Мотогондоны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EskerGar
5.07.2016 - 09:48
-4
Статус: Offline

Весельчак

Тут другой аспект еще:
Таварыщщ! Ты чем думал, когда ребенка заводил? Делай шумоизоляцию. Жарко - ставь кондиционер. Из-за тебя никто не будет по улице на цыпочках ходить и вполголоса говорить.

Было дело - проходили какт мимо дома обычного многоквартирного с другом, просто обсуждали что-то там... Не спорил никто, не орал. И тут с первого этажа мамашка какаято толстая высовывается и начинает голосить: "Выжмне рибёёёнка разбудили сволочи такие! И ходют и ходют тут фсякие паимаиш! Говорять и говорять!"
Вот чем думают вообще? У нее детеныш на подоконнике спит чтоле?

З.Ы. Не, ну эти "дрын-дын-дын" под окнами конечно реально задрали, тут ничего не скажу. Это прямо согласен.

UPD. О! папашка/мамашка шпаломёт разрядили...
Ну конечно же! Всё для Вас будем делать. И велодорожки для колясок оставлять. И молчать будем, когда вы гуляете с колясочкой и бухтите что дитё спит (на свежем воздухе спит же хорошо, и похер, что улица для всех).
Идите строем нахер! О своём ребенке заботьтесь сами. Я вам ничем не обязан.

Это сообщение отредактировал EskerGar - 5.07.2016 - 09:56

[^]
ыстет
5.07.2016 - 09:56
0

Балагур

лазером. слепите тварей лазером по ночам!

[^]
sshock
5.07.2016 - 09:59
4

Ярила

Цитата (EskerGar @ 5.07.2016 - 09:48)
Тут другой аспект еще:
Таварыщщ! Ты чем думал, когда ребенка заводил? Делай шумоизоляцию. Жарко - ставь кондиционер. Из-за тебя никто не будет по улице на цыпочках ходить и вполголоса говорить.

Такая интересная позиция.
Т.е. люди сидящие/спящие дома, должны принимать меры от людей нарушающих нормы морали и закон?
Это же изврат какой-то! Не?
Шпаломет не сломай.
Ждем адекватов чуть позже.

Это сообщение отредактировал sshock - 5.07.2016 - 10:05

[^]
khomutov
5.07.2016 - 10:01
0

Балагур

Ещё добавлю, чтобы тс попробовал взглянуть на проблему города более глобально. Представь, лето, жарко, кондея почти ни у кого, у всех открыты окна, в том числе и у твоих соседей. И им по ночам не даёт спать крик твоего чада. Им тоже смерти желать?? Ребёнок это очень здорово, но это не их ребёнок, а твой. Шум соседей и уёпков на дорогах это нормальные городские проблемы. Нет города где этого нет. Вот какого соседи должны под тебя подстраиваться? А ты ещё разводишь мотосрач, хотя шумят не только мото

[^]
killah12
5.07.2016 - 10:09
5

Хохмач

Согласен с тс , мама лежала в больнице в центре Краснодара после операции летом у всех окна открыты, каждая ночь это гонки на мото до 4-5 утра. Ничего против мото никогда не имел , но какого члена это делать до утра возле больницы. Смерти не желаю конечно ,но только мудак будет громко слушать музыку в машине под утро, валить на мото итд

Это сообщение отредактировал killah12 - 5.07.2016 - 10:26

[^]
EskerGar
5.07.2016 - 10:12
4

Весельчак

Цитата (sshock @ 5.07.2016 - 09:59)
Цитата (EskerGar @ 5.07.2016 - 09:48)
Тут другой аспект еще:

Такая интересная позиция.
Т.е. люди сидящие/спящие дома, должны принимать меры от людей нарушающих нормы морали и закон?
-----
Шпаломет не сломай.

Я кстати и не минусовал.
Наверное меня не совсем правильно поняли... Когда "нарушающих нормы морали и закон" - я только за карательные меры. Но когда до фанатизма доходит, что все прям должны тебе, когда у тебя есть ребенок... Бред какой. Одно дело - элементарная вежливость, а другое - ну прям должны же.

На днях меня коза какая-то на тележке с дитем подбила в маркете, до сих пор колено болит. А виноват опять оказался я. Хожу видимо не там и глаз на жопе не имею. На этой волне у меня чот и негатив к таким друзьям "детным".

[^]
melodicrock
5.07.2016 - 10:22
2

¯\_(ツ)_/¯

Интересная логика у людей. Значит мотоциклисты по ночам бесят, будят их дитятко, а то, что их дитятко по ночам орет и соседям вокруг спать не дает каждый день, так это ничего. Лучше чем ныть на форуме, оскорблять других людей, желать им выпилиться из этого мира, сделай шумоизоляцию в комнате. Огради себя от шума с улицы и соседей своих от вашего. И всем будет хорошо. Один стеклопакет ничего не решает, даже тройной, если стены херня. А с шумоизоляцией и обычный стеклопакет отлично шумы гасит с улицы.

[^]
EskerGar
5.07.2016 - 10:31
3

Весельчак

...а еще бесят детки, которые уже вполне ходят. У соседей сверху.
Вечно складывается впечатление, что грузчики тренируются в перетаскивании мебели.
И кстати, никто не в курсе, что это за звук такой, как будто полутораметровый железный многогранник перекатывают по комнате? Ну как, блять, его можно издавать?

[^]
SolarLimit
5.07.2016 - 10:31
1

Весельчак

Подписываюсь под словами автора, а по поводу автогондонов, их меньше и их найти/поймать проще и рыло наколотить, или в гибдд на них накапать, номера есть поймают. А этим, мото...нам, абсолютно насрать, из окна на них поорешь, улыбаются и еще больше газуют, а выйдешь так сразу сваливают, ссыкуны.

[^]
iCanGet
5.07.2016 - 10:37
1

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Hello moto! чуваков с высокими децибеллами надо наказывать. У нас периодически появляется старый жигуль, рычащий как слон перед спариванием. Так и хочется догнать, затолкать в водителя в багажник и пару дней подержать. распиздяи.

[^]
Никантарэ
5.07.2016 - 10:38
1

Ярила

Согласен с автором! Заебали мотопидоры по ночам в Куркино!
Я не злобный человек, но после их переделок желается чтобы эти ублюдки поскорее нашли свой столб..

[^]
Squirrel22
5.07.2016 - 10:44
-4

Ярила

Как-то был на ЯПе пост, про то как один хруст чуть себе башку не снес о натянутый поперек дороги трос. Все в комментах дружно взвыли: "гады, нелюди, да как же так можно...". Но более эффективного способа борьбы с такими вот ночными, пердячими как реактивный истребитель, ездунами так никто и не предложил.
Очень хорошо понимаю ТСа!

[^]
moDErNISt
5.07.2016 - 11:31
2

Шутник

Искренне ненавижу таких граждан, во дворе, до отсечки крутят...зачем? Еще хочется толкнуть в бок когда в пробке проезжая между рядов (мне не жалко, езжай себе спокойно, или не спокойно ваше дело как убиваться, всегда пропущу) начинают крутить моторчики свои до визга поросячьего, у людей же окошки открыты, жарко, или просто хочется подышать воздухом, чистым московским воздухом ТТК, а тут вы, визжалки ебу4ие! Бесите!!! Моргни или посигналь, крикни сука на крайняк!! Нахер мне знать как звучит твой любимый конь! Если нарушаете, хоть и аккуратно, старайтесь делать это с минимальным дискомфортом для других людей. Спасибо, я высказался. Хотя тут же все мотобратья самые законопослушные. kruto.gif

[^]
Батарейкин
5.07.2016 - 12:16
0

Ярила

А говорят у государства денег нет,вместо организации поборов въебали бы штраф за подобное от 10к и вопрос был бы решен и бюджет наполнен

[^]
humanrace
5.07.2016 - 12:19
1

Ярила

Цитата (Волшебный @ 4.07.2016 - 20:40)
согласен. спать не дают и не только они. так же отмечу гонщиков на спортивных машинах с прямомотоком и любителей включать громко музыку в машине

беда не в них, а в тех кто законы наши пишет и в думе сидит. Запретить прямотоки можно запросто, инкому дела нет до этого, никто не замечает проблем, никто не разрабатывает законы ДЛЯ населения

[^]
SoundD
5.07.2016 - 12:26
1

Шутник

Цитата (sam19751 @ 5.07.2016 - 09:50)
есть такой ресурс ДРОМ. так вот там уверены что пердаки и прямотоки на мотиках ставят для БЕЗОПАСНОСТИ БЛЯТЬ. ТИПА ЧТОБ ЕГО СЛЫШНО БЫЛО И ВСЕ ЕГО ЗАМЕЧАЛИ

Конечно! И особенно тема безопасности актуальна в ночное время )))

[^]
Bunker
5.07.2016 - 12:32
2

Ярила

со вчерашнего дня вижу эту тему и до сих пор читал как "МотогондоЛы".
сегодня думаю: что так людей заинтересовало в этих мотогондолах, что это за херня вообще такая?
зашел, понял hz.gif

[^]
Ахаламахалай
5.07.2016 - 12:33
-5

Шутник

Сегодня помочился на сидение спортивного мотоцикла, стоящего на парковке у супермаркета, какая-никакая, а мстя.

[^]
Ахаламахалай
5.07.2016 - 12:39
-5

Шутник

Цитата (moDErNISt @ 5.07.2016 - 11:31)
Искренне ненавижу таких граждан, во дворе, до отсечки крутят...зачем? Еще хочется толкнуть в бок когда в пробке проезжая между рядов (мне не жалко, езжай себе спокойно, или не спокойно ваше дело как убиваться, всегда пропущу) начинают крутить моторчики свои до визга поросячьего, у людей же окошки открыты, жарко, или просто хочется подышать воздухом, чистым московским воздухом ТТК, а тут вы, визжалки ебу4ие! Бесите!!! Моргни или посигналь, крикни сука на крайняк!! Нахер мне знать как звучит твой любимый конь! Если нарушаете, хоть и аккуратно, старайтесь делать это с минимальным дискомфортом для других людей. Спасибо, я высказался. Хотя тут же все мотобратья самые законопослушные. kruto.gif

Пидарасы из "голубой устрицы" тоже, кстати, байкеры
для тех кто кина не видел-

Во всём мире байкеры ассоциируются с пидарасами, не могу понять почему у нас некоторые их считают натуралами-бруталами.

[^]
Линтяй
5.07.2016 - 12:50
2

Балагур

Твои личинки - это только твои проблемы.
ЗЫ: сам отец и папуля.

[^]
sasha000
5.07.2016 - 12:53
4

яп всё ёб

как то не принято обсуждать, что перед тем как "мотогандон"
Цитата
на мотоперделке, которую слышно за 5 километров прямо под вашими окнами

выехал, он слушал как
Цитата
Малой ребенок, режутся зубы.
орал во все горло. хочешь тишины-пиздуй в деревню.
живем в больших городах, и иногда надо закрывать глаза на чужие "хотелки" why.gif
пысы: тема из разряда "яжемать"

[^]
nbt5pnn
5.07.2016 - 12:54
-5

Ярила

Цитата (NoirDemon @ 4.07.2016 - 20:48)
У нас на улице есть лежачий полицейский. Но плавный и покрашеный желтой краской. Вот думаю, мож покрасить в чёрный и присандалить металлический уголок 50х50 на него?

Натягивал вечером через их улицу простую белую нитку. Швейную. Как бабка отшептала. Пара рук-ног точно переломана была.

[^]
gren00
5.07.2016 - 12:57
2

Ярила

как говорится, было бы желание...
У нас в Краснодаре есть такая улица Мачуги. Так там эти балбесы любили откручивать ручку газа каждую ночь не переставая. Я живу метрах в 500 от нее и то прекрасно было слышно.
В этом году дали задание дпсникам шугать этих клоунов. Результат прекрасен, их почти не слышно.

[^]
Окороб
5.07.2016 - 13:01
1

Весельчак

Вообще, кто ночью шумит так или иначе - просто твари! Они что такое совесть - не знают.

[^]
байкер
5.07.2016 - 13:01
0

инструктор-х уюктор

barmaleyko
Цитата
А ДАЛЬШЕ – СОН ОТМЕНЯЕТСЯ И ВЫ СНОВА ПАРУ ЧАСОВ УКАЧИВАЕТЕ РЕБЕНКА.

А потом появляется следующий…..
Лучи поноса тебе, король ночных дорог, и искреннее, как никогда, желание найти поскорее камаз пожестче……

Купи рогатку и шарики от подшипника и развлекайся мишень "бегущий кабан"
И статисфакция и удовольствие в одном флаконе.

Сам не люблю такой хуйни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39776
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх