Вешайтесь, твари

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tulon
13.11.2016 - 12:17
1
Статус: Offline

Ярила

короче все за мир но при этом он должен быть наступить на =наших= условиях,в этом и проблема

[^]
Вингилот
13.11.2016 - 12:18
0

Хохмач

Цитата
Я готов. Прикажут - косить и скрываться не буду.

То есть официально расписался в том, что послушаешься приказу вторгнуться в независимое государство? Тогда чем ты лучше американцев?

[^]
Raders2
13.11.2016 - 12:19
3

Приколист

Цитата (Вингилот @ 13.11.2016 - 12:15)
Цитата
Первая война в Ираке была потому, что твои любимые штаты дали гарантии Хуссейну, что он может спокойно вернуть Кувейт обратно

Пруфы? Пруфы будут , Билли?
Цитата
В курсе, что он был провинцией Ирака?

Интересно, когда Кувейт был провинцией Ирака? При Османской Империи или при Британском протекторате? Или в годы своей независимости?
Цитата
А потом под предлогом борьбы с "диктатором"

Под предлогом защиты Саудовской Аравии (Щит пустыни) и освобождения Кувейта (Буря в пустыне)
Цитата
Война во Вьетнаме бы была перманентной,

Забываешь,что изначально в Южный Вьетнам полезли полезли краснопузые северяне, устроив террор.
Цитата
Про перевороты в Гренаде сказать не могу, но опять же вопрос, причём здесь Америка?

Ну как бы при том, что военщина свергла президента, который хоть как то начал договариваться с американцами.
Цитата
Перевороты в Афгане вспоминать будем?

Про то, что Советы убили президента, пригласившего их в страну, вспоминать будем?

Ну а причём здесь Америка то, ответишь? Цитадель Добра, восстанавливающая справедливость во всём мире? Ну не смеши, а?

[^]
КузьмичСталк
1

Ярила

Цитата (AndrewMB @ 13.11.2016 - 05:14)
Цитата (БЕРКУТ86 @ 13.11.2016 - 04:05)
AndrewMB  нам уж точно Прибалтика ну ни как не нужна. Смысл нападать?  Какие от этого плюсы? Врагов в лице Эстонии никто не видит и не считает эстонцев врагами. Правда вот Эстонцы почему-то видят постоянно какую то угрозу от нас. Мнительный ребята.

Говорю за всю Ида-Вирумаа, Нарва, Силламяе, Йыхви, Кохтла-Ярве - спросите у любого прохожего ( на русском biggrin.gif ) хотят ли русские напасть на Эстонию? Вы очень удивитесь, как же так? практически 100% не верят, но всё же у нас типа "миротворческий контингент" из стран НАТО? Большая политика однако... Кстати спрашивал и у коренных эстов - приколите, они тоже неверят ! Кому это всё нужно?

Ты слова правильные говоришь, но у меня вопрос. Нахуя развал устроили в 91-м и рвались в Европу со страшной силой? А потом обложили Россию со всех сторон почти и до сих пор её считаете врагом? Вот когда своих политиков выкинете на помойку, перестанете видеть в нас врага, вот тогда и поговорим. Нам ваши территории не нужны, своих хватает с лихвой, так зачем же вы истерите и подозреваете нас в подготовке захвата? Изначально то всё идёт от вас, все угрозы и крики, а мы только прикрываемся от брызжущих слюней.
Гоните правителей, отменяйте бессмысленные санкции и всё будет в порядке.

[^]
liss69
0

хоккей в жопу

один сказал другой ответил что такого. а на поляков вроде никто и не собирался нападать нафиг они сдались

[^]
DedVano
13.11.2016 - 12:20
1

Балагур

Цитата

Нет, я не верю в это, потому что сам русский ( почти ) Просто хочу чтоб и до вас дошло, никто не хочет войны, а мы были на пороге...

Кто был на каком пороге? Типа мы не хотим войны, но если нам прикажут из-за океана, то придется? Ну как обычно, что тут сказать. Каждые 100 лет кидаться, опиздюливаться и ныть про Россию-агрессора традиция уже.

[^]
SergOvsSPb
13.11.2016 - 12:21
2

Юморист

Цитата (Вингилот @ 13.11.2016 - 12:02)
SergOvsSPb
Готов лично взять автомат и пойти бить Европу за подвиги по лицу? Учитывая, что там и убить могут? Нет, тогда не стоит и гавкать и играть мышцами.

Ну так не гавкай , что разгавкался , чмо ?

У таких уёбков ка ты , когда нет аргументов - остаётся только на личности переходить.

Надо будет воевать за Родину - пойду без колебаний.

А ты , выродок , в это время уже в любимой пендосии будешь.

Такие скоты , как ты хоть бы методичку сменили , тошнит уже от штампов "игры мышцами" и др.

Таким баранам , как ты неоднократно говорили - мы НИКОМУ не угрожаем , мы НИ НА КОГО не собираемся нападать , но если на нас нападут - дадим ОТПОР.

Это сообщение отредактировал SergOvsSPb - 13.11.2016 - 12:38

[^]
Вингилот
13.11.2016 - 12:22
-4

Хохмач

Цитата (Raders2 @ 13.11.2016 - 12:19)
Цитата (Вингилот @ 13.11.2016 - 12:15)
Цитата
Первая война в Ираке была потому, что твои любимые штаты дали гарантии Хуссейну, что он может спокойно вернуть Кувейт обратно

Пруфы? Пруфы будут , Билли?
Цитата
В курсе, что он был провинцией Ирака?

Интересно, когда Кувейт был провинцией Ирака? При Османской Империи или при Британском протекторате? Или в годы своей независимости?
Цитата
А потом под предлогом борьбы с "диктатором"

Под предлогом защиты Саудовской Аравии (Щит пустыни) и освобождения Кувейта (Буря в пустыне)
Цитата
Война во Вьетнаме бы была перманентной,

Забываешь,что изначально в Южный Вьетнам полезли полезли краснопузые северяне, устроив террор.
Цитата
Про перевороты в Гренаде сказать не могу, но опять же вопрос, причём здесь Америка?

Ну как бы при том, что военщина свергла президента, который хоть как то начал договариваться с американцами.
Цитата
Перевороты в Афгане вспоминать будем?

Про то, что Советы убили президента, пригласившего их в страну, вспоминать будем?

Ну а причём здесь Америка то, ответишь? Цитадель Добра, восстанавливающая справедливость во всём мире? Ну не смеши, а?

Прикинь, Америку попросили gigi.gif
Саудовская Аравия при войне с Ираком и Организация Восточно-карибских государств при вторжении на Гренаду.
"Цитадель Добра, восстанавливающая справедливость ", прямо как в Крыму с зелеными человечками?
Так что кончай демагогию, давай про Кувейт. Когда он был провинцией Ирака? cool.gif

[^]
carrista116
13.11.2016 - 12:22
-2

Дикий половец

Цитата (КотДИвуар @ 13.11.2016 - 13:07)
SergOvsSPb
Готов лично взять автомат и пойти бить Европу за подвиги по лицу? Учитывая, что там и убить могут? Нет, тогда не стоит и гавкать и играть мышцами.

Я готов. Прикажут - косить и скрываться не буду. А ты сам хоть в армии служил, воен интернетный из Минска? gigi.gif

[^]
КотДИвуар
13.11.2016 - 12:23
2

Приколист

Цитата (Вингилот @ 13.11.2016 - 12:18)
Цитата

То есть официально расписался в том, что послушаешься приказу вторгнуться в независимое государство? Тогда чем ты лучше американцев?

А ничем. Кроме того, что я гражданин России. Ты удивлен? Да-да, это двойные стандарты. Да, это жизнь. Это реальность. Мне наплевать на все остальные страны, кроме России.

[^]
Вингилот
13.11.2016 - 12:27
-4

Хохмач

Цитата (SergOvsSPb @ 13.11.2016 - 12:21)
SergOvsSPb

Ну так не гавкать , что разгавкался , чмо ?

У таких уёбков ка ты , когда нет аргументов - остаётся только на личности переходить.

Надо будет воевать за Родину - пойду без колебаний.

А ты , выродок , в это время уже в любимой пендосии будешь.

Такие скоты , как ты хоть бы методмчку сменили , тошнит уже от штампов "игры мышцами" и др.

Таким баранам , как ты неоднократно говорили - мы НИКОМУ не угрожаем , мы НИ НА КОГО не собираемся нападать , но если на нас нападут - ладим ОТПОР.

Так вот какой он, нынешний воин освободитель cool.gif Ясно, в кого такие политологи.
За Родину ты воевать не собирался. Прочитай ка, что я тебя спрашивал. Ты расписался в том, что по приказу своего правительства (а это не Родина) пойдешь бить морды в Европе. Если слился, нехрен гавкать, собака. Подумай, почему ты живешь хуже, чем плохая Европа и вечный агрессор США. Сидя при этом в компьютерной сети и на устройстве разработки USA.

[^]
Raders2
13.11.2016 - 12:28
3

Приколист

Цитата (Вингилот @ 13.11.2016 - 12:22)
Прикинь, Америку попросили gigi.gif
Саудовская Аравия при войне с Ираком и Организация Восточно-карибских государств при вторжении на Гренаду.
"Цитадель Добра, восстанавливающая справедливость ", прямо как в Крыму с зелеными человечками?
Так что кончай демагогию, давай про Кувейт. Когда он был провинцией Ирака? cool.gif

Это ты кончай демагогию. Мне пофиг, когда Кувейт был провинцией, при османах или бритах. Не придирайся к мелочам. Просто ответь, почему Америка может лезть везде в любой конфликт на глобусе, объявляет любой регион в мире зоной национальных интересов, а ты приграничный Афган до сих пор в упрёк ставишь. Или Польшу 39-го, когда лишь свои территории, захваченные поляками в 20-м назад вернули?

[^]
Вингилот
13.11.2016 - 12:29
0

Хохмач

Цитата
Мне наплевать на все остальные страны, кроме России.

Так чего ты бычишься, когда американцу насрать на все другие страны, кроме США?

[^]
Raders2
13.11.2016 - 12:30
3

Приколист

Цитата (Вингилот @ 13.11.2016 - 12:27)
Подумай, почему ты живешь хуже, чем плохая Европа и вечный агрессор США.

Ты же сам на вопрос ответил. Только ума это осмыслить не хватает.

[^]
КотДИвуар
13.11.2016 - 12:32
0

Приколист

Цитата (Вингилот @ 13.11.2016 - 12:29)
Цитата
Мне наплевать на все остальные страны, кроме России.

Процитируйте, пожалуйста, когда это я такое говорил?

Не надо путать меня и тот бред, что во всех странах внушают по зомбоящикам.

Это сообщение отредактировал КотДИвуар - 13.11.2016 - 12:33

[^]
БабаКлава
13.11.2016 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Mihunya @ 13.11.2016 - 04:38)
Цитата (Harex @ 13.11.2016 - 04:19)
Нифига себе! Где этот политолог служил, раз у них в армии привычки такие? Для политолога ни очень политкорректно, но а так то прав, что настали времена, когда придется выстраивать новые взаимоотношения с соседями, не смотря и не целуя жопу за океаном.

Служил, причем не в стройбате.
Почему то вспомнился анек времен Леонида Ильича.
Как обычно...поймали индейцы Жескара Дэстена (фр.) Джима Картера(Сшеа) и Л.Брежнева. Не помню как был поставлен вопрос, но Л.Брежнев после просьбы дать ему пинка, заколбасил всех.
На вопрос президентов, мол Леня, ты чо раньше не мог решить вопрос, мол нам попало. Дорогой Леонид Ильич ответил, что не было повода к ОТВЕТУ на агрессию...

Другой из вариантов, пока нам по жопе не дашь, мы и не почешемся. cheer.gif

[^]
Raders2
13.11.2016 - 12:33
3

Приколист

Цитата (Вингилот @ 13.11.2016 - 12:29)

Ха! Насрать. Что-то лезут везде, где только можно чего-нибудь отхапать.

[^]
jimmy86
13.11.2016 - 12:33
0

Ярила

Цитата (Moicha @ 13.11.2016 - 04:19)
Вот и весь расклад.

Русский владелец барделя

[^]
Вингилот
13.11.2016 - 12:35
-3

Хохмач

Цитата (Raders2 @ 13.11.2016 - 12:28)
Цитата (Вингилот @ 13.11.2016 - 12:22)
Прикинь, Америку попросили  gigi.gif
Так что кончай демагогию, давай про Кувейт. Когда он был провинцией Ирака?  cool.gif

Это ты кончай демагогию. Мне пофиг, когда Кувейт был провинцией, при османах или бритах. Не придирайся к мелочам. Просто ответь, почему Америка может лезть везде в любой конфликт на глобусе, объявляет любой регион в мире зоной национальных интересов, а ты приграничный Афган до сих пор в упрёк ставишь. Или Польшу 39-го, когда лишь свои территории, захваченные поляками в 20-м назад вернули?

Ага. Тут мелочь, там мелочь, и оказывается Саддам уже не такой и плохой, просто его подтолкнули. Ага.
"Всего лишь" вернули территории, которые отдали полякам по договору.
"Всего лишь" убили президента Афганистана.

Я ставлю все это в упрек, тем кто называет США плохим агрессором, забывая про свою историю. Я нигде не говорил, что США "хорошие". Политика - грязное дело, и когда начинаются интересы государства, льется чья то кровь. Но белых и пушистых при этом нет. Только многие забывают про это, становясь в позу "Все п*дорасы, а я Д'Артаньян"

[^]
Прохожиймим
13.11.2016 - 12:36
0

Хохмач

Цитата (Harex @ 13.11.2016 - 04:19)
Нифига себе! Где этот политолог служил, раз у них в армии привычки такие? Для политолога ни очень политкорректно, но а так то прав, что настали времена, когда придется выстраивать новые взаимоотношения с соседями, не смотря и не целуя жопу за океаном.

В Германии, ГСВГ, похоже. Поэтому у него есть основания это говорить.

[^]
kekso
13.11.2016 - 12:40
2

Вкушец

не злите медведя wub.gif

[^]
DAndr0474
1

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (Вингилот @ 13.11.2016 - 12:18)
Цитата

Уважаемый,скажу вам словами классика:Вы зря ломаете бисер...
Сравнивая Россию с Америкой вы на себя навлекаете минуса великие как я в сентябре прошлого года по Сирии.Нас-то приглашают везде,а Американцев нет!Мы хорошие и белые,а они орки и зомби.Вот и все.
Поправил вам карму...Не благодарите.

[^]
mangocake
0

Ярила

Почти все кто тут отписывается путает понятия Родина и правительство.
Если на мою землю придут, завоёвывать или убивать, это будет зов Родины. И я не колибаясь жизнь свою положу чтобы выгнять посягателей нахуй поганой метлой.

Но если мне прикажут лесть в чужую страну и убивать там людей, то это уже будет уже нефига не зов Родины. А приказ правителтсва, а именно кучки зажравшихся воров. И они будут посланы нахуй. Чего я и всем желаю.

И уясните одну простую вещь. Взрослые люди же. Мир не чёрно-белый. Нет плохих злых американцев/немцев/европейцев/хохлов и белых пушистых русских. И наоборот. Мир серый.

[^]
Вингилот
13.11.2016 - 12:41
-4

Хохмач

Raders2
Цитата
Ты же сам на вопрос ответил. Только ума это осмыслить не хватает.

Это тебе не хватает. И не нужно про агрессивную политику. Давай ка расскажи нам, что и где у кого хапает Япония? А у нее нет кучи территорий и нефти под ногами.
Цитата
Ха! Насрать. Что-то лезут везде, где только можно чего-нибудь отхапать.

Если бы Россия могла, она поступала бы так же. И ты пищал от радости, так как тебе бы сказали, что это хорошо и правильно.
КотДИвуар
Цитата
Не надо путать меня и тот бред, что во всех странах внушают по зомбоящикам.

Месье побывал во всех странах и посмотрел, что там говорят? Уважаю. Или ты просто п*здишь то, что тебе сказали, что якобы там говорят.

[^]
Zjonny
13.11.2016 - 12:41
1

Весельчак

Чё за истерики? Нормального мужика здравого выбрали... я вообще за то, чтобы в политику шли люди доказавшие на деле, что что-то умеют/сделали. А то приходит гондон с репутацией НЕ ИСПОРЧЕННОЙ нихуя нет, через год пиздец АЛЬ ГАРУН. откуда нах? У Трампа активы в мирном бизнесе ему лично война судя по-всему нахуй не нужна, зачем ему передел? Представляю если какая-нибудь шлюшка по связям с общественностью в его компании начнёт веселить весь мир. Личный пример- Нижний Тагил сняли мэра который умудрился выкупить жкх у города и сдать ему же в аренду- поставили эффективного топ манагера (совсем не бедного), всё администрацию выебал так что они плакали, дорожники дороги так отпидарасили как в СССР не было (за свой счёт переделывали), ему просто срать на откаты и видимо за державу обидно. Такой не будет 300 пиздить у старушек своих 500 отдаст- имя важнее. ИМХО cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 159025
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх