ВИЧ-СПИД - самая масштабная афера ХХ века и преступление против человечества!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Medarin
12.05.2016 - 22:47
9
Статус: Offline

Хохмач

Для упоротых: ВИЧ, гепатита и т.п. - Нет. Живите сколько проживете. Только не размножайтесь.
Для адекватных: Проблема ВИЧ в том, что вирус сильно измечив, приблизительно в 1000 раз больше вируса гриппа (вакцину 100% из-за его изменчивости так и не придумали), поэтому с вакциной швах. Поражается Т клеточный иммунитете. Образно говоря, собаке заклеили нос и теперь колбасу нормально не унюхать.
СПИД, это образно говоря, пиздец собаке. Колбаса повсюду, но ее некому кушать и искать. Т.е. организм заболевает, но иммунную систему навести на болячку некому, поэтому смерть и наступает от казалось бы банальных заболеваний.

[^]
Steuermann88
12.05.2016 - 22:50
3

Ярила

Пиздец, Вирус Иммуннодефицита Человека путают с Сидромом Приобретённого Иммунно Дефицита ! Блять ! Это как желание стать космонавтом с очками, и смерть под колёсами от того, что очки дома забыл !

[^]
Kyzia777
12.05.2016 - 22:53
13

Зрю в корень

Решил я как то сам для себя разобраться, читал разумеется много на эту тему.

Больше всего меня убедили, что спид есть, сами противники спида в том ,что он существует.

Заглянешь к ним на сайт, так все красиво, а потом в гугл кеше почитаешь вычищеные диалоги, волосы дыбом поднимаются.

Долбодятлы верят псевдо медикам, перестают лечится, или еще хуже перестают детей лечить, от врачей бегают, заговор всюду мерещится.
Максимум три года и нет очередной дуры, сама себя погубила. Причем смерть очень страшная, некоторые такие прощальные письма пишут когда прозревают, волосы дыбом встают.
На форуме это чистится и по новой баранов обрабатывают.

Это просто пиздец какой-то, с этими заговорами.

Это сообщение отредактировал Kyzia777 - 12.05.2016 - 22:58

[^]
sat44
12.05.2016 - 22:56
1

Хохмач

Цитата (FilosofeM @ 12.05.2016 - 20:56)
ВИЧ существует. Уже доказано. Если ВИЧ нет, то почему падает уровень CD4 клеток? Если ТС дурачок, то предлагаю перелить ему ВИЧ-инфийированную кровь за 10 000 баксов. Согласишься? Чего тебе бояться, если для тебя ВИЧ не существует?

Что характерно еще не в одном ВИЧ сраче ни один адепт отрицающий его существование не пошел переливать себе кровь lol.gif видимо все таки до конца не верят в свою теорию :)

[^]
DOCTOR77
12.05.2016 - 22:58
8

Ярила

У меня тоже сомнения, что реально этот вирус существует, поясню:
1. Сама диагностика вич-очень странная.
2.если сдавать под своей фамилией (если ранее был диагностирован вич) то тебе его подтвердят. Если сдавать анонимно-окажется что здоров. Такие случаи не единичны.
3. В одних странах вич поражал гомосексуалистов, в других наркоманов например...Вирус наделён интеллектом?
4. На лекарства действительно выделяются огромные бюджетные средства, я не говорю уже на гранты на изобретение лекарств от вич и т д.
5.Теми лекарствами которыми пичкают так называемых вич-инфицированновых действительно не лечат, а по сути способствуют скорейшему уходу человека из жизни.

[^]
DrVasek
12.05.2016 - 23:00
5

Приколист

DOCTOR77, вы правда доктор?

[^]
Medarin
12.05.2016 - 23:01
1

Хохмач

Цитата (DrVasek @ 12.05.2016 - 23:00)

Вот и у меня такой вопрос возник.

[^]
Онанимоус
12.05.2016 - 23:03
2

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

"Чем больше ВИЧ-дисседентов, тем меньше ВИЧ-дисседентов..."

[^]
Краснодарец
12.05.2016 - 23:03
-1

Ярила

Цитата (kwant71 @ 12.05.2016 - 21:29)
Цитата
Про Эболу еще не вспоминали?

ВГБК - болеют кролики. Лечения нет, только прививки. Есть подозрение, что создана эта болезнь человеком.
Сценарий распространения описан в книге о Дж. Бонде вышедшей лет за 25-ть до появления болезни
То что говорили о признаках Эболы по новостям, навело на мысль о похожести этих заболеваний и искуственном его создании...
Но это только мои мысли

Сам я в Африке не был, но говорят:

[^]
DOCTOR77
12.05.2016 - 23:08
1

Ярила

Цитата (DrVasek @ 12.05.2016 - 23:00)

А вы видимо ВИЧ и СПИД путаете!
Читайте внимательно.

[^]
chupacabrass2
12.05.2016 - 23:08
2

Baldur

Цитата
А кто от него умер, если такой болезни нет? Умирают от сопутствующих болезней.

Умирают вообще не от болезней, а от развившихся на их фоне одного или нескольких из 5 синдромов: ОССН, ОДН, ОПН, массивная кровопотеря, Отек и дислокация головного мозга.

[^]
DrVasek
12.05.2016 - 23:12
4

Приколист

Цитата
Читайте внимательно.

Вы на мой взгляд вообще не в теме, если позволяете себе подобное:

Цитата
Сама диагностика вич-очень странная.

Для доктора это очень плохой прогностический признак. К такому лучше не ходить. Хотя, может вы стоматолог или косметический хирург... Им, наверное, можно.

По теме: про ELISA, Western blot, RT-PCR ничего не слышали?..

[^]
chupacabrass2
12.05.2016 - 23:16
2

Baldur

Цитата
2.если сдавать под своей фамилией (если ранее был диагностирован вич) то тебе его подтвердят. Если сдавать анонимно-окажется что здоров.

разницу между скрининг- тестом и ПЦР объяснять?

[^]
Soulhunter
12.05.2016 - 23:18
-1

Завсегдатай

Северная Корея очередной раз порадовала. Изобрели лекарство от MERS, Эболы и СПИДа, выиграли чемпионат мира по футболу, высадили астронавта на солнце bravo.gif

[^]
DenisFox
12.05.2016 - 23:19
11

Знатный матершинник

Помнится, была в сети какая то молодая мамаша, которая с ВИЧ ребенка родила и болт забила на это дело. Еще и отписывалась на бабском форуме каком то про стостояние дочки. Типа тоже афера, все дела. Все ее поддерживали (форум не бабский, ошибся, а отрицателей ВИЧ и СПИДа).
В общем, конец был предсказуем - ребенок помер.
Здесь на ЯПе, кстати, выкладывали скрины с форума. В конце был полный пиздец, когда она после смерти ребенка истерила и проклинала своих "друзей" с форума.

Вот так и ты, ТС - нашел статейку, поверил и дальше по накатанной.

Это сообщение отредактировал DenisFox - 12.05.2016 - 23:25

[^]
chupacabrass2
12.05.2016 - 23:19
4

Baldur

Цитата (DrVasek @ 12.05.2016 - 23:12)
Цитата
Читайте внимательно.

Вы на мой взгляд вообще не в теме, если позволяете себе подобное:

Цитата
Сама диагностика вич-очень странная.

Для доктора это очень плохой прогностический признак. К такому лучше не ходить. Хотя, может вы стоматолог или косметический хирург... Им, наверное, можно.

По теме: про ELISA, Western blot, RT-PCR ничего не слышали?..

эээ, у нас мысли полностью совпали. agree.gif
Я, например, ничего не понимаю в гематологии. Могу запилить тему, что лейкозов не существует- это уловка для выколачивания денег из бюджета. Или те же ООИ...

[^]
LornaFox
12.05.2016 - 23:22
0

Приколист

Цитата (DOCTOR77 @ 12.05.2016 - 22:58)
У меня тоже сомнения, что реально этот вирус существует, поясню:
1. Сама диагностика вич-очень странная.
2.если сдавать под своей фамилией (если ранее был диагностирован вич) то тебе его подтвердят. Если сдавать анонимно-окажется что здоров. Такие случаи не единичны.
3. В одних странах вич поражал гомосексуалистов, в других наркоманов например...Вирус наделён интеллектом?
4. На лекарства действительно выделяются огромные бюджетные средства, я не говорю уже на гранты на изобретение лекарств от вич и т д.
5.Теми лекарствами которыми пичкают так называемых вич-инфицированновых действительно не лечат, а по сути способствуют скорейшему уходу человека из жизни.

Странные вы речи ведёте.Сдавала и "так" и "эдак".И Слава Богу, в обоих случаях результат отрицательный.А в анализах он "вычисляется по количеству антител.Это даже я знаю.

[^]
КагНебудьТаг
12.05.2016 - 23:23
0

Ярила

Цитата (Garrik @ 12.05.2016 - 21:08)
У меня трое знакомых от этой куйни померло, в основном все наркоманы... Не думаю что люди умирают в 30 лет просто так имея такой диагноз!!!

Епт, у меня от синьки ровесников и ± пару лет с десяток уже кеды в угол задвинули. Диагнозы у всех разные - но ска ни одного отравления - цирроз, панкреатит, мотор и т.д. Тоже на СПИД валить?

[^]
chupacabrass2
12.05.2016 - 23:24
2

Baldur

Цитата
Вирус Иммуннодефицита Человека путают с Сидромом Приобретённого Иммунно Дефицита

вирус В вызывает болезнь С. Что тут непонятного? Живой организм устроен сложно. титр вируса, суперинфекция, реактивность, сопуствующие заболевания, проводимая терапия- вот факторы, определяющие время от "носительства" до развернутой стадии СПИДа.

[^]
DrVasek
12.05.2016 - 23:27
1

Приколист

Цитата
Я, например, ничего не понимаю в гематологии. Могу запилить тему, что лейкозов не существует- это уловка для выколачивания денег из бюджета.

biggrin.gif При остром лейкозе без терапии отрицалово заканчивается в течение 1-2-3 недель rip.gif

ВИЧ, гепатиты, гомеопатия, диагностика "парахитов" и биорезонанс - более благодарные области.

[^]
chupacabrass2
12.05.2016 - 23:31
1

Baldur

Цитата
При остром лейкозе без терапии отрицалово заканчивается в течение 1-2-3 недель

кроме миелолейкоза еще есть более долгоиграющие виды. Вот я к чему.

[^]
СБК
12.05.2016 - 23:31
5

Приколист

"Чукча" не вирусолог,а бактериолог,поэтому мой подход таков:пусть это и "преступление",НО! и "психологическая прививка" от заднеприводных,промискуитета,внутривенных наркоманов -поэтому я за эту "аферу".
Хотя,этот пассаж:"
Цитата
вспоминал, как в 86-м в школу приходили два хорошо одетых дяди, чтобы в актовом зале рассказать о появившейся новой проблеме, способной к 2000-му году уничтожить всех людей на планете, если не пользоваться презервативами, и обучить «не отходя от кассы» как использовать эти презервативы…
",меня настораживает,уж очень напоминает программу Х.Гиммлера moderator.gif :
2. Полная деиндустриализация экономики. Остаться должны только сырьевые отрасли. Нефть Кавказа планировалось менять на готовую продукцию из Европы.

3. Вытравливание исторического сознания. Вместо серьезных программ только музыка из радио. Одна музыка, развлечения и ничего более.

4. Создание препятствий для естественного прироста. Все, что касается детей, должно стоить очень дорого: и детские сады, и лекарства, и игрушки. Пропаганда противозачаточных средств. Прививки должны были объявить вредными.

5. Разложение народа. Навязывание примитивных, околосексуальных тем в жизни и искусстве. Пропаганда супружеской неверности."

Это сообщение отредактировал СБК - 12.05.2016 - 23:54

[^]
chupacabrass2
12.05.2016 - 23:32
2

Baldur

Цитата
гомеопатия

я в нее не верю. потому что сами гомеопаты не могут нормально объяснить механизм действия своих крупинок.

[^]
frontman242
12.05.2016 - 23:34
6

Хохмач

Цитата (AnalCarnival @ 12.05.2016 - 21:30)
Я тоже так думаю, что ВИЧ наебалово, а СПИД - это иммунодефицит приобретенный из-за совокупности каких либо факторов, например наркомания и тд.

Соглашусь с вичом все очень мутно и странностей более чем дохуя,можно почитать Муллиса,автора ПЦР метода того же Дюсберга ,оба нобелевские лауреаты в области медицины..,тот же Муллис в свое время просил у /Монтанье предоставить доказательства того,что якобы вич приводит к спиду...и?в конечном итоге Монтанье никаких доказательств предоставить не смог от слова совсем),а спид..,да множество факторов как та же наркомания,алкоголизм убивают наглухо иммунку ,сажают органы,а потом удивляются,а чего это мы болеть стали чаще вот он и спид вылез,сами же наркотой убивают организм,а потом валят на какой то вич хуич и прочее да и тесты на вич тоже хуй поймешь,мутные какие то,определяют вич не по наличию вируса в крови,а по антителам ,учитывая сколько в организме антител ,хз на что он плюс покажет ,впрочем и сами производители тест систем,пишут что их тесты не специфичны.
По мне вся эта истерия с вич ,тупо отмыв бабла при чем очень ахуенный отмыв,миллиарды долларов,а когда такие деньги на кону,кого ебут чужие жизни?

Это сообщение отредактировал frontman242 - 12.05.2016 - 23:36

[^]
КагНебудьТаг
12.05.2016 - 23:39
2

Ярила

Тут же засада то не в том, что есть сообщества ебанутых, которые не признают какие то болячки вообще (или допустим лечат фсе подряд мочой или того хуже кораном) - а в наличии медицинской мафии, благодаря которой вместо реальных исследований по теме бабло утекает нувыпонели куда. СПИД, грипп, эбола этаваша, вред курения, да хоть озоновые дыры - попилдос на попилдосе, причем в мировом масштабе, об этом статейка. Ну я так думаю ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82816
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх