Вешайтесь, твари

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FediaSumkin
13.11.2016 - 11:01
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Вингилот @ 13.11.2016 - 10:55)
Цитата (Rom1981 @ 13.11.2016 - 10:51)
Цитата (BabyBoy @ 13.11.2016 - 10:40)
Цитата (RoboCop @ 13.11.2016 - 10:58)
Такая эйфория у  россиян по поводу избрания Трампа, ощущение что теперь в рашке все будет иначе, в подъездах перестанут срать, люди перестанут бухать, постелят новый асфальт, поднимут зарплаты и пенсии, а доллар упадет, глупые, наивные люди. Как катились на дно так и дальше будет, с Трампом или без.

Да бог с ними, с подъездами. Главное, чтоб таким как ты в голову срать перестали dont.gif

Я вот например за сильную внешнюю политику. Но в то же время я хочу чтобы мы были сильными внутри и сильными не на уровне лозунгов, а чтобы была крепкая экономика, развитая промышленность, здравоохранение, образование, правовая система. Будем сильными внутри к нам и окружающие страны потянутся. А так рискуем закончить как СССР.

Именно так. Мощная экономика, промышленность, образование, стабильность курса невольно заставляют соседние страны считаться с таким соседом и втягиваться в его область влияния. Это не
-Распространите среди жильцов нашего дома.
-А если...
-А если не будут брать, отключим газ.

Надо вести себя как США - не понравился Норьега - ввести армию и свергнуть "диктатора". cheer.gif

[^]
Вингилот
13.11.2016 - 11:02
-8

Хохмач

Цитата
а правительство непрерывно пугает народ Россией

А народ России постоянно пугают страшным гомосексуальным Западом. который каждый миг мечтает завалить матушку России и надругаться над ней. И так лет 100, с небольшими оттепелями и разрядками. Так что хрен редьки не слаще. Вон, Киселев (медийное лицо народного масштаба же) вообще грозился превратить США в ядерный пепел на всю страну.

[^]
Вингилот
13.11.2016 - 11:03
-3

Хохмач

Цитата
ввести армию и свергнуть "диктатора". cheer.gif

Афган, не?

[^]
Зомбер
13.11.2016 - 11:04
3

Балагур

А народ вообще не замечает, как телевизор постепенно переносят из ящика в интернет?) в частности его переносят на яп.

[^]
Dimon2222
13.11.2016 - 11:04
1

Юморист

Цитата (maksim0110 @ 13.11.2016 - 04:33)
Пусть для начала в Смоленск слетают.

там они уже были
по Смоленщине в своё время потоптались
леса и болота у нас ещё есть,пущай летают

[^]
XuIIIHuK
13.11.2016 - 11:05
0

Ярила

За политоту всегда дизлайк :)

[^]
carrista116
13.11.2016 - 11:06
2

Дикий половец

Цитата (loengrin @ 13.11.2016 - 07:31)
Цитата (БЕРКУТ86 @ 13.11.2016 - 05:05)
AndrewMB  нам уж точно Прибалтика ну ни как не нужна. Смысл нападать?  Какие от этого плюсы? Врагов в лице Эстонии никто не видит и не считает эстонцев врагами. Правда вот Эстонцы почему-то видят постоянно какую то угрозу от нас. Мнительный ребята.

а ты представь -- не дадим им газ, и горячие эстонские парни превратятся в холодные эстонские трупы. это же какая угроза их национальной безопасности. а еще такой удар по их ущербному самозознанию

Если ты не входишь в совет директоров Газпрома — это ты очень громко сказал hz.gif

[^]
Tuxoid
13.11.2016 - 11:07
3

Балагур

Цитата (WoTист @ 13.11.2016 - 04:57)
Цитата (AndrewMB @ 13.11.2016 - 08:39)
Ребят, обращаюсь к русским из России, давайте жить дружно а? Я вот лично считаю себя русским эстонцем, моя родина - Эстония, это мой край, я люблю его. В моих жилах течёт кровь и русских и финнов, и я считаю всех русских друзьями.  Пусть нас простой народ сталкивают лбами политики, но как люди давайте понимать друг-друга и не идти на поводу каким-то чужим интересам. Вот недавно мы скинули премьер-министра руссофоба, в США на выборах победил кандидат у которого есть шансы наладить хорошие отношения с Россией, в Германии уже наклевывается разворот к руссофобской политике. Просто запахло весной в мире, и это очень радует. Давайте будем оберегать мир от большой войны и наконец-то переведём стрелки от полуночи

дружба будет тогда, когда на Родину возвратят...крепостные заканчиваются

А вот давай не надо, а?! Не нужны они нам тут. Своего говна хватает.

Вешайтесь, твари

[^]
Пихто
13.11.2016 - 11:09
4

Юморист

Цитата (AndrewMB @ 13.11.2016 - 05:14)
Цитата (БЕРКУТ86 @ 13.11.2016 - 04:05)
AndrewMB  нам уж точно Прибалтика ну ни как не нужна. Смысл нападать?  Какие от этого плюсы? Врагов в лице Эстонии никто не видит и не считает эстонцев врагами. Правда вот Эстонцы почему-то видят постоянно какую то угрозу от нас. Мнительный ребята.

Говорю за всю Ида-Вирумаа, Нарва, Силламяе, Йыхви, Кохтла-Ярве - спросите у любого прохожего ( на русском biggrin.gif ) хотят ли русские напасть на Эстонию? Вы очень удивитесь, как же так? практически 100% не верят, но всё же у нас типа "миротворческий контингент" из стран НАТО? Большая политика однако... Кстати спрашивал и у коренных эстов - приколите, они тоже неверят ! Кому это всё нужно?

Мой дед погиб при освобождении Нарвы от фашистов. Когда он ее освобождал, он точно не собирался там оставаться, как, впрочем, и тысячи других советских людей.
В благодарность за это, освобожденные эстонские внуки, хотят разместить у себя базы НАТО.
Происходит это видимо по фрейду, помятуя свое СС-прошлое, некоторые реваншисты не в состоянии поверить что их за это простят.

Бог простит- так говорят у нас на Руси. Еще говорят - "не буди лихо - пока спит тихо".

Это сообщение отредактировал Пихто - 13.11.2016 - 11:09

[^]
Narkozzz
13.11.2016 - 11:10
7

Гойдофоб

Вингилот
Цитата
Вон, Киселев (медийное лицо народного масштаба же) вообще грозился превратить США в ядерный пепел на всю страну.

Это - ложь. Видео Киселева про пепел надо сюда вставлять или сами скорректируете позицию? И напротив, о войне с Россией прямо говорят политики и военные чины стран НАТО, про медийных лиц и говорить нечего.

[^]
Cheepset
13.11.2016 - 11:10
0

Ебатор

Больные люди,больные на голову.

[^]
momomoto
13.11.2016 - 11:12
1

Балагур

....МАЦЕЙЧУК... Какой он в пизду поляк?! Самый настоящий хохол!

[^]
syshell
13.11.2016 - 11:15
3

Йохан Палыч

Цитата (Barakooda @ 13.11.2016 - 11:00)
Брали, было дело в 1610, но не надолго.

Не брали. Их туда вполне официально впустили тогдашние "хамонщики" и "борцы за демократию". Так что вся шляхта вместе с Мнишек и Лжедмитрием въехали в Москву безо всяких боёв и взятий, с парадного входа.

Цитата
Выжидая удобного момента и согласуя все детали с Боярской думой, самозванец провёл три дня у ворот столицы. Наконец, 20 июня 1605 года под праздничный звон колоколов и приветственные крики толп, теснившихся по обеим сторонам дороги, претендент въехал в Москву. По воспоминаниям современников, он появился верхом, в украшенной золотом одежде, в богатом ожерелье, на пышно убранном коне, в сопровождении свиты из бояр и окольничих. В Кремле его ожидало духовенство с образами и хоругвями. Впрочем, строгим ревнителям православия сразу же не понравилось, что нового царя сопровождали поляки, во время церковного пения игравшие на трубах и бившие в литавры. Помолившись вначале в Кремлёвских Успенском и Архангельском соборе, лил слёзы у гроба своего предполагаемого отца — Ивана Грозного. Но опять же, не осталось незамеченным, что вместе с ним в собор вошли чужеземцы, да и сам царь не по-московски прикладывался к образам. Впрочем, эти мелкие несоответствия списали на то, что Дмитрий слишком долго жил на чужбине и мог подзабыть русские обычаи...

А вот потом их пришлось оттуда уже выколачивать силой.

[^]
Meandr51
4

Ярила

Цитата (AndrewMB @ 13.11.2016 - 04:52)
Цитата (sasa2007vor @ 13.11.2016 - 03:49)
Цитата (AndrewMB @ 13.11.2016 - 04:39)

а чё беспокоишься?
мы на Эстонию нападаем?

Нет, я не верю в это, потому что сам русский ( почти ) Просто хочу чтоб и до вас дошло, никто не хочет войны, а мы были на пороге...

Вас и не спросят, пока вы в НАТО. Просто подойдут суда, выгрузят танки и ракеты, а вам дадут бэушные винтовки и базуки и скажут "фасс". А мы просто снесем нахрен это все ядерным ударом, не дожидаясь, пока до Нарвы доедете.
Так что берите пример с Финляндии. Мы ее почему-то с 44-го года не трогаем. Мне кажется, потому, что она ведет себя прилично. И живет кучеряво, имея российский рынок.

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 13.11.2016 - 11:18

[^]
FediaSumkin
5

Юморист

Цитата (Вингилот @ 13.11.2016 - 11:03)
Цитата
ввести армию и свергнуть "диктатора". cheer.gif

Афган, не?

Да, это был хороший опыт. И если бы не пятнистый пидор, Афганистан был бы светским государством с дружественным политическим строем. Сотни тысяч граждан не подохли от наркотиков, в Екатеренбуоге не объявляли бы ВИЧ эпидемию и т.д.
Но ты то точно знаешь, что надо было сидеть и ждать пока ползучая исламская революция в Иране исламизирует всю советскую среднюю Азию. Не понимаешь обстановки и реалий того времени - не *зди dont.gif

[^]
ФэтФрумос
3

Ярила

Цитата (Вингилот @ 13.11.2016 - 11:52)
Цитата
В попрании всех нравственных норм? Во Псачьем вранье на белом глазу? В растлении детей школьными программами? (Можно долго перечислять)

Не надо перечислять. Сразу видно киселевщину.
Цитата
И если одеяло маленькое, то ножки поджать надо

А в цивильном обществе планируют купить новое одеяло.
Цитата
Хотелось бы уточнить, в чем это другие страны впереди нас?

Наука, образование, продолжительность жизни, уровень социального неравенства. Как примеры.

Очень интересно. Заклеймить порядочность киселевщиной и все. Этого достаточно.

Знакомый прием. Так же был обосран , такими как ты, подвиг Александра Матросова.( Ведь он, чмошник, не умел гранату метать).

Да не планируют купмть другое одеяло в вашем цивильном обществе, а стараются отнять у других. Способов тоже много. Начиная от подкупа верхушек, кончая войной.
И придуриваться не надо.я писал о том , что жить по доходам не зазорно. А зазорно чмырем быть.

Хотя, может, я плохо излагаю свои мысли.

А по поводу отставанмя...
Образование у нас не хуже. Иначе не сманивали б наши мозги.
По остальному,- есть над чем трудиться.
По социальному неравенству не понял. В штатах, что, у всех яхты? Социальное равенство, более менее социализм обеспечивал, да и то не всем.

[^]
Rom1981
13.11.2016 - 11:16
-3

Ярила

Цитата (FediaSumkin @ 13.11.2016 - 11:01)
Цитата (Вингилот @ 13.11.2016 - 10:55)
Цитата (Rom1981 @ 13.11.2016 - 10:51)
Цитата (BabyBoy @ 13.11.2016 - 10:40)
Цитата (RoboCop @ 13.11.2016 - 10:58)
Такая эйфория у  россиян по поводу избрания Трампа, ощущение что теперь в рашке все будет иначе, в подъездах перестанут срать, люди перестанут бухать, постелят новый асфальт, поднимут зарплаты и пенсии, а доллар упадет, глупые, наивные люди. Как катились на дно так и дальше будет, с Трампом или без.

Да бог с ними, с подъездами. Главное, чтоб таким как ты в голову срать перестали dont.gif

Я вот например за сильную внешнюю политику. Но в то же время я хочу чтобы мы были сильными внутри и сильными не на уровне лозунгов, а чтобы была крепкая экономика, развитая промышленность, здравоохранение, образование, правовая система. Будем сильными внутри к нам и окружающие страны потянутся. А так рискуем закончить как СССР.

Именно так. Мощная экономика, промышленность, образование, стабильность курса невольно заставляют соседние страны считаться с таким соседом и втягиваться в его область влияния. Это не
-Распространите среди жильцов нашего дома.
-А если...
-А если не будут брать, отключим газ.

Надо вести себя как США - не понравился Норьега - ввести армию и свергнуть "диктатора". cheer.gif

Без этого тоже никуда. Но это совсем на крайний случай. На примере украины мы просрали эту страну своей безграмотной политикой. у нас козырной прием при игре в шахматы появился, взять доску и уебать соперника по голове и его применяют направо и налево.

[^]
VovanNN55
13.11.2016 - 11:17
1

Ярила

Цитата (sasa2007vor @ 13.11.2016 - 04:49)
Ребят, обращаюсь к русским из России, давайте жить дружно а? Я вот лично считаю себя русским эстонцем, моя родина - Эстония, это мой край, я люблю его. В моих жилах течёт кровь и русских и финнов, и я считаю всех русских друзьями.  Пусть нас простой народ сталкивают лбами политики, но как люди давайте понимать друг-друга и не идти на поводу каким-то чужим интересам. Вот недавно мы скинули премьер-министра руссофоба, в США на выборах победил кандидат у которого есть шансы наладить хорошие отношения с Россией, в Германии уже наклевывается разворот к руссофобской политике. Просто запахло весной в мире, и это очень радует. Давайте будем оберегать мир от большой войны и наконец-то переведём стрелки от полуночи

а чё беспокоишься?
мы на Эстонию нападаем?

А нах она нам нужна? У нас своих шпрот полно.

[^]
Вингилот
13.11.2016 - 11:21
-7

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 13.11.2016 - 11:10)
Вингилот
Цитата
Вон, Киселев (медийное лицо народного масштаба же) вообще грозился превратить США в ядерный пепел на всю страну.

Это - ложь. Видео Киселева про пепел надо сюда вставлять или сами скорректируете позицию? И напротив, о войне с Россией прямо говорят политики и военные чины стран НАТО, про медийных лиц и говорить нечего.

Это ложь. Вот что можно сказать про Киселева.
А что, Киселев не упомянул вскользь про систему Периметр и то, что Россия способна превратить США в ядерный пепел (умолчав при этом, что США способны сделать подобное же с Российской Федерацией)?
И можно узнать про слова политиков НАТО про войну с Россией? Только не слова Киселева, которого уже ловили на лжи и перевивании фактов.

[^]
Dimon2222
13.11.2016 - 11:22
0

Юморист

Цитата (Meandr51 @ 13.11.2016 - 11:15)
Цитата (AndrewMB @ 13.11.2016 - 04:52)
Цитата (sasa2007vor @ 13.11.2016 - 03:49)

а чё беспокоишься?
мы на Эстонию нападаем?

Нет, я не верю в это, потому что сам русский ( почти ) Просто хочу чтоб и до вас дошло, никто не хочет войны, а мы были на пороге...

Вас и не спросят, пока вы в НАТО. Просто подойдут суда, выгрузят танки и ракеты, а вам дадут бэушные винтовки и базуки и скажут "фасс". А мы просто снесем нахрен это все ядерным ударом, не дожидаясь, пока до Нарвы доедете.
Так что берите пример с Финляндии. Мы ее почему-то с 44-го года не трогаем. Мне кажется, потому, что она ведет себя прилично. И живет кучеряво, имея российский рынок.

нахера ЯО?
у нас танков на хранении херова туча
прокатимся

[^]
AlonsoMosley
13.11.2016 - 11:23
1

Ярила

У нас завтра говорит день независимости, но мы такие шлюхи, что боимся, что нас бросит и вы дадите нам пизды))))

[^]
cera01
13.11.2016 - 11:24
1

Ярила

Дело не в том, кто в Европе готов защищать свои границы от Российских захватчиков а в том, кто, теоретически морально будет готов воевать против России, то есть, в случае отдачи приказа перейти границы России. И здесь возникает интересная картина. Во первых, такие страны должны иметь личную неприязнь к Русскому миру а во вторых, желательно граничить с нашей страной.
В настоящее время это страны Прибалтики и Польша, в течении нескольких лет дожмут Финляндию, через двадцать лет, когда вымрет севетское поколение граждан, к этому списку присоединится Украина, на юге это Грузия и Азербайджан (в теории оранжевая революция) то есть страны с суммарным населением около ста миллионов человек которые может контролировать блок НАТО и которые полностью отделяют Россию по суше от других стран Европы (возможна блокада), придайте к этому Китай и Японию...

[^]
Saisary
13.11.2016 - 11:25
1

Ярила

Оставив деревню шумящей толпой,
В лес темный вступают окольной тропой.
Сусанин ведет их... Вот утро настало,
И солнце сквозь ветви в лесу засияло:
То скроется быстро, то ярко блеснет,
То тускло засветит, то вновь пропадет.
Стоят не шелохнясь и дуб и береза,
Лишь снег под ногами скрипит от мороза,
Лишь временно ворон, вспорхнув, прошумит,
И дятел дуплистую иву долбит.
Друг за другом идут в молчаньи сарматы;
Всё дале и дале седой их вожатый.
Уж солнце высоко сияет с небес —
Всё глуше и диче становится лес!
И вдруг пропадает тропинка пред ними:
И сосны и ели, ветвями густыми
Склонившись угрюмо до самой земли,
Дебристую стену из сучьев сплели.
Вотще настороже тревожное ухо:
Всё в том захолустье и мертво и глухо...
«Куда ты завел нас?» — лях старый вскричал.
«Туда, куда нужно!— Сусанин сказал.
__
любят, блаеть, поляки смоленщину, ну что здесь сказать..
В "ТУшке"- тушки.

[^]
люболюб
13.11.2016 - 11:28
5

Хохмач

Каждому передасту эвропэйскому по смоленской березе.....

[^]
FediaSumkin
13.11.2016 - 11:30
1

Юморист

Цитата (люболюб @ 13.11.2016 - 11:28)
Каждому передасту эвропэйскому по смоленской березе.....

Как тонко аж толсто gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 159025
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх