Вешайтесь, твари

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вингилот
13.11.2016 - 11:53
0
Статус: Offline

Хохмач

Raders2
Ну, вспомнишь, без Вики, почему была первая война в Ираке, ммм? И кто начал войну во Вьетнаме? А про несколько переворотов в Гренаде помним?

[^]
roninoff
13.11.2016 - 11:55
1

Приколист

Политолог, он как замполит: рот закрыл- рабочее место убрано.

Вешайтесь, твари

[^]
Raders2
3

Приколист

Цитата (Asus67 @ 13.11.2016 - 11:50)
нет уж. вы сначала обеспечьте каждого россиянина всем необходимым, а потом рассуждайте о чести и великодушии. какая честь у чиновников и предпринимателей, имеющих миллионные доходы??

А у них там все обеспечены всем необходимым?

[^]
МАФИOЗО
3

Ярила

Европа изнасилована США, после этого её еще раз насулует Африка и Ближниц восток, вот поляки и бесятся... работайте, господа поляки! пидарасы обоссаные... как подумаю что 600 000 человек положили мы за польшу, аж ком к горлу наворачивается... нахуй нам были нужны эти поломойки-революционеры ?

[^]
carrista116
13.11.2016 - 11:56
-4

Дикий половец

Пусть чухонцы успокоятся. Пока будут такие новости — никто их воевать не будет .
Согласно данным СМИ, пресс-секретарь премьер-министра Дмитрия Медведева, купила дом в Юрмале, стоимостью 1,3 миллиона евро. При этом отмечается, что имущество оформлено на супруга Натальи Тимаковой. СМИ указывают на то, что латвийский канал TV3 установил, что семье пресс-секретаря Дмитрия Медведева принадлежит дом в Латвии, стоимость которого составляет порядка 1,3 миллионов евро. При этом прежним владельцем жилплощади являлись родственники президента Латвии Яниса Чаксте, занимавшего пост с 1922 по 1927 год. В тоже время недвижимость записана не на саму Наталью Тимакову, а на ее супруга, Александра Будберга, получившего ранее вид на жительство в Латвии.Уточняется, что сделка на приобретение недвижимости была заключена еще 1 марта 2013 года. В нее входит земельный участок протяженностью 2700 квадратных метров, расположенный на побережье Рижского залива. Более того, в том же году началась работа с перестройкой внутри дома. http://svopi.ru/obsh/72011

[^]
Asus67
13.11.2016 - 11:57
-2

Шутник

Цитата (Raders2 @ 13.11.2016 - 11:55)
Цитата (Asus67 @ 13.11.2016 - 11:50)
нет уж. вы сначала обеспечьте каждого россиянина всем необходимым, а потом рассуждайте о чести и великодушии. какая честь у чиновников и предпринимателей, имеющих миллионные доходы??

А у них там все обеспечены всем необходимым?

на пособия по безработице и пенсии в сша и европе люди могут путешествовать по миру, как минимум.

[^]
denisgrower
13.11.2016 - 11:58
4

Ярила

Цитата (AndrewMB @ 13.11.2016 - 04:52)
Цитата (sasa2007vor @ 13.11.2016 - 03:49)
Цитата (AndrewMB @ 13.11.2016 - 04:39)
Ребят, обращаюсь к русским из России, давайте жить дружно а? Я вот лично считаю себя русским эстонцем, моя родина - Эстония, это мой край, я люблю его. В моих жилах течёт кровь и русских и финнов, и я считаю всех русских друзьями.  Пусть нас простой народ сталкивают лбами политики, но как люди давайте понимать друг-друга и не идти на поводу каким-то чужим интересам. Вот недавно мы скинули премьер-министра руссофоба, в США на выборах победил кандидат у которого есть шансы наладить хорошие отношения с Россией, в Германии уже наклевывается разворот к руссофобской политике. Просто запахло весной в мире, и это очень радует. Давайте будем оберегать мир от большой войны и наконец-то переведём стрелки от полуночи

а чё беспокоишься?
мы на Эстонию нападаем?

Нет, я не верю в это, потому что сам русский ( почти ) Просто хочу чтоб и до вас дошло, никто не хочет войны, а мы были на пороге...

Вот к этому настроению:

До НАС-ТО уже давно дошло!Теперь походу и до вас дойдет!
Вы поглядите-ка,как риторика поменялась у людей!)))Дружить давайте,говорят!А пришла бы к власти мерзкая старуха в пиндостане,вы бы нас с говном сожрали с радостью и о дружбе бы не вспоминали!Пока у вас по стране колонны СС маршируют,пока вы будете крушить памятники советским воинам-освободителям,пока вы на каждом ссаном углу не перестанете орать :"Venemaa on agressor!"(Россия -агрессор!),боюсь дружбы не выйдет...-А хотелось бы!
И видит Бог,не мы от вас отвернулись первыми!.. dont.gif

[^]
Вингилот
13.11.2016 - 11:59
-4

Хохмач

Цитата
как подумаю что 600 000 человек положили мы за польшу

А почему ком не наворачивается из за польского похода РККА и полторы тысячи потерянных при этом советских граждан?

[^]
SergOvsSPb
13.11.2016 - 12:01
0

Юморист

Цитата (Вингилот @ 13.11.2016 - 10:23)
/QUOTE]
А кто даст "политологу" в хлебало? Потому что благодаря подобной риторике все и относятся с опаской к России?

Как раз наоборот.

Очень борзые те , кто по е@алу не получал никогда и думает , что можно гавкать на соседа безнаказанно.

Когда получат за все свои "подвиги" - начинают опасаться гавкать не по делу.

[^]
Ахтерштаг
13.11.2016 - 12:01
0

контрбатарейный огонь

Цитата (AndrewMB @ 13.11.2016 - 07:52)

Нет, я не верю в это, потому что сам русский ( почти ) Просто хочу чтоб и до вас дошло, никто не хочет войны, а мы были на пороге...

О бля, вот и проебалты стоновятся потихоньку "почти русскими" gigi.gif

[^]
eveem
13.11.2016 - 12:02
-1

Ярила

Цитата (МАФИOЗО @ 13.11.2016 - 11:55)
пидарасы обоссаные...

bravo.gif Узнаю российского политолога. Вам надо сразу на НТВ. Самое место.
А лучше - на Первый.

[^]
Вингилот
-3

Хохмач

SergOvsSPb
Готов лично взять автомат и пойти бить Европу за подвиги по лицу? Учитывая, что там и убить могут? Нет, тогда не стоит и гавкать и играть мышцами.

[^]
Ololomen
-2

Ярила

бля..ну ладно с их стороны идиоты,сами пусть живут, но у нас то что нормальных дипломатов\политологов\ не осталось? одни няшмяши и вешайтесь/дебилы? faceoff.gif

[^]
Raders2
13.11.2016 - 12:03
3

Приколист

Цитата (Вингилот @ 13.11.2016 - 11:53)
Raders2
Ну, вспомнишь, без Вики, почему была первая война в Ираке, ммм? И кто начал войну во Вьетнаме? А про несколько переворотов в Гренаде помним?

Первая война в Ираке была потому, что твои любимые штаты дали гарантии Хуссейну, что он может спокойно вернуть Кувейт обратно. В курсе, что он был провинцией Ирака? А потом под предлогом борьбы с "диктатором" впёрлись на Ближний Восток, где до сих пор и остаются.

Война во Вьетнаме бы была перманентной, кто туда только не совался. До амеров были французы, типа пострадавшие во Второй Мировой, но как то сразу после полезшие в Алжир и Вьетнам. Ну а потом амеры применили свой метод, провокацию в Тонкинском заливе.

Про перевороты в Гренаде сказать не могу, но опять же вопрос, причём здесь Америка? Перевороты в Афгане вспоминать будем?

И мой совет, не читайте педивикию, вредно для желудка.

[^]
Danunach
13.11.2016 - 12:06
4

Хохмач

За Михеева всегда зелень! dont.gif

[^]
КотДИвуар
13.11.2016 - 12:07
2

Приколист

Цитата (Вингилот @ 13.11.2016 - 12:02)
SergOvsSPb
Готов лично взять автомат и пойти бить Европу за подвиги по лицу? Учитывая, что там и убить могут? Нет, тогда не стоит и гавкать и играть мышцами.

Я готов. Прикажут - косить и скрываться не буду. А ты сам хоть в армии служил, воен интернетный из Минска? gigi.gif

[^]
creig13
13.11.2016 - 12:08
-2

Юморист

Сейчас бы верить вброс тв
Вонихохлам тоже говорили хуй вам а не газ
А на деле то

[^]
creig13
13.11.2016 - 12:10
-5

Юморист

Цитата (МАФИOЗО @ 13.11.2016 - 11:55)
Европа изнасилована США, после этого её еще раз насулует Африка и Ближниц восток, вот поляки и бесятся... работайте, господа поляки! пидарасы обоссаные... как подумаю что 600 000 человек положили мы за польшу, аж ком к горлу наворачивается... нахуй нам были нужны эти поломойки-революционеры ?

Мы это кто? Мб вам историю напомнить как сталин и гитлер польшу поделили?

[^]
mangocake
13.11.2016 - 12:11
-5

Ярила

Цитата (Demonnn @ 13.11.2016 - 04:51)
Цитата (AndrewMB @ 13.11.2016 - 08:39)
Ребят, обращаюсь к русским из России, давайте жить дружно а? Я вот лично считаю себя русским эстонцем, моя родина - Эстония, это мой край, я люблю его. В моих жилах течёт кровь и русских и финнов, и я считаю всех русских друзьями.  Пусть нас простой народ сталкивают лбами политики, но как люди давайте понимать друг-друга и не идти на поводу каким-то чужим интересам. Вот недавно мы скинули премьер-министра руссофоба, в США на выборах победил кандидат у которого есть шансы наладить хорошие отношения с Россией, в Германии уже наклевывается разворот к руссофобской политике. Просто запахло весной в мире, и это очень радует. Давайте будем оберегать мир от большой войны и наконец-то переведём стрелки от полуночи

Не вопрос. Нормальное отношение к западу у россиян будет тогда, когда правительство этих стран ответит за каждую лживую, блевотную статью в их СМИ, за каждое нападение на наши диппредставительства, за ДНР/ЛНР и т.д. и т.п.
За проебалтов разговор будет отдельный, по типу Нюрнберга. Есть у нас незначительные претензии к вашим недобитым ССовским дедушкам и их блядиным выкидышам внучатам.

А у нас будут отвечать за каждую лживую и блевотную статью в сторону штатов и европы? У нас будут отвечать за ЛНР и ДНР?
Про не добитых ССовских дедушек и их внучат это вобще мрак. Давай еще может на Францию нападём. Там же сцуко Напалеон был.

Безмозглым минусаторам, раз они лучше меня всё понимают, прозьба аргументированно ответить.

Это сообщение отредактировал mangocake - 13.11.2016 - 12:16

[^]
Ficus
-3

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 13.11.2016 - 03:31)
Цитата (ЯПнахуит @ 13.11.2016 - 04:24)
Цитата (diegoLunes @ 13.11.2016 - 07:10)
Он трезвый был? Что то такая риторика, будто он лично НАТО развалил вот этой вот пятерней.

Если бы я работал говорящей головой "из радива в телевизере, 5 раз в день, 5 дней в неделю" - я бы еще хлеще отдавался работе. Попиздеть любит человек, а тут еще и деньги платят.

Желательно при этом иметь какой-нибудь свой "Институт Глобальных Решений Глобального Всего", можно ООО.

Сказал-то все правильно, но уже тошнит от записных-из-обоймы-ыкспертов.

Ну так то да.
Политолог, это не мешки ворочать.

"П@здеть - не мешки ворочать" - старая русская пословица.

"П@здеть полититу на ТВ - не мешки ворочать" - новая россиянская пословица.

[^]
Raders2
3

Приколист

Цитата (creig13 @ 13.11.2016 - 12:10)
Мы это кто? Мб вам историю напомнить как сталин и гитлер польшу поделили?

А вам напомнить, как польша и гитлер Чехословакию делили?

[^]
platon527
13.11.2016 - 12:13
2

Ярила

Цитата (ФэтФрумос @ 13.11.2016 - 10:46)
Цитата (krivaman @ 13.11.2016 - 11:03)

Мы быдло ! Даже псевдо-плитологи(кремлевский прихвостень) ведут себя как шпана. Россию ждет развал каки ССССР. Можно сколько угодно пугать весь мир своими ракетами это не спасет.  Мы только хорохоримся ,а другие страны уже на 2--30 и больше лет впереди.

У вас ахиджахия головного мозга?
Для начала. Говорите только про себя. Если вы считаете себя быдлом,- это ваше право.

Хотелось бы уточнить, в чем это другие страны впереди нас? В попрании всех нравственных норм? Во Псачьем вранье на белом глазу? В растлении детей школьными программами? (Можно долго перечислять)
Мне не надо гнаться за такими "передовиками".
Может быть , вы имеете ввиду уровень жизни? Так меня мама учила протягивать ножки по длине одеяла. И если одеяло маленькое, то ножки поджать надо. Люди с разным достатком могут жить на одной улице, ничего позорного я в этом не вижу.
Гораздо важнее стараться всегда оставаться человеком, имеющем понятие о чести, достоинстве, добре и зле, великодушии и т.д. А для этого не надо ни за кем гнаться.

Двумя руками стоя. bravo.gif Только вот называть их "передовиками" как-то не верно. Они ведь по сути своей заднеприводные. И состоят они в "Заднем секторе".

[^]
beloretskiy
13.11.2016 - 12:14
1

Балагур

Часто смотрю передачи с участием Михеева. Очень позитивный человек.

[^]
DedVano
13.11.2016 - 12:14
0

Балагур

Цитата
Но они никак не предполагали, что в какой-то момент хозяин может их бросить, и оставить один на один рядом с медведем. Сейчас для нашкодивших шавок пришло время, поджав хвосты прийти к медведю и попытаться попробовать выстроить с ним нормальные отношения. Однако они никак не могут смириться с новой реальностью и до сих пор надеются, что новый хозяин еще позовет их на службу.

Алло, скорострелы! Кто кого кинул, бросил? Верится с трудом, что Трампа оставят на посту дальше декабря. Я не проамерикос, но однако как же заебали эти восторженные новости. Нихера во внешней политике штатов не изменится, будет сидеть на посту презика там Трамп, Хилари, марсианин, или трансветсит-ниггер. Похер. Распустили слюни блядь, америка вновь стала вашим другом? Как дети.

[^]
Вингилот
13.11.2016 - 12:15
-2

Хохмач

Цитата
Первая война в Ираке была потому, что твои любимые штаты дали гарантии Хуссейну, что он может спокойно вернуть Кувейт обратно

Пруфы? Пруфы будут , Билли?
Цитата
В курсе, что он был провинцией Ирака?

Интересно, когда Кувейт был провинцией Ирака? При Османской Империи или при Британском протекторате? Или в годы своей независимости?
Цитата
А потом под предлогом борьбы с "диктатором"

Под предлогом защиты Саудовской Аравии (Щит пустыни) и освобождения Кувейта (Буря в пустыне)
Цитата
Война во Вьетнаме бы была перманентной,

Забываешь,что изначально в Южный Вьетнам полезли полезли краснопузые северяне, устроив террор.
Цитата
Про перевороты в Гренаде сказать не могу, но опять же вопрос, причём здесь Америка?

Ну как бы при том, что военщина свергла президента, который хоть как то начал договариваться с американцами.
Цитата
Перевороты в Афгане вспоминать будем?

Про то, что Советы убили президента, пригласившего их в страну, вспоминать будем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 159025
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх