Мотогондоны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПыхтелСан
5.07.2016 - 16:44
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sasha000 @ 5.07.2016 - 14:24)
сам ниразу не мотоциклист и отношусь к ним, скорее негативно, но заметил, что через весь пост "красной нитью" gigi.gif проходит идея о натягивание веревок, швейных ниток, канатов... ВЫ, ПИДОРЫ, ВООБЩЕ В КРАЙ ЕБАНУЛИСЬ? это даже не поступок крысы, которая во избежании возможных увечий для своего туловища, делает относительно безобидную падлянку исподтишка, это поступок ёбанутого гандона в стадии дебильности, не способного уловить причинно-следственную связь между своими поступками и его последствиями.
фу такими быт disgust.gif

Люди вспомнили об этом, как о самом крайнем варианте, когда бороться законными методами с дебилами совершенно бесполезно, да ито, это не более, чем фантазии. Сомневаюсь, что кому то хватит духа действительно натянуть трос и получить труп придурка с гарантией в 146%.

Опять же, ваше гейшество, сами ваши подзащитные мохнорылые всегда ли причинно-следственную связь улавливают за что ими все так недовольны? Может они считают, что все должны им каждую ночь здоровья желать и долгих лет жизни, не иначе? Чем лучше их блядские поступки в виде рычания пердаком в 4 утра во дворе спецом, чтобы у всех машин посрабатывали сигналки? Что должно быть у человека в черепной коробке, который этим занимается? Таким же уёбкам говорить что-либо бесполезно. Случается чудо и удаётся подловить мудилу для профилактической беседы, так они ж типа "выслушают внимательно", а отьехав метров на ...дцать, дабы не словить пиздюлей не отходя от кассы, храбро стартуют с диким рёвом и обязательно с показанным факом. Вывод: поможет только мануальная терапия...или подло натянутая нитка через дорогу. Увы и ах.

Хотя лично я всё же считаю, что мотобаты уже имеющиеся должны расширяться и ловить этих уебней с изьятием транспортного средства и приведением его к норме по шумке. Тогда и до мотодебиловских трупов не дойдет, и люди спокойно спать станут по ночам.

[^]
Accumulator
5.07.2016 - 17:14
4

Приколист

Почитал я тут первые пару страниц. Я приматоки осуждаю безусловно, и сам езжу на мотике со штатным выхлопом.

Но вот вопрос:

Вся тема прям в мокрушниках профессиональных.. трос натянуть, стрелять, кидать камни и шары с краской.

Ну раз готовы взять грех на душу, так вперед, чо. В чем проблема то? Или буквы все стерпят? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Accumulator - 5.07.2016 - 17:52

[^]
rinshuk
5.07.2016 - 17:42
4

Юморист

А вот у меня напротив дома заправка и каждый день туда в 5:40 приезжает мусоровоз... древний камаз
И каждое утро , в 5:40 он начинает сгружать свой бак (так что весь квартал просыпается ), а потом загружать полный мусорный бак (так громко , что просыпаются все кто ещё не проснулся ) и так каждый день... Круглый год !!
Кто он ? Водила мусоровоз- гандон?

Во дворе паркуется древний жигуль, страшный древний жигуль, который нахрен никому не нужен... но на нём стоит сигналка типа "виу-виу-виу..., кря-кря-кря..., вау-вау-вау..", она срабатывает от того даже если рядом кот пукнет..
Кто он? Жигулевод-гандон, что ли ?

А ещё в 500тах метрах от меня стройка и они начинают работать в 7:30 каждый день , даже в выходные ....кто они?

А про стритрейсеров, что на моей улице отжигают, я вообще молчу .

Автору , следовало бы всё- таки не разжигать..

[^]
Kiften
5.07.2016 - 17:42
0

Шутник

Подписываюсь под каждой буковой ТСа, переживаю те же времена с ребенком, и мой сон в разы увеличивают те самые "Мотогондоны".

Судя по шпале, тут уже сидят 2-х колесные ночные ездюки не стандартной ориентации.

Это сообщение отредактировал Kiften - 5.07.2016 - 17:53

[^]
bio1977
5.07.2016 - 17:52
-3

Ярила

Надо создавать автомобилями некомфортные условия для хрустов, что бы вывести на корню эту скверну!

[^]
Accumulator
5.07.2016 - 17:53
4

Приколист

Цитата (bio1977 @ 5.07.2016 - 17:52)
Надо создавать автомобилями некомфортные условия для хрустов, что бы вывести на корню эту скверну!

так создай. подай пример hacker.gif

[^]
khomutov
5.07.2016 - 18:07
6

Балагур

Цитата (ПыхтелСан @ 5.07.2016 - 16:44)
Случается чудо и удаётся подловить мудилу для профилактической беседы, так они ж типа "выслушают внимательно", а отьехав метров на ...дцать, дабы не словить пиздюлей не отходя от кассы, храбро стартуют с диким рёвом и обязательно с показанным факом

Вот всегда поражаюсь таким диванным воинам, прям все мотоциклист дохлые ссыкуны, а все их ненавидящие накаченные рембо lol.gif lol.gif lol.gif
Самому не смешно? Кого ты там ловил, на профилактическую беседу? Кто тебя испугался? Кто от тебя по газам?... Ты клоун, не более.
Люди везде одинаковые, за рулём может быть как задохлик, так джейсон стетхем, также как и ты можешь быть дрищём или богатырём. Но вот обещать пиздюля тому, кого ты не видел, это заведомо пиздёж.

[^]
Twisted2
5.07.2016 - 18:37
7

Хохмач

Цитата (barmaleyko @ 4.07.2016 - 20:36)
А потом появляется следующий…..
Лучи поноса тебе, король ночных дорог, и искреннее, как никогда, желание найти поскорее камаз пожестче……

Сдохни, сволочь!!!

Не дай бог конечно, но с таким подходом что могут пожелать соседи когда твой ребёнок плачет?

[^]
zex
5.07.2016 - 18:43
0

Ярила

я так понимаю,о мопедах "карпаты" и "верховина" ,автору еще неизвестно,да?так вот,эти ебучие дырчики,особенно с прогинвшим выхлопом,пердят не то что на всю улицу,а и на весь квартал,что весьма чревато

[^]
levvvv
5.07.2016 - 18:51
0

Лучший комментатор

Цитата (Волшебный @ 5.07.2016 - 00:40)
согласен. спать не дают и не только они. так же отмечу гонщиков на спортивных машинах с прямомотоком и любителей включать громко музыку в машине

А любители правды? "Да ты праститука,ссука -вечная!!!! А ты..Ты.... Казёл, блять!!!! бум-бум-бум (плюхи ....) АААААААааааааааааа!!!! Памагитииии!!!!" ну и т.д. часа на полтора!!!!!

Это сообщение отредактировал levvvv - 5.07.2016 - 18:52

[^]
MORDOBIDZE
5.07.2016 - 18:51
2

Профессиональный клиторокрут

Цитата
ЗЫ у самого 2-е причем близнецы. и знаю что такое и зубы и бессонные ночи. но желать смерти только из-за того что не высыпаешься вы неадекваты.

+1 Сам недолюбливаю их, но с таким же успехом можно тогда желать смерти и владельцам домашней живности, петухов там, собак, орущим пьяным, вот чесслово часто хочется выйти дать в рыло, или ментов вызвать, лень вставать-лежишь надеешься что ещё 20 сек и оно угомонится, ну и так далее.. Нельзя так-добрее надо быть.

[^]
westmdm
5.07.2016 - 19:03
0

Шутник

Цитата (User75 @ 4.07.2016 - 20:46)

Далеко ходить не надо.
Сегодня в Перми.
В Перми мотоциклист влетел в металлическое ограждение и разбился.
28-летний мотоциклист погиб сегодня утром в ДТП на Южном обходе Перми.

http://www.perm.aif.ru/incidents/v_permi_m...nie_i_razbilsya

[^]
Ceilteach
5.07.2016 - 19:07
4

Приколист

Цитата (Twisted2 @ 5.07.2016 - 18:37)
Лучи поноса тебе, король ночных дорог, и искреннее, как никогда, желание найти поскорее камаз пожестче……

Сдохни, сволочь!!!

Не дай бог конечно, но с таким подходом что могут пожелать соседи когда твой ребёнок плачет?

а его за что? *сарказм*

[^]
Ceilteach
5.07.2016 - 19:10
3

Приколист

Цитата (bio1977 @ 5.07.2016 - 17:52)

вы уже создали не комфортные условия в своих же дворах, ставя свои пузотерки на газоны, тротуары и детские площадки.

[^]
alimbuy
5.07.2016 - 20:49
0

Ярила

Цитата (TOXANOV @ 4.07.2016 - 23:52)
Живя в городе приходится мириться и с хрустами

Вообще-то, практически во всех городах бывшего СССР можно смело запрещать продажу этих перделок, поскольку треков, оборудованных для них, на которых их скорости и производимый ими рев не будут превышать все мыслимые и немыслимые нормы просто не существует. Следовательно, продажа данных перделок сродни продаже оружия без всяких разрешительных документов. А желание "пощекотать себе нервы" - это не аргумент

[^]
bablosa
5.07.2016 - 21:25
4

Зануда

Когда мусоровоз гремит баками, у соседей ребенок заходится в плаче или даже петухи орут это жизнь. Мусоровоз перестанет увозить мусор утонем в говне. Ребенок пласет потому что что то болит и его сложно успокоить. Петухи орут потому что орут и в малые птичьи мозги мысль вложть невозможно.
Но взрослые люди могут понимать что рев их аппаратов раздражает окружающих. Это демнострация наплевательства на общство.
В ночные гощики идут люди стремящиесъя доказать свою значимость. Неспособные выделится как то по иному.
Много раз слышал: "Мы иные, мы живем по своим законам." На самом деле это очередые байки для создания управляемого кластера, ну или псевдоэтноса...

[^]
Domrych
5.07.2016 - 21:36
1

вскрываю консервы

Цитата (Kiften @ 5.07.2016 - 17:42)
Подписываюсь под каждой буковой ТСа, переживаю те же времена с ребенком, и мой сон в разы увеличивают те самые "Мотогондоны".

Судя по шпале, тут уже сидят 2-х колесные ночные ездюки не стандартной ориентации.

Ну я тебе кинул шпалу, дальше что? Не согласен я ни с автором ни с тобой. Все ясно? Кстати можешь срать дальше, тут интернет, тут можно.

[^]
strelok47
5.07.2016 - 22:51
2

Шутник

сосед мой по улице(дома у нас рядом стоят) рассказывал что он за таким мотопердуном с бруском 50х50 бегал, а тот от него по тротуарам съябывал. а на следующий день сосед ентага пердуна на заправке встретил. пердун начал стучать себя пяткой в грудь и трындеть "а ты докажи" и "не нравиться - пиши в милицию" сосед мой ему внушение сделал так:
- тебе еблан 15 или 16? ну дык вот знай, я не твои мамка с папкй, я теб уши драть не буду. а ёбну бруском и будешь ты лежать в канаве. а уж потом ты можешь на меня писать жалобы и доказывать что я тебе по хребтине переебал. и причину тоже сам будешь предьявлять, за что ты получил по хребту.

итого внушения - малолетний еблан гонять перестал.

[^]
Ахаламахалай
5.07.2016 - 22:51
-1

Шутник

Цитата (westmdm @ 5.07.2016 - 19:03)
Цитата (User75 @ 4.07.2016 - 20:46)

Далеко ходить не надо.
Сегодня в Перми.
В Перми мотоциклист влетел в металлическое ограждение и разбился.
28-летний мотоциклист погиб сегодня утром в ДТП на Южном обходе Перми.

http://www.perm.aif.ru/incidents/v_permi_m...nie_i_razbilsya

Это был хороший хруст ибо убился об стену и не создал проблем своей кончиной автомобилистам.

[^]
Domrych
5.07.2016 - 23:13
2

вскрываю консервы

Ахаламахалай Эй ты, оно...ты че пару себе ищешь? У тебя все темы и комменты про пидоров, сильно озабочен да? Дык ты ищи себе партнера не среди мотоциклистов, а среди автолюбителей, гораздо больше шансов что найдешь...автопидоры, помогите своему товарищу, а то его не туда заносит, совсем видать оголодал бедняга...faceoff.gif Хули он к двух колесным приебался? У нас правильной ориентации мотоциклисты....Однако это думает иначе.... Причем приводит в пример исключительно европейские и американские гей парады, видно что прощупывает почву и здесь))) Думаю мотоненавистники ему быстрее помогут найти партнера для совместного времяпровождения)))
ВЫ же здесь сплоченные как никогда, это на дорогах вы ездите засунув язык в жопу (О!Ахаламахалай, это опять к тебе!) , а тут в интернетах вы все храбрые херои, и леску натяните, и наверно с удовольствием на радостях что натянули леску, натяните друг друга...Вот и вперед)))

[^]
Rivas013
5.07.2016 - 23:19
0

Umbrella corp.

Цитата (Twisted2 @ 5.07.2016 - 18:37)

Сдохни, сволочь!!!

Зеленю бешенно bravo.gif

Но все же понимают, что в квартире маленький ребенок, нормальные люди ничего не скажут.

Мотоводы тоже разные бывают, кто-то выкатывает из двора, или просто тихо выезжает, а некоторые прям со двора пизды дают выжимают ручку, заведомо зная, что будет громко. Толи удовольствие получают, от того что людям мешают, то ли просто гандоны редиски. old.gif
В этом, кстати, очень различаются мотоводы спортбайков и всяких круизеров/чопперов. Видимо, из-за возрастной группы ИМХО.

Это сообщение отредактировал Rivas013 - 5.07.2016 - 23:23

[^]
XaXoL
5.07.2016 - 23:37
-1

Ярила

Цитата (khomutov @ 5.07.2016 - 09:37)
Цитата (XaXoL @ 5.07.2016 - 00:41)
Цитата (Ceilteach @ 4.07.2016 - 22:19)
Цитата (Biomechanic @ 4.07.2016 - 22:17)
Цитата (twonoik @ 4.07.2016 - 22:09)
Окна закрывать не пробовали ?

Давай проведем эксперимент для ЯПа, засунем тебя в комнату, в жару, закупорим накуй окна-стеклопакеты и посмотрим сколько ты выдержишь. Да даже без жары. А потом ты свои впечатления здесь напишешь. Ну что, готов лично свой совет испытать, или так, куйню сморозил?

кондиционер - не не слышал

Кондей нихера не панацея - воздух от них херовый, душный. А теперь вопрос - какого хера я должен подстраиваться под кучку ущербных мотоуёбков?

Хах) А тогда почему эти уёпки должны подстраиваться под другого уёпка? gigi.gif

Не болей, выздоравливай, надеюсь это вообще возможно :)

[^]
XaXoL
5.07.2016 - 23:39
0

Ярила

Цитата (khomutov @ 5.07.2016 - 10:01)
Ещё добавлю, чтобы тс попробовал взглянуть на проблему города более глобально. Представь, лето, жарко, кондея почти ни у кого, у всех открыты окна, в том числе и у твоих соседей. И им по ночам не даёт спать крик твоего чада. Им тоже смерти желать?? Ребёнок это очень здорово, но это не их ребёнок, а твой. Шум соседей и уёпков на дорогах это нормальные городские проблемы. Нет города где этого нет. Вот какого соседи должны под тебя подстраиваться? А ты ещё разводишь мотосрач, хотя шумят не только мото

Выздоравливай и не путай хуй с пальцем :)

[^]
XaXoL
5.07.2016 - 23:48
0

Ярила

Цитата (sasha000 @ 5.07.2016 - 12:53)
... хочешь тишины-пиздуй в деревню...

Ты хоть раз был в деревне? Там петухи, собаки, прочая живность орёт...

[^]
XaXoL
5.07.2016 - 23:58
1

Ярила

Цитата (Zozulina @ 5.07.2016 - 15:17)
Ой ну прекратите вы всех под одну гребенку ровнять!
Есть гондоны везде, и не важно, на чем он ездит или не ездит вовсе. Просто есть человеческое отношение и понимание. А бывает что кроме эгоизма, слабоумия и отваги ничего нет.
Я вообще на садовом кольце живу, окна спальни выходят на него. Летом конечно заколёбывают мотоциклисты, ну а что делать, сезон у них короткий, а ведь так охота стрельнуть со светофора)
П.С. Так же есть сын 1.6 лет с режущимися зубами и чутким сном...
Вот приходится терпеть, или в деревню уезжать надо. Там тихо...
Кстатати, у нас во дворе есть чувак на кастоме, который ревет как зверь. Так вот, это т чувак глушит двигатель еще на въезде в арку дома, и закатывает мот во двор, говорит чтоб не мешать никому. Вот за это уважаем его всем мамским коллективом двора)))

А кто под одну гребёнку всех? Тут речь только про штопанных гандонов.
Нормальным людям всегдя уважение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39776
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх