ВИЧ-СПИД - самая масштабная афера ХХ века и преступление против человечества!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adlerm
13.05.2016 - 11:31
0
Статус: Offline

Балагур

фигня какая-то...

вот в заговор о том что могут лечить, но не выгодно.. а выгодно поддерживать, легко поверю..

где-то попадалась статья про тест на вич.. что определяется он по отсутствию белых телец в крови... Карл!!!

[^]
Kreomorf
13.05.2016 - 11:33
1

Весельчак

Цитата (vablom @ 12.05.2016 - 21:28)
Цитата
Еще один сторонник теории заговора =)

Угомонитесь нахуй! faceoff.gif

Я просто статью разместил и спросил мнение ЯПовцев!

Мопед не мой, я только разместил обьяву gigi.gif

[^]
U6JIUC
13.05.2016 - 11:34
0

Балагур

Цитата (Okkama @ 12.05.2016 - 21:06)
Цитата (vablom @ 13.05.2016 - 01:03)
Цитата (Makerz @ 12.05.2016 - 20:59)
Ога. А Фредди Меркьюри сам себя убил...

А от чего он умер то? Ну, реально?

"24 ноября, около семи часов вечера Фредди Меркьюри умер в своём доме в Лондоне от бронхопневмонии" - вики. Есть доказательства то, что СПИД это? Нет. ХЗ кому верить ((

Объясню попроще, почему от него умирают. Вот ты здоровый (относительно) человек, заболел насморком. И выздоровел. А будучи ВИЧ инфицированным, ты можешь умереть от насморка, ангины, бронхита и от кучи вполне излечимых для обычных людей болезней. Просто потому, что твой организм не имеет к нему иммунитета.

Отсутствие иммунитета - это слабость современного общества в целом. Это стресс. это антибиотики. это жизнь, который не должно быть.

Не должно быть, потому что медецина -шагнула очень далеко вперед, и если еще 200 лет назад из 10 младенцев до 5-ти лет доживало 2-3, то сегодня доживает почти каждый, это не говорит о здоровье человечества - это говорит о медецине в целом, хотя на мой взгляд - когда я смотру на этих рахитичных детей, меня берет грусть, маленькие сморщенные уроды, впоследствии - тощие дистрофичные слабые людишки.

В моей семье - есть двое приемных, дохлые пиз*** у них обоих аллергия при этом хуй знает на что, то нельзя это нельзя, сюда не ходи, кошкой не дыши....

Я не знаю, может этот кулек с костями и есть для кого то счастье- но я бы наверное скинул со скалы/

Да я черствый, грубый, во мне нет этой вашей pray.gif pray.gif "убогим" - нет я не считаю этих людей убогими или неполноценными - я считаю таковым общество в котором такие люди появляются,

Плохо это, не следить за своим родом в целом, когда - такие и скрытые и явные болезни есть в семье - это печально, но печальнее еще и то, что это продолжается плодиться.

И чем больше будет людей - слабых от рождения - тем больше будет всяких вичей хуичей и так далее.

Многие тут пишут про бабки - так вот - мы скот. Нас плождят, поддерживают в нас жизнь, и держат в бетонной коробке - единственное реальное право которое нам - хм, и то с натяжкой дают - выбрать себе работу.

[^]
Silvira
0

Дракошко

dardabos
Что бы не забеременеть не запланировав и не подцепить бяку. Я повторюсь кроме спида есть ещё гонорея сифилис хламидиоз и куча прочей нехорошей бяки. погуглите болезни передающиеся половым путём, там неплохой списочек)

Это сообщение отредактировал Silvira - 13.05.2016 - 11:35

[^]
аркачатютьки
0

Приколист

Цитата
Расскажи это тем кто болен ВИЧ. У друга девушка умерла от СПИДа, предварительно заразив друга. Позвонить ему, обрадовать, что все это "заговор" и он здоров? Словоблудием занимаетесь, однако :(

Да, это всё сговор! В мало - мальских, задроченных городках центры выявления спида от нехуй делать открыты...
Бляяяяяя.... faceoff.gif

[^]
markovdg
0

Ярила

Цитата (Garrik @ 12.05.2016 - 21:08)
У меня трое знакомых от этой куйни померло, в основном все наркоманы... Не думаю что люди умирают в 30 лет просто так имея такой диагноз!!!

У наркоманов и без ВИЧ организм весь трухлявый. Посиди на героине лет 5...и всё..аут. А от СПИДа ты умер или от чего-то другого хуйевоктознает. Но почему-то именно наркоманы в зоне риска по СПИДу...почему бы это?

[^]
Silvira
13.05.2016 - 11:37
1

Дракошко

Цитата (markovdg @ 13.05.2016 - 11:34)
У меня трое знакомых от этой куйни померло, в основном все наркоманы... Не думаю что люди умирают в 30 лет просто так имея такой диагноз!!!

У наркоманов и без ВИЧ организм весь трухлявый. Посиди на героине лет 5...и всё..аут. А от СПИДа ты умер или от чего-то другого хуйевоктознает. Но почему-то именно наркоманы в зоне риска по СПИДу...почему бы это?

потому что колюццо часто одним шприцом на пятерых и ебуццо без разбору вероятно? а ещё у них организм слаб и вич легче цепляется.

[^]
dardabos
13.05.2016 - 11:37
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Silvira @ 13.05.2016 - 11:34)
dardabos
Что бы не забеременеть не запланировав и не подцепить бяку. Я повторюсь кроме спида есть ещё гонорея сифилис хламидиоз и куча прочей нехорошей бяки. погуглите болезни передающиеся половым путём, там неплохой списочек)

Так я про то и говорю,что внушали именно страх перед спидом. Именно так и пропагандировали,всякие страшилки типа спид не спит,предохраняйтесь и тд. Не было акцентировано внимание на другие болезни,только на спид. В этом и сомнения.

[^]
Silvira
13.05.2016 - 11:39
0

Дракошко

dardabos Потому что некоторых людей может научить к сожалению только страх перед смертью и отверженностью. Хотя часто и это не помогает. Хватает противников гондонов и адептов да я вытащу х)

[^]
oneLadyStanding
13.05.2016 - 11:40
2

Юморист

А вы сходите в группу "ВИЧ-диссиденты и их дети" в ВК и почитайте, какая это "мистификация" и как люди и дети умирают в муках не принимая АРВТ.

[^]
markovdg
13.05.2016 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Silvira @ 13.05.2016 - 11:37)
Цитата (markovdg @ 13.05.2016 - 11:34)

потому что колюццо часто одним шприцом на пятерых и ебуццо без разбору вероятно? а ещё у них организм слаб и вич легче цепляется.

Я бы акцентировал именно на сильной слабости организма наркомана в целом и иммунной системы в частности...отсюда и синдром иммунодефицита...и ВИЧ для этого вобщем и не нужен.
Со спидом всё-таки какая-то мутная тема согласитесь. Если есть вирус, то за 40 лет можно было бы уже создать вакцину, а её нет...а денег вбухано немеряно, и поднялись многие на грантах по исследованию ВИЧ..а воз и ныне там

Это сообщение отредактировал markovdg - 13.05.2016 - 11:47

[^]
dardabos
13.05.2016 - 11:43
0

Цитата (Silvira @ 13.05.2016 - 11:39)
dardabos Потому что некоторых людей может научить к сожалению только страх перед смертью и отверженностью. Хотя часто и это не помогает. Хватает противников гондонов и адептов да я вытащу х)

Тогда вернемся к Китаю. Почему у них не было такой пропаганды и они умудрились наплодить больше миллиарда людей?
Я не слышал чтобы в Китае после этого были последствия в виде гигантского скачка вич инфицированных.

Это сообщение отредактировал dardabos - 13.05.2016 - 11:46

[^]
Alexrush74
13.05.2016 - 11:45
0

Ярила

Нельзя такие темы поднимать на главную, вдруг кто-нибудь от таких статей станет ВИЧ-диссидентом! dont.gif

[^]
Колхозница
13.05.2016 - 11:51
1

Провокатор

Цитата (vablom @ 12.05.2016 - 21:03)
Цитата (Makerz @ 12.05.2016 - 20:59)
Ога. А Фредди Меркьюри сам себя убил...

А от чего он умер то? Ну, реально?

"24 ноября, около семи часов вечера Фредди Меркьюри умер в своём доме в Лондоне от бронхопневмонии" - вики. Есть доказательства то, что СПИД это? Нет. ХЗ кому верить ((

Когда у человека Синдром Имуно Дефецита (Приобретённого), то у него чаще развиваются всякие пневмонии, менингиты и хуже лечатся, а от этих заболеваний можно и помереть

[^]
akcakal
13.05.2016 - 11:57
1

Подниматель пингвинов

Люди! Кариес-выдумка инженера Бора,который изобрёл бор-машину,но не знал,как её применить! Кариес-миф!

[^]
Kolobo4egggg
13.05.2016 - 11:57
0

Ярила

Мясо вызывает агрессию, трупоедство зло.
Правительство скрывает инопланетян.
Мегалиты и эксковаторы.

[^]
Meandr51
13.05.2016 - 11:58
0

Ярила

Цитата (lexik462 @ 12.05.2016 - 20:54)
Расскажи это тем кто болен ВИЧ. У друга девушка умерла от СПИДа, предварительно заразив друга. Позвонить ему, обрадовать, что все это "заговор" и он здоров? Словоблудием занимаетесь, однако :(

Смерть - факт. Остальное - домыслы. Диагноз нуждается в проверке.

[^]
Gromodryn
13.05.2016 - 11:58
2

Ярила

Дешевка! Вроде жидомасонского заговора.Противно читать такую ахинею. И,главное,на что рассчитана эта статейка? sad.gif

[^]
Марафонец
13.05.2016 - 11:59
2

Весельчак

Статья бредовая, ни одного аргумента, ни одного доказательства. Только голые утверждения, ссылки на хрен знает кого (мне эти имена ничего не говорят). Не раскрыта суть самого "заговора". В общем, набор букав.

Примерно:

Простуды не существует, это заговор всех медиков и аптекарей. Против этого заговора выступает 500 000 человек, среди которых знаменитый профессор Пупкин, доктор Сиськин и президент Замбии Писькин.

С 1830 года я сам решил заняться изучением этого вопроса, прочитал много материалов, встречался со всеми президентами и докторами всех стран, а с 2010-го начал сам бороться за правду! И у меня есть полное понимание того, как этот заговор устроен и с чего все началось!

ну и т.д.

[^]
Шабилов
13.05.2016 - 12:00
0

Приколист

этот фильмец ещё не постили?)

[^]
Meandr51
13.05.2016 - 12:00
0

Ярила

Цитата (oneLadyStanding @ 13.05.2016 - 11:40)
А вы сходите в группу "ВИЧ-диссиденты и их дети" в ВК и почитайте, какая это "мистификация" и как люди и дети умирают в муках не принимая АРВТ.

Умереть можно, например, от лейкоза или гепатита. И еще кучи заболеваний. Но "лечить" перед смертью проще и дороже от "СПИДа".

[^]
wiseGriF
13.05.2016 - 12:01
1

Ярила

Да это целая секта тех, кто верит, что "ВИЧ" не существует. Среди больных восновном. Отрицание - одна из самых первых и самых сильных реакций на сильное горе. И секта эта похлеще веганов будет. Есть даже мамочки ВИЧ-инфицированные, которые отказываются принимать препараты, многократно снижающие риск передать ВИЧ плоду. Я как-то натолкнулся на обширную статью об этом - это полный пиздец, когда у грудничков всплывают страшные осложнения, которых с вероятностью в 99% можно было избежать. Потом эти сектантки писавшие простыни о заговоре фармацевтов пишут простыни раскаяния, что загубили жизнь собственному ребенку из-за глупости и самоуверенности.

пс: во, тут уже более осведомленные об этом подробнее написали.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 13.05.2016 - 12:03

[^]
dardabos
13.05.2016 - 12:03
0

Я нейтрален в этом вопросе с самого начала.

Но вопросов конечно много,напрмиер:
Цитата
известно, что миф о ВИЧ-СПИДе разоблачают с самого начала разные авторитетные люди, учёные СПИД-диссиденты разных стран мира, которые, рискуя своей репутацией и карьерой, не отступили от клятвы Гиппократа, не предали свой народ и человечество. Среди них: Питер Дюсберг - учёный микробиолог и нобелевский лауреат, Табо Мбеки - президент ЮАР, Кери Муллис - учёный микробиолог и нобелевский лауреат, русский врач Ирина Сазонова, русский учёный Владимир Агеев, иранский врач Гор Ширдел, работающий сейчас на Украине и многие другие. Список единомышленников СПИД-диссидентов достаточно велик, но этим людям нет доступа к СМИ, принадлежащих по всему миру известно кому...

Вот эти все ученые,нобелевские лауреаты,это все вброс и не правда,или это правда и их купили чтобы они врали про этот заговор?(и для его)

Это сообщение отредактировал dardabos - 13.05.2016 - 12:04

[^]
Meandr51
13.05.2016 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Колхозница @ 13.05.2016 - 11:51)

Когда у человека Синдром Имуно Дефецита (Приобретённого), то у него чаще развиваются всякие пневмонии, менингиты и хуже лечатся, а от этих заболеваний можно и помереть

Этот "Синдром" ( название-то какое!) может появиться просто от плохого настроения. Или отравления химизированными продуктами, водой, воздухом.
Убрать все это не предстваляется возможным. Проще придумать СПИД и грести бабки.

Добавлено в 12:05
Цитата (dardabos @ 13.05.2016 - 12:03)

Вот эти все ученые,нобелевские лауреаты,это все вброс и не правда,или это правда и их купили чтобы они врали про этот заговор?

А кто купил?

[^]
CyCJI
13.05.2016 - 12:05
0

Ярила

Цитата (dardabos @ 13.05.2016 - 12:03)
Я нейтрален в этом вопросе с самого начала.

Но вопросов конечно много,напрмиер:
Цитата
известно, что миф о ВИЧ-СПИДе разоблачают с самого начала разные авторитетные люди, учёные СПИД-диссиденты разных стран мира, которые, рискуя своей репутацией и карьерой, не отступили от клятвы Гиппократа, не предали свой народ и человечество. Среди них: Питер Дюсберг - учёный микробиолог и нобелевский лауреат, Табо Мбеки - президент ЮАР, Кери Муллис - учёный микробиолог и нобелевский лауреат, русский врач Ирина Сазонова, русский учёный Владимир Агеев, иранский врач Гор Ширдел, работающий сейчас на Украине и многие другие. Список единомышленников СПИД-диссидентов достаточно велик, но этим людям нет доступа к СМИ, принадлежащих по всему миру известно кому...

Вот эти все ученые,нобелевские лауреаты,это все вброс и не правда,или это правда и их купили чтобы они врали про этот заговор?(и для его)

Они ускоряют смерть заболевших, отговаривая от приема препаратов. Нет человека, нет проблемы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82834
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх