Девушка, у вас - рак матки и подозрение на сифилис....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WB2016
25.09.2016 - 09:13
1
Статус: Offline

Хохмач

Страховка абсолютно не панацея.
Если к этому шабашу добавится еще и страховщики - вы себе не представляете какой пиздец начнется.

[^]
nnsense91
25.09.2016 - 09:17
2

Ярила

Может не совсем в тему. Жена когда беременная была с "бесплатного" УЗИ на прерывание беременности отправляли (типа сердце не прослушивается у ребенка и т.п.). Состояние ее после услышанного, думаю описывать смысла нет. Сразу же поехали на платное УЗИ, где успокоили, что все в порядке и все прекрасно прослушивается. Доктор на платном УЗИ сказал "они там явно что-то употребляют". На КТГ нечто из той же серии было. Родила сама здорового сына почти 4 года уже сорванцу.

Это сообщение отредактировал nnsense91 - 25.09.2016 - 09:17

[^]
simyth11
25.09.2016 - 09:18
0

Ярила

На улице похолодало... Я посочувствовала странную тяжесть внизу живота...
Да что это вообще за хуета.

Сифилис, кстати, не проблема. Это чего, детские страшилки?

А онкомаркеры отменили?

[^]
Shadowru
25.09.2016 - 09:20
0

Транспортный цех

На 9 месяце жене сказали, что ребенок (мальчик) будет недоразвитым
2 раза узи переделывали
У жены истерика
Пошли в роддом ко врачу, с которым была договоренность рожать
Сделал узи, после чего сказал "а с чего они взяли? Просто у вас маленькая девочка(!))"
Через пару недель родилась полностью здоровая дочь 2730/46
Когда в сад пошла, была самой высокой в группе, да и сейчас тоже

З.Ы. Тестю лечили больное бедро и грыжу физиотерапией - прогреваниями. Оказалось, что два месяца грели раковую опухоль, чем довели рак до метастаз по всему организму. Полтора года промучился. Врач та до сих пор в московской поликлинике "лечит"

Это сообщение отредактировал Shadowru - 25.09.2016 - 09:23

[^]
Andrey552
25.09.2016 - 09:23
1

Гость

WB2016
Цитата
Страховка абсолютно не панацея.
Если к этому шабашу добавится еще и страховщики - вы себе не представляете какой пиздец начнется.

В нормальных странах это помогает .
На территории СНГ --- это пиздец blink.gif .

[^]
Jewish
25.09.2016 - 09:26
-1

Таки да.

Очередной говновброс на тему "врачи-убийцы". Вы бы хоть в интернетах что ли прочитали, как рак диагностируют, если в гугле не забанили, конечно.

А конкретно по теме - как я уже говорил, существует охуительно большая категория населения которая сначала нихуя не думает о собственном здоровье, а потом думает слишком дохуя. И конечно, во всем врачи виноваты.

Берегите себя.

[^]
margoСК
25.09.2016 - 09:29
1

Ярила

Цитата (burjuin33 @ 25.09.2016 - 00:17)
Цитата
Я беременная когда была, мне сначала выкидыш пророчили, потом преждевременные роды, (в самолете родишь, дык я как умная маша с собой везла стерильные перчатки, стерильные пеленки, распашонки, лекарства какие-то, две полтарашки воды), а потом сказали не разродишься, урода, дебила родишь. Гум!

Мадам, вопрос. rolleyes.gif
- А Вы видели женщину, у которой хлестает так, что она за минуту теряет почти половину крови? - я видел.
Какие перчатки??? Какие салфетки???? Ну повезло, что роды у Вас прошли без осложнений. Но разве это константа? Почему сейчас обвиняете медицину в том, что она предупреждала о другом сценарии?
Блиать, мир перевернулся. Я не хочу жить в таком мире. faceoff.gif

Да, видела в 2010 году, это я, после того как эрозию прижигали, вроде как тромб оторвался, мне так сказали,врач с медсестрой ставки делали 50 или 60? Утром она мне сказала у Вас гемоглобин 100 а мы думали 50 или 60. А беременность я переносила прекрасно, только кадый раз из кабинета участковой врачихи уходила в слезах, на вопрос что не так со мной, она плечами пожимала. У меня аллергия на глюкозу, ссыпью покрываюсь, сказали не может быть, впороли 3 литра, покрылась естественно, ой вас надо в кож вен переводить. Не приятно все это вспоминать, везло конечно и на хороших врачей. Когда педиатр заподозрил у сына гайморит, ребёнка лор посмотрел и вытолкал из отделения! Реально! Я шла а он меня в спину пихал, а через год в этом же отделении другой, молодой совсем парень возился с ним как с родным, на мед комисиях потом никто и не заподозоил что мы несколько лет с этой болячкой боролись и дважды ему прокол делали.

Это сообщение отредактировал margoСК - 25.09.2016 - 09:33

[^]
Юся
25.09.2016 - 09:37
0

.......

Твари врачи! У дочи в 8 месяцев стал падать гемоглобин. Пришли на прием к гематологу. Она мне сказала: А вы знаете что низкий гемоглобин может быть показателем либо онкологии либо сахарного диабета. Когда я вышла из кабинета, то выла в голос. Супруг меня успокаивал. Сдали дополнительные анализы. Все несколько дней до развернутого результата анализов я рыдала в подушку. Боялась что от переживаний пропадет молоко. Все нормально, просто низкий гемоглобин. Пропили лекарства. Сейчас доче 9 месяцев с половиной, гемоглобин в норме. До сих пор с содроганием вспоминаю этот первый поход к гематологу.

[^]
Jewish
25.09.2016 - 09:57
1

Таки да.

Вот все орущие "твари врачи" хуля вы к нам идете? идите к альтернативно одаренным - к попикам, к бабушкам, шаманам и прочей хуйне. Хоть меньше писанины будет, которая кстати благодоря вам же и появилась.

Ведь когда резали бюджет минздрава и массово увольняли средний медперсонал, объединяли и укрупняли чтоб "сократить издержки" вы же протестовали? Или кричали "Крым наш" "Олимпиада наше все" и прочую патриотическую хуйню несли?

Сами выбрали - получайте.

[^]
ХудоБедно
25.09.2016 - 10:03
2
Статус: Online

KoЯn

Цитата (Papai28 @ 24.09.2016 - 16:35)
История с форума "овуляшек"?
Здесь срочно нужен кот с лампой )

Чего минусим то? Разве не видно что лажа написанна ярким выдуманным тестом в красках, у меня из три родственника врачи и жена врач, такой херни я не слышал не разу ну вам самим то не смешно? Сифилис и рак без подтверждения анализами, верьте дальше всякому порожняку из интернетов )))

Как же я с тобой согласен! И очень жаль, что тема уйдёт в золото.
Байка тупа и банальна. Все клише мира здесь.

[^]
klg
25.09.2016 - 10:16
0

Шутник

Добавлю и свои 5 копеек.
Супруга, будучи беременной, стала замечать что ноги сильно отекают. Врачиха, у которой наблюдались, на это сказала так - пейте меньше воды. Так и делали, только отечность по всему телу пошла. Как и тог - на 8-м месяце отвезли на скорой в роддом. Гестоз последней степени(при этом на прием ходили регулярно, начало можно было отследить). В экстренном порядке спасали ребенка - "родился" весом 1300 грамм...

[^]
dastal
25.09.2016 - 10:17
0

Весельчак

Цитата (Shader @ 24.09.2016 - 16:37)
Был похожий развод. У ребёнка началась сильная аллергия. Гистамины не помогали. По выписывали кремов, тюбик 1800, элидел что ли назывался, а хватадо его на 3-4 дня, плюс ещё всякой хрени плюс ещё платная консультация каждые три дня, а это 2000 руб.
Потом друзья по блату отвели к хорошему алергологу, выписала крем, как сейчас помню 47,80 руб. наш русский. И какие-то таблетки рублев за 200.
Аллергия за три дня кончилась.

Сейчас бывает высыпит, жена мажет этим кремом, наутро сыпи нет.

А ту врачиху прибить хочется.

Если очень сильная аллергия и надо убрать то белодерм с детским кремом, только она гормональная получится.

[^]
Акация
25.09.2016 - 10:21
2

антидепрессант

Цитата (desdichado @ 25.09.2016 - 08:51)
у меня мать пошла на УЗИ,печень пошаливала. Узист ей с ходу выдал " а у вас рак печени , Вам 3 дня осталось" Хорошо что пошла в другую клинику и там выяснилось что это родимое пятно на печени.Вот думаю этому пидору как там икается?

Ну как можно быть настолько дремучими, а? Ни одно узи или пальпирование никогда не определит рак! Максимум, что может, показать опухоль. Но опухоли бывают и доброкачественными! Только пункция и гистология определяют атипичность клеток.
PS: не врач, просто пришлось столкнуться с этой болячкой.

[^]
klg
25.09.2016 - 10:27
2

Шутник

Цитата (Акация @ 25.09.2016 - 11:21)
Ну как можно быть настолько дремучими, а? 

Понимаешь, приходя к врачу надеешься на его квалификацию. Надеешься на то что он знает что делает и что говорит. И получая информацию которая выбивает из колеи просто перестаешь думать.

Это сообщение отредактировал klg - 25.09.2016 - 10:28

[^]
Pft6fkbybrb
25.09.2016 - 10:41
0

Юморист

Цитата (Astorn @ 24.09.2016 - 17:59)
некоторые виды вирусов папилломы, вызывающие эрозию шейки матки, действительно могут вызвать рак, но это пиздец редко

эрозия лечится прижиганием, но только после родов

назначенные препараты против молочницы помогут лишь на время восстановить микрофлору
БАДы... это пиз..ец, конечно

сейчас, кстати, очень большое количество молодых девушек имеет проблемы с эрозией

Я тебе скажу, как родному- разговаривал с нормальным гинекологом.
Он сказал, что лечить эрозию прижиганием- всё равно, что лечить повреждение кожи(рану) прижиганием- станет только хуже.

1) Надо лечить ВПЧ.
2) Правильная гигиена и питание.
3) Никаких беспорядочных половых связей + защита от ЗПП.

Я не врач, но ему верю + об нём хорошие отзывы (нету личного кладбища).

[^]
Акация
25.09.2016 - 10:42
-1

антидепрессант

klg
Вот это-то и самое хреновое - люди не хотят думать, все ждут, что за них подумают другие. Ведь так происходит во всех областях жизни! Машину починят на сервисе, не буду думать, что у нее сломалось, дом построит строитель, я не буду думать, как надо строить, врач починит тело, его забота, а я думать не буду.

[^]
Аттила
25.09.2016 - 10:43
2

Ярила

Недавно у знакомого "нашли" в платной клинике гепатиты B-C (и лечение "только у них и всего за 90 тыров"). Скандал дома, чуть ли не развод. Тот божится, что шлюшек не порол и не кололся))) Я ему посоветовал в нескольких (желательно бесплатных) больницах анализы сдать. Все показали что здоров.
Удерживали втроём его чтобы не спалил к хуям платную клинику. Он ГРУшник-диверсант, смог бы. moderator.gif

ЗЫ но мне кажется, статья говновброс. Даже последняя медсестра не скажет "у вас РАК". Да хоть омар с осьминогом. Онкология- это поверю. Да и ещё по тексту несходухи есть.

Это сообщение отредактировал Аттила - 25.09.2016 - 10:46

[^]
Акация
25.09.2016 - 10:43
0

антидепрессант

Pft6fkbybrb
вы, наверное, удивитесь, но раньше, когда не было асептиков, очень успешно раны лечили прижиганием.))) что такое впч?

Это сообщение отредактировал Акация - 25.09.2016 - 10:54

[^]
Аттила
25.09.2016 - 10:44
1

Ярила

Цитата (Pft6fkbybrb @ 25.09.2016 - 10:41)
Я не врач, но ему верю + об нём хорошие отзывы (нету личного кладбища).

Значит плохой врач, либо неопытный dont.gif Небольшое кладбище должно быть у каждого врача!

[^]
Аттила
25.09.2016 - 10:49
-1

Ярила

Цитата (Юся @ 25.09.2016 - 09:37)
Твари врачи! У дочи в 8 месяцев стал падать гемоглобин. Пришли на прием к гематологу. Она мне сказала: А вы знаете что низкий гемоглобин может быть показателем либо онкологии либо сахарного диабета. Когда я вышла из кабинета, то выла в голос. Супруг меня успокаивал. Сдали дополнительные анализы. Все несколько дней до развернутого результата анализов я рыдала в подушку. Боялась что от переживаний пропадет молоко. Все нормально, просто низкий гемоглобин. Пропили лекарства. Сейчас доче 9 месяцев с половиной, гемоглобин в норме. До сих пор с содроганием вспоминаю этот первый поход к гематологу.

Очередной упоротый пасиент. Вас предупредили что "МОЖЕТ БЫТЬ" блеать. Диагноз вам не ставили, я так понимаю. Потом бы подтвердилось- кричали бы "твари, даже не сказали что может быть" sm_biggrin.gif faceoff.gif

[^]
Pft6fkbybrb
25.09.2016 - 10:51
2

Юморист

Цитата (Иван1964 @ 24.09.2016 - 19:03)
Хуй знает, что происходит в наших больницах!
У меня есть знакомые женщины которым (всем) предлагали стерилизацию после родов. Одна согласилась, а потом после второго брака искусственное оплодотворение делала. Двоим анализ на триппер выдавали.
Это что, скрытый геноцид нации?!
Такое белые в Америке с индейцами делали.

Геноцид.
Уже могу точно утверждать.
По своему жизненному опыту.
Как правило заведующие отделениями, врачи в педиатрии одной известной национальности.

А потом кричат, что известные "записки ... мудрецов"- ложь.
Как же ложь, если в реале это и есть?

хотя их священники и не скрывают, что уже так нахуеверчено(специально), что мы не поверим правде, если даже нам её в уши дудеть и будем видеть её своими глазами.
Вот такое око Овертона.

[^]
Pft6fkbybrb
25.09.2016 - 10:54
0

Юморист

Цитата (akmallragon @ 24.09.2016 - 19:20)
Ещё стоматологи весёлые есть-здоровые зубы гробят за деньги.

Подтверждаю.
Сыну коренной засверлили- типо кариес.
Потом пошли в платную- сказали(на других зубах)- просто налёт, почистили ультразвуком.
Это значит с ростом его этот зуб, пломба будет постоянно выпадать и надо будет делать.
Коренной!!!
Твари!

ps. да, до сих пор есть хорошие врачи- тоже подтверждаю. Но таких видел меньшинство.

[^]
TanGoSha
25.09.2016 - 10:55
1

Шутник

Цитата (Papai28 @ 24.09.2016 - 16:35)
История с форума "овуляшек"?
Здесь срочно нужен кот с лампой )

Чего минусим то? Разве не видно что лажа написанна ярким выдуманным тестом в красках, у меня из три родственника врачи и жена врач, такой херни я не слышал не разу ну вам самим то не смешно? Сифилис и рак без подтверждения анализами, верьте дальше всякому порожняку из интернетов )))

У меня подчиненного фельдшерица разыскивала.

Звонит телефон:
- Это из поликлиники такая-то. Такой-то у вас работает?

Я: - Эм, да. - собираюсь позвать его к телефону, киваю ему, чтобы взял параллельную трубку, он берет, но сама положить не успеваю, слышу, там что-то продолжает вещать.

Она: - Так вот, передайте ему, что у него анализ крови очень плохой. Похоже на рак. Пусть завтра придет пересдаст.

У меня трубка из рук выпала. У него тоже.
У него только дочка родилась, 3 месяца было, он после таких слов наверняка уже завещание составил.
Весь отдел нас обоих отпаивал потом пустырником и валерьянкой полдня и убеждал, что рак так просто не диагностируется.
Вечером доуспокоились коньяком, всем отделом.

Анализы он пересдал, конечно. Нормально все оказалось, просто попростыл.

Но эта курица так никуда и не делась с участка, хотя жалоб на нее было немеряно.

[^]
Pft6fkbybrb
25.09.2016 - 10:58
0

Юморист

Цитата (Mistral @ 24.09.2016 - 19:25)
Гинекологи те ещё затейники.
Знаю реальный случай когда во времена СССР, в тучные 70-е, женщине, родившей второго ребенка, гинеколог предложила перевязать маточные трубы с обоснованием "ну дети же уже есть у вас ". Ладно бы это предложение было бы сделано бедной многодетной семье из страны третьего мира, живущей на стакан риса в день и имеющей пару кед на всех, так ведь нет - такое предложение исходило от СОВЕТСКОГО врача своей более чем благополучной соотечественнице.

----------------------------------
Я часто думаю об этом случае и прихожу к выводу, что ещё тогда, в 70-х , начала деградировать социалистическая система в СССР.

После убийства Сталина и Берии страной стал править кагал.
В медицине- их люди.
Достаточно вспомнить кто по национальности была жена горбачёва- и так везде и во всём.

ps. да и сам переворот в 17-м был сделан на их деньги-- всё первое правительство состояло из них.

pss. для тех кого коробит от моих высказываний- это факты, только факты. Не личное мнение и не "я так думаю".

[^]
Pft6fkbybrb
25.09.2016 - 10:59
0

Юморист

Цитата (Mistral @ 24.09.2016 - 19:31)
Цитата (Genius777 @ 24.09.2016 - 18:57)
Кстати, в гинекологи идут такие женщины, которые, мягко скажем, очень недолюбливают других женщин. А так же не любят себя и свою женственность.
У какого-то высоколобого психиатра читал.

100% брехня.
Что-же тогда о психиатрах-то говорить?

В психиатры идут:
1) Те кто хочет разобраться в себе и в своих проблемах;
2) Те кто хотят манипулировать другими.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84093
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх