Как выгнать мать ребёнка, чтобы наконец начать жить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Twilightguest
30.10.2016 - 02:56
9
Статус: Offline

Меломан

Saere
А схуяле я тебе - деточка? Я взрослый и разумный человек. Который мог бы решить все рациональные вопросы в жизни, но всегда есть что-то большее

Ты вообще кто? Тролль очередной? Лицо покажи, я тебе не верю.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 30.10.2016 - 02:57

[^]
Ящерица
30.10.2016 - 02:56
14

когнитивный диссонанс

Цитата (Twilightguest @ 30.10.2016 - 02:46)
Цитата (Ancifero @ 30.10.2016 - 02:44)
Насколько я понял. Чувак не хочет разменивать хату, а хочет выпнуть её из дому. Тут советовать чтолибо - себя не уважать.

Если это так, то ТС - говно. Но у меня похожая ситуация (исходя из описания). И я не хочу никого выгнать. Просто понять, где закончились наши отношения, и началась ебля мозга. Я люблю жену. Но у нее уже такая дикая усталость, что она ничего не хочет. И меня. Мой Х ей вообще никуда не упал. Я пытаюсь быть отцом и мужем, но уже заебался. Годы идут. БЛЯДЬ.

У вас ситуация - не позавидуешь. А ебля мозга происходит и у вашей жены, каждый день, начиная с того дня, как поставили диагноз вашему ребёнку. Тут или смириться, или бежать. И то и другое невыносимо трудно. Зависит только от человека. Вы либо выдержите эту " судьбу", либо спихнёте все проблемы на жену. В чем я сомневаюсь, по Вашим комментариям. Вы Мужчина. Терпения Вам, и, возможно, что то ещё изменится к лучшему, медицина не стоит на месте.

[^]
Saere
30.10.2016 - 02:58
-1

Ярила

Цитата (Cruciarch @ 30.10.2016 - 02:43)
Цитата (scrudge @ 30.10.2016 - 02:40)
Цитата (Twilightguest @ 30.10.2016 - 02:27)
Приходишь ты домой. После дня, где ты неплохо так поебашиль на работе. Тебя встречает вкусный ужин и ласковые слова. Но жена тебя тупо не хочет. Ее заебал ребенок. Заебал ты. Заебала стиралка, кухня, и вообще все.

А хуй-то стоит.
Это пиздец. Для чего ты тогда работаешь и деньги домой тянешь.

Бро, аж трухануло от твоего коммента. Эти слова - надо было в ТОП пост запилить. Именно! Так и есть! Вот вся суть... причем и так и этак. Но на тебя - как на ручку от кастрюли.

Ну заебал ты её, не хочет она тебя. При одной мысли о ебле с тобой её вагина настолько пересыхает, что с неё начинает сыпаться песок.
Для этого существуют любовницы и любовники. Наверняка твою курицу кто-то за тебя трахает.

Чувствую пережитый личный опыт. Детская травма? ) Судя по явному инфантилизму, либо у тебя как раз каникулы начались, либо точно - детская травма )

[^]
Twilightguest
30.10.2016 - 02:58
6

Меломан

Цитата (Ящерица @ 30.10.2016 - 02:56)
Насколько я понял. Чувак не хочет разменивать хату, а хочет выпнуть её из дому. Тут советовать чтолибо - себя не уважать.

Если это так, то ТС - говно. Но у меня похожая ситуация (исходя из описания). И я не хочу никого выгнать. Просто понять, где закончились наши отношения, и началась ебля мозга. Я люблю жену. Но у нее уже такая дикая усталость, что она ничего не хочет. И меня. Мой Х ей вообще никуда не упал. Я пытаюсь быть отцом и мужем, но уже заебался. Годы идут. БЛЯДЬ.

У вас ситуация - не позавидуешь. А ебля мозга происходит и у вашей жены, каждый день, начиная с того дня, как поставили диагноз вашему ребёнку. Тут или смириться, или бежать. И то и другое невыносимо трудно. Зависит только от человека. Вы либо выдержите эту " судьбу", либо спихнёте все проблемы на жену. В чем я сомневаюсь, по Вашим комментариям. Вы Мужчина. Терпения Вам, и, возможно, что то ещё изменится к лучшему, медицина не стоит на месте.

Да куда я ее брошу. Она же в таком же говне, как и я...
Просто невыносимо обидно. Все уходит. Время. Возможности. И никто меня не желает, как мужчину, как раньше. А я ведь не урод.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 30.10.2016 - 02:59

[^]
Vikolya
30.10.2016 - 03:00
5

Ярила

Народ, вы что, на полном серьёзе обсуждаете здесь эти сопли?

[^]
Cruciarch
30.10.2016 - 03:00
0

Труба Шатал

Цитата (Saere @ 30.10.2016 - 02:58)
Чувствую пережитый личный опыт. Детская травма? ) Судя по явному инфантилизму, либо у тебя как раз каникулы начались, либо точно - детская травма )

[^]
умняшка
30.10.2016 - 03:03
13

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 30.10.2016 - 02:44)
Цитата (умняшка @ 30.10.2016 - 02:42)
Цитата (Twilightguest @ 30.10.2016 - 02:29)
Цитата (PolarisM @ 30.10.2016 - 02:26)
Twilightguest
Да, тема была твоя. У вас с женой одна дочь?Больше детей нет?

У нас с женой дочь-аутист. Ей 5.5. Она не разговаривает. Смотрит мультики. Кричит и плачет периодами. Я хз что делать. У меня уже крыша едет. У жены видимо тоже.

А хочется и нормальной ебли. Но это уже угасло. Я не знаю что делать. Вот сижу, вискарь глушу. 1 выходной выдался. Я не умею изменять. И не хочу. А жене не хочется ничего. Она на мой Х смотрит на как очередную ручку от кастрюли.

помочь не кому? в городе нет служб, которые с такие детками занимаются, хоть пару часов в день?

Есть у нас развивающий центр. Летом, кстати, полностью выходной. Но они ничего не могут сделать. Приводишь ребенка и смотришь, как он там по лестницам бегает, а психолог пытается сделать умное лицо.

а что ты хочешь что б они сделали? ваш диагноз не излечим.
Дело не в этом, а в том что отдавая ребёнка в реаб. центр хоть на пару часов, ты дашь жене отдохнуть. Ты ходишь на работу, пару часов отдыхаешь и спать, а она круглые сутки с ребёнком. Тяжело больным ребёнком.
Какая ей ебля? Поспать бы пару часов

[^]
Cruciarch
-8

Труба Шатал

Цитата (Twilightguest @ 30.10.2016 - 02:58)
Просто невыносимо обидно. Все уходит. Время. Возможности. И никто меня не желает, как мужчину, как раньше. А я ведь не урод.

Я думаю такое нытьё исходит сугубо от мужчин, у которых нет возможности сходить присунуть налево.
Как бы тут курицы не кудахтали, а нормальная человеческая ебля нужна мужчине как для здоровья мочеполовой системы, так и для психического. Вменяемая жена должна это понимать.

[^]
Reisen
5

Ярила

Цитата (scrudge @ 30.10.2016 - 01:05)
Цитата
статистику боёв

Я не танковод, я не пью, не езжу на рыбалки.

Купи охапку удочек (и/или ружжо), начинай бухать и зарегься в танчегах. Не умеешь рыбу ловить? "Чего там уметь - наливай, да пей."© anek С танчиками, в принципе, примерно так же. gigi.gif
Бабу может и не спровадишь, зато удовольствие получишь. biggrin.gif

[^]
Ivanova
7

Мизантроп

Цитата
Сколько тупого народу..Вы посмотрите в профиль ТСа и на его статистику - это же человек на работе здесь. Он придумал простенький типа семейный сюжет, а вы начали срач. Ёбушки-вробушки, неужели так сложно отличать реальные истории

Ты такой умный. Тебе череп не жмет?

Ночь глухая, люди обсуждают предлагаемые обстоятельства, что не так? Или ты считал, что беседовать можно исключительно на реальные темы?

Это сообщение отредактировал Ivanova - 30.10.2016 - 03:08

[^]
Saere
30.10.2016 - 03:06
-7

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 30.10.2016 - 02:56)
Saere
А схуяле я тебе - деточка? Я взрослый и разумный человек. Который мог бы решить все рациональные вопросы в жизни, но всегда есть что-то большее

Да конечно-конечно. Жизнь сложная, в детстве всё казалось проще, но сейчас, когда ты подрос, оказалось, что нет простых решений, но ты, как взрослый разумный человек (поправочка - только по твоему мнению, я б тебя таким точно не назвала), пытаешься найти выход, и выход он, конечно. в том, чтобы сунуть кому другому, но там выше точное описание тебя уже дали, потому коллеги по работе не очень заглядываются и всё такое. А дома - жена с борщом и больным ребёнком. Так что помощницу-то по хозяйству не наймёшь? Чтоб жена отдохнула? Ведь не по шоппингам шарится, ребёнка твоего растит? Глядишь, и совать никому не надо бы было? А, взрослый разумный? )
Не хочу тебя расстраивать, но один действительно взрослый разумный взял на себя часть забот жены с больным ребёнком. ) И борщ есть, и любовница дома.. И никаких "всегда есть что-то большее" и прочих идиотских детских отмазок ))) Риторический вопрос. Мне на твой ответ наплевать, жене твоей искренне сочувствую. Что касается "пустышки", то у моего мужа есть всё, чего нет о тебя, и о чём ты так сокрушаешься )))

А, скобочки... Ну если ты и этому завидуешь, то дарю ))

[^]
Twilightguest
17

Меломан

Цитата (Cruciarch @ 30.10.2016 - 03:03)

Я думаю такое нытьё исходит сугубо от мужчин, у которых нет возможности сходить присунуть налево.
Как бы тут курицы не кудахтали, а нормальная человеческая ебля нужна мужчине как для здоровья мочеполовой системы, так и для психического. Вменяемая жена должна это понимать.

Я думаю, то ты просто урод.

Легко рассуждать о жизни, когда у тебя нет ничего за душой. Мама и папа дали тебе жилплощадь и прописку в крупном городе, и теперь ты зарабатываешь свои копейки и презираешь всех, кто еще ниже тебя по социальному статусу.

Бывают люди, у которых есть проблемы. Заботы. Они пытаются выжить в нашей стране. Иногда им тяжело. Меня лично все заебало. Но я не выпрашиваю денег. Просто прошу совета как быть. У тех, кто тоже в этом говне бывал.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 30.10.2016 - 03:08

[^]
scrudge
3

она утонула

Ты бы стал разменивать дом который строил твой прапрадед? Жил дед, отец? Который ты хочешь оставить сыну? Сниму ей хату без вопросов, но покупать - чтобы она привела туда другого мужика и сосала ему хуй, в хате купленной на мои деньги - я не готов. Ты сам то на такое пошел?

Так уж извиняете. Можем взять ипотеку на по-пополам. Но уж если бабы орут о равноправии, то почему в такой ситуации об этом забывают?

p.s.: народ, устал всем отсыпать, хватит шпалить собеседников или плюсуем или проходим. а то правлю - правлю, но по три раза на плю-с не кликнешь.

Это сообщение отредактировал scrudge - 30.10.2016 - 03:13

[^]
Saere
30.10.2016 - 03:08
2

Ярила

Цитата (Cruciarch @ 30.10.2016 - 03:03)

У тебя плохая привычка давать советы в том. в чём у тебя нет опыта )) Вменяемая жена... )) Иди уже спать, а то мама узнает, чем ты по ночам занимаешься, в угол поставит и в цирк не поведёт )

[^]
Blatero
30.10.2016 - 03:08
12
Статус: Online

Blatero

все дочитывать не смогу - в принципе народ един во мнении..
у меня вопрос такой - возможно тож кто-то задал уже - насколько тс уверен в том, что сын при разводе выберет именно его? не случится ли так, что сын останется с мамой хотя бы просто потому, что по результатам конфликта именно она остается у разбитого корыта? я бы скорее именно с бедной мамой остался, чем с богатым папой, который по невыясненным для ребенка поводам явился причиной всех проблем. инициатором развода выступает папа же. маму обижает.
и что тогда тс будет делать, оставшись наедине с любимой работой и баней по вторникам, но без жены и сына. бегемота искать? - ну флаг в руки, че...

[^]
Twilightguest
30.10.2016 - 03:10
9

Меломан

Цитата (Saere @ 30.10.2016 - 03:06)
Saere

Да конечно-конечно. Жизнь сложная, в детстве всё казалось проще, но сейчас, когда ты подрос, оказалось, что нет простых решений, но ты, как взрослый разумный человек (поправочка - только по твоему мнению, я б тебя таким точно не назвала), пытаешься найти выход, и выход он, конечно. в том, чтобы сунуть кому другому, но там выше точное описание тебя уже дали, потому коллеги по работе не очень заглядываются и всё такое. А дома - жена с борщом и больным ребёнком. Так что помощницу-то по хозяйству не наймёшь? Чтоб жена отдохнула? Ведь не по шоппингам шарится, ребёнка твоего растит? Глядишь, и совать никому не надо бы было? А, взрослый разумный? )
Не хочу тебя расстраивать, но один действительно взрослый разумный взял на себя часть забот жены с больным ребёнком. ) И борщ есть, и любовница дома.. И никаких "всегда есть что-то большее" и прочих идиотских детских отмазок ))) Риторический вопрос. Мне на твой ответ наплевать, жене твоей искренне сочувствую. Что касается "пустышки", то у моего мужа есть всё, чего нет о тебя, и о чём ты так сокрушаешься )))

Ты - просто тролль без имени. Такого говна на ЯПе полно.

[^]
admirrable
3

Приколист

Цитата (Saere @ 30.10.2016 - 03:06)
Saere

Ну, вот в этой ситуации считаю, что мужчина вообще не имеет права ныть.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Vincent
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (scrudge @ 30.10.2016 - 03:06)

Так уж извиняете. Можем взять ипотеку на по-пополам. Но уж если бабы орут о равноправии, то почему в такой ситуации об этом забывают?

даже не начинай, бро. заклюют.
три утра, а мне завтра (уже сегодня) на работу. надеюсь ты найдешь правильное решение. удачи. пока.

[^]
Saere
30.10.2016 - 03:11
2

Ярила

Цитата (scrudge @ 30.10.2016 - 03:06)

Ты бы стал разменивать дом который строил твой прапрадед? Жил дед, отец? Который ты хочешь оставить сыну? Сниму ей хату без вопросов, но покупать - чтобы она привела туда другого мужика и сосала ему хуй, в хате купленной на мои деньги - я не готов. Ты сам то на такое пошел?

О, то есть, ты признаёшь, что она с тобой не спит просто потому, что ты хреновый любовник? Нет, ну если б она была фригидна, то у тебя б и мысли не появилось о другом мужике )) Осознание - шаг к исправлению )

Кстати, о равноправии.... я представляю, как тебе было больно, когда ты сына рожал ) Бедненький )

[^]
Cruciarch
-3

Труба Шатал

Цитата (Twilightguest @ 30.10.2016 - 03:06)
Я думаю, то ты просто урод.

Дык только уродам на Руси жить и хорошо, ты этого до сих пор не понял? gigi.gif

[^]
tk12
10

Приколист

Но у нее уже такая дикая усталость, что она ничего не хочет. И меня. Мой Х ей вообще никуда не упал.

ну вы сами уже всё поняли, что ещё обьяснить?
ваша жена устала.
следить и обслуживать ребенка инвалида - это работа. вы со своей пришли и отдыхаете, а она со своей не приходит. 24часа в сутки 7 дней в неделю
365 дней в году. ночью утром днем и вечером.
да так работать даже безсмертный пони с анекдота сдохнет нахуй.
дайте ей выходной!
выходной от дочери. ей и себе. есть же специализированные детские сады для инвалидов. есть в конце концов няня наёмная. пусть у жены будет 4 часа в день свободных.
есть бабушки дедушки. отдайте им ребенка и уедьте в отпуск!
в чем проблема?

Это сообщение отредактировал tk12 - 30.10.2016 - 03:16

[^]
Cruciarch
30.10.2016 - 03:12
4

Труба Шатал

Цитата (admirrable @ 30.10.2016 - 03:10)
Ну, вот в этой ситуации считаю, что мужчина вообще не имеет права ныть.

Именнах! Сразу в щи с ноги! И без смазки в жопу! А то разнылся, суука! gigi.gif

[^]
Cruciarch
30.10.2016 - 03:13
1

Труба Шатал

Цитата (Saere @ 30.10.2016 - 03:08)
У тебя плохая привычка давать советы в том. в чём у тебя нет опыта )) Вменяемая жена... )) Иди уже спать, а то мама узнает, чем ты по ночам занимаешься, в угол поставит и в цирк не поведёт )

[^]
irishkaiv
30.10.2016 - 03:14
7

Ярила

Цитата (Ящерица @ 30.10.2016 - 02:56)

Twilightguest, Вы можете уйти, а жена от этой ситуации уйти уже не сможет. Вы жену любите? Судя по вашим словам да, но оставив её одну, вам не кажется что совершите предательство?
Я бы вам посоветовала сходить к психологу. Совместно с женой. Терять то вам уже нечего. Может и легче станет, хоть психологическую разрядку получите.
Вообще ситуация у вас - врагу не пожелаешь

[^]
Twilightguest
30.10.2016 - 03:15
6

Меломан

Цитата (tk12 @ 30.10.2016 - 03:11)
Но у нее уже такая дикая усталость, что она ничего не хочет. И меня. Мой Х ей вообще никуда не упал.

ну вы сами уже всё поняли, что ещё обьяснить?
ваша жена устала.
следить и обслуживать ребенка инвалида - это работа. вы со своей пришли и отдыхаете, а она со своей не приходит. 24часа в сутки 7 дней в неделю 265 дней в году. ночью утром днем и вечером.
да так работать даже безсмертный пони с анекдота сдохнет нахуй.
дайте ей выходной!
выходной от дочери. ей и себе. есть же специализированные детские сады для инвалидов. есть в конце концов няня наёмная. пусть у жены будет 4 часа в день свободных.
есть бабушки дедушки. отдайте им ребенка и уедьте в отпуск!
в чем проблема?

Тяжело будет ребенка оторвать от матери. Но возможно, вы правы. И стоит уехать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132018
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх