Мотогондоны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sektant77
5.07.2016 - 13:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Marti111 @ 4.07.2016 - 20:56)
а знаете друзья, я вот пойдя покурить на балкон, после...)), увидел как один очень внушительный по внешнему виду мотоциклист, на очень не дешевом мотоцикле заглушил мотор на въезде в жилую зону многоквартирного дома, и толкал байк в паркинг.... мне прямо похорошело на балконе, спасибо тебе мужик...

Просто бенз экономил gigi.gif

[^]
eLLmoscow
5.07.2016 - 13:06
4

Шутник

Цитата (Волшебный @ 4.07.2016 - 20:40)
согласен. спать не дают и не только они. так же отмечу гонщиков на спортивных машинах с прямомотоком и любителей включать громко музыку в машине

Окна поменяй и живи. А то нежные все какие стали. У самого мелкому 9 мес и живу на оживленном шоссе.

[^]
ПыхтелСан
5.07.2016 - 13:27
-2

Ярила

Цитата (Oldpchol @ 4.07.2016 - 21:01)
иногда хочется выйти из дома, да и натянуть канат через дорогу.

Канат вовсе необязательно- хватит тонкой белой нитки, натянутой поперёк улицы. Успеет-положит байк набок. Не успеет- кирпичей на новый гараж для своей мотоперделки отложит. В итоге, что так, что эдак, пару дней спокойно поспать может и удастся, пока будет чиниться мотик или лечиться кирпичный заводик ентого придурка.

[^]
RomanGB
5.07.2016 - 13:38
1

Ярила

Цитата (АзъЕсмь @ 4.07.2016 - 20:52)
Я живу на 3 этаже. Сам мотовод. И вот какой-то хрен на нашем квартале купил какой-то двухцилидровый ретро-мотоцикл. Похоже, 2-тактный. И видать с прямотоком. Пердит на высоких так, что спасу нет в три часа ночи. Как пронесется по улице, так хоть окно закрывай. Закрыть - оно бы вполне терпимо. Если голову подушкой накрыть. Но у меня кондиционера нету, и люблю свежий воздух, не могу спать с закрытыми окнами. А так бы да, стеклопакет и пох на него, пущай себе гоняет. Ездил-ездил, пердел аццки, но спустя время не стало слышно. Видать, поломался. А тямы отремонтировать нету, или запчастей. Теперь другая тема - одна комната у меня не жилая, перебрался в большую, обитаю себе. Хуй бы там, спокойствие вроде как. Так нет, внизу частные дома. Курятники. Петухи орут так, что.. В общем, затыкаются только с 17 до 0:30, в остальное время у них перекличка. Бесит, сука, пиздец. Утром бы выспаться, хуй бы там. бешеные вопли будят с 5 утра. Одолжил мощную пневматику, двоих уже прибил. Ебать же бесят эти ночные вопли, будь то пердежь мотора, музыка или какофония курятника.

Лучше бы ты прибил этого пидора на двухтактнике. но вы же своих хуесосов не трогаете да? Хоть и хуесос, но свой... Я угадал?

[^]
MHG
5.07.2016 - 14:04
2

Ярила

Цитата (TOXANOV @ 4.07.2016 - 20:52)
Живя в городе приходится мириться и с хрустами и с соседями у которых то ремонт ,то проводы в армию ,то юбилей.Поэтому и сам мечтаю и всем советую на лето выбирвться за город на дачи или в деревню.

если только в заброшенную. щас и в деревнях целый день визг и жужжание от пил и триммеров

[^]
Ахаламахалай
5.07.2016 - 14:04
2

Шутник

Цитата (RomanGB @ 5.07.2016 - 13:38)
Цитата (АзъЕсмь @ 4.07.2016 - 20:52)
Я живу на 3 этаже. Сам мотовод. И вот какой-то хрен на нашем квартале купил какой-то двухцилидровый ретро-мотоцикл. Похоже, 2-тактный. И видать с прямотоком. Пердит на высоких так, что спасу нет в три часа ночи. Как пронесется по улице, так хоть окно закрывай. Закрыть - оно бы вполне терпимо. Если голову подушкой накрыть. Но у меня кондиционера нету, и люблю свежий воздух, не могу спать с закрытыми окнами. А так бы да, стеклопакет и пох на него, пущай себе гоняет. Ездил-ездил, пердел аццки, но спустя время не стало слышно. Видать, поломался. А тямы отремонтировать нету, или запчастей. Теперь другая тема - одна комната у меня не жилая, перебрался в большую, обитаю себе. Хуй бы там, спокойствие вроде как. Так нет, внизу частные дома. Курятники. Петухи орут так, что.. В общем, затыкаются только с 17 до 0:30, в остальное время у них перекличка. Бесит, сука, пиздец. Утром бы выспаться, хуй бы там. бешеные вопли будят с 5 утра. Одолжил мощную пневматику, двоих уже прибил. Ебать же бесят эти ночные вопли, будь то пердежь мотора, музыка или какофония курятника.

Лучше бы ты прибил этого пидора на двухтактнике. но вы же своих хуесосов не трогаете да? Хоть и хуесос, но свой... Я угадал?

Дык они сосут друг у друга. Пидар-пидару глаз не высосет.

[^]
sasha000
5.07.2016 - 14:24
5

яп всё ёб

сам ниразу не мотоциклист и отношусь к ним, скорее негативно, но заметил, что через весь пост "красной нитью" gigi.gif проходит идея о натягивание веревок, швейных ниток, канатов... ВЫ, ПИДОРЫ, ВООБЩЕ В КРАЙ ЕБАНУЛИСЬ? это даже не поступок крысы, которая во избежании возможных увечий для своего туловища, делает относительно безобидную падлянку исподтишка, это поступок ёбанутого гандона в стадии дебильности, не способного уловить причинно-следственную связь между своими поступками и его последствиями.
фу такими быт disgust.gif

[^]
gren00
5.07.2016 - 14:30
1

Ярила

Цитата (eLLmoscow @ 5.07.2016 - 13:06)
Цитата (Волшебный @ 4.07.2016 - 20:40)
согласен. спать не дают и не только они. так же отмечу гонщиков на спортивных машинах с прямомотоком и любителей включать громко музыку в машине

Окна поменяй и живи. А то нежные все какие стали. У самого мелкому 9 мес и живу на оживленном шоссе.

а если я окна поменял, но не на дешманский пластик, который не дышит, а на дерево? Может проще паре уродов стоит задуматься над тем, как причиняют неудобство тысячам?

[^]
twonoik
5.07.2016 - 14:30
-9

Приколист

Цитата (Wagner @ 5.07.2016 - 00:16)
Цитата (twonoik @ 5.07.2016 - 00:06)

Иди ты в пень со своими расчётами, я просто выносливый в отличии от большинства местных задристков.
А лечи ты свои лёгкие недоделок рахитичный lol.gif

twonoik это ты борзый такой, пока тебе не переебали по морде за перделку.
Или вообще трос поперек дороги не натянули и ты вообще без башки остался. Так что лучше притихни, поставь стоковый глушак и нехуй людям мешать, пока они не разозлились.

Иди ты на хуй долбоёба кусок, у меня нет ни мотоцикла ни автомобиля, но меня реально бесят больше чем мотогандоны, подобные недоделки как ты и тебе подобные, которые скулят везде как последние задристки. Вы же задристки, которые только в интернетах можете скулить. Ну шумно тебе, выйди поговори с тем кто тебе мешает, так нет же будут интернет марать своими опусами как им горько живётся lol.gif и какие они херои готовые всех пристрелить убить и расчленить lol.gif Выросло поколение недоделков которым все кругом обязаны. Растения комнатные, сука представляю если что нибудь случиться в мире эктсраординарное, во что подобные вам уроды превратятся.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 22%

Это сообщение отредактировал system - 5.07.2016 - 15:28

[^]
gren00
5.07.2016 - 14:32
0

Ярила

Цитата (Deathsaler @ 5.07.2016 - 01:05)
Цитата (Романтег2014 @ 5.07.2016 - 03:57)
эх ляпота )

пока перед законом не будут все равны. пока наказание не станет неизбежным - ничего не изменится.
менты сейчас просто не могут ничего сделать. никак. не взять ни одной 4 колесной тачке спорта литрового! а мотобата нет. а если и есть - то только на бумаге. или кортежди красиво сопровождать. и запрещено мотоциклистов гонять - опасно это.
4-колесных гонять тоже хлопотно. потому как не едет ментовская 14. от слова совсем! ремонтировать ее приходится за свой счет. а попал в аварию не дай бог - увольнение задним числом.

не защищаю я ментов. нисколько. ну поймают они одного такого мудака. а там папа прокурор. или мама судья. и НИЧЕГО они сделать не могут. их еще виноватыми выставят... и уволят нахрен! поэтому и бардак, что у каждого есть знакомый прокурор/судья/брат/сват...

на права учиться долго и дорого. без прямотока ездить не в кайф - девки на меня не смотрят и пацаны не уважают. я король и ПДД не для меня. что от бутылки пива мне будет?

а виноват путин. или гитлер. или линкольн. короче все, кроме меня.

я уже писал. что было бы желание. Даже хаябусу легко накрыть. Все-равно байкеры собираются на одних и тех же пятаках, а там раздать пиздюлей дело техники. Для особо ретивых продемонстрировать видео.

[^]
Чпокер
5.07.2016 - 14:56
2

17 вершков

помню, когда посреди города у меня сорвало штаны lol.gif
(это часть выхлопной системы, v-образной формы под днищем авто)
так вот, рев такой был, что ахуеть
я сразу же развернулся поехал на СТО, пытаясь меньше газовать
помню, взгляд мамаши с ребенком в коляске на остановке, помню взгляд мужика, который хотел, наверное, кинуть кирпич и т.д.
вот ехал и думал, что они обо мне думают...

пысы ночью - пидорги

Это сообщение отредактировал Чпокер - 5.07.2016 - 14:58

[^]
Авотужхуй
5.07.2016 - 14:57
1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 4.07.2016 - 20:52)
Да тут всех людей уже пора убивать )
И мотоциклисты, да. Эти у меня тоже есть - в ста метрах от дома свободная по ночам, почти прямая улица с приличным асфальтом. Излюбленное место этих самых уродов.

А в ста двадцати метрах - железная дорога. Которую очень любят перебегать местные жители и гости нашего города. И потому все электрички, хоть в пять часов утра, хоть за полночь, проходят этот участок, непрерывно сигналя. А движение тут в последнее время всё интенсивнее почему-то.

А в семь утра приезжает мусоровоз вывозить помойку. И минут двадцать подряд колотит железными баками об кузов с диким грохотом. Помоек-то в пределах прямой слышимости три штуки.

А в восемь приходят узбеки с бензиновыми газонокосилками. И часа полтора в два жала трещат и воняют на газоне под окнами. Ежедневно.

А к августу к ним прибавятся ещё двое, сдувающих листья в кучки бензиновыми хреновинами.

А развозят их коммунальщики на тракторе. Дизельном. Который всё это время, пока узбеки стригут газон, тарахтит дизелем и им же воняет опять же мне в окна.

И поверх всего этого в трёхстах метрах от дома попы со всей дури лупят в колокола чуть не с десяти утра. И тоже почти каждый день.

Страшно жить.

Ты ведь,бро, вроде как пострелять не дурак! Там РАЙ просто у тебя! moderator.gif

[^]
zachem
5.07.2016 - 14:59
-3

Шутник

Да пидоры они все, а еще рот свой открывают!

[^]
Авотужхуй
5.07.2016 - 15:02
1

Ярила

У меня в 30 метрах под окнами проспект с нормальным покрытием... Там просто пиздец по ночам...
НО! Справедливости ради, замечу, что как и среди всех остальных людей, среди мотоводов есть пидары, а есть ОКАЗЫВАЕТСЯ нормальные люди!
Еду как-то из гаража, он у меня практически на окраине города, и смотрю, мотоводы на громкоперделках выезжают толпой за город...
Стало интересно, поехал за ними. Выехали на совершенно пустующую ночью дорогу, в лесу и давай там гонять! Прямая несколько километров и отличный асфальт! Вот таким ездокам мое почтение и уважение!
Но, к сожалению, тупых понторезов, которые предпочитают именно по городу летать тоже дохрена!

Это сообщение отредактировал Авотужхуй - 5.07.2016 - 15:03

[^]
Gotcha2012
5.07.2016 - 15:14
2

Ярила

Году так в 84 у деда был запорожец ушастый. Сами понимаете как он заводился и работал. В те времена давали участки под картошку. Так вот, при выезде на картошку, а это, как правило, часа 4 утра мы усаживались в этот запор, но дверьми не хлопали, дед держит свою, бабушка свою и таким макаром выезжали из дворов, потом хлоп и поехали ))))

[^]
Zozulina
5.07.2016 - 15:17
6

Весельчак

Ой ну прекратите вы всех под одну гребенку ровнять!
Есть гондоны везде, и не важно, на чем он ездит или не ездит вовсе. Просто есть человеческое отношение и понимание. А бывает что кроме эгоизма, слабоумия и отваги ничего нет.
Я вообще на садовом кольце живу, окна спальни выходят на него. Летом конечно заколёбывают мотоциклисты, ну а что делать, сезон у них короткий, а ведь так охота стрельнуть со светофора)
П.С. Так же есть сын 1.6 лет с режущимися зубами и чутким сном...
Вот приходится терпеть, или в деревню уезжать надо. Там тихо...
Кстатати, у нас во дворе есть чувак на кастоме, который ревет как зверь. Так вот, это т чувак глушит двигатель еще на въезде в арку дома, и закатывает мот во двор, говорит чтоб не мешать никому. Вот за это уважаем его всем мамским коллективом двора)))

[^]
Dieharder
5.07.2016 - 15:20
4

Юморист

Ну вот, очередной обиженный чьим-то прямотоком. Хуле вы зимой-то не выпендриваетесь на всяких колхозников на жигах и прочем хламье, что насмотрелось видосов Кена Блока и крутят пятаки, да дергают ручники по улицам/дворам? Ни одной темы не видел за прошедший год.

Уложил ребенка спать и сюда нить давай сразу? Прямо скажу - ЗАЕБАЛИ!! Мотоциклисты всегда шумели и будут шуметь и вы хрен что своим нытьем сделаете! Жалуйтесь в органы, а не сюда. Последний, помнится мне, порыв запретить "летчиков" так ничем и не увенчался, может это ваш недосмотр/недоучастие?

[^]
Rus1
5.07.2016 - 15:25
0

Шутник

Цитата (Oldpchol @ 4.07.2016 - 21:01)
иногда хочется выйти из дома, да и натянуть канат через дорогу. Пусть на МКАД едут выёбываться своими говнобайками а не в спальном районе.

В фильме "Советник" был немного веселее способ.

[^]
Ceilteach
5.07.2016 - 15:29
2

Приколист

Цитата (Dieharder @ 5.07.2016 - 15:20)
Ну вот, очередной обиженный чьим-то прямотоком. Хуле вы зимой-то не выпендриваетесь на всяких колхозников на жигах и прочем хламье, что насмотрелось видосов Кена Блока и крутят пятаки, да дергают ручники по улицам/дворам? Ни одной темы не видел за прошедший год.

Уложил ребенка спать и сюда нить давай сразу? Прямо скажу - ЗАЕБАЛИ!! Мотоциклисты всегда шумели и будут шуметь и вы хрен что своим нытьем сделаете! Жалуйтесь в органы, а не сюда. Последний, помнится мне, порыв запретить "летчиков" так ничем и не увенчался, может это ваш недосмотр/недоучастие?

за сопли в интернете пиздюлей не вставят, а лично пообщаться с хрустом очко жмет

[^]
sasha1076
5.07.2016 - 15:42
7

Приколист

Я решил этот вопрос стеклопакетом + кондеем. И никого не ненавижу, смерти никому не желаю.

[^]
xmb1pb
5.07.2016 - 15:44
2

Ярила

Ceilteach
ты поймай сначала этого хруста.

[^]
GunsD
5.07.2016 - 15:47
1

Весельчак

Цитата (BattlePorQ @ 4.07.2016 - 20:52)
Да тут всех людей уже пора убивать )
И мотоциклисты, да. Эти у меня тоже есть - в ста метрах от дома свободная по ночам, почти прямая улица с приличным асфальтом. Излюбленное место этих самых уродов.

А в ста двадцати метрах - железная дорога. Которую очень любят перебегать местные жители и гости нашего города. И потому все электрички, хоть в пять часов утра, хоть за полночь, проходят этот участок, непрерывно сигналя. А движение тут в последнее время всё интенсивнее почему-то.

А в семь утра приезжает мусоровоз вывозить помойку. И минут двадцать подряд колотит железными баками об кузов с диким грохотом. Помоек-то в пределах прямой слышимости три штуки.

А в восемь приходят узбеки с бензиновыми газонокосилками. И часа полтора в два жала трещат и воняют на газоне под окнами. Ежедневно.

А к августу к ним прибавятся ещё двое, сдувающих листья в кучки бензиновыми хреновинами.

А развозят их коммунальщики на тракторе. Дизельном. Который всё это время, пока узбеки стригут газон, тарахтит дизелем и им же воняет опять же мне в окна.

И поверх всего этого в трёхстах метрах от дома попы со всей дури лупят в колокола чуть не с десяти утра. И тоже почти каждый день.

Страшно жить.

Судя по описанию - Сестрорецк, вот прямо один в один! rulez.gif А по теме - сочувствую и понимаю agree.gif

Это сообщение отредактировал GunsD - 5.07.2016 - 15:48

[^]
Borl
5.07.2016 - 15:54
1

Ярила

Цитата (sytok @ 4.07.2016 - 20:56)
Подписываюсь, под каждым словом темы, вот всё хочу с арбалета отстреливать (2 этаж) , да стар стал, УК боюсь

( ))

Ну так гондоны с водой кидай тогда!

[^]
Линтяй
5.07.2016 - 16:00
-2

Балагур

Накупят долбоебы хат с видом на проспект, и с деревянными рамами, а потом ищут виноватых среди всех остальных. И ведь даже мысль не посетит, что сами уебки виноваты.

[^]
Brainkiller
5.07.2016 - 16:29
2

Ярила

раньше тоже ездил на мото. но и тогда, и сейчас не понимал клоунов с прямовыхлопом. детей к сожалению нет, посему не могу сказать, бесят меня они в этом плане или нет. а сам сплю отлично хоть в кузнечном цеху.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39776
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх