Денежный вопрос в детских садах.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
8.10.2016 - 03:24
0
Статус: Offline

Гойдофоб

ДжексонСПБ
Так сколько с носа - прямо интересно прикинуть зарплату охранника, тоже может пойти?

[^]
TraderFX
8.10.2016 - 03:24
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
сейчас бесполезно ждать от государства нормальных условий для садов и школ. так что либо скидываться самим, либо обсирать тех кто пытается хоть что-то улучшить за свой счёт

Обсирают мошенников, которым подавай деньги, а на что - они не могут сказать, а не тех, кто хочет что-то улучшить (и не за свой, а за общий счет вообще-то)

[^]
mmm82
8.10.2016 - 03:25
2

Ярила

Цитата (VATpad @ 8.10.2016 - 03:22)
4000-5000 в ГОД много что-ли? какая бы ни была хуёвая экономическая ситуация, но в Питере-Москве пятеру заработать можно за 2-3 дня легко.

на бенз в месяц больше уходит по пробкам на работу кататься (хотя это я зажрался, надо на метро ездить или вообще пешком)

сейчас бесполезно ждать от государства нормальных условий для садов и школ. так что либо скидываться самим, либо обсирать тех кто пытается хоть что-то улучшить за свой счёт

Бля, пять тысяч для ребенка это ни о чем, но пять тысяч не известно на что это дохуя!!!
Речь то об этом идет что траты не всегда адекватны

[^]
katsalidis
8.10.2016 - 03:26
0

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 8.10.2016 - 04:22)
Цитата
так что у меня все ровно, это у вас там непонятки

Вы в упор не можете понять, что речь не о сумме, а о целях. Нет целей (конкретных, с цифрами и наименованиями) - нет денег.

так, ладно, наебать TraderFX не получилось, пойду спать
всем добрых снов, а TraderFX пусть приснятся цели! много! с цифрами и наименованиями! rulez.gif

Это сообщение отредактировал katsalidis - 8.10.2016 - 03:27

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

VATpad
Цитата
4000-5000 в ГОД много что-ли?

Что значит много-мало? Это заработанные деньги, потраченное время. Покажитие мне человека, у кого лишние, кто не знает, куда потратить?

[^]
амеробайтер
2

Ярила

расскажу ненмого про америку. за садик обычно платят деньги. в более менее приличном месте долларов 40 в день или 700 в мес. там само собой всё есть
в школе же сразу дают список чего не хватает. пока знаю про начальную. просят обычно принести карандаши клей, салфетки. короче канцелярию и тем чем детям вытираться. за сезон может долларов на 50 максимум накупаем,а то и на 20

[^]
Narkozzz
8.10.2016 - 03:30
5

Гойдофоб

VATpad
Цитата
обсирать тех кто пытается хоть что-то улучшить за свой счёт

За свой - вопросов нет, за мой - только на одобренные мною вещи. Канцтовары? Да. Бытовые принадлежности? Хорошо. Подарки детям на праздники простенькие? Прекрасно.
Увлажнители воздуха, телевизоры, заведующие, карточки летуаль, клоуны, выпускные в детсаду, золото воспитателям, деньги воспитателям - нахуйнахуй

[^]
TraderFX
8.10.2016 - 03:31
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Narkozzz @ 8.10.2016 - 05:30)
VATpad
Цитата
обсирать тех кто пытается хоть что-то улучшить за свой счёт

За свой - вопросов нет, за мой - только на одобренные мною вещи. Канцтовары? Да. Бытовые принадлежности? Хорошо. Подарки детям на праздники простенькие? Прекрасно.
Увлажнители воздуха, телевизоры, заведующие, карточки летуаль, клоуны, выпускные в детсаду, золото воспитателям, деньги воспитателям - нахуйнахуй

лучше и не скажешь bravo.gif

пойду спать

[^]
VATpad
8.10.2016 - 03:32
-1

удалите меня нах

Narkozzz

Да есть отчетность, точная до рубля, и открытое предварительное обсуждение вконтакте идет что и сколько закупать на то или иное мероприятие. И закупается все оптом, после поисков где дешевле купить. Никто ничего не пиздит!

писал же выше,
но накинулись то, что 5тыр в год с носа это овердохуя и неподъемно для малоимущих

Это сообщение отредактировал VATpad - 8.10.2016 - 03:35

[^]
ДжексонСПБ
8.10.2016 - 03:34
2

Страшный лейтенант запаса

Цитата (Narkozzz @ 8.10.2016 - 04:24)
ДжексонСПБ
Так сколько с носа - прямо интересно прикинуть зарплату охранника, тоже может пойти?

да мне до зарплаты охранника фиолетово, если честно. На школу назначена смена, детей знают, без родителей не выпускают, это не чурки в черных комбезах, а достаточно плотные молодые люди, весьма вежливые, хорошо общающиеся с детьми и родителями. Многих родителей (кому надо) знают в лицо, типа "а ваша в столовую пошла, уроки закончились", то есть осведомлены о жизни школы. Хорошая организация работы. Мне нравится.

[^]
Narkozzz
8.10.2016 - 03:36
1

Гойдофоб

ДжексонСПБ
И все же - к чему секретность? Скажите, сколько ваи обходится охрана в месяц и сколько примерно детей в школе?

[^]
mmm82
8.10.2016 - 03:37
2

Ярила

Цитата (VATpad @ 8.10.2016 - 03:32)
Narkozzz

Да есть отчетность, точная до рубля, и открытое предварительное обсуждение вконтакте идет что и сколько закупать на то или иное мероприятие. И закупается все оптом, после поисков где дешевле купить. Никто ничего не пиздит!

писал же выше,
но накинулись то, что 5тыр в год с носа это овердохуя и неподъемно для малоимущих

Если без понтов то пять тысяч для жителя небольшого городка сразу это не мало, а если детей двое о это уже существенная часть зарплаты, не надо мерить по Москве )))

[^]
Narkozzz
8.10.2016 - 03:38
3

Гойдофоб

VATpad
Цитата

Мне просто жалко дарить заработанные деньги на всякую хуйню, вроде вылизывания задниц персоналу, от которого выгоду один хуй имеет непосредственно глава подкомитета.

[^]
gabinyetov
8.10.2016 - 03:38
-3

Хохмач

Странные люди, поддерживают действия рф в сирии и раздутый военный бюджет, остальные бюджеты естественно режутся. Не нравится по 3 тыс рэ сдавать, погоди, толи еще будет.

[^]
Narkozzz
8.10.2016 - 03:43
1

Гойдофоб

gabinyetov
Цитата
Не нравится по 3 тыс рэ сдавать, погоди, толи еще будет.

Да, спонсором обновления гардероба, мобильного телефона или отпуска на море для завуча быть не нравится. Причём тут Сирия?

[^]
ElManyache
8.10.2016 - 03:44
3

папа

Везде мафия. Начиная с роддома и заканчивая кладбищем. Ничего святого у людей нет.
Но...
У самого трое. Давно забил платить непонятные деньги за непонятно что. В итоге - никаких проблем ни у одного ребёнка. Как-то пытались стрясти с меня деньги за условно-бесплатные уроки физкультуры. После разговора с тренером вопрос отпал ибо сидеть в тюрьме ему чойта не захотелось.
Собирали раз на новый линолеум в классе - была четкая смета и никаких больше вопросов.
Старшие дети - отличники, спортсмены. Старший ходит в бесплатную секцию (!), доволен как слон! Никаких денег! Дочь раньше занималась бесплатно, но достигла определенных успехов и мы сами приняли решения нанять персонального тренера ибо есть смысл.
Младший в прекрасном, новом, муниципальном, садике (в который, кстати, приняли без очереди когда моя супруга сходила в мэрию и узнала, что у отслуживших строчку есть приоритет. Честно говоря я сильно удивился). В садике куча новых игрушек, пластилины/карандаши и все остальное. Финансирование в саду отличное.
К тому, что мы многодетные ещё и льготы по оплате д/сада, бесплатный проезд в транспорте и бесплатная еда в школе.
Кстати, фотографы/хуеграфы идут лесом. Как в школе, так и в садике. Мой сын в девятом классе так и сказал - "да зачем мне этот альбом за 2000?! К тому же я в 10-й иду. Давай для дома что-нибудь полезное купим!" Красава!
Фото в садике... Моя супруга, умница, сказала - "единственную пользу от этих фото получают жульбарасы-фотографы". Наших детей мы и сами прекрасно и много снимаем.
Мы не бедствуем, у нас большой дом, машины и хорошая работа. Но, в отличии от некоторых, у нас ещё и мозги есть.
Чем больше вы платите жуликам - тем выше у них аппетиты.

[^]
VATpad
8.10.2016 - 03:44
-2

удалите меня нах

Цитата (Narkozzz @ 8.10.2016 - 03:38)
VATpad
Цитата

Мне просто жалко дарить заработанные деньги на всякую хуйню, вроде вылизывания задниц персоналу, от которого выгоду один хуй имеет непосредственно глава подкомитета.

а мне нет, потому что этот персонал отличные воспиталки, которых любят мои дети

[^]
ДжексонСПБ
8.10.2016 - 03:46
0

Страшный лейтенант запаса

Цитата (Narkozzz @ 8.10.2016 - 04:36)
ДжексонСПБ
И все же - к чему секретность? Скажите, сколько ваи обходится охрана в месяц и сколько примерно детей в школе?

892 человека в школе
сколько платится по договору с охраной - около 300000 в год, там 312 тысяч, что ли
2 здания под охраной
4 поста
еще вопросы?

[^]
Narkozzz
8.10.2016 - 03:51
0

Гойдофоб

VATpad
Цитата

Так дарите от себя лично свои деньги/телевизоры/золото, не надо никого принуждать. Люди сами разберутся, кого и как благодарить.

ДжексонСПБ
Цитата
еще вопросы?

Все тот же - сколько лично вы за своего ребёнка платите за охрану в месяц. Это трудный такой вопрос? 312 в год на 4 человека? Это по 7 на охранника - хотите сказать, что за эти деньги работают подтянутые молодые люди???

[^]
VATpad
8.10.2016 - 04:02
0

удалите меня нах

Цитата (Narkozzz @ 8.10.2016 - 03:51)
VATpad
Цитата

Так дарите от себя лично свои деньги/телевизоры/золото, не надо никого принуждать. Люди сами разберутся, кого и как благодарить.

нормальные букеты (а не три гвоздики от род.комитета) на свои личные я дарил и буду дарить, в благодарность за их малооплачиваемый труд.

скидываемся мы не на "деньги/телевизоры/золото", а на то что не финансируется государством вообще или в необходимом количестве.

ноль уважения родителям, заявляющим что их детям ничего из этого не нужно и платить ни за что они не собираются, при этом пользующимся купленным без зазрения совести

Это сообщение отредактировал VATpad - 8.10.2016 - 04:04

[^]
mmm82
8.10.2016 - 04:04
1

Ярила

Цитата (VATpad @ 8.10.2016 - 04:02)
Цитата (Narkozzz @ 8.10.2016 - 03:51)
VATpad
Цитата

нормальные букеты (а не три гвоздики от род.комитета) на свои личные я дарил и буду дарить, в благодарность за их труд.
скидываемся мы не на "деньги/телевизоры/золото", а на то что не финансируется государством вообще или в необходимом количестве.
ноль уважения родителям, заявляющим что их детям этого не нужно и ничего платить они не собираются, при этом пользующимся купленным без зазрения совести

благодарность за труд приходит два раза в месяц на карточку )))

мля, мне бы кто помимо зарплаты платил еще одну благодарность....

[^]
Гарпия
8.10.2016 - 04:17
1

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 8.10.2016 - 03:38)
VATpad
Цитата

Какую выгоду имеет глава родкомитета?
Какую, кроме высказываний вам подобных, что мы охуевшие в край твари наживаемся на вас сирых и убогих? Чего же вы на предложение "займите мое место, вот вам денежные средства и отчет", вы и такие как вы яйца в жопу засовывают и нини, мы не можем, не хотим, не будем. Вас не ебет, кто, как и с кем договаривается об экскурсиях, чтоб бы детям было интересно, не дорого и совпадало с программой, вас не ебет, откуда берутся тетради для контрольных на весь класс по хреновой туче предметов, вы и такие как вы доблестно орете, что сами принесете тетради и нихуя не несете.
Но громче всех орете про золото, телевизоры и прочую поебень. Не веришь, сомневаешься, бери в свои руки.

Это сообщение отредактировал Гарпия - 8.10.2016 - 04:46

[^]
Angelberth
8.10.2016 - 05:48
3

адвокат дьявола

Цитата (Domohoz @ 8.10.2016 - 01:00)
katsalidis
У нас сразу не собираем. По 1 тыс раз в квартал. И желающих пойти в комитет и присваивать деньги не наблюдается. Кроме канцелярских есть ещё территория , которую надо содержать . Думаешь песочницы, цветы тоже город финансирует?

А вы там, случаем, на коммунальные услуги заодно не скидываетесь детсаду? Ну там отопление, водоснабжение и канализация, вывоз мусора, электроэнергия? Это ж тоже денег стоит?

[^]
motya
8.10.2016 - 10:45
1

почётный сруль

Цитата (katsalidis @ 8.10.2016 - 02:15)
распишите все, составте смету сами, ради прикола - у вас волосы встанут дыбом, сколько всего реально надо
я вам помогу начать - на вскидку - новый год, масленица, 23 февраля, 8 марта, праздник осени, и весны по моему, они там представления устраивают - уже 6!!!

не поняла, что им надо на эти праздники?
НГ, 23е и 8е понятно, подарки детям и на 8е сувениры воспиткам
а так что вы покупаете для банальных детских утренников?

Мне чисто как родкомитету интересно.

[^]
Narkozzz
8.10.2016 - 10:52
2

Гойдофоб

Гарпия
Цитата
Какую выгоду имеет глава родкомитета?

Его дети не имеют проблем с учебой, даже если имеют...

Цитата
Чего же вы на предложение "займите мое место, вот вам денежные средства и отчет", вы и такие как вы яйца в жопу засовывают и нини, мы не можем, не хотим, не будем.

У меня работа есть, на которой работать надо вместо того, чтобы утренники организовывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15864
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх