Мотогондоны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crash71
6.07.2016 - 02:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Marti111 @ 4.07.2016 - 20:56)
а знаете друзья, я вот пойдя покурить на балкон, после...)), увидел как один очень внушительный по внешнему виду мотоциклист, на очень не дешевом мотоцикле заглушил мотор на въезде в жилую зону многоквартирного дома, и толкал байк в паркинг.... мне прямо похорошело на балконе, спасибо тебе мужик...

Мож там поломка какая случилась?
Даже на мощных байках если сбросить газ, то на холостых оборотах уровень шума достаточно тихий. Да и мощности двигателя хватить на холостых скатиться в подземный паркинг.

Это сообщение отредактировал Crash71 - 6.07.2016 - 02:36

[^]
bio1977
6.07.2016 - 04:26
-3

Ярила

Цитата (Accumulator @ 5.07.2016 - 17:53)
Цитата (bio1977 @ 5.07.2016 - 17:52)
Надо создавать автомобилями некомфортные условия для хрустов, что бы вывести на корню эту скверну!

так создай. подай пример hacker.gif

Так я если вижу в зеркало хруста, то прижимаю машину так, что бы он проехать не смог между рядов. Хочешь ехать - едь как все в ряд.

Это сообщение отредактировал bio1977 - 6.07.2016 - 04:26

[^]
Лич
6.07.2016 - 06:35
2

Весельчак

Дай угадаю ? Кредито-панелька с шумоизоляцией чуть лучше, чем нихуя?

[^]
Лич
6.07.2016 - 06:37
2

Весельчак

Мотогондоны против овуляшек.

[^]
xmb1pb
6.07.2016 - 06:37
0

Ярила

Цитата (zex @ 5.07.2016 - 18:43)
я так понимаю,о мопедах "карпаты" и "верховина" ,автору еще неизвестно,да?так вот,эти ебучие дырчики,особенно с прогинвшим выхлопом,пердят не то что на всю улицу,а и на весь квартал,что весьма чревато

Бля ты когда последний раз карпаты на улице видел? И вообще видел ли?

[^]
xmb1pb
6.07.2016 - 06:38
2

Ярила

Цитата (Лич @ 6.07.2016 - 06:35)
Дай угадаю ? Кредито-панелька с шумоизоляцией чуть лучше, чем нихуя?

Дай угадаю? Пердун ночной или загородный боярин с шумоизоляцией?

[^]
Ахаламахалай
6.07.2016 - 08:38
-2

Шутник

Цитата (Domrych @ 5.07.2016 - 23:13)
Ахаламахалай Эй ты, оно...ты че пару себе ищешь? У тебя все темы и комменты про пидоров, сильно озабочен да? Дык ты ищи себе партнера не среди мотоциклистов, а среди автолюбителей, гораздо больше шансов что найдешь...автопидоры, помогите своему товарищу, а то его не туда заносит, совсем видать оголодал бедняга...faceoff.gif Хули он к двух колесным приебался? У нас правильной ориентации мотоциклисты....Однако это думает иначе.... Причем приводит в пример исключительно европейские и американские гей парады, видно что прощупывает почву и здесь))) Думаю мотоненавистники ему быстрее помогут найти партнера для совместного времяпровождения)))
ВЫ же здесь сплоченные как никогда, это на дорогах вы ездите засунув язык в жопу (О!Ахаламахалай, это опять к тебе!) , а тут в интернетах вы все храбрые херои, и леску натяните, и наверно с удовольствием на радостях что натянули леску, натяните друг друга...Вот и вперед)))

Жалкая попытка оправдаться, то что среди мотохрустов большинство пидарасы медицинский факт и даже спорить на эту тему бессмысленно.

[^]
Amstel555
6.07.2016 - 08:57
-3

Приколист

Тросик "шлемотделяющий" уже кто-нибудь рекомендовал? rulez.gif

Мотогондоны

[^]
olegklm
6.07.2016 - 09:28
5

Ярила

Цитата (Amstel555 @ 6.07.2016 - 08:57)
Тросик "шлемотделяющий" уже кто-нибудь рекомендовал? rulez.gif

...и твоим детям всего хорошего и удачи!

[^]
gren00
6.07.2016 - 10:32
1

Ярила

Цитата
А вот у меня напротив дома заправка и каждый день туда в 5:40 приезжает мусоровоз... древний камаз
И каждое утро , в 5:40 он начинает сгружать свой бак (так что весь квартал просыпается ), а потом загружать полный мусорный бак (так громко , что просыпаются все кто ещё не проснулся ) и так каждый день... Круглый год !!
Кто он ? Водила мусоровоз- гандон?

с мусоркой неудачный пример.
Или ты предпочитаешь, чтобы часов в 11 дня, когда ты стоишь в пробке, перед тобой в жару стоял мусоровоз и вонял метров на 50 вокруг? Зато ты поспал на полчаса больше.

[^]
khomutov
6.07.2016 - 13:17
1

Балагур

Цитата (bablosa @ 5.07.2016 - 21:25)
Когда мусоровоз гремит баками, у соседей ребенок заходится в плаче или даже петухи орут это жизнь. Мусоровоз перестанет увозить мусор утонем в говне. Ребенок пласет потому что что то болит и его сложно успокоить. Петухи орут потому что орут и в малые птичьи мозги мысль вложть невозможно.
Но взрослые люди могут понимать что рев их аппаратов раздражает окружающих. Это демнострация наплевательства на общство.
В ночные гощики идут люди стремящиесъя доказать свою значимость. Неспособные выделится как то по иному.
Много раз слышал: "Мы иные, мы живем по своим законам." На самом деле это очередые байки для создания управляемого кластера, ну или псевдоэтноса...

Ещё один клоун lol.gif lol.gif lol.gif
"Много раз слышал: "Мы иные, мы живем по своим законам."" Это кто это тебе такое мог сказать? shum_lol.gif Пруфы, Билли??? Задрали пиздаболы.

Окей, давай дальше по твоему сообщению.

Мусоровоз можно модернизировать, сделать более бесшумными работы двигателя и механизмов + обрезинить бьющиеся части.
- Почему это не сделать, когда это возможно? "Взрослые люди... плюют на общество..."

Ребёнок плачет? Ты можешь сделать шумоизоляцию дома, чтобы не мешать соседям, а ещё можно в частный дом переехать, тогда точно не будет вреда обществу и ребёнок будет дышать воздухом посвежее.
- Почему это не сделать, когда это возможно? "Взрослые люди... плюют на общество..."

Петухи орут? Нехер их заводить, либо построй хорлупу в поле, без соседей, ну или курятник туда перенеси.

Я могу бесконечно продолжать. К чему я веду? НАДО НАЧАТЬ С СЕБЯ ПРЕЖДЕ ВСЕГО. Автор темы получил от меня шпалу за развод мотосрача. Дебилу понятно, что не только мотоциклы шумят ночью.
И повторю ещё раз для ТСа и ему подобных, надо думать ЗАРАНЕЕ, где ты покупаешь/снимаешь квартиру, никто тебе ничего не должен.

[^]
Wonka
6.07.2016 - 13:20
1

Вилли Вонка

Цитата (barmaleyko @ 4.07.2016 - 20:36)
Представьте себе ситуацию:
Малой ребенок, режутся зубы.
Вы три часа его убаюкиваете и наконец-то укладываете.
И вот только вы доползаете до кровати, где посменно дрыхнете с супружницей, появляется ОН.
Король ночных дорог на мотоперделке, которую слышно за 5 километров прямо под вашими окнами.
А ДАЛЬШЕ – СОН ОТМЕНЯЕТСЯ И ВЫ СНОВА ПАРУ ЧАСОВ УКАЧИВАЕТЕ РЕБЕНКА.
А потом появляется следующий…..
Лучи поноса тебе, король ночных дорог, и искреннее, как никогда, желание найти поскорее камаз пожестче……
Сдохни, сволочь!!!

Ну что сказать, ТС. Ты прав.
Весна-лето - сезон дебилов. Я так называю.
У самой окна выходят на проезжую часть. В нынешнем мире только звукоизоляция и кондиционер спасут психику и жизни водителей-дебилов. Очень хочется запастись кирпичами.
ЗЫ: Только у нас не мотоперделки, а автоперделки гоняют. Вчера один такой под вечер, часов в 8, со всей дури во двор зарулил. Успела отпрыгнуть.

Это сообщение отредактировал Wonka - 6.07.2016 - 13:23

[^]
khomutov
6.07.2016 - 13:23
-2

Балагур

Цитата (XaXoL @ 5.07.2016 - 23:37)
Цитата (khomutov @ 5.07.2016 - 09:37)
Цитата (XaXoL @ 5.07.2016 - 00:41)
Цитата (Ceilteach @ 4.07.2016 - 22:19)
Цитата (Biomechanic @ 4.07.2016 - 22:17)
Цитата (twonoik @ 4.07.2016 - 22:09)
Окна закрывать не пробовали ?

Давай проведем эксперимент для ЯПа, засунем тебя в комнату, в жару, закупорим накуй окна-стеклопакеты и посмотрим сколько ты выдержишь. Да даже без жары. А потом ты свои впечатления здесь напишешь. Ну что, готов лично свой совет испытать, или так, куйню сморозил?

кондиционер - не не слышал

Кондей нихера не панацея - воздух от них херовый, душный. А теперь вопрос - какого хера я должен подстраиваться под кучку ущербных мотоуёбков?

Хах) А тогда почему эти уёпки должны подстраиваться под другого уёпка? gigi.gif

Не болей, выздоравливай, надеюсь это вообще возможно :)

Аргументы будут? cool.gif

[^]
khomutov
6.07.2016 - 13:23
-2

Балагур

Цитата (XaXoL @ 5.07.2016 - 23:39)
Цитата (khomutov @ 5.07.2016 - 10:01)
Ещё добавлю, чтобы тс попробовал взглянуть на проблему города более глобально. Представь, лето, жарко, кондея почти ни у кого, у всех открыты окна, в том числе и у твоих соседей. И им по ночам не даёт спать крик твоего чада. Им тоже смерти желать?? Ребёнок это очень здорово, но это не их ребёнок, а твой. Шум соседей и уёпков на дорогах это нормальные городские проблемы. Нет города где этого нет. Вот какого соседи должны под тебя подстраиваться?  А ты ещё разводишь мотосрач, хотя шумят не только мото

Выздоравливай и не путай хуй с пальцем :)

Аргументы гдеее?)

[^]
khomutov
6.07.2016 - 13:24
1

Балагур

Цитата (XaXoL @ 5.07.2016 - 23:48)
Цитата (sasha000 @ 5.07.2016 - 12:53)
... хочешь тишины-пиздуй в деревню...

Ты хоть раз был в деревне? Там петухи, собаки, прочая живность орёт...

Пол жизни там провёл - в 100000 раз тише, чем в городе.

[^]
vasiy2277
6.07.2016 - 14:25
1

Балагур

Чтоб вас Яровая запретила!

[^]
Каталонец
6.07.2016 - 14:27
-3

Ярила

А у нас в этом году мотогандонов чота меньше стало, наверное поубивались, хуесосы

[^]
Domrych
6.07.2016 - 15:47
4

вскрываю консервы

Цитата (Каталонец @ 6.07.2016 - 14:27)
А у нас в этом году мотогандонов чота меньше стало, наверное поубивались, хуесосы

Это чей там грозный рык?
Как выглядит этот храбрый и смелый человек, который с дивана, на просторах интернета, решил вот так вот запросто, ничего не боясь крикнуть столь дерзкую фразу?
Кто ты, о, невозмутимый храбрец? Кто ты не бодрящийся сказать все это так открыто? кто ты диванный ремба?
Заглянем в профиль, вуаля! А вот и фото героя! faceoff.gif
Епта, этот дрищ действительно способен одним словом валить на пол полчища людей))) gigi.gif
Бля, типичный портрет интернет воена, ни дать не взять bravo.gif shum_lol.gif
(пы сы, еще че нибуть тявкнешь, я шахтинским мотоводам твою фотку на стену кину, и координаты твои, все что накопаю....
тебя за такие слова в лохмуты порвут, дурик))) причем в реальной жизни)
Ты меня хорошо понял Сережа? С несчастливым номером 13? Впрочем у тебя есть шанс взять свои слова обратно.

Это сообщение отредактировал Domrych - 6.07.2016 - 16:14

Мотогондоны

[^]
Каталонец
6.07.2016 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 6.07.2016 - 15:47)

Это чей там грозный рык?
Как выглядит этот храбрый и смелый человек, который с дивана, на просторах интернета, решил вот так вот запросто, ничего не боясь крикнуть столь дерзкую фразу?
Кто ты, о, невозмутимый храбрец? Кто ты не бодрящийся сказать все это так открыто? кто ты диванный ремба?
Епта, этот дрищ действительно способен одним словом валить на пол полчища людей))) gigi.gif
(пы сы, еще че нибуть тявкнешь, я шахтинским мотоводам твою фотку на стену кину, и координаты твои, все что накопаю....
Ты меня хорошо понял Сережа? Впрочем у тебя есть шанс взять свои слова обратно.

Видимо ты один из мотогандонов, можешь приехать порвать в лоскуты

[^]
Domrych
6.07.2016 - 16:24
1

вскрываю консервы

Цитата (Каталонец @ 6.07.2016 - 16:14)

Это чей там грозный рык?

Ты ошибаешься, я не мотогандон, но твои слова меня реально задели....буду я еще бензин жечь... что бы тебя наказывать. Продолжаешь грубить? Нехорошо.
А ведь предупреждал тебя...Ладно сереженька, даю тебе последний шанс, прекрати мотосрач, извинись и вали на все четыре стороны. Еще раз подумай, прежде чем срать в интернете, ты же работник администрации, да еще на такой должности... не гоже так себя вести. dont.gif

[^]
Каталонец
6.07.2016 - 16:27
-1

Ярила

Цитата (Domrych @ 6.07.2016 - 16:24)

Это чей там грозный рык?

Ты ошибаешься, я не мотогандон, но твои слова меня реально задели....буду я еще бензин жечь... что бы тебя наказывать. Продолжаешь грубить? Нехорошо.
А ведь предупреждал тебя...Ладно сереженька, даю тебе последний шанс, прекрати мотосрач, извинись и вали на все четыре стороны. Еще раз подумай, прежде чем срать в интернете, ты же работник администрации, да еще на такой должности... не гоже так себя вести. dont.gif

Мне в принципе похуй кто ты и откуда меня знаешь, но мотоциклисты ревущие по ночам реально заебывают и не только меня одного, когда у тебя будут маленькие дети ты это поймешь

[^]
Domrych
6.07.2016 - 16:32
-1

вскрываю консервы

Цитата (Каталонец @ 6.07.2016 - 16:27)

Это чей там грозный рык?

Мне в принципе похуй кто ты и откуда меня знаешь, но мотоциклисты ревущие по ночам реально заебывают и не только меня одного, когда у тебя будут маленькие дети ты это поймешь

Мне тоже в принцепе на тебя похуй Столбовой Сергей, но таких хамов как ты думаю надо учить.

[^]
Каталонец
6.07.2016 - 16:39
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 6.07.2016 - 16:32)
Цитата (Каталонец @ 6.07.2016 - 16:27)

Это чей там грозный рык?

Мне тоже в принцепе на тебя похуй Столбовой Сергей, но таких хамов как ты думаю надо учить.

Ну ты уж тогда тоже представься, раз тебе в падлу фотку в профиль вставить и ты решил в общей теме начать переписку. Чего ж ты ТСу ничего не написал, он тоже о твоих любимых мотоциклистах нелестно отозвался

[^]
Domrych
6.07.2016 - 16:53
-1

вскрываю консервы

Цитата
Ну ты уж тогда тоже представься, раз тебе в падлу фотку в профиль вставить и ты решил в общей теме начать переписку. Чего ж ты ТСу ничего не написал, он тоже о твоих любимых мотоциклистах нелестно отозвался

А что тебе до меня вдруг интерес возник? Тебе же похуй кто я!
Ну вот и сиди на своем кресле со своим похуизмом. А ТС умней тебя оказался, он насрать насрал, но остался инкогнито, ты же перед тем как поддержать его срач, не беспокоился о себе, думал можно пиздануть что нибудь мерзкое, юкки нарубить, а теперь вот дочуркой по примеру ТСа прикрыться пытаешься....
Ты за метлой своей следи, даже в интернете, я тебе тут же продемонстрировал что за длинный грязный язык в виртуальном мире, могут поймать -в реальном, тем более что абсолютно все ВСЕ твои данные было очень легко найти. Понял или нет? Будь мужчиной конкретно ты! речь идет о тебе, извинись за срач и ступай с миром. У меня все.

[^]
Каталонец
6.07.2016 - 17:04
-1

Ярила

Срач начал ты, детектив недоделаный, узнал информацию про меня, сиди радуйся. и извиняться мне не за что, я выразил своё мнение

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39776
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх