Теперь и Израиль кормить будем! Свезло то нам как

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALEKS230666
22.04.2016 - 22:54
-1
Статус: Offline

Ярила

ну как я понимаю пенсия будет начисляться в соответствии с наработанным стажем. к том же ,эти люди когда то работали на эту страну и имеют полное право на свои пенсионные отчисления. ну и последнее,- представьте, что путин не дал бы добро на это дело. да тут бы вся либерасня на гавно изошлась и обвинили бы уже всех русских в жадности и попытке нажиться за счёт бедных еврейских стариков, которые отдали своё здоровье и молодость на стройках коммунизма .
ну вот как то так. и сразу же прикиньте волокиту с оформлением всех документов. так что прежде чем тащить сюда всякую хуйню , ты бы автор подумал головой , а не жопой.

Это сообщение отредактировал ALEKS230666 - 22.04.2016 - 22:57

[^]
SergySD
22.04.2016 - 22:57
-3

Шутник

Цитата (Табурет @ 22.04.2016 - 12:44)
Глава правительства Биньямин Нетаниягу, после вчерашнего визита в Москву, сообщил о достижении договоренности о выплате российских пенсий репатриантам, приехавшим в еврейское государство из РФ.

Ну что там с нашим охуенным Пенсионным фондом РФ? Его же девать некуда - пенсионеры подтираются мелкими купюрами, заебались жрать чёрную икру и половину пенсий тупо жертвуют на благотворительность.
Эффективные государственные менеджеры-чиновники уходят на пенсион 100 000 в месяц и заебались скупать недвижку по европам.

Нате вам щастье, дорогие россияне - съебавшие из страны представители одного из ближневосточных племён сейчас тоже будут жить за ваш счёт!

via

Ни как не пойму - ЭТИ ГРАЖДАНЕ УЕХАЛИ В ДРУГУЮ СТРАНУ... в погоне за лучшей жизнью ОНИ изменили всем тем, кто их вырастил...(и хлеб по 16 копеек, и мороженое по 5 "Пломбир", и детские сады.....да то же СССРовское БЕСПЛАТНОЕ образование...
А ЗА ЧТО ИМ ПЕНСИИ ПЛАТИТЬ???
они уехали за лучшей долей...НАСРАВ НА ВСЁ!!!

[^]
кокосДино
22.04.2016 - 22:58
2

Весельчак

ненавижу наше правительство.

[^]
SeaUrchin
22.04.2016 - 23:03
0

Ярила

Цитата (KILLzaBILL @ 22.04.2016 - 22:44)
Дружище, ну какого черта, ты еще вспомни сколько бакс в 1889 стоил и сейчас? Люди отдали ВРЕМЯ МОЛОДОСТЬ -сколько в процентах? У стариков должно быть денег навалом, а они уж сами решат куда их деть)

Я те не дружище,я как раз тот самый российский пенсионер,который почему то должен делиться пенсией с гражданином Израиля и бывшим гражданином СССР,который покинул СССР до 1991 и с математикой у меня всё нормально .Напомню,если ты считать разучился. прошло 25 лет.Какую молодость они отдали и кому СССР ?Или Израилю?И никто в СССР не отчислял на пенсию ,просто потому ,что никакого пенсионного фонда тогда не было.Равно как и с зарплаты никто ничего не удерживал.У меня нет претензий к тем гражданам России которые заработали пенсию в России и затем уехали. это их полное право выбирать где жить.Ещё раз напомню пенсионная система в России солидарная. Погугли что это значит.

[^]
noob4ever
22.04.2016 - 23:07
1

Ярила

на днях видел передачу путешественника, где он побывал на крупнейшем продуктовом рынке в иерусалиме. чего там только нету! а самое главное это то что продукты настоящие, качественные и очень вкусные. как то грустно стало в плане того что чем мы хуже. почему в наших магазинах продукты настолько говняные стали. да еще и денег на них нет. живут люди там, счастливые.

Это сообщение отредактировал noob4ever - 22.04.2016 - 23:07

[^]
Jnker
22.04.2016 - 23:09
4

Волшебник

А что так все возбудились? "Наша пенсия" в пересчете примерно 60 Евро выходит. Вон "наживутся" Раньше нашим пенсионерам например в Испании
еще и доплачивали 300Евро. вот где стыдоба! Человек за всю жизнь заработал 60Евро пенсии!

[^]
Natfox
22.04.2016 - 23:09
2

Хохмач

Цитата
Я тебе больше скажу: лично знаю трех человек живущих в Германии, получающих там социал и раз в два года приезжающих Россию, что-бы получить накопившуюся здесь пенсию. От така х...я малята.

И что в этом странного? Они ее заработали.

[^]
KILLzaBILL
22.04.2016 - 23:10
2

Ярила

Человек строил дамбу в Ленинграде при СССР , уехал в другую страну , ему пенсия не положена от страны на котрую он корячился? Пошол нахуй ты уехал, предатель, заебись логика

[^]
СараБараБу
22.04.2016 - 23:12
1

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (SeaUrchin @ 22.04.2016 - 22:40)
Цитата (СараБараБу @ 22.04.2016 - 22:35)
А еще мне интересно - почему только в России уехавших называют предателями?  У нас с Израиля народ тоже уезжает (в  Европу, в США), но почему то их предателями никто не зовет.

Серьёзно?И государство Израиль к ним совсем претензий финансовых не имеет ?Просто захотел человек в США постоянно жить и спокойно уехал,да?

Ну да. Сарказм не понятен. В чем проблема если хочет человек жить в другой стране? Вроде как в соцстрах выплачивать надо, но и это не точно. Ну и естественно долги если есть или алименты - то это уже другая история.

Но я даже не про страну, а про отношение самих людей спрашивала. Я понимаю , что во времена холодной войны , например, любой уехавший был предателем. Но времена то изменились.

[^]
SeaUrchin
22.04.2016 - 23:13
1

Ярила

Цитата (KILLzaBILL @ 22.04.2016 - 23:10)
Человек строил дамбу в Ленинграде при СССР , уехал в другую страну , ему пенсия не положена от страны на котрую он корячился? Пошол нахуй ты уехал, предатель, заебись логика

Так уж и корячился?Прям лопатой в одну морду дамбу выкопал ,да? И опять смотри старт пост ,какое половое отношение строитель питерской дамбы имеет к событиям до 1991?

[^]
KILLzaBILL
22.04.2016 - 23:17
0

Ярила

Да ладно так и напиши, все хуйней страдали , а ты Марс осваивал, но чот пенсия хуевая, израилетяне пиздят

[^]
agr30
22.04.2016 - 23:18
0

Юморист

В этой истории мне неизвестно лишь число отката. Все остальные величины постоянны.

[^]
SeaUrchin
22.04.2016 - 23:20
-2

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 22.04.2016 - 23:12)
А еще мне интересно - почему только в России уехавших называют предателями?  У нас с Израиля народ тоже уезжает (в  Европу, в США), но почему то их предателями никто не зовет.

Серьёзно?И государство Израиль к ним совсем претензий финансовых не имеет ?Просто захотел человек в США постоянно жить и спокойно уехал,да?

Ну да. Сарказм не понятен. В чем проблема если хочет человек жить в другой стране? Вроде как в соцстрах выплачивать надо, но и это не точно. Ну и естественно долги если есть или алименты - то это уже другая история.

Но я даже не про страну, а про отношение самих людей спрашивала. Я понимаю , что во времена холодной войны , например, любой уехавший был предателем. Но времена то изменились.

Защитники данной инициативы,так мило передергивают ,что диву даешься.Речь идет о гражданах Израиля покинувших СССР до 1991,сейчас 2016 .Те из российских пенсионеров и не пенсионеров которые покинули Россию(РФ)в 2000 и после вполне имеют право на российскую пенсию и в большинстве своем её получают ,к ним никаких претензий нет.Человек вправе выбирать где ему жить.Но те кто покинул СССР до 1991 никаких прав на российскую пенсию не имеют ибо никаких отчисление в пенсионный фонд они не делали-его просто не существовало.Так понятно?

[^]
KILLzaBILL
22.04.2016 - 23:25
0

Ярила

Ну а получали б , кто обеднел бы? Пенсионер ты точно не еврей?)))

[^]
Министр
22.04.2016 - 23:27
0

Ярила

Путин опять не при чем?

[^]
KILLzaBILL
22.04.2016 - 23:29
0

Ярила

Путина не трожь, от него сияние исходит

[^]
Cokoll
22.04.2016 - 23:33
1

Ярила

Ну будут лишней кучке пенсионеров платить те же 100 баксов в месяц, и как бы что? Не думаю что если они рано уехали , то им по стажу шибко большую пенсию начислят. Ворующие чинуши меня больше парят.

[^]
SeaUrchin
22.04.2016 - 23:34
-2

Ярила

Цитата (KILLzaBILL @ 22.04.2016 - 23:25)
Ну а получали б , кто обеднел бы? Пенсионер ты точно не еврей?)))

Нет не еврей.И так в нашей стране до хуя тех кто сидит на шее обычных пенсионеров.Нам для полноты счастья только советских евреев не хватает. Причем советский еврей вполне мог и ни одного дня не проживать в РСФСР,а репатриироваться из УССР или из ГрССРи тд и тп,с какого хера ему российскую пенсию платить должны?

[^]
KILLzaBILL
22.04.2016 - 23:41
1

Ярила

Убежденность в том что чужие пенсионеры обижают наших, ну это , чо там,, по секрету , наших пенсионеров не импортные пинсионеры обижают,дальше сами

[^]
СараБараБу
22.04.2016 - 23:43
2

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (SeaUrchin @ 22.04.2016 - 23:20)
Цитата (СараБараБу @ 22.04.2016 - 23:12)

Защитники данной инициативы,так мило передергивают ,что диву даешься.Речь идет о гражданах Израиля покинувших СССР до 1991,сейчас 2016 .Те из российских пенсионеров и не пенсионеров которые покинули Россию(РФ)в 2000 и после вполне имеют право на российскую пенсию и в большинстве своем её получают ,к ним никаких претензий нет.Человек вправе выбирать где ему жить.Но те кто покинул СССР до 1991 никаких прав на российскую пенсию не имеют ибо никаких отчисление в пенсионный фонд они не делали-его просто не существовало.Так понятно?

Сдается мне мы о разных вещах вообще говорим.

Я спрашиваю (без всякого отношения к пенсиям) - почему когда в любой теме говорят об уехавших из РФ , большинство камментаторов называет их "предателями".
Вы мне обьясняете почему уехавшие до 91 не должны получать российскую пенсию. Мне если честно вообще похрену до приехавших до 91 года. Не должны - не платите. Они кстати и немало ништяков от самого Израиля получили в отличии от приехавших позднее.

Так что дискуссии не получилось.

[^]
KILLzaBILL
22.04.2016 - 23:54
0

Ярила

Да мне кажется тут все просто, никто не осуждает капитана Смита за то что он отдавал порой неправильные приказы, и утонул с кораблем , долг капитана, просто долг капитана распространяют на всех, ну стюард, за 10 баксов ну сьебал, всеж люди все ссут, ожидать Марсельезу на Титанике глупо, но было б красиво

[^]
Dober
22.04.2016 - 23:58
2

Шутник

никого не защищаю, просто задумался...

пенсионеры уехавшие до 91го года..
я не знаю, какой на тот момент был пенсионый возраст, но допустим 65.
т.е. люди 1926го и раньше года рождения.
получается, многие из них воевали за ссср, отработали всю жизнь ссср,

и какой то интернет-гопник теперь решает, что нет, хуй ему на воротник а не пенсия, потому что он ПРЕДАТЕЛЬ!!!111 пыщ
и активно эту тему форсит..

позорище

[^]
SeaUrchin
22.04.2016 - 23:58
-1

Ярила

Цитата (KILLzaBILL @ 22.04.2016 - 23:41)
Убежденность в том что чужие пенсионеры обижают наших, ну это , чо там,, по секрету , наших пенсионеров не импортные пинсионеры обижают,дальше сами

Задолбал демагогией.Создай пост о коррупции и не справедливой пенсионной системы в РФ и там пизди в свое удовольствие.По старпосту есть,что сказать?

[^]
Ohlomondrik
23.04.2016 - 00:07
3

Шутник

Цитата (markstd @ 22.04.2016 - 13:27)
Цитата (AlexandrRus @ 22.04.2016 - 12:54)
Цитата
Нате вам щастье, дорогие россияне - съебавшие из страны представители одного из ближневосточных племён сейчас тоже будут жить за ваш счёт!

Это с хуя ли им платить не нужно? Они точно так же работали в этой стране как и те кто остались тут.

Так и оставались бы в России. Ан нет, уехали в другую страну, скорее всего получают там соц обеспечение, да ещё хотят пенсию от РФ получать? Хрена лысого! У нас своих пенсионеров нет что-ли? Я считаю так, из страны уехал на ПМЖ в другое государство, то никакого соц обеспечения тебе. А то как в 90-е хреново было, так сбежали, а сейчас у РФ денежки появились, так здрасьте. А если в Израиле пенсию тебе маленькую платят, то, как говорится, "проблемы индейцев шерифа не волнуют"

Не выдержал...залогинился...так вот...моей матери 65 лет от роду, гражданке РФ,проживающей в Германии,получающей пособие по старости в размере где-то там в районе 400 евро,проработавшей в РФ 33 года и платившей отчисления, НА ХУЙ НЕ ВПЕРЛАСЬ БЫ ТА РОССИЙСКАЯ ПЕНСИЯ! Ибо нет ни сил, ни времени,ни средств на её оформление в ПФ РФ, в течении 1-2 месяцев,подготовке документов со всех мест работы, выезда в РФ для этого соответственно,получения лично каждый год заверенных справок от консула РФ о нахождении в живых, но....увы оформлять российскую пенсию заставляет социальное ведомство Германии и ровно на эту же сумму минусует немецкое пособие. Так что, господа, сплошной геморрой от этой пенсии и ни хуя таки не кошерный гешефт как бы вам не хотелось думать. Вот граждане 404 например, не имеют право на выплату пенсий находясь на ПМЖ в другой стране и проблем этих не имеют. Пинайте,хуле....

[^]
SeaUrchin
23.04.2016 - 00:13
-2

Ярила

Цитата (Dober @ 22.04.2016 - 23:58)
никого не защищаю, просто задумался...

пенсионеры уехавшие до 91го года..
я не знаю, какой на тот момент был пенсионый возраст, но допустим 65.
т.е. люди 1926го и раньше года рождения.
получается, многие из них воевали за ссср, отработали всю жизнь ссср,

и какой то интернет-гопник теперь решает, что нет, хуй ему на воротник а не пенсия, потому что он ПРЕДАТЕЛЬ!!!111 пыщ
и активно эту тему форсит..

позорище

Действительно задумался. faceoff.gif Речь идет не о пенсионерах покинувших СССР до 1991.а о всех гражданах СССР репатриировавшихся в Израиль до 1991.Разница надеюсь понятна?И почему год рождения 1926 :Почему к примеру не 1886?Или не 1951?А возможно1961?Год рождения может быть любой как и место рождения и проживания.Хоть УССР,хоть Молдавская СССР, хоть Казахская ССР.Или любая другая союзная республика СССР.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39202
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх