Девушка, у вас - рак матки и подозрение на сифилис....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хихитос
25.09.2016 - 04:21
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Papai28 @ 24.09.2016 - 16:35)
История с форума "овуляшек"?
Здесь срочно нужен кот с лампой )

Чего минусим то? Разве не видно что лажа написанна ярким выдуманным тестом в красках, у меня из три родственника врачи и жена врач, такой херни я не слышал не разу ну вам самим то не смешно? Сифилис и рак без подтверждения анализами, верьте дальше всякому порожняку из интернетов )))

да,диагнозы такие... ужасные! ещё надо было СПИД поставить и Болезнь Эбола-а чё,если дура-поверила в сифилис и рак и помчалась в аптеку а не в КВД и онкодиспансер-не помешают... и проказа ишо,на десерт!!! для комплекту!!!писдёшь чистейший...нормальный врач-бизнесмен поставит какой-нить "хламидиоз???",успокоит-"это неопасно,лечится современными препаратами,просто нужно немного внимания своему организму ..."-и назначит ТО ЖЕ САМОЕ,но без ужасов летального исхода,может рекомендовать "ограничить сексуальные контакты"-чтоб не тянул(а) с лечением,привести сксуального партнёра на обследование (или выпишет заочно лекарства и ему). это- методичка для всех "насосов в халатах",работает десятилетия-с тех пор,как появились анализы и врачей стало больше одного на район...

Это сообщение отредактировал хихитос - 25.09.2016 - 04:23

[^]
Механик84
25.09.2016 - 04:41
0

IDDQD

эта тема действительно нужна на главной, под номером один? upset.gif так сказать обложка развлекательного портала...

Это сообщение отредактировал Механик84 - 25.09.2016 - 04:41

[^]
Lavlin
25.09.2016 - 04:43
6

Хохмач

поделюсь и я... вообщем болел у меня бок, я отправилась к гинекологу, мне сказали, что я простудилась и отправили на прогревание. От прогревания у меня появились синяки, я сказала об этом врачу, на что мне сказал врач что я !сама билась боком живота об угол стола!! (Дословно, без преукрас). Ходить на прогревы я естественно перестала, дня через два не смогла дойти до работы, болел весь живот, шатало, температура, кидало в то в жар то в холод. Кое-как я доковыляла до злосчастной поликлинники, где на этот раз мне сказали, что у меня аппендицит и с перепуга отправили в Боткинскую. Там после 100500 осмотров сказали, что нагреванием толи мне вырастили кисту тлли она иза за этого лопнула, не помню уже, сказали ходить нельзя, вообщем в итоге я провалялась не вставая две недели в больнице... вообщем вроде бы все нормально, вылечили, но бок с переодичностью побаливает... решила сходить на профилактический осмотр... ну мало ли... в итоге очередной "специалист", на этот раз мне посоветовали полечить голову, а я все вдумываю...
Текст этот... просто крик души... у меня сложилось впечатление э, что врачей нормальных не осталось и лучше не болеть, а сразу здохнуть, если нет никого знакомого... кароч с тех пор по врачам я не хожу, если уж совсем прижмет.

Это сообщение отредактировал Lavlin - 25.09.2016 - 04:45

[^]
Экурт
25.09.2016 - 04:52
0

Ярила

И как таких не гнобить не знаю?

[^]
Bopoн
25.09.2016 - 05:02
1

Балагур

Извините, все десять страниц не осилил но попробую прокомментировать.
-раньше, в 90-е и начале 2000-х аптеки давали откаты, скопировано было с запада, сейчас нет этого;
- суперпупермега препараты по цене я вот никогда не назначаю, отбираю
просто те, что реально помогают.
Собственно, и все.

[^]
bio1977
25.09.2016 - 05:28
0

Ярила

Врачи всякие бывают, когда был студентом я подрался и мне рассекли губу. Поехал я в челюстно-лицевую больницу зашивать. Врач поговорил, намекал... но я не стал показывать виду что понял его "запросы", да и денег у меня не было. В итоге он зашивал, а мне больно... Он делает стяжок и приговаривает "Вот вы деретесь, а мне зашивать приходится, работать", "Сколько вас таких приходит..." всё так же намекая на то, что отблагодарить его надо было, а не отблагодарил вот и получи. Оказалось, что обезболивающего он практически не вводил, это я понял спустя несколько лет, когда зашивал другой доктор другую часть тела, постоянно вводя местную анестезию при малейшем проявлении боли у меня. Вот такие рвачи есть (ошибки в слове рвачи нет).

[^]
Zedex
25.09.2016 - 05:50
0

Приколист

У нас конечно не такой ппц был, но всё же нервов потратили хорошо.
Врач отправил жену на узи, узист быстренько сделал свое дело и написал результат. Мы с ним к врачу (врач сама попросили показать результаты между ее приемами), она смотрит, удивляется и говорит "Придется резать...". В общем назначили повторное через 2-3 недели, а потом уже на операцию... 2-3 недели переживаний, со слезами, с соплями и всем что полагается.
Волей случая к этому узиту не было записи на подходящее время, записались к другому.
По итогу, было некое образование, которое бывает 2х типов. 1ый нужно резать, 2ой сам проходит, обычное дело в общем (на это надеялся наш врач еще с первого приема). Оказалась что нам повезло, был 2й тип, первый УЗИст не разглядел достаточно внимательно. Всё закончилось хорошо, без оперативных вмешательств.

ЗЫ Не знаю почему, но после той фразы "Придется резать" я был уверен, что не предется, что всё пройдет само и жене об этом говорил не раз, она естественно верила УЗИсту, а не моему чутью.

[^]
ofslumdog
25.09.2016 - 06:23
2

Шутник

toper.gif столько раз повторяется слово предрак, а я его все время сначала читаю как пердак, это так лирическое отступление.

Пора уже понять что наебалово оно везде, и маломальский то иммунитет нужно к нему иметь, особенно к такому очевидному. И не впадать так легко в панику. Я достаточно в строительном бизнесе, и мейби у меня особый имунитет на херню конечно. Хехе. Но я не могу представить себя в ситуации автора, так чтобы меня это уязвило, и без помощи подруги\друга я остался бы в ней лохом.

Блин да это во всех сферах. Есть люди которым не западло зарабатывать деньги пренебрегая этикой-хуэтикой, законами, моралью, совестью а иногда и человечностью во всех смыслах. И в рот они ебали, что кому-то что-то кто-то должен.

Я не оправдываю людей, которые так поступают, хотя я признаюсь тоже иногда делаю выбор в пользу собственной выгоды, взамен чейного благополучия. Просто у меня есть какие-то рамки и принципы. Но оправдывать жертв подобных автору я тоже не стану. Надо расширять кругозор. Отключать наивняк, обывашку, учится сохранять голову холодной в непонятных ситуациях. Винить в первую очередь себя, после, а не того кто якобы не должен был так поступать, обязательно делать выводы. Не в утопии живем.

[^]
ДжекиChan
25.09.2016 - 06:26
2

Джеки

Цитата (elabuzhanin @ 24.09.2016 - 16:31)
Таких историй, наверное, у каждого достаточно. Например, про то, как в роддоме роженицам перед кесаревым предлагают прайс - "есть бесплатные швы, но шрам будет ужасный, могу зашить почти идеально, но это 100500 рублей". Мразей везде полно, медики не исключение

В 2006 в Тюмени просили 2000 рублей за ровный шов.

[^]
djin47
25.09.2016 - 06:47
-1

Хохмач

При поимке на постановке вот таких диагнозов-проводить в травматологию на 2-3 месяца, попутно обьясняя, почему ее туда отвели. Только так.

[^]
Ruslan116
25.09.2016 - 06:50
1

Шутник

из три родственника врачи, что за набор слов?

[^]
DeMan
25.09.2016 - 07:00
0

Ярила

Доктора с фарм компаниями давно в доле. На мне доктор эксперимент пыталась ставить, давая бесплатно таблетки, якобы понижающие давление. Но у нее условие было, вести тетрадочку с показаниями, когда таблетку принял и какое у меня давление. Таблетки сразу, нечаянно, упали в унитаз.

[^]
Andrey552
25.09.2016 - 07:08
1

Гость

Почитал Стартпост , почитал камменты и понял --- моё правило к врачам не "суваться" оказывается правильным .

[^]
YDream
25.09.2016 - 07:53
0

Приколист

таких врачей,к сожалению,встречала.и не только гинекологи,а педиатры тоже.нервы были сильно потрачены.благо мозги всегда есть.или рядом находятся люди с холодной головой.именно поэтому люди стараются либо ходить к своему врачу,либо терпеть

Это сообщение отредактировал YDream - 25.09.2016 - 07:54

[^]
Асуныч
25.09.2016 - 07:54
0

Гость

Цитата (Bopoн @ 25.09.2016 - 07:02)
Извините, все десять страниц не осилил но попробую прокомментировать.
-раньше, в 90-е и начале 2000-х аптеки давали откаты, скопировано было с запада, сейчас нет этого;
- суперпупермега препараты по цене я вот никогда не назначаю, отбираю
просто те, что реально помогают.
Собственно, и все.

Аптеки не дают, поскольку наценка в аптеках крайне не большая. Зато сами производители дают, да ещё как.
В курилке частенько пересекаюсь с директором оптовой фармацевтической компании. С его слов на фармрынке идет игра на копейках. Основную прибыль берет производитель, в рознице наценка не большая. Оптовое звено вобще минимум.
Сейчас производитель "играет" на прямую с врачами. Достаточно посмотреть вакансии продажников медпрепаратов
-Опыт работы с ЛПУ (лечебно-профилактические учреждения)
-Опыт продвижения продукции в ЛПУ. Проведение фарм.кружков и т.д. и т.п.
Да обратите внимание-все стенды на стенах брендированны тем или иным производителем. Халаты врачей, даже блокноты и ручки.
Посему я всегда консультируюсь у знакомых врачей по поводу выписанных мне лекарств. Как правило всегда находится аналог в 5-10 раз дешевле.
Ну или сайты дженериков, на крайняк.

[^]
Oldevergreen
25.09.2016 - 08:03
2

Ярила

Мда...
У меня случай был.
Попал я как-то в больницу после крепкого недельного пробуха, с подозрением на панкреатит. Панкреатит не подтвердился, но язва была конкретная. Ну полежал я там меньше недели. Перед выпиской зашел врач и сказал, что у меня очень плохие анализы крови и скорее всего у меня или СПИД или Гепатит, но то что какой-то из этих вирусов стопудово есть. При том я сдавал анализы там и на то и на другое. Но те анализы, не был еще готовы. В итоге, я в полном ахуе выписываюсь и быстрее собственного визга мчу сдавать анализ платно. Неделю на полной измене..думаю, как же так. ведь и жену заразил...это же какой пиздец!!! В итоге анализы отрицательные.. Ну вот как так то! Надо было пойти к этому врачу и ебальник разбить, но мне было так хорошо после получения результатов, что я и забыл о его существовании...Вот такие пидоры работают в медицине. Конечно, есть и отличные врачи и как люди, и как специалисты. Но складывается впечатление, что злобных моральных уродов в нашей стране все больше становится. для них нет ничего святого, кроме бабла. Это очень грустно.

Это сообщение отредактировал Oldevergreen - 25.09.2016 - 08:05

[^]
lex1210
25.09.2016 - 08:08
-1

Ярила

В студенческие годы в двух клиниках из пяти, анализы показали зппп.
И тоже лекарства велели покупать в аптеке что за углом, при этом дали бумажку с личной печатью.

[^]
Fogstrot
25.09.2016 - 08:28
5

Балагур

Как мне один хирург десткий сказал " Ты мне сват, брат, кум что ли, почему я должен бесплатно твоего ребенка оперировать?" 2 месяца ребеку было.
Эммм.. ну я даже и незнаю почему, наверное потому что ты рвач?
Если ты рвач это читаеш я тебя помню. И более того, начнется заваруха пеняй на себя, я такой не один.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Bogemond
25.09.2016 - 08:44
-3

Хохмач

Неужели никто не фильтрует подобную бредятину , перед тем как выкладывать на главную?Эта хрень для "Одноклассников" , там все хавают...

Это сообщение отредактировал Bogemond - 25.09.2016 - 08:45

[^]
Бойцоваямышь
25.09.2016 - 08:44
0

Ярила

Цитата (Ezley4e @ 24.09.2016 - 16:28)
Суки, когда же вынажретись. Не боятся же даже.. У них же свои дети есть..

Вот именно - есть свои дети и они хотят кушать. А тут - какие-то неизвестные девушки с денюжками.
Столкнулась раз в своей жизни с рвачем, в основном везло - лечили на совесть.

[^]
Malachitt
25.09.2016 - 08:49
-1

Ярила

Цитата
Это потому что вы в "больничку" ходили. Сходили бы сразу в больницу и было бы все норм.

Дело то все в том, что процентов 80 дипломы купленные за денежку или постель.

[^]
desdichado
25.09.2016 - 08:51
0

Ярила

у меня мать пошла на УЗИ,печень пошаливала. Узист ей с ходу выдал " а у вас рак печени , Вам 3 дня осталось" Хорошо что пошла в другую клинику и там выяснилось что это родимое пятно на печени.Вот думаю этому пидору как там икается?

[^]
Andrey552
25.09.2016 - 09:00
0

Гость

Бойцоваямышь
Цитата
Вот именно - есть свои дети и они хотят кушать. А тут - какие-то неизвестные девушки с денюжками.

Два раза забрали меня ( в больничку ) , причина ---- Алкоголь и всё сопутсвующие . Демеевка в Киеве -аналог Кащенко .

Первый раз проплатили , уход был ух какой .
Второй раз нихуя , уход был тоже --- нихуя ...

[^]
zazuly
25.09.2016 - 09:03
2

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Andrey552 @ 25.09.2016 - 09:00)
Бойцоваямышь
Цитата

Два раза забрали меня ( в больничку ) , причина ---- Алкоголь и всё сопутсвующие . Демеевка в Киеве -аналог Кащенко .

Андрюш, ты там следи за собой.
Не надо тебе в третий раз в больницу. lol.gif

[^]
Andrey552
25.09.2016 - 09:11
0

Гость

Цитата (zazuly @ 25.09.2016 - 09:03)
Цитата (Andrey552 @ 25.09.2016 - 09:00)
Бойцоваямышь
Цитата

Андрюш, ты там следи за собой.
Не надо тебе в третий раз в больницу. lol.gif

Кукушёнок wub.gif , я знаю .
Врачиха так и сказала , "третий поход" будет летальным ...

Ну это так отступление , от правил .
Деньги дали --- лечат , денег нету --- просто констатируют факт , факт смерти ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84095
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх