Как выгнать мать ребёнка, чтобы наконец начать жить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AVSH
30.10.2016 - 04:23
17
Статус: Offline

Шутник

ТС, если все написанное правда, то расскажу свою историю. После рождения ребенка я держался не три, а целых пять лет. Секс становился все реже. А дрочка все чаще. Проблемы решались. Вес жены стремился к 100 кг и наконец достиг. А старт был на 60 до брака. Вечерние игры в компьютер до полуночи это у нас жена. Еще автоматичсекая стирка и минимум уборки. А все остальное я. Детсад. Школа. Собрания. Прогулки с ребенком. Организация семейного отдыха. Ремонт. Пылесос тоже за мной.
Касаемо работы. Ее работа (офисная) заканчивается ровно в пять. Моя не кончается и два ночи. За мной большой коллектив и ...кто понимает тот понимает. Голова не отключается никогда. Да..еще: не пью. Не курю. В игры не играю. Иногда вот ЯП почитываю. Так вот к чему я веду. Я пять лет принимал любую. Помогал. Поддерживал. И выпрашивал секса. И чем больше выпрашивад - тем меньше получал. А потом перестал просить. Просить у нее. Оказалось, что вокруг множество женщин которым просто хорошо со мной. И секс они готовы давать и получать в любом виде и количестве.
Какое-то время я еще шифровался. Периодически "приставал" к жене. Делал вид, что переживаю когда отказывает. А сейчас и это перестал. Не прошу совсем...и вот что происходит. У жены появляется вопрос: как так? И уже легкий флирт и прикосновения двусмысленные с ее стороны. И прижаться норовит.
В ней уверен. На стороне у нее никого нет. 100%.
И хотя то, чего выпрашивал у нее годами могут наконец получить уже не хочу этого. Трахать бегемота при наличии подруг которые в охрененной форме уже и не хочется.
Короче мой совет: перестань выпрашивать и сами придут и сами дадут.

[^]
NooL86
30.10.2016 - 04:25
0

Юморист

Цитата (Насяшка @ 30.10.2016 - 07:21)
Цитата (NooL86 @ 30.10.2016 - 10:19)
Насяшка
привет, как часто у тебя бывает секс ? agree.gif

Это закрытая информация! © dont.gif

И это правильно bravo.gif
Тогда вопрос другого характера - ты умеешь варить вкусный борщ ?

[^]
Насяшка
30.10.2016 - 04:29
3

Ярила

Цитата (NooL86 @ 30.10.2016 - 10:25)
Насяшка

Эта функция в каждой женщине по умолчанию предусмотрена, тока включать надо умеючи cool.gif

[^]
NooL86
30.10.2016 - 04:32
5

Юморист

Цитата (AVSH @ 30.10.2016 - 07:23)
ТС, если все написанное правда, то расскажу свою историю. После рождения ребенка я держался не три, а целых пять лет. Секс становился все реже. А дрочка все чаще. Проблемы решались. Вес жены стремился к 100 кг и наконец достиг. А старт был на 60 до брака. Вечерние игры в компьютер до полуночи это у нас жена. Еще автоматичсекая стирка и минимум уборки. А все остальное я. Детсад. Школа. Собрания. Прогулки с ребенком. Организация семейного отдыха. Ремонт. Пылесос тоже за мной.
Касаемо работы. Ее работа (офисная) заканчивается ровно в пять. Моя не кончается и два ночи. За мной большой коллектив и ...кто понимает тот понимает. Голова не отключается никогда. Да..еще: не пью. Не курю. В игры не играю. Иногда вот ЯП почитываю. Так вот к чему я веду. Я пять лет принимал любую. Помогал. Поддерживал. И выпрашивал секса. И чем больше выпрашивад - тем меньше получал. А потом перестал просить. Просить у нее. Оказалось, что вокруг множество женщин которым просто хорошо со мной. И секс они готовы давать и получать в любом виде и количестве.
Какое-то время я еще шифровался. Периодически "приставал" к жене. Делал вид, что переживаю когда отказывает. А сейчас и это перестал. Не прошу совсем...и вот что происходит. У жены появляется вопрос: как так? И уже легкий флирт и прикосновения двусмысленные с ее стороны. И прижаться норовит.
В ней уверен. На стороне у нее никого нет. 100%.
И хотя то, чего выпрашивал у нее годами могут наконец получить уже не хочу этого. Трахать бегемота при наличии подруг которые в охрененной форме уже и не хочется.
Короче мой совет: перестань выпрашивать и сами придут и сами дадут.

недавно посмотрел фильм "всегда говори ДА", по импортному "Yeasman". Там неплохая мысль заложена - нужно наслаждаться жизнью, и т.д и т.п.
Бля ребята, быт конечно заебал, но займитесь саморазвитием, ставьте себе задачи и выполняйте их, научитесь разговаривать, а в дальнейшем и слушать друг друга, критикуйте друг друга, иначе вы овощи lol.gif

[^]
NooL86
30.10.2016 - 04:40
0

Юморист

Цитата (Насяшка @ 30.10.2016 - 07:29)
Насяшка

Эта функция в каждой женщине по умолчанию предусмотрена, тока включать надо умеючи cool.gif

Хорошо.
Вопросов больше нет ...., а нет, есть :)
Оливье на Новый с мясом или с колбасой ?

[^]
Насяшка
30.10.2016 - 04:43
0

Ярила

Цитата (NooL86 @ 30.10.2016 - 10:40)
Цитата (Насяшка @ 30.10.2016 - 07:29)
Насяшка

Хорошо.
Вопросов больше нет ...., а нет, есть :)
Оливье на Новый с мясом или с колбасой ?

С колбасой. Самодельной. Из мяса gi.gif

[^]
bloodyman
30.10.2016 - 04:48
4

Хохмач

Хорошо у муслимов - многоженство. Надоел перовой жене со своим сексом - заводишь вторую. И первая как бы при деле - не разведенка, не брошенка, при живом муже, и ребенок не без папы, и у папы стимул - на двух жен пахать. И вторая жена не просто любовница, а в законе. А второй надоело - так вплоть до четырех. Как показывает практика Шериата, четыре - достаточный компромисс для нормального мужика иметь нормальный секс и содержать семью.
Альтернатива западной христианской цивилизации - проституция - бездуховно и антисанитарно.

[^]
NewLegenda
30.10.2016 - 05:10
9

Лис Мёбиуса

Цитата (bloodyman @ 30.10.2016 - 04:48)
Хорошо у муслимов - многоженство. Надоел перовой жене со своим сексом - заводишь вторую. И первая как бы при деле - не разведенка, не брошенка, при живом муже, и ребенок не без папы, и у папы стимул - на двух жен пахать. И вторая жена не просто любовница, а в законе. А второй надоело - так вплоть до четырех. Как показывает практика Шериата, четыре - достаточный компромисс для нормального мужика иметь нормальный секс и содержать семью.
Альтернатива западной христианской цивилизации - проституция - бездуховно и антисанитарно.

Вот в европе совсем хорошо: и муслимы и проституция gigi.gif
Альтернатива в том, чтобы женится по принципу единства Душ, Душа не стареет

Кто делает за человека не правильный выбор?

Муж и жена - это 2 половинки семьи, так должно быть. Возможно когда то давно она говорила о чём то, просила, но ты считал это не сущесвенным. Сейчас ты говоришь и просишь, а она считает это не существенным. А ты считаешь архиважным, жизненным. Когда и в чём ты прошёл мимо её просьб?
В баню с собой брал?

Кстати, спроси у ребёнка, почему у вас такие отношения в семье, он со стороны очень непосредственно может тебе сказать правду, но захочешь ли ты её принять?

Помогает ли ребёнок маме или как ты воспринимает всё как должное?

[^]
Кочерга
30.10.2016 - 05:12
0

Балагур

Развод и все. Пусть пиздует

[^]
дедБуйный
30.10.2016 - 05:15
-1

Pikabu лучше

Переведи ее в разряд домработницы, для ебли найди другую. Выгонять не надо. Зачем?

[^]
ЧтобнеСкучно
30.10.2016 - 05:16
0

Шутник

В ближайшее время вы разведетесь, если не поговорите с ней. Вам семейный психолог нужен.
Скорее всего жена вам изменяет. Но причина отказа от интимной близости может быть в другом: гормоны, депрессия и т.п.
Я думаю проблема в психологической неудовлетворенности вашей супруги, не возможность самоутвердится.
Из вашего рассказа видно что вы состоялись. Но не ваша жена. Она домохозяйка с ребенком и на вашем фоне она чувствует себя ничтожной. И усталость ее не от трудной работы по дому, а от праздности...
Вангую...если вы с ней разведетесь это может отразится на ее психике и она сорвется. Если проявить смекалку и обставить все в нужном свете вы сможете развестись и оставить ребенка себе.
Остался только один вопрос. Вы хотите сохранить семью или все таки секс важнее? old.gif

[^]
Витаминка
30.10.2016 - 05:18
-2

Прагматик

А оставить всё жене с сыном? Уйти. Принимать активное участие в воспитании сына.

[^]
gelonava
30.10.2016 - 05:19
18

Ярила

...

Как выгнать мать ребёнка, чтобы наконец начать жить?

[^]
Oleggka
30.10.2016 - 05:28
3

Ярила

Цитата (ZombiePunk @ 30.10.2016 - 01:09)
любишь ребёнка-терпи мать

Жизнь, так на минуточку, всего лишь одна..

[^]
Oleggka
30.10.2016 - 05:29
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 30.10.2016 - 01:11)
квартира то чья ? и когда покупалась - в браке или нет ?
если хата твоя,и приобретена до брака,подавай на развод и выгоняй на хуй
если у неё ничего нет,суд определит ребёнка тебе

Наш суд скорее определит полхаты ей и ребенка тоже ей...

[^]
picio
30.10.2016 - 05:31
0

. . . .

Вариантов У ТСа - 2. Терпи ее, как тряпка, или разводись. Ребенка жалко? А себя не жалко? Ты в кого превращаешься? Моральным уродом стать в данной ситуации на раз-два. Дети никогда не останавливают родителей при разводе, т.к. не могут этого сделать. И ты не прогибайся. И не забивай голову хотением понять жену, этого уже тебе не надо, всё бля, окончено все. Не понятно? Еще годик потерпишь, аль месяцок? Прекращай, сынок никуда не денется, будет любить тебя как прежде. Да, расстроен будет, ну а хули поделать. БОльше опасайся настроений матери против тебя , что она будет сына настраивать против. Тут есть психология отношений с детьми в таких ситуациях - полно литературы правильной. Все хорошо будет, начни новую жизнь, стань лучше.

[^]
top77art
30.10.2016 - 05:39
0

Ярила

бро ,предложи ей групповушку ( каким составом на ваш выбор ) . начать можно из далека , мол сон приснился такой , ну и развивай тему .
в моем случае я не хотел жену . ну прям совсем , еб конечно других на стороне . а эта и ест не так и ходит не так и выглядит не так и блииин , не хочу и все .
у нас со второй женой после этого прям опять интерес появился и желание друг друга. правда один уйх потом развелись ))) детей общих не было

Это сообщение отредактировал top77art - 30.10.2016 - 05:48

[^]
ab80
30.10.2016 - 05:51
0

Ярила

Цитата (Ящерица @ 30.10.2016 - 02:28)
Цитата (Vincent @ 30.10.2016 - 02:20)
Цитата (Ящерица @ 30.10.2016 - 02:16)
Она ребёнка ему родила, Была и остаётся хорошей матерью и хозяйкой, деньги зарабатывает. То есть ей вообще ничего после этого не положено, даже ребёнка отобрать, которого она выносила, родила и, судя по всему, одна и воспитывает? Надо на улицу её с голой жопой? Вы нормальные здесь вообще?
Лишить человека всей его жизни из за того, что она перестала ноги раздвигать перед альфа-самцом? Правду говорят - мужиками яйца всю жизнь руководят. А здесь ещё и меркантильность.

Что значит ему родила? Какая она хорошая мы тоже не в курсе. Меркантильность не проебать свое? Правду говорят про баб, но я не хочу озвучивать.

Какая хорошая - ТС написал.

Мужчина, уважающий себя (в первую очередь) не позволит себе так обойтись с матерью своего ребёнка. И это учитывая, что она ничего плохого ему не сделала: не изменила, не обокрала, не оскорбила... Просто ТС решил, что она виновата. Типичное мышление нищеброда: отобрать все до нитки при разводе, причём так ведут себя нищеброды и женского и мужского пола. А по справедливости нельзя? Или по человечески? Нормальные люди и разводятся по нормальному.

Оставить за собой до брачную недвигу разве не дележ по справедливости? Может там ещё в браке что куплено, то и пусть пилят на здоровье. Пацан 12 лет нихуя не ребёнок уже, поймёт все. Не стоит за него переживать.

[^]
ДаВыШоО
30.10.2016 - 05:56
1
Статус: Online

Весельчак

Вот 99% изменяет она тебе...Было у меня такое с первой женой, но ребенка хорошо не было! На развод, через суд!

Это сообщение отредактировал ДаВыШоО - 30.10.2016 - 05:59

[^]
ab80
30.10.2016 - 06:00
-3

Ярила

Цитата (Ivanova @ 30.10.2016 - 02:54)
Цитата
И ведь получается, что найти любовницу для вас самый подходящий вариант. Но, почему-то "не вариант"... Почему же?

Да потому, что далеко не принц на белом коне.
Брюхо висит (при его-то весе) сиськи, поди, трясутся и жопа дряблая. Кто позарится на такое сокровище?
Как толстых баб гнобить - тут все первые, а жирный мужик, думаете, сладкий персик?
А ещё пот у мужчин более вонючий, чем у женщин (так уж вас природа наградила).
Вот и сложился портрет-ответ.

Не ебут? Худей! lol.gif

[^]
Паласатое
30.10.2016 - 06:01
8

Радикальное среццтво

7 утра. 33 пользователя в теме - почему у меня нет ебли?
lol.gif

[^]
Паласатое
30.10.2016 - 06:02
4

Радикальное среццтво

так.. ТС здесь? а то язык чешется прямо, дать ему срочно совет

[^]
ab80
30.10.2016 - 06:08
1

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 30.10.2016 - 03:20)
Цитата (Saere @ 30.10.2016 - 03:16)
Цитата (Twilightguest @ 30.10.2016 - 03:10)
Цитата (Saere @ 30.10.2016 - 03:06)
Цитата (Twilightguest @ 30.10.2016 - 02:56)
Saere
А схуяле я тебе - деточка? Я взрослый и разумный человек. Который мог бы решить все рациональные вопросы в жизни, но всегда есть что-то большее

Ты вообще кто? Тролль очередной? Лицо покажи, я тебе не верю.

Да конечно-конечно. Жизнь сложная, в детстве всё казалось проще, но сейчас, когда ты подрос, оказалось, что нет простых решений, но ты, как взрослый разумный человек (поправочка - только по твоему мнению, я б тебя таким точно не назвала), пытаешься найти выход, и выход он, конечно. в том, чтобы сунуть кому другому, но там выше точное описание тебя уже дали, потому коллеги по работе не очень заглядываются и всё такое. А дома - жена с борщом и больным ребёнком. Так что помощницу-то по хозяйству не наймёшь? Чтоб жена отдохнула? Ведь не по шоппингам шарится, ребёнка твоего растит? Глядишь, и совать никому не надо бы было? А, взрослый разумный? )
Не хочу тебя расстраивать, но один действительно взрослый разумный взял на себя часть забот жены с больным ребёнком. ) И борщ есть, и любовница дома.. И никаких "всегда есть что-то большее" и прочих идиотских детских отмазок ))) Риторический вопрос. Мне на твой ответ наплевать, жене твоей искренне сочувствую. Что касается "пустышки", то у моего мужа есть всё, чего нет о тебя, и о чём ты так сокрушаешься )))

А, скобочки... Ну если ты и этому завидуешь, то дарю ))

Ты - просто тролль без имени. Такого говна на ЯПе полно.

Ой, зайка, а тебе мои паспортные данные нужны? )))) Может, мне тебя ещё на обед пригласить, с мужем познакомить? ))

Ах, ну да )) на мамских форумах, как контраргументов нет, на орфографические ошибки указывают, а тут маленькие инфантильные глупые мальчики, которым ударили по самолюбию, начинают троллями обзываться. ) Контраргумент просто весомейший ) Прям как "кто сам так обзывается, тот сам так назывется" ) Я ж говорю - инфантильные дети. Просто дети.
Тролль я, тролль ) Можешь спать спокойно, аха. Вот только проблема - я совершенно права во всём, что сказала. И тебе с этим жить ) С каждым сказанным словом. )

Все это говно разбивается о логичное предложение: покажи себя.

Троллей, как ты - просто немеряно. Никому не интересно мнение еще одного безымянного пидора.

Я - человек. С мнением. Лицом и паспортом. Меня знают вживую на ЯПе. А ты - никто.

Количество смайлов в твоем сообщении говорит только о твоей беспомощности и невозможности передать эмоции нормально. Ты убог, тролль.

Да забей ты на это ебанатское создание, по странному недоразумению умеющее писать. Видно же что реально на эмоции разводит.

[^]
vaisman
30.10.2016 - 06:09
1

Ярила

Цитата (Витаминка @ 30.10.2016 - 05:18)
А оставить всё жене с сыном? Уйти. Принимать активное участие в воспитании сына.

Потому что мужчина ДОЛЖЕН?

[^]
vaisman
30.10.2016 - 06:10
1

Ярила

Цитата (Oleggka @ 30.10.2016 - 05:29)
Цитата (stas1981 @ 30.10.2016 - 01:11)
квартира то чья ? и когда покупалась - в браке или нет ?
если хата твоя,и приобретена до брака,подавай на развод и выгоняй на хуй
если у неё ничего нет,суд определит ребёнка тебе

Наш суд скорее определит полхаты ей и ребенка тоже ей...

Квартира куплена в браке? Тогда у меня плохие новости - суд определит долю жене, долю мужу, долю ребенку. Так что муж может рассчитывать аж на 1/3

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132018
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх