Теперь и Израиль кормить будем! Свезло то нам как

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гешефтмахер
22.04.2016 - 21:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ddeemmaass @ 22.04.2016 - 12:48)
Наше государство помогает всем, кроме своих Граждан

Что ты предлагаешь?

[^]
Виконт
22.04.2016 - 22:00
0

Ищем пуговицу

хм, надо проверить сколько переводят в израиль и сколько на украину

[^]
ХзХз
22.04.2016 - 22:01
5

Ярила

Цитата
Если люди отработали в СССР-РФ, делали лтчисления в ПФР, всячески своим трудом приносли пользу, то от чего же им не выплатить ИХ КРОВНО ЗАРАБОТАННУЮ ПЕНСИЮ? Только из-за того что они переехали в другую страну?

А после развала СССР многие переехали в другую страну,никуда не переезжая.
Работали на страну? Отчисления были? Документы есть? Пусть получают,что заработали за жизнь

[^]
Rom1981
22.04.2016 - 22:02
0

Ярила

А я горд. Ведь даже лунтик жалеют Европу. А евреям просто ужасно живется среди игилы же почти. Надо им тоже помогать.

[^]
vatrushka
22.04.2016 - 22:06
2

Юморист

если женщина вышла замуж на гражданина израиля, имея на руках детей от первого брака и старушку-мать, то и дети будут получать детское пособие и мать пособие по старости. от государства Израиля. или любого другого государства. будь она хоть чукчей, хоть негрой. а пенсию из россии коллеги этой старушки потребуют отменить и передать родулгину. ибо съебнулась.
но самое главное! все пенсионеры-граждане россии получают свою пенсию, где б они не жили. максимум она копится у них на счету. это факт. но то, что даже не чиновникам, а яповцам приходит в голову мысль"съебался-утрись", вызывет грусть. что в самом деле, и выпить теперь не с кем? а сколько русских сейчас иммигрирует? израиль, канада, австралия. почему лишить человека заработанного? это его деньги. как? у такого же трудяги на старости лет вытащить из кармана его грошовую пенсию, только потому что судьба закинула его на тибет? это же стыдно. это же карма попортится. даже помыслить о таком нельзя. вот я надеюсь на пенсию и в кругосветку пока не помру. а мне пенсию-то и отменят! я тогда очень быстро помру, без пенсии, мне больше нечего есть, квартир нет, капиталов нет, родных нет. не еврей, правда.

[^]
СараБараБу
22.04.2016 - 22:08
3

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Мои родители, отпахав по 40-50 лет сначала на стройке , а потом в авиастроении (таки да, Шамберг Ида Шлеймовна - герметизаторщица, и это не шутка!), выйдя на пенсию приехали к нам, детям, в Израиль. И получают здесь свою ЗАРАБОТАННУЮ ТРУДОВУЮ российскую пенсию. Пенсия капает на карточку Сбербанка и снимается здесь с почти любого банкомата. А от Израиля получают соц.минимальное пособие . Поверьте, оба этих платежа - сущие копейки. Но я не об этом Трудовые пенсии российские здесь полусают. Так что абсолютно непонятно о чем говорит Нетаньяху. Может о соц.пенсиях? Непонятно.

И да. Чего спросить то хотели у израильтян выше в теме?

Это сообщение отредактировал СараБараБу - 22.04.2016 - 22:09

[^]
vatrushka
22.04.2016 - 22:14
0

Юморист

Цитата (СараБараБу @ 22.04.2016 - 22:08)
Мои родители, отпахав по 40-50 лет сначала на стройке , а потом в авиастроении (таки да, Шамберг Ида Шлеймовна - герметизаторщица, и это не шутка!), выйдя на пенсию приехали к нам, детям, в Израиль. И получают здесь свою ЗАРАБОТАННУЮ ТРУДОВУЮ российскую пенсию. Пенсия капает на карточку Сбербанка и снимается здесь с почти любого банкомата. А от Израиля получают соц.минимальное пособие . Поверьте, оба этих платежа - сущие копейки. Но я не об этом Трудовые пенсии российские здесь полусают. Так что абсолютно непонятно о чем говорит Нетаньяху. Может о соц.пенсиях? Непонятно.

может он имел в виду тех, которых заставляли от гражданства отказываться?

[^]
qwerr01
22.04.2016 - 22:15
5

Весельчак

Диванные писаки, вы вообще понимаете, КАК формируется пенсия?? Я работаю в РФ, плачу налоги. Из этих налогов формируется моя пенсия. И КОГО ЕБЕТ, куда я еду жить в пенсионном возрасте - в Крым, Израиль или Уганду, епта?? Я заработал на эту пенсию, теперь государство мне должно ее платить, потому что до этого 40 как минимум лет я платил ему...

[^]
СараБараБу
22.04.2016 - 22:16
3

Цитата (0rbit @ 22.04.2016 - 21:31)

Тем более у меня нет никакого желания оплачивать мразей, которые люто ненавидят эту страну, которые считают в ней живущих быдлом, скотом, неудачниками итп. Только почему-то большую часть своего времени занимаются тем, что льют дерьмо в рунете. Пусть их своруют чинушки, купят что-то себе ЗДЕСЬ, оставив налоги с покупки ЗДЕСЬ (тут выбор между плохим и самым плохим).

Не говоря о том, что люди в этой стране жили в трудные для нее годы (90-е) + два кризиса. На эти деньги можно , например, спасти жизни людям, сделав операции, купив дорогие лекарства, чем оплачивать гамбургеры и айфончики тем, для кого родина является местом с максимальной теплотой для жопы.

Нда, именно ПЕННСИОНЕРЫ сидят в интернете и "льют дерьмо в рунете". Как только человек дошел до возраста 70 - так сразу открылись чакры к обсеранию в интернете. Ога. Именно у пенсионеров. sm_biggrin.gif
И да, именно на рос.трудовую пенсию каждый израильский пенсионер уже планирует купить айфончик. Ибо пенсии такие огромные, а цены на айфонсики такие низкие...

Ты чего там куришь, товарисчь?

[^]
grey71
22.04.2016 - 22:17
1

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 22.04.2016 - 21:40)

Он и от Израиля получает и от России, но живет в Израиле - мы хотим чтобы было наоборот.
Пенсия то не накопительная. Двумя рыбами всех накормить не получается.

Очевидно что должно быть и обратное ,те кто переезжают в Россию получают свою пенсию из-за рубежа.Или не так?

[^]
СараБараБу
22.04.2016 - 22:18
1

Цитата (vatrushka @ 22.04.2016 - 22:14)
Цитата (СараБараБу @ 22.04.2016 - 22:08)
Мои родители, отпахав по 40-50 лет сначала на стройке , а потом в авиастроении (таки да, Шамберг Ида Шлеймовна - герметизаторщица, и это не шутка!), выйдя на пенсию приехали к нам, детям, в Израиль.  И получают здесь свою ЗАРАБОТАННУЮ ТРУДОВУЮ  российскую пенсию. Пенсия капает на карточку Сбербанка и снимается здесь с почти любого банкомата. А от Израиля получают соц.минимальное пособие . Поверьте, оба этих платежа - сущие копейки. Но я не об этом Трудовые пенсии российские здесь полусают. Так что абсолютно непонятно о чем говорит Нетаньяху. Может о соц.пенсиях? Непонятно.

может он имел в виду тех, которых заставляли от гражданства отказываться?

Нас никто не заставлял (россиян). Узбеков знаю заставляли. Но тогда это не российские пенсионеры, а пенстонеры СССР. Может быть.

[^]
ЛИТРПИВА
22.04.2016 - 22:19
2

Хохмач

123

[^]
KILLzaBILL
22.04.2016 - 22:20
0

Ярила

Мне нравятся темы когда народ другой страны награждает союзника, который сделал заебись всем, кроме общих врагов и всегда так быть должно - ты за людей , вот те ништяки, а уж наебать с пенсией человека " отдавшего драгоценное зрение за свою Родину Англию" это верх ценизма, отхерачил ты на Столетней Войне лет двадцать и чот заебался, и годы не те, вам в падлу ящик тушенки в Австралию послать, порадовать старика?

[^]
vatrushka
22.04.2016 - 22:21
1

Юморист

Цитата (grey71 @ 22.04.2016 - 22:17)

Он и от Израиля получает и от России, но живет в Израиле - мы хотим чтобы было наоборот.

Очевидно что должно быть и обратное ,те кто переезжают в Россию получают свою пенсию из-за рубежа.Или не так?

ну очевидно! если кое-то отпахал на австралию, и вернулся к родным березкам, ему что фигу оттуда покажут? все получит, до копеечки

[^]
chicaroux
22.04.2016 - 22:28
2

Хохмач

Цитата (avary @ 22.04.2016 - 10:53)
Будем честными - они (репатрианты), работали в СССР и РФ, делали отчисления, имеют полное право получать пенсионные выплаты. Или это мы, те кто остались, непорядочные люди? Воры?

Походу один нормальный (и честный) человек нашелся на форуме. Господа, люди всю жизнь в ссср отработали и платили часть зарплаты в счет пенсии и с какого интересно куя их должны ее лишить лишь потому, что они решили в другой стране жить. Я напомню, что конституции есть право на свободу пережвижения, а поражения в правах из-за места проживания нет !!! И если человек имеет гражданство рф, то и на пенсию он тоже имеет полное право.

[^]
KILLzaBILL
22.04.2016 - 22:30
1

Ярила

Да этож прекрасно будет для всех, если наши бабки , деды будут получать уважение и достойную жизнь от стран куда их закинула жизнь. и от Родины есесно, и поверьте страны не обеднеют, ни одна , а кармы прибавится как от 10 полетов на Луну

[^]
СараБараБу
22.04.2016 - 22:35
1

А еще мне интересно - почему только в России уехавших называют предателями? У нас с Израиля народ тоже уезжает (в Европу, в США), но почему то их предателями никто не зовет.

[^]
SeaUrchin
22.04.2016 - 22:36
0

Ярила

Цитата (vatrushka @ 22.04.2016 - 22:21)
Цитата (grey71 @ 22.04.2016 - 22:17)

ну очевидно! если кое-то отпахал на австралию, и вернулся к родным березкам, ему что фигу оттуда покажут? все получит, до копеечки

Как интересно тему обсуждения то изменили.Речь напомню шла о гражданах бывшего СССР репатриантах в государство Израиль до 1991.А теперь вопрос сколько % от зарплаты было отчисления в ПФР до 1991?То есть во времена СССР. rulez.gif Напомню пенсионное обеспечение у нас солидарное.Если кто не забыл или отродясь не знал об этом.

[^]
Меркуцио
22.04.2016 - 22:37
0

Ярила

vatrushka
То есть можно иметь тройное гражданство и собирать пенсию и два пособия с лохов государств которые пустили человека на свою территорию? Прибыток очевиден. dont.gif

[^]
loredan
22.04.2016 - 22:37
-1

Ярила

Цитата (ddeemmaass @ 22.04.2016 - 12:48)
Наше государство помогает всем, кроме своих Граждан

Оно не наше. Оно априори жидовское государство, подлежащее демонтажу, как чужеродное нам. cool.gif

[^]
SeaUrchin
22.04.2016 - 22:40
0

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 22.04.2016 - 22:35)
А еще мне интересно - почему только в России уехавших называют предателями? У нас с Израиля народ тоже уезжает (в Европу, в США), но почему то их предателями никто не зовет.

Серьёзно?И государство Израиль к ним совсем претензий финансовых не имеет ?Просто захотел человек в США постоянно жить и спокойно уехал,да?

[^]
CKAT
22.04.2016 - 22:42
1

Advocatus diaboli

Цитата (avary @ 22.04.2016 - 13:53)
Будем честными - они (репатрианты), работали в СССР и РФ, делали отчисления, имеют полное право получать пенсионные выплаты. Или это мы, те кто остались, непорядочные люди? Воры?

И подобный подход можно встретить в любой цивилизованной стране мира.
Истеричкам и дурачкам не понять.

[^]
SeaUrchin
22.04.2016 - 22:44
0

Ярила

Цитата (chicaroux @ 22.04.2016 - 22:28)
Цитата (avary @ 22.04.2016 - 10:53)

Походу один нормальный (и честный) человек нашелся на форуме. Господа, люди всю жизнь в ссср отработали и платили часть зарплаты в счет пенсии и с какого интересно куя их должны ее лишить лишь потому, что они решили в другой стране жить. Я напомню, что конституции есть право на свободу пережвижения, а поражения в правах из-за места проживания нет !!! И если человек имеет гражданство рф, то и на пенсию он тоже имеет полное право.

Хм,ну и к вам вопрос Сколь % отчислений от зарплаты на пенсию они делали до 1991 ?И куда они отчисляли?
Я напомню речь идет о событиях до 1991 и в той конституции у советских граждан не было права свободного передвижения по миру,вы наверно забыли.

[^]
KILLzaBILL
22.04.2016 - 22:44
0

Ярила

То что человек из Израиля уедет в Америку или Европу он будет дружить, одобрять, подавать руку людям которые оправдывают и делают героями тех кто убивал евреев ? я думаю нет, к сожалению всякие общественные приличия, ритуалы очень не искрении, и там где надо дать в морду, тамда, точка зрения

Добавлено в 22:50
Хм,ну и к вам вопрос Сколь % отчислений от зарплаты на пенсию они делали до 1991 ?И куда они отчисляли?
Я напомню речь идет о событиях до 1991 и в той конституции у советских граждан не было права свободного передвижения по миру,вы наверно забыли. Дружище, ну какого черта, ты еще вспомни сколько бакс в 1889 стоил и сейчас? Люди отдали ВРЕМЯ МОЛОДОСТЬ -сколько в процентах? У стариков должно быть денег навалом, а они уж сами решат куда их деть)

[^]
Tvorojok
22.04.2016 - 22:52
0

Юморист

мдаа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39203
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх