Девушка, у вас - рак матки и подозрение на сифилис....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burjuin33
25.09.2016 - 01:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ещё вспомнилось, как одна врачиха убеждала женщину сделать аборт, цеплялась к ней, вопрос, зачем ей это нужно было? Ребёнок родился здоровым абсолютно.

hz.gif

Шедевр! bravo.gif
Просто, лаконично, и пАржать.)))

Это сообщение отредактировал burjuin33 - 25.09.2016 - 01:30

[^]
amowalker
25.09.2016 - 01:27
2

Крокодил

Цитата (Cudilario @ 25.09.2016 - 01:18)
Цитата (amowalker @ 25.09.2016 - 01:13)
Cudilario,
ты точно перебрал.
Проспись и поймешь, что не стоит оскорблять других за их мнение, которое не совпадает с твоим.

Не стоит судить по себе. Я не пью алкоголь. А тебе я повторю.

Если ты не понимаешь, в чём преступление врачихи, ты мразь.

Бесполезно что-то объяснять упертому.
Ты не хочешь понять одного - врачи не ангелы.
Как ты срешь на свои обязательства на своей работе, так и они срут.
У них теперь одна задача - не вылечить, а чтобы поциэнт не "отъехал" на койке у них в стационаре или в кабинете в поликлинике.
Это не они сами придумали, это их заставили так придумывать.
30-ть лет назад так не было, а теперь есть.
И это надо менять. Но не обсером этой конкретной врачихи.

ПыСы.
Да! Счастья тебе, брат.

[^]
lyubarskaya7
25.09.2016 - 01:30
3

Приколист

М.. знакомо, я так к маммологу ходила, почувствовала уплотнение и пошла, маммолог - женщина в возрасте, пощупала и - однозначно рак, выписала рецепт пока я одевалась и плакала, и сказала что купить все необходимо в аптеке которая сразу через дорогу и только там, смотри не перепутай. Вышла я из кабинета и села плакать на лавке, позвонила подруге, она медсестра в соццентре. Та попросила прочитать что написала докторша, и в рецепте - тададам - одни бады были, даже витаминов не было. Подруга сказала выкинуть нахуй ее рецепт и пойти сделать узи маммологическое. В областной больнице сделала, доктор узист сказала что это кальционированная опухоль, попросила вспомнить может я ударялась где, сказала какую купить мазь копеешную и все. Через месяц рака у меня не было ....

[^]
Cudilario
25.09.2016 - 01:34
-1

Ярила

Цитата (amowalker @ 25.09.2016 - 01:27)
Цитата (Cudilario @ 25.09.2016 - 01:18)
Цитата (amowalker @ 25.09.2016 - 01:13)
Cudilario,
ты точно перебрал.
Проспись и поймешь, что не стоит оскорблять других за их мнение, которое не совпадает с твоим.

Не стоит судить по себе. Я не пью алкоголь. А тебе я повторю.

Если ты не понимаешь, в чём преступление врачихи, ты мразь.

Бесполезно что-то объяснять упертому.
Ты не хочешь понять одного - врачи не ангелы.
Как ты срешь на свои обязательства на своей работе, так и они срут.
У них теперь одна задача - не вылечить, а чтобы поциэнт не "отъехал" на койке у них в стационаре или в кабинете в поликлинике.
Это не они сами придумали, это их заставили так придумывать.
30-ть лет назад так не было, а теперь есть.
И это надо менять. Но не обсером этой конкретной врачихи.

ПыСы.
Да! Счастья тебе, брат.

То что я сру на свои рабочие обязанности, это твои гнилые фантазии, опять же судишь по себе.

И вот этим своим искренним недрумением ты прямо-таки заставляешь меня поверить, что ты всё-таки мразь.

[^]
Cudilario
25.09.2016 - 01:37
-1

Ярила

Цитата (burjuin33 @ 25.09.2016 - 01:23)
Цитата
Ещё вспомнилось, как одна врачиха убеждала женщину сделать аборт, цеплялась к ней, вопрос, зачем ей это нужно было? Ребёнок родился здоровым абсолютно.

hz.gif

Шедевр! bravo.gif

Дурачку всё лишь бы пАржать.

[^]
amowalker
25.09.2016 - 01:40
0

Крокодил

Cudilario,

Лан, все, успокойся, ты победил.
Мне абсолютно посрать, что ты думаешь обо мне, ты на мою жизнь повлиять не можешь никак.
Скрытый текст
(Да и просто я и старше тебя в два раза и видел на столько же больше)

Поздравляю с несомненной победой!

Это сообщение отредактировал amowalker - 25.09.2016 - 01:41

[^]
Cudilario
25.09.2016 - 01:48
1

Ярила

Цитата (amowalker @ 25.09.2016 - 01:40)
Cudilario,

Лан, все, успокойся, ты победил.
Мне абсолютно посрать, что ты думаешь обо мне, ты на мою жизнь повлиять не можешь никак.
Скрытый текст
(Да и просто я и старше тебя в два раза и видел на столько же больше)

Поздравляю с несомненной победой!

Видимо, всё-таки иногда годы приходят одни.

Мне просто интересно, неужели твоя жизнь настолько безрадостна, что ты никогда не видел непьющих людей, честно исполняюдих свои служебные обязанности?

[^]
amowalker
25.09.2016 - 01:50
1

Крокодил

Цитата (Cudilario @ 25.09.2016 - 01:37)
Цитата

hz.gif

Шедевр! bravo.gif

Кста, что-то мне подсказывает, что burjuin33 практикующий хирург.
Может и военный. А значит спас он не одну жизнь.
Зачем ты так, а?

[^]
amowalker
25.09.2016 - 01:54
0

Крокодил

Cudilario,

я уже сказал, что ТЫ - ПОБЕДИЛ!

[^]
Cudilario
25.09.2016 - 01:58
0

Ярила

Цитата (amowalker @ 25.09.2016 - 01:54)
Cudilario,

я уже сказал, что ТЫ - ПОБЕДИЛ!

А что, с тобой кто-то сражался?

[^]
Uprtych
25.09.2016 - 01:59
2

Ярила

Цитата (awolfman @ 24.09.2016 - 18:42)
Вот реальная история:
Супруга моя начала жаловаться на боли в низу живота. Пошли в частную клинику, весьма известную на тот момент ибо реклама по всем каналам, да и супруга туда как-то обращалась.

Приходим, объясняем ситуацию, нам сходу у вас венерические заболевания!!!(без осмотра и всего прочего) нужно сдать 100500 анализов и сумму озвучивает порядка 20 тысяч рублей. Это 11 лет назад было.

Жена в слёзы, денег тогда не было от слова совсем, прощаемся. Врачиха, куда, а за консультацию?
Пришлось заплатить 700 рублей.

Поехали в государственную женскую консультацию по месту моей прописки. Там назначили УЗИ за 300 рублей, ну фигли делать пошёл в кассу, пока стоял в очереди, подошла врач и супруга, врач сказала, что супруга на 4 неделе беременности!!!

И типа платить за УЗИ не надо, т.к. они берут нас на учёт. Этой осенью нашему венерическому заболеванию 11 лет исполнилось.

Вот так, а вы овуляшки...

Частные больнички... Придешь с больным пальчиком- разведут на анализы, найдут паразитов, назначат курс, потом другой. Задача одна - выкачивать бабло с пациента. Хуже цыган.
На беременных, как в комментах уже заметили, отрываются по полной. Люди на все готовы ради детей. Этим и пользуются.

[^]
burjuin33
25.09.2016 - 02:02
3

Ярила

Цитата

Скорая помощь, бро. agree.gif

amowalker, © Пластмассовый мир победил.

Это сообщение отредактировал burjuin33 - 25.09.2016 - 02:02

[^]
Cudilario
25.09.2016 - 02:03
-1

Ярила

Цитата (amowalker @ 25.09.2016 - 01:50)
Цитата (Cudilario @ 25.09.2016 - 01:37)
Цитата

hz.gif

Шедевр! bravo.gif

Может и военный. А значит спас он не одну жизнь.
Зачем ты так, а?

У каждого хирурга своё маленькое кладбище.

[^]
VASAych
25.09.2016 - 02:05
1

Юморист

я так попал в 2004 к какому то "козанскому" блять очень хорошему профессору, который дал мне лечение на овердохуя денех.
из всего списка помню только Роаккутан. у него инструкция длиной 1,5 метра, из которых 15 см описания и от чего, а все остальное побочные. мама когда его с аптеки везла (на заказ епта) достала в троллейбусе эту бумажку с описанием, конец которой упал на пол. мужик рядом стоящий просто охуел. стоили эти таблэтки от моей хвори тогда 4,5 косаря.
я после месяца этих таблеток загремел на 43 дня в инфекционку с диагнозом гепатит Б, хотя не пил, не ширялся, зубов не лечил в то время, да и с дамами был глушняк в тот период.
и только когда стал дружен с инетом и начитался про все эти таблетки я понял что был подопытным кроликом. а он писал свою диссертацию или чего он там писал.и бабло получал за то что его пациент принимает это гавно. убил бы этого старого пидараса, наглухо. изза него у меня вся жизнь в другое русло ушла. и гепатит мне как сказали недавно был скорее всего токсический, вызванный убийством печени этим самым кутаном.
ЗЫ: пардон за мат, но это я еще сдержался. а тронь такое пидарасище моих детей сейчас я б точно сел. за особо изощренное с отягчающими

Это сообщение отредактировал VASAych - 25.09.2016 - 02:09

[^]
amowalker
25.09.2016 - 02:07
1

Крокодил

За последние 30-ть лет все встало на коммерческую стезю.
Что вы хотите?
Банки наебывают? - ДА!
В магазине наебывают? - ДА!
В автосервисе наебывают? - ДА!

А вот врачи и педагоги должны остаться девственно чистыми и не наебывать? - ДА!
Да?
А с чего бы, а?

Педагогам - мне уже пох (пока).
А вот врачам - низкий поклон, они два года назад спасли жизнь мой жене.

Это сообщение отредактировал amowalker - 25.09.2016 - 02:16

[^]
Rastamann
25.09.2016 - 02:47
0

Ярила

Среди медиков достаточно пидорасов, готовый на любой поступок ради денег. На вешалку таких!

[^]
Kenny1913
25.09.2016 - 02:47
2

Весельчак

Когда мне было 13 лет у меня все тело покрылось красными пятнами, мать распереживалась и повела меня в "крутую" частную клинику. Там после часовой беседы нас настращали, сказали, что все плохо и для первоначального лечения солями Мертвого моря и прочей ерундой нужно минимум 1000 долларов, а это конец девяностых, огромные деньги. Мать вся растроеная, где такие деньги взять, я предложил сходить в местную поликлинику, врачиха меня осмотрела за полминуты, поставила диагноз - розовый лишай и выписала таблетки ценой в 1 доллар. Так что эти случаи с врачами за последние два десятилетия повторялись сотни тысяч раз.

Это сообщение отредактировал Kenny1913 - 25.09.2016 - 02:50

[^]
kazakru
25.09.2016 - 02:53
0

Ярила

Цитата (amowalker @ 25.09.2016 - 02:07)
Что вы хотите?
Банки наебывают? - ДА!

Да?
А с чего бы, а?

никто не спорит что есть Врачи...
речь сейчас идет о халатности и о необоснованной перестраховке, речь об этике и квалифицированности...
и я могу сказать - все что у нас происходит в стране, не только врачей касается, практически в любой специальности есть такие... так вот, все это от того, что нет понятия - неотвратимости наказания...
когда люди смотрят на "верха", на всяких Васильевых и прочих уродов, возникает мысль, если все так запущено наверху, то почему бы и мне не начать жить "хорошо"?
и только единицы, у которых не хватает наглости и которые знают многое о чести и достоинстве вытягивают страну..
и среди них есть и Врачи и Учителя и Рабочие... но их все меньше и меньше...

[^]
magnumv
25.09.2016 - 02:57
1

Ярила

не знаю как сейчас, но тоже лет 15 назад столкнулся с платной поликлиникой- при ней также была и аптека- примерно также разводили
На тот момент решил - лучше бесплатному врачу дать денег и получить неплохой сервис, чем в платную сходить и платить за лечение придуманных болезней. Сейчас возможно и по другому, но осадочек остался

[^]
sunny51
25.09.2016 - 03:38
4

Приколист

Прочитала несколько комментариев от докторов-ЯПовцев, что, дескать, неправда всё, диагноз рак ставит онколог, и только после гистологии.
Дай Вам Бог здоровья, мои хорошие, честные и ответственные! Хорошего вам начальства, досойной зарплаты и пациентов, с головой дружащих!
А вот такие субъекты, которые ставят диагноз рак, только осмотрев женщину на кресле, и правда встречаются. И можно сколько угодно слов произнести, но даже самому здравомыслящему человеку критическое мышление может отказать в такой момент.
Моя мама в подобном случае даже успела лекарство дорогущее купить. И только дома, выпив успокоительного, подумала о том, что вещь ни узи, ни анализов не делали, а, значит, и диагноз мог быть взят с потолка. А первая мысль была о том, НАСКОЛЬКО всё должно быть плохо, если уже прям на кресле видно.

[^]
borodaus
25.09.2016 - 03:45
0

Ярила

Цитата (Anglekar @ 24.09.2016 - 16:28)
Да, есть среди нашего врачебного брата ублюдки! Извиняюсь от лица медицинского сообщества ЯПа перед страдающими пациентами. Желаю никогда не попадаться к таким. А такие доктора обязательно будут наказаны, может не в судебном порядке, но карма....

Стоматологам уже стало доставаться. Начинается? upset.gif

[^]
LehaSakhalin
25.09.2016 - 03:48
0

Ярила

Таким людоедам надо ставить диагноз перелом носа и челюсти. С ноги, чтобы не отбить себе руки. Череп у таких уебков очень прочный из-за того, что там кость сплошная.

[^]
Cudilario
25.09.2016 - 03:49
4

Ярила

Цитата (kazakru @ 25.09.2016 - 02:53)
Цитата (amowalker @ 25.09.2016 - 02:07)
Что вы хотите?
Банки наебывают? - ДА!

Да?
А с чего бы, а?

никто не спорит что есть Врачи...
речь сейчас идет о халатности и о необоснованной перестраховке, речь об этике и квалифицированности...
и я могу сказать - все что у нас происходит в стране, не только врачей касается, практически в любой специальности есть такие... так вот, все это от того, что нет понятия - неотвратимости наказания...
когда люди смотрят на "верха", на всяких Васильевых и прочих уродов, возникает мысль, если все так запущено наверху, то почему бы и мне не начать жить "хорошо"?
и только единицы, у которых не хватает наглости и которые знают многое о чести и достоинстве вытягивают страну..
и среди них есть и Врачи и Учителя и Рабочие... но их все меньше и меньше...

Да если бы выгода какая-нибудь была, ну хотя бы понятно было. Но иногда делают назло, или специально убивают человека. У нас парня ударили ножом около клуба ночного, скорую ждали сорок минут, хотя их станция располагалась в 300 метрах. Уже поехали к ним с ментом, сидят, чай пьют. Никуда, говорят, ваш покойник не убежит. Мент чуть драться сам не полез с этими гадами. В результате парень действительно умер.

Потом мне уже пришлось отца везти в больницу с температурой, как потом оказалось, воспаление лёгких. Сидит жирная жопа в приёмном покое и смеётся, иди, говорит, похмелись, всё и пройдёт. Отказывалась принимать, пока не обратились к нужным людям, и эта тварь получила своё. Сразу забегали, и всё сразу нашлось, и аппараты заработали, и воспаление нашлось.

Может и есть порядочные люди, но слишком много в нашей медицине зависит от порядочности самого врача, а так не должно быть. Должна быть специальная медицинская прокуратура с палочной системой, созданная из таких же бывших врачей, чтоб её боялись, как огня. Должна быть страховая система, чтобы именно она покупала лекарства. Тогда БАДы исчезнут как вид, вместе с уродами, их выписывающими. Чтобы врача, допустившего смерть пациента, ебали в рот и в жопу, чтобы не было этих ухмылочек больше.

[^]
babuin
25.09.2016 - 04:05
0

Ярила

- Рак матки, промежность!
- Что что?
- Тьфу ты, Марк Фрадкин, "Про нежность"!

[^]
Ятаган
25.09.2016 - 04:06
2
Статус: Online

Ярила

Врач не должен быть равнодушным. Ну, мне так кажется. Циничным - да, злым - тоже. Да пусть ржет, когда мне больно, я это ему прощу, лишь бы вылечил. Но равнодушие...
А беда современных врачей именно в этом. На мой взгляд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84093
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх