Вешайтесь, твари

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
13.11.2016 - 13:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (eveem @ 13.11.2016 - 13:36)
Цитата (Sucpak @ 13.11.2016 - 13:25)
Цитата
«Мы в Польше очень обеспокоены тем, что при Трампе НАТО может развалиться. А наша безопасность, безопасность Польши, Литвы, Латвии, Эстонии, Украины, она защищена благодаря Соединенным Штатам Америки…

Очень скоро в НАТО останутся: Польша (лидер), Украина, и прибалтийские племена. Остальная Европа как у них принято быстро перекрасятся в очередной новый блок и ляжет под сильного.

Европа (Восточная) под СССР не легла - сопротивлялась нам все годы советской власти, устраивала 56-й в Будапеште и 68-й в Праге, бежала через Берлинскую стену. И, как только представилась возможность, навсегда покинула наши объятия.
И вы через 25 лет после того как от нас сбежала вся Восточная Европа, а два года назад это фактически сделала уже и Украина, рассуждаете тут о "перекрашивании" Европы? Ну-ну.

О да, не легла, героически боролась.
Мальчик, иди учи историю, не прогуливай уроки.

[^]
Narkozzz
13.11.2016 - 13:50
3

Гойдофоб

eveem
Ты был в Польше? Я был - видел этот уровень жизни lol.gif

Это от уровня жизни в метро Варшавы 5 контроллеров на платформе безбилетников ловят? Или в 2010 на новый год люди в окна электричек лезли, потому как 90% подвижного состава было в аварийном состоянии? А отваливающиеся фасады исторических зданий - тоже от уровня жизни? Ржу с живущих в интернет-реальности.

[^]
Вентасс
13.11.2016 - 13:50
4

Юморист

Цитата
Нет, я не верю в это, потому что сам русский ( почти ) Просто хочу чтоб и до вас дошло, никто не хочет войны, а мы были на пороге...

и вот таких кадров в прибалтике больше чем дохуя! и русских среди них дохуя! которые реально верят что Россия вот вот нападёт, типичный пример типичного прибалтийского зомби.

[^]
Vitin
13.11.2016 - 13:56
0

Приколист

Цитата (maksim0110 @ 13.11.2016 - 04:33)
Пусть для начала в Смоленск слетают.

Угу) на том самолете, который они у чехов купили и запиздячили на авто)))

Это сообщение отредактировал Vitin - 13.11.2016 - 13:57

[^]
Gromodryn
13.11.2016 - 13:58
0

Ярила

Когда служил на западной Украине,слышал такую поговорку:" Поляк-это не национальность,а специальность."Как это верно отметили западные хохлы! blink.gif

[^]
ФэтФрумос
13.11.2016 - 13:58
0

Ярила

Цитата (eveem @ 13.11.2016 - 14:36)
Цитата (Sucpak @ 13.11.2016 - 13:25)
Цитата
«Мы в Польше очень обеспокоены тем, что при Трампе НАТО может развалиться. А наша безопасность, безопасность Польши, Литвы, Латвии, Эстонии, Украины, она защищена благодаря Соединенным Штатам Америки…

Очень скоро в НАТО останутся: Польша (лидер), Украина, и прибалтийские племена. Остальная Европа как у них принято быстро перекрасятся в очередной новый блок и ляжет под сильного.

Европа (Восточная) под СССР не легла - сопротивлялась нам все годы советской власти, устраивала 56-й в Будапеште и 68-й в Праге, бежала через Берлинскую стену. И, как только представилась возможность, навсегда покинула наши объятия.
И вы через 25 лет после того как от нас сбежала вся Восточная Европа, а два года назад это фактически сделала уже и Украина, рассуждаете тут о "перекрашивании" Европы? Ну-ну.

Про 68 в Праге не знаю, а 56 в Будапеште делали хортисты, т.е фашисты. И резня была бы там не слабая, то что было , показалось бы цветочками.
И через стену не весь немецкий народ прыгал, а такие же , по качеству, люди, как Солженицын. Или Макаревич. Я сейчас не про его позицию говорю политическую, а проего человеческие качества, которые видны по отношению его к сотоварищам по Машине.

[^]
carrista116
13.11.2016 - 14:02
1

Дикий половец

Цитата (Uglurk @ 13.11.2016 - 14:41)
Цитата (carrista116 @ 13.11.2016 - 13:33)
Цитата (Uglurk @ 13.11.2016 - 14:13)
Цитата (AndrewMB @ 13.11.2016 - 04:39)
Ребят, обращаюсь к русским из России, давайте жить дружно а? Я вот лично считаю себя русским эстонцем, моя родина - Эстония, это мой край, я люблю его. В моих жилах течёт кровь и русских и финнов, и я считаю всех русских друзьями.  Пусть нас простой народ сталкивают лбами политики, но как люди давайте понимать друг-друга и не идти на поводу каким-то чужим интересам. Вот недавно мы скинули премьер-министра руссофоба, в США на выборах победил кандидат у которого есть шансы наладить хорошие отношения с Россией, в Германии уже наклевывается разворот к руссофобской политике. Просто запахло весной в мире, и это очень радует. Давайте будем оберегать мир от большой войны и наконец-то переведём стрелки от полуночи

Русский? Из эстонии? Да не смеши меня! Как тебе быть негражданином твоей "родины"? Твои дети еще умеют говорить по-русски? Еще не считают тебя оккупантом поганым? Ну подожди еще немного, "русский". Внуки точно тебя к стенке поставят. Внучки-фашисты это весело, "русский"

Да,бля,после таких высказываний все русские за пределами России "поддержат" нас. Тебя не в госдепе инструктировали?

Что не так в моих высказываниях? Что ты считаешь неправдой? Что он негражданин? Что закрываются русские школы? Что фашисты по улицам шествия устраивают? Что День Победы праздновать - значит лишиться работы?

Давай! Спизданул, так отвечай!

Тихо-тихо,не шуми,это пока ты спизданул,а не я. Ты заподозрил,что его дети не говорят по-русски, внуков вообще фашистами назвал,вряд ли после таких обвинений он поддержит политику России, в случае заварухи мы можем получить вервольфа,а виноват в этом будешь ты. Ну и ты не ответил,где тебя учили так привлекать сторонников. Ушёл ты от ответа,как шустер,который савик.

Такие громкие,как ты,во время войны быстро перекрашивались,из РККА в РОА переходили,и что интересно,всегда находили себе оправдание.

[^]
МАШУСТЕЛЬ
13.11.2016 - 14:03
0

Ярила

Цитата (MisClerical @ 13.11.2016 - 04:13)
Цитата
А, надо было думать своей головой. И, надо было думать, что Россия находится здесь, у вас рядом, в Европе. И, что с ней надо выстраивать нормальные отношения

Отберите коробочку с запятыми у пейсателя. А, то он их лепит где надо и, где не надо.

аргументируйте!

Это сообщение отредактировал МАШУСТЕЛЬ - 13.11.2016 - 14:04

[^]
Uglurk
13.11.2016 - 14:08
-2

Всея Рука

Цитата (carrista116 @ 13.11.2016 - 14:02)
Цитата (Uglurk @ 13.11.2016 - 14:41)
Цитата (carrista116 @ 13.11.2016 - 13:33)
Цитата (Uglurk @ 13.11.2016 - 14:13)
Ребят, обращаюсь к русским из России, давайте жить дружно а? Я вот лично считаю себя русским эстонцем, моя родина - Эстония, это мой край, я люблю его. В моих жилах течёт кровь и русских и финнов, и я считаю всех русских друзьями.  Пусть нас простой народ сталкивают лбами политики, но как люди давайте понимать друг-друга и не идти на поводу каким-то чужим интересам. Вот недавно мы скинули премьер-министра руссофоба, в США на выборах победил кандидат у которого есть шансы наладить хорошие отношения с Россией, в Германии уже наклевывается разворот к руссофобской политике. Просто запахло весной в мире, и это очень радует. Давайте будем оберегать мир от большой войны и наконец-то переведём стрелки от полуночи

Русский? Из эстонии? Да не смеши меня! Как тебе быть негражданином твоей "родины"? Твои дети еще умеют говорить по-русски? Еще не считают тебя оккупантом поганым? Ну подожди еще немного, "русский". Внуки точно тебя к стенке поставят. Внучки-фашисты это весело, "русский"

Да,бля,после таких высказываний все русские за пределами России "поддержат" нас. Тебя не в госдепе инструктировали?

Что не так в моих высказываниях? Что ты считаешь неправдой? Что он негражданин? Что закрываются русские школы? Что фашисты по улицам шествия устраивают? Что День Победы праздновать - значит лишиться работы?

Давай! Спизданул, так отвечай!

Тихо-тихо,не шуми,это пока ты спизданул,а не я. Ты заподозрил,что его дети не говорят по-русски, внуков вообще фашистами назвал,вряд ли после таких обвинений он поддержит политику России, в случае заварухи мы можем получить вервольфа,а виноват в этом будешь ты. Ну и ты не ответил,где тебя учили так привлекать сторонников. Ушёл ты от ответа,как шустер,который савик.

Такие громкие,как ты,во время войны быстро перекрашивались,из РККА в РОА переходили,и что интересно,всегда находили себе оправдание.

Так это ты не ответил ни на один мой вопрос! Я привел факты! Ты с первого раза не понимаешь? Я повторю еще раз. Последний. Негражданин, русских школ почти не осталось. Фашисты на улицах, цветы у кладбищ сс. Запрет празднования Дня Победы. Я задал вопрос: с чем ты не согласен? Что по-твоему, я сказал не так? Ты ушел от ответа.

Это сообщение отредактировал Uglurk - 13.11.2016 - 14:25

[^]
sudebnick
13.11.2016 - 14:10
0

Прозектор топикпастеров

Никто никого не бросил. И - увы! - вряд ли бросит. Риторика Трампампампа пока не имеет ничего общего с его делами. И вот еще, как проголосуют выборщики? Есть шанс, что Хуйлари возьмет реванш. К сожалению.

[^]
Biven01
13.11.2016 - 14:10
0

Приколист

Че вы гоните ? От Порошенко тоже многое ждали, а в итоге что получилось ?

[^]
МАШУСТЕЛЬ
13.11.2016 - 14:11
1

Ярила

Цитата
есть шансы наладить хорошие отношения с Россией, в Германии уже наклевывается разворот к руссофобской политике.

Они по-жизни русофобы.А однажды даже 20.000.000 человек погубили.

[^]
Масяня999
13.11.2016 - 14:12
3

Ярила

Цитата (Uglurk @ 13.11.2016 - 14:08)
Запрет празднования Дня победы. Я задал вопрос: с чем ты не согласен? Что по-твоему, я сказал не так? Ты ушел от ответа.

Это где запрет на День Победы?

[^]
срочник
13.11.2016 - 14:13
1

Ярила

Ох не любит Михеев поляков... Корейбе обещал в еблет навесить и похоже таки сдержал обещание...

[^]
МАШУСТЕЛЬ
13.11.2016 - 14:16
1

Ярила

Цитата (AndrewMB @ 13.11.2016 - 04:52)
Цитата (sasa2007vor @ 13.11.2016 - 03:49)

а чё беспокоишься?
мы на Эстонию нападаем?

Нет, я не верю в это, потому что сам русский ( почти ) Просто хочу чтоб и до вас дошло, никто не хочет войны, а мы были на пороге...

Вот к этому настроению:

Мы были на пороге.... кто? Кто был на пороге войны? Я, ты и Мао дзедун? Или такая мощная держава как Эстония и Луховицкий район?

[^]
rm2811
13.11.2016 - 14:32
1

Ярила

честно говоря, это вы там сами себе страшилок напридумали.

а нам всегда было пофигу, со своими проблемами бы разобраться...

Это сообщение отредактировал rm2811 - 13.11.2016 - 14:33

[^]
Zarin38
13.11.2016 - 14:34
0

Дамилола

Цитата (sinsov @ 13.11.2016 - 04:59)
* Просто хочу чтоб и до вас дошло, никто не хочет войны, а мы были на пороге... *
Слова: Е. Евтушенко, Музыка: Э. Колмановского

Хотят ли русские войны?
Спросите вы у тишины
Над ширью пашен и полей
И у берёз и тополей.

Здесь можно послушать : https://music.yandex.ru/album/2414531/track...23873?from=serp

Войну начинает не народ на площади, а слуги народа в тиши кабинетов.

[^]
МАШУСТЕЛЬ
13.11.2016 - 14:42
2

Ярила

Цитата (ДраныеНоски @ 13.11.2016 - 10:08)
В Польше кроме НАТОвских войск есть и своя Армия, и Путин должен понимать, что в случае агрессии будет кровавая битва. Польский спецназ является одним из элитных подразделений в мировом сообществе и РФ с этим необходимо считаться.

Харэ в лужу пердеть! спецназ блять... faceoff.gif

[^]
gerkaz
13.11.2016 - 14:44
3

Ярила

Михеев прав как всегда, слушаю его каждую пятницу на "ВестиФМ", мужик за словом в карман не лезет, резок и справедлив, уважаю...

[^]
sssaaaqqq
13.11.2016 - 14:49
2

Ярила

эти тож вешаться начали........

Вешайтесь, твари

[^]
lakonst
13.11.2016 - 14:52
1

Коэффициент безразличия

Ребят, обращаюсь к русским из России, давайте жить дружно а? Я вот лично считаю себя русским эстонцем, моя родина - Эстония, это мой край, я люблю его. В моих жилах течёт кровь и русских и финнов, и я считаю всех русских друзьями. Пусть нас простой народ сталкивают лбами политики, но как люди давайте понимать друг-друга и не идти на поводу каким-то чужим интересам. Вот недавно мы скинули премьер-министра руссофоба, в США на выборах победил кандидат у которого есть шансы наладить хорошие отношения с Россией, в Германии уже наклевывается разворот к руссофобской политике. Просто запахло весной в мире, и это очень радует. Давайте будем оберегать мир от большой войны и наконец-то переведём стрелки от полуночи

Это надо писать не здесь, а на табличке и пройтись напротив вашего правительства или президента, что там у вас имеется.
Вот это будет дело.

[^]
Вентасс
13.11.2016 - 14:55
-1

Юморист

Цитата
Негражданин, русских школ почти не осталось. Фашисты на улицах, цветы у кладбищ сс. Запрет празднования Дня Победы.

чувак ты конечно можешь ссать в глаза россиянам но я вот в Латвии живу то что ты несёшь это простая киселёвская дичь.

[^]
nwa123
13.11.2016 - 14:56
-5

Шутник

Цитата (Moicha @ 13.11.2016 - 04:19)
Вот и весь расклад.

А русский лежит у бара пьяный в блевоте. Вот и весь расклад.

[^]
krokant
13.11.2016 - 14:57
4

Ярила

Цитата (AndrewMB @ 13.11.2016 - 03:39)
Ребят, обращаюсь к русским из России, давайте жить дружно а? Я вот лично считаю себя русским эстонцем, моя родина - Эстония, это мой край, я люблю его. В моих жилах течёт кровь и русских и финнов, и я считаю всех русских друзьями. Пусть нас простой народ сталкивают лбами политики, но как люди давайте понимать друг-друга и не идти на поводу каким-то чужим интересам. Вот недавно мы скинули премьер-министра руссофоба, в США на выборах победил кандидат у которого есть шансы наладить хорошие отношения с Россией, в Германии уже наклевывается разворот к руссофобской политике. Просто запахло весной в мире, и это очень радует. Давайте будем оберегать мир от большой войны и наконец-то переведём стрелки от полуночи

Знаешь, я тоже русский и живу п Прибалтике. В Латвии, и Латвия моя малая родина - я тут родился, мои предки тут жили еще до 1918 года, когда страны такой как Латвия еще не существовало. Так скажи мне какое право имееют лабусы мне указывать куда мне валить? Латвия это русская земля, у лабусов там никогда прав не было до приходи России. А теперь у них друзья их угнетатели - шведы и немцы, а русские для них люди второго сорта. Так вот я за то что бы эти ублюдки ответили за все угнетения русского народа и надеюсь на тот день, когда мы вернемся как крымчане домой! А скоро так и произойдет, вот увидишь - латыши и прочие проебалты сейчас начнут переобуваться и поносить других, такая их участь, участь моськи

[^]
Narkozzz
13.11.2016 - 14:59
0

Гойдофоб

Вентасс
Ветераны сс не устраивают парады?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 159026
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх