Как выгнать мать ребёнка, чтобы наконец начать жить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Twilightguest
30.10.2016 - 03:15
7
Статус: Offline

Меломан

Цитата (irishkaiv @ 30.10.2016 - 03:14)
Цитата (Twilightguest @ 30.10.2016 - 02:58)
Цитата (Ящерица @ 30.10.2016 - 02:56)
Цитата (Twilightguest @ 30.10.2016 - 02:46)
Цитата (Ancifero @ 30.10.2016 - 02:44)
Насколько я понял. Чувак не хочет разменивать хату, а хочет выпнуть её из дому. Тут советовать чтолибо - себя не уважать.

Если это так, то ТС - говно. Но у меня похожая ситуация (исходя из описания). И я не хочу никого выгнать. Просто понять, где закончились наши отношения, и началась ебля мозга. Я люблю жену. Но у нее уже такая дикая усталость, что она ничего не хочет. И меня. Мой Х ей вообще никуда не упал. Я пытаюсь быть отцом и мужем, но уже заебался. Годы идут. БЛЯДЬ.

У вас ситуация - не позавидуешь. А ебля мозга происходит и у вашей жены, каждый день, начиная с того дня, как поставили диагноз вашему ребёнку. Тут или смириться, или бежать. И то и другое невыносимо трудно. Зависит только от человека. Вы либо выдержите эту " судьбу", либо спихнёте все проблемы на жену. В чем я сомневаюсь, по Вашим комментариям. Вы Мужчина. Терпения Вам, и, возможно, что то ещё изменится к лучшему, медицина не стоит на месте.

Да куда я ее брошу. Она же в таком же говне, как и я...
Просто невыносимо обидно. Все уходит. Время. Возможности. И никто меня не желает, как мужчину, как раньше. А я ведь не урод.

Twilightguest, Вы можете уйти, а жена от этой ситуации уйти уже не сможет. Вы жену любите? Судя по вашим словам да, но оставив её одну, вам не кажется что совершите предательство?
Я бы вам посоветовала сходить к психологу. Совместно с женой. Терять то вам уже нечего. Может и легче станет, хоть психологическую разрядку получите.
Вообще ситуация у вас - врагу не пожелаешь

Наверное, да. Спасибо, что просто не полили дерьмом.

[^]
Saere
30.10.2016 - 03:16
-6

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 30.10.2016 - 03:10)
Цитата (Saere @ 30.10.2016 - 03:06)
Цитата (Twilightguest @ 30.10.2016 - 02:56)
Saere
А схуяле я тебе - деточка? Я взрослый и разумный человек. Который мог бы решить все рациональные вопросы в жизни, но всегда есть что-то большее

Ты вообще кто? Тролль очередной? Лицо покажи, я тебе не верю.

Да конечно-конечно. Жизнь сложная, в детстве всё казалось проще, но сейчас, когда ты подрос, оказалось, что нет простых решений, но ты, как взрослый разумный человек (поправочка - только по твоему мнению, я б тебя таким точно не назвала), пытаешься найти выход, и выход он, конечно. в том, чтобы сунуть кому другому, но там выше точное описание тебя уже дали, потому коллеги по работе не очень заглядываются и всё такое. А дома - жена с борщом и больным ребёнком. Так что помощницу-то по хозяйству не наймёшь? Чтоб жена отдохнула? Ведь не по шоппингам шарится, ребёнка твоего растит? Глядишь, и совать никому не надо бы было? А, взрослый разумный? )
Не хочу тебя расстраивать, но один действительно взрослый разумный взял на себя часть забот жены с больным ребёнком. ) И борщ есть, и любовница дома.. И никаких "всегда есть что-то большее" и прочих идиотских детских отмазок ))) Риторический вопрос. Мне на твой ответ наплевать, жене твоей искренне сочувствую. Что касается "пустышки", то у моего мужа есть всё, чего нет о тебя, и о чём ты так сокрушаешься )))

А, скобочки... Ну если ты и этому завидуешь, то дарю ))

Ты - просто тролль без имени. Такого говна на ЯПе полно.

Ой, зайка, а тебе мои паспортные данные нужны? )))) Может, мне тебя ещё на обед пригласить, с мужем познакомить? ))

Ах, ну да )) на мамских форумах, как контраргументов нет, на орфографические ошибки указывают, а тут маленькие инфантильные глупые мальчики, которым ударили по самолюбию, начинают троллями обзываться. ) Контраргумент просто весомейший ) Прям как "кто сам так обзывается, тот сам так назывется" ) Я ж говорю - инфантильные дети. Просто дети.
Тролль я, тролль ) Можешь спать спокойно, аха. Вот только проблема - я совершенно права во всём, что сказала. И тебе с этим жить ) С каждым сказанным словом. )

[^]
stas1981
30.10.2016 - 03:17
14

жидорептилойд

тема плавно переросла в женские гавнострадания,когда стадо баб и подкаблучников,становится на защиту ,, бедной несчастной,которую собираются выкинуть,,

позволю себе выйти из беседы,приведя некий литературный фрагмент
( своими словами)
- А тебя,мама,муж бил ? ( вопрос от дочери,которую пиздит муж)
- Нет,дочь,я не давала поводов
© Крёстный Отец ( книга)

[^]
admirrable
30.10.2016 - 03:18
4

Приколист

Цитата (Twilightguest @ 30.10.2016 - 03:15)
Цитата (tk12 @ 30.10.2016 - 03:11)
Цитата (Twilightguest @ 30.10.2016 - 02:46)
Но у нее уже такая дикая усталость, что она ничего не хочет. И меня. Мой Х ей вообще никуда не упал.

ну вы сами уже всё поняли, что ещё обьяснить?
ваша жена устала.
следить и обслуживать ребенка инвалида - это работа. вы со своей пришли и отдыхаете, а она со своей не приходит. 24часа в сутки 7 дней в неделю 265 дней в году. ночью утром днем и вечером.
да так работать даже безсмертный пони с анекдота сдохнет нахуй.
дайте ей выходной!
выходной от дочери. ей и себе. есть же специализированные детские сады для инвалидов. есть в конце концов няня наёмная. пусть у жены будет 4 часа в день свободных.
есть бабушки дедушки. отдайте им ребенка и уедьте в отпуск!
в чем проблема?

Тяжело будет ребенка оторвать от матери. Но возможно, вы правы. И стоит уехать.

Конечно стоит уехать! Вам обоим сменить обстановку пойдет на пользу!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Twilightguest
30.10.2016 - 03:20
11

Меломан

Цитата (Saere @ 30.10.2016 - 03:16)
Цитата (Twilightguest @ 30.10.2016 - 03:10)
Цитата (Saere @ 30.10.2016 - 03:06)
Цитата (Twilightguest @ 30.10.2016 - 02:56)
Saere
А схуяле я тебе - деточка? Я взрослый и разумный человек. Который мог бы решить все рациональные вопросы в жизни, но всегда есть что-то большее

Ты вообще кто? Тролль очередной? Лицо покажи, я тебе не верю.

Да конечно-конечно. Жизнь сложная, в детстве всё казалось проще, но сейчас, когда ты подрос, оказалось, что нет простых решений, но ты, как взрослый разумный человек (поправочка - только по твоему мнению, я б тебя таким точно не назвала), пытаешься найти выход, и выход он, конечно. в том, чтобы сунуть кому другому, но там выше точное описание тебя уже дали, потому коллеги по работе не очень заглядываются и всё такое. А дома - жена с борщом и больным ребёнком. Так что помощницу-то по хозяйству не наймёшь? Чтоб жена отдохнула? Ведь не по шоппингам шарится, ребёнка твоего растит? Глядишь, и совать никому не надо бы было? А, взрослый разумный? )
Не хочу тебя расстраивать, но один действительно взрослый разумный взял на себя часть забот жены с больным ребёнком. ) И борщ есть, и любовница дома.. И никаких "всегда есть что-то большее" и прочих идиотских детских отмазок ))) Риторический вопрос. Мне на твой ответ наплевать, жене твоей искренне сочувствую. Что касается "пустышки", то у моего мужа есть всё, чего нет о тебя, и о чём ты так сокрушаешься )))

А, скобочки... Ну если ты и этому завидуешь, то дарю ))

Ты - просто тролль без имени. Такого говна на ЯПе полно.

Ой, зайка, а тебе мои паспортные данные нужны? )))) Может, мне тебя ещё на обед пригласить, с мужем познакомить? ))

Ах, ну да )) на мамских форумах, как контраргументов нет, на орфографические ошибки указывают, а тут маленькие инфантильные глупые мальчики, которым ударили по самолюбию, начинают троллями обзываться. ) Контраргумент просто весомейший ) Прям как "кто сам так обзывается, тот сам так назывется" ) Я ж говорю - инфантильные дети. Просто дети.
Тролль я, тролль ) Можешь спать спокойно, аха. Вот только проблема - я совершенно права во всём, что сказала. И тебе с этим жить ) С каждым сказанным словом. )

Все это говно разбивается о логичное предложение: покажи себя.

Троллей, как ты - просто немеряно. Никому не интересно мнение еще одного безымянного пидора.

Я - человек. С мнением. Лицом и паспортом. Меня знают вживую на ЯПе. А ты - никто.

Количество смайлов в твоем сообщении говорит только о твоей беспомощности и невозможности передать эмоции нормально. Ты убог, тролль.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 30.10.2016 - 03:22

[^]
voodu191
30.10.2016 - 03:22
0

Ярила

ебаца сраца, сказал ей либо она шлюха в постеле, повар на кухне, мать в воспитании, если нет пусть ебется конем на воле и пиздует нахер. При разводе у тебя отожмут половину нажитого, но может оно того и стоит, чтобы ебать молодую без тараканов.

Вообще начал бы ты с проверки ее щетиновидной железы, и общего анализа крови. может че со здоровьем, щетовидка вызывает сбой гормонов, поведение меняется. общий анализ ну может витаминов не хватает и реальная усталость в конце дня.

[^]
scrudge
30.10.2016 - 03:22
0

она утонула

Любить хорошо. Да любовью сыт не будешь.
ps бро, за письмо в личку - я не в обиде, остудился - молодец.

[^]
Twilightguest
30.10.2016 - 03:26
12

Меломан

Цитата (scrudge @ 30.10.2016 - 03:22)

Любить хорошо. Да любовью сыт не будешь.
ps бро, за письмо в личку - я не в обиде, остудился - молодец.

Ну выложи скриншот. Ты же подаешь так, что я что-то такое ляпнул. Ну давай, покажи, что именно.

Я знаю , такое говно как вы. У вас ничего нет за душой. Вы используете против людей их же слабости. Но не со мной, урод.

[^]
баронесса
30.10.2016 - 03:26
16

Ярила

Цитата
Я работаю сидя дома, зарабатываю достаточно

Ужас. Ты как та Зина: придешь домой тут ты сидишь.

[^]
Twilightguest
30.10.2016 - 03:28
7

Меломан

Цитата (баронесса @ 30.10.2016 - 03:26)
Цитата

Хоть кто-то в топике знает Высоцкого? Может о приятном поговорим...

Вот именно эта песня о том, что со мной.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 30.10.2016 - 03:31

[^]
TopRabbit
30.10.2016 - 03:37
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (stas1981 @ 30.10.2016 - 01:32)
Цитата
А вот этого не знал.

знай же,суд всегда смотрит на интересы ребёнка ....если родители одинаково могут его обеспечить,то тогда суд всегда на стороне матери,а если у матери нет ничего,или условия для ребёнка значительно хуже,чем у отца,то,опираясь на мнение органов опеки ( вот кому тебе придётся жопки повылизовать),ребёнок остаётся у отца.

Это в теории и во влажных мечтах. А на практике навалят на ТСа кучу алиментных обязательств и оставят с матерью. Согласно нашей судебной практике, мать должна быть конченой алкашкой-наркоманкой, чтобы детей определили к отцу. Есть одна знакомая юрист, у неё куча дел по разводам (сарафанное радио), где у жён только писечка, а у мужей заводы-пароходы. Имущество пилят, детей - матери. Все заносы от мужей - только на имущество. Роль той юристки сводится к отхряпыванию имущества. Дети к матери - аксиома. К тому же, в 99% случаев семейные споры рассматривают судьи-женщины.

[^]
scrudge
30.10.2016 - 03:39
-1

она утонула

Цитата (Twilightguest @ 30.10.2016 - 03:26)
Я знаю , такое говно как вы. У вас ничего нет за душой. Вы используете против людей их же слабости. Но не со мной, урод.

Вау, вау, полехче!

Вам не поверил за фразы :
Цитата
И никто меня не желает, как мужчину, как раньше. А я ведь не урод.

Цитата
Лицо покажи, я тебе не верю.

Так обычно Пипеткин пишет, если знаете о ком я.

Моё лицо есть на ЯПе, я есть в чате ЯПа, даже в этой теме давали ссылки на лицо. Написал как есть свою ситуацию, в порыве закипания. А вот кто вы? Грозились показать тут "паспорт". Кому? Зачем? Тут ники обсуждают ситуацию с никами, кто захочет тот тот возьмет советы как я себе. Полезные советы. А ваши оскорбления - ни кому не нужны. Как и паспорт. Можете не извиняться.

Это сообщение отредактировал scrudge - 30.10.2016 - 03:41

[^]
Teneo
30.10.2016 - 03:39
0

Ярила

Цитата (scrudge @ 30.10.2016 - 00:05)
Цитата
статистику боёв

Я не танковод, я не пью, не езжу на рыбалки. Всего два увлечения, баня по вторникам и работа, которую люблю и которая приносит доход. ПО счетам плачу. Не богат, но лично нам с сыном и на PS4 хватает и на боулинг с кино. Когда отдыхаем. Да и супруге денег даю, на макияжи. Без звёзд с неба. Иллюзий уже не строю и понимаю чего добьюсь, а чего нет.
Цитата
Нада вторую сторону заслушать

она пообещала прочитать советы и завтра в 12 часов дня написать свой взгляд на эти вещи. Но как я уже процтировал, она не хочет, так как устает и ей ни кто не помогает.

p.s.: Если её кто на стороне ебёт, бог в помощь. Тока пусть заберет к себе на совсем.

вот такая же хуйня... давно уже сказал - кто ебет, тот и кормит

[^]
Twilightguest
30.10.2016 - 03:42
4

Меломан

Цитата (scrudge @ 30.10.2016 - 03:39)
Цитата (Twilightguest @ 30.10.2016 - 03:26)

Вау, вау, полехче!

Вам не поверил за фразы :
Цитата
И никто меня не желает, как мужчину, как раньше. А я ведь не урод.

Цитата
Лицо покажи, я тебе не верю.

Так обычно Пипеткин пишет, если знаете о ком я.

Моё лицо есть на ЯПе, я есть в чате ЯПа, даже в этой теме давали ссылки на лицо. Написал как есть свою ситуацию, в порыве закипания. А вот кто вы? Грозились показать тут "паспорт". Кому? Зачем? У меня за душой - жизнь. А у вас - пустота.

Ты кто? Тебя хоть кто-то вживую видел?

Если твою задницу засвербит, ты найдешь меня в отчетах по ЯП тусам. Меня знают старожилы ЯП. А ты - конь в пальто

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 30.10.2016 - 03:43

[^]
Cruciarch
30.10.2016 - 03:48
1

Труба Шатал

Цитата (Twilightguest @ 30.10.2016 - 03:28)
Цитата

Руки на месте, ноги на месте, жив-здоров, сыт и в тепле? Чо тебе для счастья ещё нужно? Отсутствие в жизни ребёнка-аутиста? Кто после этого говно-то? Этот человек без тебя в этйо сране не жилец, по большому счёту. Если нет выбора и надо тянуть лямку, то хули вообще ныть? Только нервы портить...

[^]
Twilightguest
30.10.2016 - 03:51
0

Меломан

Цитата (Cruciarch @ 30.10.2016 - 03:48)
Цитата (Twilightguest @ 30.10.2016 - 03:28)
Цитата

Руки на месте, ноги на месте, жив-здоров, сыт и в тепле? Чо тебе для счастья ещё нужно? Отсутствие в жизни ребёнка-аутиста? Кто после этого говно-то? Этот человек без тебя в этйо сране не жилец, по большому счёту. Если нет выбора и надо тянуть лямку, то хули вообще ныть? Только нервы портить...

Ты пойми. Ребенка тянуть - это нам мужчинам не привыкать. Но у ребенка же мать есть...

[^]
Cruciarch
30.10.2016 - 03:55
0

Труба Шатал

Цитата (Twilightguest @ 30.10.2016 - 03:51)
Ты пойми. Ребенка тянуть - это нам мужчинам не привыкать. Но у ребенка же мать есть...

Тут либо смириться и молча тянуть лямку, либо послать всё нахуй и начинать всё с чистого листа. Между этими вариантами ничего кроме нервотрёпки и пиздостраданий, а чем пиздострадать и нервничать по чём зря лучше повеситься...

[^]
Twilightguest
30.10.2016 - 04:02
0

Меломан

Cruciarch

Ты не понимаешь. Ответь: зачем вообще люди заводят детей:?

[^]
Cruciarch
30.10.2016 - 04:07
8

Труба Шатал

Цитата (Twilightguest @ 30.10.2016 - 04:02)
Cruciarch

Ты не понимаешь. Ответь: зачем вообще люди заводят детей:?

Большая часть детей - залётные, и по принципу *я как все, а так-то хуй знает зачем, у Васи есть, значит так надо*. Осознанно и запланированно детей заводит полтора инвалида-интеллигента на сто тысяч половозрелого населения.

[^]
sam19751
30.10.2016 - 04:07
0

Ярила

секс последний раз был в мае? имхо только у тебя )))

[^]
NooL86
30.10.2016 - 04:14
2

Юморист

Последил за темой, всё как обычно.
Советую следующее:
Очень просто - ты мужик, она женщина, оставляешь всё, просто уходишь и делаешь всю жизнь с нуля, я уверен наработки есть, в итоге, будут отличные отношения и с бывшей, и с будущей и с ребенком, не надо истерик. Это будет и по мужски и по совести.
Самое главное - оставайся человеком. Возможно данная ситуация даст тебе мощный импульс в саморазвитии.
Совет основан на реальности. А вообще конечно просто поймай и выеби её, как то у вас страсти не хватает biggrin.gif

[^]
Насяшка
30.10.2016 - 04:17
19

Ярила

11 страниц перечитывать влом. ТС говорил уже, почему он так уверен, что с уходом жены у него в жизни будет секс? lupa.gif

[^]
NooL86
30.10.2016 - 04:19
2

Юморист

Насяшка
привет, как часто у тебя бывает секс ? agree.gif

[^]
iCanGet
30.10.2016 - 04:20
4

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Чувак, если ты собрался начать новую жизнь - бери чемодан и на выход. Отставлять ребенка без матери( пусть и ебанутой, на твой взгляд ) не есть гуд. Неизвестно как он воспримет твою новую партнершу, и кто будет за ребенком ухаживать пока ты будешь искать новую телку и сидеть на работе, ps4?

История банальна, химия прошла, ребенок вырос, совместных интересов нет. Хуже всего чтоо секс сошел на нет. А для здоровья это вредно. Ищи бабу на стороне и не парься. Попутно выводи активы в тень, на случай развода

[^]
Насяшка
30.10.2016 - 04:21
3

Ярила

Цитата (NooL86 @ 30.10.2016 - 10:19)
Насяшка
привет, как часто у тебя бывает секс ? agree.gif

Это закрытая информация! © dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132018
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх