ВИЧ-СПИД - самая масштабная афера ХХ века и преступление против человечества!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nuu
13.05.2016 - 10:52
0
Статус: Offline

Юморист

Эта статья только добавляет смуты и неразберихи. Скорее всего и написана именно для этого.

Цитаты:

"...лично мне не понятно, почему болезни под названием «ВИЧ-инфекция» наиболее подвержена только определённая категория граждан, чаще всего, в наши дни, социально и морально не защищённая: это одинокие беременные женщины. ВИЧ-инфекцией не страдает золотая молодежь..."

"…ВИЧ-СПИД-мистификация…"

Люди не разделяют СПИД и ВИЧ, думают, что это одно и тоже. Это не так!
СПИД - синдром приобретённого иммунодефицита.
ВИЧ - вирус иммунодефицита человека.

Дело в том, что СПИД возникает как синдром, не вирус, а именно синдром. Возникает он у человека в условиях сложных либо беЗсмысленных для осуществления нормальной человеческой жизни. Если человек живёт без особых целей, не видит смысла в своём существовании, не любит себя, не любит то, чем он занимается, возможно не любит за то, что он родился не противоположного пола и прочее, связанное с не любовью к себе и окружающему миру. Вот все эти условия приводят к естественному снижению иммунитета человека. Так и развивается синдром т.е. СПИД. Иммунитет эта защитная система организма любого человека, и если в реальной жизни человек не видит особого смысла в своём существовании, то и как следствие эта система отключается. И наоборот, если человек полон любви к жизни, к себе, к окружающим, к своему делу и прочему, то и система защиты (иммунитета) в таком организме работает отлично.

ВИЧ – это просто вирус, где и кем разработанный и запущенный, сами думайте. Который поражает иммунную систему человека и как следствие, человек может умереть от любой простуды или гриппа. Маскируют под СПИД, искажают, что ВИЧ вызывает СПИД и прочее. Один любопытный момент, ВИЧ работает хитро, есть ВИЧ-носители, которые заражены вирусом иммунодефицита и при этом не умирают, просто носители (распространители). При половом контакте с такими людьми, переливании их крови, происходит заражение ВИЧ, после которого заражённый человек уже умирает.

Теперь думайте.

[^]
Madison333
13.05.2016 - 10:53
0

Ярила

еще ни один пиздабол не согласился ткнуть себя иголкой "незараженной" несуществующим вич

[^]
ЕвгенИвыныч
13.05.2016 - 10:58
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Madison333 @ 13.05.2016 - 10:53)
еще ни один пиздабол не согласился ткнуть себя иголкой "незараженной" несуществующим вич

Роберт Уиллнер (англ. Robert Willner; 21 июня 1929 года, Нью-Йорк — 15 апреля 1995 года) — врач из Флориды, известный своей ролью в отрицании СПИДа.
Он написал книгу «Смертельная ложь» (англ. Deadly Deception: the Proof That Sex And HIV Absolutely Do Not Cause AIDS), в которой описал свою точку зрения на взаимосвязь между ВИЧ и СПИД[1]. Его медицинская лицензия была отозвана в 1990 году из-за, в том числе, лечения пациентов со СПИДом озонотерапией[2][3]. По его мнению, СПИД вызывается плохим питанием, наркотиками и лекарствами, в частности известным антиретровирусным препаратом зидовудином.
28 октября 1994 года на пресс-конференции в одном из отелей Северной Каролины Уиллнер уколол свой палец кровью, которая, по его словам, была взята у ВИЧ-инфицированного пациента.[2] Он умер шесть месяцев спустя, 15 апреля, 1995 года, от инфаркта[4].
Вики

[^]
VanLord
13.05.2016 - 10:59
1

Ярила

Цитата (dardabos @ 12.05.2016 - 21:08)
Не могу утверждать то чего не знаю. Скажу лишь, что за 30 лет своей жизни,не разу не встречал людей с такой болезнью. Только слухи

Я гарантирую что за 30 лет вы не встречали ни разу примерно 99% заболеваний начиная от банальной малярии и заканчивая геморрагической лихорадкой их тоже не существует?

[^]
FelixPrime
13.05.2016 - 11:00
2

Весельчак

Бля, ТС, тебя не смутил внешний вид ресурса, с которого ты выдрал эту хрень?

[^]
yapsirge
13.05.2016 - 11:03
0

Весельчак

Цитата (DOCTOR77 @ 12.05.2016 - 22:58)
У меня тоже сомнения, что реально этот вирус существует, поясню:
1. Сама диагностика вич-очень странная.
2.если сдавать под своей фамилией (если ранее был диагностирован вич) то тебе его подтвердят. Если сдавать анонимно-окажется что здоров. Такие случаи не единичны.
3. В одних странах вич поражал гомосексуалистов, в других наркоманов например...Вирус наделён интеллектом?
4. На лекарства действительно выделяются огромные бюджетные средства, я не говорю уже на гранты на изобретение лекарств от вич и т д.
5.Теми лекарствами которыми пичкают так называемых вич-инфицированновых действительно не лечат, а по сути способствуют скорейшему уходу человека из жизни.

Часто бывает, что предварительный диагноз ставится клинически, т. е., пациент обращается с увеличением лимфоузлов, на УЗИ они выглядят очень специфично (размытые границы между корковым и мозговым слоем), а потом диагноз подтверждается лабораторно.
Поддельные анализы и невидимый вирус - это еще можно понять, а здесь уже видимые изменения, которые соответствуют специфике процесса.

[^]
Amami
13.05.2016 - 11:04
1

Не доступен.

ТС, просто признай, что скопипастил хрень.
У меня всё.

[^]
Киттыч
13.05.2016 - 11:04
0

Весельчак

А про вирусную нагрузку тут никто не слышал нет? Считается на 1 мл крови. Масса литературы и лабораторных исследований.

[^]
chavotac
13.05.2016 - 11:06
0

Ярила

Цитата (Makerz @ 12.05.2016 - 20:59)
Ога. А Фредди Меркьюри сам себя убил...

Опять жиш,игде доказательства,шо!Бля!Он умер именно от СПИДА?Ы?То,что был гомик?И чо,и чо?Тадысь пойдем таким жи путем,акей?Курт Кобейн "сам себя убил" чем?Хуем застрелился?Как так,вроде известный музыкант,а умер в расцвете сил?А Майкол Жексын?Какова причина гибели?А Эмми-англичанка?А Елвис Пресли,в конце та концов?Кто сказал,что Фредди умер от СПИДА?Врачи?А есть у нас основание доверять врачам?Есть?Схуяли?Это ведь не судьи и гаишники...А Эболу вообще америкосы разработали и запустили процесс в африке,эт как?Тоже ведь врачи разработали?

[^]
Doct33
13.05.2016 - 11:06
2

Весельчак

Цитата (evgenyaa @ 13.05.2016 - 10:37)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 13.05.2016 - 09:59)
Вроде как сам вирус спида так и не нашли , нет до сих пор снимков через электронный микроскоп ни в "Чашке Петри" не был обнаружен сам вирус.
А как лечить то чего нет, я х.з.

Есть такое дело.
Возбудителей данной болезни не нашли (или делают вид что не нашли, ну или не ищут в принципе). А без этого и лекарство сделать не возможно. Оттого и не ясно на что направлена химия и лучевая терапии.

Эээ, сейчас вообще непонятно было blink.gif ВИЧ давно визуализирован, можете даже в гугле на него глянуть.
Химия и лучи - это к чему? Онкология при СПИДе есть - чаще всего саркома Капоши, но не думаю, что ее можно успеть вылечить химией или лучами.
Автор текста - идиот, такой же как и автор текста - "прививки это плохо".
Только один из таких авторов вводил себе то ли кровь, то ли еще что с якобы ВИЧ. Да вот только не успел он диагностикой заняться, так как помер через полгода (опять же гугл). Больше желающих так и не нашлось...

[^]
nefarius
13.05.2016 - 11:07
1

Ярила

Слушайте, а может и голода тогда нет, а? Ну вдруг его просто алчные корпорации, производящие продукты питания, придумали? biggrin.gif

[^]
Silvira
13.05.2016 - 11:08
0

Дракошко

Да можете не верить на здоровье gigi.gif Только других предупреждайте, типо, врачи нашли у меня вич но я им не верю. И детей не рожайте. И не лечитесь. Дохните и не распространяйте. Что диссиденты что антипрививочники, одного поля какахи.

Это сообщение отредактировал Silvira - 13.05.2016 - 11:09

[^]
dardabos
13.05.2016 - 11:09
1

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (VanLord @ 13.05.2016 - 10:59)
Не могу утверждать то чего не знаю. Скажу лишь, что за 30 лет своей жизни,не разу не встречал людей с такой болезнью. Только слухи

Я гарантирую что за 30 лет вы не встречали ни разу примерно 99% заболеваний начиная от банальной малярии и заканчивая геморрагической лихорадкой их тоже не существует?

Ты не понял мои мысли немного.
Я знаю как умирают от рака,инсульта,инфаркта,это все меня коснулсоь через знакомых и родных. В детстве помню ,лет 9 мне было, сосед мои ровесник уснул и не проснулся тоже от болезни редкой. Но не разу,не разу не слышал и не видел чтобы конкретно человек болел спидом и помер от этого,а знакомых у меня очень много.

Помню были такие слухи,мол знакомая девчонка спидом болеет,все от неё шарахались,я уж и забыл про неё,больше 10 лет прошло. Сейчас специально нашел её в контакте,красива,здорова,счастливая семья в достатке. Спрашивать конечно не буду у неё,но я уверен что она не препаратами спаслась.

И может кто ответит на мой вопрос,для чего нам с детства внушали пользоваться презервативами боясь этих вирусов и болезней,тем самым тормозив наше размножение. Почему Китайцы и Индусы за это время умудрились миллиарды наплодить и никто им не внушал ничего.
Может все таки выгодно кому то было,чтобы люди предохранялись и не размножались? Еще аборты помню пропагандировали тоже было время.

Повторюсь,я ничего не утверждаю а скептически отношусь.

[^]
Silvira
13.05.2016 - 11:14
0

Дракошко

dardabos
Презерватив товарищ. вещь хорошая, для того что б не плодить десяток детей в нищете или что б не подцепить всякую другую бяку которой кроме вича полно.
Некоторым людям стоило бы этот презерватив намертво приклеить.
НЕ вы правда считаете что нежеланные дети это хорошо??? Что десяток по лавкам это нормально, если и одного прокормить и вырастить сложно? Вы наверное пгмнутый слегка. С нашим правительством никаких гондонов не надо.

[^]
prieshletz
13.05.2016 - 11:15
0

Ярила

источник конечно афигительно авторитетный.
кстати, Кэри Муллис про которого в статье упоминается, сам сознался, что откровенно пиздел про свои исследования

[^]
ЕвгенИвыныч
13.05.2016 - 11:16
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (dardabos @ 13.05.2016 - 11:09)
Цитата (VanLord @ 13.05.2016 - 10:59)

Ты не понял мои мысли немного.
Я знаю как умирают от рака,инсульта,инфаркта,это все меня коснулсоь через знакомых и родных. В детстве помню ,лет 9 мне было, сосед мои ровесник уснул и не проснулся тоже от болезни редкой. Но не разу,не разу не слышал и не видел чтобы конкретно человек болел спидом и помер от этого,а знакомых у меня очень много.

Помню были такие слухи,мол знакомая девчонка спидом болеет,все от неё шарахались,я уж и забыл про неё,больше 10 лет прошло. Сейчас специально нашел её в контакте,красива,здорова,счастливая семья в достатке. Спрашивать конечно не буду у неё,но я уверен что она не препаратами спаслась.

И может кто ответит на мой вопрос,для чего нам с детства внушали пользоваться презервативами боясь этих вирусов и болезней,тем самым тормозив наше размножение. Почему Китайцы и Индусы за это время умудрились миллиарды наплодить и никто им не внушал ничего.
Может все таки выгодно кому то было,чтобы люди предохранялись и не размножались? Еще аборты помню пропагандировали тоже было время.

Повторюсь,я ничего не утверждаю а скептически отношусь.

У меня знакомы живет с ВИЧ уже наверное лет 15 точно, а может и больше, особых проблем со здоровьем у него нет,правда недавно в больнице от пневмонии еле откачали, но он сам запустил и от нее здоровые умирают.
Так что хрен его знает.

[^]
dardabos
13.05.2016 - 11:17
0

Цитата (Silvira @ 13.05.2016 - 11:14)
dardabos
Презерватив товарищ. вещь хорошая, для того что б не плодить десяток детей в нищете или что б не подцепить всякую другую бяку которой кроме вича полно.
Некоторым людям стоило бы этот презерватив намертво приклеить.
НЕ вы правда считаете что нежеланные дети это хорошо??? Что десяток по лавкам это нормально, если и одного прокормить и вырастить сложно? Вы наверное пгмнутый слегка. С нашим правительством никаких гондонов не надо.

Ну это ожидаемо,свалить все на правительство и нищету. Это отдельная тема,в которой я спорить уже не буду,надоело распиздяям объяснять сколько возможностей заработать деньги.

И ведущей экономике мира с населением больше миллиарда объясни что они не правильно живут.

[^]
srtk
13.05.2016 - 11:18
0

Ярила

Айзек Айзимов умер 6 апреля 1992 года от сердечной и почечной недостаточности на фоне ВИЧ инфекции (приведшей к СПИДу), которой заразился при операции на сердце в 1983 году. О том, что Азимов страдал от ВИЧ, стало известно лишь через 10 лет из биографии, написанной Джэнет Опал Джеппсон. Из педи.
Умер писатель, и только через 10 лет, всем внезапно стало понятно, что он, оказывается, СПИДом болел! Ну не бред?
У моей одноклассницы поставили диагноз ВИЧ, заразилась от своего парня-наркомана. Выгнали с работы. Еле-еле взяла себя в руки, уехала в другой город. Сдала там анализы - здорова. Потом поехала в столицу - здорова. Приехала в родной город - ВИЧ, какого-то там типа. Пыталась судиться - нихера не вышло. Больше никого не знаю, кто бы болел ВИЧем.

Это сообщение отредактировал srtk - 13.05.2016 - 11:20

[^]
yaloloshka
13.05.2016 - 11:19
1

Весельчак

Цитата (FilosofeM @ 12.05.2016 - 20:56)
ВИЧ существует. Уже доказано. Если ВИЧ нет, то почему падает уровень CD4 клеток? Если ТС дурачок, то предлагаю перелить ему ВИЧ-инфийированную кровь за 10 000 баксов. Согласишься? Чего тебе бояться, если для тебя ВИЧ не существует?

что же вы такой раздражительный. ТС же ведь написал, что он хочет понять правда в статье или нет и потому обратился к ЯПовцам, может кто в теме хорошо разбирается. А вы на него "бочку катите"

[^]
dardabos
13.05.2016 - 11:19
0

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 13.05.2016 - 11:16)

У меня знакомы живет с ВИЧ уже наверное лет 15 точно, а может и больше, особых проблем со здоровьем у него нет,правда недавно в больнице от пневмонии еле откачали, но он сам запустил и от нее здоровые умирают.
Так что хрен его знает.

Я как то тоже слышал от знакомых что мужик запустил болезнь пневмонии и его еле вылечили. Но он не болел спидом и не заражен был вирусом вич. Вот и не понимаю этих сравнений. Любую болезнь опасную можно запустить и без спида помереть. Короче да,хз.

Это сообщение отредактировал dardabos - 13.05.2016 - 11:20

[^]
Silvira
13.05.2016 - 11:23
0

Дракошко

dardabos
Вы бы посмотрели как живут сперва, а потом говорили бы. Если вы адепт "а раньше в поле рожали" то с вами и вовсе говорить не о чем. В китае и индии большая часть людей живёт в антисанитарии и бедности. Зарабатывая только на еду.

[^]
Maksfox
13.05.2016 - 11:23
1

Юморист

Существование ВИЧ и СПИД, лично для меня не стоит под вопросом. Да существует. Мой дядька по образованию иммунолог и долгое время заведовал профильной лабораторией. Очень много рассказывал о данной теме. Но вот в лоббирование определённых интересов я верю. Например: посмотрите какие центры строят в городах, какая поддержка идёт от государства, финансирование колоссальное. Пожизненное содержание больных, бесплатно! Вот онкология тоже бич современности, но отношение там другое. Деньги есть-поможем, нет? Ну извините. Также я уверен, что существует вакцина и нужные лекарства, но "широкий" выход им не дают, ибо тогда иссякнет источник больших денег.

[^]
Alechandro
13.05.2016 - 11:26
0

Ярила

Цитата (vablom @ 12.05.2016 - 20:53)

а, во-вторых, лично мне не понятно, почему болезни под названием «ВИЧ-инфекция» наиболее подвержена только определённая категория граждан, чаще всего, в наши дни, социально и морально не защищённая: это одинокие беременные женщины. ВИЧ-инфекцией не страдает золотая молодежь, сидящая на героине с кокаином, и их родители - крупные политики и бизнесмены.

ТС, вот только сейчас от тебя ( или от копипасты) услышал, что беременные в группе риска - а за темой слежу с конца 80-х.

И еще, как можно заразится ВИЧ, нюхая кокаин? Если ВИЧ передается через кровь?

[^]
dardabos
13.05.2016 - 11:26
0

Цитата (Silvira @ 13.05.2016 - 11:23)
dardabos
Вы бы посмотрели как живут сперва, а потом говорили бы. Если вы адепт "а раньше в поле рожали" то с вами и вовсе говорить не о чем. В китае и индии большая часть людей живёт в антисанитарии и бедности. Зарабатывая только на еду.

А,то есть все таки мы не плохо живем? Ну хоть так,а то я думал всепропало в теме ошивается в основном,которые кричат постоянно про Китай как ведущею экономику мира,какие у них дороги и небосхкребы,а мы в говне как обычно.

В Китае получается должно быть хуево количество вич инфицированных и болеющих спидом по вашей логике. Только вот я этой инфы в жизни не встречал.

И еще,чтобы до конца понять вашу логику у меня вопрос:
Получается внушение с детства пользуйтесь презервативами чтобы не заразиться вич,это вранье,главная причина чтобы нищета не размножалась? Правильно я понял?

Это сообщение отредактировал dardabos - 13.05.2016 - 11:33

[^]
ra3vdx
13.05.2016 - 11:28
0

Ярила

Цитата (evgenyaa @ 13.05.2016 - 10:37)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 13.05.2016 - 09:59)
Вроде как сам вирус спида так и не нашли , нет до сих пор снимков через электронный микроскоп ни в "Чашке Петри" не был обнаружен сам вирус.
А как лечить то чего нет, я х.з.

Есть такое дело.
Возбудителей данной болезни не нашли (или делают вид что не нашли, ну или не ищут в принципе). А без этого и лекарство сделать не возможно. Оттого и не ясно на что направлена химия и лучевая терапии.

Чё, правда что-ли?
И геномы секвенировать не научились?
Земля ещё не стала плоской?

Гуглом умеем пользоваться?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82816
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх