Девушка, у вас - рак матки и подозрение на сифилис....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roadstar
24.09.2016 - 23:55
2
Статус: Offline

Ярила

54 % Россиян готовы жить без денег, и держаться. В Москве требовали, чтобы поликлиники работали с 7:00, потому, что Россияне не успевают на работу. Заработали. Теперь бабушки успевают домой к 7:30, проверено.
Хороший педагог, как сказал Д.А. Медведев, всегда найдет способ заработать, а как должен найти его врач?
Человек - Человеку волк. Жду у телевизора бунты, где пациенты требуют повысить ЗП врачам и медработникам.
Да, у самого мед. образование (завязал), и жена медсестра с 20-летним стажем, в родном городе Москве за прошлый месяц аж 16000 заработала, к 7:00 ходит, по просьбам "трудящихся".
По сабжу такие спецы - гандоны. Прокурору должно быть интересно.

[^]
margoСК
24.09.2016 - 23:58
3

Ярила

Я беременная когда была, мне сначала выкидыш пророчили, потом преждевременные роды, (в самолете родишь, дык я как умная маша с собой везла стерильные перчатки, стерильные пеленки, распашонки, лекарства какие-то, две полтарашки воды), а потом сказали не разродишься, урода, дебила родишь. Гум! 19 лет этот выкидыш отпраздновал 2 курс универа, башка министерская! О так вот tongue.gif

[^]
Scrabman
25.09.2016 - 00:08
1

Весельчак

Одна такая пиZдаврач - эндокринолог, поставила "диагноз" моей знакомой. Есть у меня знакомая прокурорша biggrin.gif Так эта пиZдаврач, до сих пор не может себе работу найти... даже санитаркой или в гардеробе поликлиники.

Это сообщение отредактировал Scrabman - 25.09.2016 - 00:09

[^]
Cudilario
25.09.2016 - 00:14
11

Ярила

Цитата (Roadstar @ 24.09.2016 - 23:55)
54 % Россиян готовы жить без денег, и держаться. В Москве требовали, чтобы поликлиники работали с 7:00, потому, что Россияне не успевают на работу. Заработали. Теперь бабушки успевают домой к 7:30, проверено.
Хороший педагог, как сказал Д.А. Медведев, всегда найдет способ заработать, а как должен найти его врач?
Человек - Человеку волк. Жду у телевизора бунты, где пациенты требуют повысить ЗП врачам и медработникам.
Да, у самого мед. образование (завязал), и жена медсестра с 20-летним стажем, в родном городе Москве за прошлый месяц аж 16000 заработала, к 7:00 ходит, по просьбам "трудящихся".
По сабжу такие спецы - гандоны. Прокурору должно быть интересно.

Как показал опыт с полицией, повышение зарплаты на эффективность работы никак не влияет. Если человек мразь, он просто станет богатой мразью.

[^]
burjuin33
25.09.2016 - 00:17
1

Ярила

Цитата
Я беременная когда была, мне сначала выкидыш пророчили, потом преждевременные роды, (в самолете родишь, дык я как умная маша с собой везла стерильные перчатки, стерильные пеленки, распашонки, лекарства какие-то, две полтарашки воды), а потом сказали не разродишься, урода, дебила родишь. Гум!

Мадам, вопрос. rolleyes.gif
- А Вы видели женщину, у которой хлестает так, что она за минуту теряет почти половину крови? - я видел.
Какие перчатки??? Какие салфетки???? Ну повезло, что роды у Вас прошли без осложнений. Но разве это константа? Почему сейчас обвиняете медицину в том, что она предупреждала о другом сценарии?
Блиать, мир перевернулся. Я не хочу жить в таком мире. faceoff.gif

[^]
Мышкаловка
25.09.2016 - 00:22
8

Балагур

2 года назад моей дочери подобная докторица заявила, что у нее предрак шейки матки, все плохо и лечение будет стоить от 50 до 100 тысяч. Она ко мне: "Надо срочно деньги взаймы!". Сама бледная, руки-ноги трясутся. На что надо - не говорит. Ну, я гестаповец тот еще, под пытками созналась, все явки-пароли повыдавала. Сначала я тоже струхнула, потом опомнилась, погнала ее к проверенному врачу, провели обследование, все нормально, никакого предрака.
А вы говорите тут про сказки с бабских форумов.

[^]
Лэндл
25.09.2016 - 00:23
4

Балагур

У знакомого сифилис обнаружился в платной клинике и быстро пропал после того,как он врача подтащил за шкирку к себе через стол.

[^]
Cudilario
25.09.2016 - 00:31
1

Ярила

Цитата (burjuin33 @ 25.09.2016 - 00:17)
Цитата
Я беременная когда была, мне сначала выкидыш пророчили, потом преждевременные роды, (в самолете родишь, дык я как умная маша с собой везла стерильные перчатки, стерильные пеленки, распашонки, лекарства какие-то, две полтарашки воды), а потом сказали не разродишься, урода, дебила родишь. Гум!

Мадам, вопрос. rolleyes.gif
- А Вы видели женщину, у которой хлестает так, что она за минуту теряет почти половину крови? - я видел.
Какие перчатки??? Какие салфетки???? Ну повезло, что роды у Вас прошли без осложнений. Но разве это константа? Почему сейчас обвиняете медицину в том, что она предупреждала о другом сценарии?
Блиать, мир перевернулся. Я не хочу жить в таком мире. faceoff.gif

Ну наверное, потому, что само сообщение о ребёнке уроде может спровоцировать выкидыш.

Да и вообще, часто во врачи идут откровенные садисты. В какой ещё профессии вы можете убивать и мучить людей абсолютно безнаказанно?

Ещё вспомнилось, как одна врачиха убеждала женщину сделать аборт, цеплялась к ней, вопрос, зачем ей это нужно было? Ребёнок родился здоровым абсолютно.

[^]
Хитрожопик
25.09.2016 - 00:34
2

Наблюдатель за человеками

Я в метрострой устраивался в молодости. У них в собственной санчасти, кровь сдал. На следующий день прихожу, а мне говорят:
- У тебя реакция Вассермана положительная.
Я еще обрадовался, помню - положительная же.
Мента ко мне приставили, чтобы не сбежал, еще раз кровь взяли и быстро проверили. К вечеру отпустили, оказалось ошиблись. Чего-то промямлили про "заморозили видать, когда в лабораторию несли"... А мент мне все в красках расписал, пока сидели. Тебе, говорит, хана. Сифилис у тебя, скоро нос отвалится, долго не протянешь, тебя в лепрозории закроют, а там знаешь какое лечение?
Вот тогда, в тот день, я седеть и начал...

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 25.09.2016 - 00:34

[^]
radist73
11

Пессимист

Цитата (Anglekar @ 24.09.2016 - 16:28)
Да, есть среди нашего врачебного брата ублюдки! Извиняюсь от лица медицинского сообщества ЯПа перед страдающими пациентами. Желаю никогда не попадаться к таким. А такие доктора обязательно будут наказаны, может не в судебном порядке, но карма....

Есть, есть. В Курске - некто Сигалевич (или близкая к этому фамилия), старая жирная уродина. Моя первым "ходила", а перед беременностью - щитовидку пришлось удалить (слава Богу, всё обошлось). Ну и естественно, анализы "сыграли".
В местной больнице №4 г.Курска разбираться не стали - сразу направили в Курский областной клинический кожно-венерологический диспансер, где нас приняла "врач" Сигалевич. Заключение - "больна сифилисом"! Лечение, назначения и т.д. Супруга - в ступоре была несколько дней, всех на проверку. Но, т.к. были друг в друге уверены на все 300%, истерик не было. А лечение ей было прописано (супруге) сразу и безоговорочно. С ребёнком в утробе.
Ну, в процессе начавшегося лечения стал я "метаться" по медицинским спецам (у нас же в Курске и медуниверситет имеется). И в результате посещения одного из специалистов (точно - не помню кто по имени-отчеству, но дай ему долгих лет жизни!), он вспомнил чью-то монографию, связанную с щитовидкой и беременностью. В связи с этим были назначены новые обследования, которые естественно подтвердили здоровье супруги и моего первенца. Просто наложились на кровь гормоны из-за отсутствия щитовидки.
Помню, что жаловались потом на непрофессиональные действия врача Сиголевич, нам что-то отписывали, что всё нормально, ошибок не было и т.д. Было большое желание взять семейную "двустволку" и радикально убрать из медицины данное "тело", которое по информации, многим жизнь поломало таким своим отношением. Но остыл.
Прошло семь лет. И вот моя супруга опять ходит с "животом", ждём-с, как и что ... И вдруг - анализы! и снова - сифилис!!! Направление в КОККВД.
Приходим сдавать анализы, ну и соответственно - на приём к врачу. И встречает нас - Сигалевич! собственной персоной. И сходу нам лечение назначает, при этом угрожая о том что при отказе лечится - сообщит во все инстанции и т.д., и т.п. К моменту окончания её монолога я стал слегка неадекватен. По этому, поймав её за загривок (фу!), в глаза её прошипел, всё что думаю о ней, её методах работы, а под конец своего шипения и свистения напомнил откуда я это всё знаю и как мы были у неё очень давно. А потом озвучил куда ей идти с её лечением.
Сразу могу сказать - дети здоровые, нет дурь у них имеется, но своя врождённая, по возрасту, а не приобретённая, благодаря мед.воздействию.
Так что хватает тварей в медицине, поверьте - хватает.

[^]
burjuin33
3

Ярила

Мышкаловка и все-все.
Предраковое, это тоже, что и предЫнфарктное, предЫнсультное... Нет таких терминов в медицине. Просто нет и всё.))
Есть термин, малигнизация. Это, когда язва, например, или эрозия склонна переродиться в злокачественное новообразование. Этим пользуются частные клиники, для которых подобные медицинские факты очень полезны для выкачивания денежных знаков.
Неужели нужно кому-то это объяснять? blink.gif

[^]
Стоназа
25.09.2016 - 00:37
1

Юморист

Цитата (Anglekar @ 24.09.2016 - 16:28)
Да, есть среди нашего врачебного брата ублюдки! Извиняюсь от лица медицинского сообщества ЯПа перед страдающими пациентами. Желаю никогда не попадаться к таким. А такие доктора обязательно будут наказаны, может не в судебном порядке, но карма....

причём очень много

[^]
Kreeder
25.09.2016 - 00:42
1

Большой полярный лис

У меня бывали случаи попроще, когда выписывали дорогущее лекрство, когда точно такой же аналог в разы дешевле. Но до такой жести не доходило.

ЗЫ: Спасибо врачам, когда у меня активизировался гайморит, мне врач прописала капли, которые эту хуйню просто вымыли абсолютно, аж кусками. Рецидива за 3 года так и не было. Жаль только, что название капель не помню.

[^]
amowalker
25.09.2016 - 00:43
1

Крокодил

А у меня есть совсем другой пример.
Жена была на даче. И случился тромбоз. Очень херовый тромбоз.
И доктор (молодой парень совсем) лечил. И вылечил.
Правда сначала лечил тем, что предписано всякими сраными нормативами, но не помогало, вот совсем, полторы недели. А когда я заикнулся о другом лекарстве, то он это активно поддержал, назначил дозировку и, обалдеть, все пошло хорошо.
И денег не просил.

Я все к чему.
Нашу медицину (людей в ней) вогнали в такую жопу, что ..мама!!!
Вот все в этом топике - вы от и до честно выполняете свои обязательства на рабочем месте?
Не манкируете ни минутой своего рабочего времени?
На ЯП ни ногой?
Ы?
Так хули вы хотите от врачей?
Они такие же, как вы. Как мы. Как я.
Вы ЗП врача, работающего в больнице/поликлинике в 50-и км от МКАДа знаете?
Врачиха из стартового поста ведь не убила героиню, она просто прописала ей те приблуды, которые той помогут, а сама врач будет иметь, дай бог, 500 рублей гешефта.
500 рублей!
Может стоит возмущаться не поведением врачей, а теми, кто их таким раком поставил?

Это сообщение отредактировал amowalker - 25.09.2016 - 00:52

[^]
DOK500
25.09.2016 - 00:45
0

Юморист

Цитата (sden77 @ 24.09.2016 - 23:06)
Сейчас такого откровенного наебалова уже нет. Все доктора сейчас обязаны ставить на каждый рецепт свою печать, если окажется там несоответствие имеющимся диагнозам, могут отиметь по полной программе

За последние лет 10 терапевт выписывала лекарства на бланке раза четыре,может
пять,все время на каких то клочках бумаги,те что на бланках были из какого то
списка, зато те пилюли которые счас дают по льготам ( инвалид) дают строго по
бумаге формата А4,пол листа забирают в аптеке,другую половину в мед.карту,что
многие врачи не одобряют,мол не карта а журнал учета какой то,по наблюдениям
в аптеках очень много народа приходят за лекарствами именно с клочками бумаги
и все проходит нормально,разве так должно быть?. gigi.gif

Это сообщение отредактировал DOK500 - 25.09.2016 - 00:47

[^]
burjuin33
25.09.2016 - 00:48
4

Ярила

Цитата
Да и вообще, часто во врачи идут откровенные садисты. В какой ещё профессии вы можете убивать и мучить людей абсолютно безнаказанно?

Спасибо!!! А я-то грешным делом себя к мазохистской братии причислял. lol.gif
Теперь начну. Мучить и убивать. Убивать и мучить. spy.gif

Это сообщение отредактировал burjuin33 - 25.09.2016 - 00:51

[^]
Трактористка
25.09.2016 - 00:55
2

Весельчак

Цитата (Astorn @ 24.09.2016 - 17:59)
эрозия лечится прижиганием, но только после родов

Сейчас полно методов, позволяющих и нерожавшим прижигать. Например, жидким азотом.

[^]
Lapo4kalapa
25.09.2016 - 00:57
1

Юморист

Цитата (радист73 @ 24.09.2016 - 16:41)
Очередной бред,диагноз ставит онколог,делают биопсию,возят стекла куча приёмов только после этого ставят диагноз,обычным врачам в поликлиника нахер проблемы не нужны с онкобольными и если бы рак можно было определять по анализу крови.

Тут недавно был пост как парню ошибочно поставили диагноз вич, с пруфами, но никто не поверил. А в эту историю с очень непродуманным разводом (ну уж врач-то всегда найдет способ развести менее очевидно, а тут прям как цыганка на рынке), в эту историю почему-то все поверили. Вот так вот. why.gif

[^]
Cudilario
25.09.2016 - 01:03
-2

Ярила

Цитата (amowalker @ 25.09.2016 - 00:43)
Правда сначала лечил тем, что предписано всякими сраными нормативами, но не помогало, вот совсем, полторы недели. А когда я заикнулся о другом лекарстве, то он это активно поддержал, назначил дозировку и, обалдеть, все пошло хорошо.
И денег не просил.

Я все к чему.
Вот все в этом топике - вы от и до честно выполняете свои обязательства на рабочем месте?
На ЯП ни ногой?
Ы?
Врачиха из стартового поста ведь не убила героиню, она просто прописала ей те приблуды, которые той помогут, а сама врач будет иметь, дай бог, 500 рублей гешефта.
500 рублей!
Может стоит возмущаться не поведением врачей, а теми, кто их таким раком поставил?

Ты про взятки забыл.

И судя по всему, ты сам ещё та мразь, если искренне не понимаешь, в чём преступление трй врачихи.

[^]
amowalker
25.09.2016 - 01:05
0

Крокодил

Эй, минусатор.
Ты хоть перднул бы что-нить в обоснование, а?

Спешил для тебя - я по образованию радиофизик. Тут мозг ебать можно влегкую.
И никто не страдает и не умирает от этого.

[^]
Cudilario
25.09.2016 - 01:05
0

Ярила

Цитата (Трактористка @ 25.09.2016 - 00:55)
Цитата (Astorn @ 24.09.2016 - 17:59)
эрозия лечится прижиганием, но только после родов

Сейчас полно методов, позволяющих и нерожавшим прижигать. Например, жидким азотом.

Да потому что сложно найти человека, которому врачи не впаривали какую-нибудь срань за денюжку.

[^]
amowalker
25.09.2016 - 01:07
1

Крокодил

Цитата (Cudilario @ 25.09.2016 - 01:03)
И денег не просил.

Я все к чему.
На ЯП ни ногой?
Ы?
Врачиха из стартового поста ведь не убила героиню,  она просто прописала ей те приблуды, которые той помогут, а сама врач будет иметь, дай бог,  500 рублей гешефта.
500 рублей!

Ты про взятки забыл.

И судя по всему, ты сам ещё та мразь, если искренне не понимаешь, в чём преступление трй врачихи.

Сладкий мой,
ты перебрал. Посему - 911.

[^]
Cudilario
25.09.2016 - 01:09
0

Ярила

Цитата (amowalker @ 25.09.2016 - 01:07)
Цитата (Cudilario @ 25.09.2016 - 01:03)
И денег не просил.

Я все к чему.
На ЯП ни ногой?
Ы?
Врачиха из стартового поста ведь не убила героиню,  она просто прописала ей те приблуды, которые той помогут, а сама врач будет иметь, дай бог,  500 рублей гешефта.
500 рублей!

Ты про взятки забыл.

Сладкий мой,
ты перебрал. Посему - 911.

Сладким будешь своего ёбаря называть. Меня не надо.

[^]
amowalker
25.09.2016 - 01:13
1

Крокодил

Cudilario,
ты точно перебрал.
Проспись и поймешь, что не стоит оскорблять других за их мнение, которое не совпадает с твоим.

[^]
Cudilario
25.09.2016 - 01:18
1

Ярила

Цитата (amowalker @ 25.09.2016 - 01:13)
Cudilario,
ты точно перебрал.
Проспись и поймешь, что не стоит оскорблять других за их мнение, которое не совпадает с твоим.

Не стоит судить по себе. Я не пью алкоголь. А тебе я повторю.

Если ты не понимаешь, в чём преступление врачихи, ты мразь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84096
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх