеши меня! Как тебе быть негражданином твоей "родины"? Твои дети еще умеют говорить по-русски? Еще не считают тебя оккупантом поганым? Ну подожди еще немного, "русский". Внуки точно тебя к стенке поставят. Внучки-фашисты это весело, "русский"

Да,бля,после таких высказываний все русские за пределами России "поддержат" нас. Тебя не в госдепе инструктировали?

[^]
eveem
13.11.2016 - 13:36
0

Ярила

Цитата (Sucpak @ 13.11.2016 - 13:25)
Цитата
«Мы в Польше очень обеспокоены тем, что при Трампе НАТО может развалиться. А наша безопасность, безопасность Польши, Литвы, Латвии, Эстонии, Украины, она защищена благодаря Соединенным Штатам Америки…

Очень скоро в НАТО останутся: Польша (лидер), Украина, и прибалтийские племена. Остальная Европа как у них принято быстро перекрасятся в очередной новый блок и ляжет под сильного.

Европа (Восточная) под СССР не легла - сопротивлялась нам все годы советской власти, устраивала 56-й в Будапеште и 68-й в Праге, бежала через Берлинскую стену. И, как только представилась возможность, навсегда покинула наши объятия.
И вы через 25 лет после того как от нас сбежала вся Восточная Европа, а два года назад это фактически сделала уже и Украина, рассуждаете тут о "перекрашивании" Европы? Ну-ну.

Это сообщение отредактировал eveem - 13.11.2016 - 13:39

[^]
Uglurk
13.11.2016 - 13:41
0

Всея Рука

Цитата (carrista116 @ 13.11.2016 - 13:33)
Цитата (Uglurk @ 13.11.2016 - 14:13)

Да,бля,после таких высказываний все русские за пределами России "поддержат" нас. Тебя не в госдепе инструктировали?

Что не так в моих высказываниях? Что ты считаешь неправдой? Что он негражданин? Что закрываются русские школы? Что фашисты по улицам шествия устраивают? Что День Победы праздновать - значит лишиться работы?

Давай! Спизданул, так отвечай!

Это сообщение отредактировал Uglurk - 13.11.2016 - 13:42

[^]
shakal7
13.11.2016 - 13:41
2

Приколист

блять эта Польша и прибалтика как неуловимый Джо, орут только для того чтобы их не забыли

[^]
MGuseni4ka
13.11.2016 - 13:44
0

Ярила

Uglurk
Цитата
Что не так в моих высказываниях? Что ты считаешь неправдой? Что он негражданин? Что закрываются русские школы? Что фашисты по улицам шествия устраивают? Что День Победы праздновать - значит лишиться работы?Давай! Спизданул, так отвечай!

и что ты предлагаешь? или просто за место проживания так на человека накинулся?
Вместо внятного ответа кинул шпалу.
Ну типичный горлопан.

Это сообщение отредактировал MGuseni4ka - 13.11.2016 - 14:04

[^]
Soundguard
13.11.2016 - 13:45
1

Ярила

Цитата (Harex @ 13.11.2016 - 04:19)
Нифига себе! Где этот политолог служил, раз у них в армии привычки такие? Для политолога ни очень политкорректно, но а так то прав, что настали времена, когда придется выстраивать новые взаимоотношения с соседями, не смотря и не целуя жопу за океаном.

Где служил - понятно. Тут больше вопрос - когда. В восьмидесятых встретить строй духов и крикнуть: - Духи, вешайтесь!, было в порядке вещей.

А по полякам, прибалтам и прочим новым членам НАТО хочется посоветовать включить мозги и подумать -есть ли смысл свой собственный дом подставлять под удар в случае какого либо замеса. Надо быть идиотом, чтобы бомбить страны, не проявляющие агрессии и надо быть полным кретином, если не отбомбиться по объектам, представляющих потенциальную угрозу. Хочется подставлять свою жопу под интересы дядюшки Сема - ваш путь в Евросоюз и НАТО,

[^]
Rom1981
13.11.2016 - 13:47
2

Ярила

Новый тренд. Было пиндосами капец, теперь Нате капец. Кстати то что польские и прочие ушлепки вещают на наших пиздабол-шоу не имеет ничего общего с тем чем живет население этих стран (и то что выбрали трампа тому подтверждение). Все эти шабаши по всем телеканалам для внутреннего потребления, а все эти клоуны за свои выступления сидят на окладе.

[^]
DokBerg
13.11.2016 - 13:48
0

Ярила

Цитата (Moicha @ 13.11.2016 - 04:19)
Вот и весь расклад.

Вот это - от души! bravo.gif

[^]
Tulaserg
13.11.2016 - 13:49
1

Ярила

Такая херня будет всегда,пока народ идёт у своего правительства и СМИ. Если народ дружно скажет им : "Вы там ёбнулись что ли?МЫ не хотим ни с кем ни ссориться ни воевать!" ,тогда все будет хорошо)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 159149
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх