ВИЧ-СПИД - самая масштабная афера ХХ века и преступление против человечества!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnalCarnival
13.05.2016 - 00:21
5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ChumaSt @ 13.05.2016 - 00:20)
Цитата (vablom @ 12.05.2016 - 20:58)
Цитата (lexik462 @ 12.05.2016 - 20:54)
Расскажи это тем кто болен ВИЧ. У друга девушка умерла от СПИДа, предварительно заразив друга. Позвонить ему, обрадовать, что все это "заговор" и он здоров? Словоблудием занимаетесь, однако :(

Вот в том то и дело - ВИЧем не болеют! По всем показателям псевдонаучным, есть только СПИД. А кто от него умер, если такой болезни нет? Умирают от сопутствующих болезней. А статистика где официальная? Тоже нет. Умер человек от пневмонии - сказали "от СПИДА". Как проверить? Чем доказать? ХЗ. Где есть реальное отражение фактов, а не то, что в уши нассали? Я просто не пойму.

Прикинь, ВИЧ НЕ ЛЕТАЛЬНОЕ заболевание. От него не умирают.
Слушай еще одну УДИВИТЕЛЬНУЮ новость.
Грипп которым ты болел 100500 раз летален :) но вирус гриппа УБИВАЕТ твоя имунная система и не дает ему убить тебя.
ВИЧ - это то, что отключает/уничтожает твою имунную систему. Больше нечему сражаться с вирусами ДРУГИХ болезней. Поэтому ВИЧ так опасен. Человек с ВИЧ-инфицированный умрет от простуды, от которой НЕ ВИЧ инфицированный пару дней полежит дома с температурой

приобретенный иммунодефицит отключает иммунную систему, что вы все заладили то, а вот то, что этот иммунодефицит вызывает именно вирус - вопрос.

[^]
LeadDeadHead
13.05.2016 - 00:23
2

Ярила

Пиздец. Гепатита не было, ВИЧ не было, холокоста не было, пирамиды построили в 18 веке а до этого нифига не было. Откуда вы, блять, лезете такие, срыватели покровов?

[^]
apmdirektor
13.05.2016 - 00:30
-3

Ярила

СПИД лечат такими боевыми отравляющими, что то, что вылазиют волосы и отмирают органы - это так... детский лепет.
Вот почему на лечение СПИДа и ВИЧ назначают лекарства, которые не оправдали себя в лечении других болячек из-за своей токсичности, а вот лечить СПИД - самое то. Пациент же все-равно помрет. 100%. И никто из врачей - не виноват.
А фармконтора, которая вложила именно в этот препарат сотни миллионов баксов, а отбить не смогла... ну не выбрасывать-же. Давайте этой токсической миллионностоящей хуйнёй лечить СПИД. Всё равно - вирус не обнаружен. До сих пор. Но это не помешает врачам... им-же верят - они-же, спасители наций - в белых халатах!

P.S. Вирс СПИДа до сих пор не найден. Лечат симптноматику. Наилучший пример - кашель является симптомом многих заболеваний. Но нет такой болезни - "кашель". Так и СПИД-ВИЧ... под симптоматику попадают 42 болячки. Среди которых и аутоиммунные и туберкулёз. Вот так-то, ребята.

Это сообщение отредактировал apmdirektor - 13.05.2016 - 00:33

[^]
Авотужхуй
13.05.2016 - 00:32
0

Ярила

Цитата (AnalCarnival @ 13.05.2016 - 00:18)
Цитата (Авотужхуй @ 13.05.2016 - 00:10)
Цитата (vablom @ 12.05.2016 - 20:58)
Цитата (lexik462 @ 12.05.2016 - 20:54)
Расскажи это тем кто болен ВИЧ. У друга девушка умерла от СПИДа, предварительно заразив друга. Позвонить ему, обрадовать, что все это "заговор" и он здоров? Словоблудием занимаетесь, однако :(

Вот в том то и дело - ВИЧем не болеют! По всем показателям псевдонаучным, есть только СПИД. А кто от него умер, если такой болезни нет? Умирают от сопутствующих болезней. А статистика где официальная? Тоже нет. Умер человек от пневмонии - сказали "от СПИДА". Как проверить? Чем доказать? ХЗ. Где есть реальное отражение фактов, а не то, что в уши нассали? Я просто не пойму.

Оба на!
Пойду к Дену на могилку, скажу что зря он умер, наебалово это все оказывается!
Пацана знал с 10 лет! Все нормально, вместе гуляли, жевали битум, купались в апреле...
Потом он выхватил ВИЧ... Уже взрослым,почти, 27 лет...
Умер от простуды. Иммунитета не было вообще!

Да блин, хватит путать вич и спид

Грубо говоря - человек который 24/7 бился головой о стену умер от кровоизлияния в мозг, воротилы от фарм бизнеса говорят, что человек подхватил вирус, который привел к кровоизлиянию в мозг.

Тоесть заведомо подмена понятий происходит. Честно, я не вижу финансовой выгоды у отрицателей ВИЧ (не СПИДА, блеать), а вот у фарм корпораций выгоду вижу и пиздец какую.

Погоди, как это "путать ВИЧ и СПИД"? Я конечно не спец, но
Цитата
Ви́рус иммунодефици́та челове́ка — ретровирус из рода лентивирусов, вызывающий медленно прогрессирующее[3] заболевание — ВИЧ-инфекцию[4][5].

Вирус поражает клетки иммунной системы, имеющие на своей поверхности рецепторы CD4: Т-хелперы, моноциты, макрофаги, клетки Лангерганса[6], дендритные клетки, клетки микроглии[7]. В результате работа иммунной системы угнетается и развивается синдром приобретённого иммунного дефицита (СПИД)

Как бы одно из другого, не?

Это сообщение отредактировал Авотужхуй - 13.05.2016 - 00:33

[^]
argo1988
13.05.2016 - 00:33
0

Приколист

ну так давайте предложим "отрицателям вич" пари - пусть перельет себе немного крови вич-инфицированного. Ведь по его словам это безопасно.

[^]
ipv4
13.05.2016 - 00:34
3

Ярила

Цитата (Стакановна @ 12.05.2016 - 23:43)
так. Можно быть ВИЧ-инфицированным, но никогда не заболеть СПИДом.

Ага. А можно испытывать иммунодефицитные состояния и не являться носителем ВИЧ. А где однозначная связь ВИЧ <-> СПИД? Нет ее, по ходу. Мое имхо - СПИД есть. Причин много и известны не все. Все, что неизвестно - валят на ВИЧ. Однако то, что именно ВИЧ является причиной СПИД - не доказано.
По сему, этой хуйней лучше вообще не болеть, потому как вместо лечения получим лотерею.

[^]
hrusha411
13.05.2016 - 00:35
-1

Балагур

В ВОЗ прекрасно знают , что спида НЕТ ,тем более не существует самого вируса. Препараты ,которые дают так называемым спидозникам убивают остатки иммунитета. Кстати не существует имунно стимулирующих лекарств -есть народные снадобья веками сохраненные знахарями.

[^]
усик
13.05.2016 - 00:36
4

Приколист

Внесу в тему и я свои 5 копеек. История началась лет6-7 назад. Есть у меня дружбан и начал он тогда жить с девчонкой. Сразу сказал, что она болеет ВИЧ (или СПИД сейчас не вспомню), но как то странно она болела, таблеток толком не принимала, не хворая была (хотя диагноз стоял не первый год), и кровь на все справки сестра ее сдавала, чтоб на работу там и тд. Мы его как только не отговаривали, чтоб съебывал от нее, но не в какую. Сам он проверяться не ходил принципиально, нахуй слал и все. Жена моя даже домой его пускать запретила, чуть не до развода. Прожил он с ней года 3-4. Потом расстались. Через полгода нашел себе другую. Я хоть и друг,но сдал его сразу - мол так и так куда лезешь милая он со спидозной жил. Похеру сошлись, живут с новой вместе почти 2 года, ребенок родился уж скоро год. Проверялись неоднократно не у друга, ни у жены, ни у ребенка болезни нет. Анализы отрицательные. Видимо через еблю не всегда передается. Вот тахто во.
Берегите себя.

[^]
apmdirektor
13.05.2016 - 00:37
-8

Ярила

Цитата (argo1988 @ 13.05.2016 - 00:33)
ну так давайте предложим "отрицателям вич" пари - пусть перельет себе немного крови вич-инфицированного. Ведь по его словам это безопасно.

Вируса ВИЧ - не обнаружили, вирус СПИД - не найдено. А от какого коктейля друг твой помер - ХЗ. И гепатиты, и туберкулез. ХЗ

А лавры Луиса Пастера... переливанием говна из вены наркоманской себе в систему... да сейчас. Это в гейропу обращайся. Они любят громкие социальные проекты. И гранты дают, и хоронят потом торжественно.

Это сообщение отредактировал apmdirektor - 13.05.2016 - 00:38

[^]
ra3vdx
13.05.2016 - 00:37
2

Ярила

Цитата
то, что этот иммунодефицит вызывает именно вирус - вопрос.

Почитайте по ссылке, на которую Вы не обратили внимания и вопросов возникать не будет. Это научные данные, а не выдумки журналистов.

[^]
makmus
13.05.2016 - 00:39
-1

Шаман с бубном

Цитата (kukarek @ 13.05.2016 - 01:11)
и если автора интересует афера века, так это гомеопатия, неоднократно демонстрировали прием гомеопатических средств в 10 кратных количествах без каких либо изменений (снотворное например)

Ага, бля, афёра века.... Ты это мне(или ему zombie.gif ) расскажи.
Пруф - я собственной персоной. Афлубин - гомеопатия. Ем его в начале октября каждый год. Уже 10 лет не знаю что такое грипп, орви,орз.
Так что каждому свое, кто закаляется, а я ленивый....

[^]
HoriZontR
13.05.2016 - 00:39
1

Ярила

Нередко больные СПИД умирают от побочных эффектов и осложнений, вызванных применяемыми лекарствами ( та ещё отрава в большинстве случаев).
Немалая часть больных СПИД - наркоманы, умирающие от наркотиков и сопутствующих заболеваний..
Всех вышеозначенных обычно тоже записывают в жертвы СПИДа..

[^]
argo1988
13.05.2016 - 00:41
1

Приколист

Цитата (apmdirektor @ 13.05.2016 - 00:37)
Цитата (argo1988 @ 13.05.2016 - 00:33)

Вируса ВИЧ - не обнаружили, вирус СПИД - не найдено. А от какого коктейля друг твой помер - ХЗ. И гепатиты, и туберкулез. ХЗ

А лавры Луиса Пастера... переливанием говна из вены наркоманской себе в систему... да сейчас. Это в гейропу обращайся. Они любят громкие социальные проекты. И гранты дают, и хоронят потом торжественно.

что и следовало ожидать. Как реально провести эксперимент (вполне в духе настоящей науки), так в кусты. Это вы другим подыхать советуете, сами же как только увидите первый симптом бежите проверяться.
И почему сразу наркоман. Ведь по вашей же теории вич заражают как раз нормальных людей. Ну так возьми и перелей немного крови такого нормального человека.

[^]
Gwozdikk
13.05.2016 - 00:41
1

Приколист

Цитата (vablom @ 12.05.2016 - 21:03)
Цитата (Makerz @ 12.05.2016 - 20:59)
Ога. А Фредди Меркьюри сам себя убил...

А от чего он умер то? Ну, реально?

"24 ноября, около семи часов вечера Фредди Меркьюри умер в своём доме в Лондоне от бронхопневмонии" - вики. Есть доказательства то, что СПИД это? Нет. ХЗ кому верить ((

Бля, ну чё непонятного? Вирус имунодифицита: Вирус убивает имунитет у чела и он может умереть от насморка, т.к. организм не сопротивляется. Фредди заболел какой то болезнью и умет потому что организм не способен сопротивляться. А вирус этот есть, и это доказанно, и не надо тут умничать со своими расследованиями. Кстати, у тебя хоть медицинское образование есть, что в эти дебри лезешь?

[^]
argo1988
13.05.2016 - 00:42
0

Приколист

Цитата (HoriZontR @ 13.05.2016 - 00:39)
Нередко больные СПИД умирают от побочных эффектов и осложнений, вызванных применяемыми лекарствами ( та ещё отрава в большинстве случаев).
Немалая часть больных СПИД - наркоманы, умирающие от наркотиков и сопутствующих заболеваний..
Всех вышеозначенных обычно тоже записывают в жертвы СПИДа..

ну так и с раком бывает люди годами живут... Да и умирают там частенько от самой химии, которой пичкают.

[^]
Свеслом
13.05.2016 - 00:45
-1

Ярила

Цитата (Asgard66 @ 12.05.2016 - 20:53)
то про гепатит, то про ВИЧ...Вы откуда сегодня лезете?

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1375012.html
Может тут какая то взаимосвязь?? star.gif

[^]
ra3vdx
13.05.2016 - 00:48
3

Ярила

Цитата
Вируса ВИЧ - не обнаружили, вирус СПИД - не найдено.
Если человек малограмотный, это ещё не даёт ему повода гордиться этим на всю страну.
ВИЧ не только обнаружен, но и полностью прочитан его геном. Читаем тут.

[^]
nemesto
13.05.2016 - 00:51
1

Шутник

Цитата
Табо Мбеки - президент ЮАР

Почитал в вики, заинтересовало это:
"Заочно учился (по переписке) в Лондонском университете."

[^]
Soundguard
13.05.2016 - 00:52
0

Ярила

От чего умер Фре́дди Ме́ркьюри?

Добавлено в 00:53
С другой стороны - гораздо выгоднее искать средство от СПИД, чем найти его.

Это сообщение отредактировал Soundguard - 13.05.2016 - 00:52

[^]
Ondap
13.05.2016 - 00:57
0

Ярила

Вспомнилось, песня времён перестройки. "Про спид"
музыка народная, слова ... МВД.gigi.gif

Итак врубились мы теперь,
Что спид а он опасный зверь
И чтобы не попасться к ему в лапы
Я предложил не спать с бабьем,
ведь этим самым спид убьем,
и станем два примерных римских папы.
Еще смалить мы бросим и бухать,
но тут Петюня начал возбухать:
я говорит не евнух не монах,
не удержу свой агрегат в руках.

Короче мы теперь с Петром
Не спим, не курим и не пьем
Сидим в подполье словно партизаны
И предлагаем чтоб с утра
глушила бром уся страна
а мужуки не распускали краны
А женский пол держал себя в узде
Не допускал развратников туда
и когда мы запад пустим по откос
и станем наконец-то в полный рост

[^]
ra3vdx
13.05.2016 - 00:58
2

Ярила

Кстати "отрицателям" будет полезно открыть ту же Вики и почитать статью о ВИЧ, там достаточно подробно всё описано.
А аргументы типа "одна бабка сказала" и " вывсёврёти" - прекрасно показывают ваш уровень образованности остальным участникам дискуссии.

Да, господа "отрицатели", готов поспорить на всё, что у вас есть, что вы верующие в дУше, никаких патогенов не бывает, а люди умирают оттого, что бохнаказал.

[^]
suntea
13.05.2016 - 00:59
2

Ярила

какой-же пёс трахнул первым обезьянку 30 лет назад..от него же спид и начался,сука

[^]
ra3vdx
13.05.2016 - 01:04
3

Ярила

Цитата (suntea @ 13.05.2016 - 00:59)
какой-же пёс трахнул первым обезьянку 30 лет назад..от него же спид и начался,сука

Трахать было необязательно. Достаточно было укуса обезьянки, на которых, кстати, успешно охотились. Вкусные, видимо, были, а Макдоналдсов в тех краях не было.

Впрочем, одно другого не исключает. "Убил... и съел..."

[^]
AnalCarnival
13.05.2016 - 01:04
-1

Весельчак

Цитата (ra3vdx @ 13.05.2016 - 00:58)
Кстати "отрицателям" будет полезно открыть ту же Вики и почитать статью о ВИЧ, там достаточно подробно всё описано.
А аргументы типа "одна бабка сказала" и " вывсёврёти" - прекрасно показывают ваш уровень образованности остальным участникам дискуссии.

Да, господа "отрицатели", готов поспорить на всё, что у вас есть, что вы верующие в дУше, никаких патогенов не бывает, а люди умирают оттого, что бохнаказал.

Я, например, атеист, не сошелся твой паззл.

Мне по большому счету похуй на вич/спид, просто я об этом сам задумывался, без трудов всяких сомнительных авторов с аргументами за и против, мой вывод это только мой вывод, основан чисто на логике.

[^]
СтебкаРазин
13.05.2016 - 01:38
1

Ярила

Пиздец. Прочел пост и комменты. Ну вас нафиг, ребята. Я лучше так посижу

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 13.05.2016 - 01:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82815
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх