Девушка, у вас - рак матки и подозрение на сифилис....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lastnatural
24.09.2016 - 21:30
1
Статус: Offline

Ярила

Не знаю ни одной сволочи среди медработников, но своё здоровье доверяю только медикам из круга хороших знакомых, или рекомендуемым ими специалистам.

[^]
kirschrot
24.09.2016 - 21:33
0

Хохмач

Ну что ж, кто еще удивляется? Это просто наша реальность

[^]
Кысява
24.09.2016 - 21:35
0

Балагур

Ну что сказать, дальше будет хуже. Капитализм. Самый легкий способ зарабатывания денег - на страхе заболеть, панике и невежестве.
За идею никто работать не будет, хорошие врачи давно разбежались из поликлиник и консультаций.

[^]
elenita1
24.09.2016 - 21:36
1

Ярила

Цитата (Felicebestia @ 24.09.2016 - 20:58)
...
ой мне самое бесстыдное предлагали донорские яйцеклетки, со словами "мужу не скажешь, от генетической экспертизы отмажем", посмеялись с мужем вместе))
вот был бы шланг при экспертизе если дети мужа, но не мои))

Это прям какое-то суррогатное материнство. Я даже не знаю, как оно с юридической-то точки зрения вышло бы потом dont.gif Хорошо, что хватило ума отказаться.
Донорская яйцеклетка - совсем не то же самое, что донорская сперма (с юр. точки зрения)

[^]
ТоптуновПотапов
24.09.2016 - 21:38
3

Ярила

Цитата (эксклюзив @ 24.09.2016 - 16:23)

Когда он пришел в эту больничку, то ему развели руками, ну ошиблись, и что?

Я, по воле судьбы, долго лет наблюдаю одну и ту же картину: пациенту ставят диагноз и он, теряя сандали, бежит в указанную аптеку покупать какие-то пилюли/мази/свечки, плача навзрыд от несправедливости жизни.

А надо, всего-то, сходить к другому врачу, а потом к третьему и послушать что лопочут они.

Есть в доказательной медицине правило, в кратце звучащее так - "до двух сходящихся результатов". Именно следуя этому правилу делают повторные анализы, а если получается расхождение то сдают и третий раз, подтверждая одно из предыдущих. Никогда не верьте сходу в анализ в платной клинике.

[^]
Shikul
24.09.2016 - 21:38
0

Шутник

у моей мамы гепатит нашли так же пидорасы в Краснодаре клинике всей семьей в ахуе были потом порекомедовали знакомые в другой сдать ничего нет....

[^]
Вну4ок
24.09.2016 - 21:42
4

Шутник

Цитата (радист73 @ 24.09.2016 - 16:41)
Очередной бред,диагноз ставит онколог,делают биопсию,возят стекла куча приёмов только после этого ставят диагноз,обычным врачам в поликлиника нахер проблемы не нужны с онкобольными и если бы рак можно было определять по анализу крови.

Это когда врачи нормальные! У меня история аналогичная. Старшему было 4 года, пошла становиться на учёт со вторым... Врач после беглого осмотра сказала: Девушка! Срочно на аборт! У Вас начальная стадия рака!!! Может ещё сможете выжить!!!!
Как до дома дошла - не помню. Через 2 перекрёстка. В голове только одна мысль была - а как же сын без меня будет?! На следующий день муж повёз в онкоклинику. Старенький профессор, осмотрев меня, сказал - Бегите от этого врача! Все у Вас в порядке! Ну небольшая эрозия. Подлечим!
Еле удержала мужа - сел бы за убийство той стервы. Ответ у неё был один - Ну все мы ошибаемся!

[^]
238713QQQ
24.09.2016 - 21:48
1

Шутник

Цитата (Hedin3000 @ 24.09.2016 - 16:30)
Потому что у нас нет никакой ответственности врачей, нет нормальной страховой медицины... Где за такой анализ и диагноз врача выпрут без пенсии

Нет потому что это текст создали конкуренты из платной медецины, в тех же гос.клиниках отвественность огромная и ебут за неправильные диагнозы всех

[^]
smsi
24.09.2016 - 21:48
1

Весельчак

Клятва Гиппократа - это вообще не то, о чем думают большинство людей
Читайте:

Клянусь Аполлоном врачом, Асклепием, Гигией, Панакеей и всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и безо всякого договора; наставления, устные уроки и все остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обстоятельством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому. Я направлю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого от меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно также вручу ни какой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду проводить я свою жизнь и свое искусство. Я в никоем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я не вошел, я войду для пользы больного, будучи далек от всего намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.
Чтобы при лечении – а также и без лечения – я ни увидел и ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да и будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена; преступающему и дающему ложную клятву да будет обратное этому.

[^]
Zavgarevgen
24.09.2016 - 21:52
4

Юморист

Цитата (aller @ 24.09.2016 - 21:27)
Имбецилы. Вы все провоцируете ненависть к врачам как к классу. У вас всех, уебанов, есть врачебное хоть какое-нибудь образование? когда вам, ушлепанам, придётся вызывать врача ради сохранения жизни ребёнка, вы хуи сосать будете? или ребёнка спасать?
Я не спорю с тем, что в больничке много неучей. Я ПРОТИВ ГЕНОЦИДА ВРАЧЕЙ который вы делаете.

Да,у меня, есть медицинское образование.
И второе, высшее, то же есть.
Сходи в вику и прочти, что такое имбицил....умник.
Ты,против,геноцида врачей и я, то же.
Настоящих Врачей, люблю и уважаю,а не тех, некоторых ублюдков, в накрахмаленных халатах, которые впаривают дорогущие лекарства пенсионерам,когда их аналоги стоят сорок рублей.
Как,хорошо,что,ты не споришь,что,в больничке много неучей....если,тебе такой попадется,передавай привет и строго соблюдай его предписания!
Удачи.

[^]
Lekha1973
24.09.2016 - 21:56
0

Шутник

Цитата
Да, есть среди нашего врачебного брата ублюдки! Извиняюсь от лица медицинского сообщества ЯПа перед страдающими пациентами. Желаю никогда не попадаться к таким. А такие доктора обязательно будут наказаны, может не в судебном порядке, но карма....

Ни хуя! ТАКИМ гандонам нет прощения!!!
Рубить руки аки ворам в мусульмании.

[^]
1ceberg
24.09.2016 - 21:57
0

Ярила

Ну ошиблись, с кем не бывает)) Вон амеры отстрелялись по военным в сирии и ничего, трупы есть - виновных нет) А тут диагноз какой то с ошибочкой поставили))

[^]
kirkinitida
24.09.2016 - 22:00
1

Шутник

ну мне на раннем сроке беременности ставили: первая дочка- киста, второй- полип.. горе врачи!

[^]
yurastop
24.09.2016 - 22:01
1

Шутник

Цитата (smsi @ 24.09.2016 - 21:48)
Клятва Гиппократа - это вообще не то, о чем думают большинство людей
Читайте:

Клянусь Аполлоном врачом, Асклепием, Гигией, Панакеей и всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и безо всякого договора; наставления, устные уроки и все остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обстоятельством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому. Я направлю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого от меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно также вручу ни какой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду проводить я свою жизнь и свое искусство. Я в никоем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я не вошел, я войду для пользы больного, будучи далек от всего намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.
Чтобы при лечении – а также и без лечения – я ни увидел и ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да и будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена; преступающему и дающему ложную клятву да будет обратное этому.

Очень хочется ,что бы врач перед каждым пациентом это зачитывал или хоть текст в кабинете бы висел. А то у них одно оправдание ,мы боль каждого больного не в состоянии через себя пропустить,а какого хера,иди работать на стройку.

[^]
Morel
24.09.2016 - 22:01
3

Весельчак

Цитата (aller @ 25.09.2016 - 00:27)
Имбецилы. Вы все провоцируете ненависть к врачам как к классу. У вас всех, уебанов, есть врачебное хоть какое-нибудь образование? когда вам, ушлепанам, придётся вызывать врача ради сохранения жизни ребёнка, вы хуи сосать будете? или ребёнка спасать?
Я не спорю с тем, что в больничке много неучей. Я ПРОТИВ ГЕНОЦИДА ВРАЧЕЙ который вы делаете.

Да никто не провоцирует ненависть к врачам. Просто говорится о том, что встречаются подобные экземпляры, которых и врачом-то сложно назвать. Мне, например, пару раз в жизни приходилось вызывать СМП. Так вот, низкий поклон бригадам за их работу.
Дочери моей 9 лет уже, а я до сих пор с благодарностью вспоминаю своего акушера, здоровья ей и её рукам. И еще масса врачей, о которых я всегда буду говорить с уважением и благодарностью.
Так что, не нагнетайте )

[^]
JaneS
24.09.2016 - 22:03
0

Ярила

Мне тоже по молодости врачиха диагноз поставила кондиломатоз. Сутки ревела, не знала как парню сказать (тогда месяц встречались, сейчас уже муж давно :). Оказалось кандидоз, обычная молочница. Сука старая. Как можно было попутать?

[^]
OlanaBy
24.09.2016 - 22:15
-1
Статус: Online

Рыжая Бу

в нашей участковой несколько гинекологов, мой сидит в аппендицитике каоридора и напротив него еще 1 кабинет. Там врачиха прям мама дорогая, я еще ни разу не видела ее спокойной. Она всегда, просто ВСЕГДА орет в коридоре на пациенток, не стесняется озвучивать диагнозы и орать в духе "иванова, где эта аботница рваная, никто не видел Иванову?". А мой врач участковый пофигист в высшей степени. Мужик под 60 лет, ему вообще кажется интересно только посмотреть. Его все надо спрашивать из раздела "я на узи год не ходила, надо?" и в ответ "ну если хочется, то можно....". короче пару раз к нему сходила и ну его в черную дыру. Хожу платно к врачу "по знакомству", лучше эти несчастные 400 рублей за прием заплатить и без очереди и мороки спокойно сходить. Один фиг все анализы и узи платно, ибо в нашей поликлинике "нет оборудования".

[^]
Riffraff
24.09.2016 - 22:17
5

АДъ

С одной стороны врач должен получать реально хорошие бабки. НО! За свои ошибки он должен нести нехуевую ответственность вплоть до посадки на дцать лет и лишения имущества в пользу пострадавшего.

[^]
KV4777
24.09.2016 - 22:21
0

Ярила

Ходите в районную поликлинику.
Там вас обложат хуями но ничего лишнего не напишут

[^]
busl
24.09.2016 - 22:25
2

Ярила

Зачем верить доктору, если есть ему выгода? Медицина должна быть бесплатной©

[^]
Страйк
24.09.2016 - 22:30
0

Юморист

а говорят женской дружбы не бывает

[^]
burjuin33
24.09.2016 - 22:32
1

Ярила

smsi, да зачем это? Судя по камментам нужен результат с правом вернуть товар в две недели. Ведь который год притягивается понятие больной к понятию потребитель. И забывается напрочь то, что медицина, это прикладная наука. Наука, а не сфера деятельности! Причём, надо отметить, наука неточная(не математика с физикой).

И я не удивляюсь подобным комментариям уже давно. Даже реагировать на них перестал. Пытаюсь как-то помочь в борьбе больного с болезнью в стиле ал инклюзив(надо признаться, с переменным успехом).
А то, что люди мечтают, чтоб можно было здоровье за деньги купить... Ну пусть мечтают. Вон сколько воплотителей их мечт сразу нашлось, как только медицина обрела прилавокресепшн. fucking.gif

[^]
RealVor
24.09.2016 - 22:40
0

Пророк

Цитата (Anglekar @ 24.09.2016 - 17:28)
Да, есть среди нашего врачебного брата ублюдки! Извиняюсь от лица медицинского сообщества ЯПа перед страдающими пациентами. Желаю никогда не попадаться к таким. А такие доктора обязательно будут наказаны, может не в судебном порядке, но карма....

Товарищ доктор! А какова судебная практика по данному вопросу? И есть ли стать и касающиеся подобного? Просто в карму, судьбу и закон равновесия энергии я не верю!

[^]
anders78
24.09.2016 - 22:41
2

Ярила

Таких историй скока хошь, лет 27 назад, тетка моя, будучи беременной 2-м пришла на осмотр, там послушали, грят пиздец, плод замер, сердца не слышно, аборт короче, вышла, слезы назврыд, сидит ревет, мимо уборщица, бывшая гинеколог на пенсии, что, мол милая? Та в рыданиях повествует, уборщица ей и грит, иди ты домой, все хорошо у тебя, братан жив здоров, а историю из первых уст, что называется

[^]
DiSimm
24.09.2016 - 22:42
1

Шутник

Это на кого попадешь называется. Одна мне в студенческие годы молочницу трихополом лечила, другая на положительный анализ с уреплазмой такого наговорила - что себя чуть ли не жрицей любви почувствуешь.
А эрозия не такая простая штука.Другое дело что как минимум должны биопсию брать а не просто анализы.
Мне тоже все врачи говорили - а, фигня , до родов не лечим, пока реально проблемы не начались.
Когда прооперировали, гистологию взяли - уже конкретный такой предрак, еще немножко и все было бы печальнее. Сейчас нерожавшим тоже прижигают, методов много.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84093
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх