ВИЧ-СПИД - самая масштабная афера ХХ века и преступление против человечества!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
relict108
13.05.2016 - 09:52
4
Статус: Offline

Хохмач

такой ахинеи давно не читал...просто жесть

[^]
SSA911
13.05.2016 - 09:55
4

Юморист

Че серьезно? Этот высер вылез на главную? Или мне мерещится?!

[^]
дубинка
13.05.2016 - 09:56
0

Юморист

СПИД - это одновременно и естественное и искусственное явление. Это явление возникло в течении столетий естественным путем среди обезьяних рас. Оно периодически выявлялось и среди людей в Африке и южных морях, но по причине ограниченного населения, в котором оно распространялось, приводило просто к опустошению тех групп, в которые оно вторгалось. Там где еще не было письменности и там где не было выживших - соответственно и не оставалось следов. СПИД был неизвестен цивилизованному миру и так и остался бы не раскрытым, если бы не вмешательство тех, кто....
Предполагалось, что СПИД изначально получил свое распространение посредством программы вакцинации. Это неверно. СПИД получил свое распространение посредством пищи, а именно посредством недостаточно тщательно сваренной крови. СПИД распространился через диетические нормы изначально зараженных групп. Однажды возникшая, привившись на группе людей, инфекция могла быть в дальнейшем направлена. Сексуальные привычки людей в Африке и южных морях крайне разнородны. Эти сексуальные связи могли быть приведены в определенный порядок. Мужчины, бывшие далеко от дома и голодные к сексу, были настолько жаждущими, что не были склонны спрашивать о подарке.
Были планы формирования мирового народонаселения также при помощи других заболеваний. Но СПИД начал делать это в совершенно неожиданной форме. Он коснулся богатых, влиятельных, близких к дому. Спор взорвался в лагерях ЦРУ, где держали эту палочку смерти.

И от меня - в топике указывалось, что некоторых не берёт эта инфекция, действительно есть такие люди. Этот вопрос не изучают...

[^]
ЕвгенИвыныч
13.05.2016 - 09:59
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Вроде как сам вирус спида так и не нашли , нет до сих пор снимков через электронный микроскоп ни в "Чашке Петри" не был обнаружен сам вирус.
А как лечить то чего нет, я х.з.

[^]
spamrzn
13.05.2016 - 10:02
0

Юморист

Цитата (Makerz @ 12.05.2016 - 20:59)
Ога. А Фредди Меркьюри сам себя убил...

ну с его то образом жизни... там никому здоровья не хватило.
Для меня вообще он уникальный человек араб-пидераст-наркоман, но талантище при том какой.

[^]
дубинка
13.05.2016 - 10:04
1

Юморист

Его как бы нет этого вируса, но он есть. Как про суслика. Что-то запускает процесс угнетания имунной системы. Это что-то может и сидит где-то в колбе в лаборатории, а может и не сидит, только прочитав историю появления, с хера ли он в 70-х появился, а не раньше ? Так же как рак, что-то запускает процесс уничтожения здоровых клеток. а что ? Может и знает кто-то ответ на эти вопросы. Но отрицать болезнь СПИДа не стОит, это существует однозначно.

[^]
Papovito
13.05.2016 - 10:06
3

Балагур

Вспомнил бложек одной мамашки которая как и афтар бросила вызов "ВИЧ-мафии". Новорожденный был тоже вИЧ+, но она сказала - "идитя нахуй!". И не дала травить ребёнка препаратами. ребёнок умер через три года. Она писала последние строки в бложике полностью больной и разуверившейся в отрицании ВИЧ. Да вот только поздновато было. Теории мирового заговора оне такия...

[^]
DimiDron
13.05.2016 - 10:08
2

Приколист

Интересно откуда это идет? Тут с одной девушкой беседовал, так она уверенна в том, что СПИД,ВИЧ и все заболевания это выдумка. А продажа презервативов в переходе (в специальном автомате) это развращение молодежи.
А может вот эта статья и есть заговор? Те же самые врачи и аптеки сговорились дабы на таких личностях поднять продажи лекарств и услуги по лечению?

[^]
Genius777
13.05.2016 - 10:10
0

Ярила

Цитата (DOCTOR77 @ 12.05.2016 - 22:58)

5.Теми лекарствами которыми пичкают так называемых вич-инфицированновых действительно не лечат, а по сути способствуют скорейшему уходу человека из жизни.

Собственно, как и химио"терапия" и лучевая "терапия".
На самом деле статья 105, часть первая. Убийство.

[^]
Kitigay
13.05.2016 - 10:10
2

Шутник

Специально зарегился что бы написать тут. Работал в СПИД центре были такие пациенты с районов, которые махнув рукой на диагноз в район уезжали обратно, отслеживали судьбу через ВОПов, ФАПы, умирают либо от банальных ифекций, или привозят из тубдиспансеров на консультацию с диссеменированным туберкулезом, уже с саркомой капоши и тому подобными болячками. Исход один без лечения и достаточно быстрый.

Это сообщение отредактировал Kitigay - 13.05.2016 - 10:12

[^]
FilippOk
13.05.2016 - 10:11
2

Ярила

Работаю в инфекционной клинике.
Прочитал с интересом.
Чота ржу.

Коллегам покажу, посмеются.
А ОРВИ не подлежит сомнению, часом? А то окажется, что и грипп - тоже великая профанация... :))))

P.S. В статье не дано ответа на то, что же делать людям, у которых в полный рост наблюдаются признаки ВИЧ.

[^]
Zarathustra1
13.05.2016 - 10:11
3

Балагур

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 13.05.2016 - 09:59)
Вроде как сам вирус спида так и не нашли , нет до сих пор снимков через электронный микроскоп ни в "Чашке Петри" не был обнаружен сам вирус.

Вирус в чашке Петри? Однако ты знаток :)

[^]
Halstorm
13.05.2016 - 10:13
1
Статус: Online

Рожденный в СССР

Цитата (vablom @ 12.05.2016 - 21:03)
Цитата (Makerz @ 12.05.2016 - 20:59)
Ога. А Фредди Меркьюри сам себя убил...

А от чего он умер то? Ну, реально?

"24 ноября, около семи часов вечера Фредди Меркьюри умер в своём доме в Лондоне от бронхопневмонии" - вики. Есть доказательства то, что СПИД это? Нет. ХЗ кому верить ((

При СПИДе в принципе можно умереть и от насморка или от легкой простуды, фишка болезни в том, что своего иммунитета уже нет и организм не может бороться с болезнями. Надеюсь понятно объяснил?

[^]
spamrzn
13.05.2016 - 10:14
2

Юморист

так если не ошибаюсь, то СПИД это синдром а не вирус - т.е. по сути его как раз наркотой/бухлом/регулярными заболеваниями можно и получить.

Вич - вирус - который при отсутствии должного лечения приводит к СПИДу.
Хотя лично я в ВИЧ не верю, по простой причине, ни у кого из моих знакомых и знакомых моих знакомых такой херни нет.

[^]
Zarathustra1
13.05.2016 - 10:14
2

Балагур

По поводу любимого всеми "нетрадиционаллами" утверждения что ВИЧ не болеют, болет СПИДом.

Подкину еще пару мемов этим альтернативно одаренным - вирусом гриппа не болеют, болеют гриппом. Гриппа не существует?
Вирусом оспы не болеют, болеют оспой. Оспы не существует?

[^]
Senka
13.05.2016 - 10:18
0

Приколист

Я не понимаю, откуда и почему берутся этакие диссиденты. Не приведи Господь подхватить ВИЧ. Конечно, можешь с ним жить, а умрешь или от рака или от пневмонии. СПИД- это то, во что переходит ВИЧ. И сколько тебе отпущено будет- только Бог знает. Храните верность или пользуйтесь презервативами.

[^]
ra3vdx
13.05.2016 - 10:27
0

Ярила

дубинка
Ну, начал за здравие. А это что? :
Цитата
Он коснулся богатых, влиятельных, близких к дому. Спор взорвался в лагерях ЦРУ, где держали эту палочку смерти.
С каких пор вирус стал палочкой? Вы знаете разницу между куском кода и бактерией? Про влиятельных вообще хочется обнять и плакать
Цитата

И от меня - в топике указывалось, что некоторых не берёт эта инфекция, действительно есть такие люди. Этот вопрос не изучают...
Ну, есть, да. У них есть мутация в гене, кодирующем рецептор CD4,к которому "цепляется" вирус. И таких людей больше в Африканских странах, где от этой эпидемии погибло больше людей. Но и размножаются там лучше.
Естественный отбор по признаку устойчивости к ВИЧ.

Кстати, про малярию это тоже справедливо. И тоже Африканский континент.

[^]
spamrzn
13.05.2016 - 10:29
0

Юморист

Цитата (Senka @ 13.05.2016 - 10:18)
Я не понимаю, откуда и почему берутся этакие диссиденты. Не приведи Господь подхватить ВИЧ. Конечно, можешь с ним жить, а умрешь или от рака или от пневмонии. СПИД- это то, во что переходит ВИЧ. И сколько тебе отпущено будет- только Бог знает. Храните верность или пользуйтесь презервативами.

а зачем при верности нужны презервативы?
есть же Бог - лучший контрацептив gigi.gif

[^]
evgenyaa
13.05.2016 - 10:37
0

Ярила

Есть такое дело.
Возбудителей данной болезни не нашли (или делают вид что не нашли, ну или не ищут в принципе). А без этого и лекарство сделать не возможно. Оттого и не ясно на что направлена химия и лучевая терапии.

[^]
zaebatov
13.05.2016 - 10:41
-4

Лауреат золотой недали

Ну если аффтор такой смелый и уверенный что раскрыл заговор, то ему можно начинать пользоваться одноразовыми шприцами, которым пользовались наркоманы, они им пользовались по одному разу каждый, не больше!

[^]
MimoSmysla
13.05.2016 - 10:44
0

Ярила

Конечно, верю авторам.
Более того, и триппера тоже нет.

[^]
neZavulon
13.05.2016 - 10:44
0

Шутник

читал похожую статью в начале 2000, там писал что вич, вызван вирусами на подобие "Гриппа" (ОРВ, ОРХ я хз). Якобы сговор врачей во всем мире и фармацевтов, с целью выкачать деньги и держать в страхе население планеты. И было еще что то по поводу отсутствия или лечения (уже не помню точно) вича в африке (от куда он пошел).

[^]
DenisFox
13.05.2016 - 10:45
0

Знатный матершинник

Цитата (DenisFox @ 13.05.2016 - 00:19)
Помнится, была в сети какая то молодая мамаша, которая с ВИЧ ребенка родила и болт забила на это дело. Еще и отписывалась на бабском форуме каком то про стостояние дочки. Типа тоже афера, все дела. Все ее поддерживали (форум не бабский, ошибся, а отрицателей ВИЧ и СПИДа).
В общем, конец был предсказуем - ребенок помер.
Здесь на ЯПе, кстати, выкладывали скрины с форума. В конце был полный пиздец, когда она после смерти ребенка истерила и проклинала своих "друзей" с форума.

Вот так и ты, ТС - нашел статейку, поверил и дальше по накатанной.

[^]
satiriazis
13.05.2016 - 10:48
3

Приколист

для особо одарённых : болезнь это кишечная палочка, простуда, и тд и тп, а вирус я рассматриваю как программу (да я не врач, а частично программист) - что есть вирус по факту ??? ген окруженный оболочкой! что есть ген ? ген является программой развития с какими-либо базовыми функциями.

Что делает болезнь ? создает интоксикацию, изменение гормонов(частично) и человек болеет.

Что делает вирус ? Вирус заменяет либо встраивает свои гены в клетки который у наз вырабатывают лимфоциты - наши защитники. Вирус встроил свой ген который блокирует допустим работу клетки и всё - клетка не работает и не выполняет своих функций.

Что делает СПИД ? насколько я помню из школьного курса биологии : вирус ВИЧ переходит в активную форму СПИД - вирус поражает лимфоузлы и они создают уже больные, зараженные наши защитные клетки - лейкоциты, которые не могут защищать наш организм.

Ежели я не прав в чём-то, поправьте пожалуйста.

Всем добра и здоровья.

ПЫСЫ: ах таки да! вирус НЕ может возникнуть из ниоткуда, так как не является живым организмом - это искусственная биологическая программа для убийства. (моё мнение)

[^]
LooksoR77
13.05.2016 - 10:50
1

Ярила

Цитата (lexik462 @ 12.05.2016 - 23:54)
Расскажи это тем кто болен ВИЧ. У друга девушка умерла от СПИДа, предварительно заразив друга. Позвонить ему, обрадовать, что все это "заговор" и он здоров? Словоблудием занимаетесь, однако :(

В мире нет ни одного зарегистрированного случая смерти от СПИДа, ибо от него не умирают. Когда говорят "умер от СПИДа", имеют ввиду "умер от любой другой болезни, которая развилась в следствии понижения иммунитета", а это очень удобно, не так ли?. Что вы тут рассказываете, от СПИДа она умерла, конечно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82824
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх