Мотогондоны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Unloki
5.07.2016 - 00:04
-2
Статус: Offline

Orcinus Orca

что сказать, это просто..... когда ты на лето жену с полугодовалым ребенком устраиваешь на даче подальше от всех земных хлопот и.... соседка начинает ремонт!!!блять!!!! ей прихуячило плитку во дворе положить!!!
и ты за 110 км каждый день 5 раз ездишь, то продукты привезти, то строителей отпиздить, то собак пострелять, то соседей, то участкового!
а через год ребенок спит на броне во время движения мелкими пуками сбивая с толку гражданскую авиацию, соседи отказались от современных технологий в принципе и ходят в самоплетенных лаптях, собаки лают тольк на чужих подходящих вплотную к твоей калитке, участковый ловит тебя с единственной целью совместного распития пива, слегка намекая на то что в соседней деревне омон не справился с беспорядками и нехило показать им как надо работать по настоящему.
а ты радуешься малышу который уже начинает гворить и тебе уже почти не нужно спать! так 10-15 сек! пошел поссцать и пока сцал успел поспать за 5 сек, вроде взял на вилку спагттю сожрать с утра и твое лицо еще не успело преодолеть полрасстояния до тарелки под влиянием силы ньютона а ты уже выспался и бодр!
ты папа! ты пример! к тебе тянут ручки и рады!

[^]
twonoik
5.07.2016 - 00:06
-8

Приколист

Цитата (Biomechanic @ 4.07.2016 - 23:47)
Цитата (twonoik @ 4.07.2016 - 22:52)
Цитата (Biomechanic @ 4.07.2016 - 22:17)
Цитата (twonoik @ 4.07.2016 - 22:09)
Окна закрывать не пробовали ?

Давай проведем эксперимент для ЯПа, засунем тебя в комнату, в жару, закупорим накуй окна-стеклопакеты и посмотрим сколько ты выдержишь. Да даже без жары. А потом ты свои впечатления здесь напишешь. Ну что, готов лично свой совет испытать, или так, куйню сморозил?

Это вы морозите, а я сплю спокойно с закрытыми стеклопакетами по +30 и не испытываю клаустрофобии.

А дышишь чем, пердью и углекислым газом? Иди лечи свою бабушку такой бредядитой. В +30, при закрытых стеклопакетах, в комнате ~20 м2, ты через час начнешь испытывать недостаток кислорода. А сон занимает 6-8 часов. К утру охереешь от гипоксии и вряд ли сможешь на ЯПе писать. И скорее побежишь раскупоривать стеклопакеты, чтобы сделать вдох свежего воздуха. Я хз, может ты привык в таких условиях жить, но из-за великовозрастных кретинов, которые понтуются своими перделками, создавать себе невыносимые условия, нести затраты, это верх тупорылости.

Прямо таки интересно, из тех кто на двух колесах с прямотоком ночью гоняет, хоть раз скулили про произвол власти, что чиновники жируют и за людей народ не считают? moderator.gif

Иди ты в пень со своими расчётами, я просто выносливый в отличии от большинства местных задристков.
А лечи ты свои лёгкие недоделок рахитичный lol.gif

[^]
Deathsaler
5.07.2016 - 00:07
4

Ярила

у всех своя правда
частично понимаю и ТСа с ребенком. уже вторая квартира с окнами на проспект.
частично понимаю любителей сабов. у самого в седане башка на 1,5 стоит. но, как говорится, есть 1 но: при закрытых дверях наличие саба в машине выдает лишь бряк крышки багажника! "правильный" звук + правильная проклейка. зачем мне охлаждать улицу? зачем мне пыль в салоне?
и вообще не понимаю прямотоки! было дело был я молод... пробил я себе глушак. ну как пробил - в темноте сдавал назад и об клумбу вдавил трубу глушителя в саму банку резонатора. неделя ежедневных поездок на таком авто - и я был готов просто пересесть на джамшутки... КАК вы блять ездите на таких машинах? ЗАЧЕМ вам это? ведь от постоянного гула в салоне не спасает ни проклейка, ни саб! минут через 20-полчаса начинает гудеть голова. срать мне на мнение юных ТП! ГОРАЗДО комфортнее ехать наслаждаясь качеством звучания любимой музыки, чем ревом движка и прямотока... а любой заниженый таз порвет со светофора даже мой Патриот)))

[^]
Domrych
5.07.2016 - 00:08
0

вскрываю консервы

Цитата (andy505 @ 5.07.2016 - 00:01)
Цитата (Domrych @ 4.07.2016 - 23:56)
У меня тоже маленькая дочь. Каждую ночь во дворе орут сигналки автомобилей. Будьте вы прокляты, автопидарасы. Я нихуя не шучу и не прикалываюсь. Это не стеб, это ВАМ тварям, ответ.

Ну,это просто,у нас во дворе была пара таких тачек,пару раз колеса с утреца поменяли,уже несколько лет тишина.
Так что,двухколесный,заглохни.

Сам заглохни! Заебали нас всех под одну гребенку ровнять, среди своих автопидаров разбирайтесь, нет бля, хлебом не корми, дай на япе мотосрач развести, юкки нарубить... А сами сука и на тротуарах паркуетесь, и пешиков сбиваете, про газоны я вообще молчу! сейчас темно, но видел бы ты двор моей девяти этажки...все вокруг засрано автомобилями....У меня сука, ребенку негде гулять, понял!??? Из за твоих ебучих соратников!!! Я по тротуару не могу с ребенком пройти, но я блеать вас терплю, сук. ...
Но виноваты мотоциклисты, да!? Заебали своей предвзятостью...
И я не только двухколесный, но еще и профи всех категорий...Гандонов хватает и тут и там, или ты слепой?

Это сообщение отредактировал Domrych - 5.07.2016 - 00:17

[^]
Berserker71
5.07.2016 - 00:13
-1

Юморист

Цитата (TOXANOV @ 4.07.2016 - 20:52)
Живя в городе приходится мириться и с хрустами и с соседями у которых то ремонт ,то проводы в армию ,то юбилей.Поэтому и сам мечтаю и всем советую на лето выбирвться за город на дачи или в деревню.

А там петухи и собаки

[^]
XaXoL
5.07.2016 - 00:14
1

Ярила

Цитата (klop01 @ 4.07.2016 - 21:02)
Только охеренный штраф как и на все остальные нарушения, Чтобы не повадно было

Лучше 100500 часов полезных работ, и не просто уборка, а вылизывание улиц. Некоторым урановые шахты ))

[^]
Wagner
5.07.2016 - 00:16
3

Приколист

Цитата (twonoik @ 5.07.2016 - 00:06)

Иди ты в пень со своими расчётами, я просто выносливый в отличии от большинства местных задристков.

twonoik это ты борзый такой, пока тебе не переебали по морде за перделку.
Или вообще трос поперек дороги не натянули и ты вообще без башки остался. Так что лучше притихни, поставь стоковый глушак и нехуй людям мешать, пока они не разозлились.

[^]
Velezar
5.07.2016 - 00:19
1

Юморист

Да уж, ночные отсососсыклисты просто заемучали... Какие-то живучие они стали, или может дороги слишком хорошие?

[^]
JusticeFor
5.07.2016 - 00:22
0

Ярила

умножьте на 30 количество ваших мото и авто пидарасов с прямотоками - получится бруклин. Сдается мне, это они на гей-парады ходят.

Это сообщение отредактировал JusticeFor - 5.07.2016 - 00:27

[^]
Deathsaler
5.07.2016 - 00:24
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 5.07.2016 - 03:08)
сейчас темно, но видел бы ты двор моей девяти этажки...все вокруг засрано

1. штрафа за парковку на газоне на данный момент нет. пруф искать лень.
2. места под платные парковки есть всегда. а для жителей выбить себе место для парковки в своем дворе просто нереально. написано 100500 писем во все инстанции. никто не просит разрешения на строительство гаража - просто дайте место куда я смогу постаить свое авто. мы его сами отсыпем и будем за ним следить. сами. и платить аренду. но - увы.
3. вокруг дома гораздо больше дерьма от бедных несчастных собачек. с которыми как минимум 2 раза в день их хозяева гуляют. и как минимум 2 раза в день каждая псина срет на придомовой территории. где гуляют дети. ни разу не видел, чтобы кто-то хоть раз убрал дерьмо за своей собачкой.
4. щас развелось "профессиАналов" на всех категориях. раньше любой дальнобой мог двигло в поле перебрать и дальше ехать. сейчас колесо не каждый заменить сможет. не говоря про культуру движения по трассам.
5. мудаков хватает везде. но верх мудачества это прямоток.

[^]
Sollydiz
5.07.2016 - 00:27
1

Наши демоны нас берегут ©

Короче, один хрен только фантастические теории предлагаются да матюки с проклятьями в адрес друг-друга. Ящитаю нужно гетто для дебилов. Вот туда любителей долбаных сабов по ночам, шансона сраного из окон, перделок-свиристелок, пьяных оров и драк, гитары туда же с подвывающими не в склад ни в лад. Забор побольше, и отлично. Типа судная ночь вечная. А че, норм будет. Обосрался разок, запалили - в гетто, и живи как хочешь.

[^]
Ахаламахалай
5.07.2016 - 00:38
-2

Шутник

Цитата (alex1sochi @ 4.07.2016 - 23:36)
Иногда хочется сделать так.

или так

чет не могу вставить
https://new.vk.com/video-35271524_167855485

Это сообщение отредактировал Ахаламахалай - 5.07.2016 - 00:39

[^]
Deathsaler
5.07.2016 - 00:39
5

Ярила

Цитата (Sollydiz @ 5.07.2016 - 03:27)
Короче, один хрен только фантастические теории предлагаются

не надо никакой фантастики - просто нужен мотобат. с нормальными ребятками. пусть даже выездной. пусть 1 на область. но профиков. на нормальных "машинах". чтобы любого стритсракера достать могли. достать и покарать! для начала за прямоток, потом и за попытки сибасса от представителей закона, глядишь еще че нить вылезет...
да и автобат похожий гаишникам, на Х6 или на каенах например. или R8 - тоже неплохо. Людей, машины и байки страховать по самое немогу. со 100-кратным перекрытием. за счет убегающих.
карать повсеместно и нещадно! после пары громких дел с конфискацией имущества "бегунков" на ремонт такой техники сами всё снимут. и ОЧЕНЬ быстро.
зы
законодательно принять, что наличие прямотока и говноксенона автоматически делает носителя этих регалий виновником любого ДТП.

Это сообщение отредактировал Deathsaler - 5.07.2016 - 00:50

[^]
XaXoL
5.07.2016 - 00:41
4

Ярила

Цитата (Ceilteach @ 4.07.2016 - 22:19)

Давай проведем эксперимент для ЯПа, засунем тебя в комнату, в жару, закупорим накуй окна-стеклопакеты и посмотрим сколько ты выдержишь. Да даже без жары. А потом ты свои впечатления здесь напишешь. Ну что, готов лично свой совет испытать, или так, куйню сморозил?

кондиционер - не не слышал

Кондей нихера не панацея - воздух от них херовый, душный. А теперь вопрос - какого хера я должен подстраиваться под кучку ущербных мотоуёбков?

[^]
Markomar
5.07.2016 - 00:42
2

Ярила

Да не в мотоциклистах дело.
Вся страна такая. ВСЕМ НА ВСЕХ НАСРАТЬ.
Мотоциклисты пердят, автомобилисты бьют друг другу морды,
народ кидает мусор где попало, чиновники застраивают
зеленые зоны в городах, собаки срут на детских
площадках, кругом ворьё, вандализм ...Могу продолжать долго, долго.
Это Путинская Россия. 21 век.

[^]
ЭЛЗА
5.07.2016 - 00:44
0

Юморист

Цитата (АзъЕсмь @ 4.07.2016 - 20:52)
Я живу на 3 этаже. Сам мотовод. И вот какой-то хрен на нашем квартале купил какой-то двухцилидровый ретро-мотоцикл. Похоже, 2-тактный. И видать с прямотоком. Пердит на высоких так, что спасу нет в три часа ночи. Как пронесется по улице, так хоть окно закрывай. Закрыть - оно бы вполне терпимо. Если голову подушкой накрыть. Но у меня кондиционера нету, и люблю свежий воздух, не могу спать с закрытыми окнами. А так бы да, стеклопакет и пох на него, пущай себе гоняет. Ездил-ездил, пердел аццки, но спустя время не стало слышно. Видать, поломался. А тямы отремонтировать нету, или запчастей. Теперь другая тема - одна комната у меня не жилая, перебрался в большую, обитаю себе. Хуй бы там, спокойствие вроде как. Так нет, внизу частные дома. Курятники. Петухи орут так, что.. В общем, затыкаются только с 17 до 0:30, в остальное время у них перекличка. Бесит, сука, пиздец. Утром бы выспаться, хуй бы там. бешеные вопли будят с 5 утра. Одолжил мощную пневматику, двоих уже прибил. Ебать же бесят эти ночные вопли, будь то пердежь мотора, музыка или какофония курятника.

Просто до слез! ))) Спасибо!

[^]
ЭЛЗА
5.07.2016 - 00:45
3

Юморист

Цитата (Markomar @ 5.07.2016 - 00:42)

Опять Путин во всем виноват!

[^]
XaXoL
5.07.2016 - 00:45
3

Ярила

В Ельцинской 90ых годов было лучше?

[^]
Markomar
5.07.2016 - 00:46
-3

Ярила

Цитата (XaXoL @ 5.07.2016 - 00:45)

В Ельцинской 90ых годов было лучше?

Ельцин и Путин это одно и тоже, одна команда.

[^]
Deathsaler
5.07.2016 - 00:52
4

Ярила

Цитата (Markomar @ 5.07.2016 - 03:46)
Ельцин и Путин это одно и тоже, одна команда.

и обама. и меркель. и эрдоган!
это они гоняют с прямотоком.
это у них сабы по 100500 киловатт.
это они прутся от шансона.
это они срут на детских площадках

дальше продолжать?

Это сообщение отредактировал Deathsaler - 5.07.2016 - 00:57

[^]
XaXoL
5.07.2016 - 00:54
1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 4.07.2016 - 23:26)
Цитата (nekitoz @ 4.07.2016 - 23:07)
И мусорка в 7:00 которую убирает хуйня с цепями, которые так ахуенно бьются о машину - в общем грохот/звон.

Вот это всегда озадачивало - какого хрена это надо делать, пока все спят?

У меня мусорка в 4-5 утра делает свои дела в 50м от окна - нифига не напрягает, в отличие от всяких штопанных авто/мото-гандонов.

Железка в 480 метрах по прямой, бывает слышно, но не критично. Проспект и трамвайная линия 120-130 метров за одним домом.

В начале лета как-то мигалки гонялись за всякими выродками. Даже в двор между моим и соседним домом заехал один мотопердун, кинул свою перделку и дальше бегом куда-то ускакал. Сейчас поменьше шумят своим пердежом, но в одно время хотелось идти убивать :)

[^]
Романтег2014
5.07.2016 - 00:57
4

Весельчак

феерическая тема!
граждане ненавидят мотоциклыстов, мотоциклисты ненавидят автолюбителей, и тех и других ненавидят грудные дети и беременные матери, все вместе ненавидят собачиков, а пиздят любителей попугайчиков
и со всех сторон славные, жизнерадостные, полные оптимизма и правоты крики: Сдохни сука! Гори в аду мразь! .На кол пидарасов!

эх ляпота )

Это сообщение отредактировал Романтег2014 - 5.07.2016 - 00:58

[^]
Biomechanic
5.07.2016 - 00:57
6

Биологический механизм

Цитата (twonoik @ 5.07.2016 - 00:06)
Цитата (Biomechanic @ 4.07.2016 - 23:47)
Цитата (twonoik @ 4.07.2016 - 22:52)

Это вы морозите, а я сплю спокойно с закрытыми стеклопакетами по +30 и не испытываю клаустрофобии.

А дышишь чем, пердью и углекислым газом? Иди лечи свою бабушку такой бредядитой. В +30, при закрытых стеклопакетах, в комнате ~20 м2, ты через час начнешь испытывать недостаток кислорода. А сон занимает 6-8 часов. К утру охереешь от гипоксии и вряд ли сможешь на ЯПе писать. И скорее побежишь раскупоривать стеклопакеты, чтобы сделать вдох свежего воздуха. Я хз, может ты привык в таких условиях жить, но из-за великовозрастных кретинов, которые понтуются своими перделками, создавать себе невыносимые условия, нести затраты, это верх тупорылости.

Прямо таки интересно, из тех кто на двух колесах с прямотоком ночью гоняет, хоть раз скулили про произвол власти, что чиновники жируют и за людей народ не считают? moderator.gif

Какими расчетами, это физиология, с которой знаком любой человек. Я не знаю кем нужно быть, чтобы не понимать какие условия среды обитания должны быть, даже банальная моль живет в комфортных для нее условиях, как и любые другие живые существа, исходя из жизненно необходимых потребностей. Вместо этого, ты предлагаешь ухудшать себе условия, из-за дешевых понторезов? Ты вообще нормальный?

Это верх кретинизма. Требовать от гигантского количества людей ухудшения себе условий, ради вы*бонов отдельно взятого дебила, решившего что его пердовыхлоп делает его крутым. faceoff.gif

[^]
Markomar
5.07.2016 - 00:58
0

Ярила

Цитата (ЭЛЗА @ 5.07.2016 - 00:45)

Опять Путин во всем виноват!

Ну а кто же? Кто президент всего этого бардака? Чарли Чаплин?
Или Путин вообще не при делах?
Мотоциклисты это только часть.

Еду как то из Пулково, везу немца.
Остановились на светофоре. Рядом из машины выкинули пачку от сигарет, и мне
по капоту. Гюнтер говорит-Смотри этот человек тебя ненавидит, пачку в тебя бросил" Я ему- Да брось ты, кончилось курево, вот пачку и выкинул
-А, говорит Гюнтер ,- значит он всех ненавидит.
Я сижу и думаю ,Как точно. Все всех ненавидят.

[^]
Biomechanic
5.07.2016 - 01:03
3

Биологический механизм

Ну да, Путин приказывает всему стаду, все это делать? Самому не смешно? А вот меня флюиды Путина не берут why.gif Невероятно, но мне просто западло вести себя как тупое животное, выражаясь простым языком. А винить в своем поведении посторонних людей, так вообще унизительно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39776
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх